Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

51Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:02 am

Kazuhiko

Домо аригато, Лешая ^^
знаете... я давно заметила, что у иностранцев фики получаются занимательными хд

52Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:06 am

Leshaya

Leshaya
Даааааа... Растянуть на 12 листов (пока 12, а сколько всего - бог весть) обычный разговор и при этом не ослабить напряжение ни на секунду... это ж надо так суметь, а? Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 622517
В общем, переводчик сам до сих пор в тихом шоке и отойти не может Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 501758

53Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:08 am

ЛиЛи

ЛиЛи
Переводчику можно только посочувствовать))))
Большое спасибо за то, что преводишь)

54Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:34 am

Leshaya

Leshaya
Главное - чтобы всю следующую часть (напоминаю -12 листов! Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 617473 ) не заняла та самая сакраментальная постельная сцена...
А то переводчик умрет на месте и его не откачают Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 802507

55Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:38 am

Kazuhiko

Kazuhiko
ахаха... мы с Тортиком тебя откачаем_))
яой фореве хд
в общем еще раз спасибо ^^

56Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:43 am

ЛиЛи

ЛиЛи
Казу, я готова даже помочь откачать, только бы переводчик не переставал нас радовать новыми частями)))

57Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:45 am

Leshaya

Leshaya
Ну вот, требовательные читатели даже помереть спокойно не дадут Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 419930
Что ж за жизнь-то такая, а? Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 651583

58Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:46 am

Ryo

Ryo
Пора выйти мне из подполья.. Так, я тоже читаю, жду проду. Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 802507

59Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:53 am

ЛиЛи

ЛиЛи
Лешая, вот допереведешь, тогда можно))) А до тех пор ни-ни))))

60Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:56 am

Kazuhiko

Kazuhiko
не в коем случае!
она нам еще переведет хд
щас придет Фонарь-сан и надоет по попе хд

61Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:57 am

Leshaya

Leshaya
Дооооообрые вы мои, как же я вас всех обожаю Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 501758
*что? сарказм?! где сарказм?!! вам все показалось, да-да Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 107794 *

З.Ы. Ладно, действительно сворачиваем флуд... на сегодня))))

Последний раз редактировалось: Leshaya (Чт Июл 22, 2010 10:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)

62Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:59 am

Sansary

Sansary
Фонаря не дождётесь.

ЗАМЯЛИ ФЛУД!

http://vk.com/dumb_daiki

63Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 6:29 pm

Leshaya

Leshaya
Переводчик сейчас немного проспойлерит, но у него уже сил нет.
Спойлер:
Извините, накипело.

64Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 7:10 pm

Uru-ru San

Uru-ru San
с утра пораньше да такое...О_О
спасибо...
*умир*

65Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:07 pm

Leshaya

Leshaya
Мда… переводчик не знает, плакать ему или смеяться. Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 617473 Уруха исправился, причем так исправился, что... Ладно, сейчас сами все увидите.

Небольшая прода, чтобы вы не скучали сегодня днем. Скорее всего, до завтра больше ничего не будет. Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 752845

Последний раз редактировалось: Leshaya (Чт Июл 22, 2010 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

66Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:08 pm

Leshaya

Leshaya
- Думаю, твоя очередь… - голос Урухи был тих и спокоен, он немного очнулся, и сейчас ему больше всего на свете хотелось отвлечь внимание Аоя от себя и забыть про все, что он только что наговорил.

- Правда, что ли? – с лукавой полуулыбкой спросил Аой. Когда Уруха поморщился в ответ на эту его очередную подначку, улыбка ритм-гитариста расползлась еще шире. – Дай-ка подумать… - Аой замолчал, его глаза медленно и чувственно заскользили по Урухе. Уруха, заметив это, нахмурился, и его вопрошающий взгляд сцепился с оценивающим взглядом его собеседника. –Видишь ли, у меня были свои причины для публикации этой статьи, - с голой откровенностью, безо всякого такта заявил Аой, и Уруха с трудом сглотнул. – Если ты хотел узнать мои «мрачные» тайны, то эта для меня сейчас – самая большая и самая важная.

- Аой… - Уруха страдальчески зажмурился, стараясь сообразить хоть какой-нибудь ответ на это признание. – Тебе… было просто любопытно… или… - страстный взгляд Аоя сказал ему все лучше любых слов.

- Твоя очередь, - подсказал Аой, стерев с лица все следы насмешек, которыми он щедро сыпал всю ночь. Уруха, в очередной раз потерявший дар речи, только и смог, что беспомощно посмотреть на Аоя.

- Я… - Мысли Урухи заполошно метались туда-сюда из-за этой неожиданной реплики Аоя… и его же, такого эротичного, вида. Как бы ему ни хотелось смущенно выпалить «Я не знаю, что сказать» и тупо рассмеяться, он четко сознавал, что уже пора перестать валять дурака. Хотя он и чувствовал себя как на иголках под пронизывающим взглядом Аоя.

И тут ему пришла на ум неожиданная, смелая идея. Уруха сразу засомневался, способен ли он на это… в любых других условиях он бы ни за что не решился. Но Аой, судя по всему, дал ему полную свободу действий – чего стоило одно его последнее признание. В конце концов, Уруха сам все начал, когда прочитал журнал и набросился на Аоя с обвинениями. Он же явно хотел, чтобы что-то из этого вышло, что-то гораздо большее, нежели обычный обмен секретами и более тесное знакомство… да и Аой предложил им продолжить, предложил им зайти дальше, чем Уруха мог себе когда-нибудь вообразить зайти с Аоем.

Уруха украдкой усмехнулся своим мыслям, блуждающим сейчас такими опасными путями – путями, на которые его разум однозначно не должен был заходить при виде друга и одногруппника.

- Продолжай, - напомнил Аой, зеркально копируя усмешку Урухи. В тоне этого наглого требования Аоя проскочили возбуждающе-опасные нотки. Пора было уже прекращать эти его хохотульки, а точнее – пора было поставить его самого на место. Уверенность Аоя заинтриговала и взволновала Уруху, но он должен был вернуть контроль над собой и прекратить вести себя как школьница, повернутая на Аое. Ему необходимо было вновь обрести былую уверенность в себе и собственной сексуальной притягательности.

- Ты действительно хочешь это знать? – легонько поддразнил Уруха, к нему вместе со вспышкой адреналина начала возвращаться его смелость. Теперь уже он манил пальчиком Аоя к себе, пока они снова не оказались на прежнем расстоянии. Наживка была с жадностью проглочена, и Уруха позволил себе лениво втянуть запах Аоя, не торопясь потакать своему другу. Он оставил Аоя в таком же напряженном ожидании, как и тот его всего несколько минут назад. Видно было, что Аой испытывает неподдельный интерес к тому, что он сейчас услышит. Взгляд Урухи упал на руку Аоя, оказавшуюся между их телами; ладонь была тесно прижата к бедру лид-гитариста, посылая мурашки удовольствия по его спине. Уруха наклонил голову, с наслаждением наблюдая за тем пылом, с которым Аой пытался скрыть, как ему хочется отодвинуться; он даже немного отвел взгляд, словно в легком смущении.

- Иди сюда, и я тебе все расскажу, - лицо Урухи обдало жаром, когда он начал отрываться в полную силу. Ему хотелось как можно ближе ощутить тепло тела Аоя. Урухе понравилось то, как глаза ритм-гитариста на долю секунды удивленно распахнулись, прежде чем вернуться к привычному самоуверенному выражению. Аой придвинулся еще ближе, так что Уруха ощутил его дыхание на своей шее, и еще больше предательских мурашек пробежало по его коже. Аой точно знал, что он делает… и что делает Уруха.

- Говори, - шепнул Аой еще более глубоким и тихим голосом. Уруха даже подумал, что… подумал, что роскошный рот Аоя сейчас прикоснется к его коже, настолько близко они сидели. И ему, возможно… даже хотелось этого. Уруха позволил нахальной усмешке тронуть свои губы, прежде чем потянуться к уху Аоя.

Продолжение следует…

Последний раз редактировалось: Leshaya (Чт Июл 22, 2010 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

67Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:09 pm

Leshaya

Leshaya
Интуиция мне подсказывает, что яой близко. Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 802507

68Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 9:31 pm

Sansary

Sansary
НУ ЧТО ТАААААААМ?! *_______________________________*
Проду, умоляю х.х *нервный тик*

69Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Чт Июл 22, 2010 11:48 pm

ЛиЛи

ЛиЛи
ааа... такой момент...
старушка Ли точно не доживет до конца

70Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 12:53 am

Uru-ru San

Uru-ru San
ну боже....><
опять на самом интересном!!! Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 419930
это единственный фанфик который заставляет меня так нервничать!
Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 268290
до завтра я не выдержу........................................ Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 435255

71Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 5:20 am

Leshaya

Leshaya
Ребят... убейте переводчика, пожааааалуйста! Он сам себя сглазил Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 651583 Следующая прода будет еще ой как не скоро, причина – под спойлером. Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 45197
Спойлер:
В общем, следующая прода будет выложена только тогда, когда будет закончен перевод второй главы. Заранее извиняюсь, что так вас раздразнила Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 744849

72Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 5:48 am

Sansary

Sansary
*охреневшая и расстроенная*
Автору респект дубль2.
Думаю, второй главой я просто зачиталась бы *_______*
А пока.. Помяните меня добрым словом, ибо я скорее всего до этого не доживу т.т

Лешая-сан, на вас все надежды Т________________Т

73Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 6:43 am

Rea

Rea
ой как не хорошо.... Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 651583
я только сегодня начал это чудо читать и вот на тебе Т_________Т

74Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 6:53 am

Leshaya

Leshaya
Где-то через полчасика переводчик выложит вам небольшой подарок - последний относительно "невинный" кусочек на пять абзацев - и уйдет в глухое подполье.
Или не стоит вас так дразнить? *в задумчивости* Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 744849

75Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 6:54 am

Sansary

Sansary
Если не особо разрывает сюжет - только ЗА *___________*

76Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) - Страница 3 Empty Re: Tell me a secret (NC-17, Smut, Aoi/Uruha) Пт Июл 23, 2010 6:54 am

ЛиЛи

ЛиЛи
Видимо старушке Ли придется ещё подождать.
Могу только пожелать переводчику удачи, и молиться богу яоя)))
Удачи!!! И заранее спасибо)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: