Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 33]

Nata-lie

Вот так всегда - прям как в сериалах: сначала 200 с лишним серий подробнейшего наблюдения за героями, включая каждый их чих, а потом всё действие сразу в одной серии - последней. Нееет, так не пойдёт. qw . Даже если им НЕ понравится друг с другом, они превратят это в сиквел, копаясь в собственных ощущениях и переживая раз за разом свою единственную, выстраданную читателями, ночь любви и вышеозначенного рейтинга. io .
А потом они подумают (это затянется ещё на 3 главы), что, возможно, они что-то сделали не так или недопоняли друг друга и заскулят об ещё одном шансе, и всё закрутится ещё большей спиралью, и мы окончательно сойдём с ума. И в психбольницах нашей необъятной Родины, а также в учебниках психотерапии появится новый диагноз: синдром Hatsu-Yume. stupidme . И он неизлечим :tybv:

Kiwi

Kiwi
"И сегодня ночью они наконец-то переспали. И им это НЕ понравилось"
*представила.бьется головой об стол*

Princess Helly

Princess Helly
Ага, щас им это не понравится... Я скорее поверю, что после взаимного секса они умрут от инфаркта, потому что они просто не перенесут такого счастья... Блин, они и так тут с каждого вздоха млеют. А представьте себе полноценный и длительный (зная автора, то не меньше страниц 15)секс... В общем, могу сказать, после него мы все умрем!!! Я это просто чувствую )

rina

rina
Princess Helly пишет:А представьте себе полноценный и длительный (зная автора, то не меньше страниц 15)секс... В общем, могу сказать, после него мы все умрем!!! Я это просто чувствую )

Автор просто обязан был написать не меньше 15 страниц!! После всех наших мучений - это было бы великолепным вознаграждением wety

Nata-lie

Nata-lie
Главное, товарищи, чтобы после этого жаркого и продолжительного секаза мы тута всем сайтом не забеременели wety . Ну, зная силу художественного слова и глубину таланта автора и переводчиков... Как говорится, нет ничего невозможного - есть только маловероятное qw .

Два_жирафа

Два_жирафа
Итак, новый диагноз - беременность от Hatsu-Yume))

Leshaya

Leshaya
новый диагноз - беременность от Hatsu-Yume
Ну вы, блин, даете Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 7 127907
У переводчиков тогда, чувствую, сразу тройня будет Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 7 928284

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

Они с Урухой появились в репетиционной с часовым опозданием, и Аой нисколько не удивился тому, что четыре раздраженных лица прожгли их одинаково гневными взглядами. Возмущенное бормотание следовало за ними по пятам, пока они проходили на свои привычные места рядом друг с другом и брали гитары. Их инструменты уже были подготовлены и настроены так, словно это не сами ребята должны были заниматься настройкой с самого утра. Аой чувствовал себя немного виноватым за то, что заставил своих коллег и менеджера так долго ждать, да еще и делать за него его работу, но он не мог полностью сожалеть о том, что потратил это время на поиск своего друга. И пусть он сам закопал себя в яму, где должен был сидеть только лишь Уруха, и теперь все раздраженные взгляды были устремлены не на одного из друзей, а на обоих сразу.

Аой никогда не сожалел ни о чем, если это было связано с Урухой, потому что он обещал своему другу еще много лет назад, что сделает для него все, и плевать он хотел на последствия, на то, что все остальные могут повернуться к ним спиной…в любом случае, они всегда будут друг у друга. В тот момент, когда Аой вошел в репетиционную этим утром и не обнаружил на привычном месте Уруху, который, будь все как всегда, должен был бы уже настраивать свою гитару, перебрасываясь остроумными замечаниями с Рейтой, - так вот, в тот момент, Аой понял, что что-то пошло неправильно.

Спешка была не в характере Урухи, он предпочитал делать из времени послушный и удобный инструмент для себя любимого – в принципе, так же он поступал и со всем остальным, чего касались его руки. Абсолютно все Уруха мог повернуть по-своему; таким образом он создал особенный, неповторимый мир для себя и Аоя… фактически, Аоя тоже создал он сам. Аой был готов пойти на все, чего бы ни захотел его друг. Он менялся и преображался под неумолимыми руками Урухи до того момента, пока его нервы не натягивались так, что казалось - сейчас они разорвут его измученное тело. А потом его отпускали, и он задерживал дыхание, оживая лишь тогда, когда Урухе снова требовались от него какие-нибудь чувства. И все равно он всегда принадлежал Урухе…только Урухе, никогда не сетуя на столь жестокий рок.

Хотя даже имея такие странные привычки - подгонять все под себя и не испытывать ровно никакого беспокойства по поводу ежедневных опозданий - на репетиции Уруха всегда приходил вовремя. Он серьезно относился к работе, подходя к ней с крайним профессионализмом. Аой тихо запаниковал, когда понял, что среди тех, кто первым вошел в репетиционную, не было Урухи. Аой всегда относился к этому, как к чему-то незыблемому. Своевременное появление в студии было единственной постоянной чертой Урухи.

Распорядок дня Урухи чаще всего представлял собой полный бардак и, в общем-то, не существовал как таковой, ибо он всегда делал по пять дел одновременно, планируя и тут же нарушая свои планы, пробуя то так, то эдак и спонтанно придумывая способ действий, когда ему действительно предстояло что-то важное. Аой привык к хаотичной, восхитительно непоследовательной личности Урухи, но при этом он был сбит с толку тем, что Уруха проявил свою непредсказуемость даже в том единственном, в чем до этого был всегда надежен. Это заставило Аоя разволноваться и придумать массу неприятностей, что могли приключиться с Урухой.

Он сам вызвался найти Уруху, якобы для того, чтобы угомонить раздраженных ребят и скорее приступить к репетиции, а на самом деле - с целью успокоения собственных взвинченных нервов. Аой буквально пролетел то расстояние, что отделяло его от дома Урухи, прекрасно зная, что у Урухи, как и у него самого, были кое-какие проблемы, которые он тщательнейшим образом скрывал от всех уже долгое время. Их груз все больше и больше угнетал его друга, с годами становясь все тяжелее. Уруха никак не находил в себе сил поделиться с Аоем, но сам Аой подозревал, что их проблемы весьма похожи, такие же мрачные…проблемы одиночества, никак иначе их не назовешь.

Эти проблемы явно имели отношение к тому непроницаемому выражению, что иногда появлялось на обычно сияющем лице Урухи, и по тому, как он отводил глаза, Аой догадывался, что друг пытается отгородиться от него, сохранить в секрете тщательно скрываемую боль. Но Аой всегда замечал ее - и он очень хотел бы знать, что же было ее причиной… Аой сходил с ума, потому что не мог понять, что творится с его другом в такие моменты, ведь он знал об Урухе все… почему Уруха потребовалось спрятать свои переживания от Аоя? Аой ведь столько раз ему помогал.

Они вместе выросли и пережили все тяготы взросления, и Уруха всегда мог опереться на плечо Аоя, когда была такая необходимость…почему же тогда Уруха не мог поделиться с Аоем той болью, что медленно снедала его в эти дни? Аой только хотел помочь…он просто физически не мог видеть Уруху несчастным…Уруха был светом его жизни, единственным, кто говорил, что улыбка всегда лучше недовольной гримасы, что лучше брать от жизни все, чем сожалеть об упущенных возможностях и позволять проблемам управлять твоей жизнью. Аоя смущало и волновало то, что Уруха не способен был воспользоваться собственным советом, когда свет вокруг него год от года стал тускнеть…грозя потухнуть полностью.

Этим утром, когда Аой нашел Уруху в кровати, спящим, он догадался, что дело все в том же…груз нерешенных проблем задержал его друга в постели, вынудил его сжаться в комок; его лицо еще хранило следы слез, которые пролились прошлой ночью. Уруха с огромным трудом сопротивлялся какой-то неведомой силе, и это делало переживания Аоя еще сильнее. Было больно видеть, как друг ослабел в этой безмолвной битве, тогда как именно Уруха всегда был более сильным в их паре. Он желал, чтобы Уруха позволил ему…дал хотя бы маленький ключик к тому, что так мучило его…он не мог забрать боль Урухи и превратить ее во что-то иное, как всегда поступал сам Уруха. Он не умел так ободрять и успокаивать, как Уруха. Возможно, именно поэтому Уруха и не мог поделиться с ним своими бедами. Аой не представлял, как можно помочь кому-то справиться с болью и страданиями, принести облегчение, его руки были слишком неуклюжи и, возможно, могли нанести больше вреда, чем пользы.

Этим утром он смог поднять Уруху с постели и заставил его улыбнуться – и пусть его улыбка была несколько искусственной и наигранной. Уруха даже смог поддразнить его, чему Аой был безмерно поражен. Они всегда вели себя игриво друг с другом, почти как влюбленные… не переводя, однако, свои отношения из разряда платонических во что-то большее, к огромному сожалению Аоя; и их игривость редко переходила за грань чувственности. Но тем утром… по какой-то непонятной причине, даже несмотря на то, что Уруху терзали его проблемы, Аой смог заметить что-то еще…что-то промелькнуло в глазах Урухи, когда он схватил Аоя за воротник и скаламбурил с таким сексуальным подтекстом, что кровь Аоя закипела. Больше ничьи прикосновения не имели такого эффекта.

Прикосновения Урухи было словно глоток воды для умирающего в пустыне, и Аой терял от них самообладание, лишь изредка получая блаженное облегчение, когда Уруха проявлял к нему милосердие - иначе и не скажешь. Аой не мог объяснить, что такого он заметил в глазах Урухи, когда тот неосознанно его дразнил, но если бы этот взгляд был порывом ветра, он бы сбил Аоя с ног. В нем мельком блеснула сложнейшая душа Урухи… но все закончилось так же быстро, как и началось. Они неловко посмеялись окончанию шутки и притворились, что все нормально, хотя то, что творилось между ними, было дальше всего от определения «нормальный».

- Я хотел бы услышать объяснения, - сказал менеджер, укоризненно глядя на склоненную голову Урухи. Аой автоматически повернулся к другу, который до этого никогда не становился объектом раздражения для согруппников или менеджера. Уруха только вздохнул, словно он был слишком измотан, чтобы хотя бы попробовать что-то объяснить, слишком опустошен, чтобы сделать что-то большее, кроме как сесть и покачать головой. Найти объяснение было еще сложнее оттого, что даже Аою оно было неизвестно. Только Уруха знал причину своего поведения, но он явно не собирался делиться деталями с кем бы то ни было, поэтому Аой снова пришел ему на помощь, как всегда, когда Уруха нуждался в нем.

- Это была не его вина на самом деле, - вступился Аой, в уме соединяя фрагменты лжи так, чтобы они выглядели правдоподобно. В конце концов, он же научился жить со своими тайнами и враньем, скрывать свои эмоции и притворяться, что у него все в порядке. Он не испытывал гордости оттого, что мог обойти правду, но научился использовать эту способность во благо себе и окружающим. Благодаря хорошо подвешенному языку у него получилось выпутаться из парочки довольно затруднительных положений.

- Почему-то у него не сработал будильник этим утром… но он действительно собирался прийти вовремя. Вы же знаете, что раньше Уруха никогда не опаздывал. Я думаю, что это был первый и последний раз, - он позволил лжи легко соскользнуть со своих губ и заметил, как Уруха быстро повернул голову и метнул вопросительный взгляд в его сторону. Сузившиеся глаза и плотно сжатые губы явно потребовали прекратить говорить от его имени.

Уруха всегда был недоволен, когда Аой его поддерживал, словно все его битвы касались только его самого. Однако Аой всегда стремился защищать, когда дело касалось его друга. Он знал, что Уруха способен постоять за себя, когда ситуация это позволяет, но Аой испытывал непреодолимое стремление загородить Уруху собой от жестокости и несовершенства внешнего мира. Он не мог противостоять желанию защитить друга, это был путь, выбранный им еще в детстве. И пусть Уруха сейчас уже не был столь невинен, но желание оберегать его никуда не пропало.

С того момента, как Уруха позволил взять себя за руку и повести его через ярмарку – давным-давно, как будто в прошлой жизни - Аой никак не мог отпустить его. И никогда уже и не сможет, если ему представится право выбора. Если Уруха внезапно решит оттолкнуть его после стольких лет дружбы, он постарается удержаться; даже если медленное течение времени одержит над ними свою победу и бесповоротно приблизится их конец, Аой ни за что не выпустит Уруху из своих объятий.

Наверное, уверенность в том, что они всегда будут вместе, уже перешла грань фанатизма, и было слишком самонадеянно полагать, что стараний по удержанию Урухи рядом с собой будет достаточно для того, чтобы не дать ему отдалиться по прошествии еще нескольких лет. Но Уруха стоил того, чтобы за него бороться, и Аой решил не сдаваться без борьбы.

Он очень хотел разделить причудливые взгляды Урухи на окружающий их мир. Тогда было бы намного проще полагать, что все и всегда будет в порядке, что такая дружба, как их, сможет противостоять времени - и Аою не пришлось бы с таким остервенением бороться за их хрупкое видение вечности. Фантазии Урухи были уникальны, и Аой мечтал заглянуть в них, понять их, скрыться там и больше никогда не выходить. Казалось, Аою станет гораздо легче, если он сумеет разобраться, что творится в голове друга. Но Аой замечал, что какая-то тень наползает на характер Урухи, словно черная вуаль начинает отделять его мировосприятие от остальных, пряча сознание, которое так привлекало Аоя. Пыткой оказалось наблюдать, как что-то столь ошеломляющее и примечательное разрушалось под действием сил, о которых Аой не знал ничего, и осознание собственной беспомощности только злило и выводило из себя.

Продолжение следует...

Sansary

Sansary
Кстати.

Имхо.
Читать перестала ещё кусков 5 назад.
Я по-прежнему восхищаюсь профессиональностью и красочностью перевода Лешей и Принцесс, но автора тупо недолюбливаю уже х3
Ничего. Пустые описания. Радует глаз, если хоть одна реплика стоит в тексте, а так..
Пустышка, а не фик.
Это не значит, что мне лишь бы НЦ подавай или бесконечные разговоры вслух, но сюжет крутится около точки.
Одной и уже несущественной.

В общем, спасибо вам, девушки, за перевод, но сил уж нет ^^

Имхо дубль2.

http://vk.com/dumb_daiki

Leshaya

Leshaya
Sansary-сан, ну что ж поделать - насильно мил не будешь...
Но мы с Princess Helly честно будем держаться до последнего читателя xc
З.Ы. Но вы загляните еще в эту темку ближе к концу фика, пожалуйста nm

Sansary

Sansary
Божечки, только не на Вы, я вас младше хД

Хорошо, ближе к действиям, возможно, загляну)
Хоть и привилегии немного изменились хД

Ещё раз спасибо за перевод =3

http://vk.com/dumb_daiki

Princess Helly

Princess Helly
Автор любитель по сто раз обдумать одно слово или жест )) Причем со всех сторон ))) Если бы не любопытство, я не знаю, как бы я себя мотивировала на перевод )))

kapachi

kapachi
мне кажется, всем интересно, где она точка кипения, потому что только кажется - вот она! а нееет, нас мучают еще сильнее.

переводчики, вы просто герои! io

Kiwi

Kiwi
переводчикам памятник при жизни хО
и если даже к банальному признанию они идут так долго...я боюсь подумать,сколько они будут идти до НЦшки после этого самого признания ..

Nata-lie

Nata-lie
Это всё-таки клиника stupidme. Похоже, у автора раздвоение личности, если он с таким маниакальным упорством описывает каждый прожитый героями час с точки зрения каждого из героев. И как, блин, сам ещё не запутался?!
Господа переводчики, успокойте меня, скажите, что автор не будет описывать каждое происходящее событие с точки зрения Рейты, Кая и Руки. :qt:
Я вам искренне сочувствую в вашем нелёгком труде. qaz

"переводчикам памятник при жизни"
Давайте мыслить глобально! Не памятник, а скульптурную группу - всем, кто имел отношение к этому фику, пока этот самый фик имел наш мозг headbang

Два_жирафа

Два_жирафа
Я-таки собрала мысли в кучу и пишу нормально:
1 - Вам не кажется, что это все похоже на влюбленность подростков лет 14-15? Когда оба очкуют и страдают и мытарства их бесконечны и пути неисповедимы... /во как загнула/ Давайте по-честному. Мужикам 30 уже! Прошли уже те славные годы сюсюканья, сомнений и душевных терзаний. Нет, я не спорю, с таким к другу не пойдешь и маме не расскажешь, но и до абсурда доводить не нужно. Тем более, они так себя ведут. Они влюбились бы друг в друга на уровне рефлексов (все помнят Павлова с собачками?). А тут и взгляды, и тонкая душевная организация Урухи, и чувствительный к нему Аой... Тут же все ясно, как божий день. Или автор из них идиотов делает?
2 - Ну невозможно как долго! rf Тут либо ждать конца перевода и "Да наступит радость", либо медленно умирать. Можно конечно самим начать переводить, но тут есть куча всяких поводов asw
3 - Хочется еще раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность переводчикам. Дамы, честь вам и хвала, ибо я б уже застрелилась/разбила клавиатуру(нужное подчеркнуть). Серьезно, это огромный труд. К тому же вы не весь день сидите и переводите ЭТО. Еще и терпите нудящих читателей. Я, можно сказать, вами восхищаюсь.
Вот и все. Спасибо за внимание))

Leshaya

Leshaya

Уруха все еще смотрел на него, и когда Аой понял, что на некоторое время выпал из реальности, заблудился в дебрях собственного разума, он вспыхнул. Уруха одними губами произнес «Что-то не так?», и потерянное выражение на его лице вдруг уступило место тревоге за Аоя. Уруха потянулся вперед, пока прохладные пальцы не коснулись внутренней стороны руки Аоя, приглашая того поделиться с ним всем, что его волновало, но прежде, чем Аой смог ответить, в разговор вступил менеджер.

- Ладно, будем считать, что в порядке, - ответил менеджер, явно заметив, какое напряжение разлито в воздухе. – Сегодня у нас только первая репетиция, однако уже совсем скоро нам надо будет отправляться в студию записи. Я никого не виню, но мы все хотим сделать шоу и вернуться к работе. Мы же не хотим оказаться неготовыми, когда придет время, - менеджер в упор посмотрел на Уруху, который поглядывал на него с явным извинением во взгляде. – Только не позволяй себе опаздывать в следующий раз. Если нужно, купи новый будильник, - менеджер по-доброму улыбнулся, и все выдохнули с облегчением, когда постепенно стало отступать напряжение, а воздух стал легче проходить между ними. – Мы еще можем пережить опоздание на пару минут, если Руки в очередной раз подведет ощущение времени, но вот задержка на час – это уже слишком. А теперь давайте поработаем, чтобы хоть что-то сегодня сделать.

Уруха позволил себе благодарно улыбнуться, когда снова взглянул на менеджера. Аой знал -Уруха сейчас испытывает чувство вины за то, что заставил всех так долго себя ждать. Он никогда не подводил своих друзей, но Аой знал, что у Урухи была веская причина задержаться, пусть даже Аой понятия не имел, в чем она заключалась. Когда менеджер повернулся к ним спиной, а остальные ребята разбрелись по комнате, занимая свои места и подготавливая инструменты, Аой с Урухой переглянулись и тихонько засмеялись.

- Извини, что я снова влез куда меня не просили, - попросил прощения Аой, в его голосе чувствовался оттенок стыда. – Я знаю, что тебе не нравится, когда я это делаю, - Уруха отрицательно покачал головой, прервав поток извинений.

- Ну вот, а я только собирался поблагодарить тебя, - улыбнувшись, прошептал Уруха. – Мне нравится, как ты бросаешься защищать меня, когда у меня возникают трудности. Я бы не хотел, чтобы ты за это извинялся… - Уруха на секунду смутился, а его пальцы сильнее сжались на запястье Аоя. – Я просто не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, но ты каким-то образом влипаешь в них за моей спиной – вот в чем все дело. А так, вообще-то, ты всегда заставляешь меня улыбаться, когда встаешь на мою защиту, - после этой странной заминки улыбка Урухи вновь обрела свою чистоту и искренность. Аой хихикнул и бережно провел своими пальцами по руке Урухи.

- Мы всегда вляпываемся в неприятности вместе, в этом нет ничего нового. Я никогда не покину тебя в беде… Я всегда буду рядом с тобой, - мягко добавил Аой, надеясь, что смысл этих слов достаточно ясен и прозрачен. Он хотел, чтобы Уруха понял, что, даже открыв последнюю дверцу в свою душу, он останется в безопасности, каким бы неуклюжим Аой ни был в решении проблем других людей. Ведь Уруха не был «другим человеком», он был для Аоя всем, и Аой был готов на все, что угодно, для своего друга. Уруха мог сказать ему все, что заблагорассудится, и абсолютно ничего при этом бы не изменилось. Аой принял бы любую тайну, которую бы поведал ему Уруха…неважно, какой мрачной или глубокой она бы была. Если бы только его друг мог это понять…

- Спасибо, Аой, - вот и все, что прошептал ему Уруха, а потом просто отвернулся от встревоженного Аоя и взял гитару с подставки. Репетиция началась, и ответ Урухи на предложение Аоя стал очевиден. Нет. Не будет никаких сердечных открытий, страшных секретов или запретных чувств. Уруха был не готов поделиться тем, что мучило его, с Аоем, и Аой принял это. То, что Уруха прятал внутри себя, было вне компетенции Аоя, и тот решил подождать момента, когда же друг все-таки решится на откровение.

Репетиция пролетела в череде верных и – по большей части - фальшивых музыкальных нот, но все вышли из нее без ущерба для здоровья и настроения. Аой аккуратно устроил свою гитару на подставке, и гладкая черная поверхность отразила в себе огоньки лампочек над его головой. Руки уже успел усесться на краю стола перед Урухой и Рейтой, чтобы рассказать историю, которая приключилась с ним в прошлые выходные во время его отпуска.

Аой мог слышать только обрывки этого рассказа, поскольку в это время он сматывал электрический шнур от усилителя, а потом стал укладывать его в черную сумку из плотной ткани, вмещавшую в себя большую часть его оборудования. Он напряг слух только тогда, когда Руки упомянул что-то о вечеринке… Аой всегда был поклонником вечеринок, и он знал, что и Уруха тоже, - особенно тех, где выпивка льется рекой.

- Что за вечеринка? – крикнул Аой через плечо. Как только ему удалось застегнуть сумку, он тут же направился к праздно болтавшим друзьям. Кай присоединился к ним минуту спустя, заметив, что все сбились в круг возле усмехающегося Руки.

- У кого-то намечается вечеринка? – поинтересовался Кай, скользнув на стол рядом с Руки и бесцеремонно пристроив свои ноги на колени Урухе. Хмуро уставившись на Кая, тот тут же сбросил их.

- У тебя грязная обувь, Кай, а у меня новые штаны, - пробурчал Уруха, и его губы плотно сжались. Аой бессчетное количество раз наблюдал у него такое выражение лица – таким вот жалким образом Уруха пытался выглядеть грозно, если его кто-то раздражал. Но Кай только пожал плечами и снова уперся подошвами своих кед в ноги Урухи; лид-гитарист, вздохнув, не стал предпринимать новой попытки. Уруха никогда не был особо привязан к своим вещам, он и сам был способен испортить кучу одежды, если это требовалось для какого-нибудь развлечения. В этом вопросе он был очень похож на Аоя, хотя Аой не мог сказать о себе, что он совсем уж безразличен к своему тщательно подобранному гардеробу…

- У нас будет вечеринка по поводу встречи Нового года, - беззаботно произнес Уруха, как будто бы случайно упершись острыми локотками в обувь Кая. Барабанщик с болезненным шипением убрал ноги, и Аой захихикал.

Репетиция определенно подняла ребятам настроение, лед треснул, позволив всем им вернуться на круги своя. В первой половине дня они еще спорили и обменивались язвительными замечаниями; зато, когда в комнате воцарился вечер, эхом зазвучали смех и поддразнивания по поводу особенно грубых ошибок, а уж после поедания гамбургеров, заказанных в качестве поспешного обеда, все и вовсе пришло в норму. Им всегда требовалось приложить некоторые усилия, чтобы вернуться в прежнее русло после периода отпусков.

- Планируется действительно грандиозное событие. Мой друг устраивает вечеринку, и мы всей группой на нее приглашены. В любом случае, мы же это время всегда проводим вместе, - объяснил Руки и машинально пожал плечами, невольно скопировав движение Урухи.

- Руки, но до Нового года еще несколько месяцев, почему ты говоришь об этом сейчас? – Аой скептически посмотрел на Руки.

- Он просто вежливо предупредил нас заранее. Ведь лучше знать обо всем заблаговременно, чем сначала строить планы, а потом в последнюю секунду нарушать их, - бросил Уруха, встав на сторону Руки, и укоризненно посмотрел на Аоя, словно тот задал совершенно неуместный вопрос, в то время как Аой был убежден в обратном. Уруха обладал самой странной логикой в их группе, и Руки от него недалеко ушел.

- Кто бы говорил, а, Уруха? – вступил Рейта. – Ты же сам чемпион по разрушению планов. Я уверен, что ты даже не вспомнил, что обещал приехать ко мне вчера вечером и доиграть в ту игрушку, которую тебе одолжили. Я прождал тебя несколько часов и даже отклонил приглашение своего друга, потому что был уверен, что ты все же появишься, - Аой увидел, как лицо Урухи буквально мгновенно потухло, и к нему снова вернулось то же пристыженное выражение, что и во время разговора с менеджером по поводу его опоздания. Уруха действительно не выносил расстраивать людей и чувствовать, что на него кто-то сердится, поэтому Аой во время их нечастых разногласий всегда срывал свое раздражение в каком-нибудь другом месте. Они никогда по-настоящему не ссорились, но у каждого из них была пара мелких черт, которые не нравились другому. Правда, совсем не по этой причине Аой находился в постоянном напряжении, эмоциональном…и физическом. Эмоциональное не имело никакого шанса прорваться, зато физическое можно было хоть слегка притупить в уединении его спальни.

- О… Рейта, я забыл, - глаза Урухи слегка расширились, а брови приподнялись. – Мне так жаль… - Уруха был готов упасть на колени, чтобы молить о прощении, но Рейта беспечно отмахнулся от беспокойства лид-гитариста и встряхнул головой. Вот только на самом деле Уруха не забыл, и Аой это знал. В тот день Уруху «отвлекли», и Аой искренне сочувствовал другу, вынужденному искать себе лживые невинные оправдания, чтобы сохранить лицо. Аой испытал это на себе. Рядом с Урухой ему самому приходилось жить в постоянной лжи…жизнь любит шутить над людьми, и они с Урухой частенько становились объектами ее шуток.

- Я просто поддразнил тебя, Уру. Тебе пора научиться брать трубку, потому что люди волнуются, когда ты вот так меняешь свои планы. Хотя я тебя слишком хорошо знаю, чтобы сердиться на тебя за это, - хихикнул Рейта, в то время как Уруха нахмурился еще сильнее, действительно переживая из-за своего невежливого поступка.

- Слушай, я обязательно сделаю для тебя что-нибудь, - пообещал Уруха. – Я… Я принесу две свои игры в качестве извинения…

- Я думаю, что уже играл во все твои игры. Ну да ладно, так уж и быть, я приму твои извинения, - засмеялся Рейта, а Уруха раздраженно вздохнул и плотно сжал губы.

- Хорошо, я могу всегда… - начал было Уруха, но Аой тут же остановил его, зная, что Уруха может провести целый вечер, пытаясь придумать, как искренне извиниться перед Рейтой. А сегодня ночью Уруха должен был принадлежать только Аою, и он не собирался делиться им с басистом.

- Он уже понял, что ты просто дразнишься, - Аой снова взял на себя смелость высказаться от имени Урухи, а потом повернулся к другу, взглядом говоря о том, что пора сменить тему, потому что у них на данный момент есть и более важные занятия - например, уйти из студии до того, как наступит глубокая ночь. Уруха, казалось, уловил безмолвный призыв Аоя, и опустил голову.

- Прости, - пробормотал Уруха еще раз, и Аой послал ему нежную улыбку, чтобы поддержать. Его друг, на свою беду, порой бывал чересчур заботливым. Уруха беспокоился о своих близких гораздо больше, чем о собственных проблемах. Эта его черта всегда отзывалась тянущей болью в сердце Аоя и заставляла его еще сильнее любить своего друга, хоть и делала Уруху еще более беззащитным…Слишком многие норовили вытирать свои грязные ноги о такого бессребреника, и это было еще одной причиной, по которой Аой старался заслонить собой уязвимость своего друга.

Продолжение следует...

Nata-lie

Nata-lie
"А сегодня ночью Уруха должен был принадлежать только Аою, и он не собирался делиться им с басистом."
Мать-моя-в-коньках-на-босу-ногу, какая фраза! Господа, вы чувствуете, сколько в ней экшена?!!! Неее, дружище Аой, тут ты явно опоздал - Уруха уже давно НАШ, мы его все отымели за эти четыре с хвостиком главы и не по одному разу (ну, правда, чаще всего прикрываясь тобой)! И не отступимся впредь! А ежели ты, дорогой наш, не учудишь чего-нибудь неприличненького с Уткой этой многообещающей ночкой (утопление Пернатого в речке не входит в наши планы), то мы и над тобой надругаемся в свойственной нам яойной манере hm !!!
Эк меня растащило ji ...

Никуся

Никуся
stupidme :up: ага! скоро таки поездка "к воде". И я просто уверена что там то Аоша чего-то и вычудит! Обязан вычудить!

Риоку-чан

Риоку-чан
ну черт, мужики, ну давайте уже.. хД

Princess Helly

Princess Helly
А куда им спешить? Они японцы, живут долго... Еще лет десять будут ходить кругами )))

Leshaya

Leshaya

- Хорошо…- Руки прервал слишком затянувшуюся паузу. – Кто идет на вечеринку по поводу Нового года? Хочу заранее предупредить того парня, если мы вдруг вздумаем явиться.

Аой немного отвлекся, размышляя над тем, идти ли ему на вечеринку Руки или нет. Ему всегда было нечего делать в Новый год, кроме как вдрызг напиваться со своим братом и зятем… не самый приятный способ провести праздник. Одногруппники часто встречали Новый год вместе за какой-нибудь развеселой пьянкой, но это не было ежегодной традицией, хотя Аой всегда был только за хорошую вечеринку с друзьями. Поэтому ему показалось неплохой идеей принять приглашение Руки и пойти.

- Вы двое идете? – поинтересовался Руки, адресуя свой вопрос непосредственно Аою и Урухе. – Вы, ребята, уже почти срослись, словно сиамские близнецы, поэтому если пойдет один, то наверняка за ним последует и второй, - засмеялся Руки, а Аой нахмурился. Они действительно были заметно привязаны друг к другу, но ему никогда не нравились шуточки вроде этой. Он знал, что Руки просто дразнит их, однако такие вот моменты, казалось, связывали их крепче бетона и отнимали у Урухи возможность отстраниться от Аоя по собственному желанию… В свете этого их общее будущее выглядело еще более безрадостным, чем сейчас, поскольку Аой никогда не сможет пойти на разрыв первым…никогда. Аой уже почти решил отказаться от вечеринки, несмотря на гнетущее чувство в животе, как вдруг Уруха легонько подтолкнул его локтем.

- Я, наверное, пойду, - приободрившись, выпрямился на своем стуле Уруха, а затем с надеждой посмотрел на Аоя, и тот сразу же понял, что будет дальше. – А ты пойдешь, Аой? Если да, то я вместе с тобой. Поедем на одной машине, - Аой заметно напрягся, а потом выдохнул с такой усталостью, словно сейчас отказ был просто выше его сил, и поэтому согласие оказалось неизбежным. Фактически, это было неминуемо. Где был Уруха, там был и Аой, и наоборот. Руки был совершенно прав, когда предположил, что они пойдут на вечеринку вместе: они были весьма предсказуемы.

- Конечно, я пойду. И нам будет гораздо легче добираться туда вместе, - пробурчал он себе под нос и вздрогнул, когда Руки и Рейта одновременно расхохотались. Аой заметил, что и Кай аккуратно сцедил улыбку в сторонку, словно при нем только что удачно пошутили.

- Ну что я говорил? – хихикнул Руки. – Господи, вам двоим обязательно нужно завести себе друзей где-то помимо группы, и – особенно - помимо друг друга, - Аой закатил глаза и продемонстрировал Руки незамысловатую фигуру из одного пальца.

- Ладно, я пошел, если никто не против, - медленно проговорил Аой, с максимальным сарказмом выделяя каждое слово. Его согруппники иногда становились теми еще поганцами, но он понимал, что сейчас они не хотели его обидеть, а просто забавлялись. Однако его чувства к Урухе нельзя было вот так небрежно выставлять напоказ - даже под маркой того, что они слишком сильно привязались один к другому за отсутствием других друзей. На самом деле, у них было много друзей…просто собственная уютная компания казалась им более интересной. Они не могли этому противостоять. Они дружили с самого детства. Уж Руки с Рейтой-то точно должны были кое-что понимать в таких отношениях, которые длятся десятилетиями и образуют настолько плотную связь, что в нее не может вклиниться никто извне.

- Уже поздно, я думаю, нам пора идти, - бросил Уруха, вставая со стула и направляясь к Аою, который как раз подхватил свою спортивную сумку с вещами. Аой с раздражением слушал, как все остальные хихикали у него за спиной, пока он перекидывал свою сумку через плечо и помогал Урухе собирать свое электрооборудование.

- Когда им того хочется, они становятся самым настоящим клубком змей, - ворчал Аой, застегивая молнию на сумке Урухи. Пристально глядя в лицо Аоя, друг начал поднимать ее, но вдруг замер, страдальчески изломив брови.

- Они же только пошутили, Аой. Ты же знаешь, какие они. Они ничего такого не имели в виду, - прошептал Уруха, пододвинувшись к Аою, и тот кинул быстрый взгляд на остальных ребят, чтобы убедиться, что они сфокусировали свое внимание на чем угодно, но только не на том, что Уруха с беспокойством коснулся его плеча.

- Я знаю, - прошептал в ответ Аой. – Только я не знаю, почему меня это так задело, - Аой тряхнул головой в надежде, что Уруха забудет о его внезапной вспышке. Было глупо так ершиться, когда друзья всего лишь оттачивали свое остроумие на их отношениях, чтобы повеселиться. Ребята всегда так делали, когда им больше нечем было заняться, так что Аой не имел никаких оправданий своей грубости. Лицо Урухи осветилось улыбкой, когда он наклонился и провел пальцами по шее Аоя, посылая волны дрожи через его тело.

- Ты просто восхитителен, когда вот так защищаешь меня, ты знаешь об этом? Но не стоит сердиться на ребят за их чувство юмора. Они единственные, кто действительно нас понимает… Мы оба это знаем, - Уруха понизил голос, и Аой кивнул, на секунду прижавшись лбом ко лбу Урухи глубоко интимным жестом, которое выглядело бы неуместным, если бы дело касалось двух других людей.

- А сейчас давай уйдем отсюда, чтобы ты смог отвести меня туда, куда собирался, - Уруха тепло улыбался, а его губы были так близко к губам Аоя, что тот мог одним движением тел преодолеть это расстояние и отважиться на один маленький поцелуй… Претворить в жизнь момент, который он видел во сне каждую ночь. Он безумно сильно хотел снова ощутить вкус этих губ. Дыхание Урухи пахло вишней, что заставляло Аоя снова возвращаться к тому утру на ступеньках, когда ему хватило юношеской смелости, чтобы так блаженно рискнуть…

- Пойдем, - прошептал Уруха, задев губы Аоя своим сладким дыханием, а затем отстранился, оставив его в одиночестве стоять посреди комнаты с пустыми руками и призрачной болью, непрестанно терзавшей его тело. – Увидимся завтра. Скажи своему приятелю, что мы определенно будем на вечеринке, так что пусть позаботится о выпивке для нас, - Уруха усмехнулся, когда Руки отмахнулся от него и вернулся к разговору с Рейтой и Каем.

Аой даже не потрудился известить о своем уходе. Все и так знали, что после репетиции он всегда уходит следом за Урухой, так зачем напрягаться? Он сбежал по ступенькам и вылетел из дверей, чтобы догнать Уруху, удалявшегося непривычно быстрым шагом. Уруха был тем человеком, который ни на что не жалел своего драгоценного времени, но сегодня он явно торопился покинуть студию…и забраться в машину Аоя… Аой едва сдержал смех, когда услышал хлопок закрывшейся двери, стоило ему только ступить на тротуар перед зданием. Он прошел вокруг автомобиля к стороне водителя и, открыв свою дверь, засунул голову в салон, чтобы посмотреть на Уруху. Уруха поднял взгляд и, улыбнувшись, вопросительно вскинул брови, когда Аой только покачал головой и захихикал.

- К чему такая спешка? – спросил Аой, скользнув на водительское сидение, закрыл дверь и запустил двигатель. Уруха только шире улыбнулся и пожал плечами с отчетливо заметным волнением, причину чего Аой очень хорошо знал. Уруха обожал сюрпризы, они для него были самым действенным способом поднятия настроения и вытаскивания из депрессии, и Аой вполне обоснованно надеялся, что его сюрприз поможет Урухе сделать шажок к себе прежнему…хотя бы в каком-нибудь плане.

Сюрприз был не таким уж большим и важным, он мог вообще ничего не значить для кого-то другого, но Аой знал, что Урухе он точно понравится. Уруха умел находить радость в мелочах. То место, куда Аой его вез, самому ему казалось ему особенным и даже в чем-то уникальным –собственно, ради этого ощущения они с Урухой и жили. Это был наскоро придуманный план, который случайно пришел в голову Аою, когда тот утром старался изобрести безотказный способ утешить своего друга. Он надеялся только, что его идея отвлечет Уруху и поможет ему забыть о проблемах хотя бы на короткое время. Когда они оказывались наедине, то замечали только друг друга, а все проблемы оставались за чертой их придуманного мира. Ради этого стоило попытаться.

Продолжение следует...

Leo Grey

Leo Grey
аааааааа...Ками-сама! er
пусть ЭТО случиться!! :up:

http://genkaku-shojo.blogspot.com

Princess Helly

Princess Helly
Эх, мечты-мечты... Хотя я сама кое-чего не знаю... Мы с Аоем, как два дебила, знаем только то, что у него в голове )))

kapachi

kapachi
если это 4 глава, а всего их 13, то нас ждет самобичевание до края

Два_жирафа

Два_жирафа
Мы меедленно движемся в сторону финала... gh
Терпения всем нам)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: