Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 33]

Два_жирафа

Мы меедленно движемся в сторону финала... gh
Терпения всем нам)))

Princess Helly

Princess Helly
Кстати, это уже 5-я глава, середина ))) Так что, скоро доберемся и до шестой. Боже!!! Я больше всего хочу увидеть конец 13-й главы и успокоиться! Или удавиться...

Kiwi

Kiwi
достаточно увидеть середину 12 hu

Риоку-чан

Риоку-чан
Kiwi, о_____о *_____* т_____т
чеееерт. я вся в предвкушении

Kiwi

Kiwi
ах черт,всю интригу поломала хД
впрочем бегло просматривая всё ... следующая глава обещат быть интересной:33

Два_жирафа

Два_жирафа
впрочем бегло просматривая всё ... следующая глава обещат быть интересной:33
Пришла, возбудила и обломала... Я так не играю))

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

Уруха опустил стекло со своей стороны и высунул голову наружу, несмотря на то, что это было явное нарушение закона. Он всегда так делал, когда они ездили к побережью по проселочной дороге. Снаружи было уже темно, вечер только что вступил в свои права, так что у них был шанс остаться незамеченными на удивительно тихих улочках. Деловой город, в котором они сейчас жили, не спал никогда и определенно не бывал тихим, но этот вечер оказался истинной редкостью. Эта тишина напомнила Аою о том безмолвии, что охватывало город на час или два ранним утром, когда поблизости нельзя было встретить никого, кроме редких бродячих животных или одиноких фонарей, горящих ярким желто-оранжевым светом.

Именно в такие ранние утренние часы они с Урухой, когда еще были подростками, ускользали из дома и бегом преодолевали разделявшие их дома улицы. В такое время было еще темно, и их размытые силуэты то освещались рыжими фонарями, то пропадали из виду в промежутках между ними. Аой все еще мог уловить аромат тех ночей, аромат, у которого не было имени и который нельзя было описать иначе, кроме как «ночной».

Они громко смеялись, несмотря на риск разбудить родителей или соседей, потому что под покровом ночи всегда кажется, что ты можешь все, можешь бежать так быстро, как хочешь, не сбивая дыхание, и все вокруг нереально и совершенно. Аой до сих пор помнил то ощущение, с которым Уруха сжимал его руку, когда они неслись вниз с крутого холма, находившегося неподалеку от их домов. Он все еще помнил, каким взмокшим было веселое лицо Урухи, когда он дергал его за руку, требуя ускориться и бежать так быстро, чтобы им казалось – они летят, и их тела по собственной воле увлекают их все ниже и ниже.

У подножия холма они всегда падали на кучу травы, смеясь, восстанавливая дыхание и шуточно борясь друг с другом. И Уруха всегда позволял Аою опрокинуть его на спину. Ни единого раза Уруха его не победил, даже несмотря на то, что Аой знал - при желании друг мог бы легко с ним справиться.

В ранней юности Аой мог легко мог чмокнуть Уруху в щеку, когда тот лежал под ним на траве, несмотря на недовольство своей матери, которая не одобряла таких проявлений «странной» близости между ними. Уруха позволял ему красть эти поцелуи без всякого сопротивления, только улыбался… но и Аой был гораздо храбрее в те дни. Сейчас же они стали взрослыми мужчинами, и все вокруг слишком сильно переменилось; обстоятельства сложились совсем иначе. И Аой теперь крал эти редкие поцелуи только в интимном пространстве их личного мира, где они могли побыть наедине, но даже тогда… Аой все равно колебался, не зная, как Уруха относится к его проявлениям привязанности, потому что улыбка Урухи всегда оставалась одной и той же - совершенно нечитаемой.

- Мы что, Аой, едем к тебе? - Уруха заметил в окне автомобиля высокое здание, где находилась квартира Аоя. Улыбнувшись, тот сбросил скорость, выбрав для парковки стратегически важное место возле тротуара, которое занимал чаще всего. Аой выключил зажигание, и Уруха повернулся к нему, вопросительно выгнув бровь: – Я думал, ты отведешь меня в какое-то особенное место, - Он не выглядел разочарованным – просто любопытствовал, что же Аой имел в виду, если они приехали в его квартиру.

- Увидишь, - загадочно заверил его Аой. – Давай сперва оставим дома сумки, а потом немного пройдемся пешочком, - Уруха удивленно приподнял брови при виде такой секретности, но послушно выскользнул из машины и забросил сумку на плечо, готовясь подняться на второй этаж в квартиру Аоя.

Спустя десять минут они снова вышли на улицу. Аой, сплетя свои пальцы с пальцами Урухи, сжал его руку и повел через улицу.

- Куда мы идем? – Уруха спрашивал это уже, наверное, в миллионный раз за последние несколько минут, пока они оставляли вещи и спускались вниз по лестнице. И когда он снова не получил ответа, то буквально повис на руке Аоя; но тот только улыбнулся, не собираясь нарушать завесу тайны и любопытства, которые сейчас окружали его друга. У него редко появлялась возможность сделать что-то по-настоящему неожиданное для Урухи, потому что Урухе было знакомо каждое его движение: он изучил Аоя вдоль и поперек и всегда легко разгадывал его сюрпризы. Но этот сюрприз был придуман спонтанно и не требовал подготовки или каких-то экстравагантных действий, поэтому никоим образом Уруха не должен был догадаться, что его ждет.

Уруха сначала сердито засопел, а потом высвободил ладонь из некрепкого захвата Аоя, подхватил его под руку и тесно прижался к нему. Аой усмехнулся и свободной рукой погладил Уруху по волосам, когда тот положил свою блондинистую голову ему на плечо.

- Я надеюсь, ты не поведешь меня туда, где меня никто не услышит, если вдруг придется звать на помощь, - промурлыкал Уруха, прижимаясь к руке Аоя.

- Черт побери, я забыл повязку на рот и веревки дома. Ты же не будешь против, если мы вернемся за ними? Это не займет много времени… - поддразнил Аой и засмеялся, когда Уруха шутливо ударил его по руке. Они приближались к кварталу частных домов и сейчас грубо и бесцеремонно вторгались на чужую территорию. Уруха поднял голову с плеча Аоя, и его брови от удивления поползли вверх, когда они подошли к воротам, за которыми стоял один из этих домов.

- Мы же не собираемся делать что-то незаконное, ведь правда? Я знаю тебя, Аой, и знаю, что ради веселья ты безо всяких колебаний способен отправить нас двоих под арест … Мы уже почти нарушили закон, так? – спросил Уруха, увидев, как лицо Аоя осветилось проказливой улыбкой, когда он снова взял Уруху за руку и повел вдоль забора. Они снова чувствовали себя как подростки, которое шныряли по району, несмотря на свой комендантский час, и влипали в неприятности - чаще всего из-за настойчивости Аоя и из-за потери контроля над ситуацией у Урухи, или из-за его же неумения отказывать. Они всегда вместе попадали в беду… и это казалось Аою чем-то почти что нечестивым.

- Все в порядке, нам надо только найти дырку в заборе… - прошептал Аой, осторожно крадясь вдоль аллеи, что отделяла ограду здания от еще одного кирпичного строения.

- Дырку в заборе? – скептически спросил Уруха, снова повисая на рукаве Аоя и нерешительно следуя за ним. – Что же это за дом, если у него есть такая брешь в защите? Какой тогда вообще смысл делать ограду, если любой может войти? – рассмеялся Уруха. Аой лишь пожал плечами: он сам не знал ответов на поставленные вопросы. Эту дыру он нашел еще тогда, когда только перебрался в этот район, и поэтому не имел понятия, откуда она там взялась - он просто знал, что она существует, и собирался ей воспользоваться.

- Подожди, а откуда ты сам о ней узнал? Ты что, постоянно шныряешь вокруг чужой собственности, отыскивая дырки в оградах? – вскинув бровь, Уруха потянул Аоя за рукав, вынуждая того остановиться. Аой, обернувшись, одарил друга нарочито циничным взглядом.

- Да, Уру, именно в этой местности я преследую хорошеньких женщин и нахожу дыры в заборах их домов, а потом я делаю с ними такие вещи, о которых не говорят… что-то вроде того, что я собирался сделать с тобой, если бы не забыл повязку на рот и веревки, - Аой усмехнулся, когда Уруха покачал головой, спрятав улыбку за прядями светлых волос. И пусть это было только игрой воображения, он мог поклясться, что Уруха немного покраснел в легком свете ближайшего фонаря. – Так как ты не особо сильно мне сопротивляешься, я мог бы многое с тобой сделать, тем более что я всегда побеждаю в нашей борьбе, - Аой гордо вздернул подбородок, а Уруха хихикнул, закатив глаза. Они оба знали, кто был настоящим победителем в их схватках, но ни один не испытывал необходимости говорить об этом, так же как и о многих вещах, что оставались недосказанными между ними в течение многих лет.

- Мой очаровательный похититель, - ласково «окрестил» его Уруха. – Давай уже поскорее найдем твое отверстие в ограде, чтобы наконец-то добраться туда, куда ты меня хочешь привести. Хотя, чтоб ты знал, мы, между прочим, рискуем провести эту ночь в тюрьме. Ты же помнишь последний раз, когда те ребята хотели нас убить, - Уруха вздохнул, сдаваясь, несмотря на какое-то несвойственное ему сильное беспокойство. У них действительно существовал небольшой риск провести ночь в камере, если они все-таки попадутся; вот только Аой еще никогда не попадался, да и, похоже, никому, даже охране, не было дела до того, что происходит внутри и снаружи здания. Сторожа, вероятнее всего, спали, так же как и прочие обитатели дома. Кроме того, так как Аой с Урухой не собирались причинять никакого вреда чужому имуществу, казалось, ничего такого уж страшного и неправильного в их проникновении и не было.

Уруха знал, что у него нет выбора, кроме как последовать за Аоем, - он всегда так делал с тех пор, как они встретились. Но Уруха никогда не жаловался: однажды он сказал Аою, что до момента, когда тот схватил его за руку на фестивале, его жизнь напоминала череду обыденностей; а после этого словно кто-то открыл ему глаза на мир огромных возможностей, и в его жизни не осталось места скуке. Аой постоянно втягивал Уруху в приключения, и хоть внутренне тот немного переживал из-за этого, они всегда шли по жизни вместе. Аой был так одинок до того, как Уруха решил разделить с ним свою жизнь. И оказалось, что просто прекрасно иметь кого-то, с кем можно пережить такие мгновения, кого можно любить гораздо сильнее, чем он до этого считал возможным.

Уруха потянул Аоя за руку, чтобы заставить снова двигаться. Аой повернулся и пошел дальше, водя рукой по забору, пока не наткнулся на искомую дыру. Когда-то она была небольшой, но за годы ее использования Аоем для своих нелегальных приключений увеличилась, и сам Аой загнул острые края так, чтобы мог проскользнуть человек его комплекции, не получив при этом ни одной царапины. Как появилось это отверстие, и для каких целей оно предназначалось, Аой никогда особо не задумывался - ему вполне хватало того, что оно ему могло отлично пригодиться, когда требовалось снять напряжение от ежедневных переживаний. Боль, терзавшая его, нуждалась в облегчении, и для него это всегда был один из самых лучших способов. Он знал, что именно это необходимо Урухе, чтобы успокоиться и постараться отвлечься от того, что случилось с ним прошлой ночью.

Аой опустился на колени перед дырой и проскользнул через нее; благополучно добравшись до другой стороны, он поманил за собой друга. Уруха нахмурился, но тоже опустился на землю, а потом последовал за Аоем. Так они вдвоем оказались стоящими на газоне чужого дома, отряхивая друг друга от грязи.

Продолжение следует...

kapachi

kapachi
какой Аой затейник! Куда же они поползли в дырку - прямо Алиса в стране чудес

Никуся

Никуся
tg tg df Аааааа!!! Аой, крадущийся в ночной тиши, ищущий ДЫРЫ в заборах! Я под столом... wety "Многолетнее использование дыры" убило окончательно! И я теперь буду думать над одним вопросом. Как!? Как, черт возьми, хождение в дыру помогает отвлечься от проблем и успокоиться??? az tg

Kiwi

Kiwi
какая жалость что веревку он забыл дома! честное слово,обидно так...
эта дыра меня просто убивает хД

Princess Helly

Princess Helly
Я успела проклясть эту дыру в заборе, из-за которой полдня не отрываясь переводила... Надо же мне было знать, КУДА они идут...

Kiwi

Kiwi
Надо же мне было знать, КУДА они идут...
а ведь оно того стоило, как думаете?х3
нет,ну автор явный садист...

а за перевод вам точно памятники надо ставить **

Два_жирафа

Два_жирафа
какая жалость что веревку он забыл дома! честное слово,обидно так...

Вот уж действительно nm

а за перевод вам точно памятники надо ставить **

Предлагаю скидываться по 100р и отправлять переводчикам)))

Хоспади, пусть Аой "как бы нечаянно" поцелует Уруху, а тот ответит. После ТАКОГО *все читатели отхватят оргазм* нас ждет нудное самокопание, но лучше так, чем до конца ждать)))

Princess Helly

Princess Helly
Самокопания нам еще предстоит переждать... Ого-го сколько... Такое чувство, что в прошлой жизни они были карьерными самосвалами... Копают и копают...

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

- Это за углом, - сказал Аой и повел Уруху в темноту к маленькому строению. Он увидел, как загорелись глаза Урухи, стоило лишь тому увидеть комплекс с бассейном, вода которого светилась бирюзовым, была гладкой, блестящей и такой манящей. В доме Аоя не было бассейна, поэтому глухими ночами он перебирался через улицу, когда все уже спали и не могли увидеть его полуночного плавания. Аой подтянул Уруху чуть ближе к себе и улыбнулся: - Я подумал, что надо мне самому преподнести тебе воду, раз уж мы не можем поехать на побережье сегодня ночью, - Уруха нетерпеливо смотрел на бассейн, словно не мог дождаться, чтобы запрыгнуть туда, его пальцы нервно постукивали по руке Аоя, но после этого нежного комментария он повернул голову, и его пальцы сжались на запястье друга.

И снова этот румянец… Аой не мог не представить его себе. Уруха был не из тех, кто часто краснеет, но некоторые, казалось бы, простейшие замечания Аоя окрашивали его щеки и шею в красивый розовый оттенок - буквально на пару мгновений. Но эти мгновения очень быстро проходили, так же как и странный взгляд, которым иногда появлялся у Урухи, взгляд, который Аой не мог описать…он был таким напряженным, как если бы Уруха пытался что-то сказать… словно Уруха хотел поделиться с Аоем своей тайной, стиснутой в его прижатых к груди руках. Аой не знал, какое именно чувство появляется на лице Урухи, но он ощущал, что это что-то сильное, вынуждающее его верить, что Урухе нужно ему что-то сказать, но он не может найти в себе сил для такого откровения.

Уруха мягко улыбнулся, пряча эмоции, столь непонятные Аою. Подняв руку, он коснулся металлического заграждения вокруг бассейна и потряс его немного, словно от его действий оно могло неким магическим образом раствориться. Уруха аж спал с лица, когда понял, что им предстоит перебираться через еще одну ограду.

- Не волнуйся, мы просто через нее перелезем, здесь не так уж высоко, - заверил его Аой, и Уруха раздраженно покосился на друга.

- Как же я рад, что сейчас мне придется не ползти по траве, а всего лишь забраться на ограду, чтобы потом спрыгнуть с нее на землю. Это так очаровательно, - Уруха усмехнулся, не сумел сдержать этой язвительности, через которую отчетливо сквозили жалобные нотки.

- Давай же, Уру, все, что ты должен сделать – перелезть через ограждение, и на остаток ночи мы станем совершенно свободны в своих действиях. Мы будем плавать и разговаривать, мы просто… - «будем вместе». Аой прервал себя и не сказал то, что хотел сказать больше всего на свете.

Эта сцена была привычной для них: Уруха упирал руки в боки, взволнованно оглядывался вокруг, словно в любой момент кто-то мог выбраться из кустов и поймать их с поличным, а Аой стоял перед ним, успокаивая и подбадривая просительными взглядами и убедительными словами.

- Ну хорошо, - Уруха передал Аою полный контроль над ситуацией с раздраженным фырканьем, хотя Аой все равно видел, как Уруха ему благодарен за эти подбадривающие усилия. Собирался признавать это Уруха или нет, но Аой заметил в его глазах волнение при первом же взгляде на бассейн. Он хотел нырнуть в воду и избавиться от всех проблем с такой же силой, как и сам Аой - или, наверное, даже большей. – Мы так безответственны, - пробормотал Уруха, хватаясь обеими руками за ограду и готовясь подняться.

- Поэтому нам так весело и интересно жить, - хихикнул Аой, а Уруха обернулся, чтобы посмотреть на него.

- Не позволяй мне упасть, Аой, иначе я надеру тебе задницу, - предупредил Уруха, начиная осторожно карабкаться по ограде.

- Я тебе верю, так что точно не дам тебе упасть, - засмеялся Аой, с двух сторон опираясь на ограду, чтобы поймать Уруху, если тот вдруг соскользнет, хотя расстояние до земли было слишком маленьким, чтобы переломать кости или пораниться. Уруха слегка боялся высоты, несмотря на свое желание научиться летать. Он храбрился исключительно ради Аоя, потому что не существовало ничего, чего они не сделали бы друг для друга. Аой стал забираться на хрупкое металлическое ограждение сразу же, как только Уруха оказался наверху и перекинул ноги на ту сторону, чтобы спуститься. Пластиковый знак с надписью «Не купаться в бассейне после 21.00» звякнул и ударился о заграждение под их весом.

Когда они оба преодолели забор и оказались на бетонном полу, окружавшем бассейн, Уруха наконец-то позволил себе расслабиться. Его встревоженный прежде взгляд, успокаиваясь, остановился на темно-синей глубокой воде. Огоньки в бассейне заставляли воду светиться неоновым индиго, а небольшие фонарики освещали каменную дорожку, ведущую к бассейну, но этих источников света было мало, поэтому большая часть пространства была погружена во тьму.

- Иногда я плаваю здесь часами, и каждый раз остаюсь практически до рассвета. Здесь так хорошо получается расслабиться… Я думаю, после побережья для меня это самое лучшее место, - бормотал Аой, устраиваясь в шезлонге перед ним. Уруха нежно улыбнулся ему, опустился на колени у края бассейна, опустил туда руку, зачерпнул полную пригоршню, а потом позволил воде стечь по пальцам обратно.

- Вода просто великолепна, не холодная и не горячая… совершенная, - тихо заметил Уруха, мягкая улыбка коснулась уголков его губ, когда он стал задумчиво водить рукой по поверхности воды, туда-сюда, туда-сюда. Аой не мог не смотреть на то, как блики воды отражаются на лице Урухи, который в этот момент был полностью погружен в собственные мысли - обычное явление для его друга. Аой любил такие моменты, когда Уруха позволял ему наблюдать за ним, чтобы он мог уловить мельчайшие детали этого прекрасного лица и навсегда сохранить их в памяти.

Аою повезло знать Уруху на пике его молодости, когда он, гордый и непреклонный, упрямо противостоял всему миру, потому что был молод и прекрасен, и мир просто обязан был покориться ему. Аой почитал за честь то, что ему удалось увидеть Уруху во всем блеске его совершенства, но при этом считал - такой чести он не заслужил. Улыбка Урухи стала ярче, лицо осветилось еще более живыми эмоциями, когда он сложил ладони чашечкой и зачерпнул воду, позволив жидкости стекать по его запястьям и предплечьям. Вот только одна прядка волос выскользнула из-за уха, украшенного серебристой сережкой, и спрятала это совершенное лицо от взгляда Аоя.

Аой вздохнул и отвернулся, ощущая знакомое желание и всеми силами души стараясь от него отвлечься. Он всего лишь хотел сделать Уруху счастливым этой ночью, привести его в то место, которое раньше принадлежало ему одному, чтобы Уруха смог слегка расслабиться. Первоначально Аой думал о чисто платоническом утешении, но его тело никогда не упускало возможности превратить его благие намерения в нечто грешное и неприличное.
При виде увлажненной водой кожи Урухи разум Аоя выкинул свой привычный фокус: перед ним тут же мысленно предстало лицо друга в совсем другом положении… взмокшее и прижатое к подушкам на кровати Аоя. В своем воображении Аой уже позволил своим рукам медленно касаться влажной кожи Урухи, когда тот вдруг заправил за ухо выпавшую прядь и с улыбкой взглянул на Аоя. Аой загнал свою фантазию куда поглубже и ответил на доверчивую улыбку Урухи одной из своих собственных. Уруха был слишком рассеян, чтобы заметить, что скрывалось за дружелюбной улыбкой Аоя… он был слишком доверчив, чтобы догадаться о том порочном желании, что пылало под кожей Аоя.

- Ну, чего стоим, кого ждем? Пошли скорей купаться, - Уруха с вызовом приподнял бровь. Аой тихо рассмеялся, но его смех медленно утих, когда Уруха скрестил руки на груди и через голову снял рубашку, бросив ее на соседний шезлонг. Он скинул брюки и туфли и, оставшись в одних боксерах, взмахом руки предложил Аою последовать его примеру. – Мы же не сидеть сюда пришли, правда? – спросил он. Его настроение уже улучшилось, и он стал гораздо больше похож на прежнего себя, к огромному облегчению Аоя. Он чуть ли не физически чувствовал, как напряженность, исходившая от Урухи в течение дня, рассеивается и исчезает. И облегчение Аоя становилось тем больше, чем радостнее был Уруха.

Глаза Аоя еще раз скользнули по наполовину обнаженному телу Урухи, прежде чем он поднялся с шезлонга и двинулся к Урухе, намереваясь полностью использовать его игривое настроение, чтобы притронуться к нему раз-другой. Но прежде, чем Аой смог пощекотать его или коварно столкнуть в воду, Уруха предугадал его дьявольский план и нырнул, нарушив при этом еще один закон. Красная фигурка ныряющего человека была перечеркнута на знаке, висевшем на ограде рядом с тем, что запрещал им купаться так поздно… да и вообще находиться здесь, поскольку они не были жильцами дома.

Аой засмеялся, раздумывая, как бы поддразнить Уруху нарушением правила, когда тот вынырнул… Поскольку он стоял у края бассейна, его штаны намокли от брызг, поднятых другом, но он и думать забыл о своих претензиях, когда Уруха откинулся назад и заскользил по слегка колеблющейся воде. Его волосы сверкали и переливались жидким золотом в ярком свете бассейна. Уруха был превосходным пловцом, и скорость его плавания была далеко за пределами способностей Аоя. Аой умел покорять волну, а Уруха был с ней единым целым.

Уруха остановился у противоположного края бассейна и схватился одной рукой за бетонный бортик, другой вытирая воду с лица. Сморщив нос, Уруха подозрительно посмотрел на Аоя. Аой упер руки в бедра в классической позе Урухи, попеременно перенося свой вес с одной ноги на другую, что явно говорило о его раздражении с примесью озорства. Аой ненавидел, что Уруха так легко предугадывал любое его движение.

- Ты должен действовать гораздо быстрее, Аой, если хочешь поймать меня, - подзадорил Уруха, прикусив нижнюю губу и еле уловимо подмигнув Аою. Приняв вызов, Аой сузил глаза и стянул с себя одежду, оставшись в одних боксерах, как недавно сделал Уруха, готовясь догнать друга и заставить его заплатить за издевательства. Аой был готов провести всю ночь в попытках поймать Уруху, ведь он знал, что так или иначе доберется до него. Даже если ему придется задержаться перед той завесой молчания, которую Уруха постоянно отказывался снять.

Конец пятой главы.

Последний раз редактировалось: Leshaya (Ср Окт 13, 2010 4:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Никуся

Никуся
Ага! Вон оно что в дыре то имелось! wety Давай, Аой, лови утку водоплавающую! xc Не всё утке масленица, пора уже ее прижать к бортику бассейна, благо шанс имеется! io Ежели он такой шанс не упустит, я готова еще хоть 10 глав терпеть их самоедство! И верю, что в конце всего этого будет нам награда! tg
Преогромное спасибо переводчикам за их мучения с этими двумя тормозилками gj

Kiwi

Kiwi
ох люблю я уже этот бассейн *О*

правда,зажал бы он его там и...вах ** моя извращенная натура не выдержит такого затяжного предварительного самокопания Тт хх

Два_жирафа

Два_жирафа
здесь не уж высоко
Я засранка - ищу ошибки)))

А по факту: "Я таю! ТАЮ!!" Так нееежно))) Ну пусть случиться "что-то" asw

Leshaya

Leshaya
Всем-всем-всем, огромное спасибо за комментарии)
Хоть расслабиться можно после этого бесконечного облома wety

Два жирафа, отдельное спасибо за отловленную ошибку)
Такой конфуз, такой конфуз zx

Nata-lie

Nata-lie
Давай, Аой, зажимааай!!! Ежели чего - мы здесь! Поможем! Поддержим! Подержим (ну, ежели вдруг Уткинс брыкаться вздумает)! wety wety wety

Мы согласны ещё 2 главы следить за тем, как ты его ловить по бассейну будешь. Но чтобы с вознаграждением! В качестве вознаграждения принимается только "зажать - и облапать" :luv: woohoo :ey:

Но какая динамика в развитии сюжета! Экшен в действии!! Они хотя бы двигаются!!!
:fh: :sf: :ip:

Два_жирафа

Два_жирафа
Такой конфуз, такой конфуз
Нормально все)) Все мы люди-человеки, у всех клава моросит)))

Но какая динамика в развитии сюжета! Экшен в действии!! Они хотя бы двигаются!!!
Они теперь ну ооочень активно двигаются, но пока не в ту сторону. Ох чует мое сердце 2 главы Аой будет рассуждать о своей порочности))

rina

rina

Они теперь ну ооочень активно двигаются, но пока не в ту сторону. Ох чует мое сердце 2 главы Аой будет рассуждать о своей порочности))
Полностью согласна)) Хорошо, если только 2 главы Аой будет себя за это корить))

Leshaya, Princess Helly спасибо огромное за ваш труд и терпение!! yi

Leshaya

Leshaya
Перевод - Leshaya, вычитка - Princess Helly

- Черт, Аой, хватит! – запротестовал Уруха сквозь приступ смеха, когда руки Аоя снова ухватили его за талию. Ему в очередной раз удалось высвободиться, причем без особых усилий, и при помощи мощных взмахов рук он быстренько слинял подальше от опасного места. Аой все время старался держаться позади него, пока они пересекали бассейн, но у Урухи было неплохое преимущество в скорости плавания, так что он легко опередил Аоя, оказавшись у противоположного края на несколько минут раньше него.

Ухмыльнувшись, Уруха оперся локтем о цементный бортик и принялся наблюдать за тем, как Аой отчаянно пытается поймать его. Последние полчаса Аой гонялся за ним от одного края бассейна до другого; они дурачились и шутливо макали друг друга головой в воду. Пятнадцати лет их взрослой жизни как не бывало – они словно вернулись в детство, снова став теми несмышлеными мальчишками, от шаловливости которых им, видимо, уже никогда не избавиться. Уруха знал, что для своего возраста он всегда будет слишком незрелым, а вот Аою на самом-то деле нет необходимости цепляться за детские мечты о прыжках с парашютом с высоты пятидесятиэтажного здания. Но избавиться от груза прошедших лет и делать то, чего действительно хочется, как они поступали сейчас, было просто прекрасно.

Нетерпеливо вздохнул, Уруха скривил рот, поджидая, пока Аой доплывет до него. До этого момента он и не думал, что так вымотал его: Аой останавливался чуть ли не каждую секунду, чтобы перевести дыхание, хотя ему оставалось преодолеть всего несколько метров до цели. Уруха не смог сдержать хихиканья при виде такой картины: Аою надо было еще учиться и учиться правильно дышать во время плавания. Он был просто обязан дать Аою парочку частных уроков в ближайшие дни. Для того, кто полжизни занимается серфингом, Аою стоило бы уметь плавать гораздо лучше, чем сейчас. Аой был превосходным серфером, не хуже профессионалов в этой области, но Уруха всегда беспокоился за друга, когда тот оказывался в открытой воде. Его вечно изводили ужасные сценарии того, что может произойти, если что-то пойдет не так.

Что будет, если Аой слишком рано повернет к волне и доска накроет его сверху, прежде чем он успеет уплыть? А что будет, если Аой как-нибудь особенно неудачно упадет и удар окажется слишком сильным? Он не мог остановить этот бесконечный поток предположений одно другого страшнее, даже точно зная, что Аой вполне способен сам о себе позаботиться на воде. Это входило в обязанности Урухи – беспокоиться о своем друге… в качестве того, кто бесконечно его любит. Аой точно закатил бы глаза, если бы однажды уловил длинную цепочку треволнений Урухи из-за него. Для Урухи они были вполне реальны, несмотря на мастерство Аоя в серфинге, - и на всякий случай он мысленно поклялся себе, что попробует их уменьшить, преподав другу несколько уроков профессионального плавания.

Уруха сжал губы в тонкую ниточку – эти его беспокойные мысли грозили разрушить все веселье. Он повернулся в воде и, положив скрещенные руки на бортик, оперся на них подбородком в ожидании Аоя. Не стоило выносить на всеобщее обозрение свои тревоги и проблемы. Аой привел его сюда сегодня, чтобы избавить от стресса, который давил на его плечи вот уже несколько недель. И хотя его главной проблемой оставался сам Аой, он был благодарен другу за эту теплую поддержку. Действовать в таком духе было очень мило с его стороны. Аой прекрасно знал, что именно быстрее всего может успокоить Уруху, и их полуночная авантюра в какой-то мере действительно помогала расслабиться и отвлечься…

- Эй! – взвизгнул Уруха, когда чужая рука внезапно схватила его за лодыжку и резко дернула в сторону от края бассейна. Его пальцы судорожно сжались в попытке ухватиться хоть за что-нибудь, но нашли лишь пустоту, и он закономерно ушел под воду. Перед погружением он успел вдохнуть немного воздуха, и вместо того, чтобы панически пытаться стряхнуть с ноги лишний груз и поскорее плыть к поверхности, он, нарочно задержавшись на глубине, открыл глаза - чтобы увидеть, как Аой улыбается ему, все еще крепко держа его лодыжку.

Уруха одними губами изобразил «Отвали» и потряс ногой; от его рта и носа пошли пузырьки, когда ему пришлось повторить эти действия еще раз, потому что первый не возымел никакого эффекта - только тогда Аой отпустил его лодыжку, пожав плечами, словно не сделал ничего плохого. Сверкнув в сторону Аоя гневным взглядом, Уруха ринулся к нему с очевидным намерением заставить заплатить за эту проделку. Он успел схватить Аоя за плечо, но тот как-то неожиданно быстро развернулся в воде и обвил руками талию Урухи. Несколько мгновений он еще пытался сопротивляться, прекратив борьбу лишь тогда, когда Аой поцеловал его в щеку и обнял покрепче, чтобы подняться вместе с ним. Добравшись до поверхности воды, Аой рассмеялся; Уруха же, жадно глотая воздух, начал раздраженно бить Аоя по руке, чтобы избавиться от непрошеного эскорта.

- Это было совсем не смешно, Аой, - прорычал Уруха. Аой, не разрывая объятий, все смеялся и смеялся над своим трюком, словно он был самой гениальной шуткой в мире.

- Нет, это было очень смешно, - запротестовал Аой сквозь смех. – Ты просто злишься из-за того, что я поймал тебя. Но я ведь предупреждал, что доберусь до тебя, не так ли? – дикий ржач Аоя начал утихать до негромкого хихиканья, а Уруха почувствовал, как его лицо заливается смущенным румянцем. Это была правда. Уруха не очень-то любил, когда его хоть в чем-нибудь обходили, поэтому Аой частенько позволял ему одерживать верх в их дурачествах.

- Ты - такой ублюдок, - Уруха обиженно надул губы. Он всегда так невольно делал, будучи расстроенным или раздраженным, и Аою нравилось его дразнить за это. Сам Уруха ничего не замечал, пока однажды Аой, заржав как придурок, не обратил его внимание на эту привычку.

- Почему же ты дружишь с ублюдком? – поинтересовался Аой, стиснув талию Урухи мертвой хваткой и сделав вместе с ним полный оборот в воде. Когда он угомонился, Уруха обнаружил себя крепко-накрепко вцепившимся в плечи Аоя.

- У меня нет ни единой мысли по этому поводу. А теперь не соблаговолишь ли ты выпустить меня из воды, пока я не превратился в чернослив? – вопросил Уруха нежным голоском сквозь сжатые зубы. Его кожа в воде становилась слишком нежной, поэтому ему действительно надо было ненадолго выбраться из нее – хотя, по правде говоря, ему очень нравились объятия Аоя и близость, который было чуть ли не слишком много. Его тело было способно взбунтоваться в любой момент - при условии, что ему не удастся сбежать куда подальше. Бедра Аоя прижимались к его собственным бедрам, а влажные губы друга сладко дышали у его щеки; в нынешнем взбудораженном состоянии для Урухи это было уже чересчур.

Пальцы Урухи почти впились в плечи Аоя, когда тот улыбнулся ему, и их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Они были так близко, что Уруха мог со всем тщанием восхититься гладкостью его кожи, резкими очертаниями лица, пухлостью губ, черной глубиной глаз и тем, как ресницы подчеркивали их загадочную темноту. Уруха обнаружил, что его пристальный взгляд соскальзывает к улыбающемуся рту Аоя, и почувствовал настоятельную потребность сократить оставшееся расстояние между ними и соединиться в поцелуе с этими губами, чтобы посмотреть, будет ли это столь же хорошо, как годы назад… такую настоятельную потребность, что он не был уверен, сможет ли сдержаться.

Губы Аоя внезапно перестали улыбаться: медленным движением их уголки опустились. Веселые складочки вокруг его рта разгладились, и Уруха быстро поднял глаза, испугавшись, что Аой поймал его пристальный взгляд. О боже, неужели он пялился на него слишком долго? Он не должен был допустить этого! Его кожа вспыхнула еще жарче, когда Аой вопросительно посмотрел на него, на мгновение сжал руки на его талии, а затем отпустил.

Взгляд Аоя был настолько выразителен, что Уруха буквально слышал, как его спрашивают, что только что случилось и что пошло не так. Но Уруха отвернулся от него и осторожно надавил ладонями на плечи Аоя, чтобы развести их тела на более комфортное расстояние друг от друга.

Тепло чужого тела нехотя отдалилось, и между ними оказалось довольно большое водное пространство. Только тогда он отважился взглянуть на Аоя; тот смотрел на него, приподняв бровь. В этот момент Уруха почувствовал себя полным идиотом. Он не мог позволить себе продолжать и дальше вот так раскрываться. За эти дни его личина сползла слишком сильно. Пока Аой не замечал путаницы в его мыслях и проявлений слишком сильного интереса к другу, но он не будет вечно оставаться слепым. Если Уруха продолжит допускать ошибки, то обязательно возникнут нежелательные вопросы, чего он никак не может допустить. Аой значит для него слишком много, чтобы потерять его сейчас.

Продолжение следует...

Kiwi

Kiwi
у меня дикое желание убиться головой об стол,клавиатуру,да что угодно!
ну что ж это такое?! er

а ведь такой момент!такой момент красивишный!hu ТоТ
не отпускал бы аой его может тогда шансов к ретированию не осталось бы ><
спасибо большое*О*

Никуся

Никуся
:qt: :qt: :qt: Kiwi, поддерживаю желание убиться о стену или клаву! Только я бы перед этим, о ту же стенку, ушибла автора-садюгу ui Кончилось всё бурное действие! Опять "карьерный самосвал и экскаватор" включились в работу!
Ну, Аойка, я тебя умоляю, доведи уже дело до какого-нибудь результата... Мужик ты или где!? tg

Nata-lie

Nata-lie
Аой, конечно, мужик. Но вот где - мы узнаем об этом в конце 13 (прописью - тринадцатой) главы. И надеюсь, что то место, где Аой - мужик, найдёт и покажет истомившимся читателям именно Уруха. io

Насчёт карьерных самосвалов и экскаваторов могу сказать следующее: судя по глубине пережёвываемых главными героями чувств, эмоций, мыслей и переживаний там ещё копать и копать... stupidme worships *стены содрогнулись от моих ударов*

Вот, блин, самообладание, а?! У героев, у автора, у переводчиков, у читателей... Медаль за долготерпение - каждому... :qr: :jl: *с готовностью подставляет грудь*

Даёшь следующую порцию свежевырытого мозга!!! wr :vn:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: