26 Re: (Вы)жить любой ценой (AU, angst, yaoi, Aoi/Kai, R) Чт Сен 23, 2010 9:08 pm
rina
Leshaya, прекрасно!
Очень-очень хочется проды
Очень-очень хочется проды
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ребята в пылу ссоры с трудом различали своих и чужих, пару раз так и менеджеру прилетали нежданные «подарочки» в виде наполовину сгрызенного яблока (со стороны Урухи) и какого-то сухостоя из вазы (со стороны Рейты).
Рейта с Урухой мирно сидели на диванчике, наблюдая за бесплатным представлением, устроенным перед ними Руки и Аоем. Разве что семечки не лузгали.
Со стороны дивана раздались два возмущенных вопля. Со стороны Руки – сердитое сопение.
Аой молча пошел к своей гитаре.
Аой – тот самый сааг? Или?..
не хилые таблеточки *О*
Почему они оставались в свободном доступе?
по идее на них рецепт как минимум должен быть
Мне самой его очень жалко, но я не могу остановиться. Часто читала, как авторы признаются, что герои начинают действовать сами, и не понимала - как это. Теперь поняла. Чем дальше, тем больше они оживают и стараются сами все решать за себя.Кая жалко,дааа ээээто его доведет оо
Какая я, оказывается, коварная Спасибо)талант втягивать меня во всевозможные ваши творческие начинания
Мой муз, однако, очень капризен. И сильно зависит от того, что творится во внешнем от меня мире. Могу обещать только одно - прода обязательно будетединственный минус - МАЛО!!!
жизнено,нэ?В случае Кая здесь подействовал самый обыкновенный блат. Да-да, даже в АУ мы не застрахованы от самого обыкновенного неравенства и предвзятости
да,да! я прекрасно понимаюМне самой его очень жалко, но я не могу остановиться. Часто читала, как авторы признаются, что герои начинают действовать сами, и не понимала - как это. Теперь поняла. Чем дальше, тем больше они оживают и стараются сами все решать за себя.
Когда и в четвертый раз перед ним предстала все та же невозмутимая стенка, Кай всерьез задумался над тем, чтобы попросить ребят развернуть установку к ней «лицом».
Отбив последнюю ноту Chizuru, завершавшей репетицию, он еле удержался от соблазна рухнуть лицом в барабаны. В клипе этот момент всегда почему-то казался ему немного наигранным, а вот сейчас он как будто оказался в шкуре того, «экранного» Кая.
Только перед самым домом, заметив вывеску аптеки, Кай вспомнил, что еще утром он хотел купить себе таблетки «от Пещеры», как их называли в народе. Они погружали человека в состояние, близкое к коме, и «не пускали» в облик животного. К сожалению, действовали они от силы неделю и при этом наносили огромный ущерб здоровью.
Да, да. Очень коварная))Какая я, оказывается, коварная
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Фики в процессе » (Вы)жить любой ценой (AU, angst, yaoi, Aoi/Kai, R)