А я решила узнать о том, кто такие the GazettE не потому, что случайно/не случайно их услышала, а потому что просто захотелось узнать об этой группе х)
Я даже помню тот день - это было 3 октября 2010) То есть, я всего год их слушаю) До этого я часто встречала в интернете название этой группы, но даже не представляла, кто они такие хД
Вбила в Гугле "the GazettE" (первые мысли: "При чём тут газета вообще?" хД), сперва полезла смотреть фотки. Увидев Рея сразу, конечно же, подумала про нос, Руки меня напугал (я точно помню, что на первой увиденной мной фотке ребята были в образах к Filth in the beauty, ну да это я уже потом узнала), Аой мне показался похожим на обезьяну, Кай сразу получил звание "самого адекватного", а Уру... В Уру влюбилась с первого взгляда^^
Первой песней стала так же Filth in the beauty. Так как возможности моего инета не безграничны, долго думала, какую же песню скачать) Когда включила, удивилась "попсовому" началу. А когда Руки закричал, я аж подпрыгнула х) Но меня так зацепило, что не отпускает до сих пор<3