Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

「Itsumi」

Ya chasto putala Gazettov, Dirov i Despov +_+

Den` priznanii na fore >;D

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

'Akelei

'Akelei
Ицу, ты путала? оО *шок* Точно день признаний)))
Ну, я до сих пор все остальные j-рок-группы путаю, и имен участников даже приблизительно не знаю *Гу не даст соврать х)* Но как-то Газетто сразу запомнились nm

А еще помню, что я давно, еще до того, как увидела Taion, наткнулась в яндексе на фотку Кая, а потом в клипе его даже не узнала оО Позже проскользнула мысль, что я где-то видела этот нос tg

http://flavors.me/akelei

「Itsumi」

「Itsumi」
Ога;( путала по началу еще...

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Fai

Fai
хмм...первым была мысль "ятта, дорвалась!!"...а от ребят..."очень необычно и какие красавцы *_*" короче я была только в плюсе =33 и путала первый день Кая и Аоя =D

Ainen

Ainen
путала первый день Кая и Аоя =D
ха!! а я умудрилась путать Аоя и Уруху))) хддд
Но безусловно влюбилась в Аоя сразу!
Руки вообще не впечатлил. Потом уже после комментов и личных вью, начала его уважать.
Про Кая вообще ничего не помню (стыд и позор мне - Каеобожателю!!! Ну Рейту трудно не заметить))

The Moth

The Moth
Для начала немного расскажу как я познакомилась с их творчеством. В 2008 году я ездила в Германию к подруге. И когда я к ней приехала, то сильно удивилась т.к все стены у нее были обклеены плакатами. Я и понятия не имела кто на них изображен. Но она мне сказала, что это японская группа the GazettE. Как только я услышала, что группа японская, мне сразу стало любопытно их послушать, до этого я и представить себе не могла, что японцы могут что-то играть. И вот она показывает мне их клип filth in the beauty. Я была в шоке от увиденного! Первая мысль была: С ума сойти, японцы жгут! Прическа Руки сразу запала мне в душу. Остальных как-то не разглядывала, скажу больше я не очень-то и хотела их разглядывать, потому что считала, что японцы-это некрасивые узкоглазые люди. Но чем больше подруга показывала мне их клипы, тем больше мне казалось, что они симпатичные, а музыка у них нереально крутая. И когда я вернулась домой, буквально через несколько месяцев мне стало их безумно нехватать. И я начала скачивать их песни. И к тому же полюбила японцев как нацию. Вот так.

http://vk.com/id12609180

Maria

Maria
Может я чем-то не тем смотрела, но одной из мыслей, когда я увидела их впервые, была "Боже, какие они худенькие. Я это люблю" wety

Pink killer

Pink killer
а я сначала подумала wow! \\(*____*)// какая красота! все так необычно было. но понравилась только Nakigahara сначала. а потом как понеслось. и до сих пор не остановить. обычно мне надо от 3 до 6 месяцев, чтобы полюбить группу, пофанатеть, а потом спокойно отойти. а тут нет. с именами тоже сначала было трудно запомнить.
Спойлер:

KarinSama

KarinSama
Хаха)))я тоже так поначалу думала будет..так пофанатею, а потом заброшу (как с найтмарами) так нет же Эти гады глубого запали мне в душу)))пару месяцев назад я слушала только Мияви, а сейчас опять вернулась к Газе(это все Днюха Аоя на меня влияет))). Как насчет баб так я даже не сомневалась Уру был для меня 100% мужчиной))Да и вообще я Яой за милю чую(фансервис))))

Pink killer

Pink killer
да, они цепляют. а еще помню подумала тогда, что японский язык такой красивый, но своеобразный

Reito-Kun

Reito-Kun
ShoXa пишет:да, они цепляют. а еще помню подумала тогда, что японский язык такой красивый, но своеобразный
а мне сначала было жутко непривычно
непонятно,странно и я ещё находила в почти каждом слове русское и меня очень пёрло wety
сейчас разумеется я очень люблю японский,он меня начал интересовать уже спустя месяц,как я газетто слушала
думаю,одно без другого не бывает,всымсле наверное все почти,кто слушают джей рок любят японский язык asw
я его сейчас учу и многие слова в песнях понимаю,но всё равно до сих пор всегда слышу русские фразы и слова io

Спойлер:

qwinMary

qwinMary
Впервые услышала (точнее увидела) о них, когда искала тему на свой браузер. Помню, сижу за компом такая измученная (пересмотрела Первое впечатление от the GazettE - Страница 3 622517 ), на 400 какой-то странице были сплошняком the Gazette. Я подумала "Ни фига себе, а они знаменитые как погляжу. Симпатичные парнишки, а этот решил выпендриваться (кто не догадался - Рейта)". После просмотра долга думала "а почему одного парня называют Руки, Така и Урухой?", да я л*х с хорошим зрением, до сих пор себя ругаю за это.
Потом песня вконтакте before I decay, меня попёрло, и я залезла в YouTube. Первый клип The invisible wall, понравились глаза Руки: такие бледные, а перчатки слегка смущали *появились нехорошие мыслишки* и мысль "чёт он сердитый такой?". Песня не понравилась и я выключила на 23 секунде, потом вернулась к клипу через 3 дня и мнение поменялось в хорошую сторону, я даже пересматривала его потом раза 2-3.

Затем где-то скачала большую картинку с участниками группы и начала рассматривать.Тогда я ещё не знала как их зовут. Решила узнать о них поподробней и залезла в яндекс, который выдал www.thegazette-forum.com . Здесь то я узнала кто из них кто.

http://vkontakte.ru/id10454197

Dunkle Blume

Все началось с клипа и песни Guren, да и вообще это мое первое знакомство с японским роком, до этого даже и не знала, что такое существует,и вот прихожу к подруге *она у меня тоже поклонница, и она же на них и подсадила*, ну так вот, включает она мне клип, и ждет моей реакции, а я сижу и понимаю, что просто прибалдела от песни, не на внешность смотрела, а именно слушала и чувствовала песню. А уже когда клип был мною просмотрен на раз пять, я начала приглядываться к ребятам, и тут вообще душа понеслась в рай, слюни до пола, только тазики подставляй. Ну и вот уже как два года, я их поклонница, но конечно же мой любимчик Таканори df
Но есть друзья, которые не принимают их, вечно ходят и бубнять, что за китайские девки поют....раньше ругалась, а сейчас уже забила на это.

Misa*

Misa*
моя первая песня у Gazetto "Before I Decay" мне их подруга подсунула, тип мол послушай прикольная песня))
ну а мне интересно стала кто поет...
полезла в инет, открыла их фотки и как увидела Gazetto, а это было в 2009, честно испугалась...меня их внешний вид напугал(фотки старых фотосессий смотрела)...
я раньше такого чуда, просто еще не видела)
а потом привыкла, я щас вобше сума по ним схожу.(вообще не понимаю, почему они меня напугали в первый раз хД)
друзья конешно говорят, что я чокнутая, тк мне нра они..
но я как то на это внимания не обращаю...
the GazettE - the best! df

Sagra

Sagra
Моё первое знакомство с ними произошло из-за подруги...Когда я нашла их клипы,мне они понравились,но были отложены до лучших времен.Потом нашла видео Taion live и меня понесло...Первое время знала только Рейту,но со временем запомнила всех.В самом начале я не могла привыкнуть к Уру в шортах(меня это смешило),наделась увидеть Рейту без повязки(наивная девочка),а Аой мне Мияви в некоторых моментах напоминал...Потом меня убило то,что Кай готовит(толку то что?все равно они все тощие).Но а потом пошло-поехало...

-NaNa-

-NaNa-
Тогда просто нашла фотку Кая, он такой вышагивает *г* (такой бисенен прям), подруга потом посмотрела, казала "Это же тот, из той группы!..". Мну это заитриговало и я посмотрел на группу. Первое впечатление "клёвые, особенно тот с повязкой" (ах, Рейта, какой красавчиггг!!!) df hu io

daha-nefertiti

моя подружка всё говорила про эту группу и я решила послушать в интернете их песни!Мне ооооооочень понравились их песни я слушала их и наслаждалась.Затем зарегистрировалась на их форуме!!!!!!

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Сидела и скучала, не знала чем заняться.Полезла в нет что б в очередной раз полазить по сайтам и наткнулась на них. Включила один трек так себе, потом другой. Думаю дай видео посмотрю и что вы думаете меня за уши не оттянуть было и всё я поняла это надолго. Вот уже всё без них не куда, даже под их песню теперь каждое утро просыпаюсь. Друзья у виска крутят, а мне всё равно я их обажаю и всё... io

Dana Sky

Dana Sky
умирая от скуки, лазела в инэте. наткнулась на фото Рейты. стало жутко интересно кто такой. стало искать инфо и видео. и вот результат - слушаю их без остановки qw

。hikaru.

。hikaru.
Первое впечатление...
Японцы?

Gelau

Gelau
Первое впечатление: Какой голос у вокалиста *.*, но я такое не слушаю...

А вот у моей подруги первое впечатление было очень интересным: "Можно слушать, если не смотреть." Но ничего, теперь и смотрит с удовольствием.. wety

Azunya

Первая песня была Guren, жутко понравилось...правда сначала удивлялась "Что там солист с микрофоном в клипе вытворяет?!"O_o
После этого клипа сразу втянулась в их песни...

Последний раз редактировалось: Azunya (Вс Мар 06, 2011 8:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Urushiol

Urushiol
Хо-хо...
Как вспомню asw

Лазила по городской сетке, наткнулась на интересное название группы - скачала 2 песни себе на телефон. На следующий день достали на работе так, что ппц. Поубивала бы всех.
Решила все-таки послушать, чего ж я там накачала. Наушники в ухи и....
bn xc
Волшебный рев DISCHARGE...
*Руши был в нирване...*cv
Поставила песню на повтор и милейше улыбаясь окружающим доработала день... io

Вторая песня была - Cassis.
И я для себя решила, если одна группа делает такую разную музыку, то я их любить вечно!

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Первая мысль:"такие странные")-в хорошем смысле)..А дальше уже не помню)
...Cassis..До сих пор самая любимая песня..)

Tifa

в-первые я о них узнала из журнала браво несколько лет назад. в нем было написано что они приедут в россию и дадут концер,а рядом было фото The Gazette (первая мысль у меня тогда была "БОЖЕ ну и уроды") и после этого я про них забыла и не вспоминала до лета 2010 года.
я в то лето стала слушать мияви и мне захотелось по-больше узнать об этом направлении в музыке.нашала статью и в ней было упоминание о The Gazette, появилось чувство что название группы знакое и пошло поехало.скачала несколь песен мне понравилось и я решила скачать их какой-нибудь клип (им оказался сhizuru). я узнала их и про себя подумала как я могла их назвать "уродами" они же такие милашки. и как не странно мне сразу очень приглянулся Aoi

Matsumoto Akiko^^

Matsumoto Akiko^^
Первая мысль: "Страшные японские женоподнобные мужики... А безносый вроде ничего"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий