Я решила познакомиться с джей-роком, про который уже знала)) Мне нравились Dir En Grey, Buck-Tick, и вообще японская музыка меня интересовала. Казалось, она особенная, т.к. меня очень зацепил эндинг Nightmare в "Тетради Смерти" хД. Вконтакте пыталась слушать разные группы, которые были на слуху, среди них особенно часто говорили про the gazette. Я была уверена, они должны быть хорошей группой, раз все с таким восторгом про нее говорят =)
Первый клип - Red, впечатление - "слабовато .__.". Понравилось изящество Руки, но этого, конечно, мало.
Я слушала Мияви и случайно нашла видео, где Мияви целует Кая... Реакция: кто этот парень?! *-* Узнала - ого, да это же те самые Gazette! Тэкс, послушаем еще раз :-))
Live Go To Hell - уже зацепил. Я тогда подумала: о, они круты! Впечатление... как от тяжелой группы с крутыми лайвами и ярким имиджем... Надо отдать должное Руки, он умеет вести себя на сцене. Я сразу прониклась симпатией к нему, а пошлость позабавила хДДД
Сначала голос показался специфичным, но мне очень быстро понравилась именно эта специфичность. Поэтому я решила дальше присматриваться к газе. И потом...
Cassis. Я подумала - вау, какая красивая песня! А какой голос! *___* Через некоторое время она вдруг так сильно запала мне в душу, прямо до слез. И до сих пор я ее обожаю *___* Вот с этого и началось =)