Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Matsumoto Akiko^^

Первая мысль: "Страшные японские женоподнобные мужики... А безносый вроде ничего"

Etsu-san

Etsu-san
Это была ролевая игра по аниме Наруто. Да. Мой семпай позвал меня на АУшную ролку, и мне надо было найти внешность на своего мужского персонажа Коха. Забила в гугле "блондин с зелёными глазами" или вроде того, ну, предполагался хаер и озорной взгляд, и, конечно, азиатский тип внешности...
но вот это фото меня покорило: http://cs9276.vkontakte.ru/u65878348/120725592/x_9b2157c8.jpg
У меня задрожали руки, потекли слюни и зазвенело в ушах : DDD Весь день я жрала матери мозг: "ааа... какой лапочка". Причём она не понимала, о чём я xD
Я сразу же увидела парня в Урухе. Даже мысли не возникло, что это может быть девушка оО До сих пор не понимаю вообще, как в газебойз можно не разглядеть парней.
Я кинула вышевыложенную фотку семпаю и приложил к ней сообщение вроде "смотрии *__*". Семпай ответил, что где-то видел это лицо. Через некоторое время он изрёк нечто вроде "это кажется Уруха из The GazettE" и, минуту спустя, добавила: "точно уруха" и показала вот эту картинку:
http://cs9276.vkontakte.ru/u65878348/120725592/x_7fe90d63.jpg
Ясное дело, меня понесло. Я забила в гугл "The GazettE". Открытая и чистая любовь началась с этого фото: http://cs9276.vkontakte.ru/u65878348/120725592/x_71539985.jpg
Но я думала, что в центре Уруха. После некоторых раздумий решила, что Уруха всё-таки крайний слева, ибо явно выше и лицом похож больше на того бога, на чьё фото я наткнулась сначала.
Первую песню я, честно, не помню. И мне ужасно стыдно. Но зато я отлично помню, как долго грузился клип песни Cassis. Часа наверно полтора оО" Посмотрела, заметила, что Аой очень даже ничего, а Уруха по композиции не очень вписывается. До сих пор считаю, что этот коридор тесноват для него х)
Потом я посмотрела лайв Cassis`а. И всё. Меня унесло окончательно. Я влюбилась и люблю уже... завтра будет пять месяцев xDD
Правда в Урухи моя любовь перекинулась на Аоя и не отпускает его. Но я люблю их всех. Даже Кая, который мне, кстати, не очень нравился))
Семпай, кстати, возненавидел газетт после того, как я на них подсела. Люто возненавидел. Недавно попросил, чтобы я не напоминала о них в разговоре с ним. Говорит, "Ты тащишься от их фотосетов, ивью, фанфиков, а это всё отвлекает от музыки". А ещё она говорит, что они "стайка гомиков" =_= Но я привык и не обращаю внимания х)

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Элaтa

Первое впечатление говорите...
Это было прошлым летом.
Когда я скачала песню SHIVER.
Зафигачила ее на телефон.
И узрела великолепную пятерку на промо к синглу.
Глазки сразу зацепились за Аоя, Руру и Урупона.
После чего я терроризировала подругу с неделю постанываниями "Ах какие лапушки" wety
Первый клип - Distress and Coma. Понравился безумно на тот момент.

Laas

Laas
Подруга больше двух лет назад скачала какую-то балладу Газетто (я уже сейчас и не помню, что это была за песня). Я тогда сразу сказала, что голос у вокалиста красивый. Когда впервые увидела их, конечно же, приняла за девушек, причем девушек похожих друг на друга.
Сначала понравился Уруха, теперь только Каи))

http://ficbook.net/authors/Laas

AliceVan

AliceVan
Ну я до этого слушала про такое явление , как джей-рок, но считала , что это не мое......
потом во время поисков "зацепившей" меня песни (которую я услышыла на работе, какого-то японского рокера, так и не узнала, кто это был!) - скачала клип кассис.....

Первое впечатление - "так вот он какой, ДЖЕЙ_РОК!" Почемуто сразу подумала, что это (Газетт то есть) наверное его самые яркие представители))))
Подумала про Рейту - он наверное, после пластической операции не отjшел, а в клипе снимается уже)))))) DDD
Восхитили их барахтные костюмы и в целом такие цельные продуманные образы...
правда, мне участники как-то казались первое время на одно лицо((((Особенно уруха и Руки, хотя в это сложно поверить....
Очень понраивлась мелодия, голос солитста, такое вот ну прям вообще)))))
Кстати вот у меня ни разу не возникла идиоткая мысль как у некотрых знакомых - "что это за женщины-мужчины?"...У меня и предыдущие-то кумиры носили макияж хотя бы подведенные глаза)...так что Газетт в этом смысле меня не шокировали....

еще бросилось , что у Руки неправдоподобно большие глазищи))))...ну если в сравнении с просто азиатом брать...

df df

GazettKO

GazettKO
В тот день,я искала фотографии джей-рокеров..наткнулась на один блог...на фотографиях были все парни..ещё тогда мне в это с трудом верилось...и вдруг среди джей-рокеров,которых сложно было отличить от девушек,я увидела великого драммера Газетто,Кай-сана..Он единственный,кто был похож на парня..а имидж был из SHADOW VI II I...И я тогда влюбилась в эти губки,в эти глазки...а фотография была подписана Kai-Gazeette...я решила узнать,что это за группа,чьим участником является такой лапочка.....когда уже достаточно узнала о ребятах,скачала их песни..на одном сайте были кусочек из Dim Scene в Сайтама,песня Cockroach..скачала,посмотрела...ну тогда они меня поразили окончательно..Кстати,с тех пор мой любимый музыкальный инструмент это барабаны..а ведь прежде они меня совсем не интересовали...Но..Я думаю Вы все меня поймёте...Как можно не влюбиться,когда ТАК играют?...А когда я наблюдала за тем,как играет Кай,у меня внутри всё трепыхалось..столько эмоций было...и появилась привычка по всему барабанить...
Про Рейту естественно,как и все остальные(я в этом уверенна) подумала..Что у него с носом?...
А Руки,Уру и Аой мне почему-то не понравились...По-началу я не могла Уру от Руки отличить..но вскоре разобралась...
Кстати,Ру-чан и Аой последние,кто мне начал нравится...А сейчас они мне нравятся больше всех..я смотрю на них и с ума схожу...не могу к ним равнодушно относиться...Газетто,единственные из джей-рокеров *которых я слушаю* чей имидж мне нравится всегда...Вот моя история...
P.S.что-то я намутила...

Тoshiro_Мasuda

Тoshiro_Мasuda
Ну, сначала я их услышала...понравилось** Слушала кое-что, что на компе было...Cassis, Regret, Chizuru, но времени не было на то, чтобы углу*цензура*ся и их внешность некоторое время была неизвестна...так я качала, слушала, слушала и качала некоторое время...

А когда увидела...*О* *обморок, истерика, OMG!!! неужели такие парни бывают!?!?!?*XD
Впервые на меня самое глубокое впечатление произвел Кай и его взгляд - просто торкнуло*___*

Viktori Vito

Первое впечатление было желание а если их умыть испугаешся или нет, а потом я просто начала слушать их перед сном и наудевления быстро засыпала. Так что аригато за такую музыку и за низкий голос Таки. io

AliceVan

AliceVan
Etsu-san пишет:Я сразу же увидела парня в Урухе. Даже мысли не возникло, что это может быть девушка оО До сих пор не понимаю вообще, как в газебойз можно не разглядеть парней.

gj Я тоже не понимаю, когда другие люди начинают уверять, что ОНИ не похожи на мужчин, что их можно спутать с девушками, причем даже доказывать начинают, что мол "как ты не видишь, это женщина!".... Уму непостижимо!
ну вот серьезно...странно было бы представить таких "девушек"... ji

(Версалль, Мана, Мияви в некоторых образах - возможно, но НЕ Газетт!!!)

nifertare

nifertare
Ну, вообще о Газетто впервые я услышала в декабре 2009-го года. Мне про них рассказала подруга, но я как-то не сильно обратила на них внимания. Ну, группа и группа, что в них такого? \простите меня за такие мысли х)\
Потом она показала мне пару фоток Аоя. Вот тогда я уже не вытерпела и вбила это "Gazette" в гугл. И опять они меня не сильно впечатлили. Правда, даже тогда я выделила для себя Рейту.
Самое странное, что они потом преследовали меня с конца 2009-ого и до середины 2010-го года. То тут, то там я слышала про этих парней. Они как-то вклинилась, казалось, везде. Меня это не раздражало, просто я понять не могла почему все разом на них помешались?
И вот однажды мне попался аудиофайл с песней пресловутых the GazettE. Сразу я его проигнорировала, но вскоре решила всё таки послушать. И знаете, за пять минут мой мир перевернулся хDD
Пару дней я держалась на удивление мужественно, родителям на мозги не капала, срывала всё своё восхищение на друзьях. Но родители на то и родители, что замечают всё. Нет, ну я всё понимаю, но разве нужна ребёнку причина чтобы ходить со счастливым лицом 24 часа в сутки? Оказывается, нужна. Когда я рассказала и показала родителям объект своего восхищения... Они их возненавидели zx
Да. Но из-за этого я их любить меньше не стала. \я про группу\ С Газетто началась моя любовь к j-rock'у в общем.
Вот.

xxxxx

На меня они поначалу не призвели никакого впечатления))))))) Я слышала про группу давно, часто натыкалась в инете, когда искала инфу про "D", видела пару клипов, но ни их образ , ни клипы не зацепили)))))) потом псмотрела концерт, где были разные J-Rock группы (среди которых были и The GazettE),пригляделась получше))) потом случайно наткнулась на их интервью и они меня конкретно зацепли, начала скачивать их песни и клипы, читать кучу интервью и вот как-то так))))))))))))))) запомнила кто есть кто я как-то сразу, а когда смотрела фото Аоя, думала "нифига себе взгляд! дыру прям прожигает, жуть просто!")))))))))))) сейчас я их просто обожаю df

AkaboShi

AkaboShi
Я помню, что начала слушать их с Wakaremichi, Red Motel и Sumire. Мне показалось, что это такие весёлые безбашенные ребята, которые своей музыкой поднимают настроение, хД))) и была потом приятно удивлена, что на самом деле у этой группы такая разнообразная музыка, заставляющая меня думать ** Я их сразу и надолго полюбила)
Моим знакомым было всё равно, я им и не рассказывала про Газе, да и вообще про дж-рок.
А вот моя мама начала слушать их со мной :) и до сих пор их любит)))

KateWalker

KateWalker
Помню, мне подруга отправила фото Кая и сказала:"На тебя малость похож. И ник Кай."Ну меня это заинтересовало. Начала фотки искать. Долгое время путала Руки и Кая(вот как так?оО до сих пор путаю^^") После начала песни их слушать...Первой была...эм...Shiver. Я тогда еще аниме увлекалась, и узнала что опенинг к "Темный дворецкий 2" они написали. Понравилось их творчество^^

L o c k y.

L o c k y.
Всё случилось буквально месяца два назад, когда я смотрела аниме "Тёмный дворецкий". Мне очень понравился опеннинг и я решила залезть в яндекс.
Кто не знает, песня Shiver.
Аниме я досмотрела спустя дня два-три и естественно забыла о газеттах, но не на долго. Пока не зашла на какой-то сайт и не увидела положительных отзывов об этой группе. Так, по-немногу я качала клипы, песни, концерты,...
Вот так я и получила зависимость от их песен и Рейты-сана).

Makino

Makino
С the Gazette я познакомилась где-то зимой 2009 года, даже помню, в какой последовательности были первые три песни группы, которые я слушала: Cassis, Reila, Distress and Coma. Завислааа df До этого я не слушала азиатских групп вообще, а после the Gazette открыла для себя новую дверь в музыкальном мире nm Зацепили своим профессионализмом и образом, конечно же))

Brilliant_jane

Brilliant_jane
У меня довольно длинная история))
Моя двоюродная сестра с которой я в очень дружеских отношениях 3-4 года назад начала встречаться с мальчиком таким чудным)) Он увлекался аниме и Японской культурой, учил язык откладывал деньги на поездку в Токио...помогал друзьям шить костюмы на аниме фестивали. У него даже машина была Пежо вся в аэрографии по мотивам мультика Бродячий замок Хаула (Howl's Moving Castle). И вот общение с этим необычным человеком закрутило и нас с сестрои вообщем то он подсадил на творчество Хаяо Миядзаки, сестра активно начала слушать различную Японскую музыку...я же к этому была безразлична. Пока в ее профиле на ласт фм не увидела какие то чудные иероглифы, прошла по названию группы это оказались...The Gazette. они мне по началу довольно странными показались все - таки вижуал кей...для меня было чем то новым. После этого мои интерес меня переосилил. И я уже сидела в свободное от учебы время зачитывалась статьями узнавала что за группа, прослушала пару альбомов. Потом интерес сник. А тут спустя 1.5 года я снова все это вспомнила и творчество парней меня опять закрутило)

shaningangel

shaningangel
Слышала я о них уже года 3-4, но по рассказам друга они меня так и не заинтриговали, потом во второй части дворецкого тоже, как-то мимо прошли. А вот относительно недавно у подруги в плейлисте прослушала несколько композиций и подсела. Приятный тембр и хороший вокал, и сама музыка тоже органичная. Вот только тексты уж слишком мрачные.

Avira

Avira
Познакомилась я с ребятами буквально месяц назад, однако влюбилась сходу *_*
Подруга попросила отбетить один из ее рассказов, посвященных the GazettE. Я как-то прочитала, попросила уточнить, а кто есть кто, вообще? На что получила удивленный взгляд и фразу "Ты их не знаешь, что ли?" И она твердо задалась целью меня подсадить. С учетом того, что я открыта всему новому, то начала знакомиться с творчеством ребят. И не пожалела же ^_^
Первая песня, которую услышала, это Toguro. Обалдела и полезла искать дальше, затем доползла до концертов, позже - клипы, а затем с Википедии попала сюда, чему очень рада :3

Ametist

Название группы давно знала(У меня был списочек групп, которые я обязана послушать), но увидела их менее года назад, в Ноябре. Сначала посмотрела несколько фото в инете и первым приглянувшимся был Аой, пару часов путала Руки с Урухой, а лицо Кая показалось странным и ещё странно, что я даже не задумалась почему у парня наносник. Первый клип - the invisible wall. Слушаю их и очень люблю)

Hitori-Kei

Hitori-Kei
Первое... Ну, сначала я скачала их песни, закинула парочку на телефон и слушала, даже толком и не знала тогда, кто как выглядит. Ну, обычно я на внешность внимание редко обращаю, так как слушала в основном обычный рок, и никогда внешность там меня не интересовала... Меня их музыка сразу поразила, что я просто не могла не посмотреть, кто её исполняет. Но, даже не знав их внешность, я уже тогда полюбила эту группу.
И первым делом я читала интервью, и они показались мне забавными, я их так полюбила io

Ratkha

Мое первое впечатление от их музыки было равнодушным, но когда увидела клипы Before i Decay, Distress and Coma, я просто была от них в Восторге=))) и так началась моя фанатская жизнь. По-началу не могла вообще никого различить, только Reita(по повязке на носу). Но теперь научилась.=))))

Рин.

Рин.
Ну я три года назад по тв увидела их клип "Taion" первое что мне понравилось это музыка, а потом я еще и увидела что они такие красавчики)

http://flavors.me/s_rin

AkI~tyan

AkI~tyan
Ну... Вообще моя любовь к Газетт началась с группы Heidi (странно, верно?) Было такое аниме "Президент студсовета - горничная", и в его конце звучала джей-рок песня это группы. Я её скачала, и стала слушать. Выучила. Потом я вспомнила группу Газетт (их раньше по Балтийскому музыкальному крутили, ещё в 2009 году. впечатления они на меня тогда никакого не произвели, ибо мелкая была хд)Я забила в ютубе песню Guren, и стала слушать её. Клипа к ней не было. Влюбилась в песню, отметив первым делом игру баса и голос вокалиста х) Потом решила скачать их самый первый альбом. Скачала. Послушала. Офигела, ибо понравилось хд Их внешности, а так же имён я на данный момент не знала.
Потом решила посмотреть фотографии группы. Посмотрела. Опять офигела хдд Нет, определённо было понятно, что они все парни. У меня глаза разбегались, ибо они мне все понравились *ОООО* Я посмотрела клип. Выделила для себя Рейту, Руки и Кая х) Потом я стала смотреть с Газетт разные приколы, и влюбилась окончательно. Моя реакция на их внешность была примерно такой: "Вааах, ляпота~ Такие сексуальные, выбирай кого хочешь О.О"

Как-то раз я поставила на десктоп фоновое изображение с Рейтой, ибо он мне нравился (и нравится хд) намнооого больше остальных о.о Включила я комп. В комнату как раз вошёл папа, и уставился в десктоп, тупо соображая, что же ЭТО такое хдд А потом он выдал: "Ася, что это за девушка у тебя такая на рабочем столе страшная о.о" Я сначала растерялась, а потом как заору: "Паааап, это не девушка, это мужик!!!1!!! хО" А папа мне такой: "Ну как же, я вижу, что девушка! о.о" И тут я начала ему доказывать, что это парень хдд У мамы реакция на Рейту была такая же хдд Остальных они, слава Ками не видели хдд

Мои друзья (хоть и немногие хд) сразу заценили группу, и стали слушать Газетт вместе со мной х)

little_ryutaro

little_ryutaro
LET'S GO IT IS OUR TURN STAND UP RISE YYYYOOOUUR FIST!!!!!!!!!!!!!!!!

Hibi

На одном аниме форуме, можно сказать, посоветовали послушать. Первой песня была RED и клип первый тоже был на песню RED.
Первое впечатлении о Руки было такое: прикольно выглядит. О Рейте: придурок, что ты себе на нос одел. Остальную торицу я долго путал. На тот момент смотрел только 2 клипа и то в плохом качестве. Уруху и Кая на некоторых фотках вообще принимал за девушек. Вот такое и было впечатление.

NatanieL

NatanieL
первый раз года три назад увидела в браво мельком.не обратила особого внимания возможно потому,что яркость парней меня как-то...отпугнула,что странно,т.к. в принципе обращаю внимание только на таких личностей.
и вот услышала песенку из аниме и остановиться стало невозможно...ну и теперь я здесь wety

http://vkontakte.ru/ansik88

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий