26 Re: Фроттерист (R, AU, Romance, Reita/Kai, Aoi/Kai, Aoi/Ruki) Пт Дек 10, 2010 10:43 am
'Akelei
Chibico-san, и соображениями по поводу Рейты вы не поделитесь? Ну, хоть бы намекнули, что ли х) Вдруг ваша идея окажется лучше моей)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так и ждала хотя бы какого-нибудь намека на авторство Рейты в этом письме). ахах х))Привет, Кай-сан! Я никому не могу рассказать о своей проблеме, но надеюсь, что ты мне поможешь
понравилась эта фраза) А Каю самому то как больше хочется? Хотя что тут спрашивать))Может быть, его щупал все-таки тот красивый блондин?
Аррр)) Уже с нетерпением жду следующую проду, жутко интересно что и как там будет в кабинете. Я , конечно же, понимаю, что поцелуев и объятий( о большем я вообще не говорю) не будет, но все равно интересно как Юта будет смущаться, а Аой, весь такой хитрый и соблазнительный, этому умиляться)))Как зовут эту куклу с бархатными глазами?
Самурай-саааан)коса до пояса…
XDD Ой, не могуу)) Юта умиляет)))- А он может предложить сразу?!- переполошился Укэ.
Ну, должна же я показать свое отношение к Аой/Уруха х) Хоть иногда, хоть немножко)))Я так и думала, что Урухе просто все обломилось, и что он не в Аоевом вкусе))
Юу, ах, Юу... нда, мне самой стало интересно, как у них все пойдет...А Аой радует х)) Какой статный мужчина) Интересно,что у него там с Руки. Но еще интересней, что же у него будет с Каем.. все по полной, или Кай не сможет... х))
Ответ очевиден, не так ли? Если он все еще возвращается в мыслях к этому вопросу, значит, блондин его-таки зацепил))понравилась эта фраза) А Каю самому то как больше хочется? Хотя что тут спрашивать))
Так, друзья, забыли, что я еще и автор "Аксиомы"))) Я уже писала в аське, что этот Кай- не есть взрослая копия Юты из "Аксиомы", который вечно смущается, теребит рукавчики и смотрит на сенсея обожающими глазками. У этого Кая есть вполне прагматический интерес и пусть ему претит мысль о "выгодной" связи, но он решился идти до конца. Так что поминутных смущений, краснений, заиканий не ждите)) Ну, разве что сначала... разве что чуть-чуть... х)Я , конечно же, понимаю, что поцелуев и объятий( о большем я вообще не говорю) не будет, но все равно интересно как Юта будет смущаться, а Аой, весь такой хитрый и соблазнительный, этому умиляться)))
Да мне самой стыдно такие огрызки выкладывать. Но, увы-увы...Все просто прекрасно, и даже внимание не обращается на размеры прод.. Хотяя... х)))
Ухххх, автор....Какая классная штука...
Признаться честно-я ваш большой поклонник ещё с первой главы Аксиомы.И то, что вы продолжаете творить сразу по нескольким фронтам очень и очень радует.
Оу, я этот мульт не смотрела, но надо бы х) Может, тоже что-то знакомое найду)))А ещё...я не знаю...Но Кою здесь мне напомнил персонажа одного мультфильма) В розовом детстве,я очень любила мультфильм Мулан. Так вот этот невероятный Кою очень напоминает мне Мушу Очень забавный.
точно! давно смотрела Мулан...и Мушу просто обожала**...а здешний Койю и вправду его напоминает))А ещё...я не знаю...Но Кою здесь мне напомнил персонажа одного мультфильма) В розовом детстве,я очень любила мультфильм Мулан. Так вот этот невероятный Кою очень напоминает мне Мушу
Akelei! я Ваш фанат
я просто без ума от Аксиомы**...очень нравится Bitter Caramel))и в это Ваше творение тоже влюбилась
Мне точно надо будет посмотреть этот мульт х)точно! давно смотрела Мулан...и Мушу просто обожала**...а здешний Койю и вправду его напоминает))
Хах, это точно. Почему-то глядя на Руки, мне сложно его представить в другом образе, да простит меня Мацумото х)очень радует Руки-сан в роли "тщедушной погани",он в ней естественно смотрится так...
Продолжение почти дописано, но болезнь и температура 39,5 выбила меня из колеи на несколько дней. Поправлюсь- и вернусь в струю.ждем-с продолжения
поняла))теперь на "ты"Я очень рада)) И можно на "ты". От обращения на "вы" я очень устаю на работе)))
обязательно посмотри))...а мне бы надо вторую часть глянуть)Мне точно надо будет посмотреть этот мульт х)
ой...температурища то какая!Оо...поправляйся))здоровье прежде всего))Продолжение почти дописано, но болезнь и температура 39,5 выбила меня из колеи на несколько дней. Поправлюсь- и вернусь в струю.
Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Сб Ноя 19, 2011 1:31 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Здесь подходит сразу два определения: "Попытка усидеть на двух стульях" и "Между двух огней". Посмотрим, как Ютаке будет в этом масле *коварно потирая лапки*Чую, скоро Ютака будет кататься как сыр в масле (всмысле, иметь аж двоих любовников)
Койю, блин, прелесть- О, мыслитель, оторви свой взор от священного источника, имя которому Кофе на дне Чашки, и направь стопы свои в чертог для отдохновения!- прошептал Такашима ему на ухо.
- Чего?- опешил шатен.
- Домой чеши, говорю.
Ога, подлееец!он даже не взглянул на мои ляжки!
- Он смотрит на твои губы…
- Мне все равно!
- И на шею.
- Да как он смеет?!
- И на ширинку.
- Ах, на ширинку?
Какой внимательный и проницательный начальник :3И волосы распущены, хотя еще полчаса назад были аккуратно собраны в хвост… Прихорашивался?
Но Ютаку то запомнил)У меня ужасная память на имена и лица.
х)) На этом моменте я долго хохотала)) "Ютака-сан" х)) Как же мне нравится Юу.- Мацумото-сан? Вообще-то я имел в виду Такашиму, но ваш вариант тоже интересен… Ютака-сан.
XDDD Так Юта упрямец? ))Мама всегда говорила ему, что надо держаться достойно, даже если чего-то не понял. Даже если ничего не понял…
Это самоубеждение? х)) Юта такой прям весь из себя романтик :3 которого обломала реальность х)) Как "где взять принца"?? В метро )))«Ну и где его взять-то, Принца, с которым по любви? Последний «принц» оказался подонком, да и не любил я его, так, симпатия… И вообще, перед кем я оправдываюсь?! На войне все средства хороши, а мне не хочется снова остаться без работы и без денег!»
как Юта лопухнулся то...xD- Обычно мне с порога начинают жаловаться на нашего штатного цербера.
- О, нет, я не буду жаловаться на Мацумото-сан!- заверил Кай и втянул голову в плечи от неожиданности, когда брюнет расхохотался.
- Мацумото-сан? Вообще-то я имел в виду Такашиму, но ваш вариант тоже интересен… Ютака-сан.
я его обожаю**это гениально! я даже не поняла поначалу...надо запомнить)- О, мыслитель, оторви свой взор от священного источника, имя которому Кофе на дне Чашки, и направь стопы свои в чертог для отдохновения!- прошептал Такашима ему на ухо.
хахаха...какая смена реакции)- Он смотрит на твои губы…
- Мне все равно!
- И на шею.
- Да как он смеет?!
- И на ширинку.
- Ах, на ширинку?
да как он посмел??!!он даже не взглянул на мои ляжки!
или "Улежать на двух кроватях""Попытка усидеть на двух стульях"
вы как чпокните какое то слово о__о я пол часа в вики сижу
Мне бы больше свободного времени, глядишь, и проды были бы обьемнее и чаще. Но вот, увы...Весь такой самоуверенный Юу, застенчивый Ютака, наглый и вредный Койю... Да я в восторге!
И Акира всё больше интригует.
А Ютака попал. Хотя это ещё только начало. Ох, что же будет дальше?
XDDD Так Юта упрямец? ))
А вообще я безумно довольна сценой в кабинете Юу)
Судьба обломала- мальчиком родился х))) Даже сам Кай в каком-то интервью говорил, что рождение мальчика стало неожиданностью для его родителей х) *или как-то так, к сожалению, дословно не помню*Это самоубеждение? х)) Юта такой прям весь из себя романтик :3 которого обломала реальность х))
Жду не дождусь когда(а главное, кааак?) Юта и Рей познакомятся))
"Попытка усидеть на двух стульях"
или "Улежать на двух кроватях"
Например? оО По-моему, здесь нет ничего такого, что можно было бы искать ООАвтор-сан, мне безумно нравиться этот фанфик, но плиз, вы как чпокните какое то слово о__о я пол часа в вики сижу xD
Прямо Карлсон на японский манер х)Широяма Юу – наглый, самоуверенный и оттого еще более привлекательный мужчина в полном расцвете лет и сил)))
Он приврал насчет памяти, думаю. Хорошая у него память и на имена, и на лица)))А вообще мне понравилось то, что он заметил изменения во внешность Юты.
О, нет, нет, нет! Ничего общего!!! Аой здесь далеко не лапочка! И уж тем более, не будет щадить Ютаку, как Перышко щадит сенсей.Пока он мне сильно напоминает сенсея из Аксиомы, но это скорее временное впечатление и не желание отпускать уже полюбившихся героев)
И правильно. Все у меня в аське выпытала, а теперь предположения строишь, зная наперед, что и как будет х) Ничесна, аднака! х)В общем так: карьера или истинные чувства. Тут я замолкаю, так как боюсь сболтнуть лишнего.
Хах, наш блондин будет чем-то вроде освежающего душа после напряженного рабочего дня! х)Юта будет соблазнять Широяму на работе, а утром и вечером будет выискивать глазами знакомую белобрысую фигуру))) предчувствую игру в гляделки)
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Фики в процессе » Фроттерист (R, AU, Romance, Reita/Kai, Aoi/Kai, Aoi/Ruki)