Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

'Akelei

Автор-сан, мне безумно нравиться этот фанфик, но плиз, вы как чпокните какое то слово о__о я пол часа в вики сижу xD
Например? оО По-моему, здесь нет ничего такого, что можно было бы искать ОО

Широяма Юу – наглый, самоуверенный и оттого еще более привлекательный мужчина в полном расцвете лет и сил)))
Прямо Карлсон на японский манер х)
А вообще мне понравилось то, что он заметил изменения во внешность Юты.
Он приврал насчет памяти, думаю. Хорошая у него память и на имена, и на лица)))
Пока он мне сильно напоминает сенсея из Аксиомы, но это скорее временное впечатление и не желание отпускать уже полюбившихся героев)
О, нет, нет, нет! Ничего общего!!! Аой здесь далеко не лапочка! И уж тем более, не будет щадить Ютаку, как Перышко щадит сенсей.
В общем так: карьера или истинные чувства. Тут я замолкаю, так как боюсь сболтнуть лишнего.
И правильно. Все у меня в аське выпытала, а теперь предположения строишь, зная наперед, что и как будет х) Ничесна, аднака! х)
Юта будет соблазнять Широяму на работе, а утром и вечером будет выискивать глазами знакомую белобрысую фигуру))) предчувствую игру в гляделки)
Хах, наш блондин будет чем-то вроде освежающего душа после напряженного рабочего дня! х)
Спасибо, сонц)))

http://flavors.me/akelei

Catiche

Catiche
О, нет, нет, нет! Ничего общего!!! Аой здесь далеко не лапочка! И уж тем более, не будет щадить Ютаку, как Перышко щадит сенсей.
Я на это искренне надеюсь))) Но, как я уже говорила, его тут еще нет, только тень. Да и настоящего Юты тут тоже пока не наблюдается... Все герои прямо такие загадочные, я жду развития отношений и раскрытия характеров *а то пока у меня все смешалось, нет четкой разницы* Насчет "он не будет щадить Ютаку" - нас ждет что-то горяченькое... *и, надеюсь, развратное tg *

И правильно. Все у меня в аське выпытала, а теперь предположения строишь, зная наперед, что и как будет х) Ничесна, аднака! х)
Прошу прощения за то, что немного отойду от темы... Это я-то выпытала? bn Да у тебя снега зимой не допросишься, не то что планов на будущее х) А то, что я знаю, что будет дальше - заслуга исключительно моей сообразительности и догадливости))) Я же сама додумалась до ...многого *чего именно говорить не буду, дабы остальным малину не портить*

*Яна*

*Яна*
Давно здесь никто не писал((( А я терпеливо жду продолжения. Терпеливо и молчаливо er .

'Akelei

'Akelei
Увы, на все не хватает времени gh Я постараюсь написать проду и к этому фику)))

kashaslimonom

kashaslimonom
Ну Ютака как всегда... как он умудряется всех в себя влю6лять? ахахха
Огромное, ну просто ГРОМАДНОЕ спасибо за то, что так живо написано! Динамично и красочно.
Эх, когда-нибудь я выделю для себя время и вернусь к Аксиоме
И у меня такой вопрос: учитывая то, что читала где-то неделю назад, может, что и забыла. Так вот:
Акира младше их всех? хддд Или это просто мне так представляется о_О Остальным под 30-ть, а Рейта- вечный студент
wety

Ainen

Ainen
Ох, 赤Akelei赤, просто обожаю твои фики. В твоих героев просто не возможно не влюбится))) *а если учесть, что МЫ их УЖЕ любим, то это уже тянет на богопочитание*
Обожаю твоего Кайку)))) Ну просто прелесть) *когда читаешь, всегда понятно кого автор любит больше*

Рей? Маньяк? (в хорошем смысле этого слова) *Оо.......это что-то новенькое*
ОЧЕНЬ интригует начало.

Успехов тебе 赤Akelei赤!!! io

'Akelei

'Akelei
Ну что ж, выложу проду)))

*Яна*, милая, для тебя! Ты вдохновила меня на ее написание.

5

Всю неделю Кай чувствовал себя героем чьей-то пьесы. На работе Такашима, как суфлер, постоянно нашептывал ему, как соблазнить шефа, и, надо признать, Ютака добился некоторых результатов.

Широяма уже не подмигивал ему дежурно, вскользь, как обращался со всеми симпатичными мальчиками, а смотрел на него заинтересовано. Шатен тоже пытался не ударить в грязь лицом и вовсю строил глазки начальнику, ощущая под ребрами острый локоток Койю. К огромной радости заговорщиков сейчас Главный больше времени проводил в редакции.

Мацумото зверел на глазах. Он пытался подловить Укэ на очередном опоздании, но тот стойко приходил вовремя. Свои обязанности парень тоже исполнял безукоризненно. Что-то подсказывало ему, что если бы он никогда не опаздывал и своевременно подготавливал свой материал, то и покровительство Широямы ему не понадобилось бы. Но отступать было поздно. Он уже вышел на тропу войны с Таканори.

Был еще один нюанс, неожиданно разбавивший монотонную жизнь Ютаки. Каждый вечер, возвращаясь домой на метро, он встречался с блондином в наушниках. Почему-то они неизменно оказывались в одном полупустом вагоне. Сначала Кай пытался его демонстративно игнорировать, но взгляд шатена тянуло, как магнитом, к поджарому силуэту. Укэ мечтал, чтобы Такашима скорее вышел на своей остановке и не отвлекал его разговорами. Эти встречи уже стали своеобразным релаксом после тяжелого рабочего дня. Благодаря веселому взгляду блондина, который неизменно раздевал его глазами, Укэ чувствовал, что он все еще живой человек, способный на эмоции и переживания, а не запрограммированная машина, как думал Мацумото.

— О чем грустишь, Несмеяна?— с усмешкой поинтересовался Койю, дернув приятеля за шелковистую прядь волос.

— Почему ты решил, что я грущу? Я в порядке.

— «Я в порядке»,— передразнил его Такашима тоном умирающего лебедя.

— Так, отстань. Мне письмо,— Укэ заметил новое сообщение и открыл его. Койю устроил подбородок на его плече и стал читать вслух.

«Здравствуй, Кай-сан! Вряд ли ты меня помнишь, ведь каждый день тебе приходит так много писем… Я писал тебе на прошлой неделе. Ну, о девушке в метро…».

— О какой еще девушке?— Уруха приподнял бровь.

— А! Мальчик, кажется, влюбился в девочку, с которой ездит на метро в школу,— вспомнил Ютака,— он не знал, с чего начать знакомство и…

— И ты, человек, у которого не было секса полгода, посоветовал ему, как закадрить девчонку?— гогот приятеля не на шутку взбесил Кая. Он уже собирался в самой нецензурной форме послать его работать, но рыжий умело заткнул рот Укэ яблоком и продолжил чтение письма.

«Ты посоветовал мне присмотреться к ее реакции на мое внимание. И мне кажется, что я тоже ей нравлюсь, мы постоянно сталкиваемся взглядами. Но я все еще не решаюсь подойти к ней… Просто не могу найти нужных слов, а выглядеть тормозом в ее глазах я тоже не хочу… И что мне делать сейчас? Я совсем запутался…».

— Ах, бедняжка!— картинно вздохнул Уруха,— ему наверняка хочется залезть к ней под юбку…

— Ты что?!— Кай чуть не поперхнулся,— они же дети!

— Знаешь, твой бывший был прав, ты – ханжа.

— Я просто считаю, что ранний сексуальный опыт негативно сказывается на…— начал было пространную тираду Ютака, но его, как обычно, не дослушали.

— Посоветуй ему подойти к этой девчонке и сделать ей комплимент.

— Ты думаешь, это так просто?! Подойти и сделать комплимент!— фырчал шатен,— ну да, раз плюнуть!

— Не все такие закомплексованные, как ты!

— Я не закомплексованный!

— Тогда почему ты уже неделю играешь в гляделки с тем блондинчиком, вместо того, чтобы шалить с ним ночи напролет?

— Чего?..

— Да, и не смотри на меня так! Тебе уже пора книгу издавать! «Практические советы для тех, кто желает скончаться от спермотоксикоза».

— Вот и долго ты будешь здесь хохмить?!

— Пока не одумаешься.

— Может, ты и с Широямой все это затеял, чтобы избавить меня от одиночества холодными ночами?— с иронией поинтересовался Юта. Друг пожал плечами и таинственно улыбнулся.

Вскоре Такашима умчался «по делам службы», и Ютака вздохнул с облегчением. Без приятеля работалось спокойнее.

Он долго думал, что ответить тому мальчику. Конечно, Уруха прав,— проще всего посоветовать ему подойти и сделать комплимент. Но сам Укэ всегда смущался в таких ситуациях, никакая сила не заставила бы его сделать первый шаг! А, значит, он не может советовать ребенку то, что не испытал на себе. Дилемма…

Вздохнув, шатен снова бросил взгляд на монитор. Ну что, что ответить? У него не было опыта знакомства в метро, он вообще считал, что знакомиться в транспорте приличные люди не будут.

Почему-то вспомнились его встречи с блондином. Их единственный разговор был наполнен взаимными колкостями, они даже не знали имен друг друга, но это не мешало Ютаке с трепетом ждать очередной встречи. Ему нравилось ловить на себе взгляды этого меломана. В глубине души он даже надеялся, что в то утро его щупал именно блондин.

Но вот сам блондин не предпринимал никаких попыток пообщаться с Каем, поговорить с ним… Возможно, парень был ему не интересен, а их «гляделки», как называл это Такашима, были всего лишь шансом скоротать время. А возможно… «Возможно, он стесняется подойти, как и этот мальчик!»,— вдруг подумал Юта и даже выпрямился от этой внезапной мысли. А что, если и самоуверенный с виду нахал, в душе застенчивый и ранимый? Вдруг он наблюдает за Каем и не решается заговорить с ним? Вдруг… Вдруг он даже немножко влюблен?!

Укэ быстро нашел предыдущее письмо школьника. «Наверно, это звучит смешно или глупо, но она действительно не такая, как все остальные девчонки! Она какая-то особенная…». Он счастливо ойкнул, словно это не 15-летний мальчик писал о своей влюбленности, а тот парень признался ему, Ютаке, в своих чувствах. Кай, тихо рассмеявшись, захлопал в ладоши и несколько раз подпрыгнул на стуле от переизбытка эмоций.

— Чего только не увидишь в нашей редакции!— Мацумото скрестил руки на груди, рассматривая чем-то воодушевленного шатена. Улыбка мгновенно слетела с лица Кая, он недружелюбно взглянул на редактора,— не пытайтесь заколоть меня взглядом, Укэ. Это, по крайней мере, невежливо,— мужчина небрежно бросил на стол какой-то конверт,— всем работникам журнала в этом месяце положена премия. Пляшите.

Развернувшись на каблуках, Таканори ушел, а Ютака поспешно заглянул в конверт и издал вопль счастья. Эта премия была подарком небес, не иначе! Вот уже неделю он не знал, чем будет платить за квартиру, ведь до зарплаты было еще далеко, а деньги таяли, как дым. И, конечно, этот конверт его несказанно обрадовал.

«Какой удивительный сегодня день! Сам Мацумото Таканори принес мне премию!»,— хмыкнул Кай, еще раз перечитал письмо подростка и почувствовал себя по-настоящему счастливым.

Вечером Ютака почти бежал к станции метро. У Койю было свидание в ближайшем ресторане, а Укэ надеялся и сегодня встретиться с блондином.

На платформе стояло всего несколько человек, с нетерпением ожидая поезда. Объявили задержание на три минуты. Юта нервно потоптался на месте и вытащил из внутреннего кармана пальто свою премию. Ему вдруг захотелось в который раз пересчитать деньги.

Но уже спустя мгновение он испугано вскрикнул, когда налетевший сквозняк буквально вырвал конверт из рук и, по величайшему закону подлости, понес его прямо на пути. Вскинув взгляд на табло, Кай увидел стремительно тающие секунды. «Да успею я!»,— вспыхнула лихорадочная мысль и, даже не проанализировав ее, Укэ спрыгнул с платформы.

Где-то позади отчаянно завопили женщины, а злосчастный конверт улетел далеко вперед, подхваченный сильным порывом воздуха от приближающегося состава. Шатен вдруг сообразил, что платформа оказалась намного выше, чем он предполагал раньше, и взобраться на нее самостоятельно он уже физически не успеет.

Неожиданно кто-то схватил его за воротник и потащил за собой. Пронзительный гудок, казалось, разорвет барабанные перепонки. Только шарф, с силой хлеставший парня по щекам, подсказал ему, что он еще жив.

Кажется, только спустя минуту Ютака распахнул крепко зажмуренные глаза и понял, что состав уже пролетел мимо, а он стоит на ступеньках в начале платформы. От пережитого потрясения Кай даже не сразу заметил, что кто-то вжимает его в стену. Бешеному сердцебиению Укэ вторил такой же загнанный стук чужого сердца совсем рядом. Быстрые горячие выдохи обжигали щеку.

Но прежде чем Кай успел что-то сказать, этот человек потянул его на безлюдную платформу и одним точным ударом в челюсть свалил на пол.

— Ты что, совсем псих?!!— закричал он так громко, что эхо рикошетом отскочило от стен,— придурок! Идиот!

На белые плиты упало несколько красных капель, губа горела.

— Дура! Истеричка!

— Эй!— Укэ развернулся к осыпающему его «любезностями» парню и замер в изумлении,— ты?..

Блондин снова замахнулся на него и только вскинутые в защитном жесте руки, ладошками вперед, остановили его от еще одного удара. Сжав кулаки, он присел на корточки рядом с Ютакой и прошипел:

— Какого хрена ты это сделал?

— Но деньги… Деньги! О, Господи, мне теперь нечем заплатить за квартиру,— всхлипнул Кай, когда вспомнил, зачем вообще спрыгнул с платформы. Его премию унесло ветром.

— Ты совсем больной?— сейчас удивлялся уже блондин,— из-за этого ты решил под поезд броситься?

— Да не бросался я! Я конверт хотел поднять!

— Ты все-таки совсем больной…

Они смотрели друг на друга так, словно у обоих, как минимум, открылся третий глаз. Шатен не знал, о чем думал этот человек сейчас. Не знал, о чем он думал, когда спас его. Не знал, что он делал на этой станции. Но Кай помнил тяжесть его тела на себе и его горячее дыхание на своей коже…

— Ты хоть понимаешь, что если бы не я, тебя сейчас соскребали бы с колес, а твоим родным пришлось заплатить огромный штраф за эту выходку?

— А я не просил меня спасать! Супермен, тоже мне!— воинственно раздул ноздри Юта.

О, сейчас он понимал, какую глупость совершил. Рисковать жизнью ради денег — что может быть нелепее? Но признавать это было ужасно стыдно.

— Дурак,— уже беззлобно хмыкнул блондин. Он стер кровь с губы Кая большим пальцем, так спокойно, словно делал это каждый день.

— Варвар! Ты ударил меня!

— Да мне хочется взять тебя за волосы, вот так,— парень намотал длинный хвост на свой кулак,— и основательно впечатать в стену.

— И что мешает?

— Было бы глупо спасать тебя, чтобы через минуту убить,— взгляд скользнул по шее Кая. Тот сглотнул. Блондин как-то злорадно расхохотался и отпустил его.

Прибыл следующий поезд, спаситель Ютаки взглядом указал в сторону открытых дверей. Шатена передернуло. Мысль о том, что ему придется ехать в метро, сейчас вызывала ужас.

— Я… я лучше пешком…

— Страшно?— усмехнулся блондин.

— Ну и сволочь же ты! Только насмехаться над людьми умеешь,— вдруг обиделся Ютака.

Что-то в лице блондина переменилось, он резко поднялся и пошел к эскалатору, а Кай с грустью посмотрел ему вслед. Хотелось поблагодарить его за помощь, ведь сам Укэ в панике не сообразил бы, что надо бежать к началу платформы. Но было поздно благодарить.

Неожиданно остановившись, парень обернулся и бросил:

— Ну и долго ты собираешься там валяться?

Юта ничего не ответил, он не переставал удивляться переменам в настроении этого загадочного человека. Но он беспрекословно поднялся с пола и несмело приблизился к блондину.

— Шевели ластами, приятель. Пешком так пешком.

Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Сб Ноя 19, 2011 1:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Ainen

Ainen
赤Akelei赤
Спасибо за долгожданное продолжение)

Вот наконец-то и свершилось это столкновение Кая и Рейты. А я все думала, как ты это дело организуешь.
Довольно неожиданно. (Кай балбес! Жизнь дороже денег! Плохо он рассмотрел какая высокая платформа...аха... *ворчит*) *испереживалась за лапочку*
М-м-м, еще как-то меня тот парнишка, который Каю пишет настораживает... *ну это так, мои бредовые догадки*

Еще раз повторю - мне "твой" Кай - ОЧЕНЬ нравится) Я его просто ОБОЖАЮ!

Благодарю, за продолжение, и как всегда жду что дальше.

Lexy|Лекси

Боже-боже, фанфикшен по Газетто затягивает меня в свои сети... -_- кхем, о чем это я? Оо Ах, да!

赤Akelei赤, я уже некоторое время читаю твой фик, но только после предпоследней проды сумела окончательно его оценить)
Задумка и характеры персонажей восхитительны и очень даже интересны, это радует...
Честно говоря, готова читать только из-за того, каким тут показан Акира **

а Кай, однако, "гениален"... конечно, деньги жалко,, но платформа то высооокая... я готова была бы побежать за упавшими деньгами через дорогу, но вот спрыгнуть с платформы... нет.

М-м-м, еще как-то меня тот парнишка, который Каю пишет настораживает... *ну это так, мои бредовые догадки*
меня тоже, так что вы не одиноки в своих "бредовых догадках"

Спасибо за эту проду, буду следить за событиями и ждать следующую)

Marjasha

Marjasha
Ого, какой сюрприз! И долгожданный, и неожиданный.

Но отступать было поздно.
А может ещё не поздно? Зачем ему это нужно? Если б не Койю, Ютаке и в голову бы такая мысль не пришла. И даже если он добьётся желаемого, то какой ценой? В данном случае, цель средства не оправдывает.
Но ведь автор не сжалится ни над героями, ни над читателями. Ведь так интереснее.

Он счастливо ойкнул, словно это не 15-летний мальчик писал о своей влюбленности, а тот парень признался ему, Ютаке, в своих чувствах. Кай, тихо рассмеявшись, захлопал в ладоши и несколько раз подпрыгнул на стуле от переизбытка эмоций.
Такой милый и непосредственный! А главное, такой наивный! Узнаю себя в его поведении в данный момент.

Глупый, глупый, глупый Кай. Это же надо было догадаться сначала достать конверт в метро, а потом броситься за ним на рельсы! Лучше надо присматривать за "подарками небес" и своей безопасностью.
О, сейчас он понимал, какую глупость совершил. Рисковать жизнью ради денег - что может быть нелепее?
О, да. Умная мысля приходит опосля. (Это где ж я таких выражений-то набралась?)

А вообще в этом фике мне нравится Рейта. Вроде и сказано о нём пока немного, но уже зацепило. Аой и Руки тоже, определённо, интересные персонажи и, как говорится, колоритные. А вот к Урухе у меня пока странное отношение. Собственно, как и к Каю. Слишком уж он эмоциональный, что немного отталкивает. Хотя в этом есть своя прелесть.
Но это всё пока. А что будет дальше...

Спасибо, Akelei. Надеюсь, ты сможешь почаще нас радовать. Но в любом случае, продолжаем терпеливо ждать.

http://vkontakte.ru/marinabobko

Chibico-san

Chibico-san
Какое счастье! Наконец-то долгожданная прода!
Спасибо огромное! *_*
Интересно, как дальше будут развиваться отношения Кая и Аоя? х3
И Рейта безмерно радует) Когда Кай прыгнул за этим дурацким конвертом, у меня аж сердце в пятки упало! Слава Богу, все обошлось...да еще и намного лучше, чем ожидалось.))
Интересно, как долго ...Ой. Чуть лишнего не сболтнула.^^" Ты же мне не разрешила тут это говорить. Сорри. Т_Т
Вобщем, очень жду, что там будет дальше!)))))

http://romafutagoza.deviantart.com/

KabukiGirl

KabukiGirl
Ооооооооой, мамочки... Так и до инфаркта не далеко... После того, как Кай прыгнул за конвертом, я мёртвой хваткой вцепилась в мышку, и какого труда неимоверного стоило разжать пальцы. rf
Лишь для того, чтобы у меня всё-таки появилась возможность выразить тебе свою благодарность.
Akelei, это потрясающе. На самом деле интригует и затягивает. Каждую проду жду с нетерпением, и когда выходят новые части - ничто в этом мире не может оторвать меня от монитора. Спасибо за такого Рейту. Ты настолько реалистично передала его образ, его эти взгляды, стук сердца (после того как он спас Кая) , что мне кажется я до до сих пор его слышу. nm
Желаю тебе, чтобы твой муз ни на секунду от тебя не отходил, потому что мы всегда с нетерпением ждём, когда сможем прочесть эти кусочки созданного тобой прекрасного мира.
Спасибо
io

http://vk.com/tsumetai_hikari

kapachi

kapachi
в японии так просто не спрыгнешь на пути в метро.

'Akelei

'Akelei
Вот наконец-то и свершилось это столкновение Кая и Рейты. А я все думала, как ты это дело организуешь.
Да вот как-то надо было организовать оО
Честно говоря, готова читать только из-за того, каким тут показан Акира
))) Я даже опасаюсь раскрывать его характер)))
Но ведь автор не сжалится ни над героями, ни над читателями. Ведь так интереснее.
Конечно, не сжалюсь)))
А вот к Урухе у меня пока странное отношение.
Тоже правильно!
Интересно, как долго ...Ой. Чуть лишнего не сболтнула.^^"

Эт! Коварная! Тсс, ничего не рассказывай)))
оооооооой, мамочки... Так и до инфаркта не далеко... После того, как Кай прыгнул за конвертом, я мёртвой хваткой вцепилась в мышку, и какого труда неимоверного стоило разжать пальцы.

Да ну что вы, я не допустила бы такой нелепости, как смерть главного героя под колесами х)
Akelei, это потрясающе. На самом деле интригует и затягивает. Каждую проду жду с нетерпением, и когда выходят новые части - ничто в этом мире не может оторвать меня от монитора. Спасибо за такого Рейту.
Спасибо, очень приятно слышать)))
Желаю тебе, чтобы твой муз ни на секунду от тебя не отходил, потому что мы всегда с нетерпением ждём, когда сможем прочесть эти кусочки созданного тобой прекрасного мира.
Оу, это мне очень нужно! А то что-то вдохновения нет в последнее время. Была мысля забросить этот фик, но Яна не позволила, ее письмо убедило меня продолжать)))
Спасибо всем за комментарии!

kapachi, я не могу претендовать на 100% достоверность, но вот честно,- ни одного цербера на подступах к путям японского метро я не видела))) На некоторых станциях есть ограждения, но не на всех, насколько я поняла. Более того, популярность суицида в метро является проблемой в Японии, там предусмотрены крупные штрафы для родственников самоубийц.

Lexy|Лекси

Да ну что вы, я не допустила бы такой нелепости, как смерть главного героя под колесами х)
даааа, для автора это слишком гуманно хД

))) Я даже опасаюсь раскрывать его характер)))
не надо опасаться, раскрывай))

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Akelei просто супер!!Читаешь и хочется каждый раз знать, что же дальше...оторваться просто невозможно. Снетерпением жду продолжения.

*Яна*

*Яна*
Akelei, спасибо!!!

Я рада, что история продолжается qw Долгое ожидание того стоило.
А теперь развернутый комментарий)))

Но больше всего меня удивило, что тебя заинтересовал именно "фроттерист" оО
Сейчас расскажу почему. Начну сначала.

Ютака бежал вниз по эскалатору.
Эта фраза сразу же зацепила меня.

А что такого в этом предложении? Волшебные слова. Для каждого читателя они свои. А для меня вот эти: Ютака бежал.

До "Фроттериста" я никогда не читала фики с категорией AU. Просто не могла представить себе участников группы в другой , не свойственной им, роли. А тут, случайно зашла в темку. Название вызвало любопытство))). Увидела: Kai . На остальное даже на взглянула . И начала читать...Ни разу не подумав оторваться.
Вот так я и попалась в руки "Фроттериста". Почти сразу стало ясно, что это AU. Только теперь это становилось интересным. Потому что " Ютака бежал"!
Движение меня привлекает. Всегда и везде. А дальше умелый Автор увлек историей. И до сих пор читаю с удовольствием.
Мне нравится язык повествования и ситуации, в которые попадает Ютака, сначала в метро, потом на работе. Их невозможно игнорировать. Тут не остаться равнодушным. Придется действовать, решать, а значит - двигаться дальше. Необычная история в знакомых условиях. Дорога на работу, работа, дорога домой - движение. Путь Ютаки и путь Блондина - движение.
Как переплетутся их пути? Интересно. Как они будут двигаться дальше? Любопытно. Как они изменят друг друга?( А вдруг?) Хотя изменение уже началось))).
Вот этим меня и заинтересовал Фроттерист. Движение, изменение, развитие - есть и в других историях (в хороших историях). Но именно здесь я вижу это ярче всего. Ведь если Аксиома - это прежде всего мир, где есть время подумать и осознать, то Фроттерист - это изменение привычного, когда на раздумья не так много времени и надо решать, надо двигаться дальше.
Вот так я это воспринимаю.

А теперь любимые герои и любимые моменты)))

Ютака бежал вниз по эскалатору. Он должен был успеть на этот поезд! Мацумото оторвет ему голову и сделает из нее абажур, если Укэ снова опоздает на работу. В один прыжок преодолев последние метры платформы, парень влетел в битком набитый вагон, когда двери уже смыкались.
Просто люблю!

Юта надул губы, блондин рассмеялся и помахал ему рукой. Дверцы сомкнулись, поезд, стремительно набирая скорость, умчался в чернильную темноту тоннеля. Наваждение растаяло. Словно и не было этого светловолосого парня, окутанного мелодией j-рока.
Просто красиво!

Такашима всегда был хитрой лисой с острым нюхом, крадущей сыр у таких рассеянных ворон, как сам Ютака. Он искал выгоду во всем, и если уж поможет в чем-то, то будет помнить это всегда, компрометируя и требуя вознаграждения.
Очень нравится образ Урухи. Его роль в этой истории. И, конечно, их диалоги с Ютакой))) Сбивает Юту с пути истинного. Безобразник)))

агрессивно щелкающий челюстями Мацумото
Хорошо сказано. У Руки как всегда яркий образ))) Но Такашима все равно его обошел в моих глазах. Во всяком случае пока.

Волнительная ситуация - Ютака в кабинете Широямы cv Смущенный и соблазнительный. Приятно осознавать, что Кай не замечает заинтересованность Широямы. А тот, в свою очередь, не предпринимает активных действий. Наблюдает, наслаждаясь. Хитрец))) Хочу продолжения! Желательно в том же месте. Можно на столе, можно на стуле, да где угодно).Но не до конца))) (Мечты-мечты...)

- Тогда почему ты уже неделю играешь в гляделки с тем блондинчиком, вместо того, чтобы шалить с ним ночи напролет?
Надеюсь, это случится))).

А что, если и самоуверенный с виду нахал, в душе - застенчивый и ранимый? Вдруг он наблюдает за Каем и не решается заговорить с ним? Вдруг… Вдруг он даже немножко влюблен?
Неделя гляделок (и ничего больше!), а он уже о влюбленности думает! Быстро). Ему так сильно хочется тепла и нежности?

И, наконец, самый любимый эпизод - спасение в метро.
Динамично получилось. Порадовало, что Кай не только оказался счастливо спасен, но и получил в челюсть wety . Не могу объяснить, почему меня это так радует. Спаситель выдал себя? свои чувства?
Он стер кровь с губы Кая большим пальцем, так спокойно, словно делал это каждый день.
Не равнодушен. Не удивительно))).

А Ютака неблагодарный)). Так испугался, что поблагодарить забыл и даже нагрубил.
Но он помнил тяжесть его тела на себе и его горячее дыхание на своей коже…
Ну это важнее и легче запоминается. А как приятно представить...

Еще раз большое спасибо! С нетерпением жду продолжения qw

Последний раз редактировалось: *Яна* (Пт Фев 11, 2011 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Maria

Maria
Я как-то писала в теме про жанры, что АУ по Газе обычно проходят мимо меня (я просто не вижу картинку), но, как оказалось, не все.
У тебя получаются очень яркие и живые персонажи, уникальные и запоминающиеся. Они настолько естественно вписались в непривычную обстановку, что картинка "пошла".
Я только не могу согласиться со скользким и эгоистичным образом Урухи, ну совсем никак (думаю, что ты понимаешь, почему cv io).
Неожиданный поворот событий в последнем кусочке, не предполагала, что они познакомятся при таких почти трагичных обстоятельствах. Как Рей перепугался, не успел найти, а уже мог потерять. И этот эпизод очень хорош, потому что показывает истинное лицо Рея.
Правда я с гораздо большим нетерпением слежу за развитием отношений в паре Аой/Кай, так уж вышло, что отстраненность и высокомерие Аоя именно в этом фике мне больше по душе, чем искренние порывы Рейты. jk Может потому, что покорить неприступное всегда интереснее, чем взять то, что само просится в руки.
Хотя я могу ошибаться, и Рей не так-то прост.
Нравится то, как письма этого мальчика отзеркаливают проблемы Кая, который, помогая другому разобраться в своих чувствах, помогает и себе.
Почаще бы были проды io
Спасибо))))

Catiche

Catiche
Та-да-да-м… Я знаю, что я засранка и т.д. и т.п., потому что пишу только сегодня, а не два дня назад, но так сложились обстоятельства. Знаешь, что самое смешное? Я забыла о чем именно я тогда догадалась…ну, во время первого прочтения. Поэтому теперь сижу и думаю… Помню только про издательство и работу и все, остальное вылетело из головы и никак не хочет заново там появляться. Так что, я теперь в таких же условиях, что и остальные

Итак, сложно добавить что-то существенное к тому, что было мною сказано ранее: Широяму я так и не вижу, Мацумото у меня вызывает огромное количество эмоций, о которых я напишу чуть попозже, Уру тоже пока все тот же хитрый лис. Кай и Рейта – вот на ком я хочу остановиться сегодня…
Но, прежде всего, немного о Таканори:
«Какой удивительный сегодня день! Сам Мацумото Таканори принес мне премию!»
Мне искренне жаль Таку… Не знаю почему, но не вижу я его тут сукой и стервой! У меня вообще сложилось впечатление, что ничего невыполнимого он от работников не требует. Всего-то нужно все делать вовремя и не опаздывать. Так это в любом деле необходимо! А если дело касается еженедельного издания – особенно. Хороший он, все-таки… А то, что резкий и немного жестокий – так это у него стиль защиты такой. Очень, кстати, распространенный.
А теперь собственно Кай и Рейта. Предлагаю пробежаться по цитатам)
Каждый вечер, возвращаясь домой на метро, он встречался с блондином в наушниках. Почему-то они неизменно оказывались в одном полупустом вагоне.
Не знал, что он делал на этой станции.
Уж не следит ли наш загадочный Мачо за Ютой? Или я, как обычно, просто пытаюсь подчинить все происходящее холодной и сухой логике, исключая возможность «перста Судьбы»?

Как мило… Интересно, а будь это не Кай, а другой сумасшедший парень, Рейта бросился бы ему на помощь? Конечно, меня безумно прельщает мысль, что он следил за Каем и, смертельно испугавшись за его жизнь, бросился спасать парня, в которого безумно сильно влюблен… Но, я все же думаю, что Рейта у нас герой и бросился бы спасать любого.

Еще мне безумно понравилось проявление эмоций… Рейта, в какой то степени, палится… Ну не стала бы я орать на человека *и уж тем более бить его по лицу*, если бы мне было на него по барабану! А вот родным, о которых я сильно переживаю, часто от меня попадает не только слово, но и дело. А тут такая вспышка, словно Рейта уже почти попрощался с Каем и это было самое сильное потрясение в его жизни.
- Дурак,- уже беззлобно хмыкнул блондин. Он стер кровь с губы Кая большим пальцем, так спокойно, словно делал это каждый день.
df df df Да… Вот после этого сомнений в искренней симпатии Рейты к Каю у меня не осталось… Ну не стал бы он из одной любви к ближнему своему так делать, не стал бы…
Быстрые горячие вдохи обжигали щеку.
Эм… Может быть я сейчас придираюсь…но разве именно вдохи, а не выдохи? Или я чего-то не совсем понимаю… *Пытаюсь обжечь свою ладонь вдохом. У меня не получается. Только выдохом…*
Но он помнил тяжесть его тела на себе и его горячее дыхание на своей коже…
М-м-м… у кого какие ассоциации? У меня исключительно пошлые, что, впрочем, является нормой и удивления лично у меня не вызывает. Думаю, Юта еще долго будет вспоминать эту тяжесть, лежа ночью под одеялком в пустой постельке… или они окажутся в одной постели уже сейчас? *в качестве благодарности за спасенную жизнь?* Шучу-шучу… Юта у нас не такой. «Умри, но не дай поцелуев без любви!» - это про него. Ему и одного Широямы пока хватает.
- Да мне хочется взять тебя за волосы, вот так,- парень намотал длинный хвост на свой кулак
Ну вот опять! Такая безобидная с виду фраза, а у меня буря эмоций! *рейтинга +18* я как представлю как Рейта это говорил… тихо так, властно, с легкой хрипотцой в голосе… Меня прям уносит. Нужно срочно почитать!...
- Шевели ластами, приятель. Пешком так пешком.
Грубовато, конечно, но все равно прекрасно!))) думаю, он включает грубость, когда его кто-то задевает *или я ошибаюсь?* Кай сказал ему, что все, что только может блондин – насмехаться над остальными, а у него и в мыслях такого не было. Он, думаю, искренне посочувствовал Каю. А тут такое обвинение и он закрылся – включил грубость и насмешливость… Ну, это мне ситуация такой видится)))

Собственно, добавить мне пока нечего. Говорить о том, что сделал Юта я не буду, ибо меня унесет и все сведется к лекции о том, что сперва нужно думать, а потом говорить… все, что я думаю о Рейте, я уже тоже сказала. Будем ждать развития событий))) *Я с нетерпением жду следующей части, ибо они просто обязаны о чем-то говорить, пока идут!*

А! вот еще что: опять Юту избили… Пусть не сильно, но факт причинения вреда на лицо, а вернее на лице… у тебя мания избивать Ютаку! *пишу это еще и потому, что держу в мыслях твою новую работу*Это уже четвертая работа, в которой Юта так или иначе оказывается жертвой чьих-либо рук.

Спасибо, Настюш! Я искренне улыбалась, читая эту часть))) Желаю тебе удачи, терпения и вдохновения, ибо на твоей совести теперь еще одно произведение. qw

'Akelei

'Akelei
Путь Ютаки и путь Блондина - движение.
Хм, а что-то в этом есть... Сейчас, когда ты ткнула меня носом в самую первую фразу фика, я вдруг уловила это движение х) Хотя раньше к нему не присматривалась. А ведь характер Ютаки действительно достаточно подвижный, увлекающийся, легкий на подъем. Койю шепнул, что надо соблазнить шефа, и Кай, недолго думая, согласился))) А про ситуация в метро я просто молчу. Там он вообще не думал х)
Очень нравится образ Урухи. Его роль в этой истории. И, конечно, их диалоги с Ютакой))) Сбивает Юту с пути истинного. Безобразник)))
Хотела написать "В семье не без...", но пальцы не поворачиваются х) Да, Уруха- хитрый. Цвет волос накладывает свой отпечаток *авторитетно заявила главная рыжуха форума*
Волнительная ситуация - Ютака в кабинете Широямы Смущенный и соблазнительный. Приятно осознавать, что Кай не замечает заинтересованность Широямы. А тот, в свою очередь, не предпринимает активных действий. Наблюдает, наслаждаясь. Хитрец))) Хочу продолжения! Желательно в том же месте. Можно на столе, можно на стуле, да где угодно).Но не до конца))) (Мечты-мечты...)
х) Мне нравится ход твоих мыслей))) Посмотрим, посмотрим, как их воплотить (а придется же воплощать, Широяма тоже не каменный!).
Спасибо большое))) Будем двигаться вперед)))

Я только не могу согласиться со скользким и эгоистичным образом Урухи, ну совсем никак
Уж прости, но Уруху в образе мальчика-одуванчика я представить не могу оО
Правда я с гораздо большим нетерпением слежу за развитием отношений в паре Аой/Кай, так уж вышло, что отстраненность и высокомерие Аоя именно в этом фике мне больше по душе, чем искренние порывы Рейты. Может потому, что покорить неприступное всегда интереснее, чем взять то, что само просится в руки.
Ну, доступность Рейты тоже весьма поверхностная все же))) Если бы не случай, он не подошел бы к Каю просто так. Но чего уж теперь...
Спасибо, Мариш)))

'Akelei

'Akelei
Мне искренне жаль Таку… Не знаю почему, но не вижу я его тут сукой и стервой! У меня вообще сложилось впечатление, что ничего невыполнимого он от работников не требует. Всего-то нужно все делать вовремя и не опаздывать.
Я всее чаще замечаю, что придаю Таке свои черты... Возможно, из-за ролки так с ним сжилась, не знаю. Но меня, в общем-то, тоже не считают подарком *мягко говоря* А ведь я, как и он, не требую ничего сверхестественного... Ну, это уже лирика.
Конечно, меня безумно прельщает мысль, что он следил за Каем и, смертельно испугавшись за его жизнь, бросился спасать парня, в которого безумно сильно влюблен…
Закатываем губки, ага х)

Эм… Может быть я сейчас придираюсь…но разве именно вдохи, а не выдохи?
Блин, опечатка. Я так и знала, что надо было перечитать трижды, прежде чем выкладывать >(

Ну вот опять! Такая безобидная с виду фраза, а у меня буря эмоций! *рейтинга +18* я как представлю как Рейта это говорил… тихо так, властно, с легкой хрипотцой в голосе…
Крепко сжимая волосы Кая в кулаке и скользнув взглядом по белоснежной шейке... х)
Кай сказал ему, что все, что только может блондин – насмехаться над остальными, а у него и в мыслях такого не было.
Эта фраза еще всплывет по ходу сюжета, но не скоро.
Спасибо, Катиш =3

Проду выложу уже завтра. Сегодня нет никакого настроения, хотя она и дописана.

'Akelei

'Akelei
6

Кай шел рядом с блондином и неловко покусывал нижнюю губу. Его спутника, кажется, совсем не тяготило молчание, повисшее между ними, а вот Укэ лихорадочно старался придумать тему для разговора. «Надо сказать хотя бы что-нибудь… Просто что-то сказать»,— стучало в висках, пока парень, наконец, не произнес то, о чем думал еще пять минут назад:

— Спасибо.

Блондин искоса посмотрел на него, но не стал ничего уточнять, и шатен был благодарен ему за это.

— Иногда мои поступки опережают анализ происходящего,— зачем-то добавил он.

— И часто с тобой такое бывает?

— Ты сейчас серьезно спрашиваешь или снова хочешь надо мной подшутить?— нахмурился Ютака.

— Над тобой неинтересно шутить.

— Вот как?

— У тебя нет чувства юмора.

— Почему это у меня нет чувства юмора?!

— Ты сразу обижаешься,— усмехнулся блондин, пиная какой-то камешек. Он шел, спрятав руки в карманы своей короткой куртки, гремя цепью на поясе джинсов. Все его движения были раскованными, чего нельзя было сказать о Ютаке.

— Неправда,— буркнул парень в ответ и ускорил шаг.

— Вау,— послышалось позади.

Укэ закатил глаза и обернулся через плечо. Как он и ожидал, взгляд этого нахала был прикован к его попе.

— И что это значит?— грозно спросил Кай.

— Шикарный зад!— на них уже неодобрительно покосились прохожие.

— Губу закатай!

— Ну-ну,— самоуверенно хмыкнул блондин. Судя по всему, он ни капли не сомневался, что этот зад только и ждет его внимания.

— В кого ты такой наглый, а?!

— Только не делай вид, что тебе это не нравится.

— Представь себе, мне это не нравится!

— Тогда зачем ты так мотыляешь попкой?

Юта задохнулся от возмущения и поспешил отвернуться, чтобы скрыть проступивший на щеках румянец. Чем меньше он пытался вилять бедрами, тем больше ему казалось, что он виляет ими слишком явно. Тихо пискнув, он потянул вниз куртку в попытке прикрыться. Парень за спиной рассмеялся.

— Заткнись!

— И не подумаю.

— Хам!

— Да я и не отрицаю…— блондин догнал его, толкнул в бок и неожиданно серьезно сказал,— слушай, я впервые в этом районе. Где здесь можно перекусить?

— Что?— опешил Кай от этой внезапной перемены.

— Жрать я хочу, что тут непонятного?

Ютака задумался. Он знал хорошее кафе неподалеку, но одна назойливая мысль не давала покоя. Вот сейчас Кай свернет в свой переулок, и, возможно, они уже никогда не встретятся,— он знал, что ездить на метро в ближайшее время не сможет. А отпускать такого нахального, но уже такого важного парня совсем не хотелось.

Все-таки решившись, он тихо сказал:

— Если хочешь, можешь зайти ко мне. Обещаю накормить тебя ужином… в знак благодарности, вот.

Собеседник удивленно посмотрел на него, шатен смутился еще больше и начал оправдываться.

— Просто я живу буквально за углом! Но если не хочешь, то здесь недалеко есть кафе и…

— А ты часто приглашаешь к себе незнакомых людей?

— Да меня и нечасто вытаскивают из-под поезда.

— Убедил. Только ты сам нарвался,— усмехнулся блондин и зашагал в указанном направлении.

— Нарвался на что?

— На мои пошлости.

— Кафе справа по улице!

— Да шучу я, шучу!

— Ну и шуточки у тебя!

— Это от голода. Знаешь, когда я вижу такой лакомый кусочек…

— Заткнись или я накормлю тебя кошачьими консервами!

— Я предпочитаю собачьи!

Все-таки рассмеявшись, Ютака покачал головой. И зачем он впутался в эту авантюру? Почему вдруг захотелось продолжить их общение? «Да кого я обманываю! Еще сегодня в редакции я думал, почему он не пытается подойти ко мне, а сейчас ищу себе оправдание… Он… кажется, он нравится мне. Да. Назовем это так»,— улыбнулся про себя Кай, и открыл дверь в свой подъезд. Лифт, лестничная клетка, темная прихожая… Было как-то неловко перед гостем за разбросанные вещи и ворох шарфов на столике.

— У меня немного неубрано, извини…

— Ты не видел мою берлогу. У тебя просто стерильная чистота,— посетитель сбросил ботинки и снял куртку. Укэ невольно засмотрелся на округлые красивые руки с выступающими венками и браслетами чуть выше локтей. Он не ожидал, что под дутой курткой прячется такой шикарный торс,— ты чего?

— М? А, проходи,— усилием воли Ютака отвел взгляд и провел парня на кухню,— лапшу будешь?

— Давай.

Стоя у плиты, Кай снова чувствовал, что гость смотрит на него. Шатен вдруг понял, что в квартире нет никого, кроме них, и эта мысль взбудоражила. Он еще никогда не приглашал к себе незнакомцев. Он не знал, как вести себя сейчас. Наверно, надо поддерживать разговор? Но он не мог придумать тему. «Койю был прав! Я ужасно закомплексованный! Хуже некуда! Кошмар, кошмар…— хаотичные мысли метались в голове,— а еще у меня нет чувства юмора. А еще… Надо посолить».

В конце концов, он поставил на стол по две пиалы с лапшой и карри, тихо пробормотав:«Приятного аппетита».

Блондин действительно с аппетитом уминал предложенные блюда, даже не глядя на хозяина маленькой квартирки. А Укэ не мог проглотить ни кусочка. Прокашлявшись, он спросил:

— Как тебя зовут? Уже неделю пересекаемся, а твоего имени я так и не узнал…

— Рейта,— после паузы ответил блондин, бросив внимательный взгляд на собеседника.

— А я Ютака.

— Я знаю.

— Знаешь? Откуда?!

— Знаю – и все.

— Ты что, следишь за мной?!

— Я за тобой? Приятель, не льсти себе.

— А откуда ты знаешь мое имя?

— Тот рыжий звал тебя,— парень пожал плечами,— щелкал пальцами перед твоим лицом и повторял:«Эй, Ютака-кун, ты меня слышишь?».

— Снова прикалываешься!

— Нет, это было вчера. Забыл, что ли?

— Забыл,— шатен опустил глаза,— ты такой наблюдательный?

— Иногда бывает,— пробубнил Рейта с набитым ртом, продолжая опустошать пиалу.

— А… а почему ты сделал это? Ну, спас меня…

— А я должен был наблюдать, как тебя размажет по путям, испортив себе аппетит?

— Ты можешь хотя бы иногда говорить серьезно?

Блондин задумчиво поскреб ногтем тыльную сторону ладони Укэ.

— Серьезно – я же не мог просто смотреть на это.

— Но ты рисковал своей жизнью...

— Как-то пафосно звучит.

— Ну, как есть!

— Просто если бы я начал объяснять тебе, что надо бежать к началу платформы, ты точно стормозил бы. Поэтому было проще прыгнуть за тобой.

— А почему ты потом накинулся на меня?— Кай невольно потрогал распухшую губу.

— Надо же было вправить тебе мозги. Ты вообще дурак! Так рисковать из-за каких-то бумажек.

— Этими бумажками я должен был заплатить за квартиру,— невесело усмехнувшись, Ютака осмотрел свою кухню,— невесть что, но мне же надо где-то жить.

— Ты нигде не работаешь?

— Работаю в журнале. У меня своя колонка, но, знаешь, больших доходов это не приносит. Ну а ты?

— А я нигде не работаю.

— Как это?— удивился Кай.

— Я в процессе поиска, скажем так. А вообще я в группе играю.

— Ты музыкант?

— Басист.

— И… ты этим зарабатываешь?— с сомнением спросил Укэ.

— Я получаю от этого удовольствие!

— Удовольствие тебя не прокормит.

— Не будь занудой!— махнул рукой Рейта. В его голосе появились нотки воодушевления,— ты даже не представляешь, какой это кайф,— играть в каком-то клубе… Пусть все эти люди видят тебя впервые, но ты знаешь, что когда-то у тебя будут тысячи фанатов… Нет, миллионы фанатов…

— Ну и фантазер же ты!— фыркнул Кай, сдувая челку с лица.

— Смейся, сколько угодно. Я знаю, что через пару лет ты будешь всем рассказывать, что когда-то вот так просто ужинал с самим Рейтой.

— Я восхищен твоей скромностью!

— Неужели ты не мечтаешь добиться чего-то? Стать известным журналистом, например? Выпускать свой журнал?

— Я хочу открыть свою кондитерскую,— Ютака смущенно улыбнулся.

Рейта улыбнулся в ответ, и Кай не заметил в этой улыбке ни насмешки, ни язвительности. Она была теплой и доброй. Даже слишком доброй для такого циника, каким казался этот человек.

— Видишь, у тебя тоже есть мечта.

Кай задумался. Сейчас его целью было удержаться в редакции, и он выбрал для этого весьма скользкий путь,— постель шефа. Стало даже обидно... Рядом сидел воодушевленный Рейта, мечтающий о мировой славе, а он, Укэ, хотел всего лишь склеить главного редактора.

В этот миг Юта почувствовал себя… ущербным, что ли. Словно он не годился ни на что больше, кроме как всеми правдами и неправдами оставаться в штате, отвечать на вопросы подростков и флиртовать с самоуверенным Широямой!

— Ютака?— Рейта осторожно тронул загруженного мыслями шатена за плечо.

— Извини,— Кай тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли,— будешь чай?

— Буду, конечно,— хмыкнул блондин,— и не сиди с такой постной мордахой! А то я решу, что у тебя не было секса полгода и ты сейчас строишь коварные планы по моему совращению.

— Что?!! Да ты… ты… Ты!..

— Ты смешной, когда злишься.

— Слушай, Рейта-сан, ты невыносим!

— Но ведь тебе это нравится,— гость подмигнул и, бесцеремонно ущипнув хозяина квартиры за щеку, встал из-за стола,— спасибо за ужин, вкусно было.

— А чай?..

— В следующий раз.

Кай оторопело смотрел перед собой, краем уха улавливая шум, производимый его странным знакомым. Вот зашуршала ткань куртки, вот взвизгнул замок, вот он протопал к двери тяжелыми ботинками.

— Рейта!— Ютака бросился за ним в прихожую,— что значит «в следующий раз»?— о, как он ругал себя за эти глупые вопросы, как ругал! Но ведь он не сможет уснуть, если не будет знать наверняка, встретятся они снова или нет.

— Ну, Токио – тесный город. Может, еще пересечемся.

— Может?

— Обязательно пересечемся,— прижал руки к груди блондин,— я же так люблю тебя…

Глаза Кая округлились до невообразимых размеров, а губы, дрогнув, приоткрылись в удивленном возгласе. Рейта подошел к нему и выдохнул, опаляя бледную кожу своим дыханием и пуская стайку мурашек гулять вдоль позвоночника Укэ.

— Да, это правда, Ютака. Это правда, хотя я сам не понимаю, почему ты так мне нужен. Почему наши встречи стали такими необходимыми,— с каждым словом расстояние между их лицами становилось все меньше. Ладони Рейты лежали на спине Кая, прижимая его к себе. Судорожно втянув воздух, Юта прикрыл глаза. Да, этому парню он мог позволить многое,— но я действительно люблю тебя… злить.

Рей жизнерадостно хохотнул, в два прыжка выскочил за дверь и побежал вниз по лестнице. Его смех отражался от серых стен солнечным зайчиком. А Ютака яростно топнул ногой и бросил в стену какой-то сапог, негодуя и матерясь. Почему эта наглая белобрысая морда решила, что над ним можно насмехаться?! И почему он поверил в эту тираду?! Знал же, что от Рейты ничего, кроме сомнительных шуток, не дождешься!

— Ууу, гаденыш, ты еще признаешься мне в любви всерьез!— прошипел Кай и, скрипнув зубами, пошел мыть посуду.

Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Сб Ноя 19, 2011 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Chibico-san

Chibico-san
Хах! Всё! Я - фанатка Рейты в этом фике! *уж больно он напоминает мне меня* wety

http://romafutagoza.deviantart.com/

Marjasha

Marjasha
- Ууу, гаденыш, ты еще признаешься мне в любви всерьез!- прошипел Кай
О, я в восторге от этой фразы!

Хах! Всё! Я - фанатка Рейты в этом фике!
Присоединяюсь к почитателям Рейты и его самоуверенности.
Наглость Рейты против наивности Ютаки - это невероятно.
Обажаю такие захватывающие диалоги.
Спасибо, Akelei.

http://vkontakte.ru/marinabobko

Ainen

Ainen
Пока.... все только интересней, и интересней! jk
Кай - такой милый, трогательный.
Рейта - такой "бандит", хулЮхан))))

- Ууу, гаденыш, ты еще признаешься мне в любви всерьез!- прошипел Кай и, скрипнув зубами, пошел мыть посуду.
А вот это заявление - настораживает))) *и чего уж греха таить - РАДУЕТ*

Спасибо 赤Akelei赤!!!
io

antormoz

antormoz
ахха
Кай негодуэ!
а если серьезно, то Рейта нереально подкупает своим юмором, действиями, да и вообще, своим отношением к жизни.
это так охрененно, когда у человека есть мечта!мечта как то, к чему стремишься, чего добиваешься, чему радуешься каждый день!
так хочется, чтобы у него все получилось!(ну в этом то я и не сомневаюсь, в принципе)

спасибо, Akelei!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: