Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

antormoz

ахха
Кай негодуэ!
а если серьезно, то Рейта нереально подкупает своим юмором, действиями, да и вообще, своим отношением к жизни.
это так охрененно, когда у человека есть мечта!мечта как то, к чему стремишься, чего добиваешься, чему радуешься каждый день!
так хочется, чтобы у него все получилось!(ну в этом то я и не сомневаюсь, в принципе)

спасибо, Akelei!

KabukiGirl

KabukiGirl
Очередная порция вкусностей от несравненной Akelei! df
Ну, если честно, на эту часть у меня даже внятных слов не хватает... wety
всё это так...так...Ну так, знаешь ,по-настояшему.
Вредный Рейта, в которого невозможно не влюбиться...Милый,непутёвый Кай.
И это его-
А еще… Надо посолить
.Он мне так напомнил себя, всей этой неуверенностью, бесполезным накручиванием своих нервов и такой ...обыденной и домашней мыслью, что..."Чёрт, надо же действительно посолить" )))
Спасибо большое за эту часть, правда. Когда мысли о сессионных задолженностях и грядущих экзаменах можно разбавить вот такими твоими потрясающими персонажами, их переживаниями, их смехом и мыслями - это действительно вдохновляет на то, чтобы двигаться дальше с улыбкой и теплом в сердце.
Спасибо yi
Ну и как всегда- с нетерпением жду проду)

http://vk.com/tsumetai_hikari

Catiche

Catiche
Кхэм-кхэм… Я собрала факты и впечатления в кулак и настроилась на разбор полетов)))

Я сегодня какая-то через чур подозрительная, во всем ищу подтекст и двойной смысл, что, естественно, не обошло стороной и Фроттериста. У меня сложилось стойкое ощущение, что Рейта что-то знает… Вернее даже не «что-то» неопределенное, а вполне так себе конкретную информацию о Кае. Будто у него имеется осведомитель. Дабы не быть голословной, приведу несколько фраз, из которых, собственно, это мнение и вытекло:
- Тот рыжий звал тебя,- парень пожал плечами,- щелкал пальцами перед твоим лицом и повторял:«Эй, Ютака-кун, ты меня слышишь?».
Хм… я специально еще раз пробежалась глазами по тексту предыдущей части, но ничего подобного там не обнаружила. Конечно, мой рациональный *чтоб его через колено с подвыподвертом!* мозг выдал мысль, что все это просто осталось за кадром и я зря смотрю в эту сторону, но почему-то, не смотря на все увещевания разума, я продолжаю думать, что Рейта соврал… я не могу объяснить это чувство, но оно не дает мне покоя. *Перечитала еще раз…нет, я наверное совсем свихнулась…уже такие бредовые догадки строю. Но удалять не буду! Пусть бред, но он имеет часть моего мозга, а следовательно, имеет право на существование*
и не сиди с такой постной мордахой! А то я решу, что у тебя не было секса полгода и ты сейчас строишь коварные планы по моему совращению.
Опять же, весьма подозрительное совпадение! Словно он знал заранее…
Я параноик, да? Вот перечитываю сейчас то, что написала и подумываю о психлечебнице… Думаю, пора уже…
Итак, это была лирика… небольшое отступление, которое *я уверена на 99,9%* ничего общего с твоими замыслами не имеет. Но я не могла не высказать эту, хоть и бредовую, но так сильно полюбившуюся мне мысль.

Теперь поговорим о более земном, а именно о том, что привлекло мой взгляд в этой главе:
- У тебя нет чувства юмора.
- Почему это у меня нет чувства юмора?!
- Ты сразу обижаешься
Может быть, я опять не о том думаю, но откуда Рейта это знает? Интуиция? Шестое чувство? Третий глаз? Восьмое ухо? *ну, это я стебусь, конечно* Просто меня не покидает чувство, что Рейта знает чуть больше, чем говорит… Или он действительно внимательно наблюдал за Каем и успел понять модель поведения последнего? *пока это самый адекватный вариант из всех, пришедших мне в голову*
- Шикарный зад!
- Губу закатай!
Укэ невольно засмотрелся на округлые красивые руки с выступающими венками и браслетами чуть выше локтей.
df df df Ты меня добиваешь… Наверное у меня слишком хорошая зрительная память или через чур богатое воображение. Но я опять сижу и пускаю слюни на клавиатуру))) Даже в папочку под названием "XXX"слазила, посмотрела на эту красоту... О да, они нашли друг друга! Попа Кая и руки Рейты...
Блондин задумчиво поскреб ногтем тыльную сторону ладони Укэ.
А вот тут, честно говоря, не поняла… Это как? Т.е. он просто сидел, они разговаривали и тот вдруг раз – дотронулся до руки совершенно незнакомого человека? Я, честно говоря, немного удивлена… Во-первых, потому что Рейта вообще решил установить тактильный контакт. Ну а во-вторых, потому что ничего не написано о реакции Кая на это! Ну, согласись, невозможен такой вариант, что для него это вполне привычное явление… Собственно говоря, этот момент отправляется в папочку «Надо подумать» к тому моменту, когда Рейта стирал кровь с его губы. Я коллекционирую эти моменты… Хотя(!) тогда Кай тоже почти никак не отреагировал, что, впрочем, можно списать на шок…
- В следующий раз.
Многообещающе! И в гости еще раз напросился, и хозяина удивил, и впечатление от своего прихода оставил. Вообще, Рейта тут такой отвязный парень, без шурупчиков в голове… Мне безумно интересно, что он прячет под этой маской *в том, что это маска я не сомневаюсь*. Но, думаю, ответа на этот вопрос мне придется подождать…
Судорожно втянув воздух, Юта прикрыл глаза. Да, этому парню он мог позволить многое,
О-о-о, кажется я начинаю догадываться, откуда Рейта знает про «пол года не было секса» qw Без каких-либо мыслей открывается, можно даже сказать, почти отдается…
- но я действительно люблю тебя… злить.
..и такой облом! Я люблю Рейту!))) Вот так вот обломать – высший пилотаж! Наш девиз непобедим…*и т.д. Думаю, продолжать не надо, все понятно*
- Ууу, гаденыш, ты еще признаешься мне в любви всерьез!
Вот это и будет отправной точкой))) Кай сказал, Бушидо сделал! Думаю, теперь он поставит перед собой цель «Добиться любой ценой» и добьется. Я очень сильно надеюсь, что это так, а не просто сказано в запале. Я уже хочу действий) И хочу чтобы именно Кай соблазнял Рейту, а не наоборот *с Рейтой и так все понятно… его и соблазнять-то нечего*

И в завершении: просматривая все то, что я сейчас написала, я ловлю себя на мысли…что я совсем с ума сбрендила и меня надо от людей изолировать. Но, тем не менее, отправляю коммент)

Спасибо за главу)

'Akelei

'Akelei
Очередная порция вкусностей от несравненной Akelei!
Я подрабатываю кондитером?)) Ура!
Ну, если честно, на эту часть у меня даже внятных слов не хватает...
всё это так...так...Ну так, знаешь ,по-настояшему.
Вредный Рейта, в которого невозможно не влюбиться...Милый,непутёвый Кай.
Они забавная парочка, правда?)) Думаю, в жизни могло бы быть почти также, хотя я и не считаю Кая таким наивным и подчас тормознутым, как в этом фике х)
Спасибо большое за эту часть, правда. Когда мысли о сессионных задолженностях и грядущих экзаменах можно разбавить вот такими твоими потрясающими персонажами, их переживаниями, их смехом и мыслями - это действительно вдохновляет на то, чтобы двигаться дальше с улыбкой и теплом в сердце.
Спасибо большое))) Рада, что еще могу кому-то поднять настроение.

Хах! Всё! Я - фанатка Рейты в этом фике!

Присоединяюсь к почитателям Рейты и его самоуверенности.
х) Коварный Рейта вышел охотиться на девичьи сердца х)

Наглость Рейты против наивности Ютаки - это невероятно.
Обажаю такие захватывающие диалоги.
Спасибо, Akelei.
Спасибо, что читаешь и не ленишься прокомментировать)))
Рейта - такой "бандит", хулЮхан))))
Так брутал же, нэ? х)

Спасибо всем)))

Проду постараюсь выложить сегодня поздним вечерком!

http://flavors.me/akelei

'Akelei

'Akelei
У меня сложилось стойкое ощущение, что Рейта что-то знает… Вернее даже не «что-то» неопределенное, а вполне так себе конкретную информацию о Кае.
Ууу, Катиш, паранойей попахивает х)
Ладно, может, он просто наблюдательный?))

Хм… я специально еще раз пробежалась глазами по тексту предыдущей части, но ничего подобного там не обнаружила.
Если я начну описывать все поэтапно, ты взвоешь и перестанешь читать х) Ибо мне только дай волю заморочиться на деталях, и я буду подробно, со смаком и причмоком описывать, каким именно тоном Уруха это сказал, как прищелкнул пальцами, как Кай повернулся к нему, как при этом челка Кая упала ему на глаза, как качнуло вагон... Ну вот тебе оно надо?! ОО Ты же знаешь, что я дотошный псих в отношении детализации х)

Может быть, я опять не о том думаю, но откуда Рейта это знает? Интуиция? Шестое чувство? Третий глаз? Восьмое ухо?
Хороший слух и сносное зрение, сердце мое))) Он же смотрит на Кая, наблюдает за ним *ну, по большей части он смотрит на ширинку, но...*
О да, они нашли друг друга! Попа Кая и руки Рейты...
"Это история о том, как руки Рейты встретили Ее Величество Попу Кая" х)

Блондин задумчиво поскреб ногтем тыльную сторону ладони Укэ.

А вот тут, честно говоря, не поняла… Это как? Т.е. он просто сидел, они разговаривали и тот вдруг раз – дотронулся до руки совершенно незнакомого человека?
Ну, что-то такое, да))) Рейта вообще у нас парень без комплексов х)
ничего не написано о реакции Кая на это! Ну, согласись, невозможен такой вариант, что для него это вполне привычное явление…
Каюсь))) В следующей главе напишу)))

О-о-о, кажется я начинаю догадываться, откуда Рейта знает про «пол года не было секса» Без каких-либо мыслей открывается, можно даже сказать, почти отдается…
"Вот и верь после этого людям, я ему отдалась при Луне..."- и дальше по тексту, про груди узлом на спине х) Катиш, чавой-то меня прорвало... Позитивчик проснулся в одном месте.
Кай сказал, Бушидо сделал!
*заломила Руки... тьфу, руки!* Анис, любовь моя Ферчичи! Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу...
В мозг закралась крамольная мысль о новом, сенсанционном пейринге- Бушидо/Кай. Лучше сразу везите меня в "Незабудку"...

Спасибо, Катиш))) Хочу тебя в аське... увидеть х)

'Akelei

'Akelei
7

Кай тоскливо посмотрел на часы. Скоро вставать, а он все еще не сомкнул глаз. То ли его футон лежал на раскаленной сковороде, то ли у парня подскочила температура, но он всю ночь вертелся в постели по кругу, скручивая простыню в канат. В конце концов, раздраженно сорвав с себя пижаму, Ютака уставился в потолок. Обычный потолок с рыжеватыми следами затопления... А Кай вспоминал прошедший вечер. Мешанина кадров – улетающий конверт, протяжный гудок состава, лихорадочный стук сердца Рейты…

Рейта… Он смотрел на Ютаку, гладил его по тыльной стороне ладони, обнимал в прихожей… И сказал, что любит его злить.

Клацнув челюстями, Укэ подумал, что с удовольствием огрел бы блондина чем-то тяжелым. Чтобы тот больше никогда не смел насмехаться над другими людьми.

Будильник огласил маленькую комнату дребезжащей трелью.

— О, нет, уже?! Не хочу,— пробормотал Кай и спрятал голову под подушку. Ему совершенно не хотелось тащиться в редакцию, видеть Такашиму, Мацумото, Широяму…— только не сегодня!

Шатен знал, что сегодня не сможет даже улыбнуться шефу, слишком уж он был измотан этой бессонной ночью. А если Укэ будет угрюмой тенью, то весь план соблазнения пойдет прахом.

Он все-таки решился. Позвонил на работу и, покашливая в трубку, попросил дать ему больничный до понедельника.

— Конечно, Укэ-сан, выздоравливайте,— ответил ему вежливый женский голос. С трудом подавив возглас радости, Ютака попрощался и направился на кухню.

Доедая холодную лапшу, он снова вспомнил своего гостя. «Да что ж такое?! Не хочу даже думать об этом хаме!»,— нахмурился Кай. И все же опасение, что они больше не увидятся, неприятно ныло в груди. Пусть Рейта был наглым, насмешливым, дерзким, невыносимым, но он был… Рейтой. Блондином с темными глазами и пухлыми губами, к которым так хотелось прикоснуться.

Ютака тряхнул головой. Что за бред? Ему надо соблазнить Широяму. И никакие поцелуи с Рейтой в его планы не входят.

Весь день шатен провалялся на постели в обнимку с ноутбуком. Он посмотрел несколько фильмов и поговорил с мамой по вэб-камере. О, какое это, оказывается, наслаждение – весь день принадлежать только себе! Не зависеть от настроения Мацумото, не выслушивать шутки коллег… Просто лениться, лениться, лениться! Объедаться сухими овсяными хлопьями, пить литрами чай, смеяться над глупой комедией… Блаженство!

Кай потянулся и пошел в ванную. Вот что сделает этот вечер еще приятнее – купание! Он будет нежиться в ванне целый час, ради такого случая он даже откроет вино…

Погрузившись в воду, Ютака почувствовал себя настоящим буржуем. Он вальяжно забросил ногу на бортик, лениво прикрыл глаза и потягивал белое вино. Вот он, вкус звездной жизни. Наверно, именно о таких вечерах мечтал Рейта.

«Снова Рейта?! Я не думаю об этом нахале!»,— напомнил себе Укэ.

Вдруг его омовение прервал настойчивый звонок в дверь. «Ну, Койю! Ну, сволочь!— мгновенно вскипел шатен,— явился! А то, что сейчас 10 вечера, его, конечно, не волнует!».

Кай решительно сделал вид, что его нет дома. В кои-то веки он имеет право просто принять ванну, а не ополоснуться со скоростью молнии под душем?! Но, кажется, гость уходить не собирался. Он упрямо ломился в дверь, и взбешенному Каю все же пришлось выбраться из ароматной воды. Укутавшись в полотенце, он поспешил в прихожую.

В глазок он увидел только логотип ближайшей булочной. Забавно. Никакие пирожные не спасут Такашиму от немедленного линчевания!

— Ты с ума сошел?!— прошипел Ютака, распахнул дверь и… онемел.

— И я рад тебя видеть,— Рейта с усмешкой встряхнул бумажным пакетом,— где мой чай?

Укэ почувствовал, как его кожа покрывается мурашками. И виноват в этом был не сквозняк. Конечно, это все ореховые глаза, бесстыдно рассматривающие его! Кай ойкнул и прикрыл грудь ладонями, словно это могло спасти его незавидное положение. Рейта рассмеялся.

— Ты голый и мокрый… Ждал меня? Как это мило!— он просочился в прихожую, а Ютака, наконец, обрел дар речи.

— Что ты здесь делаешь?!

— Это же очевидно! На тебя смотрю.

— Что ты забыл в моей квартире?!

— Ты обещал угостить меня чаем.

— Я обещал оторвать тебе голову!

— Ну-ну, малыш, ты не справишься. Ты и шею-то мне не свернешь, а уж голову оторвать…

— Заткнись и убирайся вон!

— Эх, какой ты строптивый,— вздохнул Рейта, невозмутимо снимая куртку,— обязательно должен поломаться, да?

— Я говорю серьезно,— топнул ногой Кай,— уходи! После того, что ты мне вчера наговорил…

— Напомни, пожалуйста.

— Ты сказал, что любишь меня злить!

— Судя по тому, как ты пыхтишь, у меня это здорово получается.

— Хам!

— Это я уже слышал.

— Грубый мужлан!

— «Брутальный мэн» звучит лучше!

— Безнравственная падаль!

— Ого, ну и оборот!— блондин направился на кухню.

— Стоять!

— Прямо с порога – и стоять?

— Оставь свои пошлые намеки! А еще лучше прихвати их с собой и убирайся!

— Обязательно. Но сначала обещанный чай!

— Я тебе ничего не обещал!— завопил Ютака,— мы не договаривались, что ты будешь заваливаться ко мне, когда захочешь! Отпускать свои грязные шутки! Раздевать меня глазами! Щупать своими клешнями!..

— Укэ-сан?

Кай замолчал и несмело обернулся к соседке. Та ошарашено смотрела на него. Снова прикрыв соски ладонями, он пробормотал: «Извините, ради всего святого» — и закрыл, наконец, дверь. Осознание того, что соседи стали свидетелями этой сцены, мгновенно остудило его пыл.

— Ты еще и сделал меня посмешищем,— уже тихо выдохнул он.

— А ты вообще назвал меня фроттеристом, но я же не обижаюсь.

— Зачем ты пришел?

— Да вот захотелось!

— Ах, тебе захотелось? Нашел себе мальчика для битья? Мишень для оттачивания сарказма?

Беспечная ухмылка слетела с лица Рейты так неожиданно, что Ютака замер. Брови гостя нахмурились, тонкая морщинка пролегла между ними, словно у него вдруг разболелась голова.

— Ладно, я понял,— бумажный пакет шлепнулся на пол, а блондин снова натянул куртку и открыл дверь. Любопытная соседка отпрянула и посеменила к лестнице быстрыми шажками.

Кай закусил губу. Он совсем не собирался вести себя, как истеричка.

— Рейта, подожди!

— Пока, Ютака,— парень уже вызвал лифт.

— Да подожди ты!— Укэ схватил его за локоть.

— Иди в квартиру, ты же простудишься.

У Кая защемило в груди от этих слов. Рейта не хотел, чтобы он простудился. Значило ли это, что блондин о нем… заботится?

— Ну, извини, я был не прав!— вклинившись между гостем и распахнутой дверью лифта, выпалил Укэ.

— Брось, все правильно. Отойди.

— Да пойми же ты! Просто… просто я не люблю быть смешным… А ты постоянно меня высмеиваешь. Постоянно!

— Это неправда.

— А зачем ты тогда ведешь себя так?

— Как?

— Ну, вот так, как ты себя ведешь!

— Я просто дергаю тебя за косичку,— вдруг улыбнулся Рейта и осторожно потянул длинную мокрую прядь.

— Ты со мной так флиртуешь?

Блондин пожал плечами, мол, понимай, как знаешь.

— Пойдем пить чай,— вздохнул Ютака.

— Да уж напился, спасибо.

— Ну, Рей…

— Рей?

— То есть, Рейта-сан, прости…

— Можешь называть меня Реем. Но я буду называть тебя Ютой.

— Хорошо,— шатен тихо рассмеялся,— пойдем.

И вот они снова оказались на маленькой кухне, где двоим отчаянно не хватало места. Пирожные уцелели после падения, Кай осторожно разложил их на тарелке и слизал с пальцев крем. Шоколадный… Вкусно…
Уголки губ Рейты дернулись в знакомой хитрой улыбке.

— Лучше молчи,— предупредил Ютака и стал нарезать хлеб для бутербродов.

— Мы ведь уже выяснили, что я не высмеиваю тебя, а флиртую, да?

— Ну да…

— Так вот, у тебя ведь ничего нет под этим полотенцем?

— Рей!— пискнул Кай, возмущаясь уже только для вида. За несколько минут он успел признаться себе, что ему нравятся эти пошловатые намеки.

— А если я сделаю так?— оказавшись за спиной парня, блондин сжал в пальцах краешек махровой ткани и аккуратно потянул.

— Не смей!

— Почему?

— А ты как думаешь?!

— Ну, я же флиртую?

— Это не значит, что надо руки распускать! Ай!— Укэ бросил нож и взглянул на свой указательный палец. Ранка была глубокой, тонкая красная струйка уже потекла на хлеб.

— Человек-катастрофа, до тебя дотронуться страшно!— рыкнул Рей,— где аптечка?

— Чего?

— Ясно. Бинт, пластырь? Хоть что-то у тебя есть?

— Пластыри в ванной.

Гость за руку потащил шатена за собой. Усадив его на бортик, он нашел пластырь.

— Даже промыть нечем,— хмыкнул Рейта и прижался губами к ранке. Кай оторопело смотрел на него, пока блондин невозмутимо слизывал кровь и заклеивал порез,— ну вот, как новенький.

А Ютака вдруг почувствовал, что умрет, просто умрет здесь и сейчас, если не прикоснется к этим губам, на которых все еще оставалась капелька его крови.

— Рей…

— М?

— Рей,— обхватив ладонями его скулы, Укэ наклонился ближе.

— Юта, ты…— договорить Рейта не успел. К его губам прижались горячие, тугие, как спелые вишни, губы.

Блондин сжал талию Ютаки, словно хотел оттолкнуть его. Но не оттолкнул. Передумал... А, может, не смог. И на секунду отстранившись, шатен поймал на своей коже горячее дыхание. Как вчера, в метро.

Рванувшись навстречу друг другу, мужчины потеряли равновесие и рухнули в ванную, полную воды, поднимая фонтан брызг, заливая пол, уже не обращая внимания на одежду Рейты. Сейчас значение имел только этот поцелуй и быстрый, горячечный стук сердца, совсем рядом с сердцем Кая.

Рей.

Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Сб Ноя 19, 2011 2:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Chibico-san

Chibico-san
Несмотря на все подколки Рейты и пошлые намеки (и не только)... Это было чертовски романтично! hu
Какой там нафиг Широяма, когда рядом такой Рейта?! wety df
(и пусть они только попробуют не продолжить эту горячую сцену в ванной! xc )
А вообще Рейта очень неплохо им манипулирует. nm

З.Ы. Что-то щас глянула в пейринг и офигела...Aoi/Ruki? Вот что значит - ужасная память. ^^"

http://romafutagoza.deviantart.com/

Nata-chan

Nata-chan
Боооже *___* Они оба такие..такие.. df
перечитала два раза с самой дебильной своей улыбкой cv Эти их перепалки вообще чудо Х)))) Кай рядом с Рейтой заводится с полпинка, а тот этим и пользуется Х)

- Ну, я же флиртую?
теперь это, видимо, будет универсальной отмазкой? хD

Поцелуууй *__* Урааа!
Такая прода..нежная, что ли df Спасибо, Акелай gj

http://www.diary.ru/~NataChan/

antormoz

antormoz
facepalm
*отчаянно бьет себя по лбу ладошкой*
я вообще логики Юты не понимаю!
что это было в прихожей?
читаю и думаю "щас ведь договорится, и Рей правда уйдет".
так это еще не конец. как только Акира засобирался, гнев Ютаки испарился. теперь уже он упрашивает его остаться. оО
*заменила руку столом*
единственное, чем я могу объяснить такое поведение - шок от неожиданного появления долгожданного гостя. видать, ничего умнее в тот момент не придумал.

но это все уходит на второй план. в сравнении со сценой в ванне:3
тоже очень жду развития событий в выбранном русле:D
и спасибо, Акелай!

Marjasha

Marjasha
Если честно, не знаю, что сказать по содержанию.
Но я однозначно в восторге от этого кусочка!
Спасибо огромное автору!

http://vkontakte.ru/marinabobko

Lexy|Лекси

ой-ой-ой, зачем же я решила читать это за завтраком перед учебой? мама тихо фигеет с моего истерического смеха хДД
Прошлую главу комментировать лень, каюсь, но эту немножко поцитирую, если успею хД

этот диалог на пороге квартиры Ютаки... ох, как же повезло Рейте, что Ютака у нас белый и пушистый хД

- Грубый мужлан!
- «Брутальный мэн» звучит лучше!
вот здесь я просто рухнула, честное слово xDDDD

*дочитала до конца*
*в восторге*
Спасибо, Акелай *_*
*ну, можно и на учебу тащится... -_-*

Ainen

Ainen
Akelei выложила проду! *танцует* wd
Ура!
Кусочек маленький, но содержательный. (и как всегда остановились на САМОМ интересном)
Я уже наверное неоднократно тебе говорила, Akelei, я просто обожаю твоих Кая и Рейту.
(в любом из твоих творений)
- Ты голый и мокрый… Ждал меня?...
*чуть кофе не подавилась*

Рей однозначно меня просто покорил. Так мило издеваться над впечатлительным Каем. Такой хитрый, наглый "брутальный мэн"! rt что аж прям тащусь)))
- Человек-катастрофа, до тебя дотронуться страшно!- рыкнул Рей,- где аптечка?
Переживает. Заботушка))) *улыбка*
- Пластыри в ванной.
И почему у них все время аптечка в ванной? *это так мысли вслух*
Блондин сжал талию Ютаки, словно хотел оттолкнуть его. Но не оттолкнул. Передумал... А, может, не смог.
Эм? даже так? Ну ладно.... (в принципе логично, Рей не хотел просто торопить события. Видимо)
Ох,Akelei! Как всегда на сомом интересном.
Спасибо за этот кусочек счастья)

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Ещё один кусочек от Акелай!!!Про сору в прихожей только одно и могу сказать милые броняться только тешаться)))А вот соседям не повезло, в порыве страсти наша сладкая парочка слегка затопила их)))Спасибки!!

Catiche

Catiche
Ууу, Катиш, паранойей попахивает х)
Да? Неужели все так плохо? Вот они – последствия общения с детьми… Ну что ж, будем лечиться. Капсула «Аксиомы» за полчаса до завтрака, таблеточка «Фроттериста» после обеда и 20 капель «Kugutsu Е» перед сном. А еще активная флафф-терапия. Думаю, это то, что доктор прописал))) Готовы приступить к лечению особо больного?
"Это история о том, как руки Рейты встретили Ее Величество Попу Кая" х)
И о том, как долгими ночами Попа Кая удобно устраивалась в Руках Рейты и видела яркие красочные сны))) Эротического характера))) *заткните меня!*
*заломила Руки... тьфу, руки!* Анис, любовь моя Ферчичи! Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу...
В мозг закралась крамольная мысль о новом, сенсанционном пейринге- Бушидо/Кай. Лучше сразу везите меня в "Незабудку"...
Кого мы только сюда не перетащили… Бушидо, Панду… Кто следующий? Персик?))) Ну, это было лирическое отступление.

Сегодня я размерами поражать не буду, так как половину комметария ты из меня выудила еще вчера. Итак, о событиях я тебя рассказала, теперь переходим к анализу персонажей.

Ютака – милый романтик. Он не любит быть смешным, не любит, когда чего-то не понимает и не знает как реагировать. Я делаю вывод: он, в какой-то степени, неуверен в себе, стеснителен и даже немного замкнут. Все это ни в коей мере не умоляет его достоинств и богатого внутреннего мира. *Хотя, я всегда стараюсь избегать этой фразы «богатый внутренний мир», ибо ее часто используют, когда другие достоинства найти невозможно* итак, что он чувствует к Рейте? Любовь? Нет, не согласна… Хотя, у меня свои критерии для любви, с которыми многие не соглашаются. Приведу их, дабы было понятно. Лично для меня Любовь – уважение, доверие и терпимость. Что из всего этого есть у Кая по отношению к Рейте? Ни-че-го. Влечение – это просто животное, инстинктивное притяжение, ощущение комфорта – симпатия. А то, что он так часто возвращается в мыслях к Рейте, я списываю на заинтересованность. Ведь, уверена ты со мной согласишься, Рейта производит неизгладимое впечатление, заинтересовывает, впечатляет. Анализируя все вышесказанное, делаю вывод: Любовью тут и не пахнет даже. Просто симпатия или, как точно Кай это себе объяснил, «Нравится». Тут все ясно и понятно. Ну и, конечно же, я бы была первой, кто набросился бы на тебя с кулаками, если бы Кай сразу же втюрился по уши в этого блондина. Это же не интересно! А тут – интрига… Итак, что еще я могу сказать о характере Ютаки… *закусила губу, почесала макушку* Он весьма импульсивен, что может говорить о его темпераменте. Холерик или сангвиник… А так как темпераменты не встречаются в идеальном 100% виде – сангвиник с чертами холерика. Процессы возбуждения доминируют над процессами торможения, чем собственно и объясняется его прыжок за конвертом в метро, сцена в коридоре и подъезде и, конечно же, самая последняя сцена этой главы – в ванной. Делать предположения насчет Широямы и Рейты я не буду… Чужая душа и голова – потемки и разглядеть там что-то, что ты замышляешь, сложновато. Поэтому просто жду. *Знала бы ты, насколько это сложно! Я, между прочим, тоже сангвиник с чертами холерического темперамента. У меня ж руки чешутся, голова гудит и подпрыгивательный рефлекс активизируется. Мне нужно все и сразу, а тут сплошные нервы и ожидание! Наверное, именно за это я так люблю твое творчество*

Рейта – он добрый и отзывчивый внутри, но колючий и хамоватый снаружи. Я продолжаю защищать его тем, что это всего лишь защитная реакция. Намного проще быть хамоватым блондином и дергать приглянувшихся парней «за косички», подкалывать и насмехаться, зная, что никто ничего другого от тебя и не ждет. Только вот что делать, если человек, который вызывает у тебя искреннюю симпатию, тоже считает тебя насмешливым типом, главная цель которого – поиздеваться? Естественно, ему это неприятно. И это очень хорошо видно, в этой главе проскальзывает уже второе указание «Беспечная ухмылка слетела с лица Рейты так неожиданно, что Ютака замер. Брови гостя нахмурились, тонкая морщинка пролегла между ними, словно у него вдруг разболелась голова». Прибавляем к этому то, что уже мною отмечалось «Что-то в лице блондина переменилось, он резко поднялся и пошел к эскалатору» и получаем результат: Рейта в душе довольно ранимый человек, он совсем не хочет, чтобы к нему относились так несерьезно и предвзято. В то же время, он мне напоминает тип людей, которые сперва говорят, а потом думают. Он не просчитывает результат своих слов, не думает о том, к чему они могут привести. Часто, сам того не замечая и уж тем более не желая, он достаточно сильно обижает людей. Ну, к таким людям часто тянет… Я это знаю по себе и поэтому прекрасно понимаю Ютаку. Вот еще о чем я подумала, рассуждая на тему Рейты – Рейта и Широяма. Две такие яркие противоположности! Рейта – насмешливый и немного безответственный, но добрый и отзывчивый. Широяма *хоть он пока и не раскрылся* же видится мне холодным, властным, эгоистичным. Что выберет Кай? Нет, и ежу понятно, что Рейту… Но как это произойдет? На этот опрос ответа нет, поэтому сижу, сложив лапки, и жду.

Немного о наболевшем: прежде чем писать коммент, я еще раз прочитала эту часть… Ну как так можно?!! На самом интересном месте! Вот сиди теперь и гадай – секс или не секс. Ну, да на эту тему я уже возмущалась вчера, ничего нового сказать не могу. Зато решила еще кое-что написать *свои предположения* о дальнейшем развитии событий… Рейта ведь теперь по-любому останется ночевать у Кая, а футон в его квартире всего один… Нас ждет веселая ночка! qw

Спасибо еще раз))) Сижу такая радостная, даже не знаю почему... wety

*Яна*

*Яна*
Akelei, ты снова меня удивила). А главное - порадовала!
Я всегда прыгаю от радости при каждом продолжении этой истории qw

Хорошо, что я не написала комментарий сразу, а подождала. Картинка стала яснее.

Когда все начиналось, характер Блондина оставался в тени. И даже, когда он спас Ютаку, было не ясно что за человек спаситель. Поэтому поведение Рейты "по дороге домой" меня выбило из колеи, не говоря уже о поведении Ютаки. Неожиданно и весело)). Рейта играет с Каем. Кай все равно доволен))). А их внезапные порывы двигают историю все дальше и дальше, вперед и вперед, быстрее и быстрее.

Сначала Блондин:
блондин догнал его, толкнул в бок и неожиданно серьезно сказал,- слушай, я впервые в этом районе. Где здесь можно перекусить?
Потом Ютака:
отпускать такого нахального, но уже такого важного парня совсем не хотелось. Все-таки решившись, он тихо сказал:
- Если хочешь, можешь зайти ко мне. Обещаю накормить тебя ужином… в знак благодарности, вот.
Дальше - больше. События развиваются интересно. Рейта похож на бурную реку. А Кай - ручеек. Бежал себе , бежал ручеек. Хотел - быстро бежал, хотел - медленно. И тут поток Рейты сбил его с ног wety И их унесло))).

- Обязательно пересечемся,- прижал руки к груди блондин,- я же так люблю тебя…
Глаза Кая округлились до невообразимых размеров, а губы, дрогнув, приоткрылись в удивленном возгласе.
Готов поверить!Боже мой, Кай! Боже мой, Рейта! Что ты делаешь с парнем))).

Судорожно втянув воздух, Юта прикрыл глаза. Да, этому парню он мог позволить многое
А вот это хочу увидеть! Позволить многое...

- Ууу, гаденыш, ты еще признаешься мне в любви всерьез!- прошипел Кай
Жду , не дождусь)))

Рей жизнерадостно хохотнул, в два прыжка выскочил за дверь и побежал вниз по лестнице. Его смех отражался от серых стен солнечным зайчиком. А Ютака яростно топнул ногой и бросил в стену какой-то сапог, негодуя и матерясь.
Еще один любимый момент!

- Ты с ума сошел?!- прошипел Ютака, распахнул дверь и… онемел.
- И я рад тебя видеть,- Рейта с усмешкой встряхнул бумажным пакетом,- где мой чай?
Обожаю такие ситуации))).

И самое любимое:
А Ютака вдруг почувствовал, что умрет, просто умрет здесь и сейчас, если не прикоснется к этим губам, на которых все еще оставалась капелька его крови.
Сцена в ванной - просто чудо!Ее я перечитывала чаще всего asw

Итак, сначала они шли рядом, теперь их пути переплелись. И неизвестно, что будет ночью... Может одежду будут сушить))). А может переплетутся тела... Хотя, для тел рановато. Да?

Akelei, мне очень нравится , что ты делаешь с Каем, как представляешь его в той или иной истории, как раскрываешь его читателям. Сейчас передо мной три Кая (ого!)
Не смотря на то, что у всех троих в характерах есть много общего( ведь Автор один, про общее могу написать позже, если интересно), это не мешает им быть очень разными.
Первый Кай (Аксиома)- подросток. Очень нежный, ранимый, волнующий. Аж дух захватывает! Воспринимается с позиции уже пережитого подросткового опыта.Поэтому понимание его переживаний и поступков словно издалека. От этого оно не становится менее ярким. И все-таки. Он ведь еще мальчишка, т. е. Кай - прошлое.
Третий Кай (Kugutsu E )еще неизведанный. Ясный образ только-только начал формироваться, но уже то, что показал Автор, заставляет ждать чего-то важного. Предчувствие. Словно он еще удивит и Автора, и читателей. Поэтому тут Кай - будущее.
А вот второй Кай(Фроттерист) для меня теперь не однозначен. Это первый твой персонаж, который за короткое время(диалог в последней главе) вызвал во мне бурю эмоций. Чувства при этом остались неизменны. А вот эмоции скакали из плюса в минус, и обратно. Ютака то отталкивает Рея, то готов отдаться. То обвиняет, то извиняется. Выгоняет, и тут же бежит за ним. Просто комок противоречий! И за это отдельное спасибо). Здесь Кай - настоящее.
Нежно люблю всех троих)))

Спасибо за подаренные переживания))) За яркие эмоции)))
С нетерпением жду! qw

JapaneseAsh

JapaneseAsh
Блин, мне дико понравился диалог Рейты и Кая х)
Какие смачные обзывательства подобрал Юта... Ммм, обожаю Вашего Ютаку gy

Vermin_Vermin

Vermin_Vermin
Фроттерист (R, AU, Romance, Reita/Kai, Aoi/Kai, Aoi/Ruki) - Страница 4 107794 Ох, давно я не читала таких весёлых фанфиков. А диалоги Юты и Рея заставляют сокрушать квартиру смехом.
Очень понравилось начало. *возмущенный Юта - милашка!*
С нетерпением жду проды и надеюсь на развитие сцены в ванной. Фроттерист (R, AU, Romance, Reita/Kai, Aoi/Kai, Aoi/Ruki) - Страница 4 6627

http://vkontakte.ru/drain_away

'Akelei

'Akelei
Я добралась и сюда)))
Akelei, ты снова меня удивила). А главное - порадовала!
Я всегда прыгаю от радости при каждом продолжении этой истории
Я знаю, знаю, что ты питаешь особо теплое отношение именно к "Фроттеристу"))) Приятно)))
Рейта играет с Каем. Кай все равно доволен))). А их внезапные порывы двигают историю все дальше и дальше, вперед и вперед, быстрее и быстрее.
Оба неуравновешенные и порывистые. Бедные соседи =3 Авось как до битья посуды дойдет?
Глаза Кая округлились до невообразимых размеров, а губы, дрогнув, приоткрылись в удивленном возгласе.
Готов поверить!Боже мой, Кай! Боже мой, Рейта! Что ты делаешь с парнем)))
*шепотом* он флиртует!
Итак, сначала они шли рядом, теперь их пути переплелись. И неизвестно, что будет ночью... Может одежду будут сушить)))
Логично))) Не пойдет же Рейта в мокрой одежде домой. Или пойдет? Я ж люблю обламывать х)

Akelei, мне очень нравится , что ты делаешь с Каем
Читая эту фразу, я поперхнулась... Но мужественно попыталась собрать умчавшиеся фантазии в кучку, где-то за мозжечком и вспомнить, что лично я-то с ним ничего не делаю. А жаль.
про общее могу написать позже, если интересно
Еще как интересно!
Очень мне понравилось твое сравнение трех Каев))) Они действительно разные, но в чем-то похожи. А как же Рейта? Ведь он тоже в каждом фике немного другой))) но остается при этом Рейтой, таким, каким я его вижу =3

Ютака то отталкивает Рея, то готов отдаться. То обвиняет, то извиняется. Выгоняет, и тут же бежит за ним. Просто комок противоречий! И за это отдельное спасибо)
А ведь если бы Ютака умел себя контролировать, он стал бы каким-то уж роковым героем х) Способным манипулировать другими, играть с ним, как кошка с мышами *замечталась, представляя коварного соблазнителя Кая-господина*
Ох, давно я не читала таких весёлых фанфиков. А диалоги Юты и Рея заставляют сокрушать квартиру смехом.
оО Странно. Даже представить не могу, что может вызвать смех оО Я вообще не умею ничего юморного писать =_=
Несмотря на все подколки Рейты и пошлые намеки (и не только)... Это было чертовски романтично!
Еще бы))) Падение в ванную с остывшей водой- блюдо для настоящих гурманов))) Впрочем, у них все, не как у людей.
А вообще Рейта очень неплохо им манипулирует.
Ты заметила это))) Ведь действительно оттенок манипуляции есть.
З.Ы. Что-то щас глянула в пейринг и офигела...Aoi/Ruki? Вот что значит - ужасная память. ^^"
Ну, этот пейринг второстепенный)))
Кай рядом с Рейтой заводится с полпинка, а тот этим и пользуется
х) Рейта, как уже было сказано, любит злить Ютаку. Я бы такого тоже позлила, если честно х)
я вообще логики Юты не понимаю!
что это было в прихожей?
читаю и думаю "щас ведь договорится, и Рей правда уйдет".
так это еще не конец. как только Акира засобирался, гнев Ютаки испарился. теперь уже он упрашивает его остаться. оО
Ютака ведь не ожидал, что Рейта так быстро и почти безболезненно согласится уйти х) Он думал, что сможет долго и смачно его пилить, но увы... пришлось, бежать за ним и останавливать)))

этот диалог на пороге квартиры Ютаки... ох, как же повезло Рейте, что Ютака у нас белый и пушистый хД
и как всегда остановились на САМОМ интересном
Знаю-знаю =_=
Рей однозначно меня просто покорил. Так мило издеваться над впечатлительным Каем. Такой хитрый, наглый "брутальный мэн"! что аж прям тащусь)))
По-моему, Ютака тоже своеобразный кайф ловит от этих намеков х) Иначе оделся бы, а не расхаживал и дальше в полотенце)))

Спасибо всем большое))) Извините, если долго не отвечаю, дела-дела... Но для меня имеет значение ваше мнение. Спасибо!

'Akelei

'Akelei
Капсула «Аксиомы» за полчаса до завтрака, таблеточка «Фроттериста» после обеда и 20 капель «Kugutsu Е» перед сном. А еще активная флафф-терапия. Думаю, это то, что доктор прописал))) Готовы приступить к лечению особо больного?
Думаю, ради такого ценного больного, я иногда, раз в полгода, даже буду выписывать "Карамельку". Подсластить немножко жизнь в нашем диспансере, ога х)

"Это история о том, как руки Рейты встретили Ее Величество Попу Кая"

И о том, как долгими ночами Попа Кая удобно устраивалась в Руках Рейты и видела яркие красочные сны))) Эротического характера))) *заткните меня!*
Почему же сразу "Заткните"? Говорите, говорите, я все записываю. Потом внесем в историю болезни х)
Кого мы только сюда не перетащили… Бушидо, Панду… Кто следующий? Персик?))) Ну, это было лирическое отступление.
А давай Персиком будет Каюшка? А что? У него такие щечки))) такие персиковые, нэ?

Ютака – милый романтик. Он не любит быть смешным, не любит, когда чего-то не понимает и не знает как реагировать. Я делаю вывод: он, в какой-то степени, неуверен в себе, стеснителен и даже немного замкнут.
Кивает, аки попугайка. Так точно, сэр, так точно!
Просто симпатия или, как точно Кай это себе объяснил, «Нравится». Тут все ясно и понятно. Ну и, конечно же, я бы была первой, кто набросился бы на тебя с кулаками, если бы Кай сразу же втюрился по уши в этого блондина. Это же не интересно!
Еще бы))) В чем интерес, если герои уже с первых глав влюблены до беспамятства? оО Нееет, я люблю маринады х)
Мне нужно все и сразу, а тут сплошные нервы и ожидание! Наверное, именно за это я так люблю твое творчество
Эх... мне не хватает времени в сутках =_= Но я честно пытаюсь не сильно затягивать с продами.

Рейта – он добрый и отзывчивый внутри, но колючий и хамоватый снаружи. Я продолжаю защищать его тем, что это всего лишь защитная реакция.
*продолжает кивать и согласно щелкать клювиком*
Он не просчитывает результат своих слов, не думает о том, к чему они могут привести. Часто, сам того не замечая и уж тем более не желая, он достаточно сильно обижает людей.
Некоторых обижает, а с некоторыми, прошу заметить, флиртует х)
Вот еще о чем я подумала, рассуждая на тему Рейты – Рейта и Широяма. Две такие яркие противоположности! Рейта – насмешливый и немного безответственный, но добрый и отзывчивый. Широяма *хоть он пока и не раскрылся* же видится мне холодным, властным, эгоистичным.
Ты же знаешь, что про Широяму я буду молчать =3 Его характер будет постепенно раскрываться, и не торопи меня х) Ничего не расскажу! *рот на замок*
Немного о наболевшем: прежде чем писать коммент, я еще раз прочитала эту часть… Ну как так можно?!! На самом интересном месте! Вот сиди теперь и гадай – секс или не секс.
х) А все прям вот так и выложи. Не успели поцеловаться- и сразу в койку? Нет, в койку они, конечно, попадут уже в следующей главе (если Рейта останется, хэх), но вот чем они будут там заниматься и будут ли- я пока умолчу)))
Спасибо, Катиш. Возвращайся. Я уже соскучилась по тебе в аське =_=

Элaтa

Добралась до фика давно, а вот для отзыва созрела только сейчас.
Не буду петь дифирамбы парочке Рейта/Кай. Просто слов не хватит. Все на чистых эмоциях. df hu
Не скажу, что этот фик из всего вашего творчества самый любимый, но занимает почетное второе место после "Карамели".
Сюжет радует довольно интересной постановкой ситуации. Но развитие событий пока слишком уж стремительное. Можно и помариновать персонажей еще пару глав, как мне кажется.
Относительно самих персонажей... очень импонирует Руки. Он у вас везде практически разный, но неизменно покоряющий. Жалко только, что его просто катастрофически мало.
Такашима. Такашиме не дали - Такашима готов на подлости. Пока неясно что конкретно задумала Утка, но точно ничего хорошего.
Рейта. Эдакий рубаха-парень не заморачивающийся правилами хорошего тона и получающий то, что ему хочется. Правда справедливости ради стоит отметить что объект "хотения" очень даже не против.
Кай. Милый, добрый, скромный Кай. Солнышко в отдельно взятой реальности фанфика. К сожалению довольно легко поддается уговорам и провокациям. И Такашимы и Рейты конечно. Мечтатель. Пока что самый-самый персонаж.
С Широямой пока ничего непонятно. Кроме того, что Ютака его явно заинтересовал.

Перечитала пост...поняла что опять написала не точ то имела ввиду. И тем не менее 赤Akelei赤-сама вы пока что мой самый любимый автор. Муза вам.

*колупает носочком пол* А продолжение скоро?

'Akelei

'Akelei
Добралась до фика давно, а вот для отзыва созрела только сейчас.
Лучше поздно, чем никогда))
Не скажу, что этот фик из всего вашего творчества самый любимый, но занимает почетное второе место после "Карамели".
Карамель... Когда ж у меня до нее руки дойдут... >.<
Относительно самих персонажей... очень импонирует Руки. Он у вас везде практически разный, но неизменно покоряющий. Жалко только, что его просто катастрофически мало.
Его будет немного больше со временем)))
С Широямой пока ничего непонятно. Кроме того, что Ютака его явно заинтересовал.
Широяма тоже будет чаще появляться)))
И тем не менее 赤Akelei赤-сама вы пока что мой самый любимый автор. Муза вам.
Спасибо большое qw И за комментарий тоже)))
Про продолжение ничего не могу обещать. Постараюсь как можно скорее =_=

'Akelei

'Akelei
Т.к. я наконец-то взялась за проду к этому фику, то решила, что пора уж представить читателям образы, от которых я отталкивалась))) Интересно, совпадут ли они с вашими представлениями qw

Отредактировано автором.

Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Ср Фев 15, 2012 1:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ainen

Ainen
Akelei, спасибо)))
Образы шикарные))

Все красавцы)) молодцы))) Кай и Рей просто загляденье.
Но меня лично от "Штатного Упыря" проняло. Я реально так представила, что аж волосы дыбом встали. (ты, наверное уже поняла, что к Руки я отношусь достаточно спокойно) вот поэтому как-то и удивилась я своей реакции.

Лиса - действительно ХИТРАЯ)
Аой - (для меня) всегда лучше всех)
Такой суровый мужчина и отшлепать может...
Эй, Аки, ты поосторожнее с выражениями, у меня сегодня на редкость буйная и реалистичная фантазия))))*сглотнула, представив Аоя в расстегнутой рубашке с закатанными рукавами и с ремнем в руках*

жду, что же там дальше) очень-очень-очень....
*вспомнила на чем закончилась предыдущая часть и закусила губу, от нетерпения*

Элaтa

Мррр "Штатный упырь"... df hu

Ютаку и Широяму так и представляла. С остальными немножко расхождения, но образы воистину шикарные.

Maree

Maree
эх, я как всегда с опозданием((
Автор, Вы такая молодееец, что хочется Вам поклониться до земли за чудесную работу. Настолько интересное и непринужденное развитие отношений, что перечитываю постоянно.
А как меня восхищает Рейта. Наглость-второе счастье, да? А у него кажется, первое. Он так общается с Ютой, провоцирует его- я в восторге! Вроде на работе Ютака тихий мальчик, а вот Рей разжигает в нем костер страстей.
Сцена в ванной удивила, хотя Akelei, Вы бесподобное её преподнесли!!

Кстати, на фото образы оочень удачные)) Я так же и представляю себе этих ребяток)

*Яна*

*Яна*
я наконец-то взялась за проду к этому фику,
Терпеливо и настойчиво жду df

образы, от которых я отталкивалась))) Интересно, совпадут ли они с вашими представлениями qw

Кай - Главный герой - образ не совпал. Возможно пока. Я осторожно вырисовываю себе Ютаку. Даже фото посмотрела не сразу, а самым последним (была мысль вообще не смотреть, но любопытство победило). Что-то меня в нем смущает(в фото). Возможно, именно взгляд... Не знаю. Я еще подумаю. Понаблюдаю. Продолжения дождусь)))

Рейта - Головная боль Главного героя - полное попадание!!! Совпало!!! Всем бы такую головную боль))) Прекрасен. Просто слов нет... Одни эмоции)))

Руки - Штатный Упырь - согласна. Верю. Только образ хочется дополнить. Как-будто это не единственное его воплощение. Может есть у него какая-то тайна? А может я придумываю на ровном месте))) Но это единственный образ среди второстепенных персонажей, на который захотелось посмотреть с другой стороны. Вернее узнать, а есть ли она?

Уруха - Коварная Лиса - и снова верю. Смотрю на него и хочется ущипнуть))) Ему приходится быть очень гибким на работе. И красивым. Коварный тип)))

Аой - Неприступный Шеф - скорее "да", чем "нет". Почти похоже. И снова что-то во взгляде... Чуть-чуть не дотягивает. Почти совпало с моим образом.
Аоя и Уруху воспринимаю цельно, поэтому искать скрытые стороны пока не хочется. Им и так хорошо qw А вот рассмотреть получше, вглядеться как следует - это да. Это с удовольствием)))

Спасибо, что показала. Очень интересно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: