276 Re: [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki Сб Янв 22, 2011 8:57 am
Sonechka
О!ну наконец-то что-то стало понятно! хотя в мотивы Койю я еще не въехала) очень нравится прода! я апплодирую автору
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мне сложно об этом говорить, - кажется, Ютака решил цедить в час по чайной ложке, ожидая, что я вырублюсь раньше, чем он закончит вступление.
- А то я не вижу
- Не думаю. У него и так репутация хуже некуда, - Ютака улыбнулся с такой нежностью, что я поперхнулся дымом, совершенно безуспешно пытаясь соотнести его слова и его реакцию
Присоединяюсь. У меня так по мере прочтения одни вопросы возникают.Хелли! ТТ___ТТ
неправда, нам все нравится..
есть что сказать, просто мы понимаем, что проды какбэ в стиле "продолжение следует" и, затаив дыхание, ждем О_О
ммм, нет, не то чтобы страус...А почему Юу страус? Он же не прячется никуда?
Когда человек ТАК сильно любит, как Юу, тогда, в подобной ситуации, мозг вообще не воспринимает никакой информации. Он атрофируется.да, но, мне кажется, он мог бы хотя бы попытатся понять, что у Койю явно была веская причина...
да, потому я и говорю, что его можно понять, и ему больно, так что его поведение более чем естественно...Когда человек ТАК сильно любит, как Юу, тогда, в подобной ситуации, мозг вообще не воспринимает никакой информации. Он атрофируется.
Есть только одно чувство, которое сжигает изнутри - горькое чувство сильной обиды, брошенности.
Я бы не пыталась. Да в принципе я и не пыталась, когда меня кидали чисто из соображений "так надо" и "ради твоего же блага". В такой момент в душе говорит только обида, боль и горькая мысль вроде "А меня ты спросил? Обо мне ты подумал?" И ведь нет сил понимать, что как раз таки он и думал только о тебе, но выхода не было.он мог бы хотя бы попытатся понять, что у Койю явно была веская причина...
в этом моменте и там, где Юу вытаскивает у Ютаки телефон, его напряжение так хорошо чувствуется, что даже передается читателю... а значит, очень хорошо описано. действительно.Набрал заветные цифры и снова остановился, давая себе последний шанс опомниться и отступить. Нажал на вызов и едва не умер от облегчения, услышав длинные гудки.
Как ты чудесно пишешь все таки ТТ___ТТПосле пятого на секунду наступила тишина, которую нарушил невероятно родной, любимый, сонный голос Койю. Я так растерялся, что не сразу нашел, что ответить на его хриплое «алло».
- Койю, я тебя люблю, - почему-то я решил, что в первую очередь должен сказать ему именно об том. Кажется, мой милый еще не до конца проснулся, потому что привычно пробормотал, что тоже меня любит, а потом спохватился и замолчал, не зная, как продолжать разговор. – Койю, послушай, только не клади трубку. Я хочу тебе сказать, что не обижаюсь и не сержусь. Я хочу, чтобы ты вернулся домой сразу же, как только сможешь. Я буду ждать тебя столько, сколько понадобится. Только не бросай меня, Койю. Обещаешь? – я боялся сорваться, не справиться с голосом, но кое-как договорил до конца. И с замирающим сердцем вслушивался в прерывистое дыхание моего любимого. Когда он заговорил, у меня в горле встал ком. Он пытался объяснить мне причину своего поступка, но я совсем не это хотел услышать. Поэтому я прервал его, судорожно сглатывая и хрипя: - Койю, пообещай мне, что ты вернешься. Так и скажи, пожалуйста, я тебя прошу. Больше ничего мне знать не нужно, - и снова тишина, которую разорвало тихое, но такое важное «обещаю».
Я отмахнулся от Ютаки почти по-настоящему, страстно желая, чтобы он поскорее оставил меня в покое. Хотелось ругаться и выть в подушку, расшвыривать вещи, а приходилось стискивать зубы и дышать глубоко и ровно
Ютака, само собой, лежал так, чтобы мне было максимально неудобно проверить свою догадку
Наверно, какой-то нерадивый ангел все-таки проснулся от моих мысленных воплей, потому что несколько номеров в телефонной книге я все-таки обнаружил.
Ань, какой якудза?! Не надо Ютаке никаких криминальных личностей!у меня пока два варианта: либо это какой нить якудза, либо (что наиболее привлекательно для меня) лидер DeG!
Боже,Princess Helly пишет:Ютака, само собой, лежал так, чтобы мне было максимально неудобно проверить свою догадку. Ожидать, пока он захочет повернуться на другой бок, можно было бесконечно долго. Пришлось положиться на авось и действовать. Я втянул голову в плечи, в любой момент ожидая, что Ютака проснется и закричит, а то и вовсе двинет мне этой подушкой между глаз. И будет счастье, если только подушкой, а не кулаком.
К моменту, когда я нашарил в складках ткани пластиковый прямоугольник, моя спина успела покрыться липким потом. Ноги и вовсе отказывались держать, предательски дрожа и подкашиваясь.
Princess Helly пишет:Спотыкаясь и чертыхаясь, он выбежал к дверям и распахнул их, даже не спрашивая, кто там. Я знал, кого именно он должен был там увидеть, поэтому даже не открыл глаз, изображая здоровый сон.
- Как ты меня нашел? – не нашел ничего умнее спросить Ютака, когда утихла первая радость и звуки неистовых поцелуев.
- Разве это сейчас важно, глупый мой малыш? – голос мужчины звучал устало, но довольно. – Зачем ты ушел, как ты мог так поступить? Неужели ты, и правда, считал, что наличие какого-то подарка для меня важнее, чем ты и твои дела? Ты мог бы мне все рассказать с самого начала. Я бы постарался помочь тебе. Ты же знаешь, что я на все для тебя готов, - кажется, Ютака снова не выдержал, приникая к своему любовнику в поцелуе.
Princess Helly пишет:Я снова посмотрел на телефон, а потом рывком сел, стараясь не обращать внимания на то, как болит нога. Набрал заветные цифры и снова остановился, давая себе последний шанс опомниться и отступить. Нажал на вызов и едва не умер от облегчения, услышав длинные гудки. После пятого на секунду наступила тишина, которую нарушил невероятно родной, любимый, сонный голос Койю. Я так растерялся, что не сразу нашел, что ответить на его хриплое «алло».
- Койю, я тебя люблю, - почему-то я решил, что в первую очередь должен сказать ему именно об том. Кажется, мой милый еще не до конца проснулся, потому что привычно пробормотал, что тоже меня любит, а потом спохватился и замолчал, не зная, как продолжать разговор. – Койю, послушай, только не клади трубку. Я хочу тебе сказать, что не обижаюсь и не сержусь. Я хочу, чтобы ты вернулся домой сразу же, как только сможешь. Я буду ждать тебя столько, сколько понадобится. Только не бросай меня, Койю. Обещаешь? – я боялся сорваться, не справиться с голосом, но кое-как договорил до конца. И с замирающим сердцем вслушивался в прерывистое дыхание моего любимого. Когда он заговорил, у меня в горле встал ком. Он пытался объяснить мне причину своего поступка, но я совсем не это хотел услышать. Поэтому я прервал его, судорожно сглатывая и хрипя: - Койю, пообещай мне, что ты вернешься. Так и скажи, пожалуйста, я тебя прошу. Больше ничего мне знать не нужно, - и снова тишина, которую разорвало тихое, но такое важное «обещаю».
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki