И даже если ты ангелом станешь,
Что с того. Это все бессмысленно.
Ты не упадешь вниз и не взлетишь.
Потому что, изящно – белые крылья свои
Ты обреченно отдал в надежде спастись
От ответственности за чью-то жизнь.
Но мне не нужны перья, ведь я мечтаю о смерти.
И не смотря на жалкие подачки неумолимого времени.
Мы так и останемся безнадежно несчастными,
По разным концам света.
Будем любоваться алыми закатами,
Такими кровавыми закатами,
Будто запекшаяся кровь облепила кроя горизонта.
И встречать уставшие от повседневности рассветы.
Мои слезы не могут скрыть лож, да я вру, но причина этому есть…и она отражается в бокале с ядом…
Я хочу, что бы ты у меня был. Ври и ты, что где-то есть я у тебя… Мысли как право материализуются.… Ведь эту глупость придумали, такие же конченые оптимисты, как и мы с тобой, и не смотря не на что я буду верить в это, так верь и ты…
Пусть все смеются, но время снова упустит нас из виду,
И я рассею всю эту лож, стирая границы невозможного, подтвердив твою мечту своим присутствием. Я стану опорой и надеждой для твоей измученной души.
Ледяной порывистый ветер, словно лезвие бороздит шею. Ты сидишь на крыше одного из творений руки человеческой и смотришь сонными глазами на печальный окутанный тяжелым едким дымом «КАМЕННЫЙ ГОРОД», в витринах которого отражаются расставания и потери каждого жителя его.
Болтая ногами в омуте кружащихся снежинок, ты становишься похожим на тень Агнца Божьего. Грустного и невообразимо красивого…
-Где твои крылья?
Вьюга принесла твой ответ, тихо и безмятежно шептала она горящим окнам под замыкание прорезиненных электрических шнуров.
-Да.
Я слышу, как слезы леденеют на твоих полуживых щеках,
Я пытаюсь разбить все временные преграда,
Жажду остановить время, предлагая взятки, отсчитывая года.
Беру в кредит еще одну жизнь, примеряя те крылья, что ты добровольно прислал мне по электронке, я выгляжу нелепо, мне не идут перья, я бы обменяла их на бокал хорошего армянского вина, или крови…
Но так решил ты, я стану твоим ангелом, потому что ты сейчас сидишь на крыше и мечтаешь и смерти, ты украл мое желание, а я украла твои крылья. Ты усомнился в своей мечте, но я рассею твои сомнения в самом ярком сне, я коснусь твоей чистой души,
И пока время запуталось в моих мыслях, ища причину, что бы вновь отбить прожитую минуту за час, мы исчезнем туда, где будут счастливы все кроме тех, кто считал себя несчастным в этой жизни…
«Вьюга принесла твой ответ, тихо и безмятежно шептала:
-Люблю тебя…я самый счастливый в этом мире, ибо я могу мечтать о тебе,…а ты счастлива?»