Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

АIHIТО

Фото не лучшего качества )простите нэ)
Тамгалы) dc
МозаЙка)) pm

Jerry Inichi

Jerry Inichi
японa мaмa *О*
всe очeнь крaсивыe, a послeдняя просто супeр, дaa **

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

АIHIТО

)спасиб Jер)
за качество сори сори ,ну и живописец я не ахти)

Элaтa

Шикаааарно jm
Первая больше всех понравилась df

АIHIТО

Спасиб Элатик СЁнико)рада шо глянула))) io

АIHIТО

-Ты миллион раз клялся мне в любви, тысячу раз уходил и вот в очередной раз вернулся, - монотонным, со вкусом горького табачного дыма голосом, сладко зевнув поговорил Блондинчик, при этом обмакивая кисточку в черный как смола лак, не обращая никакого внимания на жутко перекривившего губы Руки, который в свою очередь нервно подергивал свободной еще не накрашенной нагой.
-Я все понимаю, но нечего поделать не могу, я главный,- затарахтел отважено Ру, грозя зачем-то пальцем в пустоту, но тупо был прерван.
- Тебе нужен друг, собака и любовник в одном лице? Как ты уже замерил, сиди не дергайся, я не подхожу на эту роль…пойми я не могу быть и тем и другим я просто на просто буду тебя иметь тогда, когда ты вновь притащишься в мои покои, с видом разочарованного, -Руки стал демонстративно загибать пальцы, он точно знал, что на одном «разочарованном», список не закончится, Уруха прокашлялся и продолжил:
- Подавленного, бездомного щенка, потому что бывшая пассия тщательно вытерла об тебя ноги, сделав тебя на деньги с жутким скандалом, я даже представить не могу каким, уехала от тебя на твоей же машинке… и контрольный вопрос, ты уверен, что нужен мне? я устал нянчиться с тобой, ты сам затягиваешь петлю у себя на шее…- гитарист взболтнув пузырек с лаком, мягко с точностью до миллиметра опустил кисточку на мизинец левой ноги Руки.
-Я конечно не против, как уже говорил, поразвлечься с задницей всеми любимого Руки, такая честь, - тут была выдержана не случайная пауза, дабы дать смачного пинка самовлюбленному другу, но на лице оскорбленного отчетливо читалась самодовольная улыбка да и в общее как всегда не пробиваемо надменное лицо сеяло тщеславием. Инквизитор коготки на левой ноге Руки, которую до сих пор не выпускал из горячих ладоней.
-И не смотри на меня так Руки, будь мужиком, в конце концов, - Уру закатил зрачки вверх и откинулся на спинку коженного дивана. Руки зажмурил глаза в лисичий прищур, легонько закусив нижнюю губу. Взъерошив пряди своих волос небрежно с некой ироничностью промурлыкал своему гневающемуся палачу:
- Уф противный утамил, ни сексом заняться не в шоги поиграть, то и дело быхтишь как проповедник, и к тому же ты сам говорил, что не прочь меня, так и я не проев, зачем переливать из пустого в порожнее? Руки с довольной моськой стал расстегивать рубашку нахмурившемуся Такашиме.
-Убери грабли, - Уруха немного грубовато откинул ногу Ру, немедля встав, вот только двинуться не смог, руки обиженного мужчины позади крепко удерживали его за тонкую талию.
-Отпусти Руки, я не ел с утра, - Гитарист с силой продвигался вперед, таща за собой упирающегося ногами о паркет Ру.
-А мне кажется ты плотненько нажрался моими нервами, разве нет? Ну так есть и десерт под названием «Любовь» все как ты любишь,- Руки сдавал позиции кряхтя заползая в светлую кухню – студию.
-ооой Руки твоей низкокалорийной любовью сыт не будешь, хотя если приглядеться, то и ногой твоей особа не налопаешься.
-ну да это не твои аппетитные ляжки, - Руки уперся лбом в косяк хмуря то правую, то левую бровь нервно шевелил челюстным суставом и переживая, что его грандиозные планы пошли коту под хвост.
-Что желаешь?- Такашим уже ковырялся в холодильнике, чего-то захамячив, это было слышно по нескрываемому чавканью,- Что хочешь ась?
Руки тем временем сидя за столом, уныло протирал рукавом столешницу, а пальцем другой руки ковырялся в конфетнице.
-Да хочу…,- Ру ели дыша прошептал себе под нос, подперев рукой подбородок.
«Может я и правда перегрубил сегодня, зря я так я ним»,Уру закрыл холодильник и не сводя взгляда темных глаз от невинно – хрупкой фигуры беззащитного парня подошел к нему в плотную что бы извиниться, но в тот же миг включил опцию самосохранения, хотел бежать когда увидел не здоровы блеск в глазах Ру соскочившего с криком:
-Да …да…да хочу, зацеловать твое, до отчаянного крика в груди, сексуальнее тельце рррррр ,- Руки запрыгнул на растерявшегося Такашиму, скрестив ноги на его пояснице приступив причмокивая обсасывать шею, пока дичь ошарашено прибывала в шоке и искала пути к бегству.
-Да расслабься ты Уру,- Руки ловко стягивал с жертвы, одну вещ за другой, завошкался с ремнем плотно облегающих Джинс, но умело справился с препятствием, помог Уру взобраться на устойчивый деревянный стол. Такашима откинул голову назад, мысли его были далеко за пределами кухни, но в приделах Токио, он покорно ждал продолжения от обезумевшего бредовыми идеями Руки.
-Ты меня будешь есть? ищешь приправу?
-Нет,- раздался запыхавшийся голос Руки из холодильника, головы его не было видно.
Затейщик вывалил все, что нагреб фруктового и сладкого на стол, рядом с не менее аппетитным и скучающим Блондинчиком. Оглядев все приготовленное бесстрастным взглядом, Уруха подтянул к себе уже быстро в темпе вальса раздевающегося и мурлыкавшего себе что-то под нос Ру.
Минута, и горячие губы обжигающие платяными поцелуями, покрывали тело жертвы и неумолимо спускались вниз к пульсирующему от возбуждения пенису…
-Блин как жарко, включи кондиционер,- спокойным голосом старался проговорить Уру, Руки поднял вопросительный, недоумевающий взгляд, раскрыв рот из которого выпало такое же недоумевающее и не довольное хозяйство Такашима.
-Тебе что всосем не интересно? Издеваешься ,думаешь я не потею тут буквой ЗЮ?- Руки возмущенно стер капельки пота со лба и опустил мокрую ладонь на плече внемлющего друга.
-Хватит уже истерик на сегодня,- Уру невольно скривил губы.
-Захлопнись Утя и слушай сюда если ты сейчас же не вернешь свой шуруп в стойку оловянного солдатика, то я я
Уру взвизгнул от резкой боли, его указательный палец был зажат в крепких челюстях разеренного от гнева Ру шипящего и вопящего «откушу нахер все конечности». В адском крике Уру оба повалились на пол. Обнаженные идеальные тела сплелись в один комок, катающийся по кухне и сметая все на своем пути… Завершающий вопль Руки и два умирающих от смеха трупа прильнули спинами к холодильнику , что бы остыть и отдышаться…
-Ну и сучка ты Уру, теперь и у меня все глухо лежащее.
Хотя в ушах Уру все еще звенела речь неугомонного Ру, не воспринимал ее, на пороге он заметил пачку бумаг, как позже выяснил, его партия на их новехонькую песню.
О черт, только не ты умоляю, не может быть , вот не раньше не позже блин, мысли метались по всей черепной коробке пытаясь найти пристанище, одевшись на абсолютном автомате слегка помедлил…
-Ты че так заспешил Уру,- Руки подкурил вторую сигарету. Звон ключей и хлопок входной двери, привели Блондина в чувства и тот со скоростью пули погнал за выходящим.

bnm

Юст

Юст
прошвырнулась по темке....az az az
Кокаинчик, ну ты талант! очень понравились твои разнообразные работы @_@
жалею, что забросила рисование.. а ведь могла бы тоже так в 3Д рисовать Тт
интересно, на стене ты делаешь какую-ту разметку? и..
..арты делаешь в Колоре, не в Фотошопе?)

знаешь, я давно не пользуюсь Радикалом.. только когда просят)
советую этот фотохостинг
он не перегружен рекламой, картинками и пользователями.. с ним очень просто.. попробуй!:З

АIHIТО

Юсточка аригато дооооомо домо ))ну прям за смущала ^^
Зд это тема ,жизнь я желаю здоровье этому гению что создал ее!
Чет немного не поняла про разметку ? ты о аэрографии? я вроде не говорила что занимаюсь ей))
Да Арт в основном делаю в Короле считаю эту программу профессионально законченной для рекламной деятельности, и выработала там свою тактику некую фишку в создании индивидуальных образов )) ну а фш я так же приветствую т.к. владение этой программой дается тоже не каждому она не менее достойная уважения, чем корол я порой дорабатываю арты в ней ну и фото конечно ) 3Д еще не в совершенстве владею, познаю таки) безумно безумно люблю эту прогу *_*
Спасиб Юсти что не прошла мимо **

io

Юст

Юст
Кокаинчик, а тебе спасибо за такой развернутый ответ!:ЗЗЗ
я когда созрею для Корела, так сразу и начну учить.. пока фотошопа мне с головой хватает))

Чет немного не поняла про разметку?

сорри, я тебя запутала)))) я еще раз глянула на пост31 и до меня дошло, что это прога 3Д мах.. а я то подумала, что ты рисовала на стене от руки)))))
вообще меня оч нравится, когда рисуют на стенах обьемные изображения!

АIHIТО

Юсти солнце спасибки за сыль ))Здоровски работает!!!!!

а откуда ты узнала что я стены расписываю аэрографией мммм*присматривается *экстросэнс Юсти НЭ))))

Корол просто полюбить надо и все ,но потом не на что не сменишь его ))))эт точно))

аааааа и вообще Кокса надо прибить , я как бэ тормазнуто отвечаю на поты ))) но эт все моя лимитка виновата )) то одно не открывается то другое )))

Юст

Юст
я стены расписываю аэрографией.. экстросэнс Юсти НЭ))))
класс!!! наверное, каким-то местом угадала tg

АIHIТО

если получиться я обязательно закину фотографии с росписью стен) ну или интерьеры ,работы проекты)Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468426Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468455Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468525Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468530Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468536Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 468552Решил по фантазировать)) прошу тапками не бить,))

Юст

Юст
замечательные арты!!! *кавается Кайкой*
Кокс, можно себе заберу?))

АIHIТО

Юсти солнышко конечно бери *_* я буду только рада)Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 3 470104

Юст

Юст
ух-ты! интересно получились Уруха и Кай! я сначала подумала, что они вместе, а потом обрадовалась, что таки отдельно))))
спасибо, Кокс!!! *Кайку утащила* df

Последний раз редактировалось: Юст (Пн Июн 27, 2011 4:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Charisma Doll

Charisma Doll
Красивые работы **

AkaboShi

AkaboShi
*Ух, ты! я здесь уже был, оказывается.... оО*
Как же я много пропустила О__О
Прости, Коки!

Твои работы шикарные! Они не просто восхищают, но ещё и дарят вдохновение. Некоторые принесли мне какие-то мысли даже и заставили о чём-то подумать, чему я очень рада! :)
Спасибо тебе за твои работы! gj

АIHIТО

Фловик ,спасибо мне приятно оч что ты посетила мою полочку))

Сёёёнико я рада
тебя  *________* тут видеть)) спасибо что
не прошла мимо)))

я даже не знала
что мои работы могу вызвать такие эмоции , ну признаюсь очень приятно,тогда для
желанного гостя работы по моей непосредственно прямой линии))

Ну вот друзья вот так я работаю
примерно )
конечно все за деньги заказчика и опытности мастеров))

AkaboShi

AkaboShi
df
Знаешь, мне кажется, что ты просто кладезь вдохновения и творческих идей! **

Удачи тебе во всём!!!
Теперь я ещё больше хочу, чтобы твоя мечта сбылась!!! wink

АIHIТО

Твои слова до глубины души меня тронули Т_Т искреннее тебе спасибо Сёнико , просто огромное спасибо!!!! я буду упорней стараться))) заходи еще я постараюсь вы класть проект ночного клуба если нэт тормозить не будет)))

АIHIТО

я бы в место фифтика Газетток прилепила бы но увы и ах ХДДД это айрэн клуб )))

AkaboShi

AkaboShi
Первое, что бросилось в глаза - букет из красных и жёлтых роз! Моё самое любимое сочетание!!! love
Коооки, я от твоих работ без ума! cv

Фифтик звезда, дооо rt wety

АIHIТО

я тоже безумно люблю розы *_* и гвоздики )))спасссссибооооо Сёнико , мне оч приятно)да в нашем городе мало кто вообще знает о японском роке )))поэтому мировая попка репа))<===== *это я удачно ошиблась ))) хотела на писать попса*

АIHIТО

«Свеча»

1:

Гори свеча под
тоску и печаль

Под вечную боль
и под слезы людей,

В словах царей
будущее узнай.

Нет смысла в нем
как в судьбе твоей.

Припев;

Ты живешь
прошлым днем

Ты больна вещим
сном

Там без окон
есть дом

Аа из труб дым с
огнем

За пустой дверью
есть

Миллион твоих
книг

Много мыслей, не
счесть,

Мысль иная в них
есть.

2:

Рассвет, луна по разные стороны дорог

Рассвет идет, луна уходит в даль.

А крику простых, путь воли закрыт.

А
их исход жрецам, что правы не жаль.

AkaboShi

AkaboShi
Красиво nm
Особенно понравился вот этот момент:

А крику простых, путь воли закрыт.
А их исход жрецам, что правы не жаль.
Не знаю почему, но сразу обратила внимание на эти строчки... Х)

АIHIТО

да это период был такой 3 года назад ))

я вообще ходила порванная одежда и разноцветные волосы ХДДД меня все шугались и я в том числе ХДД

нас тесно прижимали в универе)))

Спасиб Сёнико навестила меня )))*_*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий