Не знаю какое фото поставить, ведь Коксу сейчас не легко на душе... ну думаю она не очень грустная, прости меня Айхито, и позволь хоть на немного стать грустным , всего на немного я обещаю, что стану прежней через пару часов...Веселой, и позитивной, вот как это смайл
Некуда идти этим двоим, что повернулись спинами друг к другу
Они даже не слышат звуки дождя, льющегося ливнем.
Они уходят друг от друг спинами туда, куда придут
Один за другим их шаги исчезают......
Интересно, исчезнут ли мои следы? Даже если «да», я готов смериться с этим, но у меня есть условие… «Хочу, что б когда исчезнут мои следы, это кто-нибудь видел, наблюдал за тем, как меня не будет и после того как я растворюсь дождем, был тот, кто сможет вспомнить о моей улыбки»… Все что мне нужно, это найти правильный путь… Все что мне нужно сейчас, это гореть звездой. И не смотря на то, что я пока бестолкова свечу в темноте, я думаю позже, я принесу пользу тем, кто видел мой свет во тьме, все мои старания и упорство. Наступит час, когда смогу принести пользу тем, кто возлагал на меня надежды… и в первую очередь я не должен разочароваться в себе сам…
Не странно, что моя страничка с творчеством, так похожа на дневник ХО в таком обличии он выполняет 2функции сразу) от него больше пользы… по крайней мере я на это рассчитываю… никогда не делал ничего подобного, всегда ведь умел скрывать свои слова, прикрываясь третьем лицом или просто написав что-то и выдавая за творчество, но ведь в этом весь я… просто печатать без остановки то, что велит мое сердце ммм… как-то не в моем духе, я не такой я обдумываю прежде, чем что то сделать, но сейчас просто не могу, лишь временами смотрю в окно и ловлю себя на мысли , что до сих про не могу смериться с тем, что лето покинуло меня и лучики солнца больше не обжигают, а вдыхая свежий воздух осеннего ветерка, я тоскую о знойном дне, может я сошел с ума…