Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

АIHIТО

ОООООхоооооооо Юстиии, прости что прибомбилась к Кайченку, просто он Хорошо в ракурсе подошел, но чес слово я руки не распускал * прячет глазки*ХДД мне приятно, что у тебя будет и моя фотография )) вот видишь как Кокс бесстыдник проник в твой компьютер *шепчет*(Спасибо КАю ХДДД ) wety

Юсти ,Юсти,нЭЭЭЭ!!!!конечно стоит , по крайней мене для меня это важно) и к тому же это будет память) я постараюсь что бы получилась интересно, а итог передам всем кто там буде) спасибо Юсти я буду ждать фотогравку kiss

АIHIТО

Не знаю какое фото поставить, ведь Коксу сейчас не легко на душе... ну думаю она не очень грустная, прости меня Айхито, и позволь хоть на немного стать грустным , всего на немного я обещаю, что стану прежней через пару часов...Веселой, и позитивной, вот как это смайл wety

Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 6 576392

Некуда идти этим двоим, что повернулись спинами друг к другу
Они даже не слышат звуки дождя, льющегося ливнем.
Они уходят друг от друг спинами туда, куда придут
Один за другим их шаги исчезают......
Интересно, исчезнут ли мои следы? Даже если «да», я готов смериться с этим, но у меня есть условие… «Хочу, что б когда исчезнут мои следы, это кто-нибудь видел, наблюдал за тем, как меня не будет и после того как я растворюсь дождем, был тот, кто сможет вспомнить о моей улыбки»… Все что мне нужно, это найти правильный путь… Все что мне нужно сейчас, это гореть звездой. И не смотря на то, что я пока бестолкова свечу в темноте, я думаю позже, я принесу пользу тем, кто видел мой свет во тьме, все мои старания и упорство. Наступит час, когда смогу принести пользу тем, кто возлагал на меня надежды… и в первую очередь я не должен разочароваться в себе сам…
Не странно, что моя страничка с творчеством, так похожа на дневник ХО в таком обличии он выполняет 2функции сразу) от него больше пользы… по крайней мере я на это рассчитываю… никогда не делал ничего подобного, всегда ведь умел скрывать свои слова, прикрываясь третьем лицом или просто написав что-то и выдавая за творчество, но ведь в этом весь я… просто печатать без остановки то, что велит мое сердце ммм… как-то не в моем духе, я не такой я обдумываю прежде, чем что то сделать, но сейчас просто не могу, лишь временами смотрю в окно и ловлю себя на мысли , что до сих про не могу смериться с тем, что лето покинуло меня и лучики солнца больше не обжигают, а вдыхая свежий воздух осеннего ветерка, я тоскую о знойном дне, может я сошел с ума…

Элaтa

Кокси...
Ты уже светишь людям, пусть и не все это понимают.
И ты уже оставила следы, которые не сотрутся...
Поэтому отставить меланхолию - все хорошо) И все будет хорошо)

АIHIТО

Спасибо Элати) кто как не ты должна знать, что не в моих принципах распускать нюни * шмыгает носом* спасибо !Значит все таки видят ))Признаюсь, это меня подбодрило )а и теперь я знаю кто такая Пон wety

Jerry Inichi

Jerry Inichi
ка-ка-ка-какие арты hu особенно с Аоем и Уру. Потрясно *О*
Коксиш, это ты? Оо таинственна и загадочна) красиво-то как, е-мое
qa

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Юст

Юст
я буду ждать фотогравку
увы, придется немного подождать(( подождешь?)

Коки, знаешь, ты относишься к тем людям, которые так "наследили" в моей душе, что и всей жизни не хватит, чтобы их стереть. это правда)
я буду тебя еще долго помнить. ты такая хорошая, приятная и красивая..
спасибо, что ты есть!
спасибо, что ты мой друг!
спасибо, что ты такая, какая есть!!!!!!!!!!

а то, что твой днев и творчество в одной темке, так днев и сама жизнь в какой-то степени тоже есть творчество;))

АIHIТО

Джеррирёночек *_* спасибо спасибо что зашла проведать и я оч рада ,что арты пришли по душе io доо это Кокс ХО таинственный )) ооо спасибо, вот бы мне в это поверить ))ну Джерри рас ты так сказала, значит это так ,Кокс не смеет думать иначе Загадочный наркотик tg И да Джерри я бы хотела получить и твою фотографию ))Кокс ммм я чувствую себя вышибалой ХДДД

========================================

Юсти спасибо!!

Спасибо еще не один раз ,спасибо буду говорить всегда незнаю что еще сказать, но пока в моей голове только спасибо, такие по настоящему теплые слова, признаться я говорю часто эти слова дорогим людям , но мне это говорят в первые и я не знала на сколько приятно это Спасибо за то, что я есть на это свете er я слышу слова любви от близких каждый день, но с утра прочитать на моей страничке, это так тело Т___Т спасибо Юсти спасибо всем !!!

Какой же Кокс счастливый человек !!! xc nj
увы, придется немного подождать(( подождешь?)

Конечно Юсти , я буду ждать столько сколько надо, и пока не собиру фото всех кто дорог просто не смогу сделать то что решила ) я скоро закончу проек ,и проведу выстовку, потом времени прибавиться jm я буду ждать)

AkaboShi

AkaboShi
/всхлипывает и вытирается/
Коксии... Такими темпами мы с тобой станем как Гай-сенсей и Ли! ахахах))))))

Ты всегда радуешь уже одним своим присутствием!
это уже очень хорошо =)

Мы тебя любим, так и знай! xv

АIHIТО

АААААААААААААААААА Сёнико, вот и благодоря тебе мой сегодняшний день начался с улыбки )))))) я обожаю эту парочку Гай и Ли tg
они же всегда позитивные и сентиментальные те которые так преданы чувствам аааааа супер ты прям в яблочко СПАСИБО Сёнико kiss

Я тоже очень очень сина сина вас люблю!!!!как хорошо что мы вместе)) нэээ
indecent love

АIHIТО

Сегодня копался в огороде Бу га га , МАМКО ты та давно ее выкопала, а Кокс только сегодня решил сделать ее и знаете я бы смог, но это не 6ть соток мать их Т____________________Т да ладно фигня завтра еще есть день если Кокс встанет с кровати ...ну картошка тебе хана ХДДД ну или мне харакири...

=============================
выставка блиииииииииин надеюсь я успею, если нет то я буду расстроен, потому что мне приодеться еще 10ть работ выполнить , что бы провести персональную tg постарайся Кокс

Элaтa

Кокси, я в тебя верю - ты успеешь до выставки)))
Ну и картошка не выстоит перед твоим напором... не сдавайся))

АIHIТО

Спасиб Эл kiss , только думаю ..ээээх Коксу бы стимул ))
незнаю что бы сделать такого безумного ... и прям на выставке , о это должен быть новый имидж) может мне эрокес сделать) там будет прессы ХДД

Да точно не сдаваться и все получиться) а потом мммммммммм гуляки боулинг и ролклуб) вот это поощрение ))) xc

Элaтa

Стимул? А ты сходи вон в Галерею почитай мой подарочек Тыковке) Глядишь вдохновишься wety

Akeno Gin

Akeno Gin
Сыыыыыына, мну тя так ждет =.= оч соскучилсо!!!!

АIHIТО

Элата пишет:Стимул? А ты сходи вон в Галерею почитай мой подарочек Тыковке) Глядишь вдохновишься wety
БЛииииииииииииииииииин Эл все ты растерзало мою бушу и размазала мои мозги по стенке Т_____Т блин такой подарок О__________________О опупеный ,* кусает губы* я тоже такой хочу Тт
бли как волнительно епть ** я после выставки такой злой был , но прочитал и бум море других эмоций)) клева просто супер!!!

==============================

Мамко, а тя я загрызу ,блин честное слова, как ты можешь на столько пропадаааать Т_Т я тоже скучало очень) когда тебя ждать давай стрелку наметим))
wety

Элaтa

Тыковке он тоже понравился)) Рада, что пусть невольно, но подняла настроение)))
Обращайся))

АIHIТО

Да это правда так,)спасибо Эл!рассказ помог мне...
.....Помог мне забыться о несправедливости, и о том что пока в это мире есть деньги КОРРУПЦИЯ будет жить ...деньги естественно не кончаться, поэтому КОРРУПЦИЯ будет жить вечно, но один фиг я переступлю через нее не замарав своей ступни, а наша галерея это* жалкое зрелище просто убило* завтра сделаю отчет о выставке , просто сейчас даже отойти не могу (( я просто не могу быть патриотом! лишний раз в этом убеждаюсь( поэтому давно считаю себя патриотом Японии ))) это хоть как то помогает жить и стремиться к цели )
glad

Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 6 588694
Полочка с творчеством Aihito Кокаин - Страница 6 588747
*________________________________* hu

Последний раз редактировалось: AIHITO (Чт Сен 22, 2011 2:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Akeno Gin

Akeno Gin
Солнц, я тя буду ждать седня весь вечер!

Юст

Юст
Коканчик, я тебя люблю! ты уже на Гакта глаз положила?)))) с чего это вдруг?
не надо быть патриотом своей страны!!! в Японии своих хватает.
а наши страны ох как нуждаются в настоящих патриотов тт
держись, Зай!!! fv

АIHIТО

Я тоже тебя люблю Юсточка =* ты вернула свой ник НЭЭЭЭЭ *_* я тоже об этом подумывала ))) уж больно привык к Коксу ХДД
дооо я всегда признавала Гакта идеальным мужчиной, не даст Мамко соврать, раньше он у меня не однократно красовался на аваторе, еще до безумной любви к Аою ХДДД
Кокс только и ходил по сообществам присваивая себе любимое тельце Гакта * умер со смеху ))) гыыы до таким я был)*

«Против чего боролись, на то и напоролись» ХДД да это просто вытекающее от====и За что боролись, на то и на поролись!
Вот и прошла выставка «Скажи «нет!» коррупции», уже как то странно звучит, что делать? если те, кто создает те выставки сами «хорошие коррупционеры», они идеально отмывают деньги даже в мирной галерее …Боже!!! Какой позор! Просто не могут те убогие картины стоить таких бешеных денег. Все что я там увидела, потрясло мой разум, нет !нет! нет! Если бы потрясло разум, было бы просто восхитительно, не так ли? То что я увидела , не произвело на меня ни какого впечатления, некая пустота осталась в сердце и жалость, и даже сидя на электрическом стуле я не смогу вспомнить ни одной работы, ни одного яркого момента. Государство выделяет «типо» миллионы ни то, что бы покупали хорошие картины для галереи, а они покупают жалкие бездушные картинки, потому что те у кого они их покупают, делятся с ними деньгами. Но тем не менее, они просят достойных художников ПОДАРИТЬ им работы О_О для галереи (фу фу фу как говорит Быков) у нас в городе есть достойные художники, вся 3-х этажная галерея, не травница с одним залом 3х-комнотной кВ. этих людей, где сердце замирает от блаженства просто от атмосферы, что царит в их домах! Вот так… А люди те простые и очень скромные *_*

Ну так вот , теперь о коррупции )) места получили какие-то люди непонятные, первое место взял « тот самый председатель комиссии »О КАК , кстати уже 2й год подряд за те же самые прошлогодние работы ХДДД не удивлены? Плакат был вырван из прошлого как техникой подачи так и содержимым ( аля 50 тые в 2011 году, если так и дальше продолжиться, я думаю 2012 конец света для нашей галерее точно настанет) они не хотят признавать тех, кто живет в ногу с мировым плакатным и просто искусством, они погрязли в своем болоте и просто не хотят никого туда подпускать, если они видят лучшее , новое, мировое, они бегут от этого – не признавая молодежи, не признавая жесткую правду что видят их глаза. Выбирают плакаты, те что не оставляют ран на сердце, те которые не заставляют людей думать, им просто нужно, что бы страна не думала, податливые бараны, которых можно сгонять в стада им нужны массы да да и это не «Народ», это тупо МАССЫ

В комиссии не было ни одного представителя художественного мира « ну кроме того кто взял первое место». Они стояли пер нами, в серых костюмах, и мне так хотелась красной краской написать на этой серой доске «КОРРУПЦИЯ ЕСТЬ!!!»
Но Кокс не сдается ХДД я и дальше буду принимать участие в выставках, и в международных не только в городских и областных)) ээээ мою волю огня не так то просто сломить)

Как-то мой однокурсник на 2м кажется это было, сказал что бы задеть меня , но в итоге получилось как комплимент ХДД:

-Кто расстроился? Айхито расстроилась? Не смешите меня… весь мир расстроиться она не расстроиться, вес мир отчается она не отчается, вес мир расплачется она не расплачется…
После этих слов мы стали очень хорошими друзьями, хотя до этого дрались и подкалывали друг друга) и по сей день мы находи время то бы пообщаться)

Всё хорошо!!!

АIHIТО

Смотрю в безоблачное синее небо, смотрю на зеленую листву и не могу почувствовать присутствие лето, дааа душу не обманешь. Я не могу сказать что я не люблю осень, просто лето выделяю из всех времен года…хотя люблю я весну, это всегда рывок , старт к чему- то новому ,кажется в этот период я чувствую что все успеваю нэээ забавно да? Зима, не моё… кто, что бы ни говорил… конечно если не считать те дни, более теплые чем все остальные, когда небо тяжелое и грустное, безветренно и так тихо, что ты можешь слышать как большие белые снежинки мягко опускаются на твое плече… ну таких дней примерно 10 на всю зиму , а в остальные завывает злая вьюга брррр , а еще люблю 22,23, и 28 февраля *_* дни рождения дорогих людей и предвкушение марта и пабамммм* фанфары в свете софитов*появляется ВЕСНА!!!!
Ну пока осень )думаю Айхито будет жить и таврить , радоваться любимой работе и ни какой депрессии ЯТААА!!!!!, если у меня хорошее настроение я не смогу грустить даже если хочу претвориться)))))))) ну Кокси всегда на веселее ДРЫ на на на на поехалииииииииии жизнь любит оптимистов, а я как мне все время говорила моя подруга перед сессиями и дипломом * конченый оптимист ХДДД *

Юст

Юст
Айхито, ты красавец!=З
абсолютно с тобой согласна. нужно быть оптимистами, хоть это и трудно.. не смотря на коррупцию и поступки людей, не заслуживающего нашего внимания.
ведь в жизни массу хорошего, доброго и красивого!!! и чтобы это замечать и не перестать радоваться этому, нужно в душе оставаться оптимистами)

а лето, так лето мы все любим!
хоть лето и ассоциируется у меня с вечно потными телами и душными ночами)))))

АIHIТО

Даааа Юсточка !!! мы не будим унывать ) мы же сильные !! как мы шутим с ребятами моего двора * Дети перестройки ))))* Нас практически не чем не сломать , ))
Потное тело и душные ночи ЭЭЭЭЭЭЭ Юсти ты в точку, я об это тоже хотела написать , просто подумал, ведь причин ЛЮБИТЬ лето больше чем то что можно перенести с помощью душа и вентилятора или кондика ))))
Спасибо Юсточка , пусть тебя качает в ритме позитива !!!!

Jerry Inichi

Jerry Inichi
блин, у меня такие же ощущения с временами года)))
особенно с весной, тут ты в точку попал).

АIHIТО

вааааааай Деррис , ю тоже не очень зиму? просто наш хомяк Руки любит ее , я как то пыталсо понять его , ну думаю для человека пишущего стихи это само то) потому что другое врем забито гастролями), ну так вот сколько хотел полюбить зимушку не смог ХДДД и не пойму как можно не любить клубничку эээээ наверно потому что он сам такой сладенький )) ну все Коксу крышу срубило)))

Jerry Inichi

Jerry Inichi
я люблю ее, только когда она не как на Северном Полюсе... Оо
ахах, точно, он сам как клубничка).
ну, на вкус и цвет...
qw

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий