Мда... по-моему, меня переклинило... все, пора в отпуск, это было последнее такое безобразие
На утро его разбудил звонок в дверь. Скатившись с кровати, Уру пополз открывать.
Однако увиденное заставило его резко отпрянуть назад.
В квартиру ворвались люди в черных костюмах, таких же, какой он видел у Аоя.
«Где он?», к нему подошел мужчина, по виду ровесник Аоя , пристально глядя на него. От шока и неожиданности Уру не смог вымолвить и слова. «Я спрашиваю, где он?!», повторил мужчина чуть громче. Гитарист прислонился к стенке. Взгляд невольно скользнул в сторону спальни. Мужчина развернулся и открыл с ноги дверь. Достали автоматы. «АОООООЙ!!!!», завопил Уруха, кидаясь к двери…
«Твою мать, он спит! Сколько можно спать, э?? Давай, поднимайся! Дело ждет», усмехнулся мужчина, потрепав его за плечо. Аой лениво развернулся и открыл глаза. Его лицо моментально приняло серьезное выражение. «Что вы здесь?...», тихо начал он. «Фокси, вставай, я ж говорю, дело есть, давай, пора-пора…», поторапливал его «главарь» и, заметив в дверях перепуганного до смерти Уруху, усмехнулся: «Оу… симпатичная мордашка. Твой?». «Мой», как – то не по-доброму бросил Аой, надевая костюм. «Будем знакомы? Я – Крайдеген, коллега твоего… мммм… согруппника, а это наша команда: Джеймс, Тавери, Нуара и Ла’ Куант. Мы работаем вместе. В тайной организации, посвященной выходу в опасные, необитаемые или зараженные места для разведки и обследования », пожимая ему руку, улыбнулся Крайдеген. Уру стоял как вкопанный, не в силах вымолвить и слова. «Что-то он не разговорчивый », усмехнулся Тавери, высокий блондин, с ярко зелеными глазами. «Ниче, привыкнет! Мы быстро найдем общий язык, правда, малыш?», подмигнул гитаристу Крайдеген и захохотал. «Да что вы на ребенка накинулись? Проходите на кухню, я сейчас приду», сказал Аой, застегивая молнию. Ребята , смеясь и перешептываясь, вышли и закрыли дверь. Минуту все было тихо…
Неожиданно Уруха схватился за голову и, рухнув на колени, взвыл: «Почему ты мне ничего не говорил??? Почему ты скрывал??? Ты что, не понимаешь, что это слишком опасно!! Юуууу…». Аой подошел к нему и обнял сзади, целуя в шею: «Я не мог тебе рассказать малыш… Я вечером все объясню и ты познакомишься с ними поближе. Они хорошие ребята». Уру всхлипнул и , подняв на него взгляд, спросил: «А… как он тебя .назвал, я не понял…». Аой наклонился и , прикусив его за ушко, прошептал: «Black Fox».
Аой просил Уруху ни о чем не рассказывать остальным. Такие вылазки случались у них крайне редко, это можно было назвать таким своеобразным хобби. Однако то, что это было связано с риском для жизни, Урухе это совсем не понравилось. Как ему объяснил Крайдеген, их главное здание, которое они называли «Вышкой» находилось в самом центре Токио… И было очень подозрительно, что о них до сих пор никто не знает… Всегда все было тихо, но в тех точках, где они находились… творилось нечто странное. Стали пропадать люди (точнее, их находили, если повезет , наполовину обрубленными, искромсомленными , кровавыми), дома рушились, растения как-то подозрительно быстро вяли . Да, блин, все мы верим в мутантов , вурдалаков и т.п. (господи, Каваи, что ты несешь…) , ага сто раз. Но на самом деле, такие вещи случались. Их точки находились в Антарктике, Сибири, Индонезии и Австралии. Как раз где и происходила эта чертовщина.
И теперь Уруха, с широко раскрытыми от ужаса глазами слушал это, а потом, взвизгнув, кинулся душить Аоя и орать, что он дурак. Юу только усмехнулся и, заткнув его поцелуем, повалил на кровать: «Я еще не все сказал…».