Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

Ayumich

у меня слов нет, автор.. не мучай rf

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Jerry Inichi

Jerry Inichi
я ж сказала, Кавай пока добрый You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 5 806842

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Jerry Inichi

Jerry Inichi

«Идиот! Неужели он не понимает, что творит?!! Неужели он не понимает, что убивает не только себя, но и Уруху?!! », вокалист в порыве гнева швырнул вазу на пол. В ту же секунду в разные стороны полетели осколки. Рейта сидел на спинке дивана и молча курил, глядя в пол. Половина слов вокалиста до него не долетели.

А Така все ругался, кричал, бил посуду, ломал сигареты. Наступил бедному чихуахуа на хвост, Корон, в свою очередь, оглушительно вереща, понесся в прихожею мстительно гадить в тапки хозяину.

Под конец Руки, обессилев, упал на диван, закрыв голову руками. Рейта все так же пялился в пол, теребя цепочку. В квартире повисла тишина. Лишь изредка раздавались еле слышные всхлипы Таканори.

«Если… если ему будет плохо… Если он не сможет… », Рейта запнулся. Така перестал всхлипывать и поднял взгляд на басиста, ожидая ответа. Некоторое время Рейта молчал, а потом произнес: «Если из-за него Уруха пострадает, я выкину его из группы… или сам уйду». !Ты с ума сошел?! Аой любит его, но не может…», начал Така, но договорить не успел: басист спрыгнул с дивана и, сверкнув глазами, закричал: «По-твоему он любит его, Руки?! Он любит его?!! НЕТ!!!! НЕ ЛЮБИТ!!! Он издевается над ним! Но я не позволю, потому что Кою мне как брат, потому что он мой лучший друг, потому что я е…», ту басист осекся и, опустив взгляд, выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Руки остался один.

Немного придя в себя, он сел на стул, разглядывая ковер у себя под ногами. «Значит, Уруху люблю не только я... Еще и Рейта… и Аой… Только Уруха любит Аоя искренне, всей душой… А Уруху я… и теперь еще оказывается, Рейта… А кого же тогда любит Аой? Если окажется, что Кая, то я добровольно в психушку и буду кормить тараканов раменом…», с такими мыслями Така забрался в кровать, в надежде поскорее заснуть и забыть сегодняшний день как страшный сон…

На следующий день Рейта решил забрать Кою из больницы. Но отказывался уходить, он не хотел оставлять Аоя одного. Под конец, Рейта не выдержал и, посадив на место Урухи Кая, забрал гитариста с собой, хоть тот и сопротивлялся до последнего.

Забравшись в машину, басист запер дверь, но заводить машину не спешил. Первым заговорить он не решался, Кою тоже молчал, бессмысленно щелкая зажигалкой. Через полчаса непрерывного молчания басист не выдержал и произнес: «Послушай, Уру… Я понимаю, что тебе сейчас не легко… Но Аой… он… хм, не до конца понимает ситуацию…». Уруха молча разбирал зажигалку на части. Тоскливо взглянув на «колесико», Рейта продолжил: «Да, он любит тебя, но не понимает, что своей любовью убивает тебя, Уруха… и не надо думать, что я тебя ревную к каждому столбу, нет, просто я переживаю за тебя… ты же мой друг». Кою тяжело вздохнул и, взглянув на него, слабо улыбнулся: «Спасибо, Рейта, но все же я завершу начатое… Если вдруг возникнут какие-то проблемы, я тебе напишу, хорошо? Ты же мой друг…», с этими словами он оставил на его щеке легкий поцелуй и вышел из машины.

Холодный ветер просачивался через открытое окно и щекотал ему лицо. Впереди показалась удаляющаяся фигура Урухи. Запахнувшись в куртку, он пытался закурить, но при сильном ветре это плохо получалось. Глядя на его тонкую фигуру, Рейта заглушил мотор. Щелкнул замок. Выскочив из машины, Рейта побежал за гитаристом. «Кою!», закричал он едва не падая. Гитарист остановился и повернулся к нему лицом: в этих глаза было столько боли, столько отчаяния, что он не выдержал и, вплотную подойдя к нему, крепко обнял. «Не уходи, пожалуйста…»

Jerry Inichi

Jerry Inichi
«Черт. Как назло, лифт сломался», выругался Рейта. Уру молча переминался с ноги на ногу. «Так, ладно, ловить нам тут нечего, пошли пешком», Рейта двинул к лестнице. «На двадцать четвертый этаж? Ты с дуба упал? Я ж не дойду…», слабо запротестовал Уруха. «Фи, не дойдет он, что, Утка, ласты к полу прилипли? Ничего, это поправимо», хмыкнул Рейта и стал подниматься. Кою тихо зарычал, но пошел вслед за другом.

«Все, больше не могу…», выдохнул Кою и обессилено рухнул на пол. Рей только усмехнулся и стал рыться в карманах в поисках ключей.

Через пять минут они уже сидели в гостиной и выбирали двд, чтобы скоротать время. «Давай какой-нибудь боевик посмотрим», хитро прищурившись, предложил Аки. Уру поежился, но идею друга одобрил.

Спустя какое-то время, напуганный до полусмерти Уруха прижался к другу, но от экрана не отрывался. Акира довольно улыбнулся и потрепал его по волосам. Ему еще предстоял серьезный разговор с Урухой, но он не спешил. Не хотел рушить эту идиллию…

Прошел час, а Уру уже сладко посапывал, свернувшись клубочком. Басист выключил телевизор и повернулся к нему лицом. Долго разглядывал его. Почти не дыша. Мысли смешались. Ему было так жалко его, он так хотел ему помочь, но не мог. Потому что его сердце принадлежало другому. Аою. Но сможет ли Аой пересилить себя и вернуться к нормальной жизни - никто не знал. А Кою очень переживал за него, хоть и тщательно скрывал свои эмоции. Сам не понимая того, что делает, Рейта обнял его за шею и нежно поцеловал его в губы. Уру удивленно замычал, но на поцелуй ответил. Перебирая его волосы, Рейта осторожно лег на него сверху, углубляя поцелуй. Пальцы гитариста пробежали по его спине, забираясь под футболку. Уруха определенно начал увлекаться… «Умммм, Уру, не так быстро…», прохрипел Акира, но, словив хитрый взгляд Урухи, тут же впился в его губы. «Черт, что же мы делаем?...», это была последняя разумная мысль до того, как он стал стягивать с Урухи футболку…

Ayumich

Ayumich
ес! ес! wety
так..а в названии нет Рейта/Уру cf
только не обламывай...

Jerry Inichi

Jerry Inichi
даже и не думаю)

Глава девятая.

«Господин Мацумото? День добрый, это доктор Ватанабэ, лечащий врач господина Широямы. Мммм, у нас возникли небольшие проблемы, касательно здоровья вашего друга… не могли бы подъехать сюда в ближайшее время, я более подробно разъясню вам ситуацию», сказал доктор. Руки что-то невнятно пробурчал в знак согласия и выключил телефон. Осеев на пол, он закрыл голову руками. Что же Аой такого принимал, раз его так трудно вылечить?!

Насыпав в миску Корону побольше корма, дабы он не был уверен, что вернется к вечеру, Руки оделся и вышел из квартиры.

Дорога была забита пробками, и поэтому Руки решил поехать на метро.

Спустившись в подземку, он купил какую-то газетенку и сел на лавочку, поджидая поезд. Народу было на удивление мало, что очень порадовало. Вскоре подошел состав. Сев на свободное место, Руки огляделся: кроме него, в вагоне еще были три парня, пожилая женщина и маленькая девочка с мамой. Он опять вспомнил слова доктора. Господи, хоть бы все обошлось...

Выйдя на нужной станции, Така поднялся наверх и поспешил на улицу. К вечеру заметно похолодало, и он потер руки, в надежде хоть немного согреться. Свернув на улицу, где находилась больница, Руки закурил. Нервы были на пределе, нужно было успокоиться.

А вот и больница…

Таканори пробежал взглядом по окнам , отметив, что в палате Юу горел свет. Тяжело вздохнув, он вошел внутрь, оставляя за собой едва уловимый запах табака и мяты…

«Черт, Рейта… перестань», Уру рефлекторно сжал коленки. «Ты что, боишься, что Аой узнает? Трусишка», усмехнулся Рейта, целуя его в шею. Кою тихонько застонал, вцепившись в его плечи. «Уру, я давно ждал этого… давно хотел… очень давно…», жарко прошептал Аки ему на ухо. Уру нервно сглотнул, отворачиваясь от друга. Рейта ухмыльнулся и стал покрывать поцелуями его шею, грудь, спускаясь ниже. Судорожный вздох вырвался из груди Урухи, но Рейта только хмыкнул: «Не так быстро».

Перевернув гитариста на живот, Рейта приподнял его и провел рукой по спине, чуть помедлив, спустился ниже, поглаживая ягодицы. Уру слабо дернулся, но Рейта прижал его к кровати : «Не бойся».

Выдавив прохладный гель себе на пальцы, Рейта медленно ввел один палец. Уруха выгнулся назад и тихо застонал. Растягивая его, басист закусил губу от нахлынувшего на него возбуждения. Приподняв Уруху , он стал осторожно входить, поглаживая его бедра. Кою вскрикнул и тихонько заскулил, однако уже через пару минут сладко постанывал в его объятиях. Разум затуманился, движения сделались более хаотичными, резкими. Кою извивался в его объятиях, стараясь как можно глубже вобрать в себя член Рейты. «Аааа… Ааааааакиииии….», захлебываясь собственными стонами, Уру кончил, и упал на кровать, содрогаясь всем телом. Пара толчков – и следом кончил Рейта, едва ли не падая на него. Несколько минут они лежали, не двигаясь, пытаясь отдышаться. «Боже… это было…», но Уру даже договорить нормально не смог. Рейта улыбнулся и поцеловал его в губы. «Прекрасно, верно?», закончил он за него. «Да», прошептал Кою, переворачивая его на спину и впиваясь в его губы страстным поцелуем.

Ayumich

Ayumich
*О*
правда я побаиваюсь последствий.., зная на что ты способна >_>

Kazuhiko

Kazuhiko
Аааааааа Т___Т.............. >< *ненавидит Уруху и плачет из-за Аойки*
шлюха противная... >< Акира гаденыш
Т_________Т ...... драки хочу хд
Кавай, ты решил Аоя с Матсумото оставить? Оо

Jerry Inichi

Jerry Inichi
шож вы так остро реагируете?xDD
и это только начало...

Kazuhiko

Kazuhiko
......... я скоро сама зайду в твой фик там всех пере.... хд может перебью
Оо >< по Урухе БДСМ плачет....
все, молчу хд
в любом случае ждем проды Т__Т

Jerry Inichi

Jerry Inichi

Руки осторожно открыл дверь и вошел внутрь. В палате было темно. Противно пахло лекарствами. Стараясь не дышать, Руки осторожно подошел к кровати, где лежал Аой. Вздохнув, сел рядом на стул. «Аой… Аой…», тихо позвал он. Гитарист даже не шелохнулся. Немного погодя, Руки встал со стула и подошел к окну, глядя на ночное небо. «Аой, нам очень трудно без тебя… очень. Особенно Урухе… Он любит тебя, Аой, любит и ждет. Хоть он и ведет себя как последняя шлюха, но он очень любит тебя , я вижу. Он просто боится… он просто искал поддержку… он не хотел… он любит тебя», словно оправдываясь за него, всхлипнул Руки. Он уже знал о случившимся и теперь старался как-то оправдать друга. Аой едва заметно пошевелился. Руки тут же притих, не отрывая от него взгляда. Что-то невнятно промычав, Юу открыл глаза. Така замер в ожидании. Осторожно повернув голову, Аой встретился с ним взглядом: «Где Кою?». Така нервно сглотнул, но ничего не ответил. «Руки, я спрашиваю, где Кою??», повторил Аой чуть громче. Така шумно выдохнул: «Он… он дома…». Глаза Аой недоверчиво сверкнули, но тут же его лицо приобрело непроницаемость. «Позвони ему, пожалуйста… я хочу, чтобы он приехал. Я хочу, чтобы он побыл со мной… хотя бы немного… », еле слышно просипел гитарист. Руки с сомнением посмотрел на него, и полез в карман за телефоном.

«Что?! Очнулся?!! Уже еду!!!», прокричал Уру в трубку. Выскочив из подъезда он помчался в метро. Запрыгнув в вагон, он нетерпеливо переминался с ноги на ногу, ожидая свою станцию. Еще четыре… три… две…

Пулей выскочив из вагона Кою помчался вверх по эскалатору. Еще немного, и он будет с ним… рядом.

Едва не снеся охранника, он рванул наверх по лестнице, даже не дожидаясь лифта. Выскочив в коридор, стал искать глазами номер палаты. А вот и она…

«Юу!», еще на пороге выдохнул он. Гитарист , при виде его, с трудом улыбнулся. «Видишь… он ждал тебя…», прошептал Таканори и , подмигнув Урухе, вышел из палаты. Кою медленно подошел к кровати и опустился перед ним на колени. Взяв его руки в свои, стал покрывать их поцелуями. «Юу… я люблю тебя… очень… люблю… прости меня… люблю… », шептал он, всхлипывая. «Господи, прости меня… прости… прости… прости…», Уру не выдержал и беззвучно разревелся. Господи, ну где был его мозг??? Что же он творит?? Прав был Таканори, он самая настоящая шлюха и заслуживает сурового наказания…

Внезапно теплая рука Юу погладила его по голове. Уру поднял на него заплаканные глаза. Аой улыбнулся, поглаживая его щеку, вытирая слезинки. Кою молча смотрел ему в глаза, боясь потерять контакт. «Прощаю», слабо выдохнул Юу, «потому что очень люблю тебя. Потому что знаю, что ты не сможешь без меня. Потому что ты мне нужен…». Уру молча глотал слезы, вцепившись в его руку. «Ты грешник, Уру, самый настоящий грешник. В обличие невинного. Ангел в образе дьявола. И я люблю тебя за это… за то, что ты такой, какой есть, хоть и бываешь иногда не в меру распутным и дерзким», улыбнулся Аой. Уру натянуто улыбнулся и уткнулся носом ему в шею. «Все будет хорошо, Аой… я буду здесь… с тобой… до самого конца…»

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Глава десятая.

Руки вышел из больницы и сел на скамейку около входа. Дико хотелось курить , но из-за сидевших неподалеку чахлых пациентов он не решался этого сделать. Вокалист потер виски: нужно было успокоиться и хорошенько все обдумать. Так… Что же получается…. Уруха любит Аоя, он любит Уруху и теперь еще оказывается, Кай любит Аоя… А Рейта разрывается между Урухой и Каем…Мда, Санта – Барбара на выезде называется… Как бы до групповухи дело не дошло…

Окурок полетел вниз, Руки машинально достал новую сигарету. Разглядывая ржавый забор , он подумывал уже вернуться и надавать этим придуркам по шапке, но передумал. Хитрая улыбка скользнула по его губам. В голове у Таканори родился хитрый план…

Аой уснул. Уру все так же сидел на краешке кровати и осторожно, нежно целовал его губы. Ему казалось, будто его только что хорошенько встряхнули и со всей дури долбанули по башке. На душе было погано: он никак не мог отделаться от той мысли, что после его поступка Аой будет теперь всю жизнь видеть в нем не любовника, не даже согруппника, а шлюху. И это будет ему наказанием. Глотая слезы, Уру прижался к Аою и стал перебирать его шелковистые волосы. В глубине души он чувствовал ,что Аой не простит ему этого никогда…

Внезапно гитарист дернулся. От неожиданности Уру едва не свалился на пол. «Уру, ты здесь?? Уру, Уру, прошу тебя, забери меня отсюда, Уру… я не хочу… они меня убьют… Уру… я хочу жить… я хочу быть с тобой… ты мне нужен…. я люблю тебя… люблю…», зашептал Аой, его глаза заблестели. И Кою почувствовал себя еще гаже. У гитариста начиналась ломка. Он еще не до конца контролировал свое сознание…. Он уже почти забыл об этом, почти вылечился и вот снова….

Уруха схватил гитариста за грудки и прижал к себе, раскачиваясь с ним взад и вперед, пытаясь успокоить. Юу тихонько заскулил. Кою зажмурился от страха и еще сильнее вцепился в гитариста. «Все хорошо, Аой, я здесь, я рядом… », шептал он, целуя его. Дикий, почти животный страх охватил Уруху. Он боялся, что Аой вот-вот потеряет рассудок.

Однако вскоре Аой успокоился и теперь лишь горячо дышал гитаристу в шею. Через некоторое время он окончательно пришел в себя и повалил Уруху на кровать, нависая над ним сверху, но не предпринимая каких – либо действий. «Ао…», испуганно прошептал Уруха, но жесткий поцелуй Аоя не дал ему договорить. Жадно целуя его, Аой стал расстегивать его рубашку, пробегая пальцами по обнаженному телу, царапая ногтями торс, расстегивая ремень на брюках. Уруха дернулся и поцарапал губу о сережку в губе Аоя. «Буду тебя перевоспитывать, дьяволенок», прошипел Аой, лаская его шею, жадно ловя губами каждый его вздох, каждый стон. Расправившись с рубашкой, он кинул ее на пол и стал стягивать с гитариста брюки. Уру протестующее зашипел, но Аой только ухмыльнулся и через пару минут пред ним предстало столь желанное, обнаженное тело любовника.

Жадно целуя его, Аой расправился и со своей одеждой. Покрывая его тело поцелуями – укусами, оставляя засосы на его коже, Аой скользнул рукой к его паху. Пальцем провел по соблазнительным губам Урухи и проник в его ротик. Слегка отстранившись, он раздвинул его стройные ноги и медленно ввел сразу два пальца. Уру вскрикнул и закусил губу. Вцепившись в гитариста, он выгнулся назад, хватая ртом воздух. Аой хитро улыбнулся, лаская его живот. Через пару минут он перевернул гитариста, чуть приподняв. Уру закусил губу от нетерпения. Аой нежно провел рукой по его бедрам, ягодицам и, придвинув к себе, медленно вошел. Уруха не выдержал и тихо застонал, тут же уткнувшись в подушку. Продолжая плавные, нежные движения Аой наклонился и прикусил его за ухо. «Ты такой узкий… такой жаркий… такой соблазнительный… мой», прошептал Аой, вдалбливаясь в его тело сильнее и сильнее. «Раз уж ты шлюха, то только мой… и больше ничей», гитарист застонал от удовольствия, прогибаясь назад. Уру нетерпеливо захныкал и сильнее прижался к Аою. Поняв его намек, гитарист обхватил рукой его член и начал медленно его надрачивать, постепенно наращивая темп. Провел рукой по его шее, груди, лаская живот, царапая бедра. Уруха застонал и стал извиваться в его объятиях, отталкиваясь назад, как можно сильнее и резче насаживаться на член Аоя. Гитарист закрыл глаза и сжал Уруху в своих объятиях. Пара резких толчков и протяжный стон вырвался из груди Кою. Аой довольно захрипел и плавно вышел из Урухи. Гитарист, тяжело дыша, упал на кровать. Юу забрался на него сверху и, целуя его, накрыл их одеялом: «Вдруг кого-нибудь приспичит зайти, а мы тут задницами сверкаем. Через неделю меня выписывают и мы переедем ко мне, малыш… Ты будещь со мной, мой ангел. Я люблю тебя».

Jerry Inichi

Jerry Inichi

Настойчивый звонок в дверь не дал смотреть Акире романтичный сон. Громко матерясь и обругав звонившего на чем свет стоит, басист пошел открывать. На пороге стоял Руки, улыбаясь во все тридцать два. «Ты чего пришел, Така?», устало спросил Рей. Улыбка тут же пропала с лица Руки. «Привет. Я поговорить пришел. Не угостишь чаем?», вокалист очаровательно улыбнулся и прошмыгнул внутрь. Подозрительно покосившись на вокалиста, Рейта закрыл дверь и прошел за ним на кухню.

«Ну, так о чем ты хотел поговорить?», спросил он, потирая виски. Руки приземлился напротив и скрестил руки на груди: «О тебе, Рей». Аки удивленно изогнул бровь: «Обо мне??». Вокалист вздохнул и ввел его в курс дела.

Басист задумчиво перемешивал ложкой чай, стараясь не встречаться с вокалистом взглядом. Руки молча смотрел на него, ожидая ответа. Через довольно – таки продолжительное время Рейта тихо произнес : «Хорошо, я постараюсь». «Вот и замечательно», довольный Таканори потрепал его по волосам и вышел в прихожею. «Спасибо за чай, Аки. Он вкусный», подмигнул он другу и покинул квартиру. Рейта все так же буравил взглядом стол. Вокалист поставил его перед трудным выбором, но надо было что-то предпринимать… Иначе весь их план полетит к чертям…

Спустя месяц…

«Аой, я уже готов», крикнул Уру, надевая куртку. Они собирались пойти прогуляться перед сном. Аой вышел из комнаты и неторопливо подошел к любовнику: «Я вижу… иди ко мне…». Поцелуй, нежный, ласковый. Уру закрыл глаза и положил голову ему на плечо. В квартире повисла тишина. «Ну, пойдем, а то стемнеет», поторопил его гитарист и они вышли.

Прогуливаясь по парку, Кою отыскал глазами лавочку и направился к ней. Присев, он достал из кармана пакетик с кусочками хлеба и стал бросать их голубям. Аой сел рядом и обнял его за талию. Зарывшись в его волосы, Аой прикусил его за ушко. Уру сощурился, как кот и , повернувшись к нему, поцеловал в губы. Взгляд рыжего гитариста скользнул по куртке Аоя и заметил на нем черную нашивку: «BF». «Аой, что это? Я никогда этого раньше не замечал…», спросил Уру. Аой проследил направление его взгляда и лицо его переменилось: «А, да так, фигня…». Встав со скамейки, он протянул ему руку: «Ну что, идем?».

Остаток вечера Уру ломал голову над загадочным символом Пока гитарист спал, он перерыл всю квартиру, в надежде отыскать похожий элемент. И не с проста: такой же символ он заметил на многих вещах Аоя, которые он редко носил. Больше всего его поразил кулон, сделанный в форме лисицы.

Потом он , порывшись в ящиках с документами обнаружил листок. Точнее, удостоверение… На месте имени и фамилии значилось «B….F..». Аой был членом какой-то тайной организации… Но больше Уру ничего разобрать не смог, все было написано какими-то непонятными символами. Решив выпытать все у Аой утром, Уру задвинул ящики и пошел спать.

Но не успел он и лечь, как ему в голову пришла мысль: осторожно встав с кровати, чтобы не разбудить гитариста, он подошел к столу и взял его мобильник. Стал просматривать звонки и смс-ки. Прокрутив все почти до конца, он уже хотел разочарованно положить телефон на место, как вдруг он заметил в списке сообщений незнакомый номер: «Господин Широяма, сегодня, в восемь вечера, в главном здании. Сенсей просил взять с собой костюм. Ваш покорный слуга, Даниель».

Уру рухнул на пол, как подкошенный: какой костюм?? Что за Даниель?? В голове у рыжего гитариста все перемешалось. Но одно оставалось очевидным: Аой во что-то ввязался, и , скорее всего, это ни к чему хорошему не приведет… Резко вскочив, он полетел к шкафу. Перерыв все вещи он обнаружил на самой верхней полку черную сумку. Дрожащим руками он открыл ее и тихо охнул: там был черный защитный костюм , какие-то цепи, документы, перчатки и … оружие…. . Дрожащими руками он запихнул все обратно и положил в шкаф.

Опустившись на кровать, он накрылся одеялом и стал наблюдать за спящим гитаристом. Да, Уруха признавал, Аой странно переменился в последнее время… Стал более напряженным, серьезным, задумчивым. Раздираемый любопытством, Уру все же пересилил себя и закрыл глаза, почти мгновенно уснув…

Ayumich

Ayumich
az омг, как интересно..

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Мда... по-моему, меня переклинило... все, пора в отпуск, это было последнее такое безобразие

На утро его разбудил звонок в дверь. Скатившись с кровати, Уру пополз открывать.

Однако увиденное заставило его резко отпрянуть назад.

В квартиру ворвались люди в черных костюмах, таких же, какой он видел у Аоя.

«Где он?», к нему подошел мужчина, по виду ровесник Аоя , пристально глядя на него. От шока и неожиданности Уру не смог вымолвить и слова. «Я спрашиваю, где он?!», повторил мужчина чуть громче. Гитарист прислонился к стенке. Взгляд невольно скользнул в сторону спальни. Мужчина развернулся и открыл с ноги дверь. Достали автоматы. «АОООООЙ!!!!», завопил Уруха, кидаясь к двери…

«Твою мать, он спит! Сколько можно спать, э?? Давай, поднимайся! Дело ждет», усмехнулся мужчина, потрепав его за плечо. Аой лениво развернулся и открыл глаза. Его лицо моментально приняло серьезное выражение. «Что вы здесь?...», тихо начал он. «Фокси, вставай, я ж говорю, дело есть, давай, пора-пора…», поторапливал его «главарь» и, заметив в дверях перепуганного до смерти Уруху, усмехнулся: «Оу… симпатичная мордашка. Твой?». «Мой», как – то не по-доброму бросил Аой, надевая костюм. «Будем знакомы? Я – Крайдеген, коллега твоего… мммм… согруппника, а это наша команда: Джеймс, Тавери, Нуара и Ла’ Куант. Мы работаем вместе. В тайной организации, посвященной выходу в опасные, необитаемые или зараженные места для разведки и обследования », пожимая ему руку, улыбнулся Крайдеген. Уру стоял как вкопанный, не в силах вымолвить и слова. «Что-то он не разговорчивый », усмехнулся Тавери, высокий блондин, с ярко зелеными глазами. «Ниче, привыкнет! Мы быстро найдем общий язык, правда, малыш?», подмигнул гитаристу Крайдеген и захохотал. «Да что вы на ребенка накинулись? Проходите на кухню, я сейчас приду», сказал Аой, застегивая молнию. Ребята , смеясь и перешептываясь, вышли и закрыли дверь. Минуту все было тихо…

Неожиданно Уруха схватился за голову и, рухнув на колени, взвыл: «Почему ты мне ничего не говорил??? Почему ты скрывал??? Ты что, не понимаешь, что это слишком опасно!! Юуууу…». Аой подошел к нему и обнял сзади, целуя в шею: «Я не мог тебе рассказать малыш… Я вечером все объясню и ты познакомишься с ними поближе. Они хорошие ребята». Уру всхлипнул и , подняв на него взгляд, спросил: «А… как он тебя .назвал, я не понял…». Аой наклонился и , прикусив его за ушко, прошептал: «Black Fox».

Аой просил Уруху ни о чем не рассказывать остальным. Такие вылазки случались у них крайне редко, это можно было назвать таким своеобразным хобби. Однако то, что это было связано с риском для жизни, Урухе это совсем не понравилось. Как ему объяснил Крайдеген, их главное здание, которое они называли «Вышкой» находилось в самом центре Токио… И было очень подозрительно, что о них до сих пор никто не знает… Всегда все было тихо, но в тех точках, где они находились… творилось нечто странное. Стали пропадать люди (точнее, их находили, если повезет , наполовину обрубленными, искромсомленными , кровавыми), дома рушились, растения как-то подозрительно быстро вяли . Да, блин, все мы верим в мутантов , вурдалаков и т.п. (господи, Каваи, что ты несешь…) , ага сто раз. Но на самом деле, такие вещи случались. Их точки находились в Антарктике, Сибири, Индонезии и Австралии. Как раз где и происходила эта чертовщина.

И теперь Уруха, с широко раскрытыми от ужаса глазами слушал это, а потом, взвизгнув, кинулся душить Аоя и орать, что он дурак. Юу только усмехнулся и, заткнув его поцелуем, повалил на кровать: «Я еще не все сказал…».

Ayumich

Ayumich
а мне нравится оО Black fox...мммм...прикольно*^_^*
Мы работаем вместе. В тайной организации, посвященной выходу в опасные, необитаемые или зараженные места для разведки и обследования », пожимая ему руку, улыбнулся Крайдеген.
довольно забавно..так сходу кому-то рассказывает про супермегатайную организацию хDD
и зачем это тебе отпуск?!

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Глава одиннадцатая.

«Каааай… тебе не кажется, что мы немного переборщили с зеленью?...», Рейта в задумчивости почесал затылок, глядя на разрывающуюся сковородку. Они решили вместе приготовить ужин. Но, так как Кай знал, что Рей не очень любит готовить, особенно, когда это делает ударник, он решил сделать по – другому: приготовить любимое блюдо басиста. Но кто же знал, что для одной лишь порции им пришлось скупить полмагазина…

Пока эти двое резвились на кухне, в комнате, при тусклом освещении, сидя на диване с закрытии глазами играл на гитаре Таканори. Он нервно перебирал струны и глотал слезы, которые так и рвались наружу. На красивом лице вокалиста застыла тень отчаяния и боли, задумчивости. Он все никак не мог решится на ток поступок, который задумал. Мысли были только о группе… а точнее, об обоих гитаристах. В памяти то и дело всплывал яркий образ лид-гитариста, его светлые глаза, рыжие волосы. Руки впервые так переживал за кого-то. Та страсть, те чувства, которые тогда случайно разгорелись – погасли. Он не любил его. Просто был рядом. Он был нужен ему, как воздух. В какой-то момент ему даже показалось, что Уру стал относится к нему по-другому… более нежно, трепетно…

Но все опять исчезло, как только появился Аой. Уру не хотел бросать его, не хотел терять. Но… обстоятельства складывались не самые благоприятные. Отложив гитару , он достал сигарету и закурил. Открыв окно, он посмотрел на небо, такое темное, такое сверкающее. Миллиарды звезд рассыпались на темно-синем полотне. Рука вокалиста дрогнула. По щеке скатилась слеза, которую он тут же смахнул ладонью. Сев на подоконник, он обхватил руками колени и опустил голову. «Кою… я буду молится, чтобы с тобой ничего не случилось…», еле слышно прошептал вокалист. Сильный ветер смахнул слезинку с его лица. Глядя на небо своими светлыми, почти прозрачными глазами, он улыбнулся. Легко и спокойно. Все карты были в его руках, но он оставил колоду не тронутой, чтобы не ломать и без того разрушенные судьбы…

To be continued…

Kazuhiko

Kazuhiko
эх.... Господи, чего же ты нам решила наворотить Кавай?
ОО я надеюсь ты не дез пишешь?
мм... Бедный, Така .. он так страдает_))

Никуся

Никуся
Оу... Все страньше и страньше! Беднушки, как им всем достается wety

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Ну все, унесло меня…. (как из той серии: «отпусти меня траваааа….»)xDD

«Так, а теперь скажи мне: это правда, что ты спишь с ним?», допивая виски прямо из горла, спросил Крайдеген. Юу молча сидел напротив и изредка бросал тревожные взгляды в сторону комнаты, где сидели Уру, Джеймс и Нуара. Тавери пошел в магазин за очередной порцией выпивки, а Ла ’ Куант трепался с кем-то по телефону на балконе. Вздохнув, он опустил голову: «Нет». «Врешь», прищурился Крайдеген, и положил бутылку на стол, «давай плесну». Аой вздохнул и придвинул стакан. Коричневатая жидкость окрасила прозрачные стенки бокала, ловя в своем отражении лучики солнца.

Залпом осушив его, он поморщился и закрыл голову руками. Край усмехнулся: «Никакой выдержки, парень».

Вдруг в соседней комнате раздался грохот. А следом, визг Урухи. Аой тут же вскочил с места и кинулся в комнату. С ноги открыв дверь, он замер на пороге. Уру забрался на подоконник, с ужасом глядя на Джеймса. Тот, в свою очередь, с хитрющей улыбкой, вертел какие-то непонятные штуки в руках. Нуара сидел на диване и курил, скидывая пепел прямо на ковер, тихонько посмеиваясь. Сзади, прямо у него над ухом, заржал Крайдеген: «Ну, ребята, я ж сказал, не пугать парнишку. Вон, бедный, аж позеленел от страха». Уру испуганно покосился на него и, соскочив с подоконника, подлетел к Аою, уткнувшись носом ему в шею. «Не бойся», прошептал он, поглаживая его по волосам.

Через полчаса пришел Тавери из магазина с сумками, до от отказа набитые выпивкой.

Крайдеген в предвкушении потер руки. Юу, заметив хищные взгляды остальных, пригласил всех на кухню. Достав бокалы, он то и дело поглядывал на урухин, чтобы ему, не дай бог, не налили на грамм больше.

А Уру, тем временем, украдкой рассматривал остальных: Нуара поразил его своей фигурой (в смысле, Уруха банально завидовал), а Ла’Куант красивыми и правильными чертами лица и тонкими руками. От шеи до лопатки у Джеймса был вытатуирован огненный дракон, сам он выглядел немного грубовато, но это только добавляло ему шарма. . У Тавери были обалденные ярко-зеленые глаза и белые, как снег, волосы. У Крайдегена был неплохой вкус в одежде, его явно надо было познакомить с их вокалистом. Но вот если говорить только о внешности, то Уруха никак не мог определить, кто же лучше: Крайдеген или Аой? Гитарист был как всегда прекрасен: великолепная внешность, хитрая улыбка и обжигающий взгляд – если бы он еще сделал пару заветных движений – Уруха тут же бы лег прямо перед ним или же прижал к себе и не отпускал бы до самого утра. Край был чем-то похож на него: такое же телосложение, красивые черты лица, черные волосы, только глаза голубые. Они реально были, как братья. Только Крайдеген слишком уж часто кидал на Уруху косые взгляды. Это слегка настораживало гитариста.

Через несколько часов народ стал уставать. Заметив это, Аой предложил им разместиться в трех свободных комнатах. Парни закивали, и стали постепенно выползать из-за стола. Вскоре остались только Уру, Ла’Куант и Нуара. Они катали по столу пробки от виски и мартини. Вскоре тихое хихиканье постепенно переросло в плохоскрываемый ржач. Угомонил троицу только грозный рык Крайдегена.

Вскоре и эти двое ушли спать. Уру остался один на кухне, потому что ему приспичило выкурить еще одну сигарету. Прокрутив в голове события сегодняшнего дня, он вспомнил Аоя. Точнее, его взгляд, который буквально раздевал его. Потушив сигарету, Уру коварно улыбнулся и , потушив свет, направился в их спальню.

В комнате было темно. Присмотревшись, он обнаружил, что на кровати его нет. Обиженно надув губки, он уже хотел вернуться и поискать Аоя , как вдруг кто-то деликатно кашлянул у него за спиной. Резко обернувшись, он едва не потерял равновесие: перед ним стоял Крайдеген и как-то странно улыбался. «Что, потерял своего любовника?», усмехнулся он, поигрывая цепочкой. Уру нервно сглотнул и попятился назад. Край стал медленно приближаться к нему.

Вдруг дверь распахнулась и вошел гитарист. «Аой!», Уру хотел кинуться к нему, но его остановил развратный взгляд Крайдегена. Взглянув на Аоя, Кою чуть не сел: он тоже. Тоже хотел этого. «Не бойся, малыш, больно не будет. Край, держи его», промурлыкал Аой. Уру хотел завопить, но тут же ему рот закрыл Аой. Крайдеген повалил его на кровать и стащил с него рубашку. Уру испуганно запищал. Аой связал ему руки и стал страстно целовать его, не давая вдохнуть. «Вот теперь ты никуда не денешься», прошептал Аой, лаская его шею, а Крайдеген, тем временем, уже расстегивал его джинсы…

Kazuhiko

Kazuhiko
черт... ну это уже разврат какой хд
бедный Уру... теперь его жалко ТТ

Jerry Inichi

Jerry Inichi
нееет, это не разврат, это - большой секас xDD

Kazuhiko

Kazuhiko
давайте сюда Таканори с пистолетом хд
секас, мы любим секас хдд
*пошла звать Тарти хд*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
все, а теперь я сматываюсь далеко и надолго, дабы выложида такоооооое безобразие...

Уру испуганно взвизгнул, но тут же замолкнул: Аой прикусил его за губу, чтобы он замолчал. Пара движений – и Кою лежал обнаженным. Крайдеген улыбнулся и сел ему на ноги, лаская живот и спускаясь ниже. Судорожно вздохнув, Уру укусил Аоя за губу, на что гитарист сжал его сосок. «Пе-перестаньте!», взмолился гитарист, но все было тщетно.

«Расслабься, малыш, и получай удовольствие», прошептал Край, рисуя языком на его теле причудливые узоры. Аой перебрался на его грудь, мягко покусывая соски. Руки гитариста блуждали по его телу, возбуждая своими прикосновениями. Неожиданно Кою вскрикнул: Край медленно ввел в него один палец, одновременно лаская язком его член. Шумно выдохнув, Уру выгнулся назад. Аой обернулся: в тот же миг улыбка на его лице стала еще шире. Он провел горячим языком по шее Уру и страстно прошептал ему на ухо: «Я хочу тебя…».

Уру пытался перевернуться на живот, но этого не получилось; парни держали его крепко.

Горячие ласки обоих начинали сводить с ума рыжего гитариста. Уру невольно возбуждался. И через какое-то время почувствовал, как наливается кровью его член. Он был готов… вот-вот…

Но тут, в самый ответственный Крайдеген оторвался от него и раздвинул его ноги. Аой приподнялся и перевернул его на живот, прижав еще сильнее. Они поменялись местами. Только Уру теперь уткнулся носом в подушку, чтобы никто не услышал, как он громко стонет от ласки гитариста.

Потом Аой поставил его на четвереньки, и встал спереди а Крайдеген – сзади Уру судорожно выдохнул и почувствовал, как сильная рука ласкает его член. Аой запустил руку ему в волосу, приближая к себе. «Ну?», прохрипел он. Уру посмотрел на него снизу вверх, а потом провел язычком по всей длине. Потом еще раз, и еще. Гитарист прижал его к себе , не давая прерваться. Уру полностью заглотил его, твердый член и властные руки невероятно возбуждали его.

Неожиданно он вскрикнул: Крайдеген припал губами к его анусу, погрузив в нее язык, лаская рукой возбужденный член. Аой улыбнулся и провел пальцами по его лицу.

Уруха буквально задыхался от двойного удовольствия.

Зарычав, Аой оторвал его от себя и поднял на руках. Сев на кровать, он резко опустил его. Уру закричал, но тут же был заткнут поцелуем. Аой с такой силой насаживал его на себя, будто хотел порвать. Край сзади царапал ногтями его спину и оставлял засосы на его бледной коже. «Аааааоооой», простонал Уру, прогибаясь в спине. Столь интимные ласки сделали свое дело: Уру не выдержал и кончил, содрогаясь всем телом. Аой , сделав еще пару мощных толчков, разрядился следом, кусая его в плечо, приглушая стон. Крайдеген разредился последним, царапая его спину.

Кою тяжело дышал, вцепившись в Аоя. Он все никак не мог поверить, что его только что трахнули двое. Но это было так… невероятно.

Крайдеген прикусил его за шею и , подмигнув им, взял вещи и выпорхнул из комнаты, перед этим шепнув Урухе что-то развратное. Аой усмехнулся и положил его на кровать, а сам лег сверху. Прикусив его за нижнюю губу, он прошептал: «А теперь ты будешь только моим… я буду делать с твоим телом все, что захочу».

Kazuhiko

Kazuhiko
пока, Кавайчик ^^
(((групповуха хд

Ayumich

Ayumich
здесь всё таки пишут групповухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jm вот я извращенец vb
но блин так Уру жалко.. er

а второй Аой это..... слишком круто оО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]