Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 13]

Тартарра

вааа Кайчик, давай! я в тя верю!!!!!!
Аой и Уру милашкиии)
но вот после 4-ой пары читать тяжело - мой мозг сначала прочитал: нижняя ЧЕЛЮСТЬ прикушена (это все из-за антропологии, на который мы только и писали нижняя челюсть...) и "так освеЖАЯ обнаженное тело" - так я ж попыталась себе это представить.... в общем мой мозг из последних предложений сделал какую-то комедию О_О

Kazuhiko

Kazuhiko
уррррр
^^ все так прелестно складывается ((хотя бы пока
спасибо за такую романтичную проду *О*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
спасибо, ребята)) авось муза соизволит явиться на выходных You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 7 107794

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Jerry Inichi

Jerry Inichi

«Нуара, а ты уверен, что это действительно хорошая идея?», прошептал Рейта, опасливо выглядывая из-за занавески. «Не беспокойся, друг мой, все идет по плану», подмигнул ему тот. Нуара предложил ему прогуляться, в целях найти что-нибудь, достойное их внимания. «А не опасно, средь бела дня-то? Может лучше вечером, ближе к ночи? », с надеждой в голосе спросил басист. «Хах, это типа, я не трус, но я боюсь?», хихикнул Нуара. Аки вспыхнул и отвернулся. Тот заржал: «Ну же, парень, не дрейв, ситуация под контролем! Давай, собирайся и пошли». Подмигнув ему, он вышел их комнаты. Рейта лишь вздохнул и подошел к кровати, на которой спал Таканори. Нагнувшись к нему, он осторожно коснулся губами его виска и прошептал: «Я скоро вернусь, Руки… только дождись меня», с этими словами он взял защитный костюм и вышел.

На улице было тепло, что весьма облегчало их задачу. В холодную погоду у Рейты отмерзал мозг и поэтому толку от прогулки никакой бы не было. Замотавшись шарфом чуть ли не до глаз, он положил руку в карман, где лежал пистолет. Он прихватил его с собой на всякий случай.

Пройдя приличное расстояние, Нуара вдруг остановился около заброшенного парка и поманил за собой Рейту. Найдя большое дерево, под которым можно было бы без труда укрыться даже от ливня, он сел прямо на землю и лениво потянулся. Басист беспокойно огляделся по сторонам, но ничего подозрительного не обнаружил.

Достав самокрутку, Нуара закурил и предложил Рейте. Выпустив дым из легких, он задумчиво посмотрел в небо. Рей подбирал в голове слова, чтобы как – то завязать разговор. Но Нуара не дал ему заговорить первым: «Я вот почему еще тебя позвал… Скоро мы уезжаем. Больше здесь ловить нечего. Все, что нужно, мы изучили и обследовали. Но оставаться надолго здесь не имеет смысла – слишком опасно, особенно для вас…». Рей поднял голову и выжидательно посмотрел на него. Выпустив дым из легких, Нуара откашлялся и продолжил: «Два дня. Крайдеген велел не тянуть с этим… Надеюсь, Уруха и Руки будут в состоянии трезво мыслить и быстро передвигаться?». Рей

только кивнул. Встав на ноги, едва не долбанувшись головой о здоровенный сук, Нуара заскулил и схватился за голову. «Осторожней надо», улыбнулся Рей и почесал ему макушку, «пойдем обратно, задерживаться не стоит, да и ребята будут волноваться…». «Да уж, пора… Но только я прошу тебя, Рей, о переезде Руки с Урухой ничего не говори, ладно?», Нуара достал автомат, проверяя его состояние. «Почему? Они же мои друзья…», начал было басист, но Нуара резко обрубил его на полуслове: «Потом объясню. Пойдем, времени у нас не так много…».

Аой и Уру на кухне готовили ужин. Кою жестом фокусника доставал из ящика ножи и чуть ли не в воздухе резал овощи, за что уже не раз получил от Аоя под зад. «Кою! Еще одна такая выходка – и ты отправишься к Крайдегену, помогать собирать ему корневища!», не выдержал гитарист. На слове «Крайдеген» Уру опасливо втянул голову в плечи и , промямлив «извини», стал собирать очистки. Аой особого значения такому изменению не предал…

За ужином ребята стали делиться новостями и обсуждать события за этот день. Кай решил помочь гитаристам, и приготовил восхитительную фаршированную утку. Народ когда ее увидел, чуть не порвал вместе с Каем. Но все быстро насытились, и радости ударника не было пределу. Причмокнув губами, как ребенок, Ла’Куант вместе с Тавери, под косые взгляды Рейты и Урухи, отправился в гостиную готовиться ко сну. Край что-то тихо обсуждал с Аоем , Руки и Джемсом. Темноволосый гитарист то и дело поглядывал на Уруху, ловя его взгляд, улыбку. Вскоре и Кою притомился и , кивнув Аою, отправился в спальню. На лице гитариста тут же появилась хитрая улыбка. Пожелав всем «спокойной ночи» он, под чье-то ехидное «ну ты точно лис!»,он проскользнул в спальню. Уруха как раз стягивал футболку , точнее, не снял только с головы и Аой, тихо подойдя к нему, обнял и поцеловал в шею. Уру испуганно взвизгнул и отпрянул назад, гитарист едва не свалился на пол от смеха. «Трусишка», улыбнулся он и крепко обнял его. Уру облегченно выдохнул и положил голову ему на плечо, расслабляясь в его объятиях. Аой нежно целовал его шею, лаская руками его обнаженное тело. Руки спускались все ниже…

Когда Уру остался полностью без одежды, он изящной дугой выгнулся назад и, игриво посмотрев на Аоя, с томным стоном упал на кровать. В штанах у Аоя буянило и рвалось наружу. Втянув воздух через плотно сжатые губы, он медленно приблизился к любовнику и стащив себя футболку, а затем и штаны, лег на него сверху, прижимая к кровати. Уру приподнялся и поцеловал его в губы, проскальзывая язычком внутрь. Аой с силой сжал его в своих объятиях, едва ли не насилуя его рот языком. «Уммм…. Аоиии… я хочу тебя…», Уру судорожно выдохнул и тихо застонал. Долго убеждать Аоя было не нужно: достав из ящика смазку, он выдавил немного геля себе на пальцы и медленно провел ими по дырочке Урухи. Гитарист закрыл глаза, тихо застонав. «Ты хочешь, чтобы я сделал это» , хрипло прошептал Аой, «ты хочешь, чтобы я вошел тебя… Ты хочешь, чтобы я оттрахал тебя жестоко и беспощадно». «Мммм, Аойии…», Уру вцепился в его плечи, смотря на него горящим взглядом. «Сегодня я покажу тебе, на что я способен после большого количества алкоголя», сверкнул глазами гитарист. Уруха уже захныкал от нетерпения, как вдруг тишину прервал резкий, свистящий звук. Гитаристы замерли на секунду, а потом Аой резко опустился, прижимая Уру, лишая его возможности двигаться. Еще пара таких свистов и все стало тихо. Уру мелко дрожал , вцепившись в Аоя. Через какое-то время гитарист приподнялся и, осмотревшись , сел на кровать и притянул к себе Кою. «Аой… что это было?», испуганно прошептал Уру, оглядываясь по сторонам. Юу подобрал одеяло и, накрыв им Уруху, посмотрел ему в глаза и прошептал: «Крайдеген». Кою тихо охнул и прижался к нему еще сильнее. Юу погладил его по волосам и прошептал: «Не бойся, мой ангел. Я не отдам тебя ему…».

Ayumich

Ayumich
эй, какого этот идиот их прервал?! qa и мне жалко их..

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Jerry Inichi

Jerry Inichi

«Черт, Рейта, Руки, Кай, идите сюда!», зашипел Нуара. Газе тихонько подползли к нему, кашляя от пыли. «Что это было?», спросил вокалист. Зажимая рот рукой. «Край, предатель…», процедил сквозь зубы Джеймс. «А зачем он это сделал?», удивился Руки, «зачем ему это нужно?». «Видимо, из-за Урухи», подал голос Рейта. «Ты спятил? Зачем ему Уру?», удивился вокалист. «Он прав, Руки, Край банально хочет заполучить Уруху и избавиться от Аоя… он для него слишком серьезный конкурент…», закончил Тавери, заряжая автомат. «ЧТО??», в один голос удивились Рейта, Руки и Кай. «Как ни странно, но это так», вздохнул Ла’Куант, «Край банально запал на Уруху, и хочет получить его любой ценой, и заодно избавиться от Аоя потому что считает, что вместе со смертью вашего гитариста к нему придет власть… ». «Что?? Он хочет убить Аоя? Вот сволочь…», моментально вспыхнул вокалист, поднимаясь на ноги. «Руки, стой!!», зашипел Джеймс и схватил его за ногу. Вокалист охнул и упал на пол, тихо ругаясь. «Подождите… А где же тогда Крайдеген? Неужели…», в ужасе прошептал Кай. «Черт… Джеймс, Тавери, за мной!», Нуара вскочил на ноги и кинулся в комнату. «Нуара, подожди! Куда ты так…», Ла’Куант не успел договорить, его повалила на пол мощная взрывная волна. Затрясся стеллаж и брызнул осколками. Рядом приземлился Кай. Рука барабанщика была вывернута в неестественном положении, но он не обращал на нее особого внимания. «Куант! Куант!» , прохрипел он. Но парень уже был без сознания. Еще один взрыв, еще одна волна: рядом пролетел Рейта и , схватив Руки за рукав, что-то крикнул Каю и они скрылись внизу. «Ла’Куант…», Кай испуганно держал его за руку, не в силах предпринять что-либо. Вокруг пылал огонь, пройти к выходу было практически невозможно. Вдруг бомба взорвалась совсем рядом и его откинуло на приличное расстояние от Куанта. Ударившись головой о стену, он едва не потерял сознание, но почти сразу пришел в себя. Еще один взрыв – и он увидел перед собой Нуару. Тот что-то крикнул Каю, подхватив Куанта, и, схватив Кая за руку, кинулся вон из злочастного дома. Внизу их уже ждал вертолет.

…В комнате бушевало пламя. Почти все сгорело, целыми остались лишь некоторые вещи. Пожар, словно разведенный самим дьяволом, разгорался все больше и больше. И два черных силуэта, окруженные огнем, словно истуканы застыли на своих местах… «Вот мы и встретились, Аой…», Крайдеген сверкнул глазами и вытащил автомат. Бушующее пламя, играющее в его глазах, казалось дьявольским, «отдай мне его!».

«Просто так ты его не получишь… и не получишь никогда. Он не игрушка. Он мой. Он – тот человек, без которого я не представляю смысл своей жизни. Не смей к нему приближаться », глаза Аоя опасно сощурились. Щелкнул затвор автомата. На минуту они замерли, лишь пламя бушевало вокруг. «Ну, раз так… Я думал, мы разойдемся по-хорошему, Фокси… Но, видимо, не судьба… Что ж, надеюсь, ты успел попрощаться с Кою?», Край гадко ухмыльнулся и, вытянув руку вправо, вытащил из-за шкафа связанного гитариста. «Уру…», прошептал Аой, пятясь назад. «Один шаг вперед – и я убью тебя. А потом изнасилую твоего любовника и , наигравшись, пристрелю. Так что может вы все-таки встретитесь… я добрый сегодня», он приложил дуло к его виску и провел языком по шее. Уру тихонько всхлипнул, но даже не пошевелился. «Тварь. Лживая тварь», прохрипел Аой, вскидывая автомат…

Тартарра

Тартарра
ооо какой поворот событий!

Kazuhiko

Kazuhiko
..... кажется, что бедный Казу не доживет до конца фика и его все же хватит инфаркт ТТ

Jerry Inichi

Jerry Inichi
ой, Казу, нет, не надо! я не переживу *_*

Kazuhiko

Kazuhiko
ну ладно, тогда от сердечной недостаточности поможет только прода )х
ОО ппц, давно таких фиков не читала
(((надо его экранизировать хддд

Никуся

Никуся
ЭЭЭ!? Эта гадость хочет убить Аоя!? Не позволю! ui Продолжения хочу! wety

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Автор дико извиняется за такую задержку.... Гомен))

«Руки, ты в порядке?»

Рейта сел на асфальт и приподнял голову вокалиста. Глаза были широко открыты, а губы, наоборот, плотно сжаты. Сжав кулаки, он чуть ли не до крови процарапал ногтями ладонь. Лицо было бледным, но взгляд горел. «Акира…», по щеке вокалиста скатилась слеза, которую он тут же смахнул ладонью. Тихо всхлипнув, он с помощью Кая поднялся на ноги и , кивнув басисту, поплелся к вертолету. Аки , не моргая , смотрел ему в след. В глазах неприятно защипало. Какой же он дурак… Как он был слеп… Только сейчас он смог понять Руки. Только сейчас он понял, что жизни без него не представляет. Что это не просто дружба. Не просто увлечение. Не просто любовь…

«Така!...», он побежал за ним. Догнав вокалиста, он схватил его за воротник куртки и притянул к себе. Пропеллер вертолета разгонял сильный ветер, который еще больше взъерошил и без того непослушные волосы вокалиста. Рей закрыл глаза и вдохнул его запах. Как приятно…

Он чуть отстранился и отошел от него на шаг. «Ты куда», тихо спросил вокалист. «Если я через десять минут не вернусь – летите без меня…», наконец прохрипел он. Руки молча поднял на него взгляд и, слегка проведя ногтями по его щеке, прошептал: «А я?...».

Этот простой вопрос вызвал в басисте новый приступ слез, но он сдержал себя и, наклонившись, поцеловал. Легко и нежно. Сильно. «Я вернусь, Така, обещаю… я люблю тебя…», Рей провел рукой по его щеке, вытирая дорожку от слез и, развернувшись, зашагал к дому, ни разу не сбившись с шага и не обернувшись назад…

«Ну, что? Так и не опустишь пушку?», ехидный голос Края выводил Аоя еще больше. Но пока он держался. Держа его на прицеле, он украдкой посматривал на Уру, который уже позеленел. Он понял, что еще немного и Уру станет совсем плохо, поэтому с этим идиотизмом надо было как-то кончать. «Чего ты хочешь?», прохрипел он, делая шаг вперед. На всякий случай. «Неужели ты так и не понял, Аой?», усмехнулся Край, «мне нужен твой любовник, и больше ничего. Н-и-ч-е-г-о.», он прижал к себе Уру и сделал шаг назад. Рыжий гитарист закрыл глаза и опустил голову. Руки безвольно повисли. Аой судорожно выдохнул и переместил взгляд на Края. «Значит так, Аой, считаю до трех, либо ты покидаешь это здание, и оставляешь его мне, любо я его убью прямо у тебя на глазах. Выбирай. Время пошло. Раз… два… ». Прежде чем Аой успел прогнать варианты спасения любовника и собственной шкуры, а Край еще не успел произнести «три», как стена позади него рухнула. Комнату обволокло пылью. «А ну отпусти его, с*кин сын!!!», заорал Рейта, проведя клинком автомата по его спине. Край закричал и рефлекторно схватился за спину, откинувшись назад. Уру не сразу сообразил, что его только что отпустил убийца, и, метнувшись в сторону, в два прыжка оказался перед Аоем , вцепившись в него, мелко задрожал. Рейта мощным ударом в колено заставил Края согнуться и, ударив того ногой в спину, коленом прижал его к полу. «А теперь, сволочь, ты ответишь!!! Ответишь за все!!!! За Аоя!...», мощный удар клинком по лицу, «…за Уруху!», вместо лица жуткое кровавое месиво, «… за Таку…сдохни скотина!!!», заорал Рей и обдал его тело свинцовым дождем. Тело Крайдегена пару раз дернулось и опустилось. Теперь это уже был не человек. И не животное. Мутант…

В глазах у Уру потемнело, его замутило. Сжав рот ладонью, он выскользнул на улицу.

Через какое-то время Аой поднялся на ноги и подошел к дрожащему басисту. «Рей… спасибо…», еле слышно прохрипел он. Акира чуть приподнял голову и слабо улыбнулся: «Не мог же я вас бросить…». Аой поднялся на ноги и помог встать басисту. Кинув взгляд на труп Края, он прохрипел: «Скоро здесь будут падальщики. Отвратительные твари. Уходим… » , они покинули квартиру и стали спускаться вниз. Выйдя на улицу, они поспешили к вертолету. Там их ужу ждала команда с Каем. Забравшись в вертолет, они разместились на местах. «Герои дня», улыбнулся Нуара, приобнимая счастливого Ла’Куанта. Тавери и Джеймс, которые седели впереди, оглянулись, сверкая радостными улыбками. Заметив Руки, басист придвинулся к нему и, крепко обнял, впился в его губы страстным поцелуем: «Я с тобой Така… все хорошо… я с тобой…».

Аой посмотрел на Уру: тот еще не отошел от шока. Он прижал его к себе, крепко обнимая. «Я люблю тебя, Кою…», Уру поднял голову и чуть заметно улыбнулся. И Аой понял, что готов жизнь отдать за его улыбку. За его дыхание…

«Ну что, парни, все готовы? Тогда полетели…», возвестил Джеймс и вертолет поднялся в воздух с перепачканной грязной кровью земли. На этом первое задание команды завершилось…

To be continued…

Ayumich

Ayumich
как всё замечательно io
но я на 99,999999% уверена, что ты ещё чего-нибудь жуткого придумаешь jk

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Юми, спасибо))
Ну не без этого, конечно))

Kazuhiko

Kazuhiko
*О* Кавай, я тебя обожаю
(( и мне плевать, сколько раз я это уже говорил хд

Kiwi

Kiwi
наконец-то распинал свою лень прочитать это **
у меня появилось навясчивое желание отправить это режисерам *о*
пусть снимут полнометражку,потом сериал а потом... *разошлась* а потом сам спилберг будет завидовать!вот! и что бы оригенальные персосонажи снимались хД

ибо это шикааарно *ооо*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Казу, солнце, взаимно You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 7 806842 спасибо You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 7 806842
Киви, до этого еще далеко xDD спасибо)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
эх...

Глава пятнадцатая.

Австралия, Сидней.

Громадные небоскребы подпирали лазурное небо. Стеклянные чудо-постройки сверкали от яркого солнца. Здесь шумела и кипела жизнь. Жизнь самых обычных людей в обычном городе. Но в обычном ли?...

Руки смотрел в окно автомобиля, разглядывая город, в котором им предстояло жить. Он был здесь впервые, но первое впечатление от него было неплохое. Погрузившись в размышления, он не сразу заметил, как его руку накрыла чья-то ладонь. Резко повернув голову, он встретился взглядом с Акирой. Басист едва заметно улыбнулся и запустил руку ему в волосы, перебирая светлые пряди. Таканори отвернулся от него, продолжая разглядывать город. Только ладонь с его руки не убрал…

Через полчаса они притормозили у очередного небоскреба. «Так, парни, вываливаемся. Я покажу , куда идти», возвестил Кай, заглушая мотор. Первым вылез Аой и , щурясь от яркого солнца, огляделся по сторонам: «Да, место довольно неплохое… уж лучше, чем там». Следом выполз Уруха и, потянувшись, засеменил к Аою. Последнее время он не отходил от гитариста ни на шаг. Завершали процессию Руки и Рейта, которые о чем-то горячо заспорили по дороге.

Поднявшись на пятидесятый этаж, Кай лучезарно им улыбнулся: «Ну вот, я приехал. А вам дальше, как вы помните. Не перепутайте квартиры. До завтра». Парочки благодарно закивали, и двери лифта закрылись. «Ну что, по домам, а потом по магазинам?», неугомонный вокалист обвел всех таким милым и невинным взглядом, что гитаристы не смогли отказать парню. «Ладно, чибик, но только на пару часов, не больше», усмехнулся Аой, который не очень любил шоппинг. «Ок. До связи», подмигнул им вокалист, утягивая за собой Рейту. «Ну вот, скоро и мы доедем», повернувшись к Уру, улыбнулся Аой. Тот в ответ уткнулся носом ему в шею, щекоча своим дыханием. Так тепло и нежно…

Но именно в этот момент Аой понял, чего ему не хватало столь продолжительный период…

Отперев массивную дверь, они прошли внутрь. Было темно. Уру заскользил рукой по стене в поисках выключателя. Вспыхнул свет. «А здесь довольно мило…», улыбнулся Аой, стягивая куртку.

Уру прошмыгнул в ванную, включая воду. «Ничего себе… просто королевские палаты », он восхищенно обвел взглядом квартиру. «Ну, Кай, ну голова…», хмыкнул Аой, заглядывая в комнаты. «Юша, глянь, имеется ли еда в холодильнике и сам холодильник вообше?», крикнул из ванной Кою.

Аой восторженно осмотрел всю квартиру, не переставая удивляться ударнику, и остановился около комнаты, предназначавшейся для спальни. Открыл дверь. Первое, что бросилось в глаза из бесчисленных красивых вещей это огромная кровать. Нервно сглотнув, он закрыл дверь и кинулся на кухню.

«Эм, Уру, как ты смотришь на то, чтобы…», договорить он не успел. Он тут же был обезоружен ослепительной, невинной улыбкой Урухи. Теперь Аой вспомнил еще одну причину своего пребывания здесь… «Уру…», хриплый голос выдавал его с потрохами, но он ничего не мог поделать…

В темной, зашторенной комнате он положил гитариста на кровать. Взгляд Урухи, опьяненный любовью, буквально сгорал. «Аой…», тихо прошептал он. Юу облизнул сухие губы и , нагнувшись к нему, прошептал прямо в губы, страстно, жадно целуя его, захватывая в плен его язык: «нам ведь так и не дали продолжить, правда, малыш?». Уру кивнул и откинулся назад, запрокидывая руки на подушку. Аой прижал его запястья, насилуя его рот, едва ли не стонал от удовольствия. Проскользнув рукой по его телу, он сорвал с него футболку и потянулся к ремню на штанах. «Юу…», тихий голос подстегал его еще больше. Глухо зарычав Аой стащил с него оставшуюся одежду и принялся гладить, целовать обнаженное тело. «Ты мой, мой, мой, мой…», словно заведенный, шептал Аой. Мысль о том, что он спас его, что Уруха в безопасности, что он принадлежит только ему и никому больше, еще больше опьяняла его разум. Аой разделся сам и сел ему на бедра. Ему казалось, что даже если рядом взорвется бомба, он не отпустит Уруху. Только не сейчас…

«Аааооойй…», Уру захрипел и прикусил руку. Гитарист, придерживая его за бедра, принялся вдалбливаться в его горячее, узкое тело. Красиво выгнувшись назад, Уру закрыл глаза. Только он мог так широко раздвинуть ноги, только он так возбуждал своей теснотой и теплотой, только он заставлял сходить с ума своими обжигающими стонами…

Аой тихонько постанывал, равномерно двигаясь в нем. Он мог взорваться прямо сейчас, но держался, с огромным трудом, но держался. Он хотел получить удовольствие. И хотел доставить его Урухе. Они заслужили этого…

Выскользнув из него, Аой встал и притянул к себе Кою. Сев на кровати, он посадил гитариста перед собой на корточки. Пошловато облизнувшись, Уру обхватил рукой его член и стал вбирать его в себя, облизывая, посасывая, помогая себе рукой. Аой едва слышно застонал и закрыл глаза, запустив руку в его волосы. Это удовольствие было божественным. А, глядя на растрепанного Уруху, который одним только взглядом и развратными движениями говорил все без слов, словно переносило Аоя в рай.

Уру отстранился от него и принялся надрачивать его член, облизывая и посасывая головку. Схватив его за волосы, Аой откинулся назад и громко застонал. Сдерживаться больше не было сил. Вязкая жидкость брызнула на лицо Урухи, тем самым делая его еще порочнее, еще развратнее. Тяжело дыша, Юу опустил взгляд: Кою смотрел на него совершенно невинным взглядом, облизывая перепачканные губы. Притянув его к себе, он посадил Уруху на колени. Прижав к себе так, что едва не переломал ребра пискнувшему Урухе, он стал жадно целовать его. Вдоволь насытившись поцелуем, Аой кинул гитариста на кровать и лег на него сверху, продолжая целовать. Кою царапнул ногтями его спину, заставляя Аоя вскрикнуть и с еще большей страстью покрывать его тело поцелуями. «Мне нравится такое начало…», улыбнулся Аой, посадив его к себе на колени, взъерошив ему волосы. Уру сверкнул в темноте своими кошачьими глазами: «Аой, я двое суток ничего не ел… может, перекусим чего-нибудь?». «Конечно, малыш, конечно. Только для начала, нужно выбраться отсюда», улыбнулся он, кивая на кровать. Уру проследил направление его взгляда и хитро прищурился: «Ну, это не проблема… Пока…».

Kiwi

Kiwi
*О*

Каваи, ты гений! ^___^

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Ой, ну что ты)) какой я гений)) я простой фикописец с разыгравшейся фантазией))) спасибо, Киви)

Jerry Inichi

Jerry Inichi

Кай метался по квартире, разбирая вещи. Чистоплотный ударник терпеть не мог бардак, но после суматошной поездки пришлось все разбирать. Опять чистка, уборка… Ох…

Через несколько часов он покончил с этим кошмаром и пошел на балкон подышать свежим воздухом. На улице уже стемнело, город погряз в ночных огоньках. Как же красиво… Кай закурил и стал разглядывать город, который был виден отсюда как на ладони. Глянув вниз, у ударника моментально закружилась голова. Высоковато…

Он долго стоял на балконе, пока не окоченел. Клацнув зубами, он прошел в гостиную. И тут же услышал звонок в дверь. Недоумевая, кого же из группы к нему принесло, он пошел открывать. Распахнув дверь, он вовремя успел ухватиться за косяк.

На пороге стоял… «Ла’Куант??!», удивлению ударника не было предела. Рыжий разведчик очаровательно улыбнулся и, сверкнув сапфировыми глазами, промурлыкал: «Здравствуй, Кай. Можно войти?». «М-м-м-можно…», от удивления Кай начал заикаться.

Куант еще раз улыбнулся и прошмыгнул на кухню. «Хочешь чаю?», Кай полез в холодильник за тортиком, так как знал, что Куант просто обожает сладкое. «О, не откажусь, спасибо», улыбка Куанта была, словно маленькое солнышко. Разобравшись с чаем, они стали непринужденно болтать о жизни. Шутили, смеялись. И только когда чашка стала почти пустой, Куант вдруг вздохнул и поднял на Кая грустный взгляд: «Кай… я поговорить пришел…». Юта напрягся: «О чем?». Разведчик вздохнул и стал теребить в руках салфетку: «О нем. Нуара…». Кай удивленно изогнул бровь. И тут случилось непредвиденное: «Ему недолго осталось, Кай. Он не выживет. Это все Крайдеген… », глаза Куанта блеснули от слез. Кай тупо смотрел на него, пытаясь въехать в ситуацию: «Погоди… Как это Крайдеген…». «Я не знаю, что он сделал, но Нуаре плохо. Он еле ходит! Я уже не знаю, в какую его больницу класть… ему совсем плохо… здесь даже Джеймс с Тавери бессильны…». «Ну, успокойся… еще не все потеряно, я сам к нему съезжу и все выясню. Не переживай. Я помогу тебе», голос Кая предательски дрогнул. «Правда?», эти светлые, почти прозрачные глаза блеснули надеждой. Кай тяжело выдохнул и, не в силах справиться с собой, сел к нему рядом и крепко обнял, вдыхая запах его волос: «Обязательно помогу, Куант…».

«Рууукииии», басист прыгал по квартире, пытаясь снять ботинок, который никак не желал слезать с ноги. Из комнаты выполз вокалист и укоризненно посмотрел на него: «Ну что? Только не говори, что сам не можешь раздеться…». БУХ! Рей не удержался и упал на пол, охая и ахая, потирая ушибленное место. «Горе ты мое», улыбнулся Руки и , наклонившись, стал развязывать ему ботинки. Рей тихо хмыкнул и положил свою руку на его ладонь. Таканори поднял на него взгляд: «Что?».

…Когда человек хочет жить? Когда в этом есть смысл. И не просто есть, а он сам его находит…

Рей присел на диван и усадил рядом с собой Таканори. Вокалист взял его руку в свою и положил голову ему на плечо. Немного погодя, приподнялся и поцеловал в шею… в щеку… в губы… «Рей…», тихий, хриплый голос, от которого мурашки по коже пробегают. Басист обнял его за плечи и развернул к себе: «Какие же мы с тобой дураки, Така…». Руки усмехнулся, обнимая его еще крепче, касаясь его губ своими: «У нас есть шанс все исправить…».

…Когда мы начинаем чем-то дорожить? Когда мы понимаем, что это самое главное в нашей жизни? Когда мы это теряем…

Последний раз редактировалось: Kawaii (Пн Сен 27, 2010 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Kiwi

Kiwi
черт,буквально в деталях представился прыгающий рей хДдд
фантазия то что надо у тебя х3
и вообще я умилен до крайности,вот <33

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Киви, солнце, спасибо You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 7 806842

Kiwi

Kiwi
в данном случае все благодарности тебе:3

Jerry Inichi

Jerry Inichi
пока немного...

- Аой, ты извращенец!
- Я?? Это я-то извращенец?!!

Уру со смехом кинул в гитариста подушкой и , скатившись с кровати, полетел в ванную, в надежде спрятаться там от Юу, ибо в гневе гитарист был страшен. И действительно: Юу грозно рыкнул и погнался за Кою с обещанием «поймать и наказать». Уру стало любопытно, как именно его хочет «наказать» Юу, и он свернул в коридор ему на встречу.
«Бу! Проказник…», Аой поймал его за руку и притянул к себе. Кою обвил руками его шею, касаясь его губ своими. «Не сейчас, Кою… мне еще к Каю надо зайти…», прошептал Аой, с любовью глядя в его глаза. «К Каю? Зачем?», в глазах Кою моментально вспыхнул огонек ревности. «Потом скажу. И не надо ревновать, утенок, я не собираюсь с ним заигрывать, потому что у меня есть ты… один-единственный…». Уруха улыбнулся и, чмокнув его в щеку, открыл входную дверь: «Только не задерживайся, Юу… у меня для тебя сюрприз…», подмигнул он.

Таканори стоял перед зеркалом, смотря в свое отражение. Точнее, в свои глаза. Он пытался что-то разглядеть в них, но его попытки пока не увенчались успехом…
«Долго ты еще?», тихий голос заставил его вздрогнуть от неожиданности. Рейта подошел к нему сзади обнял, разогнав встревоженные мысли вокалиста легким поцелуем в шею.
«Пойдем, а то Кай нас убьет», прошептал он, потянув его за рукав рубашки. «Да, сейчас, Рей…» , Така бросил последний взгляд в зеркало и , вздохнув, вышел из квартиры, направляясь к лифту. А Рей задержался: подойдя к зеркалу, он пытался понять, что же такого там узрел Таканори, но, ничего не обнаружив, вышел следом.

Зайдя в лифт, он повернулся спиной к вокалисту, не заметив его переменчивого настроения. Буквально пять минут назад все было хорошо. Но что-то изменилось в нем. В Руки. Вокалист тихо выдохнул и потер виски, закрывая глаза. Чертовщина какая-то… «Руки, ты что, заснул? Идем», будто издалека до него донесся голос Рея. Така тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли и , взяв руку басиста в свою, улыбнулся ему. Акира в ответ оставил на его губах легкий поцелуй. Настроение у вокалиста заметно улучшилось. Не все так плохо в этой жизни.

Но все же одна вещь не давала ему покоя. Точнее, один человек… И к этому человеку они сейчас направлялись… Ему предстояла долгая и мучительная борьба с самим собой, прежде чем он возьмется за это дело…

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: