эх...
Глава пятнадцатая.
Австралия, Сидней.
Громадные небоскребы подпирали лазурное небо. Стеклянные чудо-постройки сверкали от яркого солнца. Здесь шумела и кипела жизнь. Жизнь самых обычных людей в обычном городе. Но в обычном ли?...
Руки смотрел в окно автомобиля, разглядывая город, в котором им предстояло жить. Он был здесь впервые, но первое впечатление от него было неплохое. Погрузившись в размышления, он не сразу заметил, как его руку накрыла чья-то ладонь. Резко повернув голову, он встретился взглядом с Акирой. Басист едва заметно улыбнулся и запустил руку ему в волосы, перебирая светлые пряди. Таканори отвернулся от него, продолжая разглядывать город. Только ладонь с его руки не убрал…
Через полчаса они притормозили у очередного небоскреба. «Так, парни, вываливаемся. Я покажу , куда идти», возвестил Кай, заглушая мотор. Первым вылез Аой и , щурясь от яркого солнца, огляделся по сторонам: «Да, место довольно неплохое… уж лучше, чем там». Следом выполз Уруха и, потянувшись, засеменил к Аою. Последнее время он не отходил от гитариста ни на шаг. Завершали процессию Руки и Рейта, которые о чем-то горячо заспорили по дороге.
Поднявшись на пятидесятый этаж, Кай лучезарно им улыбнулся: «Ну вот, я приехал. А вам дальше, как вы помните. Не перепутайте квартиры. До завтра». Парочки благодарно закивали, и двери лифта закрылись. «Ну что, по домам, а потом по магазинам?», неугомонный вокалист обвел всех таким милым и невинным взглядом, что гитаристы не смогли отказать парню. «Ладно, чибик, но только на пару часов, не больше», усмехнулся Аой, который не очень любил шоппинг. «Ок. До связи», подмигнул им вокалист, утягивая за собой Рейту. «Ну вот, скоро и мы доедем», повернувшись к Уру, улыбнулся Аой. Тот в ответ уткнулся носом ему в шею, щекоча своим дыханием. Так тепло и нежно…
Но именно в этот момент Аой понял, чего ему не хватало столь продолжительный период…
Отперев массивную дверь, они прошли внутрь. Было темно. Уру заскользил рукой по стене в поисках выключателя. Вспыхнул свет. «А здесь довольно мило…», улыбнулся Аой, стягивая куртку.
Уру прошмыгнул в ванную, включая воду. «Ничего себе… просто королевские палаты », он восхищенно обвел взглядом квартиру. «Ну, Кай, ну голова…», хмыкнул Аой, заглядывая в комнаты. «Юша, глянь, имеется ли еда в холодильнике и сам холодильник вообше?», крикнул из ванной Кою.
Аой восторженно осмотрел всю квартиру, не переставая удивляться ударнику, и остановился около комнаты, предназначавшейся для спальни. Открыл дверь. Первое, что бросилось в глаза из бесчисленных красивых вещей это огромная кровать. Нервно сглотнув, он закрыл дверь и кинулся на кухню.
«Эм, Уру, как ты смотришь на то, чтобы…», договорить он не успел. Он тут же был обезоружен ослепительной, невинной улыбкой Урухи. Теперь Аой вспомнил еще одну причину своего пребывания здесь… «Уру…», хриплый голос выдавал его с потрохами, но он ничего не мог поделать…
В темной, зашторенной комнате он положил гитариста на кровать. Взгляд Урухи, опьяненный любовью, буквально сгорал. «Аой…», тихо прошептал он. Юу облизнул сухие губы и , нагнувшись к нему, прошептал прямо в губы, страстно, жадно целуя его, захватывая в плен его язык: «нам ведь так и не дали продолжить, правда, малыш?». Уру кивнул и откинулся назад, запрокидывая руки на подушку. Аой прижал его запястья, насилуя его рот, едва ли не стонал от удовольствия. Проскользнув рукой по его телу, он сорвал с него футболку и потянулся к ремню на штанах. «Юу…», тихий голос подстегал его еще больше. Глухо зарычав Аой стащил с него оставшуюся одежду и принялся гладить, целовать обнаженное тело. «Ты мой, мой, мой, мой…», словно заведенный, шептал Аой. Мысль о том, что он спас его, что Уруха в безопасности, что он принадлежит только ему и никому больше, еще больше опьяняла его разум. Аой разделся сам и сел ему на бедра. Ему казалось, что даже если рядом взорвется бомба, он не отпустит Уруху. Только не сейчас…
«Аааооойй…», Уру захрипел и прикусил руку. Гитарист, придерживая его за бедра, принялся вдалбливаться в его горячее, узкое тело. Красиво выгнувшись назад, Уру закрыл глаза. Только он мог так широко раздвинуть ноги, только он так возбуждал своей теснотой и теплотой, только он заставлял сходить с ума своими обжигающими стонами…
Аой тихонько постанывал, равномерно двигаясь в нем. Он мог взорваться прямо сейчас, но держался, с огромным трудом, но держался. Он хотел получить удовольствие. И хотел доставить его Урухе. Они заслужили этого…
Выскользнув из него, Аой встал и притянул к себе Кою. Сев на кровати, он посадил гитариста перед собой на корточки. Пошловато облизнувшись, Уру обхватил рукой его член и стал вбирать его в себя, облизывая, посасывая, помогая себе рукой. Аой едва слышно застонал и закрыл глаза, запустив руку в его волосы. Это удовольствие было божественным. А, глядя на растрепанного Уруху, который одним только взглядом и развратными движениями говорил все без слов, словно переносило Аоя в рай.
Уру отстранился от него и принялся надрачивать его член, облизывая и посасывая головку. Схватив его за волосы, Аой откинулся назад и громко застонал. Сдерживаться больше не было сил. Вязкая жидкость брызнула на лицо Урухи, тем самым делая его еще порочнее, еще развратнее. Тяжело дыша, Юу опустил взгляд: Кою смотрел на него совершенно невинным взглядом, облизывая перепачканные губы. Притянув его к себе, он посадил Уруху на колени. Прижав к себе так, что едва не переломал ребра пискнувшему Урухе, он стал жадно целовать его. Вдоволь насытившись поцелуем, Аой кинул гитариста на кровать и лег на него сверху, продолжая целовать. Кою царапнул ногтями его спину, заставляя Аоя вскрикнуть и с еще большей страстью покрывать его тело поцелуями. «Мне нравится такое начало…», улыбнулся Аой, посадив его к себе на колени, взъерошив ему волосы. Уру сверкнул в темноте своими кошачьими глазами: «Аой, я двое суток ничего не ел… может, перекусим чего-нибудь?». «Конечно, малыш, конечно. Только для начала, нужно выбраться отсюда», улыбнулся он, кивая на кровать. Уру проследил направление его взгляда и хитро прищурился: «Ну, это не проблема… Пока…».