Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 13]

Jerry Inichi

пока немного...

- Аой, ты извращенец!
- Я?? Это я-то извращенец?!!

Уру со смехом кинул в гитариста подушкой и , скатившись с кровати, полетел в ванную, в надежде спрятаться там от Юу, ибо в гневе гитарист был страшен. И действительно: Юу грозно рыкнул и погнался за Кою с обещанием «поймать и наказать». Уру стало любопытно, как именно его хочет «наказать» Юу, и он свернул в коридор ему на встречу.
«Бу! Проказник…», Аой поймал его за руку и притянул к себе. Кою обвил руками его шею, касаясь его губ своими. «Не сейчас, Кою… мне еще к Каю надо зайти…», прошептал Аой, с любовью глядя в его глаза. «К Каю? Зачем?», в глазах Кою моментально вспыхнул огонек ревности. «Потом скажу. И не надо ревновать, утенок, я не собираюсь с ним заигрывать, потому что у меня есть ты… один-единственный…». Уруха улыбнулся и, чмокнув его в щеку, открыл входную дверь: «Только не задерживайся, Юу… у меня для тебя сюрприз…», подмигнул он.

Таканори стоял перед зеркалом, смотря в свое отражение. Точнее, в свои глаза. Он пытался что-то разглядеть в них, но его попытки пока не увенчались успехом…
«Долго ты еще?», тихий голос заставил его вздрогнуть от неожиданности. Рейта подошел к нему сзади обнял, разогнав встревоженные мысли вокалиста легким поцелуем в шею.
«Пойдем, а то Кай нас убьет», прошептал он, потянув его за рукав рубашки. «Да, сейчас, Рей…» , Така бросил последний взгляд в зеркало и , вздохнув, вышел из квартиры, направляясь к лифту. А Рей задержался: подойдя к зеркалу, он пытался понять, что же такого там узрел Таканори, но, ничего не обнаружив, вышел следом.

Зайдя в лифт, он повернулся спиной к вокалисту, не заметив его переменчивого настроения. Буквально пять минут назад все было хорошо. Но что-то изменилось в нем. В Руки. Вокалист тихо выдохнул и потер виски, закрывая глаза. Чертовщина какая-то… «Руки, ты что, заснул? Идем», будто издалека до него донесся голос Рея. Така тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли и , взяв руку басиста в свою, улыбнулся ему. Акира в ответ оставил на его губах легкий поцелуй. Настроение у вокалиста заметно улучшилось. Не все так плохо в этой жизни.

Но все же одна вещь не давала ему покоя. Точнее, один человек… И к этому человеку они сейчас направлялись… Ему предстояла долгая и мучительная борьба с самим собой, прежде чем он возьмется за это дело…

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Princess Helly

Princess Helly
Посмотрела я на слова Humor, Romance, Yaoi в названии и смело ринулась читать. Когда пошли такие страсти, мне стало уже хорошо. Когда появилась тема наркоманов и наемников, я совсем обалдела. Но вот бомбы, взрывы, автоматы... В общем, триллер, как ни крути...
Читаю я, просто не закрываяя рта от удивления. Даже не знаю, чего еще ждать. Поражаюсь безграничности фантазии автора!! Вам действительно стоит задуматься о написании сценариев. Правда, на экранизацию понадобится бюджет сравнимый с бюджетом "Аватара", но рейтинги, я думаю, будут просто разорваны в клочья.
Прекрасная вещь!!! Мне очень нравится!
С нетерпением жду продолжения!

Jerry Inichi

Jerry Inichi

автор в шоке немного xDD
Хелли, спасибо за такой коменнтарий)

Kiwi

Kiwi
Спойлер:

меня терзают смутные сомнения,что Каваи ещё что-то-там решила закрутить,кончиками крашеных волос чую!
ну а на счет сценариев ты подумай ^^

Jerry Inichi

Jerry Inichi

обязательно)

Глава шестнадцатая.

Рейта вышел из дома с целью зайти в магазин и осмотреть район. Ему было любопытно поглазеть на иностранцев, посмотреть, как они живут, чем увлекаются, заскочить в местные кафешки, посмотреть, что идет в кино. По дороге он заскочил в какой-то очередной бутик, и увидел на витрине, по его мнению, прикольные солнечные очки и шляпу. Воспроизведя в голове образ, он решил их купить. И остался доволен покупкой.

Проходя мимо торгового центра, он стал разглядывать свое отражение в стеклах. Скользнув взглядом вверх, он вспомнил, что , накануне переезда, Така подарил ему красивую цепочку. Рука непроизвольно коснулась кулончика. Сжав в руке цепочку, Рей остановился. В голове пролетали кадры сегодняшнего дня: они собирались к Каю, вышли из квартиры, зашли в лифт… и вдруг что-то изменилось. Така как-то странно себя начал вести. Стал грубить, обиделся непонятно из-за чего. Рей подумал, что, скорее всего, Руки просто перенервничал, и ему просто нужно побыть какое-то время одному. И он ушел на какое-то время.

За те два часа, пока он мотался по городу без особой цели, Руки ему ни разу не позвонил. И главное, из-за чего он обиделся, Рей никак не мог понять, но решил, что маленький подарок исправит ситуацию. Он знал, что нравится Руки, ведь он был ему хорошим другом… и сейчас был им, только близким… очень близким…

Погруженный в свои мысли он не заметил, как вышел к парку. Смотря под ноги, он пытался собрать картину воедино, подобрать слова, подумать, о чем он скажет Руки, когда вернется, мысли унесли его далеко отсюда, как вдруг, сам того не заметив, он на кого-то наткнулся. «Блин, ты вообще смотришь, куда идешь? Какого?…», прозвучал знакомый голос у него над ухом. Подняв голову, он увидел Уруху, удивленного не меньше его. «Кою? А ты что здесь делаешь?», улыбнулся Акира, разглядывая друга. «А я в магазин ходил. Хочу Юу сюрприз сделать», озорно сверкнул глазами гитарист. «Я тоже Таке за подарком ходил», Аки кивнул на пакет а его руке. «Насколько мне известно, они сейчас у Кая…», начал Кою, задумчиво глядя поверх головы Рейты. «Ага. Давай, чтобы не обломался нам сюрприз, пойдем ко мне? А Кая попросим, чтобы ребят потом к нам завел », подмигнул басист. «А что, хорошая идея», обрадовался Кою и ребята направились к дому.

Зайдя в подъезд, Кою стал вызывать лифт, но тот, как назло, сломался. «Вот чеееерт…», гитарист облокотился о стену. Аки в задумчивости почесал затылок: «слушай, а давай по лестнице поднимемся?». «Спятил, да?», недоверчиво уставился на него друг детства. «Не, мы будем подниматься с перерывами. Чтоб совсем не выдохнуться», подмигнул ему Рейта. «Ох… ладно, пошли…», Кою со вздохом отлепился от стенки.

Пройдя этажей десять, они добрались до холла, который стоял через каждые десять этажей. Но этот, почему-то, находился намного дальше от лестницы. Но они не обратили на это особого внимания. Здесь стояли диванчики и маленький журнальный столик, на случай, чтобы передохнуть. Плюхнувшись на диван, Акира потянулся. Кою присел рядом, откинув голову назад. Некоторое время они сидели молча, было слышно лишь их тяжелое дыхание. Кою устало прекрыл глаза, чуть опустив голову. Но его вдруг стало завлекать в дрему и он, сам того не заметив, положил голову на плечо Акиры. Басист вздрогнул, но тут же расслабился. Подняв руку, он осторожно погладил гитариста по волосам. Кою засопел, и Рей тихонько засмеялся, уж больно забавно он это делал. От нечего делать, он стал разглядывать помещение. Здесь было довольно уютно, по крайней мере, для перекура самое оно. Кстати, о перекуре…

Достав сигарету, Рей осторожно освободил руку из-под головы и потянулся к сумке за зажигалкой. Крутанув несколько раз «колесико»он поднес сигарету к огню, одновременно случайно бросив взгляд вперед. И тут же замер…

… Сигарета выпал из руки, он вовремя зажал рот рукой. Отшатнувшись назад, он едва не упал. Тряхнув головой, протер глаза. Посмотрел еще раз. Нет, этого не может быть…

У стены, напротив, где они сидели, он не сразу заметил небольшую, черную дыру. Света почти не было, и в потемках он различил какое-то шевеление. Подумал сначала, что показалось, но, из любопытства, глянув еще раз, он заметил чей-то силуэт. Огромный, совершенно не похожий на человеческий. Внезапно раздался тихий рык. Судорожно, сглотнув, Рей уперся в стену, пытаясь дотянуться до Урухи. Послышался смачный щелчок, судя по звуку, немаленьких челюстей. Сердце сделало сальто и едва не выпрыгнуло через горло. На него, страшно скалясь, смотрело огромное нечто. Ростом около трех метров, тварь медленно надвигалась прямо на него, вытянув вперед огромные конечности. Вместо глаз у твари зияли огромные дыры. Изо рта с кошмарной челюстью стекала кровь. Все тело твари было покрыто рытвинами, гнойниками и кровоточащими шрамами. Позади чудовища сгущалась темнота. Глянув на Кою, Рей потянулся к задним карманам джинс. Главное, успеть, пока он не дотянулся до Урухи. Тварь тихо зарычала. «Твою мать…», тихо выдохнул Рейта, молниеносно выхватывая нож…

Никуся

Никуся
az ji Автор явно вошел во вкус всяческих измывательств над нервами персонажей и читателей. Это ж надо...

Kiwi

Kiwi
хосподи оно еще и плавать умеет хх
ты не перестаёшь меня удивлять! *О*
*прикинул как Рей с ножиком против трехметрового чудища* мда... я надеюсь,что им повезет^^"
повезет ведь? Х.х
Спойлер:

Jerry Inichi

Jerry Inichi
эт я еще не знаю))смотря какое у Каваи настроение будет))

Киви, не, я не смотрела)) все вопросы к моему неугомонному мозгу))

Jerry Inichi

Jerry Inichi

«АААААААРРРРРРРР!!!!!»

«Твою мать, Уруха!!!!!», завопил басист, отскакивая назад. Кою вскочил с дивана, словно ужаленный и, непонимающе вертя головой, скользнул взглядом на то место, где стоял монстр. Ноги у гитариста подкосились, а из горла вырвались тихие хрипы. «Дурак! Что ты стоишь??!! Беги!! БЕГИ!!!!», заорал Акира, едва не падая с лестницы. Тварь испустила страшный вопль и стала выбираться из дыры, плюясь кровью. Уру стоял как вкопанный, не в силах пошевелиться. Разломав проем, монстр грозно рыкнул и остановился в паре метров от гитариста. Уру остался стоять на месте, не в силах сдвинуться места. Тело будто парализовало…

Рыкнув, тварь стала медленно приближаться к нему. А Уру понял, что не успеет. Не успеет убежать. Сделав хоть шаг назад, его тут же разорвет это кошмарное создание. «Уходи, Рей», прошептал он, прислонившись к стенке. Монстр угрожающее зарычал и со всей силы двинул лапой по стене, по которой незамедлительно пошли трещины. «Рей, слышишь? Уходи, пока не поздно!», на глазах у гитариста навернулись слезы. Это был не первый раз, когда он висел на волосок от смерти. Но видимо сегодня удача отвернулась от него. Монстр страшно зарычал и двинулся прямо на него, круша стены. «Все. Теперь точно все… все…», Уру зажмурился и, чтобы не было так страшно, сам двинулся вперед, навстречу страху, навстречу смерти. Последний, громкий рык, вперемешку с кровью и криками, и – тишина…

Рей прижал руки ко рту, боясь пошевелиться. Слезы без остановки текли по щекам, дыханье было сбито. «Кою… Кою…», хриплый голос дрожал, по щекам, капая на одежду, бурным потоком текли слезы. Он не мог поверить, что он умер. Что его банально сожрали. Нет…

Тварь притихла, нагнувшись, оперевшись руками об пол. В тишине было слышно ее тяжелое дыхание. Вокруг была кровь, сплошная кровь. Вот и все…

«Уру…», Рей едва не захлебнулся слезами, пряча голову, закрыв ее руками. А что он мог сейчас сделать?...

Неожиданно послышался какой-то звук. Точнее, всхлип. Еще один… еще… и еще…
Рей поднял голову, но сквозь слезы было трудно что-то разглядеть. Неожиданно тварь зашевелилась и, перевернувшись… замертво рухнула на пол. Рей ошалело смотрел на труп, но взгляд соскакивал на другой предмет: около стены, сжавшись в комочек, сидел Уру. Его спина нервно подрагивала. Доносились тихие всхлипы. Он плакал. Тихо, но плакал. Он был жив. ЖИВ. Тварь не успела причинить ему вреда. Но неужели она сама напоролась на какой-то жалкий ножик?

Его мысли прервал щелчок затвора. Дернувшись, он заметил позади твари тень. Пара движений, и рядом c гитаристом оказался Аой. Положив автомат на пол, он сел на колени и притянул к себе захлебывающегося в слезах Уруху. Гитариста трясло как под током, и он никак не мог успокоиться. «Тшшшш… не бойся, все хорошо… я здесь, я рядом…», прошептал Аой, крепко обнимая его, целуя. Повернув голову, он заметил сидящего на ступеньках Рея, которого колотило не меньше Урухи. Аой слабо улыбнулся и подмигнул ему, мол все хорошо. Рей тяжело вздохнул, и сполз на две ступеньки вниз, прикрывая глаза. Господи, если бы он появился минутой позже – все было бы кончено. «Чтоб больше я вас здесь не видел… идем », прохрипел Аой, понимаясь на ноги…

Kazuhiko

Kazuhiko
Кавай, скажу честно, к твоему фику я давно отключил мозг, так как предугадать ход таоих мыслей невозможно )х
*О*
Т______Т но я больше не могу, ты просто играешь нашими чуствами х

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Ну простите меня, я больше не буду xDDD

Тартарра

Тартарра
Киви, ты читаешь мои мысли) у меня тож все на обитель зла перескакивает))))
а вообще я сижу, знач, читаю сразу несколько твоих прод, жую соломку, а тут сцена секаса, я аж соломку жевать перестала....такая прелесть.......
а вообще по Кавайке можно снимать сериал!

Princess Helly

Princess Helly
В общем... Куда там Обители... От нее мне не страшно. А тут я сама чуть кони не двинула! Аой - рыцарь!!! Одобряю!

Kiwi

Kiwi
я чуть челюсть не потеряла кхм...мой сонный мозг не до конца переварил всё,но мне нравится *О*
и да-да сценаристам Обители до тебя не до плюнуть х))
ну и эту йовович с газетовцами не сравнить хД

Тартарра

Тартарра
ну и эту йовович с газетовцами не сравнить хД
это точно!!!!
*представил Аойя в одежде Йовович как в последнем фильме, теперь ржет*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девушки))

Jerry Inichi

Jerry Inichi

- Кого там черти принесли?
- Така, блин, тявкать будешь с Короном, давай, открывай дверь!
- Вы совсем охренели, уже почти ночь, я спать хочу, и вообще… о…Уру?!!! Что с ним????
- Открывай давай!! Ему плохо!! Аой ранен! Таканори!!

Дверь с шумом распахнулась и в квартиру ввалились гитаристы. Руки обвел всех троих ошалелым взглядом и, тихо хрипнув «твою мать…», ушел в гостиную за аптечкой.

Аой положил Уру на диван и подложил ему под голову подушку. Гитарист был весь бледный, изо рта и носа текла кровь, его всего колотило. Тварь нехило задела его, и без того напуганный до смерти Уруха теперь еще больше сжался в комок и лишь тихонько всхлипывал.

Дверь распахнулся и в комнату влетел Таканори с какой-то мазью в руках. Следом засеменил Рейта, у которого повязка теперь была не только на носу, но и на глазу, и на лбу, и на голове. «Что произошло?», тихо спросил Така, обрабатывая его раны. «На нас этот монстр набросился. Он чуть не разорвал его. Хорошо, Аой успел… А если бы…», Рей закашлялся , не в силах продолжить. Така лишь покачал головой и, выпроводив возмущенно пищащих гитаристов из комнаты, закрыл дверь на ключ.

Сев рядышком, Така осторожно коснулся губами его лба, проверяя температуру. Уру вздрогнул и вцепился в его руку, мелко дрожа. «Ты чего, Кою? Успокойся, его здесь нет», тихо начал Така, но Уру будто обезумел: его начало нехило колотить, он открывал и закрывал глаза, что – то невнятно хрипел, скулил. А потом и вовсе заплакал...

Таканори, от удивления лишившись возможности двигаться, словно очнувшись, нагнулся к нему и похлопал его по щекам, взял за руки: «Кою, Кою, успокойся! Прекрати истерить! Его здесь нет, ты в безопасности!». Снова всхлипы, постепенно перерастающие в рыдания. «Прекрати сейчас же!!», грозно рыкнул Таканори, и гневно схватил его за волосы, но тут же отпустил: «не думал, что мой друг всего боится. Зачем же ты тогда поехал с Аоем, Кою? Он ведь не сможет постоянно находиться рядом и защищать тебя. Понимаешь?» . Уру наконец успокоился и поднял на него взгляд, полный страха. «Что?», тихо выдавил он. «Я сказал, научись защищаться и бороться со страхом, а не избегать его! Иначе ты не сможешь жить дальше…», закончил Таканори, и отвернулся. Он не хотел смотреть другу в глаза. «Значит, ты хочешь сказать, что я – обуза для Аоя?», спросил Кою дрожащим голосом. Така вздохнул и погладил его по голове: «Уру, тебе надо отдохнуть. Ты слишком переволновался». «Ты так м не ответил на мой вопрос…», прошептал Кою, поднимая на него глаза. Руки укрыл его одеялом и, наклонившись, поцеловал его в уголок губ. Уру словно током ударило, но от его поцелуя мгновенно пропала вся скованность и боль. Он смог наконец расслабиться. «Спасибо Така…», прошептал он, поглаживая его по руке. Вокалист только улыбнулся. «Так ты поможешь? Поможешь мне разобраться в себе?», спросил Кою дрожащим голосом, сжимая его руку. Руки встал с дивана и направился двери. Остановившись у порога, он обернулся к удивленному гитаристу и, чуть склонив голу, улыбнулся: «Конечно помогу, Кою. Я тебя не брошу…».

Тартарра

Тартарра
уау, Така круууут!
проду!

Jerry Inichi

Jerry Inichi
спасибо, Тортик io
завтра будет)

Ayumich

Ayumich
я уже не могу комментировать, т.к. запас слов иссяк..+_+
но знаю, что я читаю^_^ и всегда всё замечательно!!!
прода уже завтра О.О я буду ждать с нетерпением io

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Тартарра

Тартарра
оооо прода зааааавтрааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kiwi

Kiwi
*представил Аойя в одежде Йовович как в последнем фильме, теперь ржет*
*медленно сполза под стол в истерике*
скорее бы завтра yi
вот правльно! пусть урупоша становится мужиком хД что ж он за Аоем все время прячется-то? хД
Рей в повязках - болная тема хД убил,даа~ tg

Princess Helly

Princess Helly
Опаньки... Руки - диверсант. Теперь Кою будет кидать грудью на амбразуру и доказывать, что и он мужик? Мама, мне уже страшно!

Jerry Inichi

Jerry Inichi
tg мать моя женщина... жжете, народ xDD

Kiwi

Kiwi
мать моя женщина... жжете, народ xDD
до твоих "отжигов" нам далеко,ага хД

Jerry Inichi

Jerry Inichi

Все, теперь я сам рыдаю

«На какой черт вас туда потянуло, Рейта? Аааай, больно, блин!», Аой дернулся и зашипел.
«Откуда мы знали, что там эта хрень окажется??? Да еще в жилом доме?? Вот у нее и спроси…», буркнул басист, забинтовывая ему руку.

Они сидели на кухне, где Аой промывал басисту мозги. Рей, в свою очередь, бесился и, не со злости, конечно, сдавливал Аою руку, на что тот незамедлительно подскакивал и шипел, матеря басиста на чем свет стоит.

«Все, готово. Успокойся и не пси*цензура*, лучше иди сейчас к Урухе. Ты ему нужен…», тихо сказал басист, убирая аптечку. Аой подозрительно покосился на него и, буркнув «спасибою что помог», вышел с кухни.

Остановившись около двери в комнату, Аой глубоко вздохнул и закрыл глаза. Что-то поменялось с тех пор, как Уру тогда пропал. Он постоянно висел на волоске. Казалось, будто сама судьба играет с Аоем, то забирая, то возвращая Уруху. Потоптавшись на месте еще минут пять, он повернул ручку и открыл дверь…

Кою лежал на диване, свернувшись калачиком. Рыжие волосы гитариста спадали на лицо. Парень очень сильно исхудал, кожа была бледная… Он тихо шмыгал носом, вытирая слезинки. То, что сказал ему Така, было правдой: он слабак. Он привык, что Аой всегда защищал его, не осознавая того, что , словно трус, прячется за его спину. И это действительно было так… Но в душе он был не таким…

Внезапно кто-то поднял его с кровати. Уру испуганно пискнул, пытаясь вырваться. Но, повернув голову, увидел Аоя, удивленного не меньшего его. Скинув подушки на пол, он положил Уру на диван и навис над ним, пристально глядя ему в глаза, не говоря ни слова. Уру испуганно вжался в кровать. Ему вдруг стало так страшно, что он втянул голову в плечи, испуганно глядя на него. «Аой…», тихо начал он…

Пощечина. Еще пощечина. Еще. Еще.
Нервы сдали. Уру закрыл лицо руками и заплакал. А Аой продолжал бить его по лицу, не говоря ни слова. «Аой, прекрати, пожалуйста!», из разбитой губы пошла кровь, смешиваясь со стекающими дорожками слез. Но гитарист не останавливался… и не говорил ни слова.

Под конец, перепуганный до смерти Кою тихо заплакал, размазвая по лицу кровь и слезы. Аой отстранился от него, разглядывая свои руки, испачканные кровью. Разум словно отключился…

«Кою?...», гитарист отстранил его руки от лица и стал целовать его губы, слизывая кровь.
Кою тяжело дышал, грозясь снова сорваться в истерике. Зачем Аой это сделал? Он сам не знал. Но ничего уже нельзя было исправить: теперь Кою совсем сжался в комок, сотрясаясь в истерике. Потому что понял. Понял что произошло…
«Прости меня, Кою…» , Юу сам заплакал, переворачивая его лицом к себе, обнимая крепко-крепко, целуя его губы… «Ты… ты… ты… т-ты… о-о-о-о-опять….», Кою вновь зашелся в рыданиях. Аой до боли стиснул зубы. Рейта был прав: он не сможет вылечиться. Никогда…

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: