Так... *афтар засучил рукава* Коварный спойлер: События в этих частях совершенно спонтанны XD Я не ожидал о____о Глава III.Часть II. В итоге, как же мне херово-то.
Сажусь на кровати, злой, непричёсанный, с утренним стояком (да, дружок, я тоже рад тебя видеть) и зудящей кожей. Дьявольские насекомые, посланники Антихриста на землю грешную. Похоже, они устраивали шабаш на моей спине, пока я придавливал рожей гостиничную подушку.
Озираюсь, три кровати пусты и аккуратно застелены. Держу пари, Каюшка уже тут похозяйничал.
Запускаю все пять пальцев в угольную шевелюру, находя там пару противных узлов. Утро начинается с накаляющегося раздражения. Чтобы полегчало, нужно пнуть ту назойливую псинку, что вчера перегрызла ремешок моего сандаля. Укокошу.
Тяжело поднимаюсь, чувствуя, как ноют мышцы ног, и тянет спину, которая, к тому же, ещё и охеренно чешется! Почему, когда мы выбирали место лайва, Аойку тактично проигнорировали? Надо было ехать на Хоккайдо. Там сейчас хотя бы не жарко.
После ленивых сборов, я таки решил спустить свою пафосную задницу в общую гостиную, где мы с вечера ещё договорились собраться. Я был встречен вожделенным обтявкиванием со всех сторон. Короша, пупсик, не нервируй меня. Пока я не произвёл феноменальную кастрацию без наркоза и резиновых перчаток… Наверное, пёс Таканори умеет читать мысли, ибо он заскулил и поспешил ретироваться восвояси, т.е. куда-то под кресло.
- Утра, крошка, - я широко зевнул, потягиваясь, в процессе падая в ближнее кресло. Руки посасывал кофе из трубочки пластикового стакана, что-то увлечённо чёркая на листке. Под глазами мелкого красовались качественные в своём роде синяки. Что, не спалось? Злобно хихикаю.
- Ну, ты и дрыхнешь, - пробурчал Мацумото, не выпуская трубочку изо рта.
- Где все?
- На стадионе давно, устанавливают аппаратуру. А я, как прокажённый, ждал твоей сонной физиономии, - Руки быстренько встал, собрав бумажки в кучку и отправив их в урну одним лёгким движением руки. Какая грация, какой манёвр, ах, щас сдохну от восхищения. Раздражённо фырчу, - Пошли, у нас репетиция. Позавтракаешь на ходу.
Он кинул в меня пакетом с кексами.
- Я всухомятку не ем.
- Пошли, изабелла!
Ах, ты…! Я соскочил с места, бегом ринувшись за улепётывающим Руки. Продолжение вчерашних гонок, форсаж, еее…
Что меня так зацепило? Вот эта «изабелла»… Однажды, весенним вечером, дурачились мы с Реем у Кая в гостиной… В общем, к чему долгие вступления, я не проповедь читать собрался, просто поясню, что значит для нас это слово, родившееся тогда спонтанно, но перманентно осевшее в лексиконе группы. «Изабелла» равно «за*бала», да простите мне мой французский.
Поэтому сейчас я был готов расчленить Рукыча на множество маленьких Корончиков. Хотя… стаю этих вервольфов я просто не вынесу. Да и ребята в восторге явно не останутся.
Поубавив обороты, я продолжил своё шествие в сторону небольшого леса, прямо посреди которого раскинулся огромный спортивный стадион.
А работяжки неплохо поработали, пока я харю давил. Сцена была уже наполовину установлена, стафф сновал туда-сюда, перебежками. Шумно, живо. Я скучал по этой суете.
- Ао! – ко мне подбежал Кай, нагнувшись и стараясь отдышаться.
- Да ладно, мог так не лететь, я бы пережил.
- Пошли скорее, тебя одного ждём.
Ударник потащил меня за локоть мимо бегающего с отвёртками и шнурами персонала. Ничего сверх важного, просто менеджер давал свои указания, наставления, и вообще трепался, какие мы все молодцы. Бла-бла-бла. Да, да, всем спасибо, всех люблю, но отпустите меня уже к гитаре. Я соскучился по своей детке.
Концерт через 4 дня. За это время нам нужно отрепетировать, привыкнуть к местности, и желательно не умереть. Последний пункт казался мне невыполнимым.
По крайней мере, как только мне в руки попала моя страстная малышка, моя гитара, жизнь стала приобретать более радужные оттенки. Я вовсе не маньяк, просто иногда на неё дрочу. У каждого есть свои маленькие слабости, что тут такого.
Отыграли мы неплохо для первого раза на новом месте. Правда, в соло новой песни мы с Урухой пока немного не попадали, но это дело техники. Кстати, о «новой». У нас же ещё его творчество висит… Надо будет зажать тушку в углу да поразмыслить подробнее на эту тему.
Может, я слишком увлёкся, но даже не заметил, как быстро кончился день…
Янтарный закат залил небосвод, отражаясь пламенем в лесной стене. Красиво, надо признать. Я так устал, что просто не в силах сейчас оценить всю полноту этой прелести. Но я завис, смотря на проплывающие мимо облака, обласканные летним ветерком. Как пушистая сладкая вата. Казалось, только протяни руку, и она твоя. Но эти мысли так нелепы.
Когда я очнулся от своего наваждения, к моему удивлению стадион был почти пуст. Рабочие свернули свою деятельность и массой уковыляли в местный бар, отмечать первый успешный день. Один Рейта рыскал по трибунам. И чего неймется этому идиоту? По-сути, мне плевать, со вчерашнего вечера мы даже взглядом не перекинулись. Я лишь удивлён, что сейчас стоял на сцене в гордом одиночестве. Со мной такое давненько не случалось, чтобы я так пропадал в недрах своей апатии. Надо с этим завязывать, старик.
Перекинув гитару через плечо, скрываюсь в узком дверном проёме, ведущему в коридор со служебными помещениями. Стоит отдать должное нашим мастерам. За день отгрохать такие хоромы - да это просто верх профессионализма. Если я правильно помню, то коморка для инструментов шестая комнатка слева… Опс, да я шикарен!
Заваливаюсь в тесную комнатушку, доверху заставленную коробками со шнурами, комбиками да колонками. Вот те раз, какие люди…
Уруха аж подпрыгнул на месте, резко повернувшись ко мне и округлив глаза, в следующую секунду снова натянув свою обычную гримасу «циничной сучки».
- А, это ты, - с неким отвращением в голосе отозвался Такашима, возвращаясь к своему занятию, а конкретнее – копошению в коробке с кабелями.
- Мог и ласковее…
- Заслужи сначала.
- Стерва.
- Ставь гитару и вали.
- Чё делаешь? – я решил перевести тему на более гуманную. По-дружески так поинтересовавшись совершенно не волнующей меня информацией. Ибо в последнее время между нами просто пропасть. Хотя, не он в этом виноват. Скорее, это просто защитная реакция.
- Да вот, ты же просил другой шнур. Ищу.
- Уоу-уоу-уоу! Да ты что?! Я же щас расплачусь от умиления, что ты решил мне помочь! – аж сердце затрепетало.
- Да не, вообще-то, мне просто нравится твой. Хочу махнуться.
- Кто бы сомневался, собственно, - я горько усмехнулся, примостив гитару в стойку, устало положив ладонь на шею, - Ты мог просто попросить, я бы отдал и так.
- Я не хотел слышать ничего в стиле: «Сначала отсоси», поэтому просто попросить я не мог.
- Эй! Я никогда не говорил тебе ничего подобного! – больно кольнуло где-то под лопаткой. Почему ты так ненавидишь меня?
- Я немного утрировал.
- Любишь же ты это дело, «немного утрировать». Тебя послушать, так я вообще машина похоти и бесчувственная тварь.
- Ну, про «тварь» ты погорячился, а вот про «машину похоти» - в яблочко. О! – он вытащил из коробки кабель метров семи, не меньше, - Этот пойдёт?
Я стиснул зубы, тяжело задышав, пытаясь приглушить вспыхнувшую, как спящий доселе вулкан, раздражительность.
- Эй, Уру, - я развернул его к себе лицом, свирепо уставившись в прищуренные глаза, - Скажи-ка мне, лапуля, что ты там обо мне себе надумал, м? Честно, меня не очень уж вставляет такое отношение. Что с тобой творится, очаровательная ляжка? Я понимаю, проблемы в личной жизни, но это же не значит, что нужно срываться на всех и каждого.
- С чего ты взял, что я обязан отчитываться, что там со мной происходит, тем более тебе? – он дёрнул плечом, скинув мою руку с тощего крыла, с вызовом заглянув в глаза, припечатав к моей груди скрученный кабель, - Ты о себе-то позаботиться не можешь. Зачем пытаться помочь другим?
Уруха подкатил глаза, попытавшись обойти меня, нацеливаясь на выход, но я с силой схватил его чуть выше локтя, вернув в изначальное положение, и подойдя совсем вплотную, уставился в его сузившиеся зрачки. Сердце забилось быстрее. Как давно я стал замечать странное влечение к этой кукольной мордашке? Может, именно по этой причине меня так цепляет его ко мне «предвзятость».
- Лишь то, что роль альтруиста не по твоему сценарию, вот и всё. Не обольщайся слишком, - он попытался меня оттолкнуть, порываясь к выходу.
- Вчера ты был очень даже любезен, что же такое случилось сегодня с нашей принцессой? Не выспалась? – я схватил его двумя пальцами за подбородок, не позволяя отвернуться, заставляя смотреть в глаза.
- Прекрати называть меня бабой, я тебе не тёлка, - он почти рычал, в недавно спокойном взгляде заиграли оттенки ярости. Ты такой обворожительный, когда злишься. Надо же, поругаться на такой глупой почве…
-А почему нет? Талия тонкая, ножки длинные, губки пухленькие, попка - айс, - когда я стебу, я жесток, признаю. Иногда перегибаю палку, но просто не могу остановиться, - Так почему же нет?
- Сделай милость, будешь курить – подавись сигаретой, придурок.
- Это был комплимент, - неожиданно для себя самого, я мгновенно запустил руки в его волосы, прижавшись губами к желанному ротику, так часто поливающему меня грязью. Уруха резко упёрся руками в мою грудь, сильно надавив и почти разорвав эту связь, но я рывком прижал его к стене, углубляя наш поцелуй, проскальзывая языком меж его плотно-сжатых губ. Он мучительно застонал, снова делая попытку освободиться, на этот раз удачную. Я получил неплохую подачу в челюсть, отчего чуть не откусил язык к чертям. Ого… Хиляк лишь на первый взгляд?
- Какого хрена ты творишь, идиот? – его возглас сорвался на хриплый крик. Он никогда не повышал голос, не умел кричать просто-напросто, поэтому и в бэк-вокале подобные моменты давались ему тяжело, но сейчас…
- Да, я идиот, - забив на боль, я снова прижался к нему всем телом, насильно целуя в щёки и шею, срывая тонкие лямки с хрупких плеч. Я докажу тебе! Что-нибудь, но обязательно докажу.
- Отпусти! С ума сошёл?! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - снова удар, на этот раз сильнее. Я затряс головой, но Уруху от стены не отпустил. Во рту солоноватый привкус собственной крови. Даже не думай, что сможешь сбежать от меня подобным образом.
Схватив Такашиму в охапку, резко повернул его лицом к стене, агрессивно заломив его руки за спину, прикусив ухо острыми клыками, от чего тот лишь болезненно заскули.
- Ты думаешь, всё так просто? Повертел перед носом бёдрышками и в дамках? – я вцепился дрожащими пальцами в бляху его ремня, яростно расправляясь с непослушной застёжкой, ныряя рукой в его джинсы и бельё. Он задрожал, округлив глаза и беспомощно согнув колени, всё ещё пытаясь сбежать от меня, но лишь сильнее загоняя себя в ловушку, - Думаешь, это честно, так обращаться со мной? Ты же видишь эту симпатию, что я к тебе испытываю, но прикидываешься сексуальным валенком, - властное движение вдоль обмякшего члена, заставляя последний реагировать на прикосновения, что делал он очень бурно, - Я смотрю, у кого-то давно не было.
- Убери от меня руки, извращенец!! – Кою дёргался, пытаясь скинуть меня с себя, но я тоже не лыком шит.
Ласки становились лишь настойчивее. Я коснулся кончиком языка разгорячённой шеи своей жертвы, затем присасываясь к ней со всей дури, что только была в башке, почти впиваясь зубами в манящую кожу. Его пот такой вкусный, словно дорогущий марочный коньяк.
- Убрать? Я не уверен, что ОН хочет этого, - с явной издёвкой зашептал я ему на ухо, надавив пальцем на пылающую головку.
Уруха закричал, что было мочи, напугав меня почти до полусмерти. Но странное наваждение, овладевшее мной, не позволило его отпустить просто так.
Да что же ты ломаешь комедию, строя из себя неприступную стену? Просто позволь себя любить, глупец…