antormoz пишет: забросить фик!
В смысле "забросить"? о____О *оскорблён до глубин души х)* Он не заброшен, просто движется ну оооочень медленно. Вот...
Лан, чтоб вы не сильно вопили... 1 часть второй главы, так и быть) Для разгрузки)
А то и правда давно ничего тут не светилось) Я пишу, чесслово) Глава II.Часть I.Я похудел на три с половиной килограмма после того злосчастного отравления. Думал, ещё немного, и стану прозрачным. За несколько дней излития унитазу души и всего прилагающегося, я многое понял… В частности: обедать в кафетерии недалеко от студии - смертельно опасно, а слушать Руки – опасно вдвойне, ибо всегда приводит к первому. Ещё опасно - лапать Рейту, но это к делу не относится. Собственно, да, да, я чуть не умер. Это так досадно, понимаете ли. Вот сидишь ты мордой к бачку, обнимаешь фарфорового друга и представляешь, как через несколько суток тебя находят здесь, в туалете, холодным трупом. Очень «благородная» смерть для наисексуальнейшего гитариста «the Gazette».
А этот гад лишь победоносно ухмыльнётся да станцует стриптиз на моих похоронах. Урыч слишком сильно себя любит, чтобы уступить мне трон «секас-бомбы» хоть на пару часов. Общипать бы ему ляхи. Хотя, там и общипывать-то нечего… Эта бэйба за собой следит хорошо, чёрт бы его побрал. Ладно, хватит беспрерывно жалеть своё честолюбие, работа не ждёт.
Кстати о работе. Не то что бы я сомневался в способностях Руки к убеждению начальства или ещё в чём-то подобном, но удивления своего отчаянно не скрывал. Всё-таки, наш мини-вокалюга просто превзошёл все ожидания и перепрыгнул через себя, раз сумел таки выпросить нам «концертик на шашлычках». Браво, уважаю, но всё же. Не люблю я природу. Эти мошки, комарьё, сырость, в конце концов. Укладка в подобных условиях ни разу не лежит, а ходить, как кучерявый баран, я тоже не хочу. Лан, будем надеяться, что кто-нибудь из наших «модниц» соизволит захватить с собой плойку…
Собственно, чем я сейчас занимаюсь? Утрамбовываю шмотки в чемодан, стараясь взять лишь самое необходимое аля полхаты. До встречи ещё часа три, а я опять соберусь раньше всех, припрусь на место сходки и буду там тусить до полнейшего офигевания, пока наши принцессы соизволят притащить свои очаровательные задницы. Как обычно, первым из них придёт Кай, но толи из-за его застенчивости, толи моего эгоизма – тему для разговора мы так и не найдём и будем тупить молча. Потом припрётся Рейта. Тот тоже будет весь погружён в свои мысли и никакой веселухи не начнётся. Зато, можно будет сделать нехилые ставки на тему, кто из этих двоих на сегодня придёт первым? Руки или Уруха? Что самое экстремальное в этом пари – предугадать невозможно! Парочка абсолютно непредсказуема.
О, что я слышу… Мелодичное «дилинь-дилинь» моей дражайшей мобилки. Найти б её ещё, в оной куче барахла.
Перерываю всё вверх дном, всё, что так усердно упаковывал целых полчаса. Кто учил кидать телефоны на дно сумки? КТО? Естественно, пока нашёл трубку, трезвонить она перестала. Но на дисплее очень интересный абонент. Цыпочка, неужто ты сама мне позвонила? Аль понадобилось что от «развратного дядьки»?
Гудки в трубке оборвались почти сразу же, и я услышал хриплый, тихий голос.
- Эй, Урух, ты только не говори, что ты заболел, - скептически выдавливаю из себя, резко садясь на кровать. На том конце непонятная возня и тихое кряканье, - Детка, чего звонил?
- Прекрати подписывать меня под свои пидорские ролевые игры. Какая я тебе «детка», нахрен?!
- Как грубо, пупс, - делаю вид, что дуюсь, хотя самого уже распирает по «хи-хи», - Так что хотел?
- Подъезжай в студию. Надо поговорить. Гитару захвати.
И трубку положил…
У него такая интересная тактика разговора по телефону в последнее время разработана – я умираю просто! Звонит, говорит, что хотел и резко кладёт трубень, не давая собеседнику возможности даже обдумать возможный отказ. Профессиональный развод, не иначе. А бедному мне ничего не остаётся, как взять гитару да лететь в студию. Тяжела ноша ритма.
А что делать. Забрасываю всё (что было так панически выпотрошено секундами ранее) обратно в чемодан, сажусь сверху и, пыхтя, застёгиваю. Еее, детка. От Аоя «не уложенным» ещё никто не уходил. Хватаю кейс, чехол с родимой, и лечу на зов, на сексуальное кряканье любимого коллеги…
Уруха встретил меня на пороге, с гитарой, так кокетливо прикрывающей пах. Его рыжеватые волосы были аккуратно зачёсаны, а выглаженная рубашка пахла ароматным «Капучино». Ах, я чуть не кончил, такая романтика… (*Примечание: Всё это произносилось на одном дыхании, с розовыми соплями, нежными вздохами и как принцессы в сказках мечтают XD ЗЫ: Гольный стёб. В серьёз не принимать XD) Хотя, его эта морда на которой почти дубиной выбито: «Арбайтн, детка!» - всю мою вдохновлённость убрала за мгновение.
- Оперативно носишься, - ухмыльнулся он, маня меня за собой тощим крылом.
- К чему такая спешка, родной мой «недавалка»? – я лениво плёлся следом, оставив чемодан у двери и распаковывая гитару на ходу.
- Твой родной «попробуй-ка поимей-ка» придумал очень неплохой трэк, - фыркнул Уруха, усевшись на табурет и подкрутив колки.
- Да что ты? Ты умеешь думать? – ехидничаю.
- Заткнись и слушай.
Он ловко пробежался кончиком медиатора по пяти струнам, выламывая пальцы в причудливых аккордах; и тут же приглушил, оборвав столь нежное звучание. Быстро забегав по грифу, так, что я едва успевал отслеживать молниеносную пляску чёрных ногтей, Такашима яростно дёргал струны, окуная тесную душную комнатку в прохладный коктейль живого панк-рока. Мелодия чем-то привлекала. Своей непохожестью на его обычную манеру, пожалуй.
Он оборвался, так и не доиграв. Тряхнул головой, потревожив идеально лежащую чёлку, и пристально посмотрел на меня.
- Что скажешь?
- Не наш стиль, - хотя, я сам не был уверен в том, что говорил.
- Стиль – это предрассудки. Каждая наша песня самостоятельное произведение. Так всегда говорит Руки. Давай не будем вписываться в какие-либо рамки, иначе – нам с тобой больше не о чем говорить.
Ох, как он ответил, ох, красавчег. За это его и уважаю, может отстоять своё мнение.
- Ты чертовски прав, - я улыбнулся ему, потрепав по рыжим волосам и тем самым испортив причёску, на что он забавно скривился, - Только одного не пойму – на кой хрен я гитару тащил?
- С этого момента начинается самое интересное, соавтор-собутыльник!
- Чё?
- Сыграешь тоже самое на два тона ниже. Вместе мы этой темой всех порвём.
- Да ну нафиг, ты серьёзно?
- Вполне.
- Авантюра…
- С каких пор тебя это пугает? – он соблазнительно прикусил губу, нежно подопнув мою коленку.
- Вот лучше б ты меня на секс так уламывал, - пробубнил я, ставя пальцы на нужные лады, - Показывай, чертёнок.
Вдвоём получилось действительно нечто взрывоопасное. Мелодия оживилась и заметно потяжелела. Хоть я ещё и не успевал за ним, но к новым комбинациям пальцы привыкали быстро. Я погрузился с головой в эту мелодию, просто влюбился в неё. Это не была любовь с первого взгляда, но с первого прикосновения к струнам. Она прекрасна. И…в ней столько боли. Мы утопали в столь страстных стонах наших гитар, не обращая внимания ни на время, ни на происходящее вокруг. Это соло будет нашим прорывом! Я уже вижу ликование толпы.
- Не, стой, - оборвал моё упоение Такашима, - Давай на этом моменте я возьму ниже, а ты спустись на струну – и то же самое.
Так, и правда, получилось куда лучше. И что это вдруг в тебе проснулись зачатки композитора-одиночки? Какая-такая «носатая» муза тебя за ляжку укусила?
- Всем йо.
А вот и муза, собственно.
Рейта шумно ввалился в студию, с сумкой с вещами и чехлом с басухой. Он был помятый и злой – как обычно. Значит, всё нормально, и конца света пока не предвидится.
Басист водрузил шмотки в угол и устремился к нам. Я успел скукожиться в комок и покрыться крупными мурашками. Чего это он такой агрессивный? Но Акира, игнорируя меня, прямиком направился к Урухе. Поравнявшись с ним, басист грубо ухватил пальцами его подбородок и с силой дёрнул вверх, отчего Такашима резко задрал голову, беспомощно охнув. Властный поцелуй вмялся в нежные губы гитариста, но тот, похоже, удивлён не был. Даже не моргнул. Зато я успел облысеть и потерять челюсть. «Ояебу?!» - по-другому не скажешь.
По движению кадыков я уловил, как язык Рея скользнул меж чувственных губ Уру, и тот закрыл глаза, словно отдаваясь блаженству. Даже не оттолкнул?! Ребятки, приём, прии-ём!! Дятел, дятел, я дупло! Ничё, что я тут такой сижу и всё пропаливаю? Интересно, сколько седых волос разом образовалось в моей угольной шевелюре за эти секунды.
Рейта отлип от своей жертвы, оттягивая от губ серебрящуюся паутинку слюны, сладко облизнувшись. Выпрямившись, он сплюнул в сторону, брезгливо вытирая рот рукавом.
- Давно ещё просили это тебе передать, но мы как-то не пересекались всё, - холодно заговорил Акира, в спешке тормоша пачку жвачки и морщась, - Ну ты и слюнявый.
- Нефиг было засовывать мне язык до самой глотки. Я и откусить мог, - Уруха выдрал у него из рук упаковку, вытащив зубами пластинку резинки, - Надеюсь, ты хоть зубы чистил.
- Ох, какая нежная цаца, - огрызнулся Рей, уваливаясь в соседнее кресло и отбирая свой банановый «Bubble Gum» у насупившегося друга. Наконец, его взгляд упёрся в моё бледное лицо, и он помаячил передо мной жвачкой, - … хочешь?
Я почувствовал себя дегенератом, неким подобием имбицила, критином-тугодумом на крайняк. Возможно, этот приступ олигофрении живописно отразился на моём лице, ибо Уруха забился в истеричном ржаче, которому вторили глухие смешки Рейты.
Тихий скрип двери, и звонкое приветствие Кая тоже не вернули меня в чувства. На вопросы барабанщика типа «А чой эт с ним?», мои добродушные коллеги лишь пожимали плечами. Да действительно! Чё эт со мной, как же. Охренел я просто, да, ребятки. Так вы старого Аоя ещё не веселили. Я думал ваша гиперсексуальная прыть давно в прошлом, а вы ещё горячие штучки, блин. А Аки молодца. Я запомню, как подкатывать к Такашиме, коли красноречивыми речами и конфетками с ликёром его не заманишь.
- Нас Руки внизу ждёт, - улыбнулся барабанщик и вышел из студии.
Рейта и Уруха поднялись с насиженных мест и, лопая пузырями жвачки, поплелись на выход, сцепляя разбросанные сумки по пути. Как ни в чём не бывало вовсе! Я тупо смотрел в след этой парочке, собирая растёкшийся мозг в однообразную густую массу. Не сказал бы, что меня тааак прям пипец как шокировал поцелуй: да фигня это, в нашем мире «экстази-закулисья» и не такое бывает. НО! Как они к этому отнеслись! Я, половой гигант, романтичный сердцеед и т.п. и т.д., никогда не позволял себе подобной дерзости! Это так ранило мою тонкую натуру… (*Примечание: Аой стебёт XD) Поимею обоих. Не физически - так хотя бы трахну мозг, ибо он у них один на двоих, кажется.
И вообще, коллеги сегодня удивляют. С ног на голову перевернули привычные сборы. Хотя, всё-таки Руки пришёл последним. Наш летний тур начался с нервного срыва ритм-гитариста. Ой, чует попец, будет пиз… Кхэм, вот.
Утрамбовав гитару в чехол, и чуть ли не всеми оставшимися вцепившись в чемодан, я поплыл к выходу, окинув напоследок студию тоскливым взглядом. Впереди комары, слизняки и море всякой противной живности, в особенности – четыре нервные тушки с непредсказуемым мышлением и опасными предметами. Когда у Кая палочки в руках, я его боюсь больше остальных…
Спускаюсь и слышу мерзкое тявканье Мацумотовского волкодава. Он и эту срань взял с собой. Ох, бл*ть…