151 Re: Bitter Caramel (R, Romance, Angst, Aoi/Kai, Reita/Kai, Aoi/Uruha) Пн Окт 11, 2010 2:10 am
'Akelei
Я все никак не доработаю главу(((( Стыдно. Постараюсь.три недели без проды
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я все никак не доработаю главу(((( Стыдно. Постараюсь.три недели без проды
Я сама жду подходящего момента))) Но фик не застыл! Глава написана, ее надо еще немного доработать. Постараюсь заняться этим после проды "Аксиомы".я буду ждать)))))))))))))))))
Оу, видимо, ты плохо искала)))Так редко найти что-то с пейрингом Рейтос/Кай - это второй по счету фанфик, что прочитала с этими героями.
Поможешь найти ?Оу, видимо, ты плохо искала)))
Это самая лучшая похвала для меня. Ибо я по натуре человек сверхподозрительный, все изначально рассматривающий, как ложь и фальш, каждого человека считая обманщиком)))) А в фиках мне вообще сложно поверить персонажам. Было буквально 2 или 3 фанфика, когда я сказала, как и вы, "Верю!". И я очень рада, если персонажам в этом фике верят))) Это значит, что мы на одной волне)))вот уж автор закрутил!!) но! в данном творении ни разу не вылазиет мысль " А к чему это здесь вообще?" или "а что движет героем в этом отрывке?", или что то вроде " зачем тут это..? зачем тут то..?". все так логично, но в тоже время удивительно. так и хочется сказать "ВЕРЮ!!" .и да, я действительно верю персонажам.
Тут даже добавить нечего)))) разложили перса по косточкам, я засомневалась, что смогу еще чем-то удивить в поведении Ао! Посмотрим. Действительно, его отношение к Койю,- как отражение его разочарований. Аой говорит что-то вроде:"Почему я должен беречь твои чувства после того, как ты растоптал мои? Око за око". Он, как и сам Уруха, отплачивает болью. И в общем-то, его можно понять. Но даже в самом ожесточенном сердце есть место для прощения, а Аоя нельзя назвать жестоким по природе. Бывает только, что прощение выражается равнодушием. Здесь именно такая ситуация.Аой.
)))))) Как тонко подмечено))))и, как логично, Кай.
я просто обожаю когда в фанфиках любой герой ( желательно Рейта или Аой) любят Кая. и таки этот фанф в этом плане просто идеален. тут к Каю неравнодушны трое- Аой, Рейта, и, что самое главное, автор.
Как и с предыдущими персами- в десяточку!Рейтос. моя любовь.
ведь тут Рейта не мягкотелый слюнтяй. он так и остался милым бруталом. где то он грубый. где то занимается ребятчеством. а с Ютакой он заботливый. добрый, милый, любящий. тут нет ничего странного. он любит улыбчивую цыпу, он хочет что бы цыпе было хорошо. поэтому наружу выходит мыгкая сторона блондина.
Не показалось)))) Хотя Рейта и не предполагает этого, но он действительно первый у Кая.(вопрос: Рейта первый парень Кая, или мне это показалось? ну автор понимает в каком плане "первый" *играет бровками*)
Боже, дайте я пожму вам руку!!! У меня точно такое же отношение к Уру. Я даже фики, где в названии темы заявлен Уруха, не открываю, только по рекомендации. Вопрос- зачем я пишу фики, где Уруха присутствует? Ответ- сама не знаю. Я адекватно его воспринимаю с Руки, но уж с Аоем или с Рейтой... это прямо покушение на персонажей, которые должны принадлежать Каю! х)) Поэтому довольно сложно обьяснить, почему у меня встречается пейринг с Уру...Уруха.
как герой фанфов он меня совсем не привлекает. неинтересен и все.
Когда я еще только начинала писать фик, я думала, с кем бы скрестить Руки. Но как представила вероятность, что еще и Така в кого-то влюбится (в Уру, например),- у меня началась смеховая истерика. Пусть будет натуралом)))Руки.
через Руки автор общается с читателями. намекает читателям про сюжет, через слова Таки.) это так интересно. хорошо что у него такая прекрасная пара. и хорошо, что это Она, а не Он. если б и Руки был геем я бы просто не выдержала)))
Не было бы счастья, да несчастье помогло... Конечно, парней не назовешь счастливой парой на данном этапе, но если бы не было этого нападения, то они так и не сдвинулись бы с мертвой точки.Мерзавцы
Ну, не Сакая же он пошлет за любимым питомцем))))) Да и не могут они вечно бегать друг от друга)))Кейджи. светлоперышная птаха.впервые его вижу в фанфике) такой прелестный. и еще - ыхыхы.. а кто же заберет попугая из квартиры Кая? если ли шанс что это будет сам хозяин? =))
Акелай,расцеловала бы тебя за такие фики!Этот и Аксиома-однозначно лучшее что я читала.Я от них просто в восторге...
Кай тут похож на похотливую шлюху конечно...-_-"
На вас, мадам, не угодишьРуки...мда...честно говоря,именно такой и представляется его девушка х) Просто идеально подходит под мое представление девушки,которая может у него быть...
Хотя не люблю я гет,поэтому слегка она меня напрягает...xD
счастьееее wdСпасибо большое за такой мощный коммент)))) Как я уже говорила, он сподвиг меня таки открыть фик. Сейчас буду работать над ним и постараюсь завтра-послезавтра выложить проду.
赤Akelei赤 пишет:
На вас, мадам, не угодишь
Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Чт Апр 28, 2011 9:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
как сильно. сколько эмоций в этом слове.Ненавижу
в этих строчках вижу себя(хотя тут думаю многие себя увидят)А мне хотелось добить себя самого. Контрольный в голову........Так-так, поиграем в мазохистов…
надавив на слабое, незащищенное место, можно увидеть слезы и у стены..Интересно, он вообще умеет плакать? Вряд ли.
как мамочка, ей богу. всех в сознание приведи, на каждого внимание обрати, всех собери. и при этом попытайся остаться хорошим. неблагодарное это дело-нянчиться с другими.- Парни, серьезно!.......
прям коварный соблазнитель. бедный Рей, как только не выворачивается что бы получить хотя бы каплю внимания.Оказавшись в метре от Укэ, он неспешно стягивает влажную футболку и швыряет ее барабанщику в лицо.
сразу вспоминаются школьные годы. первые классы. девочки с косичками. мальчики с шаловливыми руками, дергающими эти косички. там, что бы довести и 20 секунд хватало. ^^ Рейта первоклашка-переросток. милаш«Доведи Ютаку за 60 секунд»
ну тогда да. а сейчас то мы все знаем что и как он там видел ^^- Лично ты там у меня не видел ничего!
это да. вот уж судить тут Уру не стоит. ( да и нужно ли уже самому Аою судить его.....)Не тебе меня судить, Юу, не тебе.
от этого, наверно, больнее всего.Так искренне, так открыто смеется.
" Кай делает все назло. специально отберает у меня все. Все самое важное.и самое нужное"Потому что под маской беспомощной марионетки, которой необходима забота, скрывается хваткий ум и железный расчет
аах.. это родное самобичевание)) куда мы, грешные обитатели этой Земли, без него))Он не сделал бы Юу больно, как сделал я…
друг всегда может выслушать, даже жутко неприятные ему вещи. ни это ли отличает Друга от Приятеля? )) Дуй Уруха к Акире.. ))Рейта все еще рядом… но так далеко!
был ли Уру рядом с Аоем...?....А Юу рядом не было никогда
как же больно. я даже прослезилась.«Вчера ты был прав. Не приходи больше, Койю. Я хочу быть с ним».
правильно ли это? сейчас, в положении Урухи, с точки зрения Урухи, это одно из самых логичных, и вероятно правильных видов отношения к этим людям.Ненавижу вас обоих
*шок* Нээ?я получила удовольствие, да.
У меня такая же привычка есть))) только я и людей также характеризирую- цветом)))так как у меня привычка охарактеризовывать песни, тексты, фильмы и тд, что я слушаю\читаю\смотрю цветом, то и здесь не будет исключения. эта глава- серо-бардового цвета.
Господи Боже х))) Выдохнули, дэзфика точно не будет))) будем жить долго и счастливо))))(представила картину: автор пишет дезфик, и я по прочтению вместе с героями умираю xDD)
боль... она напоминает, что мы еще живы. что мы еще чувствуем.
Курочка-наседка Кай х)как мамочка, ей богу. всех в сознание приведи, на каждого внимание обрати, всех собери. и при этом попытайся остаться хорошим.
А Сакай-то почему? оО Вроде он там вообще не прослеживается особо)))но его согруппники и Сакай(особенно Сакай) в этом отрывке умилили.
Да, Рейте пришлось поизголяться. Но все его акты соблазнения больше смахивали на насмешку. Я на такие заигрывания тоже не ответила бы- когда непонятно, нравишься ты человеку или являешься для него обьектом насмешек.прям коварный соблазнитель. бедный Рей, как только не выворачивается что бы получить хотя бы каплю внимания.
Хорошо, что Рейта в интимный момент не воскликнул что-то вроде:"Так вот он какой у тебя!!!" или еще хуже:"И это все?" х)ну тогда да. а сейчас то мы все знаем что и как он там видел ^^
Знал бы Рейта тогда что его ждет, не поверил бы своему счастью.
Именно это я и пытаюсь передать. Чтобы одна ситуация просматривалась под разными углами. Чтобы у каждого перса было свое амплуа.у каждого в фике своя точка зрения на всю эту ситуацию( тока пока я мнение Аоя не ухватила )) ) и все они разные.
Резонный вопрос)был ли Уру рядом с Аоем...?....
Спасибо большое! Польщена таким вниманием к этой крохотной главе, которой я недовольна(((( я дважды первая. ах ах )
От этого и больно больше всего. Согласна с Юлием.Так искренне, так открыто смеется.
Растоптал..«Вчера ты был прав. Не приходи больше, Койю. Я хочу быть с ним».
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Фики в процессе » Bitter Caramel (R, Romance, Angst, Aoi/Kai, Reita/Kai, Aoi/Uruha)
Права доступа к этому форуму: