26 Re: Bitter Caramel (R, Romance, Angst, Aoi/Kai, Reita/Kai, Aoi/Uruha) Чт Июл 15, 2010 10:10 am
Kazuhiko
ОО так интересно пишешь
супер просто
диалоги затягивают_)
супер просто
диалоги затягивают_)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
За что???Видимо, надо попросить прощения у его фанатов
Во-первых, мы вроде бы на "ты"))) А во-вторых, спасибо, Сан)))Я просто обожаю этот фик)
И трепетно ожидаю продолжения Автор, вы просто умница!)
Диалоги- это вообще моя слабость. Здесь я еще пытаюсь сдерживаться, но есть фики, где большая часть глав- именно диалоги))ОО так интересно пишешь
супер просто
диалоги затягивают_)
Кто ж его знает, этого Кая)))Понимаю, Уруха злится, но Кай не кукла.. у него есть сердце Т_Т
Уруха- не самый положительный персонаж в этом фике...За что???
Да, но каждый автор по-своему видит персонажа.Уруха- не самый положительный персонаж в этом фике...
Это однозначно))) Монстра я из него делать не буду.А Уруху я и похуже видела)))Так что здесь он ещё ничего)
Коллега!Это два моих любимых пейринга с Каи.
Спасибо))) Уже недолго осталось с гипсом ходить)))И, автор, выздоравливайте ^^
С возвращением!ох...я вернулся...а тут такое...
жаль конечно что Уруха тут камешек...xD
Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Чт Апр 28, 2011 8:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
И не надо)Я от Уру-монстра уже устала)))Это однозначно))) Монстра я из него делать не буду.
Улыбнуло)))Очень милый моментА ты кушай пирожинку,- ущипнув его за обе щечки, Рейта направился к забытой гитаре
Cerilla пишет:Мало-то как!
Я эти главы глотаю, как Таканори пирожинки! xDD
Наверное, стоит не читать, пока до конца не допишите... ^^
Я тоже люблю эту тему. Думаю, Така- та еще сладкоежка. Просто уверена)))Люблю тему- Газетто и сладости, точнее, Така и сладости....
Кай- завидная невеста Нет, я отнюдь не сомневаюсь в его мужественности. Но он ТАКОЙ заяц)))) Я просто не могу иначе его воспринимать, его должны хотеть все)))Ну Кай прямо нарасхват, как выразился Уру...
А еще, как представлю, что Рейта Кая за щечки щиплет прям улыбка на лице появляется...
Я постараюсь сделать следующие главы побольше)))Мало-то как!
Я эти главы глотаю, как Таканори пирожинки! xDD
Если никто не будет читать, то у меня не будет стимула писать фик. Читайте, плиз)))Наверное, стоит не читать, пока до конца не допишите... ^^
Сразу вспоминаю картинку нарисованую подругой, на которой было написанно:Я просто не могу иначе его воспринимать, его должны хотеть все)))
Аой усталый мачо))) Ему положено где-то вымещивать злобу. Пусть лучше на посторонней кубите, чем на Уру, нэ?а чо Аой какой нервный???О_о
мне даже уже кажется пусть лучше Каюшка останется в заботливых руках Акиры...
Так-так, собираем заявки на пейринг)))) Скажу вам честно, друзья, финал пока открытый, я еще сама не до конца решила, каким будет окончательный пейринг)))Все, я хочу Рей/Кай и никого больше им не надо!
А ведь по закону жанра, Кай выберет именно Аоя.. Не то, чтобы я очень сильно против.. но тут такой Рейтос!! <333))
А ты не лопнешь, девочка? А из Ао ты какого мачо сделала! Ого)))хочу Аой/Кай хД И Аой/Уру хД
И АОЙ/РЕЙТА! *О* хДДДДДДДД
Ну, представьте- пошла такая сплетня в реале. Кто бы поверил? Никто))) Но обсуждали бы, спорили...А прикиньте с вашим статусом в обществе о вас пошла бы такая клевета)))
Мало того, что профессионального характера скандал, так ещё и чувства ваши зацепит **
Здорово- прописная истина! Интересно, сам Кай об этом знает?- А ты хочешь Кая?
P.S. Кая все хотят! хД
Уруха пока выжидает момент, но скоро он проявится)))Побольше бы Урухи. Т_Т
Ура, единомышленник!И Рейта как раз вписывается характером. Так как я его именно такими и представляю..
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Фики в процессе » Bitter Caramel (R, Romance, Angst, Aoi/Kai, Reita/Kai, Aoi/Uruha)
Права доступа к этому форуму: