Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 33]

Два_жирафа

Это невозможно...
Вот чует мое сердце, Уруха еще из Токио в истерике уедет. Ждать просветления)))
Да когда ж до него дойдет-то?!
Ладно, еже чуть-чуть осталось. Мы выживем))
Переводчикам это еще после смерти зачтется)))

rina

rina
Chibico-san пишет:Аой! Ё-мое! Я болею за тебя! wd

ДА! Аой, давай!! GAMBATTE!!! wety

Princess Helly

Princess Helly
Уруха - дятел!!!

Никуся

Никуся
О, да! Дятел еще тот! Ему, видите ли, интересно "сколько он сможет выдерживать эту жестокую игру"... А нам будто бы легко! Эпизод с полотенцем убил окончательно, комп, а за ним и моя голова, едва не познакомились со стеной... Это издевательство! ui ji
Милые наши переводчики, вам памятник нужен при жизни! df

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

Аой долго вытирался полотенцем, которое принес ему Уруха. Его отражение смотрело на него из слегка запотевшего зеркала, пока он водил тканью по зацелованной солнцем коже. Он принял еле теплый душ, и главной причиной этого было опаляющее желание, которое ему приходилось подавлять весь вечер; так что ванная комната была не такой жаркой и полной пара, как обычно, и он мог потянуть время, одеваясь. К тому же, это давало ему возможность подумать о том, что случилось этим вечером…

Аой отшвырнул насквозь мокрое полотенце в угол и натянул пижамные штаны, размышляя, насколько он осмелел сегодня вечером и как опрометчиво он поступил. Он не знал, что на него нашло, но то, что он сделал, ощущалось почти как… освобождение, что ли. Сегодня Уруха был так напряжен, так сильно отличался от себя прежнего, выглядел таким разбитым и несчастным, что Аой постарался доставить ему то единственное удовольствие, в эффективности которого был уверен - объятия и поцелуи. И пусть он зашел немного дальше, чем следовало - он не знал, что еще сделать, потому что его слова, казалось, вообще не имели значения. Он чаще всего влипал в неприятности именно из-за того, что вообще открывал рот. Яркость воспоминаний с новой силой оживила давно и прочно похороненные чувства, и он чуть было не раскрыл их в этот вечер.

Скорее всего, сегодняшней ночью он отпугнул Уруху своей страстью: слишком уж много удивленных взглядов и поспешных отступлений было с его стороны. Аой не винил его, он знал, что в своих действиях перешел грань разумного. Уруха был его другом, но сегодня Аой вел себя с ним, как с кем-то гораздо более близким, в надежде успокоить и утешить. Уруха стал невероятно уязвим, а Аой использовал его эмоции в своих интересах самым ужасным способом.

Аой продолжал твердить себе, что только для успокоения Урухи этой ночью он прижимал его к себе и практически целовал в губы – и даже не один раз, а два… но у такой близости была и грешная, эгоистичная причина, укрытая покровом тайны. Он наслаждался, ощущая Уруху так близко к себе, прикасаясь к нему, имея возможность целовать его без раскаяния и страха быть отвергнутым. Уруха был слишком слаб, чтобы сопротивляться ему, даже если испытывал дискомфорт от этой близости; Аой ненавидел себя за то, что использовал слабость Урухи ради собственной выгоды.

И пусть это делало его ужасным человеком - Аой мог сожалеть ровно настолько, насколько ему позволяло пылкое желание. Он никогда и ничего в своей жизни не хотел больше, чем выйти из этой ванной и толкнуть Уруху на постель, заставив его забыть абсолютно все проблемы, с которыми тот молча пытался справиться. Всю первую половину его жизни любовь Аоя была чистой и невинной, и больше он не мог обвинять себя за то, что теперь хотел Уруху в гораздо менее платоническом смысле. Это медленно убивало его, эта ненависть к самому себе, и он знал, что закончит как Уруха… может быть, он будет ранить и презирать себя даже больше него, если продолжит жить в их чертовой реальности.

Он не знал, что Уруха пытался скрыть от него, и какого рода проблемы у него были, что он даже не мог довериться своему лучшему другу. Все, что он знал – он волнуется за Уруху и переживает из-за него, и это медленно убивает его так же, как и его желание. Он ненавидел внезапно развившиеся таинственность Урухи и какое-то непривычное отвращение к проявлениям их привязанности. Аой понимал, что их старая дружба постепенно меняется. Уруха уже не мог доверять Аою достаточно для того, чтобы делиться своими сокровенными секретами и печалями; Аой потерял тот остаток контроля над ситуацией, что у него был. Уруха мучительно медленно отдалялся от него. Он чуть ли не физически чувствовал, как рука Урухи выскальзывает из его ладони, пока он смотрел на свое отражение в зеркале, размышляя, сколько еще времени потребуется, чтобы окончательно потерять друга. Аой точно сломается, если Уруха не поторопится со своим уходом…

Эта мысль для Аоя была словно горсть соли на открытую рану. Уруха может покинуть его в любой момент, оставить и его, и все, что они построили друг для друга за многие годы. Это не уменьшит страдания Аоя – наоборот, причинит ему еще больше боли, - но он будет говорить себе, что Урухе стало неуютно с ним, и это было неизбежно. Искушение наконец-то вырвется из хватки его руки - и только по этой причине Аой мог, не ломаясь, чуть ли не лелеять мысль об уходе Урухи.

- А вот это уже просто отвратительно, - голос Урухи долетел до него через слегка приоткрытую дверь ванной. Аой приподнял бровь и слегка улыбнулся, несмотря на свои треволнения. Он считал, что Уруха к этому времени уже давно уснул – ведь он был таким сонным, когда они смотрели кино.

У него возникла смутная догадка, что Уруха все еще бодрствовал только потому, что Аой не убирал комнату с тех пор, как… волна отвращения прошила его тело при воспоминании о том, что он делал в ту ночь, когда Уруха, возможно, в одиночестве плакал в своей постели. Именно после той ночи Уруха опоздал на репетицию, и Аой нахмурился, чувствуя себя последним ублюдком. Он словно предал Уруху, каким-то образом обманув его, даже несмотря на то, что они были только друзьями и имели право спать с теми, с кем пожелают. Он хотел, чтобы его желание было утолено Урухой, и лишь им одним, но жестокая правда состояла в том, что это было невозможно. Ему приходилось искать другие пути, чтобы скоротать одинокие ночи.

- Отвратительно, - воскликнул Уруха еще раз, и Аой понял, что ему больше не стоит прятаться в ванной, медленно погружаясь в депрессию. Он приготовился выдержать неловкую конфронтацию. Расправив плечи, Аой направился из ванной в свою комнату. Там он обнаружил именно то, чего так опасался…Уруха лежал на животе на постели Аоя, перегнувшись через край, и так брезгливо держал двумя пальцами черные кружевные трусики, словно это было что-то заразное. Уруха находился к нему спиной, но он легко представил себе, как лицо Урухи скривилось в отвращении.

- Он вообще слышал об осторожности? – кисло пробурчал Уруха. – Если уж она не отличается скромностью и оставляет свое белье… - Уруха сделал паузу. – Шлюха, - прошипел он себе под нос так тихо, что Аой еле расслышал его бормотание. – В конце концов, мог бы бросить их в корзину для белья – а еще лучше, сразу в мусорку, - покачав головой, Уруха разжал пальцы, позволяя белью спланировать обратно на кремовый ковер. Сев, он принялся отряхивать руки так, что даже у Аоя появилось ощущение прикосновения к чему-то грязному. – Ну вот, теперь мне надо вымыть руки…

- Что, не скажешь «молодец, Аой»? Не поздравишь? – Аой поморщился, понимая, что пришло время прервать поток этого нытья, прежде чем Уруха скажет что-то, что поставит в неловкую ситуацию его самого или их обоих. Он привык к тому, что Уруха ненавидит его пассий. Уруха хотел для него всего только самого лучшего, но Аой никогда не умел выбирать женщин, и поэтому постоянно подвергался нападкам Урухи за свой выбор. По мнению Урухи, все они были шлюхами и мелкими сучками, и в большинстве случаев Аой оказывался с ним согласен.

Аою было стыдно каждый раз, когда он на собственном опыте убеждался в этом… он знал, что ему следовало бы более часто прислушиваться к словам своего друга, но мнение Урухи было таким же и в отношении его последней подруги. Уруха был абсолютно неправ насчет нее и, в конце концов, ему пришлось, с большой неохотой изменив свое отношение, принять ее. Связь Аоя с этой женщиной продержалась рекордный срок в несколько месяцев, и все это время ему действовал на нервы угрюмый вид Урухи, расстроенного из-за своей ошибки.

Уруха слегка подпрыгнул, услышав едкий комментарий Аоя, и тут же повернулся к нему. На его лице отразилась смесь стыда и неловкости из-за того, что он был пойман с поличным, критикуя Аоя и его новый выбор. Но как только удивление поутихло, выражение лица Урухи вернулось к шутливо-надменному, и он искривил губы в мстительной усмешке.

- Не думаю, что факт ношения белья – повод для поздравлений, - раздраженно произнес он.

- Ты же мой друг, тебе стоит радоваться, что бедный одинокий холостяк хоть однажды что-то себе отхватил, - усмехнулся Аой, присаживаясь на край постели рядом с Урухой и отмечая, что он слегка отодвинулся. Аой определенно пересек грань дозволенного этой ночью и, возможно, даже разрушил доверие Урухи.

- Что это еще за «однажды»? Ты почти каждый день себе что-то отхватываешь. Уж я-то тебя знаю, Аой…- Уруха бросил на Аоя укоризненный взгляд. – По крайней мере, я - тот друг, которого заботит, что с тобой происходит. Спать с теми, кто просто тобой пользуется, - не лучший выход… - Уруха затих, и окончание его проповеди потонуло во внезапно возникшей тишине. Он не хотел начинать еще один бесполезный спор, это было очевидно. Аой тоже этого не хотел, поэтому комментарий «кто бы говорил» оставил при себе.

Продолжение следует...

Chibico-san

Chibico-san
Я скоро разобью головой монитор! stupidme
В который раз обещаю себе дождаться, когда переведут до конца, чтобы потом прочитать все разон, но нет же! Каждый раз читаю новый кусок в надежде на то, что "чудо" случится раньше запланированного... rt

http://romafutagoza.deviantart.com/

Leshaya

Leshaya
Chibico-san, нет-нет, не бросайте, пожалуйста! Переводчикам как-то не хочется в одиночестве страдать. er
Им приносит слабое моральное удовлетворение тот факт, что они не одни вынуждены мучаться wety
Так что чем больше здесь останется преданных читателей, тем легче и быстрее переводчики выполнят свою работу io

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
я читаю!!! =оо
но молчу хд

Leshaya

Leshaya
street_Zi, выходите из Сумрака, пообщайтесь с народом))) Мы тут выплескиваем все эмоции, и как-то легче становится xc

Может, чисто из интереса переводчикам устроить тут перекличку? wety
Эй, люди, отзовитесь, кто еще до середины добрался)))
А потом посмотрим, сколько самых стойких дотерпят до конца и получат слаааааадкое вознаграждение hu

~Maemi~

~Maemi~
я тоже читаю х)
сразу с начала и до конца мне просто не хватит терпения прочитать все эти душевные муки и терзания хД
я забросила бы уже где-нибудь на 2 главе,или прочитала бы начало и конец хД

kapachi

kapachi
еще только середина hu

Su

Su
середина?? er
я надеялась что дело движется к двум третям zx
боже, дай нам всем терпения, и преводчикам в большей степени xc

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

Chibico-san

Chibico-san
Leshaya
Ну куда ж я отсюда денусь! wety
Я помру вместе с вами, великими переводчиками, когда наконец-то доберемся до конца! tg

saipriot

saipriot
Ох мои глаза т_т три дня убито т,_т
Девочки, милые я вам шоколад вышлю если мы доживем до конца т_т а это только средина, ох ё т_т а автору вообще жалобу нужно написать :D так долго мулозить, сделала б все по быстрому и все счастливы :D

rina

rina
По завершении перевода все выжившие должны это дело обязательно отметить, дабы хоть немного восстановить душевное состояние tg

Переводчики, мы морально с вами!!! wety

amedesu

amedesu
я слежу и жду. (спасибо, спасибо, спасибо, о великотерпеливые переводчики!!)
правда, я осилила на английском, но он у меня столь плох, что совершенно не мешает страдальчески и нервически засовываться в эту темку и дергать бровью.
так что здесь, здесь. И уж точно, что до конца.
rina, предлагаю не откладывать восстановление душевного равновесия так надолго и поправлять его в процессе. Впрочем, что это предлагаю, мы и так неплохо справляемся ;)

Риоку-чан

Риоку-чан
Вот здесь! Вот ЗДЕСЬ можно было бы все исправить! Значит так:
Выходит Аой из ванны, Уру лежит на его кровати и осуждает выбор своего друга, думая, что тот еще моется. И тут Уру шепчет: "Ты достоин большего, Аой... Знал бы ты, насколько сильно я тебя люблю... Я могу дать тебе гораздо больше, чем все те женщины вместе взятые. Но этому никогда не бывать..." А это все слышит Аой, который не в себе от радости, он признается Уру, толкает его на постель и вот тут пащ-пащ! Вот ТУТ можно было все решить, а не тянуть еще на шесть глав, божежтымой er
Но с другой стороны, я думаю, если бы я читала такой фик, я была бы расстроена концовкой. Вроде как "так просто?.." так что мы не можем осуждать автора, у него все итак шикарно хД
Товарищи, срочно отмечаем знаменательную дату завершения перевода в скайпе и с бутылкой виски! Мы доживем до любви и секса Уру и Аоя! а он там шикаааарен

Chibico-san

Chibico-san
Народ! Не поверите, но мне сегодня уже сон приснился о том, что я читаю проду, как они наконец-то признаются друг другу! *пилять...и смешно и грустно одновременно...* gh

saipriot

saipriot
это из за того что ты под впечетлением!
мне вообще мои одноклассники приснились:О тоже признавались друг другу :О

Риоку-чан

Риоку-чан
мы сходим с умааа хДД

saipriot

saipriot
уже сошла дэс хд

Ачилла Фанхель

Ачилла Фанхель
Я тоже с вами. wety

http://www.diary.ru/~ValentainKiselevsk

Kiwi

Kiwi
не знаю как мне хватает нервов,но я почти спокойно *да-да,конечно =.="* реагирую
всё же будет хорошо **
вопрос - как? bn

а в дурке не так уж плохо,по крайней мере скоро мы там встретимся,я так подозреваю хд

Два_жирафа

Два_жирафа
Черт! Ну если вы знаете, чем дело кончилось, то молчииитттеееее!!!!!!!
Не мешайте людям томиться!))
Я вот уже со 2-ой главы удовольствие получаю. А в некоторых моментах испытываю оргазм мозга. Мне хорошоооооо))))
А я вот мыслю позитивно: "Давай, Даша, еще чуть-чуть" или "А переводчикам еще хуже". Да-да, вот такое я гоМно))

saipriot

saipriot
а в дурке не так уж плохо,по крайней мере скоро мы там встретимся,я так подозреваю хд
я хожу к психотерапевту, в психдиспансер, после английского мне по пути ::з

может встретимся?
;D

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

В плане отношений у Урухи были те же проблемы, что и у Аоя; это были пустые связи, и люди, с которыми он вступал в них, были лишь беспечными бабочками. По пальцам одной руки Аой мог сосчитать, сколько раз он просыпался по утрам и находил рядом с собой своего партнера по дикой ночи… И у него не было столько рук, чтобы сосчитать количество раз, когда утром он оказывался один на холодных простынях.

Уруха прищурился, а затем и вовсе отвернулся от Аоя, принимаясь складывать полотенца, которые прежде разбросал по кровати. Делал это он молча, и Аой, нахмурившись, подался вперед, чтобы остановить руки Урухи на середине движения. Он не знал, как заставить Уруху почувствовать себя лучше, или что вообще делать, он просто ощущал… беспомощность.

«Я никогда и никуда не уходил. Я всегда буду с тобой… рядом с тобой», - слова, сказанные Урухой у бассейна, обожгли память Аоя леденящей вспышкой истины. Уруха, которого он всегда знал, куда-то ушел, как минимум в своем сознании - куда-то, куда Аой не мог за ним последовать; а физически сам Уруха уйдет от него через несколько мгновений.

На этот раз… Аою ничего не подвластно, он не сможет удержать того, кого больше всего любит, и окажется бессилен остановить неизбежное. Да, Уруха был сейчас в самом уязвимом своем состоянии; но ведь и Аой чувствовал себя так же, пусть и по совершенно другой причине. Аой был открыт, разбит, и даже смущен в точности так, как Уруха - пусть его друг никогда и не узнает об этом. Он не мог показать свою слабость, потому что Уруха нуждался в его силе. Уруха всегда был тем, кто не унывал и поддерживал его в самые худшие времена, но сейчас он сам нуждался в помощи и крепком дружеском плече. Пришла очередь Аоя позаботиться о друге, несмотря на то, насколько неуклюже у него это получалось.

- Пожалуйста, не надо, - прошептал Аой, сжав ладонями напряженные пальцы Урухи. Приподняв бровь, Уруха взглянул на Аоя, а потом перевел взгляд вниз на их сплетенные руки. Уруха позволил полотенцу, которое он сворачивал, упасть на постель; казалось, он медленно ломался. Его плечи поникли, он рвано выдохнул, но даже не попытался оттолкнуть Аоя или как-то ему сопротивляться, когда тот осторожно обнял его. Уруха даже спрятал свое лицо на груди Аоя, и если это не было игрой воображения, то Аой кожей ощутил горячую влагу, когда друг прижался к нему щекой.

- Я не знаю… через что ты сейчас проходишь, Уру. Я могу только догадываться… - медленно проговорил Аой, прокручивая в голове собственную жизнь: одинокие ночи, приключения на пару часов и бесконечную боль, неизбежную спутницу подобного образа жизни. Они с Урухой были похожи во многом, и откуда-то он знал, что они похожи и в том, о чем не говорят вслух. – Но я знаю, что ты не хочешь моего понимания. Мы были друзьями с детства, и ты никогда ничего от меня не скрывал. Ты всегда говорил мне все… до сих пор. И если сейчас ты не хочешь сказать мне, что происходит, то хотя бы позволь утешить тебя. Я люблю тебя, Уру, и не могу оставаться в стороне, когда ты так себя терзаешь. Ты не хочешь, чтобы я тебе помогал… тогда просто позволь мне обнимать тебя так, как сейчас… позволь мне верить в то, что ты еще когда-нибудь сможешь прийти ко мне за помощью.

Аой не знал, откуда взялись эти слова, но, пока говорил, ощущал, что они искренни и правдивы. И если ему не дано было знать, с чем борется Уруха, то, по крайней мере, он хотел, чтобы тот всегда мог положить голову ему на плечо и снова почувствовать себя в безопасности рядом с ним. Это еще больше усугубило его собственную боль, когда Уруха отпрянул от него.

- Ты не понимаешь, - прошептал Уруха. Его голос, приглушенный и немного хриплый, производил впечатление, что влага на коже Аоя не была игрой его воображения, что Уруха пытался сдержать слезы.

- Я знаю это. Но даже в этом случае я хочу понять… Я не собираюсь заставлять тебя говорить что-то еще. Если ты не хочешь делиться со мной, то ты и не обязан это делать. Но не отдаляйся от меня. - «Не покидай меня сейчас». - Мне больно, когда ты не позволяешь мне даже просто тебя обнимать. Дай мне помочь тебе тем единственным способом, которым я умею…

Аой прижался щекой к макушке Урухи и ощутил, как напряглось горло, когда Уруха задрожал рядом с ним и немедленно обхватил его за талию. Уруха съежился в крохотный комочек и спрятал свое лицо у него на груди, но сейчас имело значение только то, что друг позволил ему быть рядом, не оттолкнул. Страсть и желание, которые терзали его раньше, отошли на задний план, осталась только необходимость быть здесь ради Урухи, сильнее сжимать его руку и переживать вместе с ним все то, что он чувствовал.

- Прости меня, - голос Урухи был тих и слаб, и Аой только крепче сжал его в объятиях.

- Никогда не извиняйся за то, что позволил мне любить тебя, - прошептал Аой. «Скажи ему, скажи ему все. Поцелуй его, дай ему знать, что любовь, которую ты чувствуешь, гораздо больше, чем он думает», - убеждало его сердце, бешено и тяжело колотясь о грудную клетку. Но стоило разуму уловить эти сумасшедшие эмоции, как он напомнил себе, что говоря что-либо, мог потерять Уруху еще быстрее. Он должен был держать рот на замке: он не мог напугать Уруху во второй раз, потому что знал, что второй раз станет последним. Он должен был беречь время, которое у него осталось.

- Просто обнимай меня, - прошептал Уруха. Только это Аой и мог делать сейчас.

Аой не заметил, что уснул вместе с лежащим подле него Урухой, до тех пор, пока теплый солнечный луч мягко не коснулся его век. Интуитивно он догадался, что спит, потому что он видел этот сон каждую ночь, один и тот же сон, сон, в котором он сидел на ступенях родительского дома с Урухой, успокаивая его. Он открыл глаза только для того, чтобы вновь увидеть ту сцену, которую видел уже бесчисленное множество раз. Уруха сидел рядом с ним на теплых каменных ступенях, спрятав лицо в ладонях, пристыженный и смущенный, а рука Аоя успокаивающе гладила спину друга.

Уруха потерянно шептал его имя, разрывая Аоя на части, и рассказывал обо всей ненависти и оскорблениях, которыми осыпали его в тот день какие-то ничтожества. Тогда Аой сказал те вещи, которые никогда больше не решался открыто повторить при Урухе. В то время он был столь смел и безрассуден, что смог наклониться и прижаться своими губами к губам Урухи, чтобы успокоить друга и тайно получить то, чего хотел с того момента, как познал все радости юности. Он знал, что еще никто и никогда не целовал Уруху, и считал, что именно он должен быть тем единственным, кто в состоянии принять такой бесценный дар от своего лучшего друга.

Аой полагал, что поцелуй, в отличие от слов, облечь в которые свои чувства у него никогда не получалось, сможет сказать Урухе, как сильно он его любит. Пока длился этот поцелуй, он осмелился возмечтать на целое мгновение - мгновение, застывшее во времени и прокрученное в голове Аоя множество мучительных раз, - что Уруха так или иначе прочитает его чувства в этом неожиданном соприкосновении губ. Но когда они отстранились друг от друга, бровь Урухи оказалась вопросительно изогнута, а на лице отразилось явное удивление, которое повергло Аоя в панику, - он с ужасом представил, что, возможно, только что разрушил их дружбу. И пока щеки Урухи краснели, а губы с трудом ловили воздух, Аой быстро вернул себе самообладание и сказал первое, что смог придумать в тот момент.

- Я рад, что смог заставить тебя улыбаться, - он надеялся, что его голос прозвучал спокойно и скромно, и что его улыбка была шаловливой и дружеской, - такой, какая всегда появлялась на его лице, когда поддразнивал Уруху. Уруха как-то резко помрачнел, стоило Аою только произнести эти определяющие слова; во взгляде друга читались слезы или боль, а может, и то, и другое сразу.

Уруха приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но ничего у него не вышло. Аой понял, что все испортил, потому что Уруха быстро заморгал, пытаясь загнать подступающую влагу обратно; тогда Аой сделал то, что счел единственно верным в тот момент. Он потрепал Уруху по волосам, отыгрывая роль лучшего друга в надежде, что Уруха не уловил ни лжи в его действиях, ни чрезвычайной неуклюжести и неискренности, с которыми он застенчиво усмехнулся и перевел их поцелуй в разряд дружеских способов успокоения.

Аой попытался тихонько засмеяться, надеясь восстановить былую непринужденность, но заметил, что друг стал только еще более несчастным; лишь при виде отчаянных потуг Аоя исправить положение Уруха смог выдавить из себя слабую улыбку. Аой знал, что эта улыбка была столь же неискренна, как и его собственная попытка вести себя с обычным дружелюбием, как будто ничего не произошло. В конце концов, они научились притворяться, что ничего этого не было, и все вернулось на свои места: их запретный поцелуй был запрятан в глубины подсознания Аоя, хоть никогда по-настоящему и не забывался.

Он по сей день задавался вопросом, вспоминает ли Уруха об этом происшествии, а если вспоминает – то хмурится ли при этом. Аой был уверен, что оно наложило отпечаток на их дружбу, потому что Уруха был невинен, а он просто взял его первый поцелуй без разрешения, по сути – украл; а потом принялся мечтать в своей постели о том, как однажды возьмет и девственность Урухи. Взять нечто столь важное, как девственность Урухи, всегда было… причудливой фантазией, которой не суждено было осуществиться, Аой это понимал. И он был уверен, что не достоин привилегии полностью познать своего друга в этом смысле.

Одной из главных его слабостей было дикое желание обладать невинностью Урухи, но ему оставалось только сожалеть… он не воспользовался своим преимуществом в силе и смелости, не показал Урухе, каково это – когда тебя по-настоящему касаются и берут. Но когда он увидел удивленное и покрасневшее лицо Урухи после простого поцелуя, то понял, что желает невозможного. Его бы кастрировали, если бы он как-то не так коснулся Урухи, и ему следовало радоваться, что Уруха не дал ему пощечину и не разорвал их дружбу в тот день, когда Аой украл его первый поцелуй.

Аой нахмурился в своем полусне-полубодрствовании, когда знакомое видение об этом давнем поцелуе проскользнуло через его разум и исчезло. Лежа, он размышлял о своем сне и том, что в нем отражались все его страхи. Вообще-то, Аою уже давно стоило называть его кошмаром.

Продолжение следует...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: