Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 33]

Ари Гави

Lexy|Лекси
ну я пошел за пивом хД

:ip:
вообще опасаюсь читать продолжение! тут предупреждения были нехорошие!

Lexy|Лекси

ааааа!! я почитала кусочек проды на английском...
дайте мне Утку, я его убью **
Блин, ну как так можно... Т_Т

так, я не доживу до 12ой главы. я распечатаю их фото и сожгу на ритуальном огне, а потом совершу ритуальный суицид ТТ__ТТ

Вся надежда на переводчиков, может быть, благодаря тому, что теперь их больше, работа пойдет быстрее, и меня сумеют откачать 12ой главой до того, как я окнчательно откинусь. ТТ *пошла читать с помощью своих знаний и гугла 12ю главу*

Ари Гави

Ари Гави
ааааа!! я почитала кусочек проды на английском...
дайте мне Утку, я его убью **
Блин, ну как так можно... Т_Т
вот черт... меняю пиво на водку!

Lexy|Лекси

спокойно, зато в 12ой, похоже, что-то ну просто мега грандиозное будет... мы это заслужили.

Ари Гави

Ари Гави
ну это только будет... а пока..:)

Etsu-san

Etsu-san
меня сумеют откачать 12ой главой до того, как я окнчательно откинусь
*многозначительно помахал шприцом перед носом* Спокуха хДД
-----
Если то, что будет в 12-ой главе, меня не удовлетворит, я... я не знаю, что я с ними сделаю хДДДДД Столько мучений пережить хДДДД
*пугает сам себя шприцом, чтобы не впасть в истерику*

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Leshaya

Leshaya
Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya

- Аой, – наконец недоверчиво выдохнул он, и Аой, вздрогнув, прижал ладонь ко лбу. Он совершил самоубийство быстрее, чем намеревался. Он собственными руками уничтожил остававшееся у них с Урухой время ради одного момента счастья. Он разрушил все из-за эгоистического желания почувствовать кусочек того, чего никогда не смог бы получить в любом другом случае. Он не сумел отбросить, как все остальное, эту внезапную страсть, ведь она была… доказательством его истинных чувств.

- Уруха… Я… Я не знаю, что сказать… - он сказал все в своем поцелуе. Но вместо вполне предвиденного удара в челюсть его ожидала совсем другая реакция от Урухи. Замершее от удивления лицо медленно озарилось осознанием чего-то, чего Аой не смог понять, и мертвенно побледнело.

- Только не говори, что тебе чертовски жаль, Аой, - хрипло отозвался Уруха. Его голос дрожал так же, как и его руки. – Потому что тебе не жаль. Я не знаю, почему тебе захотелось вдруг побыть таким жестоким. Ты как будто специально толкаешь меня к краю пропасти, - слезы, которые Аой сдержал минуту назад, угрожающе заблестели теперь уже в глазах Урухи, полных злости.

- Что… - заикнулся было Аой, не совсем понимая реакцию Урухи. Он ожидал злости, но ему было невдомек, в чем именно Уруха сейчас обвинял его.

- Я НЕ бездушное существо, к которому тебе позволено прибегать каждый раз, как в твоей жизни что-то снова идет не так. Пусть ты привык пользоваться женщинами, с которыми встречаешься, но ты не можешь поступать так со мной. Не можешь, если говоришь, что любишь меня как друга. Меня уже достаточно использовали, и я совсем не хочу, чтобы это сделал еще и ты, - голос Урухи дрогнул, и он яростно вытер влагу, собравшуюся в уголках глаз. – Я не понимаю, как ты можешь так поступать! Ты же даже не осознаешь собственной жестокости… Я думал… Я думал, что той ночью дело было в алкоголе, но теперь вижу, что ошибался. Если у тебя возникают проблемы из-за этих проклятых женщин, то это, вообще-то, лишь твои проблемы – но нет, ты приходишь ко мне и ждешь, что я приведу все в порядок! А я не могу, потому что у нас с тобой у самих ничего не в порядке… - глаза Аоя раскрылись так же широко, как у Урухи во время того внезапного поцелуя.

- Нет, Уруха, это не то, что я… - Аой сделал попытку оправдаться, но Уруха резко мотнул головой и встал. Аой почувствовал, как паника нарастает в животе и сжимает горло.

- Что с тобой случилось, Аой? Я уже не узнаю тебя…- голос Урухи затих, и он отступил на шаг, когда Аой потянулся к нему. Отторжение… полное и окончательное отторжение. Душа Аоя корчилась в мучительной агонии по непонятной для него, но от этого не менее смертоносной причине. – Сегодня ночью я попытался дать тебе еще один шанс… Я хотел, чтобы у нас все снова стало нормально. Я хотел, чтобы все было хорошо. Но это уже невозможно, не так ли? – Уруха прикусил нижнюю губу, и его плечи затряслись - он пытался сдержать накатывающую волну боли.

- Уруха, я должен сказать тебе… - Аой собирался рассказать все; ему нужно было успеть открыться, потому что Уруха уходил. Он уже потерял его, но ему было отчаянно необходимо, чтобы Уруха понял. Он не желал, чтобы Уруха покинул его, думая, что все его действия были продиктованы чистым эгоизмом и стремлением облегчить себе жизнь. Ему хотелось, чтобы Уруха знал - его целью был далеко не просто секс. Урухе необходимо было дать понять, что Аой сделал то, что сделал, лишь из-за безрассудной любви и самых что ни на есть глубоких чувств … он не хотел, чтобы память друга была омрачена грязью и ложью. Аой слишком любил Уруху, чтобы так его ранить. Но Уруха не хотел его слушать: он даже не позволял Аою коснуться его. На сей раз похеренное Аоем невозможно было исправить. Он сделал тот единственный неправильный шаг, который опрокинул хрупкое стекло, и теперь ему оставалось беспомощно наблюдать, как оно разбивается.

- Пожалуйста, Уру, послушай меня! - выкрикнул Аой, и Уруха на мгновение замер. – Я люблю тебя, Уру, я… - Аой запнулся, поднимаясь на ноги, и Уруха попятился от него.

- Перестань, Аой. Ты всегда говорил, что любишь меня, но если бы ты и правда меня любил, ты бы не стал… - Уруха остановился и глубоко вздохнул, силясь удержать еще один взрыв эмоций.

- Но… - «Ты все не так понял!» – отчаянно прокричал про себя Аой. Уруха уже успел убраться из пределов его досягаемости, побежав через весь пляж к дому. Аой остался один на один с солнцем, встававшим над горизонтом… одинокий и забытый. Первый день нового года положил конец всему. Аой отчаянно выругался, выплеснув над безразличной водой свою боль и отчаяние.

Он помчался вслед за Урухой в надежде склеить то, чему, как он знал, уже не дано было вновь стать целым. На грани безумия он пробежал через весь дом; его взгляд повсюду натыкался на бесчувственные тела, лежавшие на диванах и на полу, на еще находившихся в сознании людей, которые сидели без дела или собирались уезжать, - но Уруху не находил. Перешагивая через две ступеньки, он поднялся на второй этаж, но и там обнаружил лишь вконец опустевшие комнаты. Когда он увидел, что Кай и Руки выходят через параднюю дверь, собираясь уезжать, он был уже очень близок к самому настоящему сумасшествию.

- Где Уруха? – требовательно спросил Аой сразу у обоих, но они только молча уставились на него, поразившись побагровевшему лицу и грубому тону ритм-гитариста. Аой оттолкнул их от двери, приготовившись и дальше искать в одиночку, но Кай остановил его, наконец дав ему ответ.

- Он уехал с Рейтой. Он чуть ли не истерически рыдал. Утащил Рейту за руку, и они сели в его машину. Думаю, они направились в квартиру Рейты. Он попросил меня отвезти тебя домой… Аой… Что, черт возьми, происходит? – было видно, что Кай искренне волновался, выходя вместе с Аоем на крыльцо дома. Но когда Кай попытался положить руку на плечо друга, чтобы успокоить или хотя бы просто привлечь внимание, Аой оттолкнул его – и, наверное, слишком резко, потому что на лице Кая отразилась боль.

- Вот только… не трогай меня сейчас, - Аой выставил вперед руки, предупреждая всех держаться подальше, потому что знал - если кто-то приблизится к нему, он утратит последнюю каплю здравого рассудка, которая у него осталась. Он потерял все в мгновение ока. Он потерял того единственного, кого любил и кого так долго пытался удержать рядом с собой… Он никогда не чувствовал себя хуже, чем сейчас. И не думал, что что-то может быть хуже этого…

- Что происходит? – вяло спросил Руки, высовываясь из дверного проема и протирая сонные глаза. – Почему все кричат?

- Кричит здесь только Аой, - взгляд Кая потяжелел, когда он посмотрел на Аоя. – Ты должен сказать мне, что случилось, - эта была группа Кая, и он ясно видел, что что-то пошло не так, что-то зловещее и угрожающее нависло над ними… и только Аой мог сказать, что именно. Кай обязан был что-то сделать, чтобы исправить ситуацию… а больше его ничего не интересовало.

- Нет, не должен, - грубо отрезал Аой. – Просто отвези меня домой. Это все, чего я хочу… просто… забери меня отсюда, - Аой внезапно сделал глубокий вдох и медленный выдох, заставляя свою злость и панику немного отступить. Он мысленно умолял Кая понять, что сейчас он не в том состоянии, чтобы говорить и, тем более, спорить.

- Кай… - просительно прошептал Аой. Из них Кай был самым трезвым и адекватным в данный момент. Стоявший в дверях Руки был мертвецки пьян, а Аой, хоть и был трезв, совершенно не отвечал за себя и не мог держать себя в руках. Аой был несказанно рад, что Кай этой ночью мало пил. Глаза Кая скользнули по растрепанной одежде Аоя, по полубезумному лицу, и он махнул рукой в сторону автомобилей, припаркованных возле дома. Кай понял, что требовалось от него Аою.

- Поехали отсюда, - Кай подошел к Руки и сгреб его в охапку, а Аой стал спускаться к машине. Его лицо горело от стыда, злости и паники. Поток его чувств окончательно вышел из берегов и теперь то рос, то уменьшался, причиняя ему нестерпимую боль. Он утратил контроль над собой и из-за этого в данную минуту чувствовал себя более уязвимым, чем когда-либо за всю свою жизнь.

Уруха бросил его, но причины для этого у него нашлись абсолютно неправильные, что было целиком и полностью виной Аоя. Он не хотел, чтобы все закончилось вот так. Он понимал, что ему придется пройти через еще большую агонию и муки, прежде чем развеется тот кошмар, которым стал их общий с Урухой мир. Лишь крохотная искорка боевого духа все еще тлела в нем, и он знал, что должен ею воспользоваться, чтобы восстановить разрушенное. Пусть даже волны нового рассвета и забрали у него Уруху.

Конец девятой главы.

Leshaya

Leshaya
То же самое, но с примечаниями переводчика и редактора (осторожно, возможны грубые выражения на почве общего сумасшествия).
Гомен, не удержались. Заранее просим прощения у всех читателей…
zx
Спойлер:

Tsubaki hime

Tsubaki hime
о господиии!!! ui впервые ненавижу Урыча!! yu ну как так можно блин?!....
еще и на ночь прочитала...зашибись zx

переводчикам огромнейшее спасибище io

Lexy|Лекси

эй, слава Богу я вчера на английском прочитала, и теперь мне уже ничего не страшно...
Спокуха, люди, 2 главы остались, и мы сможем полноценно стать героями *О*о*О*
А 10я и 11я главы длинные??? Т_Т
Поклон переводчикам, нужно быть Героями (я большой буквы, да....) чтобы ЭТО перевести... =___="

Chibico-san

Chibico-san
Опля.....+_+
Слова медленно но верно заканчиваются. >_< *пошОл за ружьем*

http://romafutagoza.deviantart.com/

Etsu-san

Etsu-san
Ну... ну... ААА!!! *крик души*
&^+*%%)&$)*&%+&%$!$8(^!!!!!
Ну как, КАК я вас спрашиваю, НУ КАК так можно?
*истерично рыдает*
Кою, ты дебил, ты... ты... *поток мата*
*спустя несколько минут и пять уколов успокоительного в вену*
А вообще... этот эпизод... у меня был в жизни очень похожий. Когда видишь, что любовь ускользает, понимаешь, что не можешь её удержать, а в итоге колешь пальцы, в панике пытаясь собрать осколки... и только кровь в итоге получаешь... как это всё мне знакомо. Просто АДСКИ. Хотя у меня немного иная ситуация в отношениях была... чёрт, разбередили душу *плачет*
Но я мужественно жду 12-ую главу хДДДД
Спасибо, переводчики)) Спасибо, что вы ещё с нами о.О
P.S. - кому нужна помощь санитара? *машет шприцом с успокоительным*
Хотя в психушке оно всем надо...

Ари Гави

Ари Гави
тааак
ну это не было неожиданностью
я тоже Урыча сейчас стукнуть хочу, но пониманию его недоверие
сейчас Рейта его вразумит, всех рассудит
а Кай, в свою очередь, Аоя
Руки будет продолжать мирно похрапывать
эх..
приглашаю всех к себе в палату, вместе ждать интересней 12ую главу

:jl: :jl: :jl: :jl: :jl:
Etsu-san, мне шприц можно? ну это так, для профилактики!

Etsu-san

Etsu-san
Ари Гави, всегда пожалуйста *сделала укол в вену*
Быстрее бы 12 глава =.=
Нас от неё отделяют две главы мучений, слёз и самокопаний. Тьфу.

saipriot

saipriot
У меня слезы на глазах :,...:

Leshaya

Leshaya
Перевод - Leshaya, Chibico-san, редактура - Leshaya.

- Ты что, стараешься превратить мой диван в озеро? – смутно раздался голос Рейты где-то над головой Урухи. В ответ он только глубже зарылся лицом в жесткую диванную подушку, добавляя еще больше соленой воды к «озеру». Он плакал, не переставая, с самого утра, с тех пор, как его мир рухнул. Он никак не мог остановиться, даже несмотря на то, что в висках уже стучало, а за глазами отчаянно болело. Он чувствовал себя отвратительно и надеялся, что ему не придется сейчас плестись в ванную - ему казалось, что он даже поднять себя с дивана не сможет. Ему еще никогда не было так плохо. Да он бы скорее умер, чем прошел через то, что Аой заставил его испытать всего несколько часов назад.

- Уру, ну правда… ты так заболеешь, - голос Рейты приблизился, и вдруг диван слегка прогнулся под весом чужого тела, а на руку Урухи легла ладонь, заставляя прислушаться к только что прозвучавшим неуверенным словам.

- Ну и пусть… - сдавленно выдохнул Уруха. Почувствовав руку Рейты на голове, Уруха попытался снова зарыться лицом в подушку, но Рейта заставил его перевернуться на спину, и сквозь закрытые глаза лид-гитарист ощутил прикосновение холодного влажного полотенца ко лбу и щекам.

- Если ты присядешь на минуточку, я дам тебе чаю, - голос Рейты смягчился, и прохладная ткань продолжила свою нежную заботу. Ее ласка была приятна для горевшей кожи, да и чашка чая не помешала бы пересохшему горлу, но Уруха только упрямо покачал головой, попытавшись перевернуться обратно. Сейчас ему не хотелось смотреть в лицо Рейте. Он желал лишь одного: спрятаться от всего мира, чтобы в одиночестве зализать свои раны. Он упросил Рейту оставить его у себя дома лишь потому, что был просто не в состоянии вернуться в свою пустую квартиру после всего случившегося.

Несмотря на необходимость побыть в одиночестве, он доверял себе не настолько, чтобы остаться совсем одному – а Рейта был лучшим кандидатом на роль спасителя. Аой всегда был единственным его заботливым утешителем, но так как именно Аой причинил ему боль в этот раз… только Рейте Уруха мог сейчас показать свои страдания. Рейта всегда был рядом с ним, всего в нескольких шагах позади Аоя, и Уруха знал, что может положиться на него абсолютно во всем.

И еще по одной причине Уруха не мог вернуться домой – он знал, что именно там Аой будет его искать в первую очередь. Аой захочет объясниться, извиниться и погрузить нож еще глубже – тот нож, который он вытащил из сердца Урухи только для того, чтобы снова вонзить его… теперь уже в спину.

Уруха все еще не мог поверить, что Аой был способен на такую беспощадную жестокость. Он и слышать не желал его жалкие извинения и оправдания, потому что знал – услышав их, он простит Аою абсолютно все, и самоубийственный цикл начнется заново. Наконец-то он умер, и ему хотелось остаться в таком состоянии. Он не собирался возвращаться в обманчивые объятия Аоя.

- Пожалуйста, Уру, – взмолился Рейта. Он все еще не давал Урухе повернуться и снова спрятать лицо; в его тихом голосе прорезались просительные интонации. - Пожалуйста, выпей чуть-чуть ради меня. Потом можешь запереться в спальне, если захочешь, но я не дам тебе совершить самоубийство на моем диване, – Рейта тихонько хихикнул, но Уруха только потряс головой, скидывая с лица полотенце.

- Просто оставь меня одного, – простонал Уруха. Мокрая тряпка вернулась на его лоб прежде, чем он успел договорить.

- Я не собираюсь оставлять тебя одного, потому что я забочусь о тебе. Ты уже несколько часов изливаешь свое сердце и даже не говоришь мне, почему. Как я могу оставить тебя одного в таком состоянии? – Рейта неожиданно убрал ткань с его лица, и Уруха почувствовал, как теплые пальцы коснулись его лба, словно проверяя, есть ли температура. Уруха по-прежнему не открывал глаза, но уже не пытался отвернуться или сопротивляться рукам Рейты.

- Послушай, просто сядь и выпей чай, который я для тебя приготовил. Тогда ты сможешь пойти поспать в мою комнату, хорошо? Но только если ты сядешь и прекратишь уничтожать мой диван, – Уруха нерешительно разлепил глаза, и перед ним предстал расплывчатый силуэт сочувственно улыбавшегося друга. Одна рука Рейты все еще лежала на лбу Урухи, а другая держала чашку чая в поле его зрения.

Рейта никогда еще так сильно не заботился о нем. Урухе не хватило бы пальцев на руках, чтобы сосчитать людей, которые гораздо лучше подходили на роль утешителя, чем Рейта. Хоть Рейта и был одним из его самых близких друзей, на его плечо Уруха никогда не мог опереться. Но здесь и сейчас он ухаживал за Урухой с такой заботой, в какой он еще никогда не был заподозрен.

Только тогда Урухе подумалось, насколько же ужасно он сейчас выглядит, раз Рейта так волнуется. Столь сильный выплеск эмоций, продолжавшийся несколько часов, определенно не мог остаться без последствий, но Уруха просто не мог остановиться. Аой высвободил поток боли и гнева внутри него, и, казалось, ничто не способно было их утихомирить. Он и так уже слишком долго сдерживал свои чувства… давно было пора позволить им выйти наружу, чтобы избавиться от них.

Уруха упрямо отвел взгляд, отказываясь от предложенной другом чашки чая. Но через несколько минут, в течение которых Рейта по-прежнему сидел рядом и ждал, что он все-таки согласится, Уруха удрученно засопел и начал приподниматься – надо сказать, с большим трудом. Рейта помог ему, подхватив под руку; как только Уруха сел, прислонившись к диванным подушкам, к его губам поднесли холодное стекло. Уруха поднял глаза на расплывчатый силуэт Рейты, сидевшего напротив, и одарил его свирепым взглядом. В итоге ему все-таки пришлось прекратить свою бессмысленную борьбу: он разомкнул губы, и Рейта наклонил чашку к его рту.

Он сам не понимал, почему ему хотелось продолжать страдать – разве что, он слишком боялся, что Аой снова доберется до него. Он жаждал этих мучений, чтобы остаться холодным и безжалостным, когда Аой придет к нему и начнет проситься обратно в его жизнь, чтобы навсегда запомнить, какой жестокой была боль, и этим спасти самого себя от повторения ужасной ошибки. Он всегда будет любить Аоя больше, чем собственную жизнь, и он отдал бы все, чтобы сохранить их драгоценную дружбу, которая все-таки протянула так много лет. Но он не мог больше, не мог страдать по Аою, зная, что никогда не сможет обладать им целиком и полностью. Ему нужно было потерять все – и лишь этой страшной ценой остаться в живых.

- Видишь, не так уж и трудно сидеть на диване и что-нибудь пить, а? – спросил Рейта, когда Уруха забрал чашку из его рук и начал пить сам, поражаясь тому, какой вкусной ему казался обычный чай после нескольких часов рыданий. Уруха бросил в сторону Рейты еще один рассерженный взгляд, но продолжил глотать жидкость так жадно, как будто несколько недель провел в пустыне. Рейта позволил Урухе допить чай в тишине. Только когда Уруха передал ему пустую чашку, чтобы тот убрал ее, Рейта наконец-то задал вопрос, который, Уруха знал, ему хотелось задать на протяжении всего дня.

- Итак, надеюсь, ты перестанешь хмуриться на меня так, будто ты меня ненавидишь, и расскажешь мне, наконец, почему ты плачешь у меня на диване? – поинтересовался Рейта, вскинув бровь. Несмотря на то, что он не был удивлен таким прямым вопросом – в конце концов, Рейта имел право спрашивать, почему доведенный до крайней степени отчаяния друг вломился к нему в дом – Уруха болезненно поморщился. Он сомневался, что ему когда-нибудь удастся раскрыть истинные желания своего сердца. Это был все тот же ужас, который останавливал его от признания Аою и не позволял ему рассказать о своих чувствах какому-нибудь другому близкому человеку.

- По-моему, ты сказал, что я могу пойти спать после того, как ты вольешь в меня чай, – Уруха предпринял бессмысленную попытку увильнуть от разговора. Его голос все еще дрожал, хрипел и вообще звучал крайне уязвимо, несмотря на то, что слезы в уголках его глаз и на щеках уже начали высыхать.

- Если тебе нужно с кем-то поговорить – я здесь, но мое предложение не останется в силе навечно, – Рейта нагло усмехнулся. – Я же вижу, ты хочешь сказать что-то, но сам себя сдерживаешь,- Уруха облизал сухие губы и отвернулся от Рейты, подавляя то, что было так очевидно – он хотел открыть все, что тяжким грузом висело на его душе. Он хотел рассказать все кому-нибудь хотя бы для того, чтобы это не было больше секретом. Он так устал… он был окончательно вымотан тем, что в одиночку носил бремя своей мрачной тайны.

Продолжение следует...

Риоку-чан

Риоку-чан
Это переломный момент! Теперь все переходит на новый уровень! **

Tsubaki hime

Tsubaki hime
дурак дурак дурак ui сам себе проблему создал!...но жалко его все равно...хоть и вдарить до сих пор хочется...ну пусть хоть Рейте то расскажет, а то сколько можно в одиночку все терпеть?! xc ...

спасибоньки большое io

Ари Гави

Ари Гави
ооо, так быстро появилось продолжение, класс, спасибо!!!
Уруха,будь умничкой, расскажи всё дяде Рею!!!

kapachi

kapachi
er уруха...

Princess Helly

Princess Helly
У-у-у-у!!!
Шаг вперед и три назад...
Я как представлю, что у меня будет Аошенька петлю себе намыливать и самоедствовать, то мне хочется их обоих убить, чтобы не страдали так

Lexy|Лекси

Оно конечно, оба, особенно Уруха, ведут себя как идиоты, но...
Уточку жааааалкоооо ТТ____ТТ

А наши переводчики - великие люди, воистину великие! Я бы, только начав читать этот кошмар, никогда бы не взялась его переводить!!

ЛиЛи

ЛиЛи
Все так и должно быть!
Ну не мог автор написать, что жили они долго и счастливо! Ярко проявленные садисткие наклонности не могут оставить Уруху и Аоя без литров слез, душевных терзаний и прочей ерунды, ставшей уже показателем этого фика!

Я уже настолько ко всему этому привыкла, что у меня уже нет ни сил, ни желания бится головой о стенку...

Kiwi

Kiwi
что так нервничать-то? вот так нервничать?
Разве не он фапая в тайне мечтал об этом?!

уру бааааааака ++

господи дай сил с этим дожить до декабря
Спасибо**

<Taka>

<Taka>
Спасибо переводчикам за такой быстрый перевод)

Нам осталось немного терпеть)

http://www.diary.ru/~beautifful-lie/

Два_жирафа

Два_жирафа
Рейта спасет мир!! xc Я верю в тебя, чувак))
Если бы не мой глючный интернет, я бы до этого написала и про Аоя(мне его искренне жаль. Он, как подушка для битья), и про Уруху (Елки-иголки, ну нельзя же быть таким идиотом *Жираф негодует и ненавидит автора*), и про Рейту (Я и до этого уважала парня, но после ТАКОГО фанфа я просо фанатка Сузуки до конца дней своих), и про переводчиков (честь вам, господа, и хвала. Я бы уже бросила давно).
Короче, Жирафы ждут продолжения, нервно подергивая лапками.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: