Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 33]

Su

Точно! ** Кай на амура тянет больше io но к сожалению это все лишь мечты asw

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

Leo Grey

Leo Grey
Сакай...?!!

http://genkaku-shojo.blogspot.com

saipriot

saipriot
Мне нужен психотерапевт @___@
И им тоже, да всем нужен @@ один на всех, да xD

saipriot

saipriot
Мне нужен психотерапевт @___@
И им тоже, да всем нужен @@ один на всех, да xD

Leshaya

Leshaya
Перевод - Leshaya, вычитка - Princess Helly

Он понимал, что должен посмотреть, кто там пытается пробиться к нему, потому что это могло быть что-то важное. Но в том состоянии, в котором он сейчас находился, он бы с гораздо большим удовольствием зарылся под одеяло и забыл, что на свете существует кто-то еще. И если причина отправки десятка сообщений подряд не была безотлагательной и важной, он придушит того, кто окажется на другом конце телефона.

Уруха дотянулся до тумбочки и открыл телефон; его плечи уныло опустились, когда он прочитал имя Аоя под четырьмя последними сообщениями. Аой писал ему только в том случае, если находился в беде, был нетрезв или слишком стеснялся прямого разговора. Уруха почувствовал, как в его животе провернулся тяжелый камень, когда он быстро пробежался глазами по первым сообщениям, отметив пропущенные символы и бессвязную формулировку. В первом сообщении Аой намекал на то, что хотел прийти к нему на ночь, во втором предупреждал, что уже едет, потому что он всего в нескольких кварталах и не хочет рисковать встречей с полицейскими, добираясь до дома в нетрезвом виде.

Цыкнув сквозь зубы, Уруха покачал головой и принялся за следующее сообщение: он больше беспокоился о том, чтобы пьяный Аой не попал в аварию, чем о полицейских, хотя был уверен - если Аоя поймают за рулем в нетрезвом виде, это нанесет непоправимый ущерб его имиджу. Группа не нуждалась в таком черном пиаре. Но все-таки главное – чтобы Аой добрался до его дома целым и невредимым, пусть даже Уруха и считал ужасной идеей позволить Аою спать рядом после того эмоционального взрыва, через который он только что прошел. Однако у него не было другого выбора.

Вот уже во второй раз за месяц Аой, отгуляв ночь в каком-то захудалом баре и наказав себя неизвестно за что, оказывался у него на пороге в стельку пьяным. Скорее всего, Аой порвал с той женщиной с фотографии – той новенькой, которую уже вполне можно было отнести к «стареньким».

Обычно Аой напивался до бесчувствия после очередного разрыва. Его последние отношения продержались только две недели, и Уруха разозлился на себя за гнусную ухмылку, приподнявшую уголок его рта, когда он положил телефон обратно. Он знал Аоя слишком хорошо, чтобы ожидать от своего бедного друга чего-то большего. Уруха торопливо вытер тыльной стороной ладони оставшуюся влагу со своего лица и соскочил с кровати, чтобы успеть переодеться в чистую пижаму до того, как Аой начнет ломиться к нему.

В последних двух сообщениях Аой спрашивал Уруху, не спит ли он и дома ли он вообще; хоть Уруха и не ответил, он предвидел, что буквально через несколько минут Аой уже будет колотить в его дверь. Аой знал, что сегодня он должен быть дома и что он никогда его не отвергнет.

Переодевшись, Уруха только зашел в гостиную, как раздался громкий стук. Был он очень похож на нетерпеливые удары кулаком. Наверное, Аой кутил гораздо ближе от него, чем Уруха думал, судя по тому, как быстро тот сюда добрался. Открывая дверь, Уруха морально подготовил себя к виду невменяемого Аоя. Когда металлическая створка распахнулась, Аой практически упал через порог прямо в руки Урухи, создав у того впечатление, что друг использовал дверь в качестве опоры. Если он был слишком пьян, чтобы стоять на ногах, то Урухе предстояла тяжелая ночка.

- Уру… - выдохнул Аой, когда Уруха подхватил его. Вздрогнув, Уруха попытался поставить Аоя более-менее прямо и уловил сильный запах спирта от его дыхания и одежды.

- Аой, ты сколько сегодня выпил? – раздраженно вопросил Уруха. Аой рассмеялся, цепляясь за него, явно не надеясь, что сможет удержаться на ногах, если друг его отпустит. Уруха был уверен, что так в конце концов и случится, если он не успеет довести Аоя до дивана.

- Достаточно, - с глупой улыбкой ответил Аой, заискивающе глядя на Уруху. Его речь была самой нечленораздельной, а походка – самой нетвердой из когда-либо виденных Урухой. Аой никогда не мог перепить Уруху, но сегодня ночью явно попытался заочно это сделать. Сердито выдохнув, Уруха закинул руку Аоя себе на плечо и медленно повел его к дивану, чтобы тот по пути не упал и не расшибся – чего он, кстати, лишь каким-то чудом избежал, поднимаясь в его квартиру по лестнице.

- Пьянь несчастная, ты как по лестнице-то умудрился подняться, не разбившись, а? – вслух поинтересовался Уруха, пристраивая Аоя на диван. Он не смог сдержать мысленную улыбку, когда Аой застонал и тяжело упал на спину, оставив одну ногу на полу. Уруха встал перед диваном на колени, снял с Аоя ботинки, передвинул его в более удобное положение и залез в его задний карман, чтобы проверить наличие бумажника. Он был поражен тем, что тот оказался на месте – Уруха переложил его на кофейный столик вместе с ключами от дома и машины Аоя. Друг просто не заметил бы кражи, и Уруха жалостливо покачал головой, когда Аой сощурился на яркий свет в гостиной.

Уруха покинул Аоя на мгновение, будучи уверенным, что тот не попытается встать до завтрашнего утра, и пригасил свет, оставив гореть только одну лампочку, чтобы пощадить обострившуюся чувствительность глаз друга. Когда он снова встал на колени рядом с диваном, Аой улыбнулся ему; на его лице было написано пьяное блаженство. Хихикнув, Уруха подхватил руку Аоя, когда та сползла вниз. Он чувствовал себя, как верный возлюбленный у постели больного, пытающийся ухаживать за умирающим – так жалко выглядел сейчас лежащий Аой с бурлящими в крови литрами спирта; хотя казался он в этот момент абсолютно счастливым.

- Ты уже во второй раз за месяц пошел и напился до свинского состояния, ты в курсе? – вскинул Уруха бровь, надеясь, что Аоя еще не слишком унесло, чтобы он не смог поддержать разговор. Аой попытался надуться, а потом заставил Уруху рукой приобнять его за талию. Уруха сделал это с большой неохотой, потому что ему пришлось очень неудобно нависнуть над Аоем.

- В курсе, - пробормотал Аой, склонив голову, как будто действительно сожалел об этом, хотя Уруха знал, что это не так. Он был слишком пьян, чтобы понять, как ужасно он поступает с собой, так часто напиваясь до невменяемого состояния.

- Завтра мы идем на новогоднюю вечеринку, и там наверняка будет выпивка. Я тут подумал, что надо бы ввести такое правило, по которому тебе не позволялось бы вдрызг напиваться две ночи подряд… - Уруха ухмыльнулся, когда Аой фыркнул.

- Харе болтать, я слишком пьян, чтобы разобраться в твоих нра-во-уче-ни-ях, - проворчал Аой, сжимая пальцы на запястье Урухи, чтобы притянуть его еще ближе.

- Я рад, что ты это понимаешь, - хихикнул Уруха, погладив большим пальцем бедро Аоя сквозь рубашку. Вдобавок ко всем проблемам, которые доставлял ему Аой, он никогда не мог сдержаться, чтобы не любить своего друга еще больше за все его сумасшедшие выходки. – Утром ты еще поблагодаришь меня за то, что я позволил тебе рухнуть здесь. Иначе бы ты точно уснул на каком-нибудь тротуаре, - Уруха нахмурился, с полной уверенностью сознавая, что он бы не дал Аою остаться одному в таком состоянии. Объятия Урухи всегда были раскрыты для Аоя – и это было его самой большой слабостью.

- Ты никогда бы так со мной не поступил, сам знаешь, - Аой устало зевнул. Уруха вознес молчаливую хвалу за то, что с каждой минутой Аой становился все сонливее и сонливее.

- Знаю, - прошептал Уруха. Его глаза на мгновение прикрылись, когда друг слегка заерзал на диване, его рубашка задралась вверх, и пальцы Урухи коснулись нежной кожи на бедре Аоя. Перед ним пронеслась мгновенная вспышка памяти – он стоит на пороге ванной, а Аой пытается вдеть новый пирсинг в пупок. Это было старое воспоминание, которое всплывало только тогда, когда он оказывался так близко к своему другу. Аой долго возился со своим новым украшением и не смог сдержать тихого проклятия, когда оно выпало из его рук на плиточный пол ванной. Уруха отчетливо помнил, как наклонился и поднял его.

- Дай-ка я попробую… - смело предложил Уруха; молодые гормоны с бешеной скоростью побежали в крови, когда он приподнял рубашку Аоя и вставил сережку в его пупок. Сделав пирсинг, Аой пошел против своих родителей, и Уруха почувствовал, что его еще больше потянуло к другу из-за этой его непокорности. Он помнил, как время на миг застыло между ними, когда Уруха закончил вдевать украшение и мягкой полубессознательной лаской коснулся живота Аоя. Он не успел остановить себя, и когда он посмотрел в лицо Аоя… он мог бы поклясться… глаза друга потемнели.

Их тела были так близки, что когда Уруха положил ладонь на живот Аоя, в его голове сразу завертелись невероятные фантазии. Уруха просто вообразил себе, что глаза Аоя потемнели, потому что уже в следующий момент Аой, улыбнувшись, отступил назад и благодарно поцеловал его в лоб. Уруха остался в одиночестве стоять посреди ванной; в шоке от того, что у него хватило смелости так интимно прикоснуться к Аою, он вцепился руками в фарфоровую раковину позади себя. Тогда он был молод и глуп… но именно сейчас Уруха чуть ли не помимо воли желал, чтобы в нем осталась хотя бы капля того бесстрашия…

- Аой… - прошептал Уруха, понизив голос. Он надеялся, что Аой не услышал его, и в то же время хотел, чтобы Аой разобрал его слова – потому что знал, что пьяный друг ему расскажет все, что угодно, и нередко пользовался этим, к своему стыду. Жаркие воспоминания отошли в глубь сознания, и он переключил свое внимание на то, чтобы разговорить Аоя.

- Хмм? – Аой приоткрыл сонные глаза. На долю секунды пальцы Урухи сжались на его полуобнаженном бедре – был бы Аой трезвым, у него никогда бы не хватило на это смелости.

- Она ушла, ведь так? – спросил он, надеясь, что Аой поймет его вопрос без уточнений даже в этом помутненном состоянии рассудка. Аой удивленно выдохнул и смущенно отвел взгляд – это движение ему было свойственно в более-менее твердом сознании. Уруха на миг испугался, что голова Аоя гораздо яснее, чем ему показалось изначально. – И что с ней было не так на этот раз? Грудь слишком маленькая? Или слишком липкие руки? – улыбнувшись, поддразнил его Уруха. Но его улыбка быстро пропала, когда он увидел, что Аой не разделяет его шутливое настроение.

- Ты был прав… мне в жизни нужно совсем не это, - при этих словах Уруха втянул воздух сквозь зубы, задавшись вопросом, повлиял ли он на решение Аоя. Если так, то он, несмотря на блестящую победу, был виноват в том, что не позволил Аою подольше насладиться своим счастьем… пусть даже это счастье не выходило за пределы кровати. Уруха не должен был вмешиваться в личную жизнь друга, но он знал, что Аой заслуживает большего… намного большего. – Я распрощался с ней, и, к счастью, она оказалась не против. Она всегда думала, что я ее обманываю… они все так думают, даже когда я этого не делаю.

Уруха вскинул бровь, вспомнив первую женщину, с которой Аой остался почти на год. Она ушла от него, потому что постоянно чувствовала себя на втором месте по сравнению с кем-то или чем-то. Уруха не понимал причины вечных провалов Аоя в отношениях: в его глазах Аой был идеальным возлюбленным. Добрый и внимательный, нежный и осторожный, он постоянно окружал Уруху своей заботой, когда они были вместе; ему казалось, что и со своими девушками Аой должен был вести себя так же.

Но каждая связь, в которую вступал Аой, непременно разваливалась; может быть, потому, что слишком быстро его внимание переключалось на что-то другое, и женщины приходили к заключению, что он их обманывает. Уруха не был в этом уверен, но не мог сдержать легкое удовлетворение от того, что Аой снова принадлежал лишь ему одному. Эти мысли были невероятно эгоистичны, но он не мог их контролировать.

- Аой… извини… - тихо отозвался Уруха, не зная, что еще можно ответить на прозвучавшее откровение. Что принято говорить тому, кто только что разорвал отношения? Уруха хотел еще добавить, что она все равно была для него недостаточно хороша, однако посчитал, что это замечание вызовет только негативную реакцию. Он был уверен, что Аой не слишком-то благожелательно воспринимает критику своих подружек, но его всегда как будто что-то подталкивало рассказывать другу правду о них…

- Почему ты извиняешься? Я всего лишь получаю от них то, что мне надо, и если они не хотят никакого продолжения – это их проблемы, - Аой пожал плечами, и на его лице возникла пьяная улыбочка, заверив Уруху в том, что другу действительно будет невозможно вспомнить этот разговор наутро.

- Ты так ужасен, Аой. Бедные девочки, - тихо рассмеялся Уруха, положив подбородок на руку. Он понимал, что ему надо бы вырвать свою руку у Аоя, но сейчас у него не было сил для борьбы. Он дождется, пока Аой окончательно не уснет, осторожно выскользнет из его хватки и пойдет к себе в постель.

- Она даже готовить толком не умела… мне нужна та, кто умеет готовить не хуже тебя, - улыбка Аоя растянулась, и Уруха заглушил смешок в его руку.

- Тогда, наверное, мне стоило сказать «бедный Аой». Всю последнюю неделю эта ужасная женщина морила тебя голодом? – Уруха добродушно фыркнул, продолжая поглаживать бедро Аоя, не заботясь о том, что чем дольше его ладонь прикасалась к нежной коже, тем быстрее его разум уносило в несколько не соответствующие ситуации дали. Аой кивнул, и внезапно уголки его губ печально опустились.

- Завтра я приготовлю твое любимое блюдо – целую тарелку самсы. Она поможет нам разобраться с тем ужасным похмельем, которое тебя ждет, - Уруха искренне посочувствовал ощущениям Аоя поутру. Однако Аой был сам виноват в том, что топил свои чувства в алкоголе… хотя Уруха тоже так поступал время от времени.

Насколько он знал своего друга, на новогодней вечеринке Аой будет шарахаться от любой выпивки. С утра Аой даже двигаться будет с трудом. Уруха покачал головой и, посмотрев на то, как Аой закрыл глаза, понадеялся, что друга наконец сморил сон. Но через несколько минут, в течение которых Уруха все так же нежно поглаживал бедра Аоя, думая, что тот уже крепко спит, чужая ладонь сжалась на руке Урухи, потянув вверх с такой силой, что он оказался полностью лежащим на Аое.

Продолжение следует...

Nata-lie

Nata-lie
Я долго крепилась... И молчала... Но я так больше не могу.
Мне не нужен психотерапевт.
Мне не нужно успокоительное.
Я просто истерически ржу, потому что на другую реакцию мой ослабленный чтением этого произведения организм банально не способен.

Сколько глав Аой будет затягивать Уруху на себя?
Тишина...

Но ведь Аой решит просто уснуть, затащив несчастного селезня на своё горячее тело.
Ему так, видите ли, удобнее будет.

А бедный Урупон всю ночь будет вдыхать "сладкий запах дыхания Аоя" (эта гениальная фраза из Ваших прошлых переводов) и втайне мечтать о солёном огурце...

Ведь так получается?

Чует моё сердце, что и вечеринка не принесёт столь желанных яойных результатов...
*истерически всхлипнула и потянулась к пузырьку со спиртом*

saipriot

saipriot
Чужая ладонь *о* потянула вверх*о*
Но все ровно них-ре-на у них не будет *о* я чувствую, чо *о*
xD доброе утро

Leshaya

Leshaya
Nata-lie, saipriot небольшой спойлер:
Спойлер:

"сладкий запах дыхания Аоя" (эта гениальная фраза из Ваших прошлых переводов)
О, мои переводы уже растаскивают на цитаты? wety

Nata-lie

Nata-lie
"О, мои переводы уже растаскивают на цитаты?"

Ха-ха, а Вы как думали?
Вот она - СЛАВА... wety

Я искренне Вам сочувствую. То, что творит Урупондель, не поддаётся никакому описанию. По-моему, выход один: Аою необходимо просто зажать это пушистое недоразумение и осуществить ВСЕ свои грязные фантазии. Не спрашивая на то разрешения очумевшего от собственных умозаключений Урухи.
Моцк при этом желательно отключить нафиг - чтобы не мешался. az

Но вот что меня восхищает - это конвейерная работа доблестных переводчиков.
Такое ощущение, что им уже самим смертельно хочется довести дело до логического конца, вследствие чего они прямо-таки штампуют проду за продой. az
Мало того, такой метод работы вызывает во мне взрыв уважения к людям, которые сеют среди нас разумное, доброе, вечное...

Спасибо за Ваш нелёгкий труд на поприще переводов маниакально настроенных авторов.
*кланяется переводчикам в ножки, надрывно кряхтя и проклиная старость, радикулит и прочее*

Слушайте, а может, это - иностранная диверсия? Коварные происки врагов?
Но не на таковских напали!!!
Мы - люди крепкие. Мы выдержим.
Мы доживём до конца этого фика.
*старательно расписывается кровью*

hu

Su

Su
о даа, мы доживем, порадуемся хэппи-энду и сдохнем от счастья, ибо эта нескончаемая эпопея и вынос мозга таки придут к своему логическому коцу ws

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

saipriot

saipriot
чувства тебя не обманывают.
Урупон не бедный. Урупон... блин, я даже не знаю, как словами выразить его дальнейшее поведение, чтоб меня на месте не прирезали модеры. Хоть я и перевожу от его имени, и изо всех сил стараюсь ему сочувствовать,
НО У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ЗЛА НА НЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!!pm
МЫ НЕ НЕРВНИЧАЕМ!111
xc

rina

rina

*подписывается рядышком*
Мы не сдадимся на полпути!! А как только все это великолепие *бьется головой об стол* закончится, так сразу воздвигнем переводчикам монумент!

Leshaya, Princess Helly спасибо огромное вам!!! worships worships

Два_жирафа

Два_жирафа
Подписываюсь под вышесказанным! xc

Меня мучает один кошмар: вот он конец фика *аллилуйя*, а там только поцелуйчик! Маленький, скромненький чмок!!! *ужоснах* Но в шапке стоит НЦ-а, так что я верю)))

Nata-lie

Nata-lie
"Меня мучает один кошмар: вот он конец фика *аллилуйя*, а там только поцелуйчик! Маленький, скромненький чмок!!! *ужоснах* Но в шапке стоит НЦ-а, так что я верю)))"

Ха-ха-ха, а Вы до сих пор верите печатному слову? wety
Не, ну маленький скромненький чмок - это пройденный этап. Мы это уже пережили. Надо что-то новенькое, будоражащее кровь, заставляющее гормоны устраивать ритуальные пляски... :ip: woohoo

Но пока что поведение Урухи будит во мне только низменные инстинкты, которые я, как почти интеллигентный человек, стараюсь сдерживать. pissedoff :gk:

Товарищи, среди нас есть художники, дизайнеры, скульпторы? То есть те, кто способен реально помочь в создании Мемориала вечной славы, переводчикам и читателям сего садо-мазо-маниакального произведения посвящённого...

Leshaya

Leshaya
Nata-lie, чувствую, после сегодняшней проды Вы эти низменные инстинкты сдержать не можете. ui
*no comments*

Nata-lie

Nata-lie
Тогда я смиренно жду проды, не забывая при этом активно кланяться Вам в ножки.

Отдам негативные эмоции в злые, нехорошие руки... ui ui ui

Leshaya

Leshaya
Перевод - Leshaya, вычитка - Princess Helly

- Аой, - выдохнул Уруха, чуть-чуть отпрянув, когда пряжка ремня Аоя уперлась ему в живот. С растущим ужасом он осознал, что ему мешает определенно не только и не столько ремень, а нечто другое, гораздо более очевидное. Когда до него это дошло, он попытался поскорее приподняться, будучи в шоке от неожиданного движения Аоя и его физического состояния, которое, видимо, и побудило его к действию. Сейчас Аой определенно был не совсем в трезвом уме и в не очень здравой памяти – Урухе этого хватило, чтобы положить конец происходящему, несмотря на то, как бешено ускорился его пульс от открывшихся перед ним возможностей.

- Останься со мной сегодня, - пробормотал Аой, забросив одну ногу поверх ног Урухи и поймав его таким образом в ловушку. Нахмурившись, Уруха попытался отодвинуться, но Аой притянул его к себе еще и за талию, заставив прижаться обратно к своему телу. На щеках Урухи вспыхнул румянец, когда он почувствовал рядом со своими бедрами… совсем близко…

Всего час назад он ласкал сам себя в постели, отчаянно желая чего-нибудь похожего на эту ситуацию, мечтая о прижимающемся к нему телу Аоя – но вовсе не так он себе все это представлял. Например, запаха алкоголя уж точно не было в его фантазиях.

- Дай мне тогда нормально лечь рядом с тобой, - тихо и мягко произнес Уруха, как будто уговаривая капризничающего ребенка вести себя хорошо. Он так сильно прикусил нижнюю губу, что почувствовал металлический привкус крови во рту. Он знал, что Аой так или иначе принесет ему кучу проблем, но даже и не предполагал, что Аой зайдет так далеко… между ними никогда такого не было… они никогда еще не были настолько близки – но и Аой еще никогда не был настолько пьян.

Уруха попытался смешком отогнать нервозность и притворился, что ситуация, в которой они сейчас оказались, абсолютно нормальна. Но Аой, покачав головой, скользнул одной рукой вдоль изогнувшейся спины Урухи, приостановившись у поясницы, погладил ее и задрал вверх рубашку. Прохладный воздух комнаты прошелся по коже Урухи, поселив внизу живота пугающее чувство возбуждения – то самое желание, которое преследовало его в одинокой постели. Он вовсе не нуждался в бунте своего тела, и ему совсем не хотелось давать Аою еще больше поводов продолжать – мужчина был пьян, а его разум – затуманен.

- Аой, если хочешь, чтобы я остался спать здесь, я так и сделаю, но дай мне тогда лечь рядом с тобой, - «Лечь рядом с тобой в более подобающей позе», - мысленно продолжил Уруха. – Пожалуйста… - мягко добавил он. В его голос пробилась просительная интонация, но он сомневался, что Аой в его состоянии сможет ее уловить. Аой слегка завозился на диване, случайно подавшись вверх бедрами; рот Урухи приоткрылся от внезапно нахлынувшего возбуждения, когда он смог полностью прочувствовать пульсирующее желание его друга.

- Хочу, чтобы ты остался здесь, - Аой без раздумий отклонил просьбу Урухи. – На мне, - Уруха с дрожью вдохнул и почувствовал, что знакомый тяжелый камень заворочался внизу живота… чистейшей воды ужас от того, что может произойти, если он не отстранится, не позволив телу взять над собой верх. Он всегда говорил себе, что желаниям его тела нет места в их дружбе и он может любить Аоя без похоти, но в последнее время он только и думал об… Аое в своей постели… о том, чтобы быть с Аоем в том смысле, в котором бывают друг с другом двое людей, с такой же силой любящих друг друга, как они. Тело становилось жестоким, когда дело доходило до его желаний.

- Думаю, тебе стоило снять себе бабу перед тем, как напиться, - попытался подразниться Уруха, чтобы хоть чуть-чуть разрядить напряжение, повисшее между ними. Аой был просто обязан заранее позаботиться о своей сексуальной неудовлетворенности, а не волочь ее домой к Урухе, потому что Уруха не знал, что с ней делать… он не мог ничего с ней сделать.

- Я так и сделал. Сегодня в баре я нашел женщину моей мечты, - Аой улыбнулся своему воспоминанию, и его рука поползла вниз по спине Урухи к… Брови Урухи вскинулись вверх, и начал отчаянно пытаться отодвинуться от нахальной ладони – но его неизбежно притягивали обратно, потому что когда Аой того хотел, он мог быть очень убедительным. Он не дал Урухе ни единого шанса на побег.

- Тогда что случилось? Почему ты валяешься на моем диване вместо того, чтобы мчаться прямиком на собственную свадьбу? – выдавил Уруха сквозь сжатые губы, когда ладонь Аоя, к счастью, снова сползла на его спину. Ему показалось, что Аой даже не сознает, где касается Урухи: друг, увлекшись воспоминаниями, отрешенно смотрел куда-то поверх его плеча.

- Она потребовала денег, а у меня при себе оказалось недостаточно, чтобы заплатить ей за ночь. И за «танец на коленях» (танец со стриптизом; исполняется на коленях у посетителя – прим.пер.) она захотела отдельной оплаты, - Аой неприятно надавил ему на нос, и Уруха принужденно рассмеялся. Это был вымученный смех – он разочаровался в своих попытках сбежать от рук Аоя и теперь ничего не мог поделать, кроме как расслабиться и хоть как-то наслаждаться ситуацией.

- Послушай, Аой, отпусти меня, пожалуйста, - попытался он попросить снова, но Аой его не слушал. Он хотел уйти, он должен был уйти – не только потому, что Аой был пьян, искал быстрого удовольствия и не заботился о том, кто его доставит – но и потому (что более важно), что Уруха не доверял самому себе при виде такой возможности, которую предоставил ему Аой… он знал, что все это забудется наутро, так что он легко сможет ненадолго заполучить себе то, чего всегда хотел.

- Уруха, когда ты двигаешься… - из глубины горла Аоя послышался слабый звук, который вполне мог бы стать стоном, если бы прорвался сквозь губы. Уруха немедленно прекратил свои шевеления и замер. Аою даже не надо было заканчивать предложение, чтобы Уруха его понял. Чем сильнее он боролся с Аоем, тем больше он его возбуждал – чего Урухе совсем не хотелось.

Аой неожиданно сфокусировал взгляд на лице Урухи, и его рука продуманным, сознательным движением скользнула под его рубашку – это было уже совсем не то неуклюжее лапание, что минуту назад. Страх еще больше возрос, когда рука Аоя вернулась обратно, и ее пальцы дразняще провели по коже над поясом штанов. Аой приподнял голову, но Уруха предугадал его намерение и успел вовремя оттолкнуться от дивана, чтобы избежать ищущих губ. Аой разочарованно застонал на такой явный отказ и откинулся назад.

- Мне просто нужна небольшая помощь, Уру… ты же всегда и во всем мне помогаешь… - начал было Аой, но Уруха тут же нахмурился.

- В этом я тебе помогать не буду, Аой. Знаю, что сейчас ты этого не сознаешь, но я твой друг, и я не дам тебе воспользоваться моей жалостью, - с его стороны это была бы вовсе не жалость, потому что он очень хотел помочь Аою, но это замечание он придержал при себе. – Был бы ты трезвый, сам бы это понял, а пока тебе нужно хорошенько проспаться.

- Я же утром ничего не вспомню, в чем проблема? – бесстыже ухмыльнувшись, Аой хитро подмигнул Урухе, на что тот только вытаращил глаза. Он был прав, все было именно так. Уруха мог доставить себе удовольствие почувствовать, что это значит – быть с Аоем… но оно только углубит его желание. Он узнает, на что похожи прикосновения Аоя, и захочет еще большего…

- Уруха, посмотри, что ты со мной делаешь… - внезапно прошептал Аой. Уруха не успел отодвинуться до того, как Аой схватил его руку и просунул ее между их телами. Задохнувшись, Уруха зажмурился, когда его ладонь остановилась на джинсах Аоя и сполна прочувствовала все, что только можно было там прочувствовать. Его тело немедленно отреагировало резкой вспышкой всех нервных окончаний, поставив его в еще более неловкую ситуацию. Трогая вот так своего друга через джинсы, он и сам твердел, и ему было невероятно хорошо от этого.

Пальцы Урухи сжались, прежде чем его мозг сумел осознать действия тела и остановить их. Аой в ответ низко застонал и вжался бедрами в ладонь Урухи. – Просто помоги мне сегодня, Уру… а завтра мы это забудем… ты же знаешь, что мы сможем… ты никогда и ни в чем мне не отказывал, - но Уруха знал, что именно сейчас он обязан ему отказать. Аой-то, конечно, помнить ничего не будет – зато будет Уруха, и это хуже всего.

Тело Урухи задрожало, когда он наклонился и прижался щекой к шее Аоя, стремясь к еще одному мгновению объятий, которых ему больше уже никогда не получить. Он тихо выдохнул, не дав вырваться громкому стону, когда Аой поцеловал его в шею и начал двигать его рукой между их телами. Аой был таким теплым и твердым под его ладонью… и чем дольше Уруха ласкал его, тем сильнее он возбуждался. Но из них двоих именно Уруха был трезвым и ответственным за то, что происходило.

Сквозь жуткий перегар Уруха ощущал запах одеколона Аоя и слабый аромат его возбуждения, и это подстегивало желание, бегущее в его крови. Он мог бы урвать один поцелуй, прежде чем остановить Аоя… мог бы поцеловать Аоя и наконец-то сравнить свои воображаемые ощущения с настоящими… как в тот день… Он безумно хотел почувствовать вкус мягких губ Аоя на своих губах, но вдруг резко осознал, что сейчас он почувствует лишь винные пары – потому что Аой пьян практически до полной невменяемости. Острый нож погрузился еще глубже в его тело, как это случалось при каждом их объятии. Скоро ножу будет уже некуда идти дальше, и тогда он станет неотъемлемой его частью.

- Остановись, Аой. Хватит, - выдавил из себя Уруха. На его лице было написано истинное мучение, когда он высвобождал руку из захвата Аоя. Воспользовавшись его секундным ступором, Уруха одним рывком сбежал с дивана за пределы его досягаемости. Оказавшись в вертикальном положении, он чуть не рухнул от слабости в коленях и вынужден был опереться о кофейный столик. Он не мог воспользоваться состоянием Аоя… он просто не сможет жить утром, если сейчас позволит Аою зайти дальше. Уруха стоял, слегка дрожа и вцепившись в бедный столик; его больные глаза смотрели, как Аой закрыл руками лицо в знак поражения… а может быть, и стыда.

- Извини, - тихо пробормотал Аой.

- Давай уже засыпай, Аой… пожалуйста, - прошептал Уруха страдающим голосом. Аой не понимал, что он сейчас сделал. Если бы он был трезв, этого бы не произошло… Аой никогда бы не прикоснулся к нему так интимно. Аой не любил его в этом смысле, но в таком состоянии был вполне способен использовать его для нужд своего тела. А Уруха… трезвый и здравомыслящий Уруха… ничего и никогда не хотел больше, чем использовать Аоя в обмен. Эта несомненная разница между ними сразу указывала на то, кто в действительности вел себя неправильно; Уруха знал, что именно он должен был прятать свое лицо и просить прощения…

Продолжение следует...

Nata-lie

Nata-lie
Ооооо, Уруха - мужЫк!!!
С одной стороны, хоть что-то, хоть какое-то временное помутнение рассудка.
С другой - Аоя, блин, жалко... Нельзя так обламывать... Диагноз "недое*ит* чрезвычайно вреден для настоящего мужчины.
Урухе проще - он снял своё напряжение проверенным методом "правой руки".
А кто будет думать об Аое?

Безобразие, конечно, но...
Это же лучше, чем разочарование утром. Хотя... пьяный склероз никто не отменял.
Нет, Урупон просто струсил. За себя испугался. За свою неустойчивую психику.
Эх, утёнок, ну что ж ты так - прямо как страус... *длинно и тоскливо вздыхает*

Два_жирафа

Два_жирафа
Ха-ха-ха, а Вы до сих пор верите печатному слову?
*ворчит* Ну не всегда же мне быть циничной падлой и "прожженным подонком"
Мой возраст еще позволяет мне быть чуточку наивной. Тем более что тут случилось ТАКОЕ hu
Вот теперь нас ждет 20 страниц самоистязаний Урухи по поводу "так нельзя" и "такой шанс профукал". А если окажется, что Аой все помнит... Чувствуете масштабы трагедии? Чувствуете? "Ах, я чуть не изнасиловал Уру" "Ах, он меня не любит, он меня не хочет", "фу какой я ужасный и порочный" stupidme
Начинаем бояться))

Nata-lie

Nata-lie
"Вот теперь нас ждет 20 страниц самоистязаний Урухи по поводу "так нельзя" и "такой шанс профукал". А если окажется, что Аой все помнит... Чувствуете масштабы трагедии? Чувствуете? "Ах, я чуть не изнасиловал Уру" "Ах, он меня не любит, он меня не хочет", "фу какой я ужасный и порочный""

Дааа... "Ах, я чуть не изнасиловал Уру! Как я мог! Как я мог не довести это дело до конца! Хоть было бы, что вспомнить! А теперь - как я ему в глаза смотреть должен? Он мне не простит этого - никогда!"
20 страниц глубокомысленных слюней нам обеспечены.

Масштабы трагедии я, конечно, чувствую. Но мне уже как-то легче от того, что хотя бы рукоблудием они уже занимались. До той НЦ-ы, в которую мы продолжаем наивно верить, нам, конечно, далеко, но некоторый экшен уже наметился.

Вот теперь особенно интересно, как они себя будут вести на новогодней вечеринке.
Лишь бы извиняться не начали...
Это будет идеологически выдержанно, но так мучительно...
Мучительно для нас, бедных-разнесчастных читателей.

Сладострастно почёсываясь, жду проду. pdlz

Никуся

Никуся
Мда! Утка, конечно, тот еще страус. Только то, что Аой был больше похож на бутылку спирта, а не на человека, немного оправдывает его в моих глазах. zx
Мне уже жалко всех! И этих двух дятлов, и читателей, и переводчиков, и себя. Разбивать под рукой уже нечего, осталась только голова. ui

Два_жирафа

Два_жирафа
Вот теперь особенно интересно, как они себя будут вести на новогодней вечеринке.
Лишь бы извиняться не начали...
Это будет идеологически выдержанно, но так мучительно...
Мучительно для нас, бедных-разнесчастных читателей.
Именно так и будет!)) Все будут напиваться, приставать к друг другу и петь матерные частушки, а наши голубки будут смиренно пить кефир и краснеть, аки маков цвет при воспоминаниях о своей греховности и бездуховщины))

Nata-lie

Nata-lie
Вот можете считать меня извращенкой, но от этой проды у меня даже настроение поднялось! Аж петь захотелось... wety
Я понимаю, что это не та реакция, которую обещала мне Leshaya...

Никуся, я Вас умоляю - без членовредительских шуток! Не давайте временным эмоциям пробить брешь в нашей читательской обороне! Мы должны дожить до конца фика сплочённым коллективом!

А теперь все быстренько взяли листочки, ручки и начали писать. Диктую:

the GazettE Russian Forum

Прошу принять меня в ряды мазохистски настроенных читателей Hatsu-Yume.
Обещаю читать данное произведение по мере выкладывания на форуме.
Обещаю испытывать ломку от очередного облома со стороны трезво мыслящего Урухи.
Обещаю обессиленно стонать от вопиющего бездействия Аоя.
Обещаю требовать следующей дозы после получения предыдущей.

Дата. Подпись. Аминь.

rina

rina
Предварительно заклеив разбитую об стену голову, я старательно записала приведенный ниже текст..

Прошу принять меня в ряды мазохистски настроенных читателей Hatsu-Yume.
Обещаю читать данное произведение по мере выкладывания на форуме.
Обещаю испытывать ломку от очередного облома со стороны трезво мыслящего Урухи.
Обещаю обессиленно стонать от вопиющего бездействия Аоя.
Обещаю требовать следующей дозы после получения предыдущей.

Дата. Подпись. Аминь.

Мда. Действительно, хоть какой-то экшн. А в этом произведении искусства это даже не какой-то, а ОГОГО какой экшн!
Полностью согласна с Два_жирафа.. Грозит нам выслушивание сожалений и причитаний с обоих сторон.. zx Дада, страниц эдак на 20..
Конечно, весьма интересно, как эти тупоголовые товарищи поведут себя на вечеринке..
Эээх, терпения всем нам, а переводчикам, как обычно, памятник! wety

Kiwi

Kiwi
*бьется головой об стол*
Я подумать даже боюсь того,как ЭТО Утка переживать будет.
Аой-то ладно,но самотерзаний уру я не выдержу уже .-.
*ищет валерьянку*
Почему Аой просил помочь, а не признавался в любви?! Тогда Утконос точно бы был счастлив!! Хотя бы это его так обескуражило,что Аою хватило времени хО
zx gh
Вывод один - пить надо обоим! хО
а то утке вечно совесть мешает...

а винить-то себя будет.вот стопудово хо

Риоку-чан

Риоку-чан
Нааадо же, Аой даже пьяный в стельку умудряется извиняться о___о" хотя и под конец, но одумался.
Как там у вас с графиком, дорогие переводчики?) в сроки укладываемся?) до 15 ноября?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: