Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 33]

Lexy|Лекси

насколько можно догадаться, то в то время как Рей будет вытирать сопли Утке-Дятлу, а кто-нибудь, например, Кай или Руки, будет в это время утешать Кота-Дятла. Потом этот кто-нибудь (к примеру, тот же Руки) узнает, что и Аой любит Уру, донесет это до Урухи, и тот к нему примчится *_*
Ну, примчится то точно, это я читала, но вот права ли я в остальном - узнаем только с продой =___=

Ари Гави

Ари Гави
скорей бы момент "мчания Урухи" gn

Риоку-чан

Риоку-чан
уважаемые, не палим концовку хДД я тоже читала, но давайте партизанить - автор садист, так мы тоже немного ими побудем)

Ари Гави

Ари Гави
научились блин хДДДДДД

Etsu-san

Etsu-san
Эээ, люди, правда, не палите концовку, а то мы так долго ждали, а вы нам всё щас расскажете хДД Так не интересно))

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Lexy|Лекси

никто ниче не расскажет, лично я сама нифига не знаю, так как дядя Гугл не хочет читабельно переводить хДД
Так что да, ждем концовку *о*

Leshaya

Leshaya
Перевод - Chibico-san, Два Жирафа, Leshaya, редактура - Leshaya.

- Подожди… - Рейта неожиданно прервал его и нахмурился, глядя куда-то в сторону и, кажется, пытаясь вспомнить что-то. – Минуту назад, когда ты практически кричал на меня, выплескивая наболевшее… - Рейта задумался, и одна его бровь медленно, вопросительно поднялась, когда он снова посмотрел на Уруху. – Ты постоянно повторял, что желаешь Аоя и мечтаешь, чтобы он полюбил тебя в ответ. И хочешь, чтобы он узнал, что ты его любишь. Ты имеешь в виду, что он даже не в курсе твоих чувств к нему? Блин, в это очень… очень трудно поверить, – скептицизм буквально сочился из каждого слова Рейты.

Уруха тоже нахмурился и кивнул, даже не зная, что сказать. Естественно, Аой не знал - все его внимание было направлено на женщин, которых он менял каждую неделю, так что ему было трудно заметить, что Уруха двинулся на нем по полной программе. Что же, по мнению Рейты, между ними было? О чем он думал, когда Уруха распинался о своих чувствах к Аою? Он получил ответ на эти вопросы, когда Рейта бросил на него еще один недоверчивый взгляд.

- В смысле…я всегда думал… - Рейта тихонько усмехнулся и пожал плечами. – Я всегда думал, что вы оба… - Рейта сделал какой-то непонятный жест руками, соединив их, а потом разведя в стороны. – Ну, знаешь…вместе. Ну, или, по крайней мере, вы несколько больше, чем друзья. Серьезно, я никогда еще не видел таких друзей, как вы – вы ведете себя почти как любовники, – Рейта поморщился и потер переносицу, как будто пытался избавиться от головной боли или о чем-то напряженно размышлял.

- Если честно, я думал, что вы пытаетесь скрыть от нас свои отношения, – Рейта прикусил губу и покачал головой, опершись локтями на колени. Он оглядел Уруху так, будто действительно не мог поверить своему неожиданному открытию, которое он как-то умудрился пропустить в недавно прозвучавшей гневной тираде. Рейта был больше шокирован тем фактом, что Аой не знал о любви Урухи, чем тем фактом, что Уруха был столько времени влюблен в друга. – Я считал, что между вами произошла, черт возьми, любовная ссора. У любовников они нередки. Я не думал, что все эти стенания и слезы были результатом ссоры между двумя друзьями…и Кай был того же мнения…

- Они ведь все знают, не так ли? – неожиданно выпалил Уруха и поморщился от неприятной мысли: как легко все они, в смысле их группа, раскрыли его, и как слеп был Аой; как он сам был невнимателен, раз жил себе спокойно, думая, что никто ничего не замечал так же, как Аой. Задумчиво засопев, Рейта пожал плечами.

- Может – да, а может – нет. Я честно не знаю, если не считать того, как Кай посмотрел на меня вчера ночью, перед тем как ты утащил меня… мне кажется, он думал о том же, что и я. Что между вами двумя произошло что-то серьезное. Но ведь это неважно, Уру, знают они или нет, к этому времени ты уже должен был понять, что мы все тебя любим, несмотря ни на что.

- Но я этого не понимаю, – Уруха заговорил громче, закрыв лицо руками. – Я этого не понимаю, Рейта, – в его голосе, приглушенном ладонями, звучала надломленность – Или, по крайней мере, не понимал. Я жил в страхе, что кто-то догадается о моих чувствах, осудит меня, а вы, оказывается… все видели и ни слова мне не сказали. Я всегда так боялся…особенно, что Аой может узнать, потому что я считал, что потеряю его, и я действительно его потерял… в конце концов, прошлой ночью он дал мне понять, где мое место, – Уруха покачал головой и тяжело вздохнул, стараясь предотвратить очередной срыв – он справедливо полагал, что еще одну истерику сегодня не выдержит.

- Почему ты так боишься, что он узнает, Уру? Я вполне уверен, что он… - начал Рейта, но Уруха грубо прервал его, в выражении его глаз и изгибе губ притаилась самая настоящая злость.

- Он не поймет. Он не примет это так, как ты… - сухо выдавил из себя Уруха.

- Какого хрена, Уруха? Он-то и не примет? – Рейта не смог сдержать дикого ржача, высмеивая Уруху за его неверие в абсолютно очевидные вещи. – Аой – твой лучший друг, друг детства, единственный, кому ты рассказывал абсолютно все, единственный, кто заботится о тебе больше, чем кто-либо на этой планете, единственный, кому ты доверяешь больше, чем мне. Он не поймет и не примет? – Рейта поднял руки вверх, не зная, что еще сказать, потому что Уруха смотрел на него сквозь пряди спутанных волос с разъяренным выражением на лице. – Мда, полагаю, ты прав, Уру. Аой не поймет, – фыркнул Рейта, и Уруха раздраженно выдохнул.

- Вы такие забавные - так долго скрываете друг от друга настолько серьезные чувства. Даже не представляю, как вам это удается, – это сильно задело и без того расстроенные чувства Урухи. Но Рейта всегда был безжалостно-честным с ним, и где-то в глубине души Уруха понимал, что так долго хранить свою тайну действительно смешно; было просто невероятно, что Аой еще не поймал его на этих чувствах. Хотя Уруха всегда слишком боялся сделать хоть что-нибудь для решения своих проблем.

- Рейта, ты действительно хочешь знать, что за ссора произошла между нами прошлой ночью? – спросил Уруха, чувствуя, как на него накатывают волны возмущения. Рейта пожал плечами.

- Уж побалуй мое любопытство, если, конечно, хочешь, но ты, очевидно, меня не слушаешь, – Рейта положил одну руку на спинку дивана и откинулся назад, ожидая подробных объяснений от Урухи.

- Я уже говорил тебе, что позапрошлой ночью Аой повалил меня на диван, а прошлой – поцеловал на пляже. Ну ладно, в первый раз я подумал, что всему виной алкоголь в его крови; но когда он целовал меня на пляже, он был абсолютно трезв и даже пытался извиниться за это, и тогда я понял, что он делал… - Уруха начал издалека, сомневаясь, что сможет объяснить Рейте все так, чтобы тот понял. Их с Аоем отношения стали такими сложными, что Уруха уже еле мог что-то разглядеть за всей этой запутанной ложью, догадками и неразберихой.

- И что же? – попросил его продолжить Рейта уже с меньшим пониманием в голосе. Теперь он, казалось, был раздражен попыткой Урухи доказать свою точку зрения по поводу неправоты Рейты, по поводу неприятия Аоя, по поводу того, что помимо самого признания между ними стояло гораздо больше сложностей… гораздо больше.

- Он использовал меня, Рейта. Он совсем недавно расстался с девушкой, и теперь, оглядываясь назад, я ясно вижу: он всегда бежал ко мне после очередного разрыва. Я открываю ему дверь, и он, падая в мои объятия, изливает душу и сердце, подставляет лицо под поцелуи и рассказывает о желании чего-то большего, чего ему не могут дать эти женщины. Я чиню его разбитое сердце, а он уходит и снова его разбивает, и мне приходится разрывать свое собственное сердце на части, чтобы вылечить его. С каждым разом он хотел взять все больше и больше, и в течение долгих лет я отдавал ему буквально всего себя, пока он… пока он не потребовал еще большего количества поцелуев и прикосновений – а я просто не смог дать их ему, не причинив боли себе самому. Я не хочу, чтобы меня использовал тот, кого я люблю больше всего на свете, – Уруха тяжело выдохнул и медленно покачал головой. Он отвел взгляд, его зрение затуманилось на мгновение, прежде чем он плотно сжал веки и укусил себя за щеку, чтобы сдержать эмоции.

- Уру… – внезапно голос Рейты снова смягчился. Уруха боялся смотреть на него – слишком велика была вероятность новой истерики. Сверхестественным усилием воли он загнал обратно прозрачную жидкость, стремившуюся снова вырваться из глаз. Он не собирался еще раз ступать на это путь. Он уже оплакал свою потерю и теперь просто обязан был идти дальше. Аой ушел, и Уруха упустил свой шанс на создание того, чего так страстно желал, если этот шанс вообще у него когда-нибудь был. Он должен был с этим смириться.

Он почувствовал, как его нежно дернули за прядь волос. Уруха обернулся и увидел кривую улыбку Рейты, на его лице снова было написано желание утешить. Раздражения как не бывало, теперь Рейта хотел хоть чуть-чуть поднять Урухе настроение. Но Уруха знал, что то место, где у него когда-то было сердце, будет болеть и пульсировать всю оставшуюся жизнь. Он мог лишь надеяться, что болезненное воспоминание о том, как Аой использовал его, послужит для него уроком, когда пройдет некоторое время. Сейчас же его настроение никак не могло подняться.

- Ты когда-нибудь видел, как он смотрит на тебя? - медленно спросил Рейта, сузив глаза. Уруха снова полуотвернулся, не желая слышать слова утешения от друга, ведь эти слова давали надежду. Ложную надежду, от которой потом так тяжело было избавляться. Но Рейта схватил его за подбородок, не позволяя отвести взгляд, и Урухе пришлось смотреть ему в глаза; он не мог вырваться, пока Рейта сам не отпустил бы его страдать в одиночестве. Нижняя губа Урухи задрожала, и он с силой прикусил ее, стараясь спрятать свои истинные эмоции за частым морганием ресниц.

- Уруха, ты – его мир, – твердо заявил Рейта.

- Я - его мир, когда ему не к кому больше пойти ночью, – не менее решительно ответил Уруха. Такова была правда, но он и не ждал, что Рейта ее поймет, пусть даже Уруха объяснял все самым простым языком, на какой только был способен.

Просто Рейта никогда не видел, как Аой вламывался к нему посреди ночи и просил ласки, словно избалованная собака, вдруг получившая пинок под хвост. Он никогда не видел, как Уруха вынужденно наблюдал за веселым флиртом влюбленного Аоя и какой-нибудь очередной шлюхи. Рейты не было сегодня на пляже, и он не видел сожаления и вины в глазах Аоя. Сожаления, вызванного тем, что совсем не Уруху Аой хотел целовать в тот момент.

И Аой имел полное право испытывать чувство вины за то, что думал, будто Уруха примет этот обман спокойно. Нет, Уруха любил Аоя безоговорочно и безоглядно, но в этот раз он дал себе волю не поверить этой лжи. Определенно, Рейта не мог понять, что на самом деле происходит между Аоем и Урухой. Внешне Аою не нужно было ничего, кроме утешения, потому что он знал, что Уруха никогда не оттолкнет его. Так было до сих пор. Уруха тяжело вздохнул и встал с дивна. Все его движения были, точно в замедленной киносъемке, из-за того, как долго он пролежал, свернувшись калачиком и пытаясь вытеснить мысли об Аое из своей головы.

- Уру… - буркнул Рейта, и Уруха тяжело оперся рукой на диван, чувствуя слабость в коленях; его тело буквально на крик исходило, моля его отправиться в постель. Он не спал уже вторые сутки, и после нескольких выматывающих часов жалкого бессмысленного плача был более чем готов навсегда закопаться под грудой одеял и носу не казать оттуда.

- Что? – спросил Уруха; его тон был гораздо более резок, чем ему хотелось бы. Но он был слишком опустошен произошедшим и крайне нуждался в немедленном сне, иначе рухнул бы прямо там, где стоял. Он не хотел больше разговаривать на эту тему. – Если я правильно помню, ты обещал мне свою кровать, - измученными глазами Уруха посмотрел на Рейту, продолжавшего сидеть на диване. В его лице теперь было больше огорчения, чем задумчивости.

- Ничего, - Рейта отрицательно помотал головой, но Уруха положил и другую дрожащую руку на спинку дивана, наклоняясь поближе к другу.

- Что ты собирался сказать, Рейта? Скажи лучше сейчас, потому что я не думаю, что от этого мне может стать хуже, чем уже есть. Добей меня, пока я на самом дне, чтобы мне не пришлось страдать еще и завтра, - челюсти Урухи сжались, а пальцы смертельной хваткой вцепились в потертую обивку дивана Рейты в ожидании еще одного обнадеживающего монолога. Рейта никогда не проходил через то, что прошел он, потому что в противном случае… он бы знал, что не стоит полагаться на пустые надежды. Надежда – это одна огромная ложь, которой можно себя тешить, когда трудно взглянуть в лицо действительности.

- Вы двое находились у меня перед глазами почти всю мою жизнь. Аой – не тот человек, который поступил бы так с тобой… и ты знаешь это, Уруха. Он просто запутался в том, что именно в его поведении причиняет тебе боль. Он любит тебя больше всего на свете – так же, как ты любишь его. Я сидел рядом с ним долгими ночами, и порой он все это время говорил лишь о тебе. Когда ты заходишь в комнату, его лицо начинает светиться, и только на тебя он обращает внимание. Он ненавидит, когда кто-то к тебе прикасается, и неподдельно ревнует, когда ты общаешься с другими. Ты несправедиво осудил его, не потрудившись спросить в лицо, что он думает о тебе. Ты никогда не говорил с ним о таких серьезных вещах, и ты еще смеешь строить выводы, основываясь лишь на своих догадках. Ты никогда не допускал мысли о том, что у его заигрываний могут быть несколько другие причины, чем тебе кажется? – Рейта тяжело сглотнул, глазами умоляя Уруху прислушаться к нему или хотя бы принять во внимание его слова. Но Уруха медленно покачал головй, на его скулах вспухли желваки.

- Я каждый чертов день своей проклятой жизни надеялся, что его заигрывания – это то, за что я хотел бы их принять, - отрывисто прошипел Уруха. – Но не думаешь ли ты, дорогой мой Рейта, что если бы они означали несколько большее, чем дружба или простое использование подвернувшейся под руку вещи… не думаешь ли ты, что к этому времени он бы уже точно что-нибудь сказал? Аой гораздо более рисковый человек, чем я, так не думаешь ли ты, что если бы он так охрененно любил меня, он бы уже признался мне? Я уже расстался с этими сказочками, Рейта. Спасибо, что выслушал меня и предложил свою помощь, но если ты действительно хочешь помочь мне – дай мне запереться в спальне и проспать до тех пор, пока я не забуду, в каком кошмаре теперь живу.

Не став ждать ответа Рейты, Уруха развернулся и вышел из гостиной покачивающейся неуверенной походкой. Когда он добрался до спальни, у него еще хватило сил на то, чтобы захлопнуть за собой дверь и прижаться к ней спиной. Но вот справиться с вновь нахлынувшим после слов Рейты потоком эмоций он уже не смог. Надежда отчаянно пыталась восстать из пепла, слабо вспыхивая в такт учащенному пульсу Урухи. Он сполз по двери вниз, сел на пол, опустил голову на руки и позволил этому потоку подхватить себя. Он даже и не предполагал, что его душа еще способна на такие страдания после сегодняшнего.

Продолжение следует...

Lexy|Лекси

Рейта... Рейта великий человек. Он дает мне надежду на то, что эти дятлы хотя бы ползком, но доберутся до хеппи энда.

а еще мы сйчас на биологии изучаем птиц, их строение тела и главное: полет. Так мы сегодня двух особей сравнивали: утку и дятла. я чуть не заорала "Это одно и тоже!!" хД
Потому что Утка дяяяятееееел.... =______=

Kiwi

Kiwi
Наш уткодятловый гибрид меня добивает.
Вот чего не послушать Рея,когда он дельные вещи говорит?!!!

Два_жирафа

Два_жирафа
словно избалованная собака, вдруг получившая пинок под хвост
Её оставили!! Мне так понравилась эта фраза)) Я прям рада))

Tsubaki hime

Tsubaki hime
Уру Уру...я ему сейчас очень сочувствую....но желание вломить ему хорошенько за его упертость еще осталось xc он меня убьет своим несогласием с очевидными вещами... ws
а Рейта...да он святой!...удивляюсь, как он еще не сорвался и продолжает убеждать этого дятла и выслушивает его бред...

спасибо огромное jm

Два_жирафа

Два_жирафа
но желание вломить ему хорошенько за его упертость еще осталось
А потом вам захочется вломить Аою, поверьте)) Я с таким желанием переводила его мысли asw
а Рейта...да он святой!...
Это да cvb
Только на него надежда))

Tsubaki hime

Tsubaki hime
А потом вам захочется вломить Аою, поверьте)) Я с таким желанием переводила его мысли asw
az да ладно?!...ну ладно...по очереди их мутозить буду значит wety главное, когда увлекусь, кому не надо не вломить...Рею например, или Каю asw или Руки...он вообще не причем))

Только на него надежда))
дааа...или на Кая...он как я понимаю Аою мозги вправляет))

Два_жирафа

Два_жирафа
да ладно?!
Совершенно точно)) Я вам обещаю))
или на Кая
Его я пока не встречала, но все возможно))

Tsubaki hime

Tsubaki hime
ну ладно ладно...*пошла за дубинкой*...

Etsu-san

Etsu-san
Потому что Утка дяяяятееееел.... =______=
Гениально, меня покорила эта фраза, в цитатник хДД

Блин, мне очень жаль Уру и я его понимаю, в такой ситуации действительно воспринимать то, что всё могло быть по-другому, отказываться от своих принципов и сдерживать эмоции. Но наблюдая со стороны, я бы сейчас с радостью взяла его за волосы и приложила бы лицом об стол. Чтоб знал, как каждый раз бьются об стол читатели, читая этот бред хДДД
Рейта действительно святой. Я всё больше его люблю *о* Мне б такого друга... хДД

Ари Гави

Ари Гави
я так "истеричкой" стану! да не будет сказано это вслух!

Leshaya

Leshaya
Перевод - Два Жирафа, редактура - Leshaya

Уруха беспокойно вертелся на кровати Рейты: смял простыни так, что те оказались у него в ногах, потом спихнул их на пол, взбил подушку поудобнее, поворочался и, в конце концов, лег на спину, уставившись в потолок невидящим взглядом.

Он спал беспокойно - каждый час его будили непрошеные сны на пару с расстраивающими мыслями, не давая сознанию расслабиться и успокоиться. Уруха не знал точно, сколько времени прошло, потому что на окнах у Рейты были тяжелые, плотные шторы, из-за которых невозможно было понять, день сейчас или ночь.

Такие шторы предназначались для дневного сна, потому что порой у группы неделями не выпадало возможности нормально выспаться, и восполнять недостаток сил приходилось днем. Но сейчас эти шторы только запутали Уруху, словно остановив время в темной комнате и оставив его наедине с воспаленным сознанием. Казалось, после разговора с Рейтой, который чуть ли не перерос в ссору и закончился громким хлопком двери, прошла целая вечность.

Все то время, что Уруха находился в спальне, Рейта в нее не заходил, ни чтобы проверить состояние друга, ни чтобы потребовать кровать обратно, хотя Уруха предполагал, что прошел уже целый день и ночь. Пронзительные звонки телефона за стеной, раздававшиеся каждую пару часов, общей картины не улучшали.

Еще раз ударив подушку и раздраженно отправив ее в полет через всю комнату, он понял, что сон к нему сегодня не придет, так что пора бы уже и выбираться из постели. В конце концов, на несколько часов он все-таки забылся. Да он и не хотел снова погружаться в мир закрытых век, где его преследовали нежелательные грезы – большинство из них были воспоминаниями, в основном - воспоминаниями о том самом поцелуе на ступеньках… одну из этих грез Уруха вообще не мог понять и потому предпочитал о ней не думать.

На коже до сих пор остались призрачные ощущения – руки Аоя на талии Урухи, щека Урухи на плече Аоя. Они кружились в каком-то давно забытом танце, центр зала был пустым, свет – приглушенным. Пряча горящее лицо в смокинг Аоя, Уруха краем уха слышал его успокаивающий шепот. Чужие взгляды скользили по их спинам, но это не мешало Аою гордо вести в танце, потому что этим он демонстрировал Урухе свои чувства. Аой терпел эту пытку в комнате, полной стервятников, только для того, чтобы танцевать с ним и шептать ему на ухо, как же он прекрасен и как все им завидуют. Уруха знал лучше, но все равно не переставал улыбаться в обтянутое тканью плечо. А потом он поднял голову, теснее прижимаясь к Аою, разделяя с ним общую гордость - ведь рядом с ним тоже был самый потрясающий человек в этом зале… нет, в целом мире.

Уруха почувствовал, что сон исчезает, как бы он ни старался оттянуть момент его ухода. Что это было? Что же произошло с их дружбой и привязанностью? Что произошло с ними самими? Боль сжала душу Урухи – так и его пальцы порой безжалостно сминали жестяные банки. Он хотел, чтобы Аой вернулся, и хотел, чтобы тот ушел навсегда… но какое из этих желаний преобладало? Он мог выбрать лишь одно, и этот выбор должен был определить его дальнейшую жизнь.

Уруха встал с кровати и, оставив полумрак комнаты позади, вышел навстречу свету раннего утра, заливавшему гостиную. Рейта сидел на диване и, видимо, проверял голосовую почту на мобилке: нажимал на кнопку, а потом подносил трубку к уху. Уруха провел рукой по лицу и спутанным волосам, поджидая, пока Рейта заметит его. Поняв, что это бесполезно, он прошел на кухню и принялся довольно шумно наливать себе апельсиновый сок. Ему пришлось громко звякнуть стаканом и шмякнуть пакет с соком на стол, чтобы Рейта, наконец, обратил на него внимание.

Рейта не улыбнулся ему, как всегда, но и про их столкновение мнений не напомнил - просто подождал, пока Уруха поставит пакет с соком обратно в холодильник и, взяв стакан, вернется в гостиную. Уруха сел на кресло напротив дивана, поджав под себя ноги. Он решил дать Рейте право первого голоса, на случай, если тот чувствовал какую-то недоговоренность между ними. Что бы Рейта ни собирался сказать в попытке убедить его, Уруха уже все для себя решил.

И пусть Рейта потом возненавидит его, Урухе было просто необходимо вернуть себе душевное спокойствие. Он жаждал исцеления и видел для себя только один путь - причем явно не тот, что предлагал Рейта. Возможно, это было неправильно, скорее всего, это даже было худшей ошибкой в его жизни, но это должно было уменьшить его страдания… наверное… а может, принести еще больше боли. Он не узнает, пока не попробует.

- Давай-ка посмотрим… – внезапно задумчиво и чуть ли не радостно произнес Рейта. Его не остановил ни сердитый взгляд Урухи, ни его потрепанный вид, ни общая мрачная атмосфера в комнате. Приподняв уголок рта, Рейта снова принялся долбить по кнопкам. Доносившиеся «бип-бип» так раздражающе ввинчивались в уши Урухи, что тот еле сдержал порыв выхватить телефон из рук друга и выбросить из окна, которое, к несчастью, было закрыто. Хотя это вряд ли бы его остановило.

- У нас тут два пропущенных от Руки, пять от Кая и… ну надо же, около пятнадцати подряд от Аоя, – оторвавшись от телефона, Рейта с намеком вскинул бровь. Уруха зеркально повторил этот жест, передразнивая добродушное выражение на лице друга, и отвернулся к окну, сделав глоток сока. Рейта отложил мобильник в сторону, но Уруха не собирался поворачиваться назад, потому что не хотел, чтобы незваный помощник снова принялся разжигать в нем огонь надежды, который только-только погас. Рейта определенно не понимал, как тяжело было окончательно сдаться...

- Ты не можешь прятаться здесь вечно. Рано или поздно нам придется выйти из квартиры и объяснить всем, что между вами произошло. Ты уже придумал себе оправдание? – поинтересовался Рейта внезапно посерьезневшим тоном.

- Я умер. И это действительно так, за исключением того, что я еще дышу и разговариваю. Просто Урухи больше нет, вот и все, – его глаза были прикованы к единственному загибавшемуся цветку на подоконнике Рейты, о котором тот вечно забывал позаботиться. Сморщенные голубые лепестки безжизненно лежали на сухой земле, оставшись без воды и питания - так и Уруха лишился жизни, оставшись без того единственного, в чем нуждался… Все его чувства и эмоции были отданы Аою, в ответ же он не получил ровным счетом ничего.

Когда-то этот синий цветок на подоконнике был ярок и прекрасен. Он изо всех своих скромных сил тянулся нежными лепестками к солнцу. Но с ним плохо обращались, и он стал чахнуть, опадать, а потом и вовсе лег на землю. И умер. Полностью и безвозвратно. И теперь никакое количество воды и плодородной почвы не спасет его.

Уруха хотел было улыбнуться, но не смог даже приподнять уголки рта. У него не было повода для улыбки. Тогда он повернулся к Рейте и увидел, что тот вглядывается в лицо друга; на его лице был написан такой страх и ужас, что Урухе тут же захотелось его успокоить. Он не припоминал, чтобы Рейта когда-либо выглядел таким взволнованным. Но Урухе нечего было ему предложить в качестве утешения. Он поставил почти полный стакан сока на журнальный столик между ними.

- К счастью, я не нуждаюсь в этом оправдании, – Уруха протяжно выдохнул. – Мне надо поговорить с Каем, – он кивнул сам себе, будто подтверждая свои собственные мысли. Мысли, которые непрестанно крутились в его голове, пока он пытался уснуть. – Я сделаю то, что никому не понравится, – Уруха ждал ответа Рейты, но тот лишь смотрел на него. Его лицо окаменело так же, как у Урухи, на нем отчетливо были написаны неодобрение и осознание неизбежного. Он понял идею друга и понял, что тот исполнит ее, даже если она ему самому ненавистна. За ночь чувства Урухи словно застыли, и он спешил использовать эту бесчувственность, чтобы сделать все необходимое до того, как боль вернется.

- Не делай этого, Уруха. Ты совершаешь большую ошибку, – это были последние слова, которые Уруха услышал, закрывая за собой дверь. Он должен был поторопиться со своим решением – как будто он отрывал пластырь и действовать надо было как можно быстрее. Он уже упустил свой шанс быть с Аоем, но вот шанс избавиться от всего, что может ему принести боль в будущем, он не упустит ни за что. Возможно, Рейта был и прав, говоря об ошибке. Но он никогда не узнает, если не попробует…

Конец десятой главы.

Ари Гави

Ари Гави
пффф
ну всё, я истеричка
остановись, мой ржач!
более адекватно я среагировать не могу!

Lexy|Лекси

Ааааааааа, одна глава осталась, ОДНА ГЛАВА!!!!!! *О*о*О*
*сорри за эмоции, капс и стока смайлов, не сдержалась*
я ща начну орать в голос и танцевать кан-кан на столе, и пофиг, что ночь!
Люююююдиииии, мы герои *____*
Огромное спасибо переводчикам.

так, ну я выговорилась, вот.
а, и еще: Уруха дяяяяятееееел =______________=
ну, это я так, к слову хД

Etsu-san

Etsu-san
Боже мой =_=
Утка долбан, честно, пардон за почти мат, но я не знаю, что мне ещё сказать.

Спасибо переводчикам хДДД

JapaneseAsh

JapaneseAsh
Эм, почему одна? Их же 12 всего? Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 25 939748

И о чёрт, мне иногда кажется, что я прото забью на этот фанфик и буду читать что-то более подходящее для моей больной психики Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 25 762463 И мне интересно, что сделает Уруха? Первая мысль - бросит группу. Аоя он теперь не сможет больше видеть и находиться с ним в одном помещении, а в группе ему придётся это делать. Дяяятел Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 25 744849 "Как Аой не мог заметить мою любовь? Как? Как?!" А ты [цензура] как мог не заметить его любовь?! Дяяятлы, натуральные дятлы, по-другому не скажешь Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 25 651583

Спасибо огромное всем переводчикам! Я бы уже давно свихнулся в процессе перевода Hatsu-Yume (NC-17, AU, angst, slash, Aoi/Uruha) - Страница 25 622517

Tsubaki hime

Tsubaki hime
блин!!ну дебил дебилом... yu еще и из группы валить собрался!(я ведь прально поняла?!Оо) ui Рей!!ударь его!!
спасибо переводчикам... nm
и еще...я конечно всегда тормозом была и вот сейчас...практически под конец фика я поняла смысл НЦ-17...это нифига не отношения Урыча и Аойки...это отношения фика с нашим мозгом(или что там после прочтения осталось...) jk

Два_жирафа

Два_жирафа
Эм, почему одна? Их же 12 всего?
Тринадцать. Их тринадцать er
Просто в одиннадцатой нас ждут завывания Аоя, а потом-таки NC-а xc
А потом, НАКОНЕЦ-ТО, счастливый конец))

Риоку-чан

Риоку-чан
Мы все ближе и ближе ** Боже, с этим фанфиком я вопреки всему стала оптимистом хД
И да, как я поняла, Уру хочет уйти из группы, или что-то вроде этого.. >> Бог в помощь, переводчики наши любимые)

Ари Гави

Ари Гави
И мне интересно, что сделает Уруха? Первая мысль - бросит группу.
я тоже так подумал, но надеюсь НЦ заставит его передумать хД

переводчики dv
gj gj gj

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: