Перевод - Princess Helly, редактура - Leshaya
- Я пропустил возможность посмотреть игру с Рейтой. Вчера мы должны были встретиться с группой, но я отменил эту встречу, - Уруха продолжил свой список дел, от которых отказался ради Аоя. – Мой телефон, наверно, уже полон сообщений…
- Да ты популярен, - усмехнулся Аой. Уруха закатил глаза и прижался щекой к его лбу, к счастью, уже не пылавшему жаром.
У их группы было не слишком-то много друзей за пределами работы и семьи, за исключением участников других групп, а также друзей детства, поскольку они слишком много работали, чтобы заводить приятные знакомства для души. Да и вообще, это было практически невозможно в связи с их статусом известной рок-группы. Люди, которые хотели стать их друзьями, зная, что они участники The Gazette, стремились либо забраться в их брюки, либо обшарить карманы. Общаться с такими – себя не уважать.
Сам Аой никогда не спал с девушками, которые были озабочены его мировой известностью, заводя отношения лишь с теми, которые вообще не имели представления, кто он такой… из таких отношений иногда вырастали чуть более длительные связи. Он не хотел встречаться с девушкой, которая валялась бы у него в ногах только из-за его звездного статуса; этого он избегал тщательнее всего. Кому-то подобное положение вещей нравилось, кто-то даже стремился к славе лишь из-за этого, но Аой знал точно, что он и его согруппники никогда не станут познавать эту часть жизни рок-звезды.
Аой никогда бы не смог встречаться с марионеткой или тем, кто любил его лишь за то, что он делал, а не за то, кем он был сам по себе. Он хотел бы быть с кем-то, кто жил своим умом, не признавал «нет» в качестве ответа, был упрямым и очаровательным, с кем-то, кто проживал свою жизнь на грани и был готов прыгнуть вместе с ним, с кем-то, кто заставил бы его сердце биться, с кем-то, похожим на человека, который сейчас обнимал Аоя, перебирая его волосы.
Пальцы Урухи, скользящие по влажным волосам, действовали расслабляюще, потому что Уруха прекрасно знал, в каком ритме и с какой скоростью нужно их гладить. Аой сомкнул руки на талии Урухи и уже приготовился уснуть, когда Уруха вздохнул у него над головой, и ритмичные движения его руки сначала замедлились, а потом и вовсе прекратились. Аой недовольно взглянул на друга.
- Ты должен пойти и высушить волосы, Аой, иначе снова заболеешь, - внезапно сказал Уруха, в последний раз проведя пальцами по мокрым волосам. Вот так-то. Аой знал Уруху, как свои пять пальцев. Как бы банально это не звучало, временами Аой мог заканчивать фразы Урухи за него - но вот понять, что в следующий момент сделает его друг, было слегка проблематично, потому что никто, в том числе и Аой, точно не знал, что Уруха способен выкинуть через пару секунд.
Уруха хихикнул при виде несчастного выражения лица своего друга. Аой не желал сушить волосы, ему гораздо больше хотелось вернуться к Урухе, заснуть рядом с ним, ощущая, как тот перебирает его волосы. Но он знал, что ему все равно придется это сделать, если потом в награду Уруха согласится остаться с ним еще на одну ночь, которой на этот раз Аой сможет сознательно насладиться.
- У тебя тут чертовски холодно, в следующий раз ты проснешься мертвым, - Уруха выразительно приподнял бровь, демонстрируя свое недовольство. «Мертвым»… само это слово породило новые вспышки вулкана, который затих в его голове несколько часов назад, а чувство, сходное с пребыванием на корабле, заставило задуматься о том, как бы не распрощаться с завтраком, - и этих причин было вполне достаточно, чтобы заставить себя подняться и пойти сушить волосы.
- И ты намочил мою рубашку. Ты знаешь, что я люблю тебя, но я не собираюсь всегда быть твоей персональной кроватью, - Аой застонал и наконец отлепился от Урухи, впервые заметив, что действительно намочил тому рубашку на плече и на груди. Он еле удержался от улыбки; зато один грозный взгляд Урухи прогнал всякий намек на веселье с его лица. Уруха обладал огромным психологическим влиянием. Когда он пристально смотрел на людей, они вынужденно прислушивались к нему или начинали стрястись от страха, а когда он улыбался, Аой таял и уровень его гормонов поднимался до неописуемых высот.
- Ладно, ладно, уже иду, - Аой перевел дыхание и поднялся с постели, направляясь к оставленному в ванной фену. Он остановился только для того, чтобы подобрать среди своих вещей рубашку для Урухи – дать тому переодеться. Они носили рубашки приблизительно одинакового размера. Вот брюки – это отдельный разговор, потому что Уруха был немного выше, и его рост всегда являлся предметом тихой зависти Аоя. Этим своим оружием Уруха беззастенчиво пользовался, когда они ссорились. Аой нашел рубашку и бросил ее другу; она спланировала на постель, накрыв лодыжки Урухи.
- Спасибо, - Уруха лучезарно улыбнулся, и Аой уже повернулся, чтобы выйти, когда услышал покашливание Урухи, что означало - тот сказал еще не все. Аой, выжидающе повернув голову, замер на пороге, отделяющем ванную от спальни.
- И… Аой, ты не мог бы пойти ко мне домой вместе со мной, или оставить меня у себя? – спросил Уруха, застегнув рубашку, и напрягся в ожидании ответа. У Урухи никогда не возникало необходимости спрашивать разрешения на то, чтобы остаться у него, поскольку Аой всегда позволял ему это, за исключением тех случаев, когда хотел побыть совсем один. Поэтому Аой решил, что между тем моментом, когда они вернулись с побережья, и тем, когда он по-глупому заболел, что-то успело произойти, что-то странное. – Я имею в виду… я знаю, что ты игнорировал меня, - Уруха нахмурился. – Черт возьми! – он вздохнул, но Аой уловил его внутреннее раздражение и улыбнулся про себя.
- Я не знаю, почему или как ты в это впутался, но ты сумел напугать меня. У меня нет идей по поводу того, какого черта ты натворил, потому что ты закрылся в себе…
«Лжец», - неосознанно подумал Аой. Уруха точно знал, что он натворил, ему только было невдомек, почему он так поступил.
- Но я просто не хочу встречаться с тем парнем один на один. Он будет сидеть и ждать меня на лестнице, когда я вернусь домой, я знаю это.
- В общем-то, тебе не обязательно идти домой, - заверил его Аой. – Я мог бы пойти с тобой и прогнать его, притворившись твоим психованным бывшим, если хочешь… - предложил Аой, приподняв бровь. Уруха усмехнулся и потряс головой.
- Нет, спасибо, я думаю, мы оставим эту тактику на следующий раз. Давай я просто останусь на эту ночь у тебя. Тем более, мне теперь есть во что переодеться, - Уруха с улыбкой потряс рубашкой Аоя.
- Значит, ты остаешься на ночь со мной, - согласился Аой, сердце которого колотилось от мысли, что он снова будет спать рядом с Урухой. Прошло около недели с тех пор, как они спали в последний раз в одной постели, и он чувствовал потребность в этом, как в наркотике. Если задуматься, Уруха и был его наркотиком. Он хотел обнимать Уруху всю ночь и чувствовать его сквозь покрывала. Он хотел позволить своим губам случайно коснуться гладкой кожи шеи, а своим рукам - погладить обнаженное бедро, мелькавшее под задравшейся полой рубашки.
Он ужасался ходу своих мыслей, но Уруха был слишком соблазнителен. Он хотел своего друга во всех возможных смыслах этого слова, будучи таким эгоистичным ублюдком, каким он себя считал. Уруха давал ему возможность прикасаться к себе, давал возможность обнимать того, кто никогда не будет принадлежать ему, и Аой принимал это приглашение, несмотря на свои преступные намерения. Уруха ошибался, считая его ласки и поцелуи проявлением нежной привязанности, и Аой молчал, позволяя другу заблуждаться в этом вопросе. Его прикосновения не могли быть иными, только такими, обманчиво-сладкими и вводящими в заблуждение.
- Только в том случае, если уступишь мне ту сторону кровати, где есть лампа, - поддразнил Аой, прекрасно зная, что они все равно окажутся сплетенными в единое целое, проснувшись утром в самом центре кровати.
- Ну, конечно, - согласился Уруха, но его глаза озорно блеснули, когда он улегся на сторону Аоя. Уруха прикусил нижнюю губу, словно вынуждая Аоя метнуться к кровати и показать Урухе, что это значит - целоваться по-настоящему.
Иногда казалось, что Уруха знает, как он привлекателен и упивается своей властью над Аоем… но Аой сознавал, что это только иллюзия его затуманенного желанием сознания. Его разум отчаянно жаждал, чтобы Уруха дразнил его так, как сейчас, как бывало уже не раз, но он понимал, что это его похоть превращает каждое движение Урухи в сексуальное действо.
Уруха не заметил тех грязных мыслей, что пронеслись в голове Аоя, когда он прижал Уруху к кровати своим телом и закрыл глаза. В таком положении Аой хотел оставаться как можно дольше. Но было кое-что, о чем Урухе знать не следовало.
- Я дам тебе все, что ты захочешь, - промурлыкал Уруха, опираясь на локти и бросая невинный взгляд на Аоя. «Не все», - подумал про себя Аой, отгоняя прочь образ Урухи, лежащего в такой соблазнительной и сексуальной позе на его постели. Уруха даже понятия не имел, что делал с Аоем в тот момент. Аою потребовались все его силы, чтобы закрыть за собой двери ванной, и когда он смог это сделать, то привалился к ней спиной и с глухим стоном опустил голову.
«Далеко не все».
Конец третьей части.