Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 12]

Kiwi

Как вы все, однако, единодушны в своём порыве! az
мы часто так оо
Ну... относительно пострадавший.
страдает только Кай пока что. Но там посмотрим..

И специально для Кивича и стула: А ВОТ ПОМНИТ ОН ВСЁ!!!
о,мы счастливы,ага nm

Nata-lie

Nata-lie
3

Рейта проснулся без адской головной боли, но с адским чувством вины за содеянное ночью. Несомненно, Кай такого к себе отношения не заслужил. И вопрос о том, КАК теперь смотреть в глаза барабанщику, встал достаточно остро.
Притвориться, что ничего не помнит? – Глупо и по-детски как-то. Да и не были они настолько пьяны вчера, чтобы наутро страдать алкогольным склерозом. В частности, сам басист вполне отдавал себе отчёт в том, что делал. Судя по всему, Кай тоже. Тем более, что Кай и не пил практически.

Тогда что? Устроить разборки? Пха-ха… Вот ведь бред! Это ему сейчас Кай устроит такой фейерверк, что он будет только жалобно поскуливать в ответ на все обвинения в свой адрес и стыдливо прикрывать голову руками.

А может, просто подойти и извиниться? – Ага, нормально. И как это будет выглядеть? «Эммммм… Кай, ты извини, я тут ночью тебя… ээээээ… отымел немного… Но ты ничего такого не думай, я же не со зла…» Ничего личного – просто бизнес… Просто любопытство… Просто желание ТОЖЕ иметь тайны от лучшего друга… Просто желание доказать себе, что его ТОЖЕ можно хотеть… Просто желание показать Каю всю глубину своей сволочной натуры… Всё очень просто…

Но, валяйся – не валяйся, а выходить к Каю всё равно придётся. Ладно, придумаем что-нибудь на месте. Сориентируемся, так сказать, по обстоятельствам. По обстоятельствам, которые мы сами себе и придумали. Ну, с Богом!

…Выйдя из душа, Рейта робко остановился в дверях кухни, не решаясь войти. В голову не лезло ни одно оправдание. Более того, Рейта с ужасом понял, что он даже не знает, как нарушить тишину. Более того, Рейта даже не мог заставить себя поднять голову и просто посмотреть на Кая. Однако весёлое мурлыканье, доносящееся со стороны плиты, настолько его заинтересовало, что он даже забыл о необходимости поддерживать виноватый вид.

Кай хлопотал у плиты, напевая какую-то развесёлую дребедень и игриво пританцовывая. Рейта обалдел. Фигасе! А… это вообще возможно? Нет, Кай всегда был жизнерадостным и неунывающим солнышком, но такое его поведение после ночного приключения выбивало Рейту из колеи и напрочь спутывало то, что могло сойти за мысли басиста.
- О, привет! Ты уже встал?
- А… ага…
- Ну и что ты там стоишь, как неродной? Садись, завтракать будем.

Рейта, не понимая ничего, послушно уселся за стол. Кай не собирается его убивать? И отчитывать тоже? А может, взбудораженному басисту вчера всё просто приснилось? Да ну, не может быть… Ощущения были слишком реальные для сна. Рейта тупо уставился в тарелку, пытаясь сопоставить факты и провести мало-мальски адекватный анализ ситуации. Факты категорически отказывались сопоставляться. Рейта напряг мыслительный аппарат, отчего его лицо моментально приняло страдальческое выражение, вызвав взрыв смеха у Кая.

- Рей, ты чего? Думаешь, что ли?
- А… ага…
- А зачем? – Кай откровенно забавлялся, глядя на муки басиста.
- Не знаю…
- Попробовать захотел?
Рейта вздрогнул. Ночью они ТОЖЕ захотели попробовать – и что из этого вышло?

- Акира, извини… Я не хотел тебе напоминать… - Кай выглядел виноватым.
- Тебе больно, да? – Рейта всё-таки нашёл в себе силы задать этот вопрос.
- С чего ты взял? – Кай живо изобразил на личике весьма правдоподобное недоумение.
- Ну… это… я читал, что должно быть больно… - Рейте казалось, что его щёки сейчас воспламенятся, но он продолжал смотреть на Кая, пытаясь прочесть его истинные чувства.
- Вот когда ты в следующий раз решишь заняться просвещением, позови меня – почитаем вместе, - Кай ласково взъерошил волосы Рейты, и блондин задохнулся от совершенно необъяснимой смеси чувств – благодарности за то, что Кай не винит его в случившемся, жалости к терпевшему его хамское поведение Каю, ненависти к самому себе за то, что он сделал этому чуду больно, страха, потому что ему захотелось, чтобы эта ночь повторилась и отчаяния, потому что он знал, что повторения не будет.

- Койю, объясни, нафига ты вчера в баре приставать ко мне начал? – Аой, приподнявшись на локте, смотрел на счастливо жмурившегося Уруху.
- Мне так захотелось… И вообще, чего ты паришься? Ты же сам был не против!
- Дело не во мне… Да и когда я был против твоих заигрываний?! Ты лица ритм-секции нашей видел?
- Не-а… Мне не до них было. Я только тебя видел, - Уруха хитро подмигнул брюнету, - ну, ещё заметил, как исчезает Така...
- Койю, ну зачем так палиться-то было?! Мы же договаривались… Ах ты, вредина пушистая, так ты нарочно это сделал??? Ну всёёёёё… Спасай свои перья!!!

Уруха взвизгнул и заполз под одеяло, старательно закутываясь в него. Аой громко возмущался трусливым бегством гитариста, но постепенно его голос становился тише, тише… Уруха ещё немного прислушивался к затихающим проклятиям, но когда в комнате воцарилась тишина, он обиженно высунул нос из своего убежища – и тут же был за него схвачен. Койю невольно пришлось пустить в ход руки, чего, собственно, и добивался хитрющий котяра Аой.
- Ай! Аой! Юу! Да перестааань же… Мне же щекооотнооо… Юуууууу…
- А не будешь сбегать с поля боя, трусливая Утка!
- Я не сбежал, я ретировался! Аоооой, ну хвааатииит…
- Нет, ты сбежал… Ого! Вот это неожиданная реакция! Койю, ты чего это?
- А нефиг было меня так возбуждающе щекотать! И вообще – ты себя в зеркале видел? Тебя давно пора запретить за-ко-но-да-тель-но!
- Почему это? Что я такого сделал? – Аой был явно ошарашен подобным заявлением.
- Потому что ты доводишь людей до оргазма одним своим видом! – Койю победоносно показал язык и резво помчался в ванную, оставляя Аоя сидеть на постели с видом полного поражения.

Такие утренние игры нравились обоим, но вот поиграть в них удавалось крайне редко – только когда им предстоял выходной, который они могли провести вместе. Их отношения длились довольно давно, однако афишировать их они не хотели. Вернее, Аой не хотел. Он не был уверен в том, что именно он чувствовал по отношению к Урухе. Ему всё время казалось, что их отношениям не хватает какой-то маленькой детали, чтобы приобрести законченную, совершенную форму. Аоя это беспокоило, рождало неуверенность и заставляло находиться в постоянном напряжении. Он не знал, сколько ещё сможет выдержать этой неопределённости со своей стороны.

Тем временем, Уруха, стоя под душем, в очередной раз поймал себя на мысли, что ему уже надоела неуверенность Аоя в том, чтобы выразить свои чувства. Именно Аой был против открытого проявления их отношений. Сам же Койю уже через пару месяцев их связи был готов заявить на весь мир о своей любви к ритм-гитаристу. Однако его сдерживала и беспокоила осторожность Аоя. Складывалось впечатление, что Аой как бы взвешивает все «за» и «против», прежде чем принять какое-то окончательное решение. Уруха боялся, что аргументы «против» их любви всё-таки перевесят.

Уруха никому не рассказывал о том, что есть между ними, – даже Акире. Наверняка Рейта обижается на него за это. Но ведь на то он и друг, чтобы понять и поддержать его в трудную минуту. Койю был абсолютно уверен, что Акире можно доверять. Они росли вместе, они были больше, чем просто друзья – они были почти братья. И когда в душевую кабинку проскользнул Аой, прижимаясь к нему и дразня медленными прикосновениями, Уруха решил, что когда-нибудь обязательно расскажет Акире, что связывает их с Аоем.

Kiwi

Kiwi
так непривычно что ли?
- Ну… это… я читал, что должно быть больно…
*умиленно пищит*
Ками-сама он тааааак няшен hu читал,читааал **

- Потому что ты доводишь людей до оргазма одним своим видом!
да! как особый вид наркотика gy
когда-нибудь обязательно
многообещающее сочетание слов,однако хд

а вообще конечно... весь такой понурый и виноватый Рей это было нечто df

Jerry Inichi

Jerry Inichi
- А… ага…
- А зачем? – Кай откровенно забавлялся, глядя на муки басиста.
- Не знаю…
- Попробовать захотел?

Этот диалог убил х)
Ну слава богу, Кай нормально на это отреагировал, а то я уже испереживалась вместе с Рейтой))

Потому что ты доводишь людей до оргазма одним своим видом
и ведь правду сказал))

когда-нибудь обязательно расскажет Акире, что связывает их с Аоем

а тот о них с Каем, да?)

Боже, такие нежные, милые сцены)
интересный фик, мне нравится)) захватывает.Жду дальнейшего развития событий)

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

rina

rina
Какие там все затейники!
Ну что я хочу сказать: Кай гораздо умнее Акиры (не в обиду великолепному басисту будет сказано!)
Вот оно поведение взрослого человека. Рейте вообще противопоказано думать! Если он это вдруг начнет делать, то он только усугубит проблему, а не решит. имхо.
Вообще, я бы с удовольствием посмотрела на то, как Кай устроил бы фейерверк, а Акира в ответ только жалобно поскуливал в ответ на все обвинения в свой адрес и стыдливо прикрывал бы голову руками. Картина маслом, конечно))))
Но, к счастью, Кай - умничка и молодец!

Так-так-так, и что там Рейта говорил по поводу того, что не хочет повторения прошедшей ночи?? Я так и знала, так и знала, что все это фигня!

...
страха, потому что ему захотелось, чтобы эта ночь повторилась и отчаяния, потому что он знал, что повторения не будет.

вот! Пусть Акира испугается немного! Ему полезно.
И да, я согласна с Каем, что в следующий раз пусть Рейта позовет его, чтобы просвещаться вместе XD

Так, а вот касательно второй парочки не все так радужно.
Утренние игры - это, конечно, хорошо и весело, мило и по-домашнему. В общем и целом, у них все хорошо и давно упорядоченно.. вроде бы.
Если бы не одно маленькое "но"
Что смущает Аоя? Чего ему не хватает в отношениях? Почему он находится в подвешенном состоянии и не может определится? Что должно случится, чтобы он сделал окончательный выбор для самого себя?

Nata-lie, у меня, как обычно, одни вопросы.. nm Намек понятен??

Спасибо
, что порадовала продой! yi

Nata-lie

Nata-lie
rina, намёк, конечно, понятен. Я вообще вся такая понятливая - деваться некуда. Угу.
Вот только Муз мой несознательный вчера взял - и не вышел на работу. Поиски этой заблудшей душонки успехом не увенчались. Ну ничего-ничего... Найду этого гада - изнасилую!!! ui ui ui

Надеюсь, завтра утром прода будет красоваться на форуме.
Потому что слишком много вопросов - и пока что ни одного ответа.
А правда, хочется узнать?

Jerry Inichi

Jerry Inichi

ты еще спрашиваешь) конечно!)

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

'Akelei

'Akelei
Автор, не доводите меня до Рейтотоксикоза! ft Хочу! wety

http://flavors.me/akelei

Nata-lie

Nata-lie
Ну потерпите до завтра, уважаемый Ютакоман и Акиропоклонник! wety

Всё будет - обещаю!
Или, может быть, у Вас есть индивидуальные предложения? *говорит вкрадчивым голосом*

Не стесняйтесь, я внимательно с ними ознакомлюсь - если, конечно, Вы решите их озвучить. *ждёт с нетерпением* cv

'Akelei

'Akelei
Не буду я ничего озвучивать))) Не умею я ненавязчиво озвучивать, у меня сразу требования по райдеру tg Покорно жду)))

rina

rina

Издеваешься, да, Nata-lie?? Конечно же, хочется! wety

И не надо Муза насиловать!! Его надо холить и лелеять, и всячески ублажать!!
С нетерпение жду результатов поиска "этой заблудшей душонки" ))

Тартарра

Тартарра
*приходит в себя*это нечто...такое...как же интересно! хочется еще...очень хочется...

Nata-lie

Nata-lie
4

Съёмки очередного клипа подходили к концу. Рейта чувствовал себя выжатым представителем семейства цитрусовых. Создавалось впечатление, что он отыграл целый концерт, хотя… Съёмки отнимали гораздо больше сил, потому что играть одну и ту же песню на протяжении всего дня, да ещё и постоянно стараться следовать указаниям режиссёра, и, к тому же, быть весьма ограниченным в своих движениях – это серьёзно изматывало. Но сегодня ещё кое-что не давало Рейте покоя, мешало сосредоточиться и вообще просто раздражало. И этим «что-то» был ритм-гитарист группы – привычно сексуальный Аой.

Раньше Рейта отмечал эту особенность Аоя как нечто обычное и не заморачивался по этому поводу. Но теперь басист как-то особенно остро реагировал на находящегося в постоянном движении гитариста. Казалось, будто тот нисколько не устал и ни на йоту не утратил своего обаяния, энергии и шарма. Его движения будоражили кровь блондина, заставляя неотступно следовать взглядом за этим гибким телом. Это раздражало режиссёра, который в очередной раз делал ему замечание, напоминая, что «брутальный басист должен выглядеть несколько отрешённым, сосредоточенным на своём инструменте, а не на согруппниках». Рейта автоматически бормотал слова извинения и даже какое-то время старался следовать полученным указаниям, но стоило Аою чуть прогнуть спину, как все наставления разом вылетали из головы блондина, и он начинал заворожено следить за гитаристом.

Рейта не понимал, как можно быть таким сексуальным, таким волнующим, таким эротичным… Таким, что можно легко потерять голову, отдаваясь на произвол своих тайных желаний. Хотелось прижиматься к этому возбуждающему телу, хотелось подчиняться этим сильным рукам, хотелось целовать эти чувственные губы… Испугавшись собственных мыслей, Рейта опустил голову, пытаясь сосредоточиться на музыке. Но Аой, словно издеваясь над спутанным сознанием басиста, слегка качнул бёдрами, прижимаясь к своей гитаре с двойным грифом, - и блондин, задохнувшись от волны удушающего жара, судорожно стиснул пальцами несчастный гриф баса. Раздался жалобный стон струн, и Рейта устало прислонился к стене, закрывая лицо руками.

- Акира, что случилось? Тебе плохо? – Кай встревожено смотрел на выглядящего совершенно потерянным блондина.
- Рей, ты в порядке? – знакомый голос друга внезапно вызвал в нём дикую ревность. Этот пушистый недоумок имеет возможность прикасаться к Аою каждый день! А почему? Почему именно он? Чем он лучше Рейты? Что у него есть, кроме вызывающе открытых ляжек, обтянутых сиреневыми шортиками? Да что Аой вообще мог найти в этом комке перьев? Что может быть общего у этих двоих, кроме гитарных партий? Сейчас Рейта ненавидел того, с кем дружил с самого детства.

- А может, можно будет скомпоновать что-то из того, что уже отсняли? – Аой был спокоен, невозмутим и сдержан.
- Надо посмотреть – возможно, вы правы, - похоже, съёмочная группа была вымотана не меньше музыкантов.
- Тогда давайте закончим на сегодня. Не вижу смысла продолжать, - Аой повернулся к басисту. – Рей, может, тебя отвезти домой? Тебе в таком состоянии за руль нельзя. Ты нам нужен живой.
«Лучше бы я был нужен ТЕБЕ»,- подумал блондин с тихим отчаянием, но нашёл в себе силы отказаться от столь заманчивого предложения и ушёл в гримёрку.

- Нет, ребята, его всё-таки надо отвезти. Сам не доедет, - Аой смотрел на Кая, ожидая его реакции.
- Мне надо материал отсмотреть ещё, - Кай перевёл взгляд на Руки.
- А мне, выходит, не надо? Я, значит, не являюсь лицом группы? – возмущению вокалиста не было предела.
- Койю, а тебе что мешает позаботиться о друге? Ты же не собираешься ничего отсматривать?
- А мне в бар надо! – Койю воинственно взирал на коллег.
- В какой ещё бар? Ты офонарел, что ли? – Аой непонимающе уставился на гитариста.
- В соседний! Стресс снимать! А ты меня потом оттуда заберёшь!
- ЧЕГО???!!! С какой это стати?
- А просто так! По доброте душевной!
- Койю, ты чего так завёлся? Что случилось? – Аой ошарашено смотрел на Уруху, не понимая такой яркой вспышки ревности. В том, что это была именно ревность, он не сомневался. Вот только непонятно было, что вызвало этот странный приступ.
- Ничего не случилось! Я просто хочу выпить! А если ты так беспокоишься за Рейту, то можешь отвезти его сам! А я из бара на такси приеду! – Койю вышел, толкнув плечом Аоя.
Аой беспомощно оглянулся, ища поддержки у остальных, но наткнулся на такие же растерянные взгляды. Пожав плечами, он взял гитару и направился к двери.

POV Reita

Не могу, не могу так… После той сцены в баре, когда я увидел, как Аой целовался с Урухой, после того, как мы переспали с Каем, я понял, что мой привычный мир просто рушится на глазах. Кай ни разу мне не напоминал о том, что произошло между нами, и я даже подумал, что это действительно было всего лишь любопытством. Мы с ним вполне нормально общались, но вот с гитаристами мне стало всё труднее и труднее не только о чём-то разговаривать, но даже просто находиться рядом. Я чувствовал такие мощные флюиды страсти, исходящие от Аоя, что моментально терял голову и начинал выглядеть конченым придурком. А Уруха заставлял меня бешено ревновать. Когда я замечал, как Аой прикасается к нему, я был готов убить эту зажравшуюся от избытка его внимания Утку. Я же ясно видел, что он уже привык к этому и даже порой не замечает трогательных знаков внимания со стороны Юу.

Меня всё чаще по ночам стали преследовать сны, в которых в том же самом баре Аой целовал МЕНЯ, а не Уруху. В этих снах Я, а не Койю тёрся своими бёдрами о бёдра Юу, посылая волны сладкой дрожи по его соблазнительному телу. На МОЕЙ шее расцветали яркие знаки, свидетельствующие о том, что Я принадлежал Аою. Я, а не Койю.
Я понимал, что становлюсь мучительно зависимым от него, но я хотел этого – хотел его плена. Я осознавал, что не смогу просто находиться рядом с ним и любить на расстоянии… Я сказал это? Я сказал «любить»?! Любить… Кто бы мог подумать, что я буду страстно желать рассказать о своей любви парню?! Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что я буду хотеть ПАРНЯ, я бы этому предсказателю такое устроил, что его бы потом в морге родственники опознавали.

А что сейчас? А сейчас, дорогой ты мой Судзуки-сан, ты превращаешься в широямозависимого наркомана, который ни дня не может прожить без своей дозы. И с каждым днём организм, подсаженный на мощный наркотик под названием «Аой», требует всё большей и большей порции кайфа. Посмотри, на кого ты стал похож: маниакальный блеск в глазах – глазах, которые неотступно следят за Аоем, и бешеная ревность к Койю, небрежно заявляющему свои права на Аоя.

А скажи-ка мне, милый друг Акира-кун, зачем ты купил мотоцикл? Ты ж вроде бы не собирался… Но стоило тебе увидеть, как Аой царственно восседает на своём чёрном красавце – и что ты сделал? Ты помчался покупать себе такой же. Зачем, спрашивается? Правильно, – чтобы чувствовать ветер, скорость и свободу. Так же, как ОН.

А почему в Вашем доме, уважаемый Рейта-сан, появились Marlboro Menthol? Не подскажете случайно, а? Вы же их отродясь не курили. И Аой в Вашем доме не настолько частый гость, чтобы держать для него то, что он любит. К тому же, сигареты при нём есть всегда.
Ах да, чуть не забыл! А вот у Вас в баре вино стоит белое – это как понимать? Вы же вино не пьёте. Пиво – это, конечно, святое, да и водочкой Вы не гнушались – особенно на пару с Койю… А вот этот эстетический изыск что у Вас делает? Рейта и вино – это что-то из разряда «очевидное – невероятное».
Отвечайте, Рейта-сан, чего же Вы молчите? Не стесняйтесь – тут все свои, мы не выдадим.
Не хотите говорить? Тогда просто послушайте – мы Вам сейчас сами всё расскажем.

Всё очень просто: наш бруталити-мэн хочет ощущать вкус Аоя – вот эту самую ментоловую горечь, ласкающую нёбо, воображая, что это Аой целует его, проникая языком в покорно приоткрытый рот… А смакуя вино, Вы, Рейта-сан, устраиваете целое представление, не так ли? Ну, вспомните – вино мягко обволакивает чувствительные рецепторы, придавая простому глаголу «пить» ярко выраженную терпкость… Распробовав этот слегка вяжущий вкус, тянетесь за следующим глотком, но нарочито неосторожно позволяете тонкой струйке стечь по подбородку, щекоча кожу и заставляя прогнуться в спине, когда вино мучительно медленно скользит по шее, задерживаясь в ямке между ключиц… Аккуратно проводите по влажной дорожке, собирая терпкую влагу, и облизываете смоченный вином палец, постанывая от нахлынувших ощущений…
Вы же уверены, что страсть Аоя именно такова на вкус… И Вы желаете распробовать этот вкус в полной мере… Разве нет?

Bittersweet,
I want you
I won’t let you go
and I need you
Oh how I needed you…

Тартарра

Тартарра
df
Рейту понеслоооо))) интересно, как же все пойдет дальше! *ждет проды*

Kiwi

Kiwi
Аой - это действительно какой-то наркотик. И чем больше на него смотришь,на концерты особенно,э тем больше его хочешь .-.
ааааааа мне уже хочется биться головой об стол,но я боюсь он не выдержит сего эмоционального наплыва...
рея жалко... и кая... и утку... и интересно что об этом аой думает оо" вот

rina

rina
Вот уж порадовала, так порадовала, Nata-lie! Отличная прода!

Я смотрю, у Рейты неслабо так его внутренний мир перевернулся. Просто-таки с ног на голову! Порушив, тем самым, такие привычные для басиста устои.. Интересно, что получится из этого «переворота». Не поссорится ли он «вдрызг» со своим другом детства? Как отреагирует Кай на все происходящее? Что, собственно, думает Аой по поводу Рейты?
Оч-чень меня заинтересовала реакция Урухи на поведение Рейты, которое, в принципе, пока ничем его особо не выдает! Или Уруха уже видит то, что остальные пока не видят?
Как обычно, сплошные вопросы, на которые очень хочется получить ответы;)

И немного по цитатам, если Вы, уважаемый Автор, не возражаете))

Рейта не понимал, как можно быть таким сексуальным, таким волнующим, таким эротичным
Как, как… Молча! Хотя, конечно, cлово «молча» не очень подходит Аою)))

Почему именно он? Чем он лучше Рейты? Что у него есть, кроме вызывающе открытых ляжек, обтянутых сиреневыми шортиками? Да что Аой вообще мог найти в этом комке перьев? Что может быть общего у этих двоих, кроме гитарных партий?
Ох, какие нехорошие мысли в голове басиста.. До добра они точно не доведут! Да ничем не лучше и не хуже, а просто разные! И видимо, есть что-то общее, кроме гитарных партий.
Но, судя по заявленному пейрингу, мысли подобного характера возникнут и у Аоя.
комок перьев - отличное описание Урухи)))

ошарашено смотрел на Уруху, не понимая такой яркой вспышки ревности.
Вот и моя реакция была такой же ==> О_О
Фигасе! Либо Уруха слишком прозорливый, либо есть еще какие-то причины для такого поведения..

Я осознавал, что не смогу просто находиться рядом с ним и любить на расстоянии… Я сказал это? Я сказал «любить»?! Любить…
Даже так?.. «любить»? А не слишком ли Рейта торопится с выводами-то, а?

ты превращаешься в широямозависимого наркомана…
Отличное словосочетание! Лучше всего описывающее самую суть! wety

Ментоловая горечь+белое вино…
Ах, Nata-lie, это описание заслуживает особого внимания.. В данной проде – это зацепило меня больше всего.
Моего небольшого словарного запаса не хватит, чтобы описать эмоции, вызванные прочтением, поэтому откланиваюсь и говорю «спасибо»!

Проду, Автор!

Malva

Malva
Итак... *уселась в чёрное кожаное кресло с бокалом "Маргариты", закинув ногу на ногу, и слегка прикрыла глаза*
Что же мы имеем на данный момент?
А имеем мы Автора... Нет-нет, вы меня неправильно поняли, я не в этом смысле! *пошловато улыбнулась*
...Автора, который уже второй раз за сравнительно короткое время своей фантазией буквально вынуждает меня выходить из образа хикикомори.

Что ж... Рейта. Рейта, Рейта и ещё раз Рейта.
В простом, как монетка достоинством в 1 йену, басисте разбудили доселе неведомые тому эмоции и желания, с ходу окунув в водоворот страсти и секса.
Последствия вполне предсказуемы. И теперь, помимо Автора, мы имеем Рейту, оказавшегося в положении подростка в период полового созревания.
Почему не Уруха? Уруха - друг детства. Друзей детства не трахают.
Почему не Кай? Кай - воплощение уюта. Его сексуальность слишком неброска, чтобы неразумные пока ещё инстинкты осознали её наличие.
Почему не Руки? Руки - это садомазо. Не каждый подросток решится начать свой сознательный опыт в сексе с экстрима.
Остаётся... Он. Сексуальный, загадочный, пробуждающий запретные реакции каждым своим движением - Аой. Ещё и, на свою беду, оказавшийся тайной Урухи, хранимой даже от лучшего друга.
И желание присвоить себе кумира настолько велико, что легко называется любовью, лишь бы поставить точку в размышлениях о правильности происходящего и сосредоточиться на физической стороне дела. Тогда не придётся думать о чувствах Аоя и Урухи и ощущать себя предателем, фантазируя о том, кто любит и любим.
И тогда можно обвинить Уруху во всех смертных грехах - смотрит не так, касается не так, говорит не так... С НИМ. С кумиром.
Вот Рейта бы на его месте...

И вот Уруха, естественно, в прошлом столкнувшийся с такими же проблемами и в итоге своих метаний обретший постоянство в лице Аоя, совершенно безошибочно угадывает в поведении досконально изученного за столько лет Рейты до боли знакомые признаки...
В другое время, возможно, он бы отреагировал не так остро, но момент, увы, неподходящий - ведь он ещё не услышал от Аоя того, что так жаждет услышать. Всё, что даёт ему надежду - это спокойная реакция любимого на своевольную демонстрацию их связи на людях и то, что Аой всё ещё с ним, с Урухой.
Что в такие моменты чувствует человек, не имеющий крепкой почвы под ногами? Злость. Бессилие. Ревность. Обиду. Одиночество. Эти эмоции завладевают разумом и заставляют совершать глупости, превращая жизнь любимого в ад и отталкивая его.

*допила "Маргариту" и отставила пустой бокал в сторону*

Пожалуй, на данный момент меня больше интересуют именно эти двое.

А теперь... Не могла не отметить отдельно))
После прочтения последней проды я поняла, что бесконечно влюбляюсь в пейринги с продуктами питания. Сначала Руки/пирожное... Теперь Рейта/белое вино.

Ну и финальным аккордом
Nata-lie пишет:Рейта автоматически бормотал слова извинения и даже какое-то время старался следовать полученным указаниям, но стоило Аою чуть прогнуть спину, как все наставления разом вылетали из головы блондина, и он начинал заворожено следить за гитаристом.
Вот я всегда считала, что на билетах и видеозаписях Газетто обязательно должна быть предупреждающая надпись "Наблюдение за Аоем чревато резким падением коэффициента интеллекта". Держись, Рей!!

Аригато, Nata-lie )

'Akelei

'Akelei
Пока мне по-прежнему хочется придушить Рейту. Увы, больше слов нет, я иссякла от вероломности этого мотылька!
Но Кай тоже хорош! А слабо за любимого Рейту чуток побороться? Надо же быть прозорливее! Видишь, что Судзуки зарится исключительно на чьи-то игрушки- так найди себе фиктивного хозяина! Эх, мужчины, мужчины...

Etsu-san

Etsu-san
Слушайте, Автор-сама, это бесподобно.
И если тут остальные требуют счастья для Птенчика, то я искренне надеюсь на счастье для Утёнка. Потому что Аой/Уруха - это пейринг, от которого меня прёт ну просто нереально хДДД Ну, это так, лирическое отступление.
Очень хорошо пишете, видно, у вас большой стаж написания фанфиков)) Лично я редко нахожу яойные фанфики по Газетте, которые действительно достойны внимания.
К Рейте вообще никак не отношусь, как к члену группы. А вот в этом конкретно фанфике он у меня вызвал сильную неприязнь. Лезет не в своё дело, в чужие отношения. Запретный плод, конечно, сладок... особенно, если плод этот - Аой собственной персоной. Я сама, глядя на него, кончать готова хДД Уру правильно подметил - Аой доводит до оргазма одним своим видом хДД
Рея я, всё таки, понимаю. Но, как поклонница Утёнка, всё же смотрю с его стороны.
Кстати. Руки нравится мне тут хДД Так тактично слинял из бара хДДД Люблю Руки. Свой чел))
Кай. Угу. Ох, как я его понимаю. Представляю, как птенчику больно.
Короче, справедливость форевер: Аой/Уруха, Кай/Рейта, Руки/все хДДД
С нетерпением жду проды)) Буду регулярно появляться в этой теме))

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Nata-lie

Nata-lie
Господа, я снова с вами!!! *Автор радостно лыбится, в сотый раз перечитывая комменты к собственному, с позволения сказать, произведению*
Начнём по порядку.

Тартарра: «Рейту понеслоооо)))».

Точно. Понесло. Бурным течением. Посмотрим, куда его вынесет. *Автор препакостнейше ухмыльнулась*

Кивич & Стул: «Аой - это действительно какой-то наркотик. И чем больше на него смотришь, на концерты особенно,э тем больше его хочешь .-.»

Да-да-да, согласна с Вами целиком и полностью. Я даже фотки Аоя дома втихаря смотрю, чтоб никто не застукал меня за этим занятием. Ибо рожа в эти моменты у меня слишком блаженная.

Etsu-san, рада знакомству!

«И если тут остальные требуют счастья для Птенчика, то я искренне надеюсь на счастье для Утёнка.»

Я тоже на это искренне надеюсь. Урыч в последнее время мне начал нравиться.

И… оооооооооо, меня имеет Malva… Сказать правду? Да? А это прияяятнооо… В любом смысле… *глуповато-счастливая улыбка отказывается покидать авторскую харизму*

«В простом, как монетка достоинством в 1 йену, басисте разбудили доселе неведомые тому эмоции и желания, с ходу окунув в водоворот страсти и секса.
Последствия вполне предсказуемы. И теперь, помимо Автора, мы имеем Рейту, оказавшегося в положении подростка в период полового созревания.»

Вот оно! Точно! Но… посочувствуйте же пацану! У него вторичное половое созревание! Фигасе – сначала как сцуконатурал, а теперь как сцукоголубой. Это ж какая психика может адекватно на это реагировать? Разве что Кая… Но Кай, в отличие от Рейты, реально любит, а не просто страдает излишним любопытством.
Характеристики достаточно ясны и откровенно правильны. Всё так и есть. Разглядеть надо в Каюшке скрытую сексуальность… Но Рейта разглядывать не торопится, он предпочитает не заморачиваться и пожирать глазами то, что открыто для взгляда. И – как верно заметила Akelei – то, что принадлежит другим.

«Что в такие моменты чувствует человек, не имеющий крепкой почвы под ногами? Злость. Бессилие. Ревность. Обиду. Одиночество. Эти эмоции завладевают разумом и заставляют совершать глупости, превращая жизнь любимого в ад и отталкивая его.»

Ну что ж… Значит, так тому и быть… Совершать глупости – это в стиле ревнивой Утки. Сожаление и раскаяние придёт потом, когда поздно уже будет, а сейчас – поспешим высказать любимому всё, что думаем.

«Вот я всегда считала, что на билетах и видеозаписях Газетто обязательно должна быть предупреждающая надпись "Наблюдение за Аоем чревато резким падением коэффициента интеллекта".»

И резким подъёмом некоторых частей тела… Даже тех, которые природой предусмотрены не были.

«После прочтения последней проды я поняла, что бесконечно влюбляюсь в пейринги с продуктами питания. Сначала Руки/пирожное... Теперь Рейта/белое вино.»

Хотите, я вам расскажу, что по этому поводу думает мой двенадцатилетний сын? Зарисовка из жизни.

Суббота. Вечер. Время ужина. Мы с Ю сидим на кухне.
Я неосторожно решила вкусить йогурт. Открыв крышечку, я (совершенно без задних мыслей) принялась старательно её вылизывать.
Ю подавился макаронами.
Списав это на жадность к еде, я продолжила скользящие спиралевидные движения язычком.

Дикий ржач, поднявший бабушку с дивана и напугавший кошку до слёз.
Я непонимающе уставилась на умирающего со смеху Ю. Тот уже откровенно истерил.
- Что у вас случилось? – бабушка пыталась понять причину безумного веселья внука.
- Ты посмотри на это Жующее Порно! Она издевается над моим сознанием! – Ю давился смехом.
- А чё сразу я? Чё я такого сделала? Сижу, вкушаю йогурт, никого не трогаю – и вдруг такая странная реакция… - я недоумённо хлопала глазками.
- А ты видела, КАК ты вкушаешь? – отпрыск никак не успокаивался.
- Нормально я ем! Чё вы вечно ко мне придираетесь?
- Да это же пейринг Мать/Йогурт! Эклер отдыхает! Да выкинь ты уже эту крышечку нахрен! – Ю терял контроль над собой.

Стараясь не раздражать отпрыска, я послушно выкинула крышечку, зачерпнула пышную массу и, проведя языком по стволу ложечки, погрузила её в рот. Ю застонал.
- В моём раннем половом созревании будешь виновата именно ты!!! Я и так уже не ем эклеры! Теперь я не смогу есть йогурт! И даже не вздумай жрать при мне мороженое! Объясни мне, где истоки этого глубоко эротичного отношения к еде???

Я надулась.
- Пожрать не дадите спокойно, сволочи!
- Выйди на балкон, чтобы я этого не видел! – Ю был разгневан. Я решила не нарываться на неприятности и слиняла на балкон. Решив, что тут никто не помешает в полной мере насладиться клубничным вкусом, я принялась активно работать языком, задумавшись о фике…

- Млять, она продолжает!!!
Я обернулась. Ю нагло подглядывал за мной через стекло, старательно ныкаясь за цветочными горшками, стоящими на подоконнике…

Вот так я и живу – в атмосфере жёстких ограничений со стороны любящих родственничков…

И спасибо за комментарии! Мне очень приятно! wety

И вот этот смайлик, напоминающий Аоя в золотом кимоно, танцующего перед камерой: woohoo

И вот этот, похожий на Рейту: bnm

Извините, увлеклась...

Nata-lie

Nata-lie
5

- Рей, подожди! – Рейта обернулся на голос Аоя. Ритм-гитарист нагнал его на стоянке. – Давай я тебя всё-таки отвезу.
- А почему именно ты? – блондин понимал, что несёт бред, но вот оставаться один на один в ограниченном пространстве салона с объектом своих эротических фантазий – это было уже слишком.
- Да все остальные «в домике»: Кай с Руки материал отснятый смотреть остались, а Утка пребывает в жутком настроении, которое собирается поднимать в баре. Поэтому Вашим личным шофёром на сегодня буду я. Куда прикажете ехать, Судзуки-сан? – Аой нацепил на физиономию выражение покорного ожидания. Рейта улыбнулся: так непривычно было видеть Аоя с такой мордашкой.
- Домой… Подожди, а мы разве не на моей машине поедем? А завтра я как добираться должен буду?
- А я завтра за тобой заеду. Хочешь? – Аой хитро подмигнул, и Рейта неожиданно для самого себя выпалил:
- А может, ты у меня останешься сегодня? – и испуганно замолк.
- А ты знаешь, на что способна бешеная Утка? А я ещё жить хочу, так что лучше обойдёмся без гостеприимства. Договорились? – Рейта кивнул. – Ну вот и отлично. Тогда поехали.

Всю дорогу до дома Рейта старался не слишком заметно пялиться на Аоя. Получалось плохо. Ну почему всё, что делает Аой, выглядит таким сексуальным? Настолько, что приходится буквально сдерживать себя, чтобы не потерять голову и не начать умолять его, чтобы он сделал с ним всё, что угодно… Так, стоп-стоп-стоп! Хватит! Отвернуться и смотреть в окно. В окно, а не на Аоя. Какое счастье, что он сегодня на машине, а не на мотоцикле, потому что тогда пришлось бы прижиматься к Аою всем телом, обнимая его за талию и… Ой, нет. Не надо… Рейта закрыл глаза. Услужливое воображение немедленно нарисовало ему образ его нового личного шофёра, медленно и эротично расстёгивающего пуговицы на своей рубашке, дразня блондина и сводя его с ума неторопливостью движений… Рейта замотал головой, отгоняя от себя наваждение с элементами стриптиза, и уткнулся взглядом в собственные колени, в опасной близости от которых находился рычаг коробки передач, соблазнительно накрытый рукой Аоя. Длинные пальцы любовно поглаживали бездушный пластик, заставляя Рейту невольно сглатывать и внутренне стонать от бессилия… Под эти пальцы Рейта сейчас с удовольствием подставил бы нечто более благодарное к таким прикосновениям…
О нееет… Это уже становится болезненным… Мучительным… Невыносимым…

Мир Рейты стремительно менялся, руша привычные устои, сметая границы приличия, изводя неизвестностью, причиняя боль…

A day like today
My whole world has been changed.
Nothing you say
Will help ease my pain.

Days disappear
And my world keeps changing.
I feel you here
And it keeps me sane.

01.43. Аой опять набрал номер Койю. Металлически-вежливый голос старательно проинформировал его, что «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Аой выругался и распечатал вторую пачку сигарет за вечер. Вот где, спрашивается, носит этого обиженного на весь мир селезня? Что ему не понравилось на этот раз? Да он все съёмки с такой мордой проходил, что впору ему замечания делать было, а не Рейте. Они что, с Акирой поссорились? А тогда при чём здесь сам Аой? И ревность какая-то непонятная… Да достал он уже, если честно, своей ревностью! Сколько можно?!

01.56. Аой затушил сигарету и закурил следующую. Нет, это уже не смешно – у них же фотосет завтра. Как Койю будет выглядеть наутро, если в два часа ночи его ещё нет? А спать он когда собирается? И, главное, почему он не позвонит? Где вот его искать? Не хватало ещё, чтобы он приключений нашёл на свою задницу… Очередная попытка дозвониться до гитариста закончилась так же, как и все предыдущие – полным фиаско.

02.09. Аой напряжённо всматривался в темноту, стараясь не упустить момент, когда к дому подъедет такси, привозя в стельку пьяного Уруху. Сигарета тлела в нервно вздрагивающих пальцах, роняя пепел на подоконник. А если… Нет, таким мыслям не место в голове! Сейчас он приедет – обязательно приедет. Может, на улицу выйти? Койю же вряд ли будет способен на ногах устоять, не говоря уже о том, чтобы подняться в квартиру.

02.35. Аой нервно курил, сидя на ступеньках крыльца, в очередной раз прокручивая в памяти прошедший день. Что могло так взбесить Койю? Может, он что-то не то ляпнул? Да вроде нет… Проигнорировал его? Да тоже нет… Всем командовал режиссёр, а они только подчинялись. Странно… Играл Аой как обычно, вёл себя тоже как обычно… Тогда что? Утиный ПМС? А такое бывает? Аой нервно расмеялся, но тут же одёрнул себя и затянулся, охлаждая организм ментоловым дымом.

Like a child who's run away
And won't be coming back
Time keeps passing by
As night turns into day.

02.48. Аой сходил с ума. Мысли, одна ужаснее другой, теснились в голове. Неужели Койю не приедет домой? Неужели он, Аой, сделал что-то такое, чего нельзя простить? Ожидание становилось невыносимым, умело управляя его мыслями, его чувствами, его действиями. Ночь неумолимо таяла, сжигая минуты. Им надо будет поговорить. Им давно пора это сделать и выяснить, наконец, чего же не хватает в их отношениях Аою и чего ждёт от него Койю. Они обязательно поговорят, когда Уруха приедет домой. Обязательно.

I'm so far away
And so alone.
I need to see your face
To keep me sane
To make we whole.

03.01. Дверца такси, притормозившего у подъезда, выпустила вполне уверенно держащегося на ногах Уруху. Заметив сидящего на ступеньках Аоя, он усмехнулся и гордо продефилировал мимо. Обалдевший от такого наглого игнора Аой поспешно рванул следом. Уруха, мстительно улыбаясь, скрылся за створками лифта, а Аой остался стоять, не понимая причин такого поведения любовника.

… Дверь квартиры Койю была, разумеется, закрыта. Помянув вредного лид-гитариста незлым тихим словом, Аой открыл её. Койю ждал его, привалившись плечом к двери в спальню. Подобное поведение однозначно не предвещало ничего хорошего, и Аой благоразумно решил не начинать никаких разборок.
- Можешь даже не разуваться. Ты здесь больше не живёшь, - насмешливый голос Койю.
- Койю, что случилось? Я не понимаю…
- Неужели? А я думал, ты нарочно всё это делаешь.
- Что именно?
- А ты не догадываешься, да? Ты думаешь, я настолько влюблён в тебя, что ничего не вижу и не слышу? Я и так слишком долго терпел, пытаясь тебя оправдать, но ты уже перешёл все границы разумного.
- Койю, объясни, я не понимаю…
- Объяснить? Ты действительно хочешь объяснений? Хорошо, слушай. Я готов был мириться с твоими дикими выходками на сцене. Я готов был терпеть то, что ты буквально трахаешься со своими гитарами… Нет, ты дослушай. Ты видел, что вытворяешь? Ты оргазм не испытываешь от постоянного трения бёдрами о гитарный корпус, а? А то уж больно похоже. Я, конечно, всё понимаю, фанатам нравится и всё такое, но ты же границ не знаешь. Да на твои фото с лайвов смотреть невозможно, отчаянно при этом не мастурбируя! Скажи, что это не так! Твоя сексуальность уже раздражает! Ну ладно, чёрт со всем этим… Но вот то, что благодаря твоим эротическим упражнениям наш вечный натурал Рейта слюни на тебя пускать начал – это уже слишком. Он же сегодня съёмки сорвал из-за тебя. Он тебя глазами раздевал и в предвкушении ножки свои растопыривал. У него на роже большими буквами написано было: «Аой, возьми меня!!!» У тебя от его взгляда ничего не встало? Я не знаю, что там можно будет скомпоновать из отснятого, но, по-моему, именно в этом клипе Рейта будет попадать в кадр меньше всего. Он же там басом своим старательно прикрывал некое шевеление в штанах, - Койю замолчал, стараясь успокоиться.
Аой смотрел на него огромными глазами, мучительно подбирая слова в своё оправдание.
- Но, Койю, я же всегда был таким… Я…
- Заткнись, Аой. Заткнись и вали отсюда. Я больше не намерен терпеть всё это. Вещи твои я сам соберу и привезу. Кстати, ты там с Рейтой не переспал ещё? Что ж ты так оплошал-то? Ему же сейчас так тебя не хватает! Поезжай к нему и скрась его одинокую, наполненную самоудовлетворением ночь… А здесь тебе делать нечего.

Говорить больше было не о чем. Оправдываться – глупо. Умолять – противно. Аой молча положил на столик ключи от квартиры Койю, забрал свои – и вышел.

I've been trying to justify you
In the end I will just defy you.

To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am.
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am.

… Часы в машине равнодушно показывали 04.17.

ЛиЛи

ЛиЛи
Вау! Какие мексиканские страсти!!!
*простите, но писать что-то более осмысленое не могу*

Leshaya

Leshaya
Тык-с, что тут у нас получается...
Рей потихоньку сходит с ума, все больше погружаясь в мир подросткового гей-безумия. Прощай, здравый смысл, ты был ему так дорог wety
Логика Урухи меня поражает. Он что же, всерьез считает, что можно по собственному желанию контролировать уровень сексуальности, ннэ? kl
Аоя жалко. Необоснованные обвинения, против которых ты ничего не можешь возразить именно из-за их асбурдности и необоснованности... да еще и от близкого человека... это очень обидно и горько.
З.Ы. Отдельное спасибо за вот это описание Аоя:
Я готов был терпеть то, что ты буквально трахаешься со своими гитарами… Нет, ты дослушай. Ты видел, что вытворяешь? Ты оргазм не испытываешь от постоянного трения бёдрами о гитарный корпус, а? А то уж больно похоже. Я, конечно, всё понимаю, фанатам нравится и всё такое, но ты же границ не знаешь. Да на твои фото с лайвов смотреть невозможно, отчаянно при этом не мастурбируя!
Честно, у меня возникает непреодолимое желание распечатать и повесить его в рамочку - как эталон df

Nata-lie

Nata-lie
"Рей потихоньку сходит с ума, все больше погружаясь в мир подросткового гей-безумия. Прощай, здравый смысл, ты был ему так дорог"

А у Рейты БЫЛ здравый смысл???!!! Фигасе... az

"Логика Урухи меня поражает. Он что же, всерьез считает, что можно по собственному желанию контролировать уровень сексуальности, ннэ?"

Да нет, конечно, просто надо же как-то побольнее ударить и посильнее обидеть. И лучше всего так, чтобы и возразить на это нечего было. Что, собственно, он и сделал.

Хотя... Ну вот при чём тут Аой? Ну ладно, это им ещё предстоит выяснить в собственных рассуждениях... *автор, типа, заинтриговала, угу* wety

"Честно, у меня возникает непреодолимое желание распечатать и повесить его в рамочку - как эталон"

Как эталон ЧЕГО? Того, как НЕ надо себя вести? Или того, КАК заставлять кончать миллионы? Или... *фантазия автора не на шутку разыгралась*

rina

rina
Бедняга Рейта.. Тяжко ему приходится в присутствии ходячего секса ритм-гитариста wety
Я думаю, что в скором времени он окончательно распрощается с тем, что называется мозгом. Сочувствую ему))

А вот поведение Урухи меня разозлило! Какие-то странные у него претензии к Аою! Такое впечатление, что он не знал, что "берет", когда их отношения только начинались! И как-то интересно получается: раньше, значит, ему все нравилось и все устраивало, а как только он заметил, что друг пускает слюни на его любимого, так решил подлить масла в огонь, так что ли?!
Интересно, зачем?
Кагбэ все понятно, что ревность, обида за непонятные сомнения Аоя в их отношениях, но чтобы вот так..
Неужели Аой бы стал ждать его на ступеньках дома глубокой ночью, если бы ему было бы наплевать на Уруху?!
Такими действиями Уруха толкает, я бы даже сказала, пинает Аоя в объятия Рейты, которые последний уже услужливо распахнул.
И зачем? Чтобы потом потерять не только любимого, но и друга?

Я и так слишком долго терпел, пытаясь тебя оправдать,
хммм...оправдать в чем?? Оо

Неужели? А я думал, ты нарочно всё это делаешь.
да что делает-то? Ведет себя как обычно что ли!? Это он нарочно делает?? Непонятно..

Говорить больше было не о чем. Оправдываться – глупо. Умолять – противно.
мдааа, начало всеобщего "веселья" положено.. Интересно, как дальше будут строиться отношения в группе.

Leshaya пишет:
Честно, у меня возникает непреодолимое желание распечатать и повесить его в рамочку - как эталон
полностью согласна. Описание просто ве-ли-ко-леп-но!! df

Тартарра

Тартарра
Честно, у меня возникает непреодолимое желание распечатать и повесить его в рамочку - как эталон
полностью согласна. Описание просто ве-ли-ко-леп-но!!
присоединяюсь)))) Великолепное описание!!!!!!!!!!!

Мозг от Рейты точно ушел и даже не сказал, когда вернется...ну хотя бы частично)
У Уру точно ПМС!
Аойку жалко( я бы тоже взяла бы и ушла, если обвинения настолько глупые...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий