4
Съёмки очередного клипа подходили к концу. Рейта чувствовал себя выжатым представителем семейства цитрусовых. Создавалось впечатление, что он отыграл целый концерт, хотя… Съёмки отнимали гораздо больше сил, потому что играть одну и ту же песню на протяжении всего дня, да ещё и постоянно стараться следовать указаниям режиссёра, и, к тому же, быть весьма ограниченным в своих движениях – это серьёзно изматывало. Но сегодня ещё кое-что не давало Рейте покоя, мешало сосредоточиться и вообще просто раздражало. И этим «что-то» был ритм-гитарист группы – привычно сексуальный Аой.
Раньше Рейта отмечал эту особенность Аоя как нечто обычное и не заморачивался по этому поводу. Но теперь басист как-то особенно остро реагировал на находящегося в постоянном движении гитариста. Казалось, будто тот нисколько не устал и ни на йоту не утратил своего обаяния, энергии и шарма. Его движения будоражили кровь блондина, заставляя неотступно следовать взглядом за этим гибким телом. Это раздражало режиссёра, который в очередной раз делал ему замечание, напоминая, что «брутальный басист должен выглядеть несколько отрешённым, сосредоточенным на своём инструменте, а не на согруппниках». Рейта автоматически бормотал слова извинения и даже какое-то время старался следовать полученным указаниям, но стоило Аою чуть прогнуть спину, как все наставления разом вылетали из головы блондина, и он начинал заворожено следить за гитаристом.
Рейта не понимал, как можно быть таким сексуальным, таким волнующим, таким эротичным… Таким, что можно легко потерять голову, отдаваясь на произвол своих тайных желаний. Хотелось прижиматься к этому возбуждающему телу, хотелось подчиняться этим сильным рукам, хотелось целовать эти чувственные губы… Испугавшись собственных мыслей, Рейта опустил голову, пытаясь сосредоточиться на музыке. Но Аой, словно издеваясь над спутанным сознанием басиста, слегка качнул бёдрами, прижимаясь к своей гитаре с двойным грифом, - и блондин, задохнувшись от волны удушающего жара, судорожно стиснул пальцами несчастный гриф баса. Раздался жалобный стон струн, и Рейта устало прислонился к стене, закрывая лицо руками.
- Акира, что случилось? Тебе плохо? – Кай встревожено смотрел на выглядящего совершенно потерянным блондина.
- Рей, ты в порядке? – знакомый голос друга внезапно вызвал в нём дикую ревность. Этот пушистый недоумок имеет возможность прикасаться к Аою каждый день! А почему? Почему именно он? Чем он лучше Рейты? Что у него есть, кроме вызывающе открытых ляжек, обтянутых сиреневыми шортиками? Да что Аой вообще мог найти в этом комке перьев? Что может быть общего у этих двоих, кроме гитарных партий? Сейчас Рейта ненавидел того, с кем дружил с самого детства.
- А может, можно будет скомпоновать что-то из того, что уже отсняли? – Аой был спокоен, невозмутим и сдержан.
- Надо посмотреть – возможно, вы правы, - похоже, съёмочная группа была вымотана не меньше музыкантов.
- Тогда давайте закончим на сегодня. Не вижу смысла продолжать, - Аой повернулся к басисту. – Рей, может, тебя отвезти домой? Тебе в таком состоянии за руль нельзя. Ты нам нужен живой.
«Лучше бы я был нужен ТЕБЕ»,- подумал блондин с тихим отчаянием, но нашёл в себе силы отказаться от столь заманчивого предложения и ушёл в гримёрку.
- Нет, ребята, его всё-таки надо отвезти. Сам не доедет, - Аой смотрел на Кая, ожидая его реакции.
- Мне надо материал отсмотреть ещё, - Кай перевёл взгляд на Руки.
- А мне, выходит, не надо? Я, значит, не являюсь лицом группы? – возмущению вокалиста не было предела.
- Койю, а тебе что мешает позаботиться о друге? Ты же не собираешься ничего отсматривать?
- А мне в бар надо! – Койю воинственно взирал на коллег.
- В какой ещё бар? Ты офонарел, что ли? – Аой непонимающе уставился на гитариста.
- В соседний! Стресс снимать! А ты меня потом оттуда заберёшь!
- ЧЕГО???!!! С какой это стати?
- А просто так! По доброте душевной!
- Койю, ты чего так завёлся? Что случилось? – Аой ошарашено смотрел на Уруху, не понимая такой яркой вспышки ревности. В том, что это была именно ревность, он не сомневался. Вот только непонятно было, что вызвало этот странный приступ.
- Ничего не случилось! Я просто хочу выпить! А если ты так беспокоишься за Рейту, то можешь отвезти его сам! А я из бара на такси приеду! – Койю вышел, толкнув плечом Аоя.
Аой беспомощно оглянулся, ища поддержки у остальных, но наткнулся на такие же растерянные взгляды. Пожав плечами, он взял гитару и направился к двери.
POV ReitaНе могу, не могу так… После той сцены в баре, когда я увидел, как Аой целовался с Урухой, после того, как мы переспали с Каем, я понял, что мой привычный мир просто рушится на глазах. Кай ни разу мне не напоминал о том, что произошло между нами, и я даже подумал, что это действительно было всего лишь любопытством. Мы с ним вполне нормально общались, но вот с гитаристами мне стало всё труднее и труднее не только о чём-то разговаривать, но даже просто находиться рядом. Я чувствовал такие мощные флюиды страсти, исходящие от Аоя, что моментально терял голову и начинал выглядеть конченым придурком. А Уруха заставлял меня бешено ревновать. Когда я замечал, как Аой прикасается к нему, я был готов убить эту зажравшуюся от избытка его внимания Утку. Я же ясно видел, что он уже привык к этому и даже порой не замечает трогательных знаков внимания со стороны Юу.
Меня всё чаще по ночам стали преследовать сны, в которых в том же самом баре Аой целовал МЕНЯ, а не Уруху. В этих снах Я, а не Койю тёрся своими бёдрами о бёдра Юу, посылая волны сладкой дрожи по его соблазнительному телу. На МОЕЙ шее расцветали яркие знаки, свидетельствующие о том, что Я принадлежал Аою. Я, а не Койю.
Я понимал, что становлюсь мучительно зависимым от него, но я хотел этого – хотел его плена. Я осознавал, что не смогу просто находиться рядом с ним и любить на расстоянии… Я сказал это? Я сказал «любить»?! Любить… Кто бы мог подумать, что я буду страстно желать рассказать о своей любви парню?! Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что я буду хотеть ПАРНЯ, я бы этому предсказателю такое устроил, что его бы потом в морге родственники опознавали.
А что сейчас? А сейчас, дорогой ты мой Судзуки-сан, ты превращаешься в широямозависимого наркомана, который ни дня не может прожить без своей дозы. И с каждым днём организм, подсаженный на мощный наркотик под названием «Аой», требует всё большей и большей порции кайфа. Посмотри, на кого ты стал похож: маниакальный блеск в глазах – глазах, которые неотступно следят за Аоем, и бешеная ревность к Койю, небрежно заявляющему свои права на Аоя.
А скажи-ка мне, милый друг Акира-кун, зачем ты купил мотоцикл? Ты ж вроде бы не собирался… Но стоило тебе увидеть, как Аой царственно восседает на своём чёрном красавце – и что ты сделал? Ты помчался покупать себе такой же. Зачем, спрашивается? Правильно, – чтобы чувствовать ветер, скорость и свободу. Так же, как ОН.
А почему в Вашем доме, уважаемый Рейта-сан, появились Marlboro Menthol? Не подскажете случайно, а? Вы же их отродясь не курили. И Аой в Вашем доме не настолько частый гость, чтобы держать для него то, что он любит. К тому же, сигареты при нём есть всегда.
Ах да, чуть не забыл! А вот у Вас в баре вино стоит белое – это как понимать? Вы же вино не пьёте. Пиво – это, конечно, святое, да и водочкой Вы не гнушались – особенно на пару с Койю… А вот этот эстетический изыск что у Вас делает? Рейта и вино – это что-то из разряда «очевидное – невероятное».
Отвечайте, Рейта-сан, чего же Вы молчите? Не стесняйтесь – тут все свои, мы не выдадим.
Не хотите говорить? Тогда просто послушайте – мы Вам сейчас сами всё расскажем.
Всё очень просто: наш бруталити-мэн хочет ощущать вкус Аоя – вот эту самую ментоловую горечь, ласкающую нёбо, воображая, что это Аой целует его, проникая языком в покорно приоткрытый рот… А смакуя вино, Вы, Рейта-сан, устраиваете целое представление, не так ли? Ну, вспомните – вино мягко обволакивает чувствительные рецепторы, придавая простому глаголу «пить» ярко выраженную терпкость… Распробовав этот слегка вяжущий вкус, тянетесь за следующим глотком, но нарочито неосторожно позволяете тонкой струйке стечь по подбородку, щекоча кожу и заставляя прогнуться в спине, когда вино мучительно медленно скользит по шее, задерживаясь в ямке между ключиц… Аккуратно проводите по влажной дорожке, собирая терпкую влагу, и облизываете смоченный вином палец, постанывая от нахлынувших ощущений…
Вы же уверены, что страсть Аоя именно такова на вкус… И Вы желаете распробовать этот вкус в полной мере… Разве нет?
Bittersweet,
I want you
I won’t let you go
and I need you
Oh how I needed you…