101 Re: [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki Вс Янв 09, 2011 1:08 am
kapachi
Princess Helly а вот мне стало интересно, как выглядит молодой человек ютаки!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я им тоже восхищаюсь ))) Он прелесть...ну четверочка Юу, Кею, Така, Аки все-таки еще завязаны и с любовными отношениями (ну кроме Аки Юу) а вот Юта вообще уникум хД вске-таки восхищаюсь я его парнем))))
А давайте порассуждаем, как он может выглядеть ))) Или вы мне расскажете, как вы его видите. А я гарантирую, что что-то подберу в скором времени, чтобы показать вам )))а вот мне стало интересно, как выглядит молодой человек ютаки!
А мне с тобой что открывать? Филиал сумасшедшего дома? Друзья - на то и друзья, чтобы с ними нянчится и принимать их такими, как они есть ))
А давайте порассуждаем, как он может выглядеть ))) Или вы мне расскажете, как вы его видите. А я гарантирую, что что-то подберу в скором времени, чтобы показать вам )))
Спасибо вам, что читаете ))ризнаться, когда я читала эпилог "Nevet talk to stranger", конечно, была за всех счастлива. но с другой стооны, было грустно. Грусть от того, что больше не услышишь об этой веселой компании. И увидев сиквел, я прямо-таки засияла) Ты делаешь нашу жизнь лучше, Хелли)
** я в восторге! Такие полюбившиеся и ставшие родными парни снова в деле! хДД Огромное спасибо за все, жду проду)
Не вопрос, добавим в список и давание по балде )))ты забыла еще про "давать по балде"
Ну кто бы сомневался ))) Ладно, я рассмотрю его кандидатуру ))Ямамото Юсукэ Я его так вижу
Ну кто бы сомневался ))) Ладно, я рассмотрю его кандидатуру ))
Я уже поняла, что твоя душа просит потрахушек ))) А не маловат ли мальчик? Сколько там лет-то ему? Ибо выглядит он очень маленьким )))зайди в мой альбом и хорошенько порассматривай:))) просто у меня непреодолимое желание засунуть его в чью-ниюудь постельку, да только кандидатов нет *пичалька*
Я уже поняла, что твоя душа просит потрахушек ))) А не маловат ли мальчик? Сколько там лет-то ему? Ибо выглядит он очень маленьким )))
Не могу с этим поспорить. Но такое положение вещей никак не противоречит, например, такой ситуации, где любовник Ютаки горяздо старше и вечно занят своими делами. Предположим, у него хватает времени только на Юту, да и то не всегда.они друг друга все-таки любят(они же вроде достаточно уже вместе), а значит знают друг друга => его парень знает, что Юта очень носится с друзьями.
Причем, не обязательно, что Ютака что-то скрывает. Просто его любовник ему доверяет, он в курсе всех событий, но понимает, что Юта взрослый и самостоятельный. Почему его нужно ограничивать?и я думаю это было бы подозрительно, что Юта частенько пропадает, да и приходит к парню на врят ли с веселым фейсом. значит, Юта в чем-то замешан. и даже если парню начихать на друзей своего любимого (хотя не думаю, что Юта стал бы с таким встречаться), то он бы все равно беспокоился о любимом и пытался бы его как-то отгородить.
А вот этот факт меня больше всего радует )) Хоть какой-то простор для фантазии )))ну вообще тут можно много очень размышлять хДДД потому что у нас есть только описание Юты, а из этого можно строить какие угодно догадки))))
*подумала* неее, его парень в любом случае герой!!! я бы так не смогла. нет, на цепь сажать не стала, а вот сама влезть в дело любимого точно бы влезла. так хоть переживать можно по мере поступления, а не сидеть в неведеньи)))Причем, не обязательно, что Ютака что-то скрывает. Просто его любовник ему доверяет, он в курсе всех событий, но понимает, что Юта взрослый и самостоятельный. Почему его нужно ограничивать?
У фантазии нет границ) так что все в ваших руках) хотя думаю, герои тоже периодически вытворяют не то, что хотелось бы) но ведь так интереснее писать, нэ?Хоть какой-то простор для фантазии )))
Твоя позиция мне ясна ))) Ну что ж, посмотрим, как наш мистический мальчик\мужчина себя поведет дальше )))*подумала* неее, его парень в любом случае герой!!! я бы так не смогла. нет, на цепь сажать не стала, а вот сама влезть в дело любимого точно бы влезла. так хоть переживать можно по мере поступления, а не сидеть в неведеньи)))
Безусловно ))) Вот только, они сами умудряются только заводить в тупик всю ситуацию могут.У фантазии нет границ) так что все в ваших руках) хотя думаю, герои тоже периодически вытворяют не то, что хотелось бы) но ведь так интереснее писать, нэ?
Последний раз редактировалось: G U R E N (Вс Янв 09, 2011 7:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну что ж, посмотрим, как наш мистический мальчик\мужчина себя поведет дальше )))
ну в это тоже своя прелесть есть)))Вот только, они сами умудряются только заводить в тупик всю ситуацию могут.
Я не нашла фотографию, с которой описывала этот образ, иначе именно она бы здесь и была. А это фото, которое я разместила, описывает того Таканори, которого Акира в молодости своей видел где-то в журнале )) *вспомнила, блин*А вот мне Така представлялся в образе с GemCerey Collaboration.
СТРАЗИКИ!!! Стразики мне запали в душу не меньше, чем Акире.
Ох, чует сердце мое, что придется мне усердно знакомиться с этим мальчиком-зайчиком ))))И кстати, вот тот милый 23хлетний мальчик на мой взгляд действительно идеально подходит на роль бойфренда Юты. Я тоже вижу Юту в роли заботливого мужа, а его пару - нежной и любящей "женой", Ямато Надешико практически.
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki