201 Re: the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.) Пн Мар 28, 2011 8:37 am
Avalon
такие вопросы не приветствуются, такое в личку Акелай пиши.Flu пишет:автор,когда прода?*О*
Извини правила такие.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
такие вопросы не приветствуются, такое в личку Акелай пиши.Flu пишет:автор,когда прода?*О*
Спешу поздравить с Днем Рождения замечательного человека –
Девочку в наушниках!
Катиш, спасибо за весь позитив, который ты даришь окружающим,
за чуткость и теплоту! Я очень люблю тебя)))
Будь счастлива!
Я не успела дописать подарочный фик, но когда-нибудь я все-таки тебе его покажу))) Честное модераторское!
А сейчас, уж прости, не праздничная, но упитанная глава)))
Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Пт Апр 01, 2011 9:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
вот это я не поняла..они раскрутили наркоторговлю? и если,да,сейчас уже нет?)Или о том, как он и Тору раскрутили дельце до внушительных масштабов?
Он побывал не только в этой ситуации))) Юу у нас любвиобильный х) Так что тайну Мацумото поведал не всю *нагло троить Маэмику глазки*оказывается Юу в точно такой же ситуации побывал-любовь к мужчине на 15 лет старше..
Да я прямо сама себе удивляюсь))) персонаж вышел из-под контроля х)приятно удивил Руки ** ну ооочень приятно,прямо с каждой главое все человечнее и человечнее,я верила в это))
То-то же! Я жду нового доппинга от тебя, как манны небесной)))я просто обязана вдохновиться х)
,Если бы я смог ответить на этот вопрос тебе… или себе, жить было бы гораздо проще
,Впрочем, он многое делал не вовремя
,как бы он не бежал от этого, как бы я не пытался это отрицать, но ты его любишь
,А ты спрашиваешь, верит ли он в любовь?!- в голосе Руки чувствовалось и удивление, и досада, и с трудом сдерживаемый хохот
,«Прости меня, мое Перышко»
- Размер не главное. Так женщины говорят.
- Да уж, только почему-то девчонкам нравится king size!
Прощаю…х) Но фик я с тебя стребую, Ты обещала! Не отвертишься теперь)))Я не успела дописать подарочный фик, но когда-нибудь я все-таки тебе его покажу))) Честное модераторское!
А сейчас, уж прости, не праздничная, но упитанная глава)))
И правильно))) История еще не закончилась!И...как-то вопросов у меня больше, чем ответов, несмотря на то, что многое открылось...
Конечно))) Ютака и слушать его не стал бы. Кроме того, боюсь, Аой остался бы без глаз... уха... носа - до чего там Юта смог бы дотянуться)))Неясно пока только, почему сам Юу не пошел за Птенчиком (хотя, я склонна думать, что потому что понимал: как только появится перед ним, тот сразу же психанёт и убежит...)
Спасибо)))Акелай, я в таком хорошем шоке, да х) Я осмыслю - и ещё приду, когда смогу более содержательно выражаться... Спасибо! :)
Так, чавой-то ты мне Ютаку напомнила такими рассуждениями. Почему, если человеку дороги оба и не хочется кого-то вычеркивать из своей жизни, он сразу становится сволочным эгоистом? Отношений без "но" не бывает. И Юу тоже совсем не просто сделать выбор, да и можно ли его сделать, если с Такой он уже полжизни, а к Ютаке у него трепетная нежность, пока не проверенная ни временем, ни словами, ни поступками?А вот Аоя на кол!Он сам определиться не может,кто ему нужен вообще?Просто эгоист какой то,не думающий о том,что причиняет боль обоим парням.
Это все на нервной почве х)Да и Юта, порадовал. Наконец-то начал вначале мыслить, а не рефлексировать.
Ну-с, это как посмотреть все-таки. Возможно, когда он все обдумает, его будет ранить уже тот факт, что Мацумото в курсе всех этих виражей в жизни Юу. В общем, утром впечатления Ютаки могут и немного измениться, когда он немного успокоится.Но вот как Юта к этому будет относиться дальше? Пока у него сумбур из мыслей в голове и ему трудно все обдумать и разложить по полочкам. Но он уже задумывается об этом. Мне кажется, что он не должен сильно из-за этого переживать.
Два пути
Выиграть или проиграть
И я буду думать о тебе,детка
Планы и схемы
Надежды и страхи
Я отрицал мечты
Все эти годы
Я написал тебе письмо, darling
И старался
Сделать его понятным
О, но ты не веришь,
Что я искренен.
Мацумото-шикарен. По намекам Автора я думала, что Юту остановит Тору или еще кто-нибудь,но Руки, Руки!! *нет слов* Он достаточно благородно себя повел по отношению к Юте. Это всё из-за интереса к его персоне, да?
Эх, поздно Юта решил имидж изменить. В глазах Руки он уже давно истерично-эгоистичный ребенок.Спокойно выслушал Руки. Может, потому что не хотел перед ним выглядеть истеричкой. Мне это нравится все больше и больше.
Все возможно.Аой кстати, тоже порадовал: не побежал за Ютой, дал время остыть. СМС-ку прислал: значит знал, что все с ним все в порядке. Блин, он по-любому с Руки договорился. х)
Даже не думай о таком х)Думаю, Аой предложит расстаться, а Ютака все равно будет любить его.
(скромное предположение, потому что предугадать действия и замыслы Автора невозможно)
:) Юу опасался за свою шевелюру х) И не рискнул идти за Ютакой по горячим следам)))Юу я так думаю поступил правильно дал остыть парню и осмыслить. А смс-ка прям обрадовала и меня даже заставила улыбнуться. Теперь интересно как будут дальше развиваться отношения Юты и Юу. Мой любимый автор вдохновения вам и ещё раз вдохновения.
Нууу, по всем многочисленным намекам, выданным раньше, было понятно, что Юу связан с криминалом. А Ютаку-то зачем жалеть? Его сенсей почти признал, что любит его - радоваться надо! х)Почему-то я ожидала, что Аой будет связан с криминалом, он ведь тёмная и
таинственная лошадка. А Юту всё равно жалко. Всё таки первая любовь...
Хм, я с удовольствием послушала бы про "построение моделей будущих сюжетов" х)ну что ж, я не так люблю комментировать происходящее, так как построение моделей будущих сюжетов, меня прельщает больше.
Однозначно)))я смакую, эту фразу, и моя фантазия рисует тысячи историй.
я думаю, их влюбленность была по своему прекрасна!
Лично я бы назвала это "ожиданием подходящего момента", а не побегом. Аой уже однажды пришел к Ютаке после ссоры, и сейчас он понимал, что так просто Юту снова не заарканить. И мне кажется, что его сообщение, наоборот, говорит о том, что он не бежит от проблем, а помнит о них и тоже переживает.но Таканори, вовсе не признает поражение. мое внимание больше привлек, "побег" Юу - вполне очевидный.
Вовсе не бесследно. Впрочем, я это еще объясню в одной из будущих глав.что я не понимаю, как Юу, мог свободно преподавать в школе? то есть дело, не в его (возможных) связях с наркобизнесом, а в простой (нелепой) причастности, разве такое проходит бесследно? разве так просто выходят из этого?
у Автора, богатейшая фантазия!
Абсолютно верно! Эта история показывает, что сильное увлечение способно поглотить человека, забрать у него все, без чего он раньше не представлял своей жизни- друзей и взаимопонимание с матерью, прежде всего.Всё-таки в твоём романе (позволь называть так родную всем "Аксиому") больше всех я начинаю любить Руки! Ну, не могу я по-другому. В начале романа вроде бы был рассказ о трёх подростках, об их ошибках, победах, любви и т.д. Но здесь они потихоньку отходят на другой план, здесь уже чистая история Ютаки и Юу.
И к сожалению, я лишь недавно поняла, что "Аксиому" нужно понимать. Нужно думать над ней. Нужно проживать вместе с её героями! Иногда я думаю, что твои герои живут вполне реалистичной жизнью. Действительно они настолько "живучи", такое ощущение, что они сами диктуют тебе, что писать!)
Почему-то вместе с этим пафосом, с этой штукатуркой на лице, с этими перчатками, будто бы он патологоанатом, он остаётся по-настоящему живым, каким-то ярким. Именно личностью!
А что? Возможно, все так и было)))Мне почему-то показалось, что будто бы между Такой и Юу после того, как Ютака увидел их поцелуй, произошёл такой диалог:
-Что я наделал? - прошептал Аой. - Пёрышко!..
-Ладно. Сиди здесь, я поговорю с ним. По крайней мере, постараюсь это сделать... - вздохнул Руки и медленной походкой вышел из комнаты...
Удачно вы пришли))) я как раз проду выложила, так что ждать не придется)))И как всегда с нетерпением буду ждать продолжения!)
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.)
Права доступа к этому форуму: