401 Re: the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.) Вс Май 08, 2011 7:41 am
Serenity-blaze
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Села, а встать не могу
Признаюсь вот такого разговора я не ожидала, начну по порядку:
- У тебя есть большой шанс стать алкоголиком, мелкий. Свои переживания ты топишь в спиртном.
Вот это точно подмечено. Нельзя топить всё в алкоголе, он не поможет, а может сделать ещё хуже, чем было. За это большой плюс Таканори.
Только грузите своим «А я тебе говорил», «А я тебя предупреждал», «А я все знал с самого начала»,- парень поморщился и отвернулся, сложив руки на груди.
Чтобы не говорил, а правда есть правда. Ему говорили, а он не слушал...
- Я понял, парень. Мы оба ошиблись.
Первое впечатление обманчиво и поспешные выводы, так же, что и доказывает данная история
- А я вообще непредсказуемый и нелогичный.
Точно подмечено. И с этим я полностью согласна
- Будь искренним хотя бы перед собой. От твоей маски примерного мальчика и так остались одни лохмотья. Выберись из этой скорлупы.
Давно пора!!А то непонятно, с кем он настоящий.
Хотелось быстрее смыть с себя прикосновения Руки. И хотелось снова почувствовать его грубые пальцы на своем теле.
Так, вижу намечается новый пейринг. Ох Така, коварный ты соблазнитель, ещё уведёшь у Широямы его пёрышко. Боюсь представить, чтобы тогда будет
Руки был прав. Ютака запомнит этот день и этот разговор.
Я сама такое запомнила бы на долго.
Спасибо Аелай за проду, вот теперь жду с нетерпением новой главы. Интересно знать какие выводы сделает Ютака, исходя из того, что узнал. Так что вдохновения вам на крылышках!!!
Спасибо ещё раз.
Признаюсь вот такого разговора я не ожидала, начну по порядку:
- У тебя есть большой шанс стать алкоголиком, мелкий. Свои переживания ты топишь в спиртном.
Вот это точно подмечено. Нельзя топить всё в алкоголе, он не поможет, а может сделать ещё хуже, чем было. За это большой плюс Таканори.
Только грузите своим «А я тебе говорил», «А я тебя предупреждал», «А я все знал с самого начала»,- парень поморщился и отвернулся, сложив руки на груди.
Чтобы не говорил, а правда есть правда. Ему говорили, а он не слушал...
- Я понял, парень. Мы оба ошиблись.
Первое впечатление обманчиво и поспешные выводы, так же, что и доказывает данная история
- А я вообще непредсказуемый и нелогичный.
Точно подмечено. И с этим я полностью согласна
- Будь искренним хотя бы перед собой. От твоей маски примерного мальчика и так остались одни лохмотья. Выберись из этой скорлупы.
Давно пора!!А то непонятно, с кем он настоящий.
Хотелось быстрее смыть с себя прикосновения Руки. И хотелось снова почувствовать его грубые пальцы на своем теле.
Так, вижу намечается новый пейринг. Ох Така, коварный ты соблазнитель, ещё уведёшь у Широямы его пёрышко. Боюсь представить, чтобы тогда будет
Руки был прав. Ютака запомнит этот день и этот разговор.
Я сама такое запомнила бы на долго.
Спасибо Аелай за проду, вот теперь жду с нетерпением новой главы. Интересно знать какие выводы сделает Ютака, исходя из того, что узнал. Так что вдохновения вам на крылышках!!!
Спасибо ещё раз.
- Спойлер:
- в общем сказала, всё что пережила за главу ))
Последний раз редактировалось: Serenity-blaze (Вс Май 08, 2011 9:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)