Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

Laas

Что поделаешь, если мой копчик чует интригу и любопытство грызет похлеще голодной собаки?
Ага, и я такая уступчивая х)

Уверена, ему есть, чем удивить Кая х)
У меня у одной сейчас мысли в пошлую сторону стекли? io

Хотя и Таканори с успехом может промыть мозги подручными средствами)))
У Таки теперь проблема иного характера хДД

Зато Уруха "порхает губами по нежной коже" друга! *кстати, описание сего момента вызвало у меня бурный восторг, да!
Потому что Кою сама непосредственность, он ярко проявляет эмоции))
И он подлизывался (в прямом смысле слова хД), только и всего х))

Вот я не удивлюсь, если в конце концов именно Уруха и завалит Кая прямо меж кастрюль.
Голым задом на включенную плиту о__О

меня она пугает, знаешь ли...
Не пугайся раньше времени))

ты так сказала, что мне теперь боязно за Руру
Такашима всех залюбит до смерти хДД

вот это как-то совсем лишнее будет. Потому что Руки не останется ничего другого, как создать с Каи и Уткой шведскую семью
*делает пометку в тетради "нельзя давать волю фнтазии Акай и Алисы - фик превратится в сплошной БДСМ"*

http://ficbook.net/authors/Laas

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Опять Акира что-то скрывает *хмурится* Ох, не к добру это... В голове крутятся некоторые догадки по поводу причины столь поспешного отъезда семьи Широяма, но гадать не буду, чтобы не испортить весь смак раскрывшихся ответов на задаваемые сейчас вопросы!
Уруха... Сбежать из дому из-за лишения компа! Потрясная причина! Вообще, веселый паренек, вот определенно нравится!
Аригато за проду!!

Etsu-san

Etsu-san
Вау.
Вау.
Автор, это самое... как-то и слов даже нет.
Персонажи такие настоящие, что аж жутко стало. И, это... мне нравится Ютака. Мне нравится ЮТАКА! О_О Это о чём-то да говорит. Он здесь такой настоящий. Не сладкий сахарный мальчик, которого я возненавидела просто уже, потому что встречаю в каждом втором фике, а самый обыкновенный парень, каких достаточно - ещё немного ребёнок, но одновременно с этим уже взрослый, с логичной реакцией на вещи, понятным, не идеализированным характером. В общем, за этого Ютаку вам отдельное "спасибо", потому что в последний раз он меня так радовал очень давно.
Второе, самое гигантское, необъятное, бездонное "СПАСИБО" вам за Таканори. Я не буду оригинальна, но, чёрт подери, он прекрасен! Отлично прописан характер. Кажется, у меня появился новый идеальный характер персонажа Руки - вот эта проницательная нагловатая фея. Стоит отметить, что настолько сильно Руки привлекал меня ранее только в одном фике. В небезызвестной "Аксиоме".
Что касается сюжета - интересно, крайне интересно. Почему-то, я с самого начала была уверена, что Ютака переписывается с Аоем. Даже тогда, когда выяснилось, что это был Акира, меня не отпускало это ощущение. И я оказалась частично права - так или иначе, Ютака, как и я, думал, что переписывается с Юу. Мне не очень понятно, что заставило Широяму переадресовать всё Акире, но, я думаю, во временем мы узнаем и это. Вот уж кого-кого, а Аоя я пойму в любом случае х) Сцена шестилетней давности меня, как и остальных читателей, очень тронула. Прекрасно переданы эмоции, и это "Я не смогу без тебя, Юу!"... прям сердце защемило. Отчасти, наверное, оттого, что всё это мне знакомо.
Ах, ну и да. Койю. Я блин в восторге, такой весёлый персонаж)) Замечательный просто. Солнышко *_* Скажите мне, что он рыжий, я буду счастлива х))

В общем, записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением жду продолжения. Фанфик очень интригует и радует. Слог хороший, понятный, без лишних наворотов - именно такой, как я люблю. Это, несомненно, его один огромный плюс в гору уже указанных.
Творите, Автор. Да пребудет с вами Муз wety

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Laas

Laas
В голове крутятся некоторые догадки по поводу причины столь поспешного отъезда семьи Широяма, но гадать не буду, чтобы не испортить весь смак раскрывшихся ответов на задаваемые сейчас вопросы!
Ну почему же, я с радостью послушаю! Давай свои варианты))

Мне нравится ЮТАКА!

Я не знаю Ваших предпочтений, но такая реакция радует)

Стоит отметить, что настолько сильно Руки привлекал меня ранее только в одном фике. В небезызвестной "Аксиоме".
Если бы не "Аксиома", Руки бы здесь вообще не было, так как до этого фика я очень долго относилась к Таканори довольно равнодушно))

Мне не очень понятно, что заставило Широяму переадресовать всё Акире, но, я думаю, во временем мы узнаем и это.
Собственно, это один из тех вопросов, на которых строится этот фик))

Да пребудет с вами Муз

Муза у нас нет, у нас есть настроение, желание и мотивация))

Спасибо =**

'Akelei

'Akelei
Муза у нас нет, у нас есть настроение, желание и мотивация))
*шепотом* и Акай х)

Автор, прости за нескромный вопрос, но не могу его не коснуться. Мы уже знаем, что с Аоем Ютака не зашел дальше поцелуев. Но 5 лет на чужбине - неужели не было никаких интрижек, романов, увлечений? оО Ну, вот интересно мне - и все тут.

http://flavors.me/akelei

Laas

Laas
*шепотом* и Акай х)
Тебя я отнесла к мотивации хДД

Но 5 лет на чужбине - неужели не было никаких интрижек, романов, увлечений? оО
Возвращаюсь ко второй проде и выделю оттуда предложение.

Он проснулся самостоятельно, ощущая щекочущие прикосновения солнечных лучей к коже и знакомую теплоту на изгибе спины.
Ютака у нас явно без пояса верности ходил все эти годы.
Да и не заявлял бы он Таканори в то утро, что он и по мальчикам, и по девочкам))

'Akelei

'Akelei
Ютака у нас явно без пояса верности ходил все эти годы.
Да и не заявлял бы он Таканори в то утро, что он и по мальчикам, и по девочкам))
Фух, а то я испугалась, что он все эти годы мечтал о Юу долгими ночами х) Тогда все окей, "ребенок развивается нормально" wety
И да, сегодня я уже буду ныть и просить проду)))

Laas

Laas

- Твою мать, что ты делаешь?! – Мацумото, гневно сдвинув брови, натягивал на себя одеяло, которое старательно пытались сбросить на пол.
- Я вам уже полчаса кричу, чтобы спускались завтракать, - Кою радостно улыбался, не отпуская покрывала.
Ютака, успевший уже сесть на другой части кровати, заливисто смеялся, ни чем не помогая хозяину спальни в попытке прикрыться. Время было еще ранним. Укэ не так уж долго жил в этом доме, но успел отметить одно – Така никогда не вставал рано, если была возможность поспать. Тем более, вчера он вернулся поздно ночью, когда все в квартире уже спали.
- Ты спишь голым? – с радостным изумлением воскликнул Такашима, дергая шелковую ткань сильнее.
Парень на постели рассмеялся громче, закинув голову и едва не повалившись на Таканори, которого распирало от возмущения. Мальчишка позволял себе слишком многое!
- Вашу ж! – рявкнул в сердцах мужчина, откидывая одеяло и встав с кровати.
Уруха выпустил из пальцев скользкий шелк, раскрыв рот от удивления и во все глаза глядя на обнаженную худощавую фигурку, гордо прошествовавшую до гардероба. Быстро вытягивая одежду, он поспешно ее натягивал.
- Запомни, мальчик, - почти по слогам произнес он, поравнявшись с Кою, так и не поменявшим выражение лица, - ты здесь гость, поэтому научись стучать в двери, перед тем как войти, не беспокоить хозяина, если он спит, не наглеть и не лезть в свои дела. Ясно?
Уруха медленно моргнул, продолжая пялиться на мужчину так, будто он до сих пор стоит перед ним голым.
- Ясно?
Ответа Таканори так и не дождался, поэтому, рыкнув, направился в сторону ванной комнаты, громко хлопнув дверью.
Ютака перестал веселиться, проводив его понимающим взглядом. С Кою он был знаком едва ли не столько же, сколько жил в Германии. Они познакомились в школе, сойдясь на том, что оба японцы. Старший парень был коммуникабельным и без заморочек, что позволило ему быстро свыкнуться с не самым простым характером друга. Вся эта веселость, впечатлительность и бесшабашность – лишь оболочка, за которой удачно скрывается ранимая, еще детская душа.
- Чего это он? – Такашима захлопал ресницами, переводя непонимающий взгляд на Укэ.
Тот вновь расхохотался, поражаясь наивности этого подростка.
- Ты его довел, - сообщил он, поднимаясь и натягивая домашние штаны. Небрежным движением взъерошив волосы на затылке, тоже направился в сторону ванной.
- Почему ты с ним спишь? – вдруг спросил Кою, ногой отправляя стекшее покрывало обратно на постель и поспешив за другом в коридор.
- Не твое дело, - Ютака дернул дверь, но она оказалась закрытой, видимо, Таканори заперся. Из ванной доносился плеск воды и недовольное бурчание.
- Я твой друг! – Такашима не отставал, едва ли не наступая парню на пятки.
- У Таки в квартире две комнаты, во второй спит Акира, - терпеливо разъяснил Укэ, направляя к лестнице и собираясь воспользоваться второй ванной.
- Вот и спи со своим Аки! – парни шумно затопали по деревянной лестнице, продолжая разговор. Юта тер заспанные глаза, отмахиваясь от друга, а тот не собирался отставать так просто.
- Он не мой!
- Ну конечно, а кто ему дифирамбы распевал столько лет?!
- Я думал, что это Юу!
- Это никогда не был Юу, и в глубине души ты это знал!
С балкона вышел Акира, потягиваясь и зевая. Завидев двух друзей, он приветливо улыбнулся, направляясь в сторону ванной.
- Нет! Стой! – завопил Ютака, бросаясь наперерез блондину.
У Судзуки рефлекс сработал быстрее, чем он смог подумать - просто закрыл перед носом парня дверь, приглушая отборный мат и проклятия на голову мужчины.
- Да черт бы тебя побрал! – рыкнул он под конец, пнув дверь и пошел умываться на кухню. Но споткнулся обо что-то на полу.
Взглянув под ноги, парень подумал, что это обман зрения. По полу воздушным потоком расстилался белоснежный шифон, скрывая волны кремового шелка, кое-где украшенный рукодельными цветами. При дневном освещений россыпи страз сверкали драгоценными бриллиантами.
- Что это? – изумленно воскликнул Ютака, отскакивая от снежного покрова.
- Свадебные платья, - Кою подхватил струящийся подол, подкинул его вверх, наблюдая, как тот, ослепительно сверкнув, тяжело опустился обратно на кофейный ковер.
- Таканори принес, - Укэ кивнул сам себе и прошел на кухню. – Где завтрак? – громко спросил он, отфыркиваясь от воды и расплескивая ее на столешницу.
- А я тебе Золушка что ли? – возмутился Кою.
- Ты же сам нас ради этого будил, - его друг вслепую попытался нашарить хоть одно полотенце, но вместо этого ему попалась талия Урухи. Недолго думая, он потянул его за футболку, вытирая лицо.
- Каи, ты офигел? – завопил Кою, у которого был пунктик по поводу чистоты.
- От вас одна головная боль, - Таканори громко вздохнул, поднимаясь на кухню. Его светло-каштановые волосы были мокрые, с тонких кончиков падали капли, стекая по плечам. Почесав только что выбритую щеку, он упал на мягкий диванчик, откинув голову на спинку.
- Что ты хочешь на завтрак? – Такашима в мгновение ока оказался рядом, прижимаясь бедром к ноге хозяина дома и склоняясь непозволительно низко.
- Чтобы ты не лез в мое личное пространство, - буркнул мужчина, даже не стараясь отодвинуться. Он понял, что повышать голос, хамить и убегать в данном случае бесполезно.
- Ммм, я не знаю такого блюда, - парень в наглую положил ладонь на колено Мацумото.
Акира, поднявшийся на кухню последним, весело оглядел происходящее, мысленно посочувствовав хозяину квартиры.
- Юта, - едва слышно позвал он парня, стоя у плиты. – Мне нужно в Канагаву.
- Я с тобой, - Укэ тут же оторвался от созерцания наглости лучшего друга. – Мы все равно хотели узнать причину…
- По этому поводу я и поеду. Один, - блондин интонацией выделил последнее слово, встретившись уверенным взглядом с непониманием в омуте шоколадных глаз. Он должен был уверить Ютаку, что отправится домой один, так будет гораздо проще и быстрее. А главное безопаснее.
- Что?
- Поверь, один я все узнаю быстрее…
- Что? Юу мой друг!
- Он и мой друг тоже. Мне важна его судьба, - Акира старался быть как можно более убедительным, но выдержка сдавала, когда в глазах Ютаки плескалось такое непонимание.
- Я хочу найти Юу, - по слогам выговорил Укэ, судорожно сжимая край кухонной столешницы.
- Я собираюсь только выяснить, почему они съехали, не более. Поверь, больше я без тебя делать не буду.
- Объясни, почему ты так не хочешь брать меня с собой? – Ютака подозрительно хмурился и недовольно сопел. У него было такое чувство, что его сейчас водят за нос. Он и без того не доверял Акире, старался относиться к нему, как к постороннему человеку, незнакомцу.
- Я еду в свой родной город, мне надо повидать родителей, сестра просила заехать, починить раковину, потому что ее муж ничего не умеет делать. С утра звонил друг, спрашивал, где его ключи от квартиры, которую мы снимаем вместе, надо ему завести. Отец просил заехать в его университет, помочь перетащить книги. И я хотел бы успеть забрать свою машину из автосервиса, - Судзуки приврал половину, надеясь, что Юта не кинется проверять достоверность его слов.
Его собеседник закусил губу, продолжая хмуриться и обдумывая услышанное. Таскаться по родственникам и друзьям Акиры ему совершенно не хотелось, но желание узнать все первым, разъедало все изнутри.
- Да, Ютака, оставайся, - вдруг подал голос Таканори, все-таки отсевший от назойливого мальчишки. – Во-первых, на улице невыносимая жара и высокая влажность, пусть Судзуки сам маринуется, а ты поможешь мне с платьями.
- А что с ними не так? – тут же встрепенулся Кою.
- Их нужно подшить в некоторых местах, а одно из них вообще ушить на пару размеров.
- Ты нанялся швеей в собственном магазине? – Ютака вздернул бровь, насмешливо глядя на мужчину.
- Нет, заказов много, девушки не справляются, - спокойно пояснил Така.
- А ты умеешь шить? – в глазах Коб загорелся неподдельный восторг.
- Я модельер по образованию, - высокомерно фыркнул Мацумото. – Где завтрак?!
Такашиму сдуло к плите. По пути он включил чайник и отпихнул замершего Акиру, который ему мешал.
- Ну я пошел, - встрепенулся тот, медленно отступая ко входу.
Ютака, может, и хотел что-то возразить, но проворный Кою отправил его к холодильнику за свежими овощами.

Повышенная влажность в воздухе лишала возможности дышать глубоко, испариной оседая на коже и пропитывая одежду, из-за чего она липла к телу. Солнце палило нещадно, покрывая все уличные поверхности липким сливочном слоем жара, обжигая своей пылкостью и разъедая глаза неугасающим сиянием.
Люди боязливо прятались под кондиционерами, скрываясь за толстыми стенами и в прохладных салонах автомобилей. Они медленно передвигались, утопая в жидком уличном асфальте и хватая ртом воздух, как рыбы, выброшенные на берег.
Акира вышел из автомастерской, вытирая руки о и без того грязную тряпку. Невыносимая жара ощутимо припечатала к земле, будто сильным ударом по голове.
- Значит, через три часа я ее забираю, - констатировал он, откидывая в сторону.
Рока согласно кивнул, открывая бутылку минералки, покрытую испариной.
- Не могу поверить, что ты поставил ее на колеса! - с долей восхищения воскликнул Судзуки.
- Да уж, она была не в лучшем состоянии после аварии, - мужчина кивнул и сделал несколько больших глотков прохладной жидкости, после чего протянул бутылку другу. – Зачем ты снова решил туда влезть? – в голосе проскользнула едва заметная нотка подозрительности.
- Ютака приехал в Японию…
- Что?! – Рока удивленно взглянул на мужчину. – Зачем?!
- Повидать Широяму, больше ему делать здесь нечего, - Акира пожал плечами, доставая сигареты.
- Ммм, и почему ты до сих пор жив? – Танака звонко расхохотался, пытаясь представить эту встречу.
- В тот момент мне было совершенно не смешно, - Судзуки недовольно нахмурился, стараясь прикурить.
- Ну, еще бы, так жестоко обманывать парня…
- Так ты мне поможешь? – Акира не собирался возвращаться к болезненной теме. – Мне в тех местах не рады…
-Все гораздо проще, Аки, - Рока хлопнул его по плечу. – У меня осталась та малая часть документов, что нам удалось раздобыть.
- Большая часть из них – полная ерунда.
- Но ведь как-то ты должен будешь объяснить парню, откуда все узнал. Это ведь по инициативе Ютаки ты снова ищешь ту информацию, хоть и помнишь прекрасно? – Танака отобрал у мужчины бутылку, побултыхал то, что там осталось, и допил одним большим глотком.
- Я пойду к сестре, - Акира выдохнул клубящиеся пары сигаретного дыма. – Достань бумаги и помой машину к моему возвращению.
- Может, мне еще бабу тебе найти за три часа?! – наигранно возмущенным тоном воскликнул Рока. – А хотя да, тебе же теперь только мальчишка тот нужен.
- Выбирай выражения, - буркнул Акира и зашагал вдоль по узенькой улочке, заставленной маленькими ларечками.
- Ты же не гей, Аки! – крикнул ему вслед друг, но поспешил прикусить язык, поймав на себе несколько возмущенных взглядов прохожих. Судзуки на прощание показал ему фак.

Когда Акира въехал в Токио, столица встретила его полуночными сумерками, удушливой влагой и небольшими пробками на перекрестках. Он быстро добрался до дома Мацумото, припарковав свой автомобиль во дворе, раз за разом прокручивая в голове свою легенду. Мысль о том, что придется вновь врать Ютаке, его совершенно не радовала, но ведь эта ложь не навредит никому.
В квартире было прохладно, уютно и шумно. Из прихожей было слышно звонкий смех Ютаки, радостный голос Кою и спокойные интонации Таканори. Это было непривычно, но так приятно и по-домашнему.
- Я вернулся, - сообщил с порога гостиной Акира, махнув папкой в руке в знак приветствия и так и замер с открытым ртом, в немом ступоре глядя на открывшуюся картину.
Посреди гостиной, лавируя на табурете, стоял Кою, подбирая многочисленные подолы из атласа, органзы и шифона. Светлые материалы струящимися волнами выскальзывали из тонких пальцев, стекая вниз и разбиваясь матовым водопадом о пол. Тонкую талию обхватывал узкий корсет, шелковой шнуровкой рассекая изгиб спины. Песочные локоны были наспех собраны заколкой.
Из замешательства Судзуки вывел звонкий смех Юты, оценившего выражение лица мужчины.
- Кою, плюс один в списке твоих почитателей, - радостно сообщил он, хлопнув друга по бедру.
- Я Таке не изменяю! – Такашима задрал нос.
Мацумото закатил глаза, пытаясь просунуть нить в иглу. Нечто подобное он слышал сегодня целый день. Такое ощущение, что у парня заело пластинку.
- Ты узнал? – глаза Укэ загорелись огнем предвкушения. Он отложил длинную фату в сторону и в нетерпении подался вперед.
Акира молча кивнул, отдал парню в руки папку и расположился на диване, откуда открывался шикарный вид на профиль Кою, пытающегося разглядеть, что происходит за его спиной.
- Что это? – Ютака пытался понять содержания разнообразных документов, ради которых они с Танакой в свое время убили массу времени и сил.
- Все просто и даже банально, - Судзуки тяжело вздохнул, опираясь локтями на собственные колени. – Отец Юу был игроком в карты, который совершенно не знал меры и не умел останавливаться. Доигрался до того, что задолжал большую сумму денег. Он ведь был обыкновенным клерком, откуда ему взять такую сумму. Я помню, что на тот момент они выплачивали кредит за машину и еще какую-то технику, поэтому в новом ему отказали.
- Я так понимаю, что задолжал он не кому-то, а местному клану якудза, - подал голос Мацумото, аккуратно пришивающий тонкое кружево к подолу.
- Да, - мужчина кивнул в подтверждение. – Про это больше я ничего сказать не могу, поскольку лезть в дела якудза мне совершенно не хочется. В общем, они быстро перепродали дом, а деньги забрали себе. Не думаю, что семье Широяма досталась хоть йена. Поэтому они пропали из города буквально за ночь.
- Их заставили? – тихий дрожащий голос Ютаки вызвал сочувствие и желание утешить.
- Не думаю, - вновь встрял Таканори. – Скорее, Широяма-сан просто испугался за семью, поэтому и увез ее.
- Куда?! – Укэ переводил взгляд с одного на другого.
Повисло молчание, кричавшее о том, что никто не знал ответа на этот вопрос. Они зашли в тупик. Куда Широяма-сан увез свою семью, никто не знал.

Lizavetta

Lizavetta
Ура! Ура! Спасибо за проду!

- Почему ты с ним спишь?
Вопрос года! Нам бы тоже хотелось узнать...

- А я тебе Золушка что ли? – возмутился Кою.
Ого! Разбудить ради завтрака, которого нет! Я бы убила, даже Кою XD

- Да, Ютака, оставайся, - вдруг подал голос Таканори
- Нет, заказов много, девушки не справляются, - спокойно пояснил Така.
Ох, ну и странно же все-таки он себя ведет... Такой проницательный и добренький. Что-то здесь не чисто... Или он и вправду идеален?!

Отдельное спасибо за сцену с Кою в свадебном платье! XD

http://lizavetta13.deviantart.com/

little_ryutaro

little_ryutaro
каждая новая глава всё более захватывает... я уже со скрежетом на зубах жду сдедующей xD почти так же, как развития событий между Руки и Кою...

RED...[em]

RED...[em]
ой, какая прода!!!! kiss
столько всего и сразу!
Так, сейчас попытаюсь разобраться: оказывается, Аки не единственный, кто в курсе дела. Появился новый старый знакомый, который знает, поди, не меньше, чем Акира. Подозреваю, что Рока - это лучший друг Судзуки, нэ? Оо
Второй вопрос *больная тема* - что это за авария такая была, м? Или это событие не имеет отношения к данной истории? Но мне кажется, что это еще всплывет. Не просто так ведь ты ввела это в фик???
Дальше - Кою. Я не могу не сказать о нем. Потому что с каждой продой он мне нравится все больше и больше. Такой няшный мальчик, а как он смущается *сцена в спальне умилила* И он так открыто говорит Таке о своих чувствах... Возможно, поэтому Таракашкин и не воспринимает их всерьез Sincere sadness
И, конечно, финальная сцена в гостиной - Утка-чан в свадебном платье...ммм... это должно быть нечто прекрасное xv
Спасибо, дорогая, за этот фик: я все больше и больше в него влюбляюсь love yi

'Akelei

'Akelei
Только принялась сочинять комментарий, а Алиса взяла и сказала все, о чем я думала az tg

Меня тоже крайне заинтриговал Рока и авария. Мне тоже нравится Койю. Я влюблена в Таканори. И я по-прежнему хочу рядком уложить грудью на стульчики Кая и Рейту и отшлепать их обоих х) Ишь, че удумал Ютака - относиться к Аки, как к незнакомцу! Этот номер не пройдет! >.< Да и Уруха порадовал:

- Это никогда не был Юу, и в глубине души ты это знал!

Спасибо, Ки! Чем дальше, тем интереснее!

Laas

Laas
Lizavetta,
Вопрос года! Нам бы тоже хотелось узнать...
Иногда такое бывает, что тебе просто удобно с человеком. Вот Каи и Таке удобно вместе, поэтому и спят))

Ох, ну и странно же все-таки он себя ведет... Такой проницательный и добренький. Что-то здесь не чисто... Или он и вправду идеален?!
Ну, он заботится о собственных салонах, подшить платье для него пустяки. Работа такая.
Нуу, а по поводу того, что он вовремя придумал Юте работу, тут, конечно, имеется подвох))

Алиса,
Подозреваю, что Рока - это лучший друг Судзуки, нэ?

По крайней мере, один из самых близких)

что это за авария такая была, м? Или это событие не имеет отношения к данной истории? Но мне кажется, что это еще всплывет. Не просто так ведь ты ввела это в фик???
Хм, нет, упоминанием это аварии я просто пояснила, почему Акира все это время был без своей машины. Подробнее, наверное, в следующей проде.
Но тема аварии в фике актуальна, еще всплывет))

И он так открыто говорит Таке о своих чувствах... Возможно, поэтому Таракашкин и не воспринимает их всерьез
Боже, Алиса, они знакомы вторые сутки, о каких серьезных чувствах идет речь? о__О

Утка-чан в свадебном платье...ммм... это должно быть нечто прекрасное
Вообще, с нынешним телосложением Кою, это бы смотрелось совсем не айс. В группе, у Такашимы самая широкая грудная клетка и плечи.
По задумке, в платье я видела Каи, но это уже перебоооор, постоянно впихивать Юту в платья
pdlz

Аки,
И я по-прежнему хочу рядком уложить грудью на стульчики Кая и Рейту и отшлепать их обоих х)
Ну кто бы сомневааался!
Чувствую, под конец фика третьим ты уложишь Юу хД

Да и Уруха порадовал
О да, Кою попал в самую точку *___*

Родные мои, спасибо вам gj

'Akelei

'Akelei
Серьезные или несерьезные чувства питает Койю к Таке - это один вопрос. Но ведь Уру его хочет!)) А Мацумото еще и голышом шатается по собственной спальне, наглец wety
У меня закралось сомнение, что Таканори тоже знает о Широяме больше, чем говорит. Это уже паранойя х)

Японочка

Японочка
Новая глава великолепна. Сюжет захватывает так, что и шелохнуться нельзя во время прочтения.
Боже, мне настолько нравится Койю. А уж о Таканори совсем молчу, ибо этот персонаж покорил с самого начала.
Эх, когда ж Ютака изменит своё отношение к Акире... Прям печалька какая-то...
Уруха в свадебном платье hu
Это что-то новенькое))
Жду продолжения с нетерпением!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

RED...[em]

RED...[em]
Только принялась сочинять комментарий, а Алиса взяла и сказала все, о чем я думала

Алиса - менталист, и ее это пугает О_О

Но тема аварии в фике актуальна, еще всплывет))

*нервно икнул* вот, опять мне не нравится, как прозвучали твои слова. Кого по частям будем склеивать??? оО

Вообще, с нынешним телосложением Кою, это бы смотрелось совсем не айс. В группе, у Такашимы самая широкая грудная клетка и плечи.
По задумке, в платье я видела Каи, но это уже перебоооор, постоянно впихивать Юту в платья

Утка в фике еще ребенок, так что вполне приличная девушка получится:)
И если честно, то сначала я подумала, что в платье будет Каи!!! asw Представляю я, какое бы было лицо у Аки, увидь он своего ненаглядного в свадебном наряде...

Laas

Laas
Но ведь Уру его хочет!)) А Мацумото еще и голышом шатается по собственной спальне, наглец
Думаю, после такого утра Таканори пересмотрит свою любовь спать обнаженным х))

У меня закралось сомнение, что Таканори тоже знает о Широяме больше, чем говорит. Это уже паранойя х)
Это логично))
Мыслишь в правильном направлении х))

Эх, когда ж Ютака изменит своё отношение к Акире... Прям печалька какая-то...
С их нового знакомства прошло всего-ничего, тут не неделя нужна))

Кого по частям будем склеивать??? оО
Если я сейчас выдам хотя бы имя, раскрою часть сюжета))

Утка в фике еще ребенок, так что вполне приличная девушка получится:)
Я подумала о том же х)

И если честно, то сначала я подумала, что в платье будет Каи!!! Представляю я, какое бы было лицо у Аки, увидь он своего ненаглядного в свадебном наряде...
Я тоже представляю, какое лицо было бы у Аки *косится на Акай*
Но у меня и так пунктик - одеть Ютаку в платье nm Пусть драмс порадует уже меня, сделает фотосет себя в платье, может, я успокоюсь ji

Lizavetta

Lizavetta
Вот Каи и Таке удобно вместе, поэтому и спят))
А Каи c Акирой бы попробовал! Должно быть удобнее))))

Нуу, а по поводу того, что он вовремя придумал Юте работу, тут, конечно, имеется подвох))
Я знала! Я знала! XD

У меня закралось сомнение, что Таканори тоже знает о Широяме больше, чем говорит.
Во-во. У меня тоже есть такое подозрение. Что-то не чисто с этим Мацумото ;)

http://lizavetta13.deviantart.com/

Laas

Laas
А Каи c Акирой бы попробовал! Должно быть удобнее))))
Моральные принципы и обиды не позволяют))

Во-во. У меня тоже есть такое подозрение. Что-то не чисто с этим Мацумото ;)
Да там со всеми нечисто)) Один Уруха прост, как сибирский валенок хДД

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Ммм, ситуация с аварией и этим другом Акиры и мне не дает покоя) Тем более, ты сама сказала, что тема аварии актуальна и еще всплывет!
Насчет семьи Широяма... Только сейчас заметила, что ты спрашивала, какие у меня варианты всплыли по поводу их отъезда! *каюсь-каюсь* И, признаться, именно то, что отец Юу задолжал денег якудза, первым пришло в голову после прочтения прошлой проды, тем более, что было указано, что каким-то образом Широяма были связаны с мафией! Но тем интереснее, ибо то, что связано с якудза, всегда приносит неожиданные повороты!
В образ Урухи я таки влюбилась! А уж Уруха в свадебном платье!..
Матсумото, как всегда, на высоте, проницателен!
И главный вопрос так и звенит в напряженной атмосфере - куда же делась семья Широяма.
Спасибо, Кир =))

RED...[em]

RED...[em]
Если я сейчас выдам хотя бы имя, раскрою часть сюжета))

я так и знала! но одно теперь точно известно - кто-то покалечится...

Я тоже представляю, какое лицо было бы у Аки *косится на Акай*

мне сложно представить, хотя...
*представил Каи в платье - помер*

Да там со всеми нечисто)) Один Уруха прост, как сибирский валенок хДД

это мы заметили) и не только мы)) там все уже успели оценить уникальные таланты Утко-чана:)
Только сейчас поняла: а чего это Уру перенял кулинарные способности Каи??? ОО

Laas

Laas
куда же делась семья Широяма
Ну, пришельцы их не похищали, на органы не продали, в рабство не сплавили, на заднем дворе не расстреляли. Они просто переехали. Осталось только найти одного человека среди всего населения в Японии - пустяки, чего уж там))

но одно теперь точно известно - кто-то покалечится...

Прямолинейно как-то. Если авария, то обязательно с кем-то из главных героев случится.

Только сейчас поняла: а чего это Уру перенял кулинарные способности Каи??? ОО
Ну а что только Каюшка готовит, пусть теперь Кою кулинарничает, чтоб хоть какой-то резон был у Таки не выгнать наглеца взашей из собственной квартиры х))

RED...[em]

RED...[em]
Ну а что только Каюшка готовит, пусть теперь Кою кулинарничает, чтоб хоть какой-то резон был у Таки не выгнать наглеца взашей из собственной квартиры х))

ну да, ну да: в данном случае секазных ляжек явно будет недостаточно...

Laas

Laas

Ютака медленно выдохнул, опираясь на широкие гипсовые перила. Поясница уже затекла от того, что приходилось стоять в не самой удобной позе, а локти болели от жесткой поверхности. Но так не хотелось возвращаться в прохладу квартиры, где царила искусственная атмосфера уюта и спокойствия.
Здесь, на удушливом, будто спрессованном за день раскаленным солнцем воздухе, было гораздо лучше. Ленивый ветерок, окутывающий лишь верхние этажи высотки, путался в растрепанных волосах, скользя по рельефу лица и касаясь глубокого выреза рубашки с коротким рукавом.
Подкрадывающийся вечер боязливо накидывал темный покров на сияющий огнями город. Оглядываясь на быстро садящееся солнце, с комфортом располагался над Японией, натягивая лунную корону и рассыпая мигающее звездное освещение.
Аояма засияла ярче, разгораясь кострами неоновых вывесок, сверканием витрин, наружной рекламы, фарами автомобилей и приметным уличным освещением, пышущим дизайнерской и архитектурной оригинальностью. Невдалеке виднелся перекрытый сегодня Омотэсандо-дори, который так полюбился Кою за последние пару дней. Он приглядел там французский ресторанчик, так похожий на тот, во Франкфурте, который считался у них с Ютакой любимым местом встречи.
Сегодня друг притащил туда Укэ, воодушевленный собственной находкой. Там даже официанты говорили по-английски, что несказанно радовало Такашиму – ему было тяжело постоянно говорить на японском, к которому он не привык. Юта вполне мог его понять, ведь парень был в этой стране всего несколько раз, она не была ему родной, не хранила сокровища памяти и часть сердца.
Парень вновь оглядел пылающую огнями всегда взбудораженную столицу. Под пальцами, которыми он тарабанил по гипсовым перилам, оказались сигареты. Шоколадные глаза внимательно изучили пачку Мальборо, принадлежащую, скорее всего, Акире, так как Таканори свои всегда заносит в дом. Да и вообще хозяин квартиры предпочитал курить прямо в доме, его совершенно не волновало мнение остальных случайных сожителей о подобной привычке.
- Юта, - балконная дверь бесшумно распахнулась, выпуская прохладу, потекшую по полу и задевшую обнаженные щиколотки. На пороге стоял Акира, придерживая пластиковую ручку.
Парень лениво повернулся, из-за плеча оглядев Судзуки. Вечернее освещение Аоямы равномерным светом ложилось на его лицо, пропадая в темноте бездонного взгляда.
Мужчина замялся, явно не зная, что еще сказать. Его просто притягивала одинокая фигура, расплывчато виднеющаяся в складках полупрозрачных тюлей. Ютака казался одиноким, растворяясь в вечерних сумерках, как видение. Хотелось протянуть руку, схватить, чтобы никуда не исчез.
- Ты собираешься тут ночевать? - ляпнул совершенную глупость Акира и постарался улыбнуться, как бы намекая, что это была шутка.
Ютака рассеянно пожал плечами, отрываясь от перил. И действительно, стоило вернуться. Кивнув сам себе, парень прошел мимо блондина, немного запоздало улыбнувшись его реплике. За его спиной тихо хлопнула балконная дверь, закрываясь.
На ступенях в кухню появился Кою, что-то быстро набирающий на телефоне, по его лицу блуждала мечтательная улыбка. Спустившись в гостиную, он упал на узкий ярко-алый диван. Таканори, сидевший по центру, немного подвинулся, уступая место, глаза его неотрывно следили за скользящими по подиуму моделями на экране ноутбука.
- Что это? – вяло поинтересовался Ютака, присаживаясь на низкую спинку дивана.
- Один из первых показов моего друга, - ответил Таканори, не глядя на собеседника. – Около четырех лет назад. Сейчас он хочет создать коллекцию, похожую на эту, - он небрежно махнул на экран, - попросил ему помочь с некоторыми дета…
Таканори замолчал на полу слове, удивленный наглостью малолетнего нахала, который, не отрываясь от своего телефона, сложил ноги на его колени.
Ютака прикусил губу, чтобы не расхохотаться – Кою переходил всякие границы и делал это с такой непосредственностью, что невольно вызывал восхищение.
- Кою, - назидательным спокойным тоном начал Мацумото, поднимая руки вверх, чтобы не касаться длинных ног. Договорить ему не дал брюнет, сидящий на спинке дивана. Он резко подался вперед, задев плечом скулу мужчины и едва не упав ему на колени. Взгляд его прилип к экрану, и Ютака вряд ли слышал хоть слово, произнесенное хозяином дома.
- Что? – не утерпев, выпалил Така, заметив ошарашенное лицо парня.
- Это Юу, - едва слышно прошептал Укэ, наблюдая за парнем, вальяжной походкой удаляющимся со сцены. Он не видел его в живую шесть лет, но не мог не узнать этой манеры ходьбы: медленно, плавно покачивая бедрами.
- Что? – сзади навалился Акира, прерывисто задышав на ухо парню и тоже глядя на монитор, но место Широямы уже заняла длинноногая девушка. – Где?
- Така, промотай обратно! - выпалил Ютака, дернув мужчину за закатанный рукав темной рубашки.
- Сейчас, - пробубнил мужчина, возвращая запись на несколько секунд обратно.
- Юу! Это действительно Юу! – выдохнул Акира на ухо Укэ, заставив того поежиться. – Какого черта Широяма делает на подиуме?!
- Он мог пойти работать моделью, - пожал плечами Кою, тоже подавшийся вперед, но так и не убравший ног с чужих колен.
- Така! – брюнет вцепился в руку Мацумото мертвой хваткой, двигаться ему было сложно из-за нависшего над ним Судзуки. – Это показ твоего друга… Он может помнить его! Может Юу до сих пор работает моделью! Така!
- Хорошо-хорошо, я понял, только не ори мне на ухо, - спокойно сказал Таканори, отшатываясь от парня, лицо которого полыхало волнением и нетерпением. – Я ему сейчас позвоню.
- Акира слезь с меня, - заворчал Ютака, извиваясь ужом и пытаясь столкнуть с себя.
Мацумото, скинув с себя ноги Кою, поднялся, задев возящихся мужчин. Он успел отскочить, прежде чем они, тяжелым клубком, свалились на бедного Такашиму. Пока Така искал свой телефон, а потом номер того самого друга под нецензурную брань, доносящуюся с дивана. Оглядев барахтающихся друзей, мужчина вышел на балкон.
Охваченный эйфорией неожиданного открытия, Ютака заливисто смеялся, придавленный телом Акиры и оглушенный воплями Кою, который оказался под ними обоими. В попытке скинуть лучшего друга с себя, Уруха не придумал ничего лучше, кроме как начать того щекотать. Укэ истерично хохотал, извиваясь и вырываясь. Не отдавая отчета своим действиям, он обхватил бедра Судзуки ногами, прижимая его к себе. Тот и рад был освободить беднягу Такашиму, но не смог пересилить себя, вырваться из такой откровенной позы.
Вновь хлопнула балконная дверь, возвещая о возвращении Таканори в дом. Акира оттолкнулся от веселящейся парочки, садясь на диване и поспешно закидывая ногу на ногу, при этом болезненно поморщившись. Мацумото, единственный заметивший это, понимающе хмыкнул.
- Что там? – Судзуки кивнул на телефон, зажатый в руке.
Ютака перестал веселиться, с ожиданием уставившись на хозяина дома, который замер на одном месте, не смотря ни на кого. Плохое предчувствие зажало бешено колотящееся сердце холодными тисками.
- Он не помнит, - Таканори пожал плечами. – Митсу и парня-то вспомнил только потому, что сам совсем недавно несколько раз этот показ пересматривал. Юу не работает моделью, иначе бы друг запомнил имя.
- Он может работать под псевдонимом, - разумно предложил Акира.
- Может у Митсу и фиговая память на имена, но не на лица. У Юу запоминающиеся черты, если бы он до сих пор ходил по подиуму, то его бы все в том бизнесе знали, - доходчиво объяснил Мацумото, складывая рук на груди.
- Тогда что он делал на том показе? – недоумевал Ютака, которого вновь захлестывало разочарование.
- Такое бывает, - Таканори прокашлялся. – В форс-мажорных обстоятельствах, когда не хватает моделей, времени, материала и еще много чего, дизайнеры изощряются как могут, как позволяет фантазия и средства. Взять человека со стороны, прохожего с улицы, любовницу из собственной постели – это нормально для показов не самых высоких уровней. Он прошелся, ему заплатили и забыли.
Мужчина замолчал, оглядев понурившихся гостей. Ютака вновь выглядел подавленным и огорченным, Акира старательно опускал глаза, кусая губу от досады, а Кою… А Кою продолжал с чем-то переписываться. Либо он вообще не способен был испытывать глубоких эмоций, либо тщательно это скрывал.
А они снова были в тупике.

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Описания вечерней Аоямы прекрасны! *__*
А вот насчет Юу... Тупик, опять тупик! Такая надежда, что вот оно, что еще немного - и они найдут Широяму, но нет, снова остается лишь гадать! Но ведь есть и положительный момент! Какая-никакая, а это зацепка! И кто знает, вдруг Юу подрабатывал моделью не только у Митсу! *желает Каи и Акире успехов в поисках*
Спасибо!

'Akelei

'Akelei
На кол Киру за жестокое обращение с читателями! Сколько можно обламывать на самом интересном?!

Пороть, пороть надо Ютаку *и Автора* Его унылые глазки и апатично опущенные плечики меня не радуют. Как можно не чувствовать этого отношения Акиры к себе?! Эгоист, дальше своего очаровательного носика не видит.

А Аки молодец, пылкий хлопец! Еще немного таких обжиманий - и ближайшие кусты найдут своих героев!

Ну, Широяма, Широяма... О Широяме пока нечего сказать.
Дальше хочу и делайте со мной, что хотите!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: