Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

'Akelei

Разве женский вариант звучит не как Каори? оО
По идее, это и есть тот самый ОЖП)

http://flavors.me/akelei

Laas

Laas
Нет, есть и женский вариант - Каору х) Есть Каори)) Неоднократно в дорамах и манге встречала девушек по имени Каору))
Нее, ОЖП в фике будет два х))

Если сегодня будет время я напишу нечто вроде бонусной главы)) А может и полноценную)

http://ficbook.net/authors/Laas

Avelin Grace

Avelin Grace
Между прочим, кто не в курсе, Каору - это и мужское, и женское имя!
А больше про эту подругу я ничего не скажу! Но я уже говорила, вы не правильно прочли пейринги в шапке, точнее, не поняли то, о чем я говорила с самого начала =Р
Эээ... Подразумевается совсем не лидер-сан, а в данном случае это просто отвлеченно взятое женское имя? Или он сделал операцию по смене пола и стал женщиной?
gh fv

RED...[em]

RED...[em]
вот теперь Алиса совсем ничего не понимает и жаждет проду!!!

Laas

Laas
Знаю, что мало, но больше мне нечего сказать в этой проде. Обещаю, что следующая будет гораздо больше))

Таканори расслабленно откинулся на диване, выдыхая струю дыма в потолок. Веки наливались тяжестью, усыпляя после тяжелого рабочего дня. По телу растекалось блаженное состояние неги. Из динамиков разливалась приятная мелодия классических инструментов. На кухне тихо позвякивала посуда, придавая ощущение домашнего уюта.
Мужчина довольно улыбнулся, вновь обхватывая губами фильтр сигареты.
- Кою, - тихо окликнул он, не спеша разлеплять тяжелые веки.
На кухне все стихло, сообщая, что его услышали. Послышались едва различимые шаги по полированному полу. Такашима всегда так ходил, как крадущаяся большая кошка.
- Налей мне виски, - попросил Мацумото, прерывая шаги кошки.
Парень кивнул, разворачиваясь и направляясь к бару. Его глазам предстал ряд бутылок в ячейках, сверкающих в искусственном освещении.
- Тут много виски, - пожаловался Кою, оглядывая разнообразие.
- Блэк Буш, - Таканори лениво повел рукой с сигаретой, ровное течение дыма подернулось рваными порывами.
Такашима не разбирался в алкоголе, поэтому потратил какое-то время, изучая этикетки. Налив янтарной жидкости в пузатый стакан, спустился в гостиную, безотрывно глядя на расслабленного мужчину. До боли в паху, его тянуло сейчас к яркому пятну дивана в диком желании прикоснуться.
Вкладывая прохладный стакан в длинные пальцы, Кою, повинуясь порыву, перекинул ногу через бедра мужчины, садясь ему на колени. Таканори вздрогнул, едва не расплескав драгоценный напиток, и лениво разлепил веки. Парень замер, заворожено глядя в янтарный отблеск чужих глаз, спрятанных за пеленой линз. Во взгляде напротив плескались интерес и вызов, будто у него спрашивали: «На что ты еще решишься?».
Кою очаровательно улыбнулся, показывая, что принял вызов. Протянув руку, он снова взял стакан виски и решительно глотнул, с трудом удержав себя, чтобы не передернуться – к таким крепким напиткам парень не привык.
Мужчина под ним заинтересованно склонил голову, ожидая дальнейших действий. Храбрящийся Кою, строящий из себя безнравственного наглеца привлекал гораздо меньше чем тот, кем являлся на самом деле. Лишь при ближайшем рассмотрении в янтарных глазах, таких же, как и виски в бокале, были заметны неуверенность, неловкость, страх. Страх перед взрослым мужчиной, к которому его так влечет.
Плавно оттолкнувшись от спинки дивана, Мацумото сел ровно, приблизившись к парню вплотную. Тот испуганно выдохнул, подумав, что инициативу перехватили и ему можно расслабиться. Но Така, ухмыльнувшись, лишь вслепую затушил окурок, надеясь, что в пепельнице, а не о поверхность дизайнерского столика, и вновь откинулся на мягкие подушки. Кою поерзал, устраиваясь поудобнее. Мужчина положил ладони на округлые бедра, заставляя остановиться, после чего вернул стакан себе. Огненная жидкость возымела расслабляющее действие.
Парень снова потянулся за своей порцией, но рука со стаканом оказалось в недоступном радиусе.
- Хватит тебе, - уверенно произнес Мацумото.
Кою надул и без того пухлые губы. Ему не нравилось, когда с ним разговаривают, как с маленьким. Подобная предсказуемость реакции вызвала улыбку у Таканори. Он медленно повел свободной ладонью вверх, цепляя пальцами край домашней футболки. Никто и не думал его останавливать, хотя тело под руками заметно напряглось.
Таканори убрал ладонь, выставив ее вперед. В глазах Такашимы мелькнул испуг от такой перемены действий. Не хотелось ему говорить очевидное, о его заметном страхе, но и действовать насильно не хотелось. Больше не задумываясь о последствиях, Кою подался вперед, накрывая чужие губы своими.

Искристая россыпь взмывала ввысь, сверкая бриллиантовыми брызгами в полотне ночного неба, и водопадными переливами рушилась вниз, разбиваясь о мраморное покрытие. Одинокие капли отливали искаженным уличным освещением. Между многочисленными фонтанчиками сновала детвора, которой было разрешено, в связи с высокой температурой воздуха, купаться. Плеск воды перемешивался с детскими визгами, шумом трассы и гулом города, сталкивался где-то над землей и рассыпались, теряясь в звездной пыли.
Акира курил, расположившись на лавочке в вальяжной позе: опираясь на левый локоть и бедро. Полицейский, патрулирующий район, хмуро поглядывал на мужчину, выпускающего сизые кольца в близком нахождении от скопления детей. Но Судзуки не собирался реагировать на это недовольство, чувствуя, что без никотина он будет слишком заметно нервничать.
Напротив него на широких мраморных ступенях, буквально в паре шагов, сидел Ютака, запрокинув голову назад и разглядывая токийское небо. На лицо падали мелкие брызги с порывами вечерней прохлады. Ладони периодически скользили по гладкой поверхности, и он постоянно возвращал их на место. На губах застыла блаженная улыбка.
Они молчали уже очень долго, совершенно не желая нарушать тишину. Пару раз Акира порывался что-то спросить, но обрывал себя на несущественности вопроса и закуривал очередную сигарету. Пачка постепенно пустела, на губах оседал осадок табака и привкус дыма. Но он продолжал курить, лишь бы занять себя хоть чем-то и безотрывно смотрел на Ютаку. Кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться, провести по мягкой линии подбородка, коснуться контура губ, замереть на скулах.
У Ютаки подогнулся локоть, когда футбольный мяч врезался в его руку. Он резко выпрямился, непонимающе оглядываясь. К нему бежала девчушка не старше пяти лет с испуганным выражением лица.
- Извините! – выпалила она, распахнутыми глазами глядя на парня. Помявшись пару секунд, она низко поклонилась. Водопад темных волос стек, доставая едва ли не до земли.
- Ничего страшного, - Ютака расплылся в широкой улыбке, подхватывая мяч.
Девчушка выпрямилась, с сомнением взглянув в лицо незнакомца, но увидев открытое проявление радости, улыбнулась сама – у нее тоже были милые ямочки.
- Твой? – Укэ протянул мяч в маленькие ручки и кивнул. В ответ получил уже благодарный кивок, и ребенок убежал к ждущим его друзьям.
- Твоя улыбка творит чудеса, - Акира, поняв, что их молчаливая идиллия нарушена, решил все-таки заговорить.
Ютака согласно кивнул. Подобного рода комплимент он слышал не в первый раз. Но почему-то из уст блондина он звучал как-то особенно, заставляя поверить, мягко улыбнуться, чуть прищурив глаза от радости.
Судзуки подавился ментоловым дымом, глядя на это. Парень замер, удивившись подобной реакции. Они смотрели в глаза друг другу. Это казалось банальным, но вокруг все замедлило свой ход вместе со временем, застрявшим в густоте патоки, окружившей двух людей.
Внезапный залп салютов заставил вздрогнуть обоих, устремив удивленные взгляды в небо. Над их головами, пламенными цветками рассыпались фейерверки. Разгораясь искристыми звездами, расцветали в черничном небе и гасли, осыпаясь на прохожих пеплом. Сотни токийцев, замерев на пару секунд, вглядывались в яркие пятна на небе, и вновь продолжали свой путь.
Сам не зная чему, но Ютака вновь улыбался, оглядывая салют.
- А какой сегодня пра… - договорить он не успел, едва не повалившись на мрамор под напором Акиры, впившегося в его губы. Сильные руки сошлись на напряженной спине, не позволяя упасть.
Укэ удивленно распахнул глаза, ощущая привкус ментола, табака и уверенности. Длинная светлая челка падала на его собственное лицо, приятно щекоча кончиками волос. Совсем рядом трепетали темные ресницы, скрывая темнеющий омут взгляда. Чуть сошлись идеально изогнутые брови, говоря о сосредоточенности.
Видя это все так близко, Ютака вновь улыбнулся, позволяя поцелую стать откровеннее. Он чуть закинул голову, ложась на жилистые руки. Тонкие пальцы скользнули по вороту футболки, сминая я на спине и требовательно притягивая ближе к себе.
Никто не обращал внимания на целующуюся парочку, либо проходя мимо, либо смотря не на них. А над головами продолжали распускаться бутоны фейерверков, отражая общую радость и воодушевление. А причину праздника Ютака может узнать и позже.

'Akelei

'Akelei
Я понял, что чего-то не понял, но чего я не понял, я не понял оО
Кира, ты там не перепутала случайно порядок глав? Потому что я вообще нипанимать, почему вдруг одновременно и Таканори, и Ютака сменили гнев на милость и позволили Койю и Акире такие *вкусности* вольности. В прошлой главе и намека не было, а сейчас вот у всех началось сезонное обострение? х)
Безусловно, поцелуй под заревом салютов - романтика, о которой мечтает каждая девочка. Красивый момент. Но вот логики я не улавливаю =_= *или я просто слишком устала сегодня*

RED...[em]

RED...[em]
простите за откровенность, но я кончил. Уру на руках у Руки... Подо мной вспыхнул стул. Боже, как я хочу продолжение всего этого безобразия!!!

*вторая часть*
оооооооо...ааааааа...уууу... ээээ... боже мой, у меня... слов нет - одни эмоции. Эта прода... я пошла перечитываться!!! Это так...все... оооо... боже, как шикарно zs

Laas

Laas
Аки, сезонное обострние, видимо, началось у меня хД
А вапще, Таканори, вроде гнева не проявлял. А вот Ютака... ну, короч, у этого как обычно. Они с Акирой друг друга стоят - сначала сделали, а потом подумали, что сделали хД
С этими двумя разберемся в следующей проде... надеюсь =__=
Я вообще совершенно иную проду планировала!

Алиса, да ну тебя. Я после твоей проды превратилась в сопливую тряпку uio Только някать сейчас и способна Т_Т

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
*поскуливая, перечитывает уже в четвертый раз*
Кииир, когда ты сказала о переломных моментах, я уже было настроилась на какое-то фееричное открытие пары тайн, резкий поворот, чего-то с примесью неадеквата от новых открытий в поисках! А тут такое... Красота-то какая! Мне так понравился Кою, когда без напускной самоуверенности! Так понравился Мацумото, не оттолкнувший Уру *__*
Решительность Акиры ввела в состояние эйфории, а ответ Юты на его поцелуй ввел в экстаз!
Про описания я вообще молчу, ибо сейчас не в состоянии описывать эмоции от такой красоты! Но описано все в очень ярких красках!
Спасибо огромнейшее за такую проду!!

little_ryutaro

little_ryutaro
наконец-то. о, боже. я в восторге. еще бы немного откровенности, и я был бы на небесах xD
правда, когда читал, иногда терял связь в действиях. жалко, что так мало.

Японочка

Японочка
Офигенная глава! Сначала момент с Койю и Таканори, потом с Ютакой и Акирой. Я просто в шоках!!!
Всё вот так и сразу!*О*
И описания прекрасные, я так живо всё это представила)
В общем, я в восторге! Спасибо!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

Avelin Grace

Avelin Grace
Хаха, зашла я в тему, раскатав губу на то, что наконец-то прояснится личность Каору, а тут!! Такое вкусное небольшое лирическое отступление, показывающее, что у автора и впрямь нечто обострилось, вылившись в такой творческий момент io
Ми густа, в общем)))

R. Marena

R. Marena
Ай, сколько я пропустила(((
ну, то что поиски не сдвинулись с мертвой точки, конечно, не радует, но вот последняя прода... мммм... *тащится*
интрига с исчезновением Юу сохраняется, что наталкивает на мысль, что будет еще много чтива)). и что там скрывает Акира, хмм
про девушку с именем Каору - я подавилась чаем хДД
я прямо рада, и за Кою, и за Акиру... так неожиданно)))
*сгребает мысли в кучу после прочтения стольких прод разом*

Laas

Laas
Кииир, когда ты сказала о переломных моментах, я уже было настроилась на какое-то фееричное открытие пары тайн, резкий поворот, чего-то с примесью неадеквата от новых открытий в поисках!

Да, я продолжаю тренировать свое умение интриговать и вводить в заблуждение х))

Хаха, зашла я в тему, раскатав губу на то, что наконец-то прояснится личность Каору, а тут!
Поверь, я садилась писать эту проду с тем же намерением - раскрыть тайну личности дамы по имени Каору))

Ай, сколько я пропустила(((
Зато прочла сразу несколько глав, а не по маленьким порциям х))

и за Акиру
Рано! Рано пока))

Всех благодарю *кланяется*

'Akelei

'Akelei
Завтра *зловеще*
Завтра я буду требовать проду.

Laas

Laas

- Куда дальше? – спросил Акира, откидывая мокрую челку.
Жара на улице стояла невыносимая, а влажность, казалось, уперлась в сто процентов. Каждый вздох испариной оседал на губах, запекаясь под палящими лучами дневного светила. По спине стекал пот, впитываясь в прилипшую футболку и стекая за ремень джинсов. Горячий воздух противным комом прокатывался по нутру легких, выжигая остатки прохлады.
- Мы почти пришли, - ответил Ютака, встряхивая бутылку с Колой.
- Эй, не тряси! – возмутился блондин, отбирая раздувшуюся бутылку. Необдуманно открутив крышку, он тут же вытянул руку как можно дальше, отталкивая зазевавшегося парня. Из пластмассовой тары с возмущенным шипением вырвался весь воздух вперемешку с пенящимся напитком. – Черт!
- Я не люблю сильно газированные напитки, - оправдал свой поступок Укэ, с недовольным видом отряхивая светлую рубашку, на которой неровными пятнами расплылся темный напиток. – Ну отлично!
- Ты как маленький, - буркнул Акира, с неудовольствием глядя на руку, по локоть облитую липкой сладкой субстанцией. Пенящиеся капли стекали по запястью, падая в коричневую лужу на полу. – Будто не знаешь, что с Колой случается после взбалтывания.
- Тебя никто не просил ее открывать. Еще пять минут назад в магазине ты ворчал, что вообще такое не пьешь, - парировал Ютака, хмурясь и поджимая губы.
- И именно поэтому ты ее и купил, - Судзуки кивнул, в очередной раз подмечая, что его спутник сегодня не первый раз делает все наперекор из вредности.
- Нам нужен следующий дом, - перевел тему брюнет и указал подбородком в направлении заросшей цветущим плющом калитки с нужным номером дома.
Акира молча кивнул, убеждаясь в своей правоте. Вчерашний спонтанный порыв давал о себе знать. Этот поцелуй пошатнул их общение (назвать отношениями не поворачивался язык). Искать оправдания своему поступку мужчина не стел – ему просто захотелось, уж слишком соблазнительно в тот момент выглядел Ютака. И только потом пришло понимание, что, если сейчас сделать счастливую мину, то тогда станет очевидным, что Судзуки испытывает к парни совершенно иные чувства, чем всячески пытается доказать очевидное.
Он даже придумал себе достойное оправдание на утро, но неожиданно столкнулся с полной амнезией Ютаки. Тот упрямо делал вид, что ничего не произошло. И поднимать тему стало вообще бессмысленно. На том и безмолвно порешили, собравшись и поехав искать дом, в котором жила та самая Каору.
Район был незнаком обоим, поэтому Таканори, опаздывая на работу и на ходу глотая кофе, путано объяснил, куда им надо ехать, а потом, осознав бесполезность своего альтруизма, махнул рукой, сообщив, что навигаторы еще никто не отменял. Только вот даже это чудо техники иногда дает сбой. Оказавшись совершенно не в том месте, Акира вынужден был выслушать несколько ехидных замечаний и язвительных подколов. А в итоге, не выдержав потока плохого настроения, вышел и просто спросил дорогу у первого встречного. До нужного дома им пришлось еще петлять на своих двоих.

Не став тянуть, Ютака сразу нажал на звонок, скрытый под козырьком от непогоды. Ответили почти сразу, голос был немного искажен электроникой.
- Да.
- Каору-сан, - Укэ любезно улыбнулся на тот случай, если камера наблюдения все же имеется, хоть он ее и не заметил. – Мы вам вчера звонили…
- Заходите, - лаконично ответил приятный женский голос и в замке калитки что-то щелкнуло.
Гости прошли по ухоженной дорожке их светлого камня, окруженной искрящимся изумрудным озером газона с островками цветов и лиловых кустарников. На качели, радостно смеясь, качалась девочка в раздуваемом кремовом платье. Ей было не больше четырех.
У небольшого крыльца, заставленного детскими пластмассовыми игрушками, стояла женщина, сложив руки на груди и хмуро глядя на пришедших. Она была примерно одного роста с ними, с непривычными для японки легкими кудрями, властным взглядом и пожатыми губами, которые и без того были тонкими.
- Здравствуйте, - гости учтиво поклонились, не переступая порог.
Лицо хозяйки дома переменилось, стоило ей улыбнуться, и чуть более сдержано склонить голову, пропуская их в дом. Внутри было прохладно и просторно.
- Сложно было меня найти? – спросила она, поправляя кипу газет, сложенных на столик в прихожей.
Парни замялись, не зная, стоило ли жаловаться, но Каору догадалась сама.
- Не вы первые говорят нам о том, что в нашем районе сложно разобраться. Наверное, именно поэтому муж и выбрал дом именно здесь.
- Ээ…вы замужем? – с запинкой поинтересовался Акира, снимая обувь и аккуратно укладывая у входа.
- Да, - женщина сдержанно кивнула. – Не беспокойтесь, он в курсе, что вы должны придти, но поскольку вопрос его не касается, то он остался на работе. И проходите на кухню. Выпьете чего-нибудь?
Хозяйка первая развернулась, направляясь в сторону широкого арочного прохода, непроизвольно виляя бедрами. Оба мужчины зависли, старательно отводя взгляды. Все-таки пялиться на женатую женщину было неприлично.
- А можно помыть руки? – вежливо поинтересовался Акира, у которого правая рука до сих пор была залита высохшей но от того не менее липкой Колой.
Каору кивнула на кран, когда они вошли на кухню, а сама полезла в холодильник за льдом и холодным чаем. Когда же стаканы, покрывшиеся прохладной испариной и наполненные ледяным напитком, были поданы на барную стойку, а гости удобно расположились вокруг, она, наконец, спросила.
- Так что вас конкретно интересует о Юу? – было заметно, как напряглась женщина, болтая трубочку в стакане.
- Все, - сразу же выпалил Ютака, в нетерпении подаваясь вперед.
- Начните с момента, как вы познакомились и до того, как разошлись, - разъяснил Акира, вытаскивая трубочку и складывая ее на салфетку – он так пить напитки не привык.
Каору кивнула, сделав глоток и отодвигая от себя стакан. Изящные пальцы переплелись на столе, а взгляд уперся в них. Это была не лучшая полоса в ее жизни.
- Мы познакомились с Юу в модельном агентстве, я работала там швеей, а его пригласили на один показ, - начала она, моща лоб в попытках припомнить все подробности. – Пока я подшивала на нем костюм, он обзванивал места, где можно было бы снять квартиру. Как я тогда понял, у него не было много денег, поэтому он искал дешевое жилье. У меня тогда только женился старший брат, и я осталась в двухкомнатной квартире одна. Парень мне понравился, поэтому я и предложила после показа пожить у меня. Деньги мне не особо были нужны, но я все же установила минимальную плату, чтобы Юу не подумал ничего плохого, он и так удивился, что одинокая девушка предлагает практически первому встречному жить у себя.
Ему удалось получить работу на стройке, ему прилично платили за это. Юу уже был намерен обосноваться в Токио, но….
Каору вновь поджала губы, проглотив следующая часть повествования.
- Что случилось? – Ютака понял причину внезапного молчания - с Широямой что-то случилось. – Почему он прожил у вас всего два месяца?!
Акира перевел заинтересованный взгляд с парня, прожигающего хозяйку дома на женщину, старательно смотрящую на собственные переплетенные руки.
- Он… Он попал в аварию, - выдохнула она, шоколадные глаза засияли от накатившей влажности, блеснувшей в полуденном солнце, заглядывающим через незадернутые панорамные окна.
- Что? – у Укэ по лицу скользнула тень ужаса. Длинные пальцы вцепились в край стола, непроизвольно потянув на себя белоснежную салфетку. – Что случилось? Что случилось с Юу?!
- Он разбился на машине! - выпалила Каору, испуганно округляя глаза. – Меня там не было! Меня вообще тогда не было в Токио! – создавалось ощущение, что женщина пытается оправдаться, слишком отчаянным был ее тон. – Когда я приехала спустя две недели и не обнаружила дома Юу, то первый день не волновалась, он и раньше мог оставаться ночевать у друзей. А когда начала волноваться, стала обзванивать его приятелей, но у меня было не так уж и много их номеров, потом пошли больницы и морги. И только спустя пять дней я узнала, что Широяма лежал в частной клинике. Но его там уже нет!
Акира нахмурился, ему казалось, что история имеет слишком много несостыковок, только вот за какую ниточку стоило ухватиться, чтобы потянуть в правильном направлении.
- Где сейчас Юу? – опередил рассуждения мужчины Ютака.
- Я без понятия, - Каору развела руками.
- Что? Вы не позаботились узнать о том, где же ваш сожитель? А позвонить его родителям? – Укэ начинал злиться.
- Я не знала ничего о его родителях. Юу никогда о них не говорил, а на прямые вопросы открыто уходил от ответа, явно намекая, что говорить об этом не намерен. Он вообще поставил табу на темы о прошлом. Не интересовался сам и требовал того же от меня. Мы были с ним не так долго знакомы, чтобы я проявляла напор.
- Неужели в больнице ничего не сказали о пациенте?
- В больницах не разглашают подобную информацию посторонним людям, - отрезала Каору. Ей совершенно не нравился этот обвинительный тон и всем своим видом она это показывала. Ощутимо веяло холодом и недовольством от ее изящной фигурки.
Акира отстраненно подумал, что сочувствует ее мужу. Вроде было очевидно, кто в этом доме хозяин. Такой попробуй перечить, взглядом уничтожит.
- Я поясню, - уже гораздо более спокойным, даже холодным тоном, начала женщина, откинувшись на низкую спинку. – Мне о произошедшем сообщил не Юу и уж тем более не в больнице. Это был его друг. Они общались не так давно на тот момент, но были уже не разлей вода. Это избалованный папиными деньгами и маминым вниманием мальчишка, не имеющий тормозов ни в чем. В аварию попали вместе, их сразу отвезли в частную клинику благодаря деньгам родителей Мизуки. А когда тот пришел в себя, Юу уже выписался оттуда.
- Почему это Мизуки не нашел его? – продолжал допрос Ютака, заламывая пальцы.
- Я не отвечаю за поступки Мизуки, - Каору нахмурилась, сложив руки на груди.
- Но…
Слова Ютаки потонули в громком хлопке двери. Каору, зацепившись ногой за ножку барной стойки, наклонилась вместе со стулом, пытаясь заглянуть в прихожую. Увидев вошедшего, она удовлетворенно улыбнулась.
- Привет, - в кухне появился высокий мужчина в черной рубахе, закатанной по локоть и наполовину расстегнутой на груди. Узкие бедра обтягивали черные брюки.
- Привет, - ответила женщина, не двигаясь со своего места, лишь вернув стул в нормальное положение.
Гости поклонились, встав на ноги, и поспешили представиться.
- Андо Дайске, - новоприбывший кивнул, подошел к жене и поцеловал ее в висок. – Где Мегуми?
- На улице. Странно, что она тебя не заметила, - Каору пожала плечами, подавшись назад и упираясь спиной в грудь мужа.
- У вас не осталось номера телефона Юу? – уже гораздо тише поинтересовался Ютака, наблюдая за семейной идиллией.
- Он его поменял, - сообщила женщина, покачав головой. – Нового я не знаю.
- Вы о Широяме? – внезапно встрял в разговор Андо-сан, хмурясь из-под рваной челки.
- Да, это друзья Юу, - пояснила Каору. – Они хотели узнать о нашей с ним недолгой встрече.
- Извините, мы, наверное, пойдем, - сказал Акира, первым поднимаясь со своего места. Ютака посмотрел на него с не меньшим удивлением, нежели хозяева дома. – Спасибо, что рассказали.
Повисла неловкая пауза, прожигаемая тяжелым взглядом Дайске и попытками Судзуки объяснить своему спутнику лишь жестами, что пора уходить. Укэ понял не сразу и уж тем более был не согласен с решением, принятым без него, но все-таки ему хватило такта вежливо поблагодарить чету и тоже подняться. Каору встала следом, провожая гостей. Дайске за ними не пошел, оставшись на кухне.
- Вы извините, - тихо и спокойно сказала женщина, вновь складывая руки на груди. – Этот период своей жизни я не очень хочу вспоминать по определенным причинам. Я рассказала действительно все, что знаю о Юу. Последнее, чем могу помочь – это дать адрес клиники. Судьба сложилась так, что мне не раз приходилось оказываться в ней, поэтому адрес я знаю прекрасно.
- Скажите, - неуверенно начал Ютака, когда они уже обулись и ждали, когда им отдадут визитку, которую Каору поспешно искала в визитнице мужа. – А у вас было что-то с Юу?
Парень смутился, прекрасно понимая, что спрашивать подобное неприлично и совершенно не удивился, когда услышал в ответ:
- Это совершенно не ваше дело, Ютака-сан, - холодно ответила женщина и протянула визитку Акире, видимо, посчитав его более сознательным.
На этом они и распрощались.

- Почему ты решил вдруг уйти? – недовольно поинтересовался Ютака, когда они спускались по небольшому склону к машине.
- Во-первых, ясно, что Андо-сану эта тема неприятна…
- С чего ты взял?
- Ну, Юта, какому мужику будет приятно слушать о бывших ухажерах его жены! – выдал вполне очевидную мысль Судзуки, спрятав руки в карманы. Широкие штаны при ходьбе издавали тихое шуршание, наполняющее минуты молчания.
- Она ведь сказала, что между ними…
- Она этого не сказала. И это, как раз, тоже очевидно, что было между ними что-то.
- Поч…
- Потому что тоже далеко не каждого незнакомого парня позовешь к себе жить! Юу всегда был симпатичным даже моей точки зрения и умел обращаться с женщинами. И ты заметил, что Дайске похож на Юу?
- Да, - глухо ответил Ютака, вытирая лицо рукавом рубашки. Дышать уже было невыносимо.
Признаться, он сначала вообще подумал, что в кухню вошел вовсе не Андо-сан, а как раз Юу – повзрослевший, несомненно изменившийся, но все равно похожий на того подростка, каким он его помнил. Но потом, когда мужчина представился, надежда вновь была задушена жестокостью реальности.
- А ушел я потому, что Каору нам было больше нечего сказать, - подытожил Акира, продолжая тему.
- Я хотел спросить фамилию этого Мизуки, - снова помрачнел Укэ.
Блондин промолчал, изучая текущий асфальт у себя под ногами. Мимо них, оглушительно сигналя непонятно кому, промчалась иномарка, сверкая задними фарами. Странно для тихого спального района на окраине Токио.
- Мизуки нет в живых, - наконец, тихо сказал Судзуки.
- Откуда ты…
- Об этом говорилось в новостях два месяца назад. Громкая авария, тогда много людей погибло, включая моего друга.
- Мизуки был твоим знакомым?
- Нет, но авария как раз случилась из-за Мизуки, он был в нетрезвом состоянии, его вынесло на встречную полосу и сразу же впечатался в Наою, который ехал из Токио на моей машине.
- Извини, - шепот сожаления смешался с внезапным порывом ветра, окутав поникшую спину Акиры.

Розовый Ирис

Розовый Ирис
Кхм. первый вопрос...Это случаем не дочка Юу? 4 года(почти). Да и Каору многое не рассказала....

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

RED...[em]

RED...[em]
ох ты ж... авария, таки, всплыла *тяжелый ком в груди*
Я, конечно, подозревала,что там не очень веселая была ситуация, но такого расклада не ожидала... crying

Так, круг знакомств Юу расширяется и становится все более разнообразным. Как в зоопарке.
Но вот Каору... ммм... у меня есть некоторые подозрения на ее счет, но я пока что промолчу. Потому что могу очень сильно ошибаться.

Первая часть заставила грустно улыбнуться.
Каи злится, это однозначно, но из-за чего? Неужели, на Акиру? Что-то мне подсказывает, что нет. Мне кажется, Ютака зол прежде всего на себя. За то, что позволил себе ту слабость. Теперь он растерян и не знает, как себя вести. Агрессия - самый простой вариант в данной ситуации.

Не могу не оценить описания Аки, изнывающего от жары uio Фух, аж самой стало жарко... Боги, как Юта может противиться такому... такому... мужчине, а??? *сопли, слюни, невнятное бульканье из-под кровати*

спасибо за проду: как всегда куча вопросов и хотя бы намек на ответы yi

Это случаем не дочка Юу? 4 года(почти).

кстати, мне это в голову тоже пришло...

Laas

Laas
ох ты ж... авария, таки, всплыла
Автор тоже удивлен, что цепочка событий привела к той аварии =__=
Или погоди, ты по какую именно аварию? оО

Каи злится, это однозначно, но из-за чего? Неужели, на Акиру? Что-то мне подсказывает, что нет. Мне кажется, Ютака зол прежде всего на себя. За то, что позволил себе ту слабость. Теперь он растерян и не знает, как себя вести. Агрессия - самый простой вариант в данной ситуации.

Опять же, рассчитывала пояснить в этой проде не только мотивацию Акиры (которая и так была очевидна), но и Ютаки. Но последняя часть проды неожиданно развернулась в другую сторону. Ну что ж, надеюсь, в следующей я поясню х)

Хм, я бы не сказала, что Каору прям уж так много недосказала. Все, что касается Юу она выдала, отношения ее с ним их действительно не касаются, как и факт наличия дочери. В конце концов, вы ведь не знаете историю их отношений с Дайске. Кто его знает, может, они тогда в ссоре были? Или он в тюрьме сидел... или тоже в больнице лежал? Каору ведь не говорила, что они с Даем были незнакомы несколько лет назад)
Кстати, как раз Андо еще всплывет неоднократно в повествовании))

Благодарствую))

Японочка

Японочка
Очень интересный диалог. А вокруг Юу продолжают плестись тайны, и мне это нравится :)
Представляю, как переживает Ютака. Интересно, что произошло с Широямой после аварии.
И вот к нам явился Дай. Дайске - муж Каору! Как звучит-то)) Извините, увлеклась)
Очень грустно стало от последней части главы.

Однако ж, нравится мне Акира. Тут no comments...
Спасибо за главу и новые головоломки)))
Жду проду.

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
А все казалось таким радужным... Я имею ввиду, поцелуй Акиры и Юты... Хотя, понятно было, что все не так-то уж и просто, что все это выльется в не самые позитивные итоги.
Так, теперь появление Каору! Ее рассказ о Юу... Широяма лежал в частной клинике, но потом, никому не сообщив ничего, просто исчез. Конечно, понятно, что Каору он не обязан докладывать о себе, но все же, он жил с ней определенное время, какое-то доверие сложилось. А тут он просто исчезает после больницы, просто исчезает без всякого предупреждения... Вот этот факт несколько настораживает! Хотя, тут все, что связано с Юу, настораживает!
И очень жаль Акиру, чей друг погиб из-за того же человека, по чьей вине пострадал и Широяма. Не знаю, почему, возможно мне только кажется, но мне кажется, что имя Мизуки еще как-то да всплывет.
Кстати, как раз Андо еще всплывет неоднократно в повествовании))
А вот это интересно! *потирает ручки* Интересно, какую роль играет Дайске в этой истории, как он связан (если, конечно, связан) с Юу!
Спасибо!!))

Laas

Laas
Представляю, как переживает Ютака.
Я бы повернула вопрос иначе))

И вот к нам явился Дай. Дайске - муж Каору! Как звучит-то)) Извините, увлеклась)
О, что вы, что вы. не останавливайтесь, это ведь любимая тема х))

А тут он просто исчезает после больницы, просто исчезает без всякого предупреждения... Вот этот факт несколько настораживает!
если не предупредил, значит, была причина))

Интересно, какую роль играет Дайске в этой истории
О, я бы громко заявила, что значительную))
Он совсем скоро появится вновь *__*

Спасибо, дамы yi

R. Marena

R. Marena
ну вот опять облом(((
след Юу не обнаружили, про поцелуй сделали вид, что не было (а я то уж стала немного надеятся, что отношения станут немножко ближе)))
Каору ничего не знает, а Мизуки, который может что-то мог сказать умер... мдя.
*радуется появлению Дайске, который еще и к тому же муж Каору* О_о

Laas

Laas

- Ютака… - позвал откуда-то голос. Руки, закинутой за голову, коснулись длинные пальцы, заставив непроизвольно дернуть ладонью.
Вырывая себя из глубин спящего сознания, парень открыл глаза, поморщившись от ослепительной яркости холодных утренних лучей. И тут же испуганно дернулся, увидев над собой склонившегося Кою.
- Что… Что случилось? – хриплым со сна голосом спросил Ютака, потирая руками помятое лицо.
- Ничего, - Такашима поспешил выпрямиться, подтягивая на себе сползающую простыню. – Я спустился воды попить, а ты тут лежишь. Вот, решил спросить, почему.
Укэ хмуро глянул на друга, перестав растирать кожу. Бестактность парня не знала границ. Спрашивается, зачем будить человека, чтобы спросить, почему он спит? Вот что на такое ответишь?
- Я сплю, - ничего более умного Ютака не придумал и скривился недовольно от бессмысленности диалога.
- Почему на диване? – уточнил Кою, в руке он держал пустой стакан, на прозрачных стенках которого мелькали капли воды.
- Потому что ты вчера не пустил меня в комнату Таки, - с еще более недовольным выражением лица напомнил другу парень, садясь на диване и потирая затекшую шею. – А ночь прошла на удивление тихо, - не без сарказма подметил он.
- Я был не в настроении, - Такашима надменно вздернул подбородок, вызвав кривую усмешку у собеседника, который прекрасно знал, что дело вовсе не в этом.
- Так чего ты на диване развалился?
- В ванной надо было лечь?
- Пошел бы к Акире, - Кою пожал плечами и вновь перехватил скользящую по обнаженному телу светлую ткань.
- Ай, - Юта раздраженно повел плечами. – Что ты все сватаешь меня за Акиру! Занимайся своей личной жизнью!
- О, какой горячий, - оценил парень с насмешкой на губах. – Не кипятись, тебе больше идет улыбка.
- Иди отсюда! – наиграно возмущенно воскликнул его друг, отмахиваясь от Кою.
- Тогда я пойду к Аки сам, - Такашима расплылся в улыбке, скользнув игривым взглядом по лицу брюнета.
- Удачи.
Зазывно покачивая бедрами, парень медленно двинулся в сторону закрытой двери, скрывающей временные покои Судзуки. Серебристый атлас струился вокруг длинных ног, плавно огибая изгибы фигуры. Ютака внимательно следил за другом, ожидая, когда же у того закончится решимость. Но это был бы не Уруха, если бы не играл до самого конца. Плавно приоткрыв дверь, он проскользнул в темноту комнаты, прикрывая ее за собой.
Укэ, сидящий вполоборота, медленно сглотнул, подавшись ближе к низкой спинке дивана. Легкое волнение вызвало мурашки на коже. Скорее всего, конечно, его друг так и остался на пороге комнаты, закрывая рот ладонью, чтобы не рассмеяться из-за того, что так удачно подколол Ютаку. Но ведь его безбашенности хватит и на то, чтобы завалиться в кровать Акиры. А если дать волю фантазии, то ярко представляются длинные пальцы скользящие по смуглой коже, обтягивающей сильные мышцы спины. Ладонь зарывается в волне густых соломенных волос, ощущая их жесткость. Запястье едва касается синеватой жилки на висках, бросают тень на сомкнутые веки, ощущая медленные горячие выдохи спящего мужчины.
- Уруха! – зашипел Укэ, сорвавшись со своего спального места, и лихо перепрыгивая через спинку дивана. Рывком он распахнул дверь в спальню Акиры и подался назад от оглушительности смеха лучшего друга. Тот так и стоял у стены, едва ли не зажевывая простыню в попытке сдержать смех. Но при появлении Ютаки, едва не вынесшего дверь, сдержаться уже не смог.
От неожиданного резкого звука Судзуки подскочил на кровати, не удержав равновесия, плавно съехал на пол, вызвав у Кою новый приступ истеричного гогота. Махая свободной от постельного одеяния ладонью, он, пригнувшись, выбрался из комнаты, съезжая по стеночке.
- Что случилось? – сонно щурясь в полутьме спальни, Акира даже не пытался подняться с пола.
Ютака недовольно хмурился. Легкости на то, чтобы рассмеяться ему сейчас не хватало. Сильно раздражало, что друг так просто его развел, доказывая свою правоту – ему было дело до Акиры Судзуки, как бы старательно Укэ от этого не отнекивался.
Оглядев предмет своих мыслей, который все еще не понимал, что случилось, уязвленный парень пошел в ванную, по пути отвесив ржущему Такашиме подзатыльник.
- Отелло! - не остался в долгу Кою.

Таканори внимательно изучал очередной глянцевый журнал, сидя за барной стойкой и стряхивая пепел в тарелку, ибо пепельницу он так и не нашел в собственном доме. Задумчиво касаясь пухлой нижней губы ручкой, он периодически проставлял какие-то цифры прям на фотографиях моделей в свадебных нарядах.
Ютака наблюдал за ним со стороны, прислонившись задом к кухонной столешнице и наивно полагая, что хозяин дома, погрузившись в работу, даже не замечает его. Он впервые почему-то видел на Мацумото очки для зрения. До этого и не предполагал, что у мужчины проблемы с этим. Впрочем, Така всегда носил цветные линзы.
В квартире они были вдвоем – остальные пошли в ближайший супермаркет, упорно не говоря, зачем. Что-то подсказывало бдительному Укэ, что Акира купит его другу пива, ибо сам он в Японии до сих пор являлся несовершеннолетним. А его не взяли, потому что прекрасно знали, что брюнет не позволит мальчишке пить.
- Ты во мне дырку прожжешь, - вдруг тихо произнес Мацумото, не отрывая взгляда от очередной модели. – Я начинаю заводиться.
Фырканье со стороны его гостя поселило на губах довольную улыбку.
- Я все Кою расскажу.
- Да ради Бога, - узкие плечи дернулись под тяжелой тканью пиджака – он так и не переоделся после работы.
- Тебе он настолько безразличен? – все-таки Такашима был его другом, и подобное отношение задевало парня.
Таканори долго молчал, размеренно переворачивая глянцевые страницы, казалось, делая это уже бездумно.
- Кою забавный мальчик: красивый, веселый, послушный, - наконец сказал он, на губах поселилась отстраненная улыбка. Мужчина провел большим пальцем, будто пытаясь стереть ее. – Но ведь он играется пока. А я введусь по мере возможностей.
Ютака нахмурился, опустив взгляд в пол и закусив губу. Ему совершенно не понравилась эта прагматичность Таканори. Как-то это холодно и безучастно прозвучало. Хорошо быть взрослым, самодостаточным и смотреть на всех с высоты своего опыта и знаний. Но вот лично Укэ сильно сомневался, что Уруха играет. Он, конечно, строит из себя много и выпендривается, но на самом деле ранимый ребенок, который просто нашел способ отгородиться от колкости этого мира.
- Ведь у Кою никого не было? – все тем же спокойным тоном спросил Мацумото, все это время внимательно наблюдавший за парнем.
- Что? – вопрос вывел из задумчивости.
- Кою девственник?
- Я над ним свечку не держу, - Юту передернуло от смысла вопроса. Обсуждать личную жизнь Кою без присутствия самого Кою ему было неприятно.
Видимо, Таканори это понял, раз вновь вернулся к своему занятию.
- Так что ты у меня хотел спросить? – после длительной паузы спросил он.
- С чего ты взял…
- Ну не просто же так ты полчаса стоял у меня над душой, - и вновь эта какая-то снисходительная улыбка.
- Ничего я не хотел, - буркнул Ютака. Спрашивать что-либо действительно отпало всякое желание.
- Почему ты не подпускаешь к себе Акиру?
- Да вы сговорились с Кою?! – тут же взвился парень, которому надоела эта тема. – Хватит толкать меня в кровать к Судзуки! Я не вещь! У меня свои мысли и чувства есть! Я же не шарахаюсь от него! Он меня обманывал! Столько лет врал, смело называя себя человеком, который был мне так дорог! Что вы сейчас от меня все хотите? Я и так общаюсь с ним вполне дружелюбно, но вешаться на него я не собираюсь!
Чертыхнувшись и в порыве эмоций треснув ладонью по столешнице, Ютака скорым шагом спрыгнул со ступеней, пересек гостиную и, хлопнув дверью, скрылся на балконе.
Така отреагировал на эту вспышку хмурым взглядом, проследив за стремительным движением парня. Бежать за ним он не видел смысла, оправдываться, что не это имел в виду, тоже не было желания. Поэтому мужчина вернулся к работе, изредка отвлекаясь на звуки в квартире.
С его места не было видно части гостиной, поэтому хозяин дома совершенно не заметил замершего в проеме широкой арки Акиру, слышавшего каждое слово Ютаки.

Последний раз редактировалось: Laas (Пт Дек 09, 2011 7:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Laas пишет:Я спустился воды попить, а ты тут лежишь. Вот, решил спросить, почему.
Все, я окончательно и бесповоротно влюблена в образ Урухи!! Ну чудо же!
А за подкол Кою убить мало! Зато Укэ таки признался себе, что
ему было дело до Акиры Судзуки, как бы старательно Укэ от этого не отнекивался
Только вот толку? *сомнительно качает головой*

- Отелло! - не остался в долгу Кою.
сказал тот, кто не пустил Ютаку в спальню к Матсумото, ага!))

И Ютака вспылил... И Акира услышал... *ревет* Бедный Акира, ему же бооольно =((
Что-то у меня уже привычка находить у тебя в фиках птычек, которых так или иначе буду жалеть! Но вот эту птычку *тычет пальцем в Акиру* мне жалко, даа! er
Спасибо!!!=*

RED...[em]

RED...[em]
Мелкий меня забавляет: я просто в восторге от того, как он провел Юту! Сама ржала не меньше, зажевывая рукав халата wety

А отношение Таки к Уру меня, как и Укэ, напрягает: все-таки, это немного жестоко, особенно если учесть, что Матсумото догадывается о неопытности и неискушенности мальчика. Ребенок действительно влюбился, но боится это показать прямо, поэтому играет роль такого себе раскрепощенного плейбоя.

Психи же Ютаки вполне обоснованны, но противорячат его истинным чувствам. Короче, Санта-Барбара, ей богу.
А еще ж ведь где-то Широяма неуловимый бегает... hu

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: