Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

Японочка

Что ж! Теперь всё стало понятно.
Только странно, почему Юу так повёл себя, и где он теперь находится?
За 5 лет общения, неудивительно, что Аки проникся к Юте... привязанность делает своё.
События переносят нас в Токио. Интересно, окажется ли там Юу...
Спасибо за главу!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

Avelin Grace

Avelin Grace
О, ну вот такого я точно не предполагала))
Потому что, если даже опустить разницу в манере общения, то остаются какие-то жизненные факты, известные только Юу, а никак не Акире, что в любом случае как-то бы должно упоминаться в разговорах Idiotic smile
Ладно, хорошо хоть Ютака довольно спокойно хотя бы и внешне на это все отреагировал, а не вылил чай Акире на голову за такой обман, прикрытый весьма хилым оправданием)
Спасибо)) kiss

RED...[em]

RED...[em]
*выдохнула*
ммммтытырытытыты! *цензура*
вот, чего-то подобного я ожидала. Кроме того, что Аой пропал ouch
черт, мне тааак жалко Рейту er вот не знаю - он такой получился... ммм... немного наивный, внимательный. А еще - влюбленный kiss Но и Каи я могу понять. Все правильно. Но только вот мне не нравится, что Каи уехал в Токио. А как же Акира, как же их отношения? * на которые я так надеюсь* черт, я заинтригован! *грызет чей-то локоть* Эта прода что-то прояснила, а что-то наоборот - запутала! И теперь я очень-очень хочу развития пейринга Каи/Рейта и очень-очень НЕ хочу - Каи/Аой... hu но это, видимо, неизбежно *готовит валерианочку и стенку для битья об нее головой*

Laas

Laas
Только странно, почему Юу так повёл себя, и где он теперь находится?
Собственно, это и есть основная интрига фика)

Потому что, если даже опустить разницу в манере общения, то остаются какие-то жизненные факты, известные только Юу, а никак не Акире, что в любом случае как-то бы должно упоминаться в разговорах
Подобные нюансы зависят от степени изворотливости человека и от того, как много Акира знал о Ютаке до пропажи Юу. Тем более, с каждым новым месяцем/годом общения воспоминания стираются, остается лишь малая часть, которая перестает всплывать в диалоге или всплывает между прочим))

а не вылил чай Акире на голову
ну, не все же истерички)
Зато Юта вполне оправданно мог в порыве эмоций дать по морде Акире))

А как же Акира, как же их отношения?
Слушай, от Канагавы до Токио раз плюнуть добраться! Не сахарный, не растает))

очень-очень НЕ хочу - Каи/Аой...
Почему?))

Спасибо, дамы gj

http://ficbook.net/authors/Laas

RED...[em]

RED...[em]
Слушай, от Канагавы до Токио раз плюнуть добраться! Не сахарный, не растает))

ох, я этого жду с нетерпением!!!

Почему?))

потому что в этом фике мне нравится Рейта *вообще-то, Руки, но он как-то не при делах* и я болею за него!

Laas

Laas
ох, я этого жду с нетерпением!!!
Думаю, в следующей проде все более или менее вывернется и начнется новый виток повествования))

Рейту никто со счетов не списывает))
Собственно, Руки тоже при делах))

Lizavetta

Lizavetta
Признаюсь, вначале, когда начала читать, ощущения были спорные... но вот последняя часть заинтриговала. Стало интересно, что же будет дальше =)

Мацумото весьма интересный герой. необычный образ))

http://lizavetta13.deviantart.com/

RED...[em]

RED...[em]
Думаю, в следующей проде все более или менее вывернется и начнется новый виток повествования))

*визжащий звук и дробь кулачков по столу*

Рейту никто со счетов не списывает))

а то*чистит базуку* Я вот что скажу - ты, таки, мастер подсаживать на своих героев. Я в них влюбляюсь с первых прод! И самое интересное, что не зависимо от моих реальных предпочтений, ибо Рейта у меня всегда шел последним среди Газе, а Каи после "Сердца" неожиданно потеснил Руру и стал первым geek

Собственно, Руки тоже при делах))

я жду появления обещанного Уруки:*

Laas

Laas
Lizavetta, благодарю)

я жду появления обещанного Уруки:*
Уруха пока только собирается появиться в повествовании, не торопим его х))

RED...[em]

RED...[em]
Уруха пока только собирается появиться в повествовании, не торопим его х))

окэ) Утку-чана можно и подождать asw

RED...[em]

RED...[em]
Меня мучает вопрос: а прода, хотя бы приблизительно, когда намечается? оО *и в "Напомне мне "любовь"" заодно когда будет?kiss*

Laas

Laas
Ко второму фику прода будет завтра... К "Рейсу" не знаю... А уже надо что ли?))

RED...[em]

RED...[em]
Laas пишет: Ко второму фику прода будет завтра...

иеееес *танцует*

К "Рейсу" не знаю... А уже надо что ли?))

да я бы не отказалась...*колупает пальчиком крышку стола*

R. Marena

R. Marena
Кираааа
ну в общем, очень интригует, как и всегда))
жалко Ютаку, представляю его разочарование, но все же неспроста это, кому бы могла понадобиться вот просто так, без всякой причины общаться с человеком, выдавая себя за другого. в общем, подозрительно хД
и поездочка эта мне не нравиться, ну вот зачем он поехал *хнычет* какой Руки ... шустрый... того и гляди протянет свои руки хД
*в общем, пребывает в шоке от прочитанного*

Laas

Laas

Шесть лет назад

- Юу, пожалуйста, - голос подростка срывался, тонкие пальцы судорожно сминали ворот чужой рубашки, притягивая все ближе к себе.
- Юта, ты меня задушишь, - прохрипел парень чуть постарше, пытаясь высвободиться из мертвой хватки и при этом стараясь не убирать руки с тонкой талии.
- Прости, - мальчишка залился смущением, опуская глаза и разжимая пальцы, которые тут же были перехвачены теплой ладонью.
Подобное проявление нежности стало последней капли для человека, который и так находился на грани срыва. Подавшись порыву, Ютака обвил шею Широямы руками, прижимаясь к нему всем телом и отчаянно всхлипывая в шею. Соленая влага коснулась обнаженного участка кожи, заставив задрожать от обиды и горечи.
Юу только и мог, что крепче обнять подростка, поглаживая по спине и нашептывая успокаивающие слова и пустые обещания. Его вряд ли сейчас слушали, поэтому он особо не задумывался над тем, что именно говорит.
- Мой хороший, - неосознанно срывалось с губ, - мой родной мальчик…
Не стоило удивляться, когда горячие и мокрые от слез губы стали хаотично прикасаться к его шее, оставляя обжигающие влажные следы. Ютака слышал сердцем, и оно подталкивало к действиям, на которые он никогда бы не пошел сам, если бы не обстоятельства.
Поцелуй был пылким, порывистым и немного неумелым. Юу недоумевал, почему потакает мальчишке, охваченному горем, а Укэ не думал вообще, осознавая, что его давняя мечта сбылась. Ему действительно казалось, что он плавится в объятиях, тает на рельефе чужих губ – именно так все и должно быть в первый раз с тем, о ком ты так давно думал.
- Я не хочу от тебя уезжать, - хрупкая романтика момента была прервана фразой, сказанной с нескрываемыми слезами, возобновившими свой путь по бледным щекам. – Я не смогу без тебя, Юу!
- Мы обязательно встретимся снова, Юта, - парень попытался улыбнуться, но печаль захлестывала с головой.
- Не приходи завтра в аэропорт, - горячий шепот обжег щеку, въедаясь в кожу горьким ядом.
Юу согласно кивнул, понимая, что не стоит показывать свои эмоции в столь людном месте. Покидать родину надо с чувством щемящей тоски, а не удушливой истерики.
- Можно я останусь у тебя? – вопрос, полный надежды и взгляд, выплескивающий волны боли. Невозможно отказать, но стоит поставить некоторые границы, переступать которые им не стоит торопиться.

Ютака со скучающим выражением лица перелистывал очередной глянцевый журнал, без особого энтузиазма оглядывая одинаковые фигуры моделей, затянутых во всевозможные свадебные платья. В подобной моде он не понимал ничего, поэтому мог оценить лишь визуально и по его мнению, большая часть была излишне нагроможденной цветами, корсетами, бантами, подолами и кринолинами. Девушки еле дышали в них, к чему подобные мучения? Все равно церемонию бракосочетания и венчания опошлили до невозможности.
Нудная дорама на плазменном экране сменилась яркой рекламой. Ютака улыбнулся, он скучал по японской непосредственности и особому чувству юмора. Часы, стоящие рядом с телевизором, показывали десять вечера, что означало, что с минуты на минуту должен вернуться Така.
И действительно, стоило только подумать об этом, как хлопнула входная дверь. Парень не шевельнулся, продолжая листать журнал и отрешенно смотреть на глянцевые страницы.
- Привет, - голос Мацумото прервался звоном ключей от машины, брошенных на стеклянный столик. – Как день прошел?
- Привет, - протянул Укэ, остановившись на странице с моделью в простом кремовом платье, выгодно подчеркивающем все плавные изгибы е фигуры. Оно ему нравилось. – Скучно одному ходить по городу.
- Неужели сложно подцепить себе девушку, которая бы составила тебе компанию, - вслед за ключами на столик упала новая порция модных журналов, которые лежали, казалось, на всех горизонтальных поверхностях квартиры. Некоторые были совсем потрепанные, страницы измяты или изодраны, а кое-где виднелся аккуратный почерк хозяина жилища с номерами телефонов, параметрами и мерками, адресами и именами. Информационную ценность они составляли только для Мацумото, для Ютаки же были простым набором иероглифов или латиницы.
- Зачем она мне? Лишний шум будет создавать, - парень скривился, откинув от себя журнал и повернув голову в сторону Таканори и окидывая его изучающим взглядом.
- Тогда я нашел тебе другого собеседника, - довольный тон нисколько не понравился брюнету. Он подозрительно нахмурился, сложив руки на низкой спинке дивана и вопросительно взглянув на Мацумото.
Но его взгляд тут же переместился на неожиданного гостя, появившегося из прихожей и виновато смотрящего в пол.
- Акира? – удивленно воскликнул Укэ, поднимаясь с дивана. – Что ты здесь делаешь?!
Така, вполне довольный собой, развел руками, как бы говоря, что дальнейший диалог его не касается и ретировался в ванную комнату на второй ярус квартиры.
- Юта, я…Я… - Судзуки растерялся, совершенно не представляя, как выразить весь ворох мыслей, которые сеяли хаос в его голове всю последнюю неделю. – Хочу извиниться.
В ответ на это заявление, Укэ лишь вопросительно изогнул бровь, сложив руки на груди.
- Ты в прошлый раз так быстро ушел, и я не успел сказать всего, что… что… - Акира досадливо прикусил губу. Красноречивостью он никогда не обладал, да, она ему не особо и требовалась. – В общем, не успел, - подвел он сокрушительный итог своей пламенной речи, понимая, что потерялся окончательно. – Извини за то, что не сказал тебе о твоем друге. Я не имел права скрывать, представляться Юу, врать тебе практически в лицо, пользуясь твоим доверием. Но… Но ведь от тебя невозможно отказаться, Юта. Ты своим позитивом, легкостью и общительностью притягиваешь людей. Сначала я искал себе оправдания, а потом забросил, поняв, что просто хочу наслаждаться возможностью быть частью твоей жизни… В общем, воооот… Прости меня, пожалуйста.
Повисла тишина. Акира так и не решился посмотреть в глаза своему визави, а Ютака пребывал в шоке. Такое откровенное признание поставило его в тупик. Он имел право поступить сейчас так, как ему заблагорассудится, ему простили бы почти все. Но в итоге пришло понимание, что лишнее сотрясание воздуха никому не нужными истериками, скандалами и разборками ни к чему не приведет.
- Я не держу на тебя зла, - выдохнул Ютака, обходя диван и присаживаясь на его мягкую спинку. – Не знаю, как поступил бы сам на твоем месте, поэтому не имею права рассуждать об аморальности, лжи и прочей ерунде. Я не святой, чтобы нести в мир идею всепрощения, просто вообще не люблю держать обиду на кого-то.
И снова молчание, на этот раз какое-то благоговейное, с нотками хрустального звона.
- Юта, - Судзуки, наверное, никогда не разучится называть его по-другому, - ты хочешь его найти?
- Какой в этом смысл? – с горькой усмешкой поинтересовался парень, чуть склонив голову на бок.
- А в чем был смысл этой поездки? – парировал Акира, поймав удвиленный взгляд. – Ты ведь хотел повидать с Юу…
- Я хотел увидеть человека, с которым общался все эти годы, я его увидел, меня здесь больше ничего не держит.
Так хотелось спросить, может ли Судзуки рассчитывать на дальнейшее общение в сети или же теперь Ютака всячески ограничит их связь, не позволив больше купать себя в обмане. Но сейчас не время думать об этом.
- Но ведь ты еще помнишь того парня, с которым попрощался много лет назад? Неужели ты совсем не хочешь увидеть его? Ведь он тоже наверняка обрадуется этой неожиданной встрече. Вы можете возобновить общение! – закидывая эту заманчивую наживку, Акра понимал, что ставит крест на своей надежде. Но ведь он виноват и в его силах попытаться это исправить.
- Что ты предлагаешь? – тень сомнения скользнула на округлом лице, в глазах вспыхнула заинтересованность – мужчина попал в точку. Чувства к Юу все еще жили в нем, правда, переплетаясь с чувствами к Акире. Ютака еще не понимал этого, не видел той границы, не осознавал, что все эти пять лет любил совершенно другого человека. И пока осознание действительности не рассыпало свой негатив над его головой, надо было попытаться хоть как-то реанимировать ситуацию, дабы очистить совесть.
- Найти Юу! – выпалил Акира, подходя ближе.
- Где?
- А это уже совершенно другой вопрос, - задумчиво протянул Судзуки, потерев рукой подбородок.
- Я бы на вашем месте начал с дома, - голос Таканори, донесшийся со второго этажа. Заставил испуганно вздрогнуть. Мужчина стоял, вальяжно опираясь руками на перила, и наблюдал сверху за развернувшейся драмой. Именно драмой. Мацумото прекрасно понимал мотивы поступка Акиры, но считал его глупцом из-за того, что тот сейчас отказывается от возможного счастья.
Ютака недовольно сузил глаза, посмотрев на хозяина квартиры. Тот только развел руками, состроив невинное выражение лица.
- Я не подслушивал, только что вышел из ванной и услышал окончание разговора, - он улыбнулся. – Не бойтесь, пламенное признание Акиры я пропустил.
Судзуки вспыхнул от смущения, понимая, что все это время их слушал посторонний человек. С Такой он был знаком довольно поверхностно. Их родители познакомились, когда сыновья уже жили отдельно от них и дома появлялись крайне редко, но пару раз Мацумото заглядывал в бильярдную.
- Так вот, дом – это ваша единственная зацепка на данный момент. Попытайтесь узнать обо всех владельцах после семьи Широяма. Но не сегодня! – поспешно воскликнул он, заметив мгновенную реакцию на выдвинутое предложение. – Я устал, расходимся по спальням. Акира, ты спишь в гостевой на первом этаже, постельное в шкафу, ванная рядом, там перепутаны краны холодной и горячей воды, все время забываю поменять, поэтому не ошибись.
Дождавшись, когда гость кивнет в знак согласия, Таканори обменялся с Ютакой многозначительными взглядами и скрылся в своей спальне.
- Спокойной ночи, - Укэ едва заметно улыбнулся блондину и пошел в сторону винтовой лестницы, ведущей на второй ярус квартиры.
- Спокойной, - Акира проводил его взглядом, с удивлением отметив, что Юта зашел в спальню Таки и так оттуда и не вышел.

Lizavetta

Lizavetta
А вот и начинается самое интересное... Клубок отношений все запутывается и запутывается.

По прежнему симпатизирую герою Мацумото. =) Отлично выписан характер!

Очень понравилась сцена прощания. Это вообще для меня "больная" тема. Очень живо, трогательно и грустно описано, позволяет почувствовать всю атмосферу.

звоном ключей от машины, брошенных на стеклянный столик
Ауч! Я практически услышала этот звук, как наяву XD

в глаза своему визави
Прости, но мне кажется, здесь ошибка. Визави с французского переводится как "лицом к лицу" и употребляется как наречие, а не существительное. Но могу ошибаться...

Спасибо за проду! Каждая часть интригует все больше и больше. Жду продолжения!

http://lizavetta13.deviantart.com/

Solne4naya

Solne4naya
Ай-яй-яй! Как неосмотрительно с моей стороны начать читать сразу два ваших онгоинга... Это ж я теперь буду не делом заниматься, а лазить на форум в надежде найти продолжение. *хватается за голову*
Не надеялась сегодня на проду. Спасибо за приятный сюрприз! wety

Сцена прощания попала в самое сердце. Она отлично удалась. Даже на минутку больно стало. Личный опыт сказывается, не без этого. Первый раз меня шибануло током на этой фразе:
... и не отпускало до конца сцены.
- Я не хочу от тебя уезжать, - хрупкая романтика момента была прервана фразой, сказанной с нескрываемыми слезами, возобновившими свой путь по бледным щекам. – Я не смогу без тебя, Юу!
Как тонко подчеркнут момент... Минутная романтика ускользает, уступая место все нарастающей боли. И от этого контраста еще тяжелее. Яркая сцена получилась, с нервом.

Нравится ваш стиль. Лёгкий, точный (то есть не приходится ломать голову над смыслом хитро закрученных фраз). Как здорово прописаны характеры! Яркий Таканори, чувствительный и ещё по-детски вспыльчивый Юта, мягкий (или просто растерянный, поэтому так кажется?) Акира... Какие они получились живые, настоящие. Таким героям веришь и сопереживаешь.
А описания обстановки... Ух, как звякнуло, когда ключи упали на стеклянный столик! Я чуть на стуле не подпрыгнула. Вам очень точно удается передать атмосферу.
Я читала и будто сама находилась в просторной квартире, разглядывала эти журналы мод, слышала, как бубнит телевизор.
Это произведение стоит того, чтобы отложить дела (или сначала все их переделать), удобно устроиться и медленно, вдумчиво читать. Читать на бегу не получится. Надо смаковать предложение за предложением. Тогда погружаешься в атмосферу и видишь, как Юта хмурится и складывает руки на груди, как хитро улыбается Таканори, как взволнованный Акира растерянно отводит взгляд.

Так приятно, когда появляется что-то новое, что начинает нравиться. У меня стало на одного любимого автора больше qw
-------------------------------------------------------
Lizavetta, визави употребляется и как существительное, тут нет ошибки.

Японочка

Японочка
Очень понравилась глава.
Такая трогательная сцена прощания Юу и Ютаки.
И опять меня радует Матсумото. Молодец, что привёл Акиру.

Акира проводил его взглядом, с удивлением отметив, что Юта зашел в спальню Таки и так оттуда и не вышел.
Посмеялась с этого момента))))
Спасибо, жду продолжения!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

RED...[em]

RED...[em]
Первая часть проды... я даже и не знаю, как на нее отреагировать!!! Я думала, там все было немного сдержанней... ну, в отношениях Юты и Юу, а тут... ну вот так... Ооооооо *словарный запас исчерпан* Короче, это все оказалось немного сложнее, чем я могла подумать. Каи признался Юу в своих чувствах??? Это... это... это усложняет все дело, окончательно запутывает. Я не знаю, что будет, если Укэ и Аки найдут Широяму *мать же его за все конечности*

Чувства к Юу все еще жили в нем, правда, переплетаясь с чувствами к Акире. Ютака еще не понимал этого, не видел той границы, не осознавал, что все эти пять лет любил совершенно другого человека.

иееееессс!! *танцует по комнате*
Значит... значит... значит все-таки что-то Юта к Акире чувствует???? Так, я... о, я хочу, чтобы он это скорее понял. Желательно, до того, как они найдут Юу. Ой, ппц - это ж что получится?? Так, мне поплохело *схватился за сердце* Во мне наростает чувство противоречия. Оно такое острое. Я начинаю теряться. Черт, мне не хочется, чтобы ребята находили Аойку, ой как не хочется crying

И Така... чего это он занялся благотворительностью? Зачем ему сводить Аки и Юту??? Не могу понять его мотивов. Разве что он знает нечто, чего не зают остальные... *задумался*

прода как всегда шикарна, вызвала бурю эмоций *что особенно Алиса любит* и теперь я не просто записываюсь в ПЧ, но и в фанаты этого проивзедения! kiss

'Akelei

'Akelei
Прочитала еще вчера, но сил не было на коммент.

Итак, первое, что я скажу: МАЛО! Хочу больше))) Больше текста, больше разговоров, больше событий *где там мой губозакатинчик?*
Нет, на самом деле, в главе сказано ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше. Поэтому автор может не обращать внимания на мое нытье, мне всегда мало х)

Столько тепла... Мне даже подумалось, что Юу не такая уж бессердечная сволочь, переадресовавшая письма этого "родного мальчика", по сути, постороннему человеку.
Эта сцена кое-что прояснила. Но и вопросы тоже вызвала *как обычно*

Наконец, появление Судзуки оО Неожиданно, я не думала, что он так быстро снова появится. И слова о том, что Ютака все эти годы общения любил другого человека, а не Юу, заставили меня довольно заулыбаться. Я знала!)) Надо еще Юте это осознать.

Что ж, Акира очень рискует, предлагая Ютаке найти Юу, но так они хотя бы будут рядом. А там уже наш перелетный птах должен заметить, какими глазами Аки на него смотрит *0* Смотрит ведь?
Жду, что же будет дальше.

http://flavors.me/akelei

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Сцена шестилетней давности очень тронула...
Покидать родину надо с чувством щемящей тоски, а не удушливой истерики.
Вот эти фразы очень зацепили... И ведь никто из них не знал, что все вот так случится, что жизнь так повернется...
Таак, вот и Акира последовал в Токио, теперь они вдвоем начнут искать Юу... Интересненько, чем все это обернется, что получится в результате! *потирает ладошки*
Не бойтесь, пламенное признание Акиры я пропустил.
wety Мацумото определенно мне импонирует! Потрясный ответ!)))
Акира проводил его взглядом, с удивлением отметив, что Юта зашел в спальню Таки и так оттуда и не вышел.
Аки, ты только ничего такого не подумай!! Каи верен Юу! Ну, в настоящий момент уж точно!
Аригато!! =))

Laas

Laas
Ирка, рада, что ты нашла тему и время, чтобы прочитать))
Заходи почаще *__*

Lizavetta,
Очень понравилась сцена прощания. Это вообще для меня "больная" тема. Очень живо, трогательно и грустно описано, позволяет почувствовать всю атмосферу.
Мне надо было показать, что у Ютаки чувства несколько иного характера к своему другу. Думаю, это стало бы единственным оправданием, почему он, спустя столько лет, согласится его искать)

Solne4naya,
Это ж я теперь буду не делом заниматься, а лазить на форум в надежде найти продолжение.
Видимо, второй - это "напой мне "любовь"?) Там все упорядочено и проды появляются каждую пятницу. Остальных моих макси вроде нет на форуме))

Не надеялась сегодня на проду. Спасибо за приятный сюрприз!
А у меня в читателях просто есть вымогатель, из-за которого проды и выкладываются так часто))

Это произведение стоит того, чтобы отложить дела (или сначала все их переделать), удобно устроиться и медленно, вдумчиво читать. Читать на бегу не получится. Надо смаковать предложение за предложением. Тогда погружаешься в атмосферу и видишь, как Юта хмурится и складывает руки на груди, как хитро улыбается Таканори, как взволнованный Акира растерянно отводит взгляд.

Так приятно, когда появляется что-то новое, что начинает нравиться. У меня стало на одного любимого автора больше

Ну вы меня в краску вгоняете такими комплиментами io
Но мне очень приятно))

Алиса,
Каи признался Юу в своих чувствах???

Ну не совсем. Хотя, своими действиями он, конечно, себя выдал.
Но последней строчкой в первой части главы я дала понять, что между ними, кроме поцелуя, ничего не было.

Это... это... это усложняет все дело, окончательно запутывает.
Ну какая-то интрига ведь должна быть!))

*мать же его за все конечности*

Отличное выражение! *записала в цитатник*

Значит... значит... значит все-таки что-то Юта к Акире чувствует??
А разве это не естественно?
Он общался с Акирой пять лет! Общался открыто и доверял, логично, что он привязался к этому человек, и не важно, кого Юта представлял на месте Судзуки - факт остается фактом!

Так, я... о, я хочу, чтобы он это скорее понял.
А теперь представь, что случится, когда Каи это поймет. Поймет, что любит он вовсе не устоявшийся идеализированный образ Юу, а Акиру - парня, которого он знает и не знает, который его обманывал все их общение.

Зачем ему сводить Аки и Юту??
Он еще никого не сводит, только лишь выдвинул предложение в поисках Аоя. Поверь, ничего такого Така не знает))

Акай,
Прочитала еще вчера, но сил не было на коммент.
*понимающе кивает*

Нет, на самом деле, в главе сказано ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше.

Ну да, размер проды зависит не от меня, а от того, как много в ней надо сказать))

Неожиданно, я не думала, что он так быстро снова появится.
Ну, все-таки речь в фике пойдет не о туристических походах Юты на Фудзяму, не про их возможные отношения с Мацумото, а именно о Каи и Рейте, которые будут искать Аоя (сдалсе он им)))

Надо еще Юте это осознать.
И полетит мебель с этажа Таки... И Така следом хД

но так они хотя бы будут рядом
Верно подмечено х))

Спасибо Вам всем xv

Laas

Laas
Интересненько, чем все это обернется, что получится в результате!
Ну, они либо найдут Юу, либо не найдут хД

Каи верен Юу!
Ну да, а с Мацумото ему просто спать теплее - обнял, как плюшевую игрушку и дрыхни себе cvb

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Ну да, а с Мацумото ему просто спать теплее - обнял, как плюшевую игрушку и дрыхни себе cvb
*наивно хлопает глазами* Ну даа, милый такой плюшевый ведмежатко Мацумото))

'Akelei

'Akelei
А у меня в читателях просто есть вымогатель, из-за которого проды и выкладываются так часто))
*старательно отводит взгляд*

Кстати, насчет последней фразы! Что-то мне не верится, что Акира, который уже открыто заявил, что отказаться от Ютаки невозможно, долго будет терпеть перемигивания Юты с Мацумото и их ночевки в одной люльке. Так и вижу, как Судзуки припрет к стенке Таканори. А еще лучше, зажмет в углу Ютаку х)

http://flavors.me/akelei

Laas

Laas
А еще лучше, зажмет в углу Ютаку х)
Ты решила мне сегодня мозг-таки вынести! Сначала в переводах блогов развела намеки, чем там занят лидер, пока я старательно пыталась впасть в медитацию и не думать о яое, а теперь тут uio

Что-то мне не верится, что Акира, который уже открыто заявил, что отказаться от Ютаки невозможно, долго будет терпеть перемигивания Юты с Мацумото и их ночевки в одной люльке.
Он, может, и промолчит, терзаемый все тем же чувством вины, но зато есть еще Уруха!))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: