Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

Laas

А еще лучше, зажмет в углу Ютаку х)
Ты решила мне сегодня мозг-таки вынести! Сначала в переводах блогов развела намеки, чем там занят лидер, пока я старательно пыталась впасть в медитацию и не думать о яое, а теперь тут uio

Что-то мне не верится, что Акира, который уже открыто заявил, что отказаться от Ютаки невозможно, долго будет терпеть перемигивания Юты с Мацумото и их ночевки в одной люльке.
Он, может, и промолчит, терзаемый все тем же чувством вины, но зато есть еще Уруха!))

http://ficbook.net/authors/Laas

Solne4naya

Solne4naya
Ну да, а с Мацумото ему просто спать теплее - обнял, как плюшевую игрушку и дрыхни себе

А я, наивная, думала, чего ж он к нему пошел... Вы посмотрите на него! То шипел, мол, руки не распускай, а теперь... (Не-не, я ничего такого не подумала, чесслово!)
Он, может, и промолчит, терзаемый все тем же чувством вины, но зато есть еще Уруха!))
Оооо, вот появится Уруха и кааак завертится (хотя оно уже и так завертелось)!

Laas

Laas

- Сволочь! – Акира раздраженно отшвырнул мобильный на диван, едва не задев бедро Ютаки. Парень с сожалением посмотрел на него, заранее зная, что он сейчас скажет.
- Не сказал? – все же спросил он.
Судзуки упал в кресло, зарывшись пальцами в светлые волосы и сокрушенно покачал головой. Он был в крайнем раздражении из-за своей неудачи. Надежда еще скреблась в груди когтями.
- Брось, Акира, - совершенно спокойным тоном сказал Ютака, чуть подаваясь вперед. – Мы и не надеялись на то, что нам выдадут эту информацию. Во-первых, она пятилетней давности, во-вторых, она остается конфиденциальной.
- Да он из вредности ее не выдал, - блондин усмехнулся, потерев глаз тыльной стороной ладони. – Мужик просто выгоды для себя искал.
Укэ нахмурился, оглядев мужчину, но ничего не ответил.
- Не возражаешь, если я выйду покурить? – Акира стал похлопывать себя по карманам в поисках сигарет. Не нашел. Цепкий взгляд обшарил горизонтальные поверхности гостиной в поисках потери.
- Я с тобой, - Ютака с готовностью подскочил.
От резкого движения воздуха квадратный листок слетел с полированного стола, упав стороной, исписанной аккуратными цифрами на ковер. Это был номер риэлторской конторы, которая некогда занималась перепродажей дома Широямы сразу после исчезновения. Это самая простая информация, которую они могли найти.
- Я дома, - донесся с порога усталый голос Таканори после чего что-то громыхнуло и послышался приглушенный мат. Одновременно с этим на низком столике у дивана завибрировал телефон Ютаки, высвечивая заграничный номер.
- Да, - на выдохе произнес Укэ, махнув рукой вошедшему в гостиную хозяину квартиры, а потом указав ладонью на кухню. Таканори даже не среагировал, плюхнувшись за обеденный стол.
- Каи, привет! – раздался в трубке радостный голос.
- Кою? – удивленно спросил его собеседник, сам проходя в сторону кухни и начиная снимать крышки с приготовленных на ужин блюд.
- Угадал! - радостно возопил его лучший друг. Его голос окружал равномерный гул, будто он находился в очень людном месте. – У меня для тебя радостная новость!
- Ты окончил гимназию на отлично? – предположил Ютака, доставая тарелку.
Мацумото мутным взглядом наблюдал за ним, стараясь не уснуть прям за кухонным столом. Он был готов отказаться от ужина, хотя и не обедал толком, лишь бы добраться до спальни и вырубиться до утра.
- Нет, я стою на железнодорожном вокзале в Иокогаме, - в трубке что-то загромыхало, после чего раздался женский электронный голос, передающий информацию о прибытии скорого поезда.
- Кою… Кою! – Ютака повысил голос, потому что они с другом друг друга не слышали. – Что ты сказал?
- Я говорю, я прилетел в Японию, - по слогам громко и четко произнес Такашима. – Скажи мне, как добраться до твоего дома!
- Что?! – Укэ так и замер с тарелкой у носа Таканори, забыв поставить ее на стол.
- В Японию я прилетел!
- Да я понял это! Зачем?
- Каи, где ты живешь?! – продолжал настаивать Кою, который не видел смысла объяснять сейчас, зачем он прилетел в страну восходящего солнца.
- Я сейчас в Токио, Уруха!
- Как в Токио? Ты же говорил о Канагаве! – судя по тому, что голос друга стал отчетливее, а шум отдалился, он смог найти место потише.
- Обстоятельства изменились, - угрюмо буркнул Ютака, грохнув тарелку на стол. Таканори вздрогнул, хмуро глянув на парня и приметив, что тот выглядит растерянным. – Почему ты не предупредил меня?!
- Хотел сделать сюрприз, - уныло произнес Кою, понимая, что этого самого сюрприза не получилось.
- Кою, блин, ты как обычно, - выдохнул Ютака, садясь рядом с Мацумото, который не спешил притрагиваться к ужину. – Вот что мне теперь с тобой делать?
Уруха что-то промямлил, явно не имея идей по поводу того, что ему теперь делать.
- Ты можешь снять номер в ближайшей гостинице, - выдал предположение брюнет, теребя палочки, которые приготовил для Таканори. Тот вопросительно взглянул на парня, не понимая, о чем и с кем тот говорит по телефону.
- Я несовершеннолетний для этой страны, - напомнил Такашима и тяжело вздохнул в трубку.
Укэ тихо чертыхнулся, встретившись, наконец, с взглядом мужчины, сидящего рядом. С балкона повеяло удушливым теплом – Акира докурил и вернулся в гостиную.
- Что случилось? – едва разжимая губы, спросил Така.
Отодвинув трубку от уха, Ютака коротко описал суть проблемы. На том конце линии молчали, сосредоточенно сопя, на кухне царила тишина. Акира, поднявшийся к ним, замер, непонимающе оглядывая помещение и задумчивых мужчин.
- Скажи ему, пусть остается на вокзале, - Мацумото с уверенностью поднялся, отставляя свою тарелку с ужином, к которой так и не притронулся.
- Но…
- Я сам за ним съезжу, - Таканори уже спустился в гостиную, вновь рассовывая по карманам мобильный, ключи от квартиры и машины, бумажник, права.
- Я с тобой! - Укэ подорвался следом, едва не сбив растерявшегося Акиру.
- Останься дома, - распорядился мужчина, влезая в туфли.
- Но как ты узнаешь Кою? – задал вполне резонный вопрос парень, замерев на пороге прихожей и взволнованно заламывая пальцы.
- Фото есть на телефоне или нетбуке? – крякнув, Мацумото принялся торопливо завязывать шнурки.
- Есть, конечно!
- Тогда отошли мне на почту, я по дороге посмотрю.
- Кою постоянно меняет имидж…
- Ютака, я не на прическу его смотреть буду, а на черты лица, - едва ли не по слогам произнес мужчина, оглядел парня с ног до головы и вышел из квартиры.
Акира появился рядом с парнем.
- Что случилось? – наконец, поинтересовался он.
- В Японию приехал мой друг, - со вздохом пояснил Укэ, возвращаясь в гостиную и падая на диван. – Решил сделать мне сюрприз.
- Тебе не кажется, что вы в чем-то похожи? – в улыбкой спросил Судзуки, присаживаясь на бортик дивана. Из кармана вывалилась зажигалка, затерявшись в мягких складках мебели. Он просунул ладонь, извлекая ее на свет, и повертел в руке. – Это Уруха?
- Откуда ты…, - Ютака оборвал сам себя, махнув рукой, - ну да, я же тебе о нем неоднократно рассказывал, - он полез за телефоном и стал листать фотографии, в поисках изображения своего друга. Найдя самую последнюю, он протянул мобильный Акире. –
- Да, ты мне показывал эту фотографию пару недель назад, - блондин кивнул, отводя глаза. Ворошить еще пока болезненную тему не хотелось. – Так, Кою ж вроде не местный, он же родился уже в Германии!
- Ну и что? В Японию-то его родители привозили неоднократно.
- Вспоминая твои рассказы об Урухе, я не удивлюсь, если сейчас родители не в курсе, что их сын перелетел половину планеты, - Акира хмыкнул, засунув зажигалку обратно.
- В том-то и дело, меня тоже не покидает эта мысль, - Ютака оглядел просторную гостиную, задержал взгляд на мужчине и неожиданно предложил. – Пошли, выйдем на улицу.
- Что?
- Я хочу подышать свежим воздухом, - парень с готовностью подскочил. – Во дворе есть детская площадка.

- Я бы не хотел поднимать эту тему вновь, - Ютака раскачивался на качелях, глядя в небо.
Порывистый ветер, бушевавший целый день, нагнал облачность, которая в вечерних сумерках смотрелась густыми тучами. Того и гляди, разразится протяжным громом и разорвется ветвистыми молниями. Но ничего не предвещало грозы. Воздух был по-летнему влажным и горячим, хоть и немного непривычным для Укэ. Влажность в Японии была гораздо выше, нежели в Германии.
Тихо шелестели деревья, нашептывая двум мужчинам о спокойствии и умиротворении. Было просто хорошо. Издалека доносились шум улицы, гул автотрассы и гудение вертолета где-то высоко над землей.
- Я понимаю, - Акира кивнул, доставая сигареты. Сколько раз уже порывался бросить курить?
- Послушай, хочу сразу все разъяснить, - Юта остановил качели и посмотрел на своего собеседника. – Я благодарен тебе за то, что ты предложил мне помощь в поисках Юу… За то, что вообще подал эту идею. Сам бы я не стал его искать. Ты был интересным собеседником все пять лет, что мы с тобой общались, но… - Акира напрягся. Он знал, что будет это «но», - ты ведь понимаешь, что возобновлять наше общение не стоит. К чему? Я думал, что ты – это мой друг, а ты врал мне все это время.
- Юта, я…
- Не надо ничего говорить, я все понимаю, - лицо брюнета было спокойным, ветер трепал волосы, бросая их на щеки и шею. Только что-то обманчивое было в этом блаженстве, лишь внешняя оболочка умиротворения, а внутри полыхает пожар противоречий.
Сказать было нечего. От услышанного у Акиры тряслись руки, но он старательно пытался это скрыть, отводя руку с дымящейся сигаретой за спину. Ему казалось, что между ними ощутимо разверзлась пропасть. Понимая друг друга с полуслова когда-то, теперь они казались совершенно незнакомыми людьми. И оба чувствовали горящую пустоту внутри, будто потеряли что-то важное.
- Ты рассчитывал на другое? – тихо поинтересовался Ютака, взглянув на молчаливого мужчину, чье лицо было практически не видно из-за светлых прядей, раздуваемых сухим ветром.
- Что? – не понял Акира, голос его был очень хриплым.
- Ты рассчитывал, что, найдя Юу, я успокоюсь и снова буду с тобой общаться?
Его собеседник не спешил ответом. Безмолвно курил, глядя куда-то сквозь редкие стволы хаотично рассаженных деревьев.
- Мне не пятнадцать лет, Юта, - наконец, произнес он, справившись со своим голосом. – Я, может, излишне мягкий порой, добрый и понимающий, но не наивный. Я ценил общение с тобой, рад был увидеть тебя, пусть и обстоятельства были не лучшими, но я все это время отдавал себе отчет, что рано или поздно мне придется тебе рассказать правду, и тебе она вряд ли понравится.
Укэ кивнул, опустив голову. Ему было тоскливо, под стать погоде. Их общую меланхолию прервал телефонный звонок.
- Вы где? – без какого-либо приветствия спросил Таканори.
- В парке сидим. Вы уже вернулись?
- Да. Твой дружок ускакал осматривать мою спальню, - по голосу было понятно, что Мацумото не доволен внеплановой экскурсией святая святых.
- Така, прости, что мы все свалились тебе на голову, - виновато простонал Ютака, неосознанно вновь раскачиваясь на качели.
- Да уж, - процедил мужчина. – Но если бы я был против, то не увез бы в Токио даже тебя.
Укэ замолчал, поразившись собственной догадке:
- Так ты знал, что…
- Мы ждем вас за ужином, - перебил его Таканори и тут же повысил голос, но уже не на собеседника. – Кою, не тронь!
В трубке что-то громыхнуло, после чего раздались короткие гудки.
- Пошли, - быстро бросил Ютака, поднимаясь с качели и первым направляясь к выходу. Он слишком хорошо знал своего непоседливого и болтливого друга. Така с ним долго не продержится.
Едва они вдвоем зашли в квартиру, как брюнета тут же практически сбил с ног парень, повисший на его шее и весело рассмеявшись. Укэ запустил пальцы в удлиненные жесткие волосы темных песочных оттенков.
- Прости… Прости, что не предупредил, - в голосе не было ни капли сожаления. Парня переполняли эмоции, которые он с радостью выплескивал на других.
- Ничего страшного, - Ютака с трудом отлепил от себя друга, оглядывая его в поисках каких-то изменений во внешности, помимо цвета волос.
- Каи, - выдохнул Кою и глаза его заблестели. – Кто этот Таканори?
- Ммм, друг, - односложно ответил парень, ощупывая новые сережки в ушах Такашимы.
- Я хочу его!
Стоявший рядом Акира, подавился воздухом, услышав последнюю фразу.

'Akelei

'Akelei
А я как раз открыла вкладку, чтобы насиловать мозг Кире из-за отсутствия проды х)
*ушол читать*

http://flavors.me/akelei

Японочка

Японочка
О! Новая глава!
Безумно порадовал приезд Койю)) Озорной парнишка. Чувствую Таканори придётся не сладко, но он сам в это ввязался))
Ну, думаю скоро Ютака изменит своё решение по отношению к Акире.

- Я хочу его!
Стоявший рядом Акира, подавился воздухом, услышав последнюю фразу.
Как я его понимаю. Сама чуть не поперхнулась))

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Мммм, а вот и Уруха! Мне безумно нравится его образ, просто энерджайзер какой-то, позитив ходячий! *в восторге*
Разговор Юу и Ютаки... Понимаю, прекрасно понимаю, что Юта прав в этой ситуации, но так обидно за Широяму... Хотя, ложь, пусть даже и такая, во благо, всегда остается ложью... Противоречивые чувства..
- Я хочу его!
*икнула* О, а еще Уруха беспардонный! Не, его образ определенно потрясен!
Аригато!!!

R. Marena

R. Marena
какие-то двойственные чувства...
с одной стороны, печально, что Ютака так непреклонен, хотя не знаю, как бы им удалось договориться так быстро. в смысле, я все таки надеюсь немного, что они не разойдутся так сразу, у них будет время и они поймут, что... ну в общем, что они нужны друг другу (как-то так) *запуталась*
А Кою развеселый парень хД. как бы Руки не пожалеть, что вздумал поиграть в добрую фею хД
от последней фразы тоже подавилась (чаем)
ну я же говорю, весело им там будет.
спасибо))

'Akelei

'Akelei
Ох, уж этот паршивец Юта! Ну, неужели он не видит, как к нему относится Акира?! Да у Судзуки же на лице все написано.
Таканори все радует и радует х) Хотя стервозные взбрыки в первой и второй главе фика красили его еще больше)))

Ну, Койю отмочил, да. Последняя его фразочка - просто контрольный в лоб х)

Уже не могу дождаться накала страстей от поисков Юу)))

Laas

Laas
Мммм, ну автор очень рад, что всем Кою пришелся по душе, он сам в восторге с такого Урухи х))

Понимаю, прекрасно понимаю, что Юта прав в этой ситуации, но так обидно за Широяму...
А Широяма-то тут причем? о__О

я все таки надеюсь немного, что они не разойдутся так сразу, у них будет время и они поймут, что... ну в общем, что они нужны друг другу (как-то так) *запуталась*
Времени у них будет вагон, будем надеяться, что они разглядят в друг друге свою дальнейшую судьбу х))

Хотя стервозные взбрыки в первой и второй главе фика красили его еще больше)))
Взбрыки вернутся))
Но вот всемогущей феей он быть не перестанет))

Уже не могу дождаться накала страстей от поисков Юу)))
Начнется уже со следующей проды)

Спасибо,девушки Oh! Sh..

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
А Широяма-то тут причем? о__О
Всё, би-би, крыша... zx Я Акиру имела ввиду...

RED...[em]

RED...[em]
ура, продааааа!!! В моем любимом фике:)) хоть что-то радостное за весь день *лыба до ушей*

- Мы ждем вас за ужином, - перебил его Таканори и тут же повысил голос, но уже не на собеседника. – Кою, не тронь!

ржунемогу! Я уже влюбилась в Кою!!! df

- Каи, - выдохнул Кою и глаза его заблестели. – Кто этот Таканори?
- Ммм, друг, - односложно ответил парень, ощупывая новые сережки в ушах Такашимы.
- Я хочу его!

моя реакция была точно такой же, как и у Аки О_О Я реально прифигела: прямолинейность Кою может довести меня в будущем до седых волос и заикания rf

Мне очень понравился момент на качелях: в нем было нечто такое теплое, такое... очень интимное, мне так показалось. И хоть разговор, который состоялся сразу же за этим, меня немного опечалил, все же атмосфера трепетной, едва уловимой нежности и близости осталась не нарушенной.

И приезд Кою - это было нежданчиком даже для меня) Мне уже нравится этот парень - такая непосредственность и обезбашенность kiss

Спасибо, солнце мое, за проду: она меня очень-очень порадовала *обнял* gj

Lizavetta

Lizavetta
Laas, спасибо огромное за проду! Чаще всех меня этим радуешь wety

Очень хорошая глава. Вновь восхищаюсь Таканори =) Люблю героев, которые открываются и развиваются на протяжении всего повествования. Что еще там в нем спрятано?

Кою ужасно порадовал! Такой позитивный! Чувствую, будет над чем посмеяться.

Красивый выбор "декораций" в виде качелей и детской площадки для разговора Акиры и Юты.

http://lizavetta13.deviantart.com/

Laas

Laas
хоть что-то радостное за весь день *лыба до ушей*
Ага, я круглогодичная Санта-Кира хД

Мне очень понравился момент на качелях: в нем было нечто такое теплое, такое... очень интимное, мне так показалось. И хоть разговор, который состоялся сразу же за этим, меня немного опечалил, все же атмосфера трепетной, едва уловимой нежности и близости осталась не нарушенной.
Я тебя понимаю, сама растеклась, пока писала и представляла себе это))

Laas, спасибо огромное за проду! Чаще всех меня этим радуешь
Оу, ну тут благодари Акай, она бесплатно раздает чудесные пинки! *реклама* А автор законченный мазохист wink

Надеюсь, Уруха действительно и в дальнейшим будет получаться именно таким, каким я его вижу))

Спасибо =**

Lizavetta

Lizavetta
Оу, ну тут благодари Акай, она бесплатно раздает чудесные пинки!
Кто бы Akelei пинков понадавал, чтобы она свою проду выложила...
Шучу, шучу! И больше не флужу...

А фото к образам героев будут?

RED...[em]

RED...[em]
Я тебя понимаю, сама растеклась, пока писала и представляла себе это))

я растекалась, когда читала :** Тааак красиво yi

Laas

Laas
А фото к образам героев будут?
Вообще, я обычно не выкладываю фото героев, так как в любом случае они будут расходиться с моей фантазией. Исключение было сделано лишь для "Воинов Кровавого Солнца", но потому что там была масса героев.
И тем более здесь есть герой, назначение которого в шапке никто не понял, если я сейчас покажу фото, то все сообразят суть подвоха))

Laas

Laas
Я успела перед отъездом *__*

- Проходите, - девушка, склонившись в любезном поклоне, пропустила в свой дом двух мужчин. На округлом лице играла приветливая улыбка. Немного волнуясь, она заправляла длинные пряди волос насыщенных шоколадных оттенков.
Все внутри Ютаки задрожало от сладкого предвкушения. Сколько же лет назад он был в этом доме всегда желанным гостем, очаровывающий семью Широяма открытой улыбкой и заливистым смехом. Это место, наполненное его хорошими воспоминаниями, сейчас едва узнавалось, перетерпев очень много перепланировок и ремонтов.
- Так что вас интересует? – поинтересовалась девушка. – Да, меня зовут Кейко Куроки
Акира представил себя и своего спутника.
- Извините, я ищу своего друга, - откровенно признался Ютака, глядя девушке прямо в глаза. – Когда я сюда приходил несколько дней назад, парень мне сообщил, что теперь он живет здесь со своим братом.
- Нет, - Кейко вновь заправила спадающие на плечи волосы. – Я единственная хозяйка этого дома. А они, - она закусила губу, явно не желая озвучивать посторонним истинную связь с теми парнями, - это не важно. Может, выпьете что-то?
- Нет-нет, мы ненадолго, - Укэ вежливо улыбнулся, поспешно замахав рукой.
- И все же, проходите в гостиную.
Втроем они прошли в небольшую комнатку с диваном, обитым немного потертой тканью приятного солнечного оттенка. Мягкие тона преобладали в интерьере, девушка любила уют, придавая его приятными мелочами, и поддерживала чистоту и порядок.
- Как зовут вашего друга? – поинтересовалась девушка?, присаживаясь в кресло и стыдливо одергивая и без того не короткую юбку делового кроя.
- Широяма Юу, - ответил первым Акира.
Кейко нахмурилась, отчего на гладком лбу залегла аккуратная складочка. Девушка была очень хорошенькой, сияла как раз той нестандартной красотой, которая не вписывалась в стандарты, но привлекала внимание.
- Мне знакома эта фамилия, - после непродолжительного молчания сообщила она, заставив мужчин, расположившихся на продавленном диване, напрячься. – Я не знаю, кто он или где сейчас живет! – поспешно добавила она, заметив изменения на лицах нежданных гостей.
- А о чем вы тогда? – нахмурился Ютака, сложив руки на груди.
- Сейчас, - Кейко подскочила, быстро скрывшись из комнаты, по лестнице зашлепали босые ноги, хлопнула дверь на втором этаже.
- Я все же не понимаю, почему ты решил начать с нынешних хозяев этого дома, - едва слышно прошипел Укэ. Ему эта идея не нравилась с самого начала.
- Потому что прежде, чем ломать голову над изощренными способами, проще спросить людей, которые, возможно, в курсе, - тем же шипящим тоном ответил Судзуки, не глядя на парня.
- Вот, - хозяйка дома вернулась в гостиную с кипой документов в руках. Шлепнув их на стеклянный столик, начала ловко их перебирать, бегло оглядывая каждый. Гости подались вперед, с любопытством пытаясь уловить смысл хотя бы одной бумаги. – Я адвокат по профессии, - поспешила пояснить она, вытягивая лист и внимательно в него вчитываясь. – Когда покупала этот дом, узнала о всех бывших хозяевах. Их было трое, а семья Широяма первые.
Документ, наконец, оказался в тонких пальцах Ютаки. Но общий смысл до гумантираного ума доходил с трудом. Акира даже не стал туда заглядывать, прекрасно зная, что для него это китайская грамота.
- Видите? – нетерпеливо спросила Кейко, оторвав парня от созерцания печати на бумаге.
- Что?
- Документ оформлен неправильно, - воскликнула девушка, всплеснув тонкими ручками. – Я не могу поверить в то, что дом продали и купили в одну ночь, хотя представить с юридической точки зрения это невозможно. Никто даже не позаботился о подобной не состыковке. Да, и все как-то путано. И с покупателями не все ясно.
- В смысле? – Ютака чувствовал, что тело покрывается испариной испуга от услышанного, даже спокойный Акира, сидящий совсем рядом, ощутимо напрягся.
Кейко прикусила губу, неестественно выровняв спину и испуганно оглядевшись. Только это уже заставило задуматься о том, что в факте внезапной пропажи Юу есть чего бояться. Склонившись ниже, девушка дождалась, когда ее собеседники сделают тоже самое.
- Такахаси-сан, - она сглотнула, заставляя себя говорить дальше, создавалось впечатление, что она больше играет, нежели действительно испугана, - это тот владелец квартиры, перекупивший ее у Широямы. В общем, некоторые факты указывают на его принадлежность к определенным группировкам.
Акира шумно выдохнул то ли от неожиданности, то ли вообще усмехнулся. Ютака бросил на него короткий взгляд, но тот сразу отвернулся, ихо прокашлявшись. Это заставило нахмуриться.
- Вы хотите сказать, что это, как его, якудза? – выдвинул предположение парень.
Девушка активно закивала, отчего густая челка всколыхнулась, упав на широко распахнутые глаза.
У Укэ возникло неприятное ощущение внутри, будто что-то сильно сдавили и не давали дышать. Внезапная догадка ударила солнечным ударом в голову.
- Вы хотите сказать, - он прокашлялся, понимая, что голос совсем сел, - что семья Широяма имело отношение к якудза.
- О нет-нет, - девушка подалась назад, замахав обеими ладошками. – Совершенно не обязательно! Я вроде проверяла их, обычная семья, правда, Широяма-сан был любителем покера.
- Да, я помню, - Ютака шмыгнул носом, сцепив руки в замок и сложив локти на раздвинутых коленях. Мама Юу часто ругалась с мужем из-за этого.
- Подобные сферы деятельности всегда принадлежали якудза, - Кейко стала поспешно сгр*цензура* документы, как попало, вдруг куда-то заторопившись. – Извините, мне надо идти на работу.
Акира скептически хмыкнул, удивленно изогнув бровь. Укэ понимал его, во-первых, время три часа дня, о какой работе может идти речь, если она адвокат, во-вторых, как-то подозрительно неожиданно она вспомнила о своей работе.
- Конечно, - Ютака первый поднялся с дивана, улыбаясь своей неповторимой приветливой улыбкой. – Спасибо за информацию.
Они распрощались со странной девушкой, которая вела теперь себя, словно параноик.
- И что это было? – недовольно буркнул Судзуки, едва ни прошли по улице, скрываясь за поворотом. Он уже искал сигареты по карманам, какими-то рваными движениями похлопывая одежду.
- Думаю, она просто побоялась говорить лишнего, - Ютака глубоко вздохнул, засунув руки в карманы широких штанов, под пальцами скользнула гладкая поверхность экрана мобильного. – Мы ведь посторонние люди, даже не смогли бы подтвердить, что друзья Юу. Чееерт!
Парень резко остановился, пнув крыльцо ближайшего дома.
- Что? – Судзуки удалось прикурить, но от удивления он чуть не выронил сигарету изо рта.
- Надо было у нее спросить, знает ли она что-нибудь об исчезновении Юу! – практически выкрикнул Ютака, топнув ногой от злости на собственную растерянность. – Я пойду спрошу!
И прежде, чем Акира успел открыть рот, дабы возразить, парень вновь скрылся за поворотом. Мужчина посмотрел ему вслед, вздохнул и затянулся. Прислонившись к стене старого панельного дома, он задумчиво уставился в точку на асфальте – прилипшая и почерневшая жвачка. Курить было противно, поскольку на улице стояла невыносимая жара. Сделав еще две затяжки, сигарета была отправлена в жестяной ящик, который использовали вместо урны.
Одна мысль не давала ему покоя уже несколько дней. Собираясь извиниться перед Ютакой и предложить свою компанию в поисках общего друга, он имел в рукаве козырь, который должен был стать их первым решительным шагом. Но тотальная неуверенность в себе захлестнула с головой, стоило ему увидеть парня. Страх, что его вновь обвинят во лжи, что знал и не сказал заставили промолчать в нужный момент.
Самое правильное было сказать Юте истинную причину исчезновения семьи, ведь это не шутки. Но Акира промолчал, сейчас дергаться вновь было поздно. Если они не найдут нужную ниточку, действуя по плану Укэ, то тогда на свой страх и риск можно было и признаться.
- Ну что? – без какого-либо энтузиазма поинтересовался мужчина, приметив появление предмета своих размышлений.
- Ничего она не знает, - Ютака раздраженно дернул плечом.
- Или не хочет говорить, - предположил блондин, отталкиваясь от стены.
- Нет, не знает, я уж умею делать щенячьи глазки, - Укэ высокомерно усмехнулся, осознавая это свое превосходство.
Акира только усмехнулся.
- И что мы будем делать теперь?
- Ну, Кейко сказала пару интересных вещей. Якудза, - парень помрачнел, весь как-то подобравшись, - я не верю, что семья Юу имеет к этому отношения.
- Не накручивай раньше времени.
- Надо это выяснить.
- Хочешь найти игровые дома в городе? – поинтересовался Акира, медленно направляясь дальше по улице.
- Да. Это возможно сделать? – Ютака нагнал его, откидывая челку, которая липла к мокрому лбу.
- Начнем с подпольных или разрешенных?
- А ты как думаешь? – для парня не имело разницы.
- Подпольные, - Судзуки незаметно сглотнул, хоть немного он помог, потому что он точно знал, откуда надо начинать искать.
Укэ согласно кивнул, слабо улыбнувшись и задрав голову. Солнце ласково погладило гладкую кожу, затерявшись в тени ресниц и сокрой челки.
- Тогда нам надо заскочить на мое бывшее место работы, - Акира огляделся, соображая, в какой стороне находится ближайшая автобусная остановка.
- Бывшей? Тебя уволили?
- Нет, я сам уволился. Нам туда, - он указал рукой вправо и первым направился в указанном направлении.
- Почему? – продолжил свой расспрос Ютака, вновь его нагоняя.
Мужчина какое-то время молчал, обдумывая, как правильно выразить свои желания.
- Потому что рано или поздно в жизни надо что-то менять, - наконец, тихо произнес он.
До остановки они дошли молча.

- Где вас черти носили? – завопил Кою, залетая с балкона в гостиную с дымящейся сигаретой в руках.
- Я тебе говорил бросить курить! – с порога зашипел Ютака. Он был зол.
- Ты мне не отец, - фыркнул паренек.
- Кстати, по поводу отца, - Укэ всплеснул руками и медленно двинулся в сторону друга. Уруха напрягся, инстинктивно подавшись назад и глядя, как кролик на удава. Вид Юты его нисколько не пугал, но вод волшебное слово «отец» заставило содрогнуться. – Мне сегодня звонила твоя мать. Кою, ты улетел в Японию, не предупредив даже их!
В гостиной появился Акира, готовый оттаскивать полыхающего гневом Укэ от парня, который понятия не имел, сколько переживаний подарил родителям, не удосужившись сообщить, что улетает из страны.
- Они лишили меня компа! – взвыл Уруха.
- Тебе не пятнадцать лет, чтобы бойкоты устраивать! – рявкнул Ютака, сжимая кулаки. Его все еще трясло от ярости после всего того, что ему пришлось выслушать от Такашимы-сан, которая и так не в грош его не ставила, считая ветреным и отрицательно влияющим на ее сыночка. – Ты бы мог сбежать из дома.
- Я и сбежал…
- Не на другой конец света!
Судзуки впервые видел этого парня в гневе, когда сильные эмоции захлестывали его с головой. Было видно, как он пытается с ними бороться, не наделать глупостей, не сказать лишнего, не ударить мальчишку. Но беспечность Урухи и его не понимание собственной ошибки, выводило из себя еще больше.
- Я не нанимался тебе в няньки, Кою, - сквозь зубы процедил Укэ. – И не обязан выслушивать все что обо мне думают твои родители.
- Я знаю, - Такашима кинулся вперед, обвивая шею друга руками. – Прости меня, Юта. Прости…. Прости…
Сценарий повторял вчерашний. Акира не сдержал тихой усмешки. На мальчишку действительно невозможно было долго злиться, и он видел, как мгновенно остывает Ютака, которого осыпали легкими прикосновениями губ везде, куда дотягивался Уруха. А в силу своего роста дотягивался он кругом.
- Все, прекрати меня полировать, - Укэ попытался отцепить от себя парня.
- Не злишься больше?
- Нет.
- А что мама сказала?
- Вот сам ей позвонишь и спросишь, - Ютака огрызнулся, направляясь в кухню.
- Все-все, не кипятись, - Кою кинулся за ним, опережая на подъеме.
- Подлец, - беззлобно возопил Укэ, громыхнув кастрюлей. – Значит, все-таки чувствовал себя виноватым!
Акира не сообразил о чем идет речь и поспешил за молодежью. К его удивлению, на плите их дожидался ужин. И как он сразу не уловил приятные ароматы еды, когда только вошел в квартиру?! Уруха своеобразным способом заглаживал вину.

Lizavetta

Lizavetta
Ого! Я даже не ожидала! Прода! Автор, вы меня приятно поражаете!

Очень нравится, что столько действий происходит, но пока, как мне кажется, история только начинает закручиваться. Не могу дождаться момента приближения к "эпицентру"!

я уж умею делать щенячьи глазки
Ооо да... Хотя нет... как вспомню Каи с последних фотосетов, представить такое не так-то легко. Но вот если постараться... так мило получается! ^_^

- Они лишили меня компа!
Lol Какие жестокие! И как можно такого ангелочка обидеть! XD

Еще раз спасибо, что так скоро порадовала продой!

Японочка

Японочка
Интересная глава. Личность Юу становится всё интереснее.

Я единственная хозяйка этого дома. А они, - она закусила губу, явно не желая озвучивать посторонним истинную связь с теми парнями, - это не важно.
*мальчики по вызову?*

- Они лишили меня компа!
Потряяясно!

Спасибо за продолжение!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

'Akelei

'Akelei
Кира mad Ты почему в личке не сказала, что все-таки выложила проду?! Ни полслова! Я и не заходила в тему. Нормально, я чуть не пропустила продолжение! Выпороть бы тебя, но, боюсь, не удержусь и ...

Отставить нытье. По проде. По проде... По проде захотелось уже отшлепать Судзуки *ну и Кая, просто за компанию* Акира допрыгается до того момента, когда они действительно отыщут Широяму и выяснится, что Судзуки опять "недосказал" чего-то Ютаке >.<

А вообще, Кирыч, ты что-то коварно недоговариваешь! Почему нет, например, размышлений Аки о привлекательности Кай-чана в его глазах, а? Судзуки погряз в самокопании вместо того, чтобы фапать на Ютаку!
Я хочу больше подобного перчика, оняня.
И спасибо за продолжение)))

little_ryutaro

little_ryutaro
обалдеть, как проды часто выкладываются...
пропустил три штуки - прочитал подряд - одно большое блажееенство...... wety
надо бы в пейринги заглянуть, вдруг там у Койю с Такой что-то будет nm господи, этот шкодливый подросток до боли на меня похож xDD особенно насчет родителей и компа... эх, жаль, я только в другой город из дома сбегал, но не в другую страну.... io
я надеюсь, что Акира не будет таким робким в дальнейшем, он ведь мужчина, ей-богу, а ведет себя, как влюбленная первоклассница ._. ну же, увереннее, Рей!!!!!!! wety
спасибо, Лаас, за такой большой труд io

RED...[em]

RED...[em]
так, и что это Акира такого знает??? Мне это совсем не нравится. Я не знаю, что с ним сделает Юта, когда правда откроется. Явно не поголовке погладит. Да и вообще - темное это дельце. И девчонка какая-то странная... То сначала все выкладывает как на духу, а потом вдруг - на работу надо. Я, конечно, могу предположить, что она просто испугалась, но... она же не только сейчас подумала о непорядке с документами, про якудзу догадывалась *если не знала*? Ой, что-то тут неладно *качает головой*

Вторая часть проды повеселила wety Кою - это ходячая катастрофа. Особенно, для Юты. Но вскоре, я думаю, все прелести его характера сможет оценить и Таракашкин cv Я уже хочу посмотреть, как Утка-чан будет добиваться *домогаться^^* Матсумото)

Спасибо, дорогая, за такую оперативную проду kiss

Laas

Laas
Да автор сам в шоке со своей производительности! Гонят вперед новые идеи и Акай х))

Lizavetta,

Очень нравится, что столько действий происходит, но пока, как мне кажется, история только начинает закручиваться. Не могу дождаться момента приближения к "эпицентру"!
Эпицентр ожидается ооочень не скоро, вы правы, все только начинается))

Японочка,
Личность Юу становится всё интереснее.

Пока это только догадки, о самой личности их общего друга говорить рано)

*мальчики по вызову?*
Это не имеет значения))

Аки,
*поджала уши*
Ну я же говорила, что пишу ее и намерена закончить до отъезда, я и закончила!
mmmmmm

Выпороть бы тебя
Да выпорола бы уже давно! будто я против хД

Акира допрыгается до того момента, когда они действительно отыщут Широяму и выяснится, что Судзуки опять "недосказал" чего-то Ютаке >.<
Ну да, у Акиры еще пару тайн есть, которые бы стоило знать Каи))

Почему нет, например, размышлений Аки о привлекательности Кай-чана в его глазах, а? Судзуки погряз в самокопании
Он культивирует в себе чувство вины, не мешай, будем ждать, когда ему это надоест... Ну, или Ютаке надоест... Или Руки надоест... Или автору надоест хДД

little_ryutaro,
надо бы в пейринги заглянуть, вдруг там у Койю с Такой что-то будет
Ага, почаще туда заглядывайте, чтоб потом не удивляться))

он ведь мужчина, ей-богу, а ведет себя, как влюбленная первоклассница ._. ну же, увереннее, Рей!!
Если Акира сейчас завалит Ютаку в ближайших кустах, этому обрадуется только Акай, а вот Судзуки остаток фик пролежит в травмпункте х)

Алиса,
так, и что это Акира такого знает?
Собственно, причину скоро съезда семьи.

Мне это совсем не нравится. Я не знаю, что с ним сделает Юта, когда правда откроется. Явно не поголовке погладит.
Акира тайный мазохист хД

Я уже хочу посмотреть, как Утка-чан будет добиваться *домогаться^^* Матсумото)
О да, Таке несказанно повезло, он еще не представляет, насколько!))

Девушки, благодарствую))

'Akelei

'Akelei
Да автор сам в шоке со своей производительности! Гонят вперед новые идеи и Акай х))
Не мы такие, жизнь такая. Что поделаешь, если мой копчик чует интригу и любопытство грызет похлеще голодной собаки?
Ну да, у Акиры еще пару тайн есть, которые бы стоило знать Каи))
Грязные тайны Судзуки-сана *0* Уверена, ему есть, чем удивить Кая х)

Он культивирует в себе чувство вины, не мешай, будем ждать, когда ему это надоест... Ну, или Ютаке надоест... Или Руки надоест... Или автору надоест хДД
Это напомнило мне анекдот, который заканчивается сакраментальной фразой:"Только уберите руку с домофона!"))
Из всех предложенных вариантов больше всего нравится второй х) Хотя и Таканори с успехом может промыть мозги подручными средствами)))

Если Акира сейчас завалит Ютаку в ближайших кустах, этому обрадуется только Акай, а вот Судзуки остаток фик пролежит в травмпункте х)
*поперхнулась*
Ну вот, вы посмотрите на этого злющего Автора - Юу в свое время Ютаку не завалил, Таке не позволили, Акира не может... Зато Уруха "порхает губами по нежной коже" друга! *кстати, описание сего момента вызвало у меня бурный восторг, да!*
Вот я не удивлюсь, если в конце концов именно Уруха и завалит Кая прямо меж кастрюль.

RED...[em]

RED...[em]
Собственно, причину скоро съезда семьи.

меня она пугает, знаешь ли... gh

Акира тайный мазохист хД

нет, ну я конечно нечто подобное подозревала, но чтоб уж так...

О да, Таке несказанно повезло, он еще не представляет, насколько!))

ты так сказала, что мне теперь боязно за Руру fv

*реакция как у Акай*
вот это как-то совсем лишнее будет. Потому что Руки не останется ничего другого, как создать с Каи и Уткой шведскую семью Gotcha!

Laas

Laas
Что поделаешь, если мой копчик чует интригу и любопытство грызет похлеще голодной собаки?
Ага, и я такая уступчивая х)

Уверена, ему есть, чем удивить Кая х)
У меня у одной сейчас мысли в пошлую сторону стекли? io

Хотя и Таканори с успехом может промыть мозги подручными средствами)))
У Таки теперь проблема иного характера хДД

Зато Уруха "порхает губами по нежной коже" друга! *кстати, описание сего момента вызвало у меня бурный восторг, да!
Потому что Кою сама непосредственность, он ярко проявляет эмоции))
И он подлизывался (в прямом смысле слова хД), только и всего х))

Вот я не удивлюсь, если в конце концов именно Уруха и завалит Кая прямо меж кастрюль.
Голым задом на включенную плиту о__О

меня она пугает, знаешь ли...
Не пугайся раньше времени))

ты так сказала, что мне теперь боязно за Руру
Такашима всех залюбит до смерти хДД

вот это как-то совсем лишнее будет. Потому что Руки не останется ничего другого, как создать с Каи и Уткой шведскую семью
*делает пометку в тетради "нельзя давать волю фнтазии Акай и Алисы - фик превратится в сплошной БДСМ"*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: