Спасибо всем - кто читает - для вас пишу ))
Grobinya-Sklepova, прекрасно - я рад что посодействовал лечению. А как ты в больницу загремела? О_о
Anissa, jersy666, кто знает .. кто знает - може все будет совсем по другому ;)
Tina, интерестный вариант ... хотя в моем представлении прорисовка больше похожа на "Детей тьмы". Рад что нравится.
Глава тринадцать.Два дня пролетели как-будто их и не было. Замотанные делами ребята почти не виделись, так переодически перезваниваясь. За это время случилось многое: Кай обговорил с менеджером их выступление в Осаке; Руки и Рейта успели сделать ремонт в кухне Руки; Уруха почти сутки набивающийся на встречу с Аоем так и не получил желаемого; а сам Аой успел кое-что решить для себя. Он еще сомневался в решении - но все таки решился, словно короткое общение с Шинджи стало толчком для его собственной смелости, странно - но этот парень умел снимать стопоры с подсознания. Это было странно и в тоже время интерестно...
На репетицию он приехал на своем байке, успев немного погонять, что бы размяться - удовольствие от скорости и стального коня, послушного рукам, было почти безграничным - поэтому в зал студии он вошел улыбающийся и довольный, словно получил долгожданный подарок.
- Всем привет. - Кивнул он уже собравшимся друзьям и получив ответные приветствия, ухватил свою гитару, пробежав по струнам пальцами. Руки уже ковырялся с микрофоном, прося то повысить то понизить частоту, подстраивая под свой голос, Рейта сидел на краю сцены дергая струны, Кай шуршал за барабанной установкой. Не было только Урухи...
- Такеши кто-нибуть видел? - Спросил Аой, недоуменно оглядываясь. Рыжий гитарист обычно не опаздывал.
- Неа... со вчерашнего вечера ни слуху ни духу... а ты?
- Он мне звонил днем ... вчера...- Йома начал переживать. Уруха старался не пропадать из поля вида остальной группы. А тут взял просто пропал, опаздывая на репетицию уже на пол часа. Когда он наконец появился, изумлению друзей не было предела - внешний вид Уру говорил о том, что он явно не спал эти двое суток, но чем занимался - было совершенно не понятно. Во всяком случае не сексом это точно...
И встретившись с ним глазами Аой не выдержал, откладывая гитару в угол:
- Уруха, за мной. - Тихо зашипел он.
- Ребята начинайте без нас....И буквально схватив лид-гитариста за шкварник потянул его к туалету, разве что не засунув головой под воду. Он был не просто зол, Йома был в ярости - этот потухший взгляд человека уже попрощавшегося сол всем - этот взгляд выводил из себя, он бесил и заставлял разве что не рычать от бессилия объяснить этому рыжему дураку в чем на самом деле дело.
Такеши умывался, словно послушная кукла выполняя действия подсказанные Аоем. Поднял голову, смотря на меряющего пространство шагами друга, словно не видя его. Этот взгляд убивал...
- Черт возьми ... да что с тобой такое? - Аой не выдержал, разворачивая Уруху к себе, прижав к раковине, просто смотря в эти потухшие почти мертвые глаза.
- Ничего, все хорошо Аой. Правда. - Уруха попытался улыбнуться, чувствуя это соприкосновение, чувствуя стальную хватку на своих плечах и дыхание друга.
- Просто не выспался...
- Такеши... - Аой вздохнул, рывком притягивая к себе, обнимая за плечи, утыкаясь носом в его волосы.
- Ну кого ты обманываешь? Что с тобой случилось?Уруха замер, несколько секунд не решаясь даже двинуться, постепенно словно оттаивая в теплых объятия друга. Уткнувшись носом в его плече, чувствуя пальцы, перебирающие волосы, он словно снова окунулся в прошлое, когда им было так хорошо вместе - когда он мог просыпаться, чувствя такие же объятия и дыхание Аоя на своей шее. Восоминания нахлынули цунами, топя в себе, и Такеши прикусил губу, чувствуя как влажная дорожка скатилась по щеке. Вздохнул, обнимая Аоя за талию, прижимаясь к нему еще ближе, едва слышно прошептав:
- Ты не брал трубку...
- Я был занят, Такеши. - Аой улыбнулся, закрыв глаза, просто обнимая это чумовое создание, которое кажется недавно попрощалось с жизнью, и вот теперь наконец оживало в руках.
- С этим Шинджи, да? - Уруха прикусил губу.
- Ты преподал мне очень хороший урок, Ао ... я не хочу тебя ни с кем делить... давай попробуем все вернуть...На секунду Йома замер, просто вслушиваясь в дыхание друга, заставляя себя прочувствовать его слова, сопоставить их с собственными мыслями, лишая себя последних сомнений и пути к отступлению, вздохнул:
- Да что ты прицепился к Шинджи? Почему ты не ревнуешь, когда у меня остается Руки или Кай? А тут просто мировая трагедия... - В голосе на секунду мелькнула улыбка, сменившаяся новым тяжелым вздохом
- Ничего нельзя вернуть, Такеши ...Уруха вздрогнул, словно сказанные слова били плетью по спине - слишком больно - ощущать его тепло, его заботу, чувствовать нежность его рук и слышать что ничего этого больше не будет, что все это принадлежит не ему...
- ... Но мы можем начать все заново. - Улыбнулся Аой, поднимая лицо друга за подбородок, заглядывая в его глаза, моментально утопая в их глубине. -
И можешь сказать спасибо Шину, именно он вбил в мою голову мысль - что я не хочу тебя терять...Каким именно способом была вбита эта мысль Аой решил умолчать, ревность Такеши иногда не знала границ, не смотря на то, что сам он никогда не был выдержан в вопросах отношений. Вспомнив причину их ссоры, ритм-гитарист улыбнулся голками губ:
- И постарайся сделать так, что если уж я не смогу добиться от тебя верности, то что бы мне хотя бы не пришлось встречаться с твоими пассиями ... - Аой уже смирился с тем, что любимый человек не умеет хранить верность... засевшая в голове фраза Шина
"он ведь тоже не от хорошей жизни так себя ведет" - звучала словно оправдание, оправдание от человека которому нет причин лгать или специально выгораживать... и это заставляло смиряться с таким положением вещей.
"Со временем, я исправлю это ... ничего у нас теперь много времени..."Он почувствал как стало крепче объятие Урухи, как забилось собственное сердце, улыбнулся, встречаясь глазами со взглядом глаз любимого, уже чувствуя его губы... и закрыл глаза, прижимая к себе, растворяясь в поцелуе, как будто уже ничего и не надо, как будто весь мир испарился, оставляя их наедине.
Только когда сплетение губ стало невыносимо-сладким, когда дыхание кончилось а поцелуй все длился, Аой все же отстранился, улыбаясь, скользнув пальцами по щеке Урухи, стирая следы слез.
- Пойдем репетировать, а то Кай нам голову оторвет. А после этого я дам тебе ключи и ты поедешь ко мне - выспишься... - Продолжая обнимать, улыбнулся ритм-гитарист.
- А ты что, не поедешь? - Уру удивленно вскинул свои идеальные брови, чуть надув губу, сейчас больше напоминая котенока которого бросили в большом доме одного.
- Нет, у меня еще будут некоторые дела... но потом я приеду и разбужу тебя... - Аой тихо рассмеялся, поцеловав друга в нос, выпуская его из своих объятий и первый направлясь к двери, только у входа он обернулся, стрельнув лукавым блеском глаз.
- Давай умывайся и приходи, мне без тебя будет скучно играть...И вышел, оставив счастливого лид-гитариста на едине с его мыслями. А Уруха действительно был счастлив. За эти двое суток какого только кина он себе не накрутил, представляя любимого и гонщика в совершенно сумасшедших "кадрах". Какие только идеи не посещяли эту рыжую голову - от желания набить гонщику морду, до желания появиться у него в гостях - что бы застукать самолично. А сейчас выяснилось - что все им надуманно было полным бредом - и от этого на душе стало так легко и хорошо...
Наскоро ополоснувшись он выскользнул из туалета, разве что не бегом возвращаясь в зал, что бы как раз успеть на Баретту, со всей своей страстью отдаваясь музыке, хотя глаза были прикованы только к Аою. Что и вызывало короткие смешки Руки, который уже второй или третий раз сбивался с текста, не удержавшись от хихиканья.
Отыграли они всю репетиционную базу, те девять песен которые собирались отыграть в Осаке, как раз аккурат к девяти часам. Довольные, усталые, но в меру счастливые - потому что предложенный Каем вариант выступления в кои-то века удолетворил всех и сразу без привычных препирательств - они наконец шумно вывалились на улицу, договариваясь во сколько завтра встретиться, что бы еще раз обыграть все задуманное, проверить как это будет смотреться.
Уруха и Руки носились за Каем который что-то ляпнул по поводу их стиля одежды, а теперь пытался скрыться на стоянке от карающей длани этой парочки, Рейта мерзко хихикая и выдавая едкие коментарии пытался подкурить сигарету, когда Аой увидел знакомую фигуру. Шинджи стоял в дальнем конце стоянки, как раз рядом с байком Такеши, привалившись на свой черно-красный спорт. Кавасаки Z 100, как предположил Аой - только у этой модели мотоцикла была такая хищная морда. Одет Шин был в гоночный костюм и высокие ботинки на широком протекторе.
- Ребят, всем пока... - помахал всем рукой ритм-гитарист, направляясь к ожидающему его гонщику, провожаемый недоуменными глазами Руки и Рейты, которые ловили себя на мысли - что чего-то во всем этом не догоняют, встревоженно-ревнивым взглядом Урухи, так же успевшего уже заприметить высокую фигуру гонщика и улыбающегося глазами Кая, который возможно понимал чуть больше.
Только подойдя Аой улыбнулся:
- Привет. - Ритм-гитарист замер перед Шинджи, рассматривая его. Все то же ледяное спокойствие лица и чуть отстраненная улыбка, только вот глаза кажется моментально потеплели.
- Привет. Прокатимся?! - Шинджи улыбнулся, кивнув на байк Аоя.
- Как ты узнал, что это мой? - Уже одевая шлем, тихо рассмеялся Йома.
- Он в твоем стиле. Поехали к морю...Шинджи захлопнул забрало, ставя свой мотоцикл на колеса, улыбнувшись. Через минуту оба мотоцикла скрылись в подступающей вечерней темноте, перемигиваясь фарами, пока не растворились окончательно.
Уруха сжав ключи от квартиры Аоя как самую величайшую драгоценность, тяжело вздохнул, все еще не избавившись от червячка ревности и сомнения, вгрызающегося в сердце, и залез в машину Кая, попросив подбросить его по дороге. Ведь сюда он приехал на такси - вести машину в его состоянии было бы верхом самоубийства.