101 Re: the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.) Ср Фев 09, 2011 10:10 am
'Akelei
Напишу- выложу, спокойствие.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
*прыгает от счастья* Спасибо вам большоеЯ дописала проду))) Но я сейчас на работе. Приду домой - и выложу)))
да с радостью)Меняю проду на комментарии =_=
Мне кажется, в данном случае Ютака сам не понимает чего хочет. Он как капризный ребенок, хочет того, что нельзя. Юношеский максимализм на лицо) Здесь главное Юу сохранить хладнокровие, при этом грамотно контролировать юношеские порывы Юты так, чтобы он при это не обиделся. Если Юу это не удастся, то будет, мягко говоря, не очень хорошо. А точнее совсем не хорошо. Во-первых - если он где-то ошибется, то велика вероятность, что Ютака обидится и снова забаррикадируется в самом себе, глубоко и на долго. И не факт, что он простит Юу. Во-вторых: если все же Широяма позволит Уке показать их отношения (я надеюсь что Юу в этом фике не такой дурак), то Юта в полной мере ощутит, КАК ОН БЫЛ НЕ ПРАВ, желая, чтобы все знали, что он парень Широямы. Это же будет катастрофа. Мало того, что Юу старше и мужчина, так он еще и учитель. Страшная смесь.Даже перечислять не хочу, какие кошмары на них обрушатся. Я не уверена, что при всем при этом, им удастся сохранить отношения. (с максимализмом-то Ютаки)./я не говорю здесь про большую и светлую любовь *все-таки хочется верить, что у Юу и Ютаки не химия и физика*. Я про общество и людей, которые их окружают. Они просто не дадут им быть вместе/- Я хочу быть с тобой! Открыто! Неужели непонятно?!
Может быть я придаю слишком большое значение отдельным фразам, но вот это так зацепилось за глаза, что я просто не могу промолчать х0 Думаю, в этой семье за последний месяц было нарушенно уже столько негласных правил..Но сегодня женщина нарушила это негласное правило
пфф. иначе, мне кажется, и быть не может. Любая мать считает свое дитя самым лучшим, самым чистым, и самым правильным. И даже если она утыкается в недостатки ребенка, в его проделки и ошибки, он все равно для нее лучший. И так и должно быть. Иначе от кого, полностью отчаявшееся дитя получит поддержку? х)ее мозг почему-то отчаянно искал для Ютаки оправдание
я не удержалась, и хохотнула. Фраза-щит. Так почти каждый подросток, наверно, защищался х))- Ну, чудесно! Вот как ты мне доверяешь! Супер, мама, спасибо!
оооодаа. а почему бы и нет? х))- Может, тебе стоить взять у него несколько частных уроков
Вот черт xDD Мне аж как то неловко стало. ахаха. *любительница мороженого при -20*- Мороженое.
- В декабре?!
Оооо. Юу уже разрешает Юте это говорить? Или понял что бороться бесполезно? хD- Все равно я люблю тебя
На этом моменте я бросила читать проду, отвернулась от ноута, и решила спать х)) Дочитала только сегодня. Потому что для меня это сильное потрясение, тем более после 37 главы х)) Мне было так неловко, будто я стояла рядом с этой четверкой х)) Этот Кай, потупивший глазки в землю, и пойманный на "месте преступления", этот нетеряющийся Аой, который думает что его птиц все в мельчайших подробностях рассказывает своим друзьям.Этот до противного понимающий Уруха, и, жутко мною любимый, наимилейший, ревнующий ( и обиженный, даже немного разочарованный в поступке друга) Рееей *о*.- Не хочу!
- Ну, Аки!
Ой все, я не могу. просто сердце кровью обливается. х) Вот и как читать этот фик, зная, что пейринг тут Аой\Кай, а Рей такой прям "аааааа!! *поток слюней*" =_=Судзуки только раздраженно отмахнулся, с тоской глядя вслед Ютаке.
Троекратное "Ура!"))) Рада тебя видеть)))я вернулась :3
И все-таки момент истины был мною отложен))) Вот познакомится Юта с друзьями сенсея, а там и до объяснений с мамой дойдем)))Я рада что Уке-сан сорвалась со своего наблюдательного поста, и, наконец -то, пошла в психологическую атаку. Все таки вечно она вот так наблюдать не смогла, да и нервы у нее не железные, как могло показаться в предыдуших главах.
Иначе от кого, полностью отчаявшееся дитя получит поддержку? х)
Но тема же актуальная))) Животрепещущая, можно сказать. И это я так готовлюсь к роли матери)))это такая тяжелая и грустная тема, и ты так все хорошо описываешь, что мое сердце просто разрывается. Т.Т
Вот, кстати, в этом отношении Ютака изменился. Раньше он не посмел бы закатывать Юу сцены ревности и выставлять какие-то претензии. А ща вон как понесло! х)Но что уж поделаешь, если Юта такой по натуре. Если он вместо того, что бы открыто озвучить то, что его тревожит, устраивает скандалики. топает ножкой, что бы получить хоть какую то реакцию учителя. Манипулятор, как уже подметил сам Широяма.
Думаю, второй вариант х)Оооо. Юу уже разрешает Юте это говорить? Или понял что бороться бесполезно? хD
А ты все упрямо меня склоняешь к моему любимому пейрингу, но я из последний сил держусь за изначальный Аой/Кай. Но, поверь, я кое-что и для нас, любителей РейКай припасла х) Тсс, по секрету...Ой все, я не могу. просто сердце кровью обливается. х) Вот и как читать этот фик, зная, что пейринг тут Аой\Кай, а Рей такой прям "аааааа!! *поток слюней*" =_=
Эх, как я этого жду =_=Но я обещаю исправится, и начать писать постоянные, и более менее адекватные комменты х)
х) Тебе еще не надоел мой поток словоблудия, который щас льется аж в трех направлениях?Спасибо тебе, за такое живое творчество *пойду валидольчика хлебну*
Если бы мне кто-то сказал, в какую эпопею перерастет "просто школьная история", я бы... ну, наверно, все-таки написала бы то, что написала х)Да... Когда я только начинала читать Аксиому, не думала, что будет всё так масштабно. в смысле, так всё развернулось...
Мне кажется, нужно быть очень тонким психологом, чтобы вот так писать об отношениях подростков. Потому как это тема реально актуальна в наши дни.
Ога, у Широямы тоже есть свои "выхухоли"))) Думаю, они вам понравятся.Мне понравилось, что вскоре появятся новые персонажи, друзья Широямы.
Оу, не знаю, не знаю... Сложновато сразу на три фронта, еще и с минимальным кол-вом свободного времени... Но я постараюсь)))P.S. Знаю, будет звучать немного эгоистично, но, пожалуйста, не затягивай с продолжением!))))
Так ведь Аой сам методично разрушал его защиту... Конечно, паренек стал нервным и требовательным))) Должен же он как-то проявлять свою вторую натуру)))Интересно получается, Юта прекрасно понимает, что своими упреками и нытьем ничего от Аоя не добьется, но все равно продолжает его упрекать. Мне казалось, что он уже должен был стать немного увереннее в себе. Но выглядит все совсем наоборот.
Согласна. Опасный экземпляр достался Ютаке- привлекательный мужчина-учитель. Общество, конечно, не оценит их возвышенных чувств, но без этого не было бы и фика.если все же Широяма позволит Уке показать их отношения (я надеюсь что Юу в этом фике не такой дурак), то Юта в полной мере ощутит, КАК ОН БЫЛ НЕ ПРАВ, желая, чтобы все знали, что он парень Широямы. Это же будет катастрофа. Мало того, что Юу старше и мужчина, так он еще и учитель. Страшная смесь.
Встреча с Акирой и Койю - была неожиданной, но мне кажется, необходимой.
А что ж ему еще делать, если "малыш" вдруг нашел себе новый авторитет?))немного Аки стало жалко...бедняга, так ревнует...
х) Они промелькнули и скрылись за горизонтом. "То ли парочка, то ли видение"... Что-то в этом роде, ога х)Аки и Койю наконец-то появились**я по ним скучала...
Да, он сжигает мосты. Любит же, максималист же...ведь уже всем читателям ясно, что надвигается буря...и к кому тогда пойдет плакаться Ютака?
Вполне возможно.а этот поход в клуб, еще одна крайность из раздела учительского туалета
Я все-таки садистко =_= Но я не буду его мучить *времени не хватит х)*кого мне жалко больше всего, так это Кою
И не говори, такой хрупкий, а такой таранистый х)мне аж прям Юу жалко,как мальчишка на него напирает)
=_=и эта отдаленность от друзей..он же вообще не вспоминает о них,а как подперли проблемы,так и побежал к Акире..
Ну вот. Какой же Ютака вредный. Теперь я буду переживать, как бы он чего не натворил, чтобы выставить напоказ их отношения.
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.)
Права доступа к этому форуму: