8
POV UruhaТы встречаешься с Рейтой. Я это знаю. Он добился своего – получил тебя. Мне больно…
Ты по-прежнему общаешься со мной абсолютно спокойно. С ним – тоже. Как больно…
Вы ничем не выдаёте свои отношения, но я о них знаю. Просто знаю. И это так больно…
Теперь ты целуешь ЕГО по ночам. Теперь ОН для тебя – всё. Знаешь, как это больно?
Почему так? Чем он подкупил тебя? Своей нетронутостью? Ты – охотник? Я не знал…
Как много я о тебе, оказывается, не знал… Да и знал ли хоть что-то?
Интересно, а ОН знает?
Out of my life, out of my mind,
Out of the tears we can't deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind.
Out of my head, out of my bed,
Out of the dreams we had, they're bad.
Tell them it's me who made you sad.
Tell them the fairytale gone bad. Бутылка виски и один стакан – вот моя компания на этот вечер. Пьяный сон и больная голова наутро – вот моя расплата. Цена моего одиночества. Я бы отдал всё, чтобы быть сейчас с тобой, но ты с НИМ. С Рейтой. С Акирой.
Ты стал чаще называть его по имени – Аки. А ведь я его ненавижу. Как же я его ненавижу…
How how how all my jealousy
I wasn't man enough to let you hurt my pride.
Now I'm only left with my own jealousy…От алкоголя боль не проходит, а только немного притупляется. Ментоловые сигареты – как последнее напоминание о тебе. Я никогда ещё не курил так много, как сейчас. Ты ещё любишь белое вино, но я не буду его пить. Лучше виски. Я хочу оставить хотя бы часть себя свободной от памяти о тебе. Не хочу превращаться в зависимого от тебя наркомана. Только… разве это возможно? Я же думаю только о тебе. Меня же не существует без тебя. Зачем ты так со мной? Почему именно Рейта? Почему не кто-то другой? А я ведь так и не спросил об этом… И теперь уже не спрошу.
I’ve become so numb,
I can’t feel you there
become so tired
so much more aware.
I’m becoming this.
All I want to do
is be more like me
and be less like you.Почему ты не ушёл, например, к Каю? Кай – он же такой хороший, такой ласковый, такой заботливый, такой трогательный… Зачем тебе этот блондинистый дегенерат? Он же совершенно не умеет чувствовать. Он и любить не умеет. Что ты нашёл в нём?
Что вы с Каем вообще в нём нашли? Дааа, наш драммер влюблён в басиста – я это тоже знаю. Давно влюблён. Безнадёжно. Он же так на Рейту смотрит…
Если бы ты выбрал Кая, я бы понял твой выбор. Нет, не смирился бы, но хотя бы понял. Может быть, даже принял бы, но вот Рейта… Это выше моего понимания.
Если бы ты только знал, какая Рейта сволочь…
Ты не знаешь…
Но я покажу тебе это.
Ты увидишь истинного Акиру.
Обещаю.
Times had gone when you would say
This is the one and seize the day.
Times had gone for honesty –
My victory is your defeat.
Can't you see you've been mistaken.
I decide.
I decide. ____________________
Звонок в дверь. Уруха, пошатываясь, подошёл к двери и распахнул её.
- Привет! Я не вовремя?
- Привет! Всё нормально. Заходи. Я рад, что ты пришёл.
- Ты что-то отмечаешь в одиночку?
- Да нет, просто думаю о жизни.
- Ну да, конечно, а алкоголь помогает думать…
- Кай, милый, тебе этого не понять. Ты же крепче яблочного сока ничего не пьёшь, - Уруха пьяно хихикнул. Кай закатил глаза, - только у меня яблочного нет.
- А я с тобой немного выпью. Что тут у тебя, виски? А лёд есть? И содовая?
- Угу. Сейчас принесу. А ты пока располагайся. Думаю, нам есть о чём поболтать.
Уруха ушёл на кухню, попутно размышляя о том, что всё складывается как нельзя лучше. Кай пришёл к нему сам. Сейчас он выпьет немного и будет готов к приёму информации. Что ж, отлично. Просто отлично. План мести потихоньку начинает претворяться в жизнь.
Oh how wrong can you be?
Oh to fall in love was my very first mistake
How was I to know I was far too much in love to see?
Oh jealousy look at me now.
Jealousy you got me somehow…Разговор плавно перетекал с одной темы на другую, а Уруха выжидал, когда разрумянившийся и активно болтающий Кай дойдёт до нужной степени опьянения и, соответственно, восприимчивости. Сейчас драммер находился в том состоянии, когда вот-вот должен будет ляпнуть что-то не то, что-то явно лишнее и не совсем скромное, а, возможно, даже слишком личное – и вот тут-то Койю воспользуется им. Что ж, Рейта, ты заслуживаешь этого.
You are falling
Down underneath
You'll be crawling
Lower than low…- Слушай, К-койю… А вот чё вы тогда, помнишь, с Аоем в баре за шоу устроили? – Кай был уже несколько неадекватен и, естественно, весьма любопытен.
- Когда? – Уруха прикинулся Белоснежкой, недоумённо хлопая ресницами.
- Ну тогда, после феста… Помнишь? Ты к нему целоваться полез ещё, а потом вы это… чуть трахаться прям за столиком не начали… - Кай покраснел. Ммммм, отлично. То, что надо.
- Ах, это… Да так, не бери в голову. Мало ли что по пьяни бывает, - Уруха ослепительно улыбнулся, - а почему ты, собственно, вспомнил об этом?
- А я это… и не забывал…
- Что, тоже захотел попробовать? – Койю бросил на Кая понимающий взгляд.
- Да, - шёпотом.
- Попробовал?
- Да, - едва слышно.
О, да наша птичка сама идёт в руки! Отлично, честное слово.
This life is so full of temptation
And I want to keep it that way
I know myself I can handle the game.
I made up my mind about the future,
I made up my mind about the past.
I know that I'm able and stable to hold on…
- Лёд фруктовый будешь?
- Н-нет, спасибо. Я лучше ещё выпью немножко.
Хммм, как он мило выглядит. Такой потерянный. Такой смущённый. Мальчик созрел.
- А я буду, - Койю сорвал цветную обёртку. Ну что ж, начинаем наше маленькое шоу…
Язычок Урухи прошёлся по всей длине ледяного лакомства. Глаза его хитро поблёскивали.
- Наверное, им сейчас хорошо… Особенно Рейте… Как вот этому мороженому.
- Что?
- А ты разве не знаешь? – Уруха лизнул верхушку. – Ммм, зря ты отказался. Вкусно…
- Чего я не знаю? Чего? – Кай напрягся в ожидании.
F-F-F-Falling down with the sun
I can't give it up
The night is calling me like a drum
I keep on F-F-F-Falling…
Уруха не торопился отвечать на его вопрос. Он задумчиво выписывал спирали, игриво пробегаясь язычком по всему стволу, обжигающему своей прохладой чувствительные рецепторы.
- Уру, да не молчи ты!
- А? Прости, я задумался… Просто представил себе… Я даже немного завидую Рейте.
- Почему?
- Потому что в постели Аой – совершенство, - Койю продолжал ласкать лёд, то засасывая его, то выпуская полностью, поглядывая из-под полуопущенных ресниц на шокированного драммера.
- Я н-не понимаю… При чём здесь это? – Кай отказывался верить словам гитариста.
- Я думал, ты в курсе. Они же встречаются. И, кстати, достаточно давно, - Уруха царапнул сладкую плоть зубками, заставляя Кая вздрогнуть, словно Койю ласкал не мороженое, а его.
- Нет, я не знал… Неужели я настолько слеп, чтобы не заметить?
- Они просто не афишируют своих отношений. Но я тебе говорю совершенно точно – они спят вместе. Они – любовники, - Койю нарочито медленно водил по своим губам прохладным лакомством, наслаждаясь замешательством драммера и искорками желания в шоколадных глазах, неотрывно наблюдающих за разыгрываемым Урухой действом. Кай завороженно смотрел, как пухлые губы гитариста плотно обхватывают кончик, как медленно лёд погружается в наверняка жаркий и очень умелый ротик, как затягиваются дымкой наслаждения глаза, как томно подрагивают ресницы…
(Falling) I need a flame I need a spark.
(Falling) Don't be afraid to open my heart.
(Falling) I need a game I need a shock.
(Falling) Don't be afraid my heart is unlocked.
Falling…
Вот именно так, наверное, выглядит его любимый Акира, когда предаётся страсти с Аоем. Наверняка точно так же его вечно надутые губки прикасаются к возбуждённой плоти брюнета, стремясь захватить как можно больше желанного лакомства. Наверняка Аой сильнее притягивает голову Акиры к своему паху, теребя высветленные волосы и нетерпеливо толкаясь навстречу сладкому рту… Наверняка Акира целует Аоя. Целует именно так, как сам Кай мечтал целовать его – страстно, безудержно, до острой нехватки кислорода, до боли в лёгких, до искусанных в кровь губ…
Как же больно…
Там, где сердце – открытая ноющая рана. Зачем, Аки? За что?
Аки…
I’m fading
I’m barley breathing…
Can’t hold on
I’m dying…
I must be bleeding
Won’t be long.
Он не плакал. Алкоголь высушил его слёзы, оставив только горечь и чувство саднящего одиночества. Койю не лгал ему. Сейчас, когда Кай мог видеть его глаза, он прочитал в них бесконечную боль и отчаяние – впервые за всё время их знакомства.
Урухе было так же плохо, как и ему.
Тогда Кай знает, что нужно делать.
Он всё сделает правильно.
You were mine and I was yours for one night.
You were mine and there is no one who's like me.
These screams they wake me up in the night,
They violently fill my room,
They keep me awake, I hate you…