jersy666 пишет:ну вот.. пришла через месяц, чтобы уж точно начитаться проды, а тут вот так.. обидно, очень обидно.. один из моих любимых фиков.. :
:
jersy666 ,спасибо огромное. Рада, что хоть комуто интересно что будет дальше.
POV Pейта
Стремительно вылетаю из здания и, солнечно улыбаясь, направляюсь к машине. Так и есть, Аи уже ждёт меня. Неаккуратно плюхаюсь на мягкое сиденье и влажно чмокаю её в губы.
- Ну что, куда поедем? – вертит в руках сотовый.
- В магазин игрушек! – делаю страшные глаза.
- Куда? Блин, ну я серьезно. – Закатывает глаза. Нет, я не ошибся, она просто прекрасна.
- Я тоже. Секс-шоп называется. Чем тебе не игрушки? – откровенно издеваюсь над ней, знаю же, как она не любит такие шутки. Знаю... Что то не нравится мне всё это. Она - практически первая девушка, с которой я продолжаю встречаться после секса. Я влюбился? Буду надеяться, что нет. Она смешно поджимает губы и медленно поворачивает голову.
- Так куда мы поедем? – практически поёт она. Какой у неё голос!
- Успокойся, Аи. В парк мы поедем, в па-арк.
Снова одаривает меня подозрительным взглядом и откидывается на спинку сиденья. Ладно хоть говорить ничего не стала, а то бы точно поссорились. Я бы этого не вынес. Так всё, хватит о ней думать, ни к чему хорошему это не приведёт. Завожу машину, наслаждаясь мягким урчанием мотора, и включаю легкий рок, чтобы только не было этой тишины в салоне. Несколько минут стараюсь не отвлекаться и смотреть на дорогу, но
мой взгляд так и притягивает насупленная Аи. Срезав половину пути до парка, останавливаю машину около бокового входа в него, тут же поворачиваясь к ней.
- Ну не обижайся! – легонько тормошу её за плечи, тут же замечая подрагивающие от смеха кончики губ.
Резко поворачивается, обнимает за талию и весело шепчет:
- Ладно, на первый раз извиняю. Пошли уже гулять, я хочу уток покормить. И сахарную вату тоже. А еще шарики.
Будет исполнено, ребенок мой.
POV Аи
Вылезаю из машины и с наслаждением потягиваюсь, подставляя лицо ласковым лучам солнца. Боже, как же хорошо! Из машины следом вылезает Рейта и насмешливо мне улыбается, но меня сейчас это волнует меньше всего. Главное, он рядом, он в хорошем настроении, и меня ждет впереди день полный исполнения моих желаний и капризов. Не ожидала от него такого отношения ко мне, но это, как ни крути, безусловно хорошо! Всем бы таких парней – Рейта потакает мне, хоть и считает капризной маленькой девочкой.
Жду, пока он обойдет машину и подойдет ко мне, и тут же хватаю его за руку, заметив заинтересованные взгляды в его сторону. Он мой, мой с того самого момента, как в первый раз увидела его, никому его не отдам. А если сам уйдёт, то... То тогда поможет папа! Ведь не зря он директор школы. А Рейта, видя мои ревнивые и гордые взгляды, наклоняется и целует, подтверждая тем самым, что никуда от меня не денется. Вот и замечательно. Таю от прикосновения теплых губ, и глупая обида и не менее глупая ревность испаряются, а я снова улыбаюсь окружающему миру.
Мягко тяну его за руку в сторону входа, уже издалека видя лоток с мороженым и сладкой ватой. Пока хочу это, а шарики мы мне потом купим. Ах, да – нужно его отправить за булкой, а то чем мы будем уток кормить? Он покорно следует за мной, чуть качая головой, и достает из кармана кошелек – тоже понимает, куда я его тащу.
POV Pейта
- Дайте нам две сладких ваты, пожалуйста. – Протягиваю деньги женщине за лотком, стараясь не замечать ошеломленного взгляда Аи.
- Рейта, ты будешь есть вату? – пораженно выдыхает, выделив голосом последнее слово.
- Да, буду. Добилась того, что я запихну в себя эту гадость, да? – тихонько смеюсь, когда она обнимает меня за шею и целует в уголок губ, улыбаясь во весь рот. Эта невозможная девчёнка постоянно пытается запихнуть в меня какую-нибудь гадость вроде желатиновых червячков, или шоколадных крыс, или пончиков. Ну не люблю я сладкое, что поделать! Только Аи этого не понимает и стремится меня накормить чем-нибудь вкусным и вредным. Сегодня, как исключение, съем эту воздушную гадость, но только сегодня!
Принимаю из рук продавщицы сладкую вату и, отдав одно облако все еще недовольному ребенку, направляюсь в сторону озера, сразу сворачивая на боковую аллею – через нее можно прийти к укромному местечку, где нас никто не потревожит, да и вид оттуда красивый. За спиной медленно идет Аи, отрывая пальцами кусочки сладкой мерзости и отправляя ее себе в рот, а потом облизывая пальцы. Все-таки, не зря я эту вату купил – Аи довольна просто до безумия, вон как счастливо жмурится. Осторожно пролезаю между веток кустарника, который насажен как раз вокруг небольшой поляны, и пересекаю ее, чтобы удобно устроиться под деревом, стоящим на самом ее краю.
- Рей, ну что мы будем здесь делать, ну?
- Не ной, тебе не идет. Лично я собирался сидеть под деревом, смотреть на озеро, - удобно устраиваюсь на траве, - Разговаривать и целоваться с одной очень красивой девушкой, стоящей рядом со мной. Но, если ты так против, я могу поискать кого-нибудь другого.
Что-то недовольно буркает, скидывает сумку и садится рядом со мной, тут же опрокидывая на спину и удобно устраиваясь на мне.
- Эй, по-моему, тут кто-то обнаглел, нет?
- Если кто-то и обнаглел, то это точно не я. И вообще, у меня майка белая, я же испачкаюсь о траву! – нагло улыбается. – А ты что не ешь? – кивает на вату, все еще находящуюся в моей руке. Я только морщусь в ответ.
- Так, ясно, давай-ка ее сюда, будешь есть так. – Она забирает у меня сладкое безобразие и отрывает кусочек, поднося его к моему рту. Вот, так мне нравится больше. Обхватываю тающий на губах клочок, попутно облизав пальцы. Аи только прерывисто вздыхает и ласково улыбается.
- Ммм, вкусно.
- Я знала, что тебе понравится. Еще кусочек?
POV Такея
- Так о чем ты хотел со мной поговорить? – после ухода Рейты из студии мы еще немного поболтали и разъехались по домам. Сейчас сидим у Уру в комнате – я удобно устроился в кресле, друг расположился на кровати и покусывал в задумчивости губы.
- О том, что и как мне делать с Каем.
- Ммм? Уруха, тебе давно не 7, неужели я должен тебе рассказывать, как заниматься ЭТИМ? – насмешливо смотрю на него.
- Нет, я и так знаю. Я даже этим занимался, представь себе! – досадливо отмахивается от меня.
- Ну, Уру, какой ты испорченный мальчик. Надо рассказать твоей маме, пусть займется твоим воспитанием.
Замирает на секунду, а потом, выдохнув что-то похожее на «достал», кидает в меня подушку.
- Спасибо, дружище! – Ловлю ее и подкладываю под спину. Удобно. – Так что ты там говорил про то, что не знаешь, что делать с Каем, м?
- Ага, так вот. Мне кажется, все идет слишком быстро. Нет, я этому рад, Кай мне нравится, но я знаю его всего две недели, и, в то же время, абсолютно ничего не знаю. Единственное, что я могу с уверенностью о нем сказать, это то, что он сейчас живет в доме по соседству и у него есть бабушка-монстр, он аристократ по происхождению и приехал из другого города. Все! И мне это совершенно не нравится. Причем, даже наш Великий Сплетник едва ли смог про него что-то нарыть. А то, что Кай играет на барабанах, я вообще только вчера узнал – он ни словом не обмолвился об этом. Что мне делать?
Поудобнее устраиваюсь в кресле и внимательно смотрю на Уруху. Таким я вижу его в первый раз – наш собранный, кокетливый друг редко нервничал и не знал что делать. Видимо, этот парень настолько сильно зацепил нашего вокалиста, что даже привычное веселое спокойствие изменило ему. Тру пальцами виски и пытаюсь сосредоточиться.
- Уру, здесь все упирается в тебя. Да, не удивляйся так, именно в тебя. Насколько я помню, ты никогда особенно не заморачивался о том, знаешь ли ты хорошо человека, или нет. Тебе это просто было не важно. Что изменилось сейчас? Тебе настолько нравится Кай, что сейчас ты сидишь и нервничаешь, не желая ничего предпринимать?
- Я предпринял!
- И что же?
- Попросил Лайта узнать побольше о Кае.
- Ага, замечательно. А не проще спросить то, что тебя интересует в Кае? Лайт много знает, но он собирает сплетни, а они не всегда правдивы.
- Я боюсь. Он может увильнуть от ответа и ничего мне не сказать.
- Но может и ответить честно. Послу…
Меня прерывает звонок сотового. Уру тянется за ним и задумчиво смотрит на дисплей, а потом вскидывает на меня неуверенный взгляд.
- Это Кай.
- Ну, и что ты смотришь на меня? Отвечай.
POV Уруха
- Привет, Уру. - доносится из трубки грустный голос.
- При… - осекаюсь. – Кай? Что у тебя с голосом?
- А? С голосом? Нет, ничего. Я звоню, чтобы предупредить. – Судорожный вздох, всхлип, и хриплый от слез голос продолжает. - Я уезжаю на несколько дней. У меня мама умирает.