Так... Вот я сподобилась написать проду! В ней появится Аой! Правда, ему там будет совсем не хорошо. Поэтому, хоть я и понимаю ваши фанатскме чувства, ффсёже прошу аффтора не кусать за то, ЧТО наглый аффтор сделал с Аоем и заранее за то, что сей афффтор сабирается с Аоем сделать в будущем...
POV Кай
Стоило только нам зайти, как все три парня, разом превратившись из дружелюбных шалопаев в гордых королей, были оккупированы слабой половиной человечества и уведены по разным углам. Все, что я успел заметить это задорное подмигивание Руки, уверенный кивок Рейты и вскользь брошенное «Не скучай» урухи. Не буду, поверь.
Девушка, открывшая нам дверь улыбается мне, говорит о том, чтобы я развлекался и покидает меня. Ну что, посмотрим на что похожи американские вечеринки?
Беру стакан с какой-то жидкостью у проходящего мимо парня с подносом и делаю глоток. Хорошо хоть я великолепно воспитан, и именно это воспитание не позволило мне выплюнуть на пол содержимое бокала. Кривлюсь от горечи во рту. Да уж, явно не коллекционная «Вдова Клико» 1872 года сбора. Срочно надо найти чем заесть или запить. Вижу прямо по курсу стол. Туда то нам и надо.
Стоило мне только приблизиться к вожделенному столу, как я был бесцеремонно схвачен за руку и утащен во внутренний двор в темный угол. Таинственный некто прижимает меня к стене и, дыша на меня спиртом, шипит:
- Ты что, не понял меня на уроке? Какого х*ра ты приперся сюда?
А, так это тот милый парень из группы имбецилов? Какая приятная встреча.
Только я собирался сказать что-то зубодробительное и уничижительное в адрес этого плебея, как снова был прерван чьим-то голосом. Чтож такое, мне уже второй раз не дают нормально ответить этому упырю.
- Аой, ты наверно совсем с ума сошел. Еще утром Уру сказал, что этот парень находится под его опекой, и ты все равно к нему лезешь?
Нечто-по-имени-Аой, нависающее надо мной, зарычало и кинуло ненавидящий взгляд на заступившегося за меня парня.
- Я слышал об этом. – Потом он резко отдергивает от меня руки, и, еще раз прорычав что-то нечленораздельное, покидает нас.
- Он ничего тебе не сделал? – мгновенно подскакивает прервавший нас парень.
- Нет, не успел. – Что он там говорил насчет опеки Уру?
- Это хорошо. Будем знакомы. Меня зовут Като Масаро.
POV Руки
- Девушки, дайте мне пройти – я вынужден вас покинуть!
- Ну, Руууки! Останься еще немного, нам с тобой так интересно!
Да что ж это такое? Неужели у нас все девушки неожиданно стали блондинками? Нет, я, конечно, все понимаю, но стоять три часа в группе цыпочек, обсуждающей какие кошмарные серьги сегодня на Мегуми и какой я сексуальный, просто невыносимо! Во-первых, я и так знаю, что я чертовски красив, обаятелен и возбуждающе прекрасен, а во-вторых, серьги на Мегуми действительно кошмарны, и все это знают. Кроме того, у меня есть дела – Уру, перед тем, как его утащили в недра большого дома, успел мне кивнуть на Кая, и теперь я должен взять его под свою опеку – мальчик новенький, обычаев наших не знает, вдруг что случится? Уру же потом нам всем головы поотрывает! Как же, его мальчика обидели! И не важно, что они знакомы всего несколько часов – насколько я знаю своего друга, а знаю я его неплохо, шансов на то, чтобы не влюбиться у Кая нет. Кроме того, Уру жуткий собственник. Если ему понравился этот парень, значит, автоматически больше никто не имеет права посягать на него.
Еле-еле выбираюсь из плотного кольца окруживших меня цыпочек и оглядываюсь по сторонам. Рейта оккупирован Маюрой, она его давняя поклонница, Страйфи не видно в поле зрения, на горизонте маячит вдрызг пьяный Аой. Брезгливо морщусь. Аой раньше был нашим другом, вплоть до того момента, как предал нас, а потом вообще скатился на самое дно. Только вот по старой памяти его все еще приглашают на такие вечеринки, а еще, он своим затуманенным наркотиками и алкоголем мозгом не может понять, что он уже давно не в фаворе в этой школе. Такие как он никогда не будут пользоваться популярностью.
Все развлекаются, все на месте. Вон в углу Кинтаро разговаривает с какой-то девушкой и искушающе ей улыбается, на входе сто… ЧТО? Кинтаро улыбается какой-то…какой-то… в общем, не важно. Ну, Кинтаро, а еще говорил «я твоя судьба, тебе от меня не скрыться», а теперь вон как. Эй, детка, а ну-ка, убрала руку с его плеча! А то покусаю! Его трогать имею право только я. Яростно смотрю на воркующую парочку, просто вне себя от ревности и негодования. Кинтаро, видимо почувствовав мой взгляд, встречается со мной глазами, и, грустно усмехнувшись, снова поворачивается к девушке. Становится очень стыдно – мы так и не выпустили его из подсобки.
Так, мучаемый угрызениями совести, я и пошел на поиски Кая. Но девку я ту запомнил – нефига трогать моего Кинтаро.
Кай нашелся на удивление быстро. Стоило только мне выйти во внутренний двор дома, как я наткнулся на него, что-то усиленно выпытывающего у Като. Като Массаро? тот ещё типчик. Черт, как же хорошо, что еще утром Уру все ясно, четко и понятно объяснил этому типу, а также всем недоумевающим, по поводу места этого мальчика в иерархии школы. Он находится под нашей протекцией, а, значит, неприкосновенен.
- О чем болтаем. – Тут же жизнерадостно встреваю в их разговор.
- Като только что сказал, что Уруха всем утром объявил, что я под его опекой. И что это значит? – Опс. Попал.
Стою в полной растерянности. Понимаю, что ответить придется, только вот КАК? Сдавать Уру не хочется, (ну, кто так делает?), но если уже кто-то проболтался, то теперь не отвертеться. А, впрочем, Кай не выглядит недовольным – скорее слегка удивленным, чуточку заинтересованным, а на дне ясных шоколадных глаз глаз играет искрами тщательно сдерживаемая радость. Отлично. Надо немного помочь Уру.
- Ты понравился Уру, и, чтобы у тебя не было проблем в школе, он сказал, что ты наш друг, а, значит, такой же авторитет, как и мы.
Закушенная губа, разъезжающиеся в улыбке уголки губ, которые Кай, мгновенно спохватившись, останавливает, и смущенный взгляд в сторону Уру, уже появившегося в дверях. Бинго.
POV Кай
Главное, не улыбаться как идиот, но, черт, это так сложно. Руки, ты просто не представляешь, как поднял мне настроение! Я понравился Уру? Конечно, он, наверно, имел ввиду, как друг, но что-то, а точнее страстные взгляды и «случайные» прикосновения так понравившегося мне парня, говорит совсем о другом.
Как раз в этот момент объект моих мыслей появляется в дверях, ведущих из гостиной, и, чуть нахмурив брови, нетерпеливо оглядывает двор, словно ища кого-то. Останавливает взгляд на мне, сверкает огромными глазами и, смахнув волосы со лба, подзывает нас взмахом руки. Фыркаю. Тоже мне, король нашелся!
- Идем, Кай. Уруха хочет нам что-то сказать. Кажется, нас ждет что-то интересное. – Вырывает меня из транса веселый голос Руки. Только сейчас заметил - что то он странно весёлый да беззаботный в последнее время.
Приближаемся к застывшему в позе Арлекина Уру. Ну-с, и что у тебя есть нам поведать?
- И что вы тут скучаете? Разве вечеринки созданы для этого?
И жаркий взгляд в холодную тёмную глубину.
Следующие несколько часов слились в сознании Кая в бесконечную ленту, видимую по принципу «смешались в кучу кони, люди». Только позже, вспоминая этот вечер, Кай будет среди бесконечного месива новых лиц, чужих прикосновений и ничего не значащих слов видеть флеш-кадры, которые своими вспышками проливали свет на происходящее там – кто-то танцует на столе, кто-то сосется в углу, кто-то скромненько удалился в комнаты наверху, чтобы потом заглушать пьяными стонами оглушительную музыку. Реки алкоголя, море сигарет и мелькающие то тут, то там косячки. Ничего нового и оригинального – все как всегда.
Через несколько часов, уже под утро, уставшие парни шли по дороге. Нестерпимо хотелось принять душ, тело требовало легкого массажа, а уши не воспринимали практически никаких звуков после бьющей по барабанным перепонкам музыки.
- Я чертовски устал. – Практически стон с прихотливо изогнутых губ. – А мне еще лезть по этой чертовой доске.
- Так не лезь. Мы обычно после таких вечеринок остаемся в доме Урухи. У него очень удобно, да и его мама не возражает. – Непонимающий взгляд Кая. – Уру, у тебя же найдется еще одно место для Кая?
- Конечно, только вот как твоя бабушка отреагирует на твое отсутствие в кровати? – Глаза впиваются в белое лицо.
- Не беспокойся на этот счет. Я не первый раз не ночую дома. – Усмехается Кай и достает из кармана сотовый.
POV Кагомэ
Мой сладкий предрассветный сон был прерван жутко раздражающей трелью телефона. Это кто такой добрый решил мне устроить сеанс звукотерапии с утра пораньше? Еле доползаю до трубки и отвечаю.
-Кай?! – мгновенно просыпаюсь и начинаю внимательно вслушиваться в слова. – Хорошо, малыш, я все сделаю.