Ждали большую проду? Вот и дождались. Автор карпел весь день и вот что сообразил:
POV Уруха
Вот, чтоб тебя, Рейта! Такое воспоминание перебил! Вчера, пока вы где-то с Руки болтались, мы с Каем лежали у меня на кровати и «болтали». Точнее, говорил я, а Кай усиленно прижимался ко мне теплым бедром и, повернув голову в мою сторону, постоянно облизывался. Поэтому, приходилось изображать словесный понос, чтобы не впиться в эти заманчиво блестящие розовые тонкие губки. Чувствую, еще один такой «разговор», и я наплюю на все свои принципы и испуг Кая и наброшусь на него, чтобы сначала зацеловать до беспамятства, а потом и… Хм, заманчиво. Может, и правда так сделать? Да что, Рейта?!
Мой вездесущий друг с мерзким хихиканьем второй раз за утро нарушил мой священный покой. Он когда-нибудь у меня дождется!
-Да ладно, тебе, Уруха! Не сердись, я не зря оторвал тебя от мыслей о Кае. – Рейта загадочно улыбается в ответ на мой грозный взгляд.
- Мне вчера Такея звонил, сказал, что в течении двух-трех недель он вернется, так как он уже почти закончил свои дела.
Расплываюсь в счастливой улыбке и кидаюсь на радостях обнимать Руки, который сам не может опомниться от счастья. Мы очень соскучились по нашему спокойному рассудительному другу. Тем более, Такея, как хороший советчик и искушенный в отношениях с мальчиками человек, мог подсказать мне, как дальше быть с Каем.
Время поездки до школы пролетело незаметно, даже мысли об отсутствии Кая не омрачали приподнятое настроение. Тем более, как только автобус подъехал к школе и мы оттуда выбрались, к нам быстрым шагом направилось вышеупомянутое прекрасное создание, поднявшееся с лавки при виде школьного транспорта. Кай чуть виновато и недовольно сказал, что теперь будет ездить в школу на машине. Точнее не он будет ездить, а его будут возить, так как бабуля его решила, что аристократу не пристало ездить в грязной желтой душегубке. Я недовольно фыркнул, услышав эту новость, и направился к входу в здание школы. Едва мы переступили порог, как прозвенел звонок, и нам пришлось разойтись по разным классам.
Начинался очередной ненавистный школьный день.
POV Кинтаро
Иду по коридору третьего корпуса школы совершенно не зная, чем себя занять. Идти на уроки не хотелось - только время терять. В столовой сейчас делать нечего, разве что только на футбольное поле сходить, понаблюдать за игрой других и насладиться тренировкой команды. Благо, все девушки как на подбор – стройные и белозубые. Как назло, попадают под мою любимую категорию внешности.
Передергиваю от неприятных мыслей плечами – снова про Руки вспомнил. Я обижен на него. Мне надоело постоянное недопонимание между нами. Так и хочется иногда подойти и спросить: «Руки, что происходит в наших отношениях?». Самое страшное, что я с точностью до жеста могу предсказать ответную реакцию – мне лукаво улыбнуться, преданно заглянут в глаза и сладко пропоют на ухо: «Все замечательно, милый. Разве у тебя есть повод сомневаться во мне?». А я как обычно растаю и, понадеявшись на то, что это все мне просто кажется, замну эту тему, так ничего и не выяснив. Сколько раз уже так было!
А то, как он ведет себя в последнюю неделю, вообще вгоняет меня в ступор. Сначала шарахается от меня, как от маньяка, после легкого намека на секс, при этом рассказывая совершенно бредовые вещи про меня своим друзьям. Ну, я же здоровый парень! Невозможно три месяца работать только руками, мне нужна полноценная разрядка. Я и так достаточно терпелив. Будь на моем месте кто-то другой, уже давно бы отымел это нахальное существо во всех мыслимых и немыслимых позах. Хотя может мне так и сделать?
Затем бегает по всей школе и не отвечает на звонки. Про то, как он с друзьями запер меня в чулане, я вообще не хочу даже вспоминать. Но, что больше всего меня возмущает – это его ревность к той девушке на вечеринке. Он потом позвонил и наговорил кучу всего интересного про то, какой я ветреный, эгоистичный и что я ему изменяю! При последней претензии я просто выключил телефон и поставил его номер в список игнорируемых. Как остыну немного, и как он придет в себя, тогда и уберу его оттуда.
- Кинтаро! Кинтаро! – сзади раздается голос Руки.
Убыстряю шаги – только его мне сейчас не хватало.
- Да стой ты! – меня дергают за руку, и я по инерции резко разворачиваюсь.
Ладно, если он так хочет поговорить, то поговорим. Только не здесь. Руки уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я резким кивком головы прерываю его и тащу за рукав куртки в боковой коридор. Прислоняюсь к стенке, освобождая кисть из хватки цепких пальчиков, и, сложив руки на груди, выжидающе смотрю на него. Ну-с, послушаем, что ты хочешь мне поведать.
Нерешительно мнется и несколько раз порывается что-то сказать, но тут же останавливает себя и умоляюще смотрит на меня. Даже не проси, я не собираюсь тебе помогать. Не в этот раз. Наконец, решительно встряхивает головой и, сделав пар неуверенных шагов, виснет у меня на шее, виновато заглядывая в глаза.
- Кинтаро, ну, прости меня, я правда не хотел так поступать. Я… я, ну… в общем… я просто испугался, когда ты сказал про секс. Это же больно всегда! Ну, а когда увидел что ты с той стервой, ой, девушкой разговариваешь и еще так на нее искушающе смотришь, то просто не сдержался. Я тебя так люблю! И ревную очень-очень! Вообще, ты сам виноват, не хера было так смотреть на нее! – недовольно заканчивает парень.
Хочешь переложить с больной головы на здоровую? Не получиться. Перевожу взгляд в сторону, не давая смотреть мне в глаза, и не делаю ни малейшей попытки обнять Руки. Пусть помучается еще.
Сильнее стискивает руки и прижимается ко мне гибким стройным телом.
- Кинтаро, прости, прости, прости меня! Я, правда, не знаю, как загладить свою вину, ну, что мне сделать? – горячо шепчет на ухо.
Нехотя поворачиваю голову и всматриваюсь в его лицо: кожа бледная-бледная, глаза тревожно и виновато блестят, а чувственные губы сильно закушены. Тяжело вздыхаю и чмокаю эти губки, заставляя их расслабиться.
Коротко стонет и не отпускает меня, вовлекая в поцелуй, еще сильнее вжимаясь в меня. Недолго отвечаю на него и отстраняюсь. Он уже не такой бледный, на лицо немного вернулся цвет, а руки уже не так судорожно обвивают мою шею.
- Ты простил меня? – безумная надежда. Ага, счаз прям!
- Пока нет. Прежде чем я тебя прощу нам надо очень серьезно поговорить. Сегодня вечером. Я тебе позвоню.
Еще раз чмокаю приоткрытые влажные губы и шепчу в них, попутно расцепляя руки ревнивца:
- Иди, урок еще не закончился.
Послушно кивает, снова кидает на меня взгляд, полный странного коктейля из вины, удовольствия и мольбы, и удаляется, плавно покачивая бедрами. Усмехаюсь и направляю свои стопы в столовую – там сидеть все же лучше, чем просто бродить по школе, рискуя нарваться на кого-то из преподавателей.
Стоило только мне зайти, как глаз тут же выцепил среди массы пустых белых столиков один занятый очень нужным и интересным мне человеком. За столом сидел Кай, что-то быстро строча в тетрадке. Подхожу к нему и громко отодвигаю стул, чтобы он отвлекся от своего занятия и обратил на меня внимание. Поднимает голову, и я встречаюсь с его слегка удивленным взглядом.
- Можно присесть?
- Да, садись. Не занято. – Приветливая улыбка.
Видимо, уже кто-то успел ему рассказать о сути наших отношений с Руки. Устраиваюсь на стуле.
- Кай.
- Я знаю. Кинтаро. - Пожимаю протянутую узкую ладонь.
- Я знаю. – Чуть приподнимает уголки губ в улыбке. Милый.
Сидим, явно не зная, что сказать. Все хотел с ним поговорить, а сейчас все слова вылетели из головы – говорить не о чем. Он точно так же постоянно кидает на меня сомневающиеся взгляды. Вдруг резко подается ко мне и внимательно смотрит.
- Слушай, Кинтаро, я вот что хотел спросить. Ты не знаешь что за история с Аоем? – настораживаюсь. - Просто я точно знаю, что он раньше общался с Рейтой, Урухой и Руки, а потом перестал. Постоянно кто-то намекает, на какую-ту историю, которая положила конец их дружбе, но никто ничего не говорит прямо, а мне жутко интересно. Расскажешь?
- Ладно, - тяну я, и сам подаюсь к нему навстречу. - Ты же в курсе, что они все трое против наркотиков? Любых, даже легких. – Приподнимает брови в удивлении. Видимо, на эту тему они еще не говорили. – Так вот, Аой подсел на кислоту, хотя самый первый из них кричал, что никогда не попробует наркоту. Но не это разрушило их дружбу. Он попытался подсадить на кислоту и Уруху. Естественно, такого они ему не простили и настроили всю школу против него. Мой тебе совет, Кай, держись от него подальше. Арй стал практически неуправляем после того, как подсел на эту дрянь. Он и так был очень агрессивен, а теперь вообще как с цепи сорвался. И на тебя он теперь будет постоянно «волну гнать», так как ты занял его место в их компании.
Медленно кивает и откидывается на спинку стула, погружаясь в свои мысли. Честно говоря, зря я ему рассказал про Аоя, мог бы и сам у парней спросить, но так лучше, чем он бы постоянно ходил в неведении. Громко звенит звонок и Кай, вздрогнув от неожиданности, быстро собирает свои вещи и, пробормотав что-то похожее на прощание, выходит из столовой.
Мне тоже пора. Буду думать, что делать с Руки.