Ясу устало зевнул, рукой подпирая щеку. Глаза слезились, текст так и норовил расплыться черной кляксой по гладкой поверхности листа. Один, второй, третий – они медленно перекочевывали на пол, возводя хлипкие вавилонские сооружения, грозящие рухнуть к ногам специалистов, стоит их коснуться незрячему сквозняку.
- Месяцы бестолковой болтовни, - терпение Акихиде первым приказало долго жить. Отбросив от себя измятую страницу, Сато прикрыл глаза, откидываясь на спинку стула. Тот протяжно застонал, прогибаясь под тяжестью тела. – Если так и дальше пойдет, то…
- Я нашел, - Акихиде не успел закончить мысль, как был прерван взволнованным возгласом Ясунори. – Смотри! – Прямо перед ним на стол легла одна из сотен однообразнейших страниц. Ничем не примечательная, она была покрыта рваными нитями фраз, которые, срастаясь в местах разрывов, превращались в полные смысла предложения, ужасающие своим содержанием.
- Твою мать, - сорвалось с языка всегда культурного криминалиста, заставляя Хаяши удивленно вскинуть тонкие брови. Сато стремительно углубился в текст, чтобы затем так же быстро из него вынырнуть, передергивая плечами от отвращения. На лицо словно упала липкая сетка паутины, в центре которой, перебирая своими членистыми лапками, копошился ужас.
- Господи, но они же больные, - выдохнул парень и посмотрел на хранящего молчание Ясу. Тот лишь прикрыл глаза в знак согласия. – Зачем?
- Своя жизнь дороже, - спокойно констатировал баллист, забирая листок бумаги, хранящий ужасы столь мерзостные, что о них было тошно говорить вслух.
- И они считали, что ЭТО поможет?
- Видимо. Просто, отчаяние… оно сильнее рассудка. Благоразумие в вопросах жизни и смерти всегда уступает место панике, а та рождает безумие. Хотя то, что сделали эти четверо…
- Это – хладнокровное, до мелочей продуманное убийство.
- Жертвоприношение, - уточнил Хаяши, просматривая следующую страницу текста. – Они не психи, Аки, не психи. Они – такие же, как и мы. Люди, которые хотят жить. Вот, - и тут же на стол перед Сато опустился еще один лист бумаги, испещренный печатными линиями ужаса.
Акихидэ принялся читать, прикрыл ладонью рот. На языке застыли слова, которые мужчина вряд ли бы смог произнести. Ясу снова погрузился в молчаливое созерцание, пытаясь переварить новую информацию. Догадываться о причинах поступка Като и знать их наверняка – вещи разные.
- Боже мой… - лишь и смог произнести Аки, сползая по спинке стула. Усталость накрыла плотным, чуть отсыревшим от утреннего тумана саваном, заставляя сознание вяло пульсировать, пытаясь пробиться сквозь эту бурую преграду.
- У Като был рак кожи, отсюда становится понятным, отчего он хранил в подполье кожу убитой; Ватари хотела вылечить сына от шизофрении – ей понадобился мозг; Вдова пыталась излечить бесплодие, а Тень48 – снова встать на ноги. У меня один вопрос: почему Като оставил сердце? – Акихиде поднял глаза на Ясу, встречаясь с ним взглядом.
- Он не хотел говорить об этом с остальными, хотя, как я могу судить по переписке Ватари с Вдовой, остальным это не особо нравилось. В таком деле честность – требование вполне разумное.
- Да уж… - поджал губы Сато, ладонью пытаясь стереть усталость с осунувшегося лица.
- Вот, читай дальше, - Ясу тем временем успел просмотреть следующие страницы, находя новую, не менее ценную информацию.
Акихиде вздохнул и принялся дальше изучать то, о чем бы предпочел ничего не знать. По коже, разрывая ее на мелкие полупрозрачные кусочки, ползли мурашки. Передергивая плечами, поводя лопатками, Сато пытался отогнать от себя мерзкое ощущение: ему все время казалось, что это с него вот-вот снимут кожу, что это его сердце сейчас вынут из груди, проломив ребра. Но самым ярким, самым невыносимым чувством было ощущение присутствия ее – маленькой девочки, ставшей жертвой отчаяния и страха. Четыре сознания, поглощенные ужасом решили, что она должна умереть, чтобы они могли жить дальше. Это было больше, чем несправедливо.
- Знаешь, я ее понимаю, - откладывая в сторону прочитанную страницу, проговорил Аки. – Я бы на ее месте тоже начал мстить. Когда тебя убивают… Знаешь, нам этого не понять, такое вообще невозможно понять, - голос дрогнул; Акихиде опустил глаза, собираясь. Перевел дыхание и снова посмотрел на Ясу. – Будем звонить детективу, или сначала доложим обо всем Джоу-сан?
Ясунори посмотрел на часы. Те высвечивали начало пятого.
- Еще рано. Иди отдохни. В семь я позвоню Тоши, а потом доложим обо всем Джоу. Теперь мы знаем, где искать следующую жертву, так что пару часов можно пожертвовать и на сон, - улыбнулся ободряюще, а затем поднялся с кресла, нависая над Акихиде. – А вообще, я не очень расстроюсь, если мы опоздаем…
Аки поднял глаза и понимающе посмотрел на Ясунори. Он был полностью согласен с баллистом. Не важно, какими мотивами руководствовались те четверо, главным было то, что итогом стало жестокое убийство ни в чем неповинного ребенка. Ни одна цель не могла оправдать подобное средство.
Тук. Тук-тук-тук.
Раздражало.
Таканори сжал кулаки, больше не в силах выслушивать рваный ритм, который выстукивали его пальцы.
Ниимура возвел к потолку слезящиеся от недосыпа глаза, мысленно благодаря того, кто надоумил криминалиста прекратить издеваться над его психикой.
- Мог бы и попросить, - не очень любезно процедил Матсумото, бросая на патологоанатома недружелюбный взгляд.
- И выслушивать твое обиженное нытье? – Ниимура скосил глаза, лишь их краешком выхватывая бледно-зеленое в рассеянном свете лифта лицо Таканори. – Я лучше чокнусь от твоих драммерских способностей.
Матсумото поджал губы, но от комментариев воздержался. Энный по счету скандал за ночь, проведенную в стенах лифта, не выдержит даже его психика.
- Интересно, на каком этаже мы застряли? – Решил сменить тему Така, когда тишина стала разъедать барабанные перепонки, легким безумием просачиваясь в мозг.
- Падали недолго, значит, на втором-третьем, - нехотя ответил Тоору, сложенными домиком пальцами вычерчивая на своем лице ровные вертикальные линии.
- Интересно, почему не разбились…
- Мне так повезти не могло.
- Очень остроумно.
- Это правда, Матсумото.
- Ты так сильно меня не любишь?
- Ты так умело отбиваешь любое желание тебя любить.
- В смысле?
- В прямом, Таканори.
Эксперт замер, с неподдельным удивлением глядя на коронера. Тот ответил ему прямым взглядом: откровенно уставшим, с легкой, красноватой грустью в расширенных зрачках.
- Знаешь, я сейчас подумал глупость…
- Это естественное для тебя состояние, Матсумото. И это в большинстве своем раздражает. Ты не умеешь быть серьезным. А профессия, знаешь ли, обязывает. Если бы ты не был лучшим, не смотря на свою безалаберность, Джоу-сан давно бы тебя выперла. И Хаяши с Масахико отправила бы следом.
- Ты вообще социопат!
- Но я – один из лучших социопатов в этом отделе, - усмехнулся, чуть искривив губы.
- Ты меня не перевариваешь, так почему же вечно помогаешь? – Давясь обидой, все же спросил Таканори, оборачиваясь к патологоанатому в три четверти. – Порой мне кажется, что ты обо мне заботишься. По-своему, но заботишься. Иногда мне кажется, что я тебе нравлюсь, - прямо, в лоб, чтоб уже наверняка.
Ниимура пожал плечами, неопределенно хмыкнув.
- Может, и нравишься. Ты всем нравишься, почему я должен быть исключением? – Обернулся, ловя взгляд Таки. – Поверишь, Матсумото, я тоже умею чувствовать.
Таканори замер, опуская глаза в пол.
- Ну да, - невнятно пробурчал он, почесав нос. Разговор получался откровенно дурацким, поселяя в груди чувство неловкости. Привыкший к одним лишь колкостям, получаемым в свой адрес от патологоанатома, сейчас он терялся, не зная, как реагировать на слова мужчины.
- Матсумото, ты первым затеял этот разговор, - решил напомнить Тоору, в отличие от Таки не отводящий взгляда в сторону. – Теперь соизволь ответить, зачем?
- Да затем, что странно все это. Ты вечно надо мной издеваешься, унижаешь, а потом бросаешься помогать. Я даже не знаю, что хуже. По-честному.
- По-честному, ты мне нравишься, Матсумото, но ты – идиот, а идиотов я не люблю.
- О, спасибо хоть на этом, - колко ответил Така, пытаясь скрыть за ядом слов горечь обиды. Мужчина знал, что его не воспринимают серьезно, но слышать подобные слова в свой адрес все равно было не особо приятно. Особенно от человека, которым столько лет безмолвно восхищаешься.
- Ты сам затеял этот разговор, никто не говорил, что будет приятно. Правда вообще редко бывает приятной. Но, Матсумото, мое мнение еще не показатель.
- Утешил, - зло процедил Така, начиная подыматься на ноги. Те успели затечь от долгого сидения в одной позе и теперь слабо слушались своего хозяина, подкашиваясь и неприятно покалывая.
- Така… - обреченно простонал Ниимура, неожиданно демонстрируя чувства.
Матсумото замер, удивленно глядя на коронера:
- И что это было? – Тихо спросил он, понимая, что начинает волноваться. Почему – и сам не знал, но чувство, столь тонкое и щемящее, уже успело обосноваться в груди, сжимая и желудок своими ледяными пальцами.
- Ты мне надоел, Таканори, - вздохнув, ответил патологоанатом, поднимая голову так, чтобы прямо смотреть на своего собеседника. – Намеков ты не понимаешь, прямого текста – тоже. Я три раза сказал, что ты мне нравишься, ты же зацепился за причины, по которым я не хотел этого признавать.
Матсумото замер, так полностью и не выпрямившись. Грузно привалился к стенке лифта, с нескрываемым отчаянием глядя на Ниимуру.
- Ну, вот какого хрена? – Все же выдохнул он, с отвращением замечая, как неприятно ломается голос, дрожа от слез, застрявших где-то в горле. – Ну и что теперь делать?
Патологоанатом лишь пожал плечами, упершись взглядом в двери лифта. Гипнотизировал их, заставляя открыться. Те, вздрогнув вместе со всей кабинкой, послушно разбежались в разные стороны.
- Ты идешь? – Ниимура плавно поднялся на ноги, через плечо оглядываясь на Таканори, глядящего в стену прямо против него.
- Нет, останусь здесь навечно, - бросил он, не отрываясь от созерцания бестелесных своих мыслей, вросших в темный глянец металлической облицовки лифта.
- Не будь ребенком, Матсумото, - скривив нос, ответил коронер, обернулся и шагнул к Таке, протягивая руку. – Идем, продемонстрирую, что в моем понимании значит «нравишься»…
- Масахико-сан, Масахико-сан! – Мико так сильно встряхнула бесчувственное тело дактилоскописта, что голова его с глухим звуком ударилась об асфальт. Ойкнув, девушка отпустила худые плечи мужчины, чтобы дрожащими ладонями зажать округлившийся от испуга рот.
- Эй, что такое? – Мико не успела удивиться, как рядом с ней материализовалась невысокая фигура в черном. Откинув капюшон ветровки, она присела на корточки, пару раз похлопав Юуки-сан по бледным щекам.
- Эй, Юки, очнись, - проговорил незнакомец вполне женским голосом, а затем обернулся к Мико. Сомнений не осталось – перед девушкой и ее безжизненным коллегой замерла молодая женщина.
- Давно он вырубился? – Грубовато спросила она, глядя на Мико из-под серебряного навеса длинной челки.
- Минуты две назад, - тяжело сглотнув, ответил она. – Но это все – призрак, - ляпнула, не подумав, и тут же об этом пожалела, замечая, как меняется лицо незнакомки.
- Она действительно есть, - переходя на шепот, уже не столь уверенный, торопливо продолжила Мико, пытаясь оправдаться. – Весь отдел знает о ней…
- Так, ладно, - тряхнув головой, отрезала женщина, видимо, не желая вникать в подробности массового помешательства криминальной лаборатории. – Юки, ты меня слышишь? Юки, давай, поднимай свой зад! – Пара звонких пощечин, и дактилоскопист со стоном разлепил потемневшие веки, удивленным взглядом скользя по лицам девушек.
- Мико, она ушла? – Заплетающимся языком спросил мужчина, приподнимаясь на локтях и только сейчас замечая присутствие рядом с собой еще одного живого существа. – Оми-тян?
- Привет, - бросила незнакомка и, опершись на колени, резко поднялась. – Что за фигня у вас тут происходит? – Скептически вскинула проколотую бровь, поправляя на себе одежду.
Мико тут же последовала ее примеру, чтобы, встав на ноги, помочь подняться и дактилоскописту. Того заметно пошатывало, уводя в сторону. Видимо, при падении мужчина, таки, чувствительно приложился затылком об асфальт.
- Масахико-сан, вы в порядке? Может, вызвать «Скорую»?
Юуки, кривясь от пронзительного голоса ассистентки Матсумото, скептически посмотрел на его обладательницу.
- Это будет явно слишком. Да и как ты себе представляешь мои объяснения: извините, доктор, но меня вырубил призрак мертвой девочки? Сколько раз я ударился головой, говорите? Нет, я не желаю прокатиться в больницу…
Мико вспыхнула, поджав кукольные губки, а Оми коротко хохотнула, во всех красках рисуя себе эту картину.
- Я, конечно, слышала, что вы там все психнутые, но не думала, что все настолько печально, - отсмеявшись, поделилась своими мыслями знакомая Масахико, с любопытством поглядывая то на мужчину, то на замершую подле него девушку. – А вообще, я по делу, - тут же сменила тон на серьезно-деловой.
- Да уж, думаю, ты не ради спасения моей персоны притащилась аж в другой конец города в начале…. А который сейчас час? – Юки замер, сведя брови на переносице.
- Начало второго.
- Оми, ты нормальная?!
- Я-то вполне, но, зная тебя, я пришла к заключению, что в такое время ты еще должен быть на работе, - усмехнулась не очень весело, а потом добавила примирительно. – Ладно, я сначала заскочила к тебе домой, но там никого не застала, из чего сделала вывод, что ты все еще торчишь в лаборатории. Позвонила Джоу, та меня обматерила, но подтвердила мои предположения.
- Что за срочность? – Тяжело вдохнув, спросил Масахико, отстраненно оглядывая темную стоянку покрасневшими глазами. И Мико, и Оми заметили этот взгляд: не прочесть в нем отголоски страха мог разве что совершенно ненаблюдательный чурбан с глаукомой на оба глаза.
- Это личный разговор, - не стесняясь, ответила Оми, кивком головы указывая на Мико. Девушка понятливо кивнула и торопливо раскланялась, тут же направляясь в сторону прегражденного шлагбаумом выезда.
- Эй, я же тебя подвезти собирался, - тут же опомнился Юуки, на что Мико лишь махнула рукой, бросив: «Как-нибудь в следующий раз», а затем скрылась в зеленоватом сумраке туннеля.
- Пойдем, меня подвезешь, - подцепив Юуки под локоть, бросила Оми и поволокла растерянного мужчину в сторону его авто, попутно продолжая. – Думаю, ты в курсе, что Шинья причастен к делу Като. Этот детектив плотно за него взялся, сегодня приходил к нему домой.
- Э-э-э… - Юуки растерялся, но быстро собрал мысли в кучку и уже более внятно поинтересовался, - ну, а я здесь каким боком? Хара слушает меня только в том случае, если дело касается идентификации личности по отпечаткам пальцев. К тому же, если Тошимаса заинтересовался личностью Шиньи, то явно неспроста: ты же в курсе, что в школьные годы они были очень дружны?
Оми резко остановилась, опешив.
- Н-нет, - растерянно проговорила она, во все глаза глядя на Масахико. Тот лишь поджал губы в ответ:
- Ну, там обычная история: Терачи перебрались в наш район, когда мы учились в средней школе. Ты Шинью знаешь, парень он не особо общительный, такой… немного со странностями, так что найти друзей в новой школе ему было довольно проблематично. А Хара… ну, он как раз по таким фрикам и специализируется. Они быстренько нашли общий язык, насколько я знаю, были «не разлей вода» аж до окончания школы, а потом Шинья с семьей перебрались в Токио. Не знаю, поддерживали они связь после или нет, но… если ты не знала про их дружбу, то, думаю, что нет.
- М-м… понятно, - цокнув языком, ответила девушка. – Ладно, не суть важно, - что-то обмозговала и продолжила, останавливаясь у машины Масахико. – Короче, у Шиньи неприятности, он вляпался в это дело по самую макушку, а вместе с ним и Хиро…
- Такахиро?
- Угу, - кивком головы подтвердила Оми, - можешь считать меня стoкером, но я сегодня проследила за Шиньей. Он встретился с твоим братом, очень долго о чем-то с ним говорил у себя, а потом нагрянул Хара и тоже поболтал с Сакито. По выражению лица обоих могу сделать предположение, что итог не особо их порадовал. Поэтому я здесь. Думаю, ты не очень удивишься, если я буду просить тебя поговорить с братом. Повлияй на него. Пусть… я не знаю, что именно они с Шиньей скрывают, но мне это не нравится. Мы с ребятами… эх… - тяжело вздохнула и опустила глаза, - вот между нами, Юки, как между людьми, которые чуть было не угодили вместе под венец: и я, и Йоми, и Наото с Рукой… мы не знаем, что думать, правда. Не хотелось бы подозревать самое ужасное, но… мы уже пару раз соврали этому Харе, а он парень неглупый. Понимаешь, о чем я?
Масахико молча кивнул, а затем порывисто шагнул вперед, заключая девушку в объятия. Та не стала противиться, лицом зарываясь в складки кожаной куртки у него на груди.
- Я очень люблю Шина, и Сакито мне как брат, и я много готова ради них сделать, ты же знаешь, но если они сами начнут рыть себе яму… я не уверена, что мы сможем их оттуда вытащить. Если им есть, что скрывать… пусть будут осторожней: детектив – опасный человек. Ведь я права?
- Да, Оми, - согласно кивнул Масахико, понимая, что только что стал соучастником в деле, которое призван был расследовать. Теперь на кон было поставлено слишком много: перед мужчиной встал сложный выбор – помочь лучшему другу или спасти младшего брата…
- Почему? – В ночную тишину шепнул Уке, считая такты собственного сердца.
- Что «почему»? – В тон ему ответил Акира, пытаясь сквозь дрожь темноты коснуться теплого тела: замершего так близко от него, что кожа липла к коже. Обнаженное плечо младшего детектива первое оказалось под пальцами, которые оставили на нем несколько незримых следов, чтобы затем переместиться на грудь, застывая там: так горячо, чуть липко и тяжело.
Уке уже не дрожал, не дергался, когда Сузуки прикасался к нему. Только лицо его иногда искажала странная, болезненная гримаса покорности, но Акира не мог этого видеть, ослепленный сиреневатыми сумерками.
- Ну… вот это. Почему не оставишь меня в покое, почему… я?
- Ты мне нравишься. Еще что-то? – Прямо, как, в прочем, и всегда, ответил Сузуки, продолжая исследовать темноту. Руки его нашли изгиб шеи, остановились на ней, проводя пальцами по выступающему кадыку. Чуть вверх. Коснулись линии подбородка, очерчивая его мягкую грань. Еще выше, пока не обпеклись дыханием, срывающимся с приоткрытых губ. Те, почувствовав вкус чужой кожи, дрогнули, поддаваясь инстинктивному порыву. Сомкнулись, облизывая кончики пальцев, заставляя Акиру слегка улыбнуться, отмечая очередную маленькую победу.
Отняв руку от лица, он низко склонился к безвольно замершему под ним мужчине, оставляя влажный след на скуле и привкус собственного вздоха – на губах.
- Сузуки, я же убийца, - напомнил Уке, прикрывая глаза. Тяжело сглотнул, выдохом касаясь лица Акиры. Ласка была принята, она нежностью растеклась по жилам, заставляя и Акиру прикрыть глаза, на мгновение погружаясь в собственные ощущения.
- Да мне плевать, вообще-то, - наконец-то ответил мужчина, целуя мягкую впадину виска. – К тому же, мне не сложно тебя понять. Я бы тоже спустил с лестницы этого козла. А может, еще, что похуже придумал.
- Я мог бы…
- Но не сделал. Прости, Уке, но ты был слабаком. Ты не смог сказать правду матери, и то, что твоей решимости хватило на подобный шаг… Честно, я удивлен. Хотя, я могу предположить, что это было спонтанное действие.
- Почему ж: я часто мечтал о том, чтобы этот урод сдох, - поджав губы, тяжело выдохнул младший детектив, поведя плечами. Тех тут же коснулись горячие ладони, накрывая их, сжимая, вдавливая напряженное тело в жесткий матрац.
- Мечтать – это одно, сделать – совсем другое.
- Начинаешь меня осуждать? – Чуть усмехнулся и тут же вздрогнул, ощущая, как горячо скользят по его щеке губы, как они, так влажно, чуть липко, перемещаются на шею. Пальцы, разжавшись, отпускают плечи, ложась на шею, сжимая ее, перемещаясь выше, заставляя Ютаку запрокинуть голову, дыша часто-часто, ломано изгибаясь под тяжестью чужого тела.
- Хватит, Сузуки… - жалобно простонал он, ногтями царапая жесткую материю футона. – Я не могу…
Акира ничего не ответил. Сильнее сжал тонкое тело, обнимая его, укрывая теплом своего тела. Плавно прогнулся, не давая Ютаке возможности уйти от прикосновений, целуя линию подбородка, оставляя на коже дрожь своего дыхания. Было хорошо. Внутри все сжималось от волнения. Мышцы то и дело сковывала приятная судорога, внутренности скручивало от желания обладать. Близость, столь упоительная, непозволительная, сводила с ума.
Закусив тонкую кожу под подбородком, Акира со вздохом приняв в себя болезненный, полный слез стон и мягко, совсем неглубоко проник в напряженное тело, тут же сжимая покатые плечи, сдерживая дернувшегося Ютаку, не давая ему уйти, вырваться, убегая от источника новой боли.
Приподнялся, ловя на себе умоляющий, полный отчаяния и ужаса взгляд, приникая к нему, впиваясь в эти расширенные болью зрачки и тихо выдыхая, в губы, в эти приоткрытые в немом вопросе губы:
- Я умею быть нежным, Ютака, - и тут же опровергая свои слова, грубо сжал худые предплечья, скользя по ним вниз, закидывая руки Уке себе на плечи, заставляя обнять. – Держи меня крепче, - медленно вздохнул, прогибаясь в пояснице, проникая глубже, заставляя тихий стон царапнуть слух и кожу, мурашками разбегаясь по телу. – Твой отчим пользовался твоим телом, позволяя лишь себе делать все, что ему захочется, мы же на равных, Юта, - с придыханием коснулся сухих губ, прикрывая глаза от удовольствия. Ему до помутнения рассудка нравилось ощущать этого человека рядом, касаться его, целовать, чувствовать его несмелые прикосновения и дыхание на своей коже. Быть в нем и рядом с ним.
- Расслабься, Уке…
Тот покорно выдохнул, смелее обнимая Акиру за плечи, позволяя глазам приоткрыться, ловя затуманенный взгляд мужчины. Сузуки чувствовал, что ему подчиняются, выполняя его желания. Так уже было. Для него, Ютаки. И это не принесло ничего, кроме сильной душевной травмы, выместившейся в злобе, однажды себя реализовавшей самым отчаянным способом.
Сейчас нужно было сломить этот психологический барьер, дать понять, что им не хотят управлять, что желание обладать им, его телом, несет в себе и желание отдаваться.
- Юта… прикасайся ко мне, - мягко попросил, не потребовал Акира, выдыхая это в прохладную щеку, тут же касаясь ее своей щекой, ласково поглаживая. – Пожалуйста…
Ютака судорожно сглотнул, порывисто выдохнув через рот. Ему стало больно. От того, что его просят, не заставляют.
Несмело обнимая, Уке осторожно коснулся Акиры, кончиками пальцев обрисовывая верхние грани лопаток, поглаживая их, ощущая пупырышки мурашек, вызванных его же прикосновениями. Шевельнувшись, медленно повел головой в сторону, закрывая глаза и вот так слепо находя губы Акиры. Хотелось быть благодарным. Банальным, избитым способом.
Сузуки не сразу ответил на поцелуй, позволяя Юте самому целовать его, проникая все глубже и глубже, из поверхностного превращая его в откровенный, влажно-глубокий, горячий и чуть неловкий, но до дрожи приятный. Возбуждающий.
Обнимая Ютаку за голову, Акира сдерживался сколько мог, но желание оказалось сильнее, тело требовало более активных действий: эта карамельная тягучесть сводила с ума, заставляя едва ли не задыхаться от столь мучительной пытки. Перенимая инициативу на себя, мужчина прервал поцелуй, открывая глаза и тут же ловя растерянный, немного обиженный взгляд.
- Черт возьми, Ютака… - с отчаянием простонал он, снова целуя, но уже не останавливая тело, которое принялось плавно двигаться, незаметно наращивая темп.
Ютака пару раз дернулся, пытаясь вырваться, оттолкнуть от себя мужчину, но затем затих, удивленно распахнув полные слез глаза. Движения Сузуки стали более сильными, проникновения – глубже. Он все ближе и ближе приближался к барьеру, сломив который, заставил Юту на мгновение замереть, ртом хватая влажность воздуха, а затем вздрогнуть, но уже не от ужаса. Резко прогнувшись, парень с несвойственной ему грубостью сжал плечи Акиры, притягивая мужчину ближе, обнимая уже за шею, грозясь удушьем. Но Акира не обращал на это внимания. Наоборот, столь ярко выраженная страстность сводили с ума, убивая остатки сдержанности.
Движения стали рваными, их ритм пропитался безумием желания. Цепляясь друг за друга, эти два тела полностью подчинили себя один другому, и если Акира видел в этом странное, болезненное удовольствие, то Юта, в первую очередь, искал защиту и успокоение, и лишь затем – наслаждение. Он смог, хоть и не полностью, но довериться другому существу, ощущая в его действиях не только похоть.
- Ну, же, Ютака… - выбивая из себя по слову, прошептал Акира, уже не целуя – кусая раскрасневшиеся, опухшие губы Уке. По телу прокатывали волны приближающегося оргазма, но кончить первым Сузуки себе позволить не мог. Только не в этот раз, не с этим человеком. – Давай… - выдохнул, горячо припадая к влажной шее любовника, целуя ее, снимая с липкой кожи соленость пота. Прогнулся, скользкими пальцами находя отчетливо пульсирующий член, позволяя Ютаке самому задать нужный ритм. Несколько толчков, и руку склеило вязкое тепло, тут же просочившееся сквозь пальцы и начавшее стекать по тыльной стороне ладони.
Высвободив руку, Акира липкими пальцами коснулся лица Ютаки, заставляя его сильнее прогнуться в его объятиях, все еще переживая мгновения болезненного блаженства. Стирая сперму со своей ладони, Сузуки, сбивая уже давно нестройный ритм движений, припал к солоновато-вязким губам, сцеловывая с них пряность удовольствия, слизывая его с мягких щек и шеи, на которой снова сжались пальцы, в момент оргазма так сильно сдавивших Ютаке горло, что тот начал задыхаться.
- Ничего не говори, - тяжело сглатывая вязкую слюну, проговорил Акира, когда сознание немного прояснилось. Устроившись рядом с Ютакой, он повернул к нему голову, глядя на смутно видневшийся в рассветном сумраке профиль. Вяло шевельнул рукой, позволяя той коснуться руки Уке, чтобы ощутить лишь слабую дрожь, пронявшую ее в ответ. – Еще немного, и ты научишься не бояться. А пока, - вздохнув, оперся на локоть, приподнимаясь, - хочу, чтобы ты привык ко мне. Ты мне нравишься, Уке: не хочу тебя отпускать.
Ютака лишь кивнул в ответ, прикрывая глаза, чтобы за веками спрятать усталость и блеск слез: он не хотел, отчаянно, до спазмов в груди, чтобы его держали, но еще сильнее и отчаянней боялся, что его отпустят.