Такой милый яой?? Хддд вам че трахающихся зайчиков хдд
Глава 16
Uruha’s POV
Наконец настал долгожданный день репетиции! Ребята, наверняка, так же как и я с нетерпением ждали этого. Кай сможет сесть за свои барабаны, Рейта взяться за бас, Руки за испорченный микрофон, а Юу и Кою за гитары…. Я так соскучился по тем дням, когда мы играли, чувствуя особую гармонию, приятно разливающуюся по телу! Я счастлив….
Казалось, что даже сам день был каким-то особенным: на улице было не слишком жарко, веял прохладный ветерок, шумели деревья и пели птицы…. Я не могу понять, что творится со мной в последние дни! Совсем недавно, мне было тяжело думать даже о том, как я буду жить дальше…. Сейчас, я с нетерпением дожидаюсь каждого дня, чтобы прожить его с пользой.
Репетиция пролетела незаметно, хотя работали мы целых три часа. Оказывается, что Рейта, чтобы загладить вину перед Руки, помог ему с новым микрофоном, и у того не возникло былых проблем. Более того, голос Таканори успешно выздоровел, и теперь он старался выкладываться изо всех сил, несмотря на упреки Кая.
И вот, когда я уже собирался идти домой, бережно укладывая гитару, ко мне подошел Юу. Из его слов я смог понять, что он тоже был доволен нашими стараниями. Потом он спросил, не хочу ли я куда-нибудь прогуляться….
- Это было бы здорово! – ответил я, тут же спросив, - А куда пойдем?
- Нуу…. – Юу, сделал задумчивый взгляд, - Можно просто побродить по парку, а потом зайти в какое-нибудь кафе и посидеть там. – Закончив, брюнет улыбнулся.
Я согласился, ведь погода была прекрасной, и сидеть дома совсем не хотелось. Закончив все приготовления, я сказал Юу, что буду ждать его на улице. В репетиционной было слишком душно….
Вскоре я вышел на улицу. Видимо, что ребята уже разбежались по домам, потому что их не было видно. Я напялил очки и принялся ждать медлительного Аоя…. По улице сновали люди, и я принялся их разглядывать – делать-то было нечего! За просмотром я вдруг обнаружил очень знакомую фигуру…. Человек тоже заметил меня и помахал рукой. Это был Мив…. Он двинулся ко мне, и я решил подойти тоже, чтобы поздороваться.
- Привет, Такешима!.. Давненько тебя не было видно. – Сверкнул он своей улыбкой.
- Ну, да… - улыбнулся в ответ я, - Сам-то как?
- Да я неплохо… - тут он принял на себя задумчивый вид, указывая куда-то в сторону - Кою, это не тебя там случайно зовут?..
Я оборотил свой взгляд в сторону, куда указывал Мив. Около здания стоял брюнет и махал мне рукой.
- Ой, Юу….. – так, чтобы было слышно только, мне сказал я и добавил, - Да, это Юу.
- Ваш Аой?.. – рассмеялся тот.
По-видимому, Юу уже надоело ждать меня, и он решил сам отправиться навстречу. Запустив руки в карманы джинс, он вскоре оказался рядом с нами:
- Кою, ты идешь?.. – холодно спросил он, неодобрительно поглядывая на Ишихару.
Заметив его взгляд, Мияви только улыбнулся и хлопнул ничего не подозревающего Юу по плечу:
- Хеллоу, Аой-кун! Не будь таким нервным, меня Мияви звать!
От такой наглости Юу аж передернулся и начал понемногу закипать, но воздержался:
- Здравствуй, Мияви…. – тут я заметил пристальный взгляд его черных глаз на себе, и мне почему-то стало казаться, что он ревнует….
К сожалению, взгляд Юу не остался незамеченным для Мива:
- Ну ладно, Кою…. Встретимся еще, а то твой дружок, похоже, немного ревнует… - тут он хихикнул.
На этот раз Юу не сумел побороть свою злость…. Никто не успел нормально среагировать, как он подлетел к Миву, схватил того за грудки и грозно уставился на него. Ишихара, никак не ожидавший такого, удивленно и с некоторым испугом посмотрел на него. Вскоре удивление сменилось безразличием, свойственным лишь одному Мияви:
- Эй, Аой-кун, я же пошутил….
Юу поставил его на место и, раздраженно повернувшись, поспешил скрыться из зоны видимости. Я кинул Миву быстрое «Пока» и побежал за Аоем, чтобы понять, в чем причина его поведения. На худой конец – помериться с ним…. Вскоре я догнал его, и оказалось, что он совсем не злится. По крайней мере, он сам так говорил…. Только мы решили направиться по избранному нами с утра маршруту, как издалека раздался насмешливый голос Мияви:
- Эй, Широяма! Я не знал, что ты педик!