Ах.... точно Хд (пошла с маркером подрисовывать хвостики))) ох уж эта клава ^^
А от меня новая глава_))
Глава 9
Aoi's POV
Прошло уже два дня с того момента, как я попробовал заговорить с Кою. Все остальные мои попытки естественно заканчивались крахом. Что я делаю не так?.. Сидя на скамеечке с мороженным в руке, спрашивал я себя. Рядом со мной стояла гитара... По идее с утра должна была быть репетиция, но, придя в помещение, там я никого не обнаружил. Тогда я попробовал позвонить Ютаке, тот сообщил, что еще вчера отменил репетицию, а мне должен был позвонить Уруха... Вот до чего доходит вредность этого человека!
Время доходило лишь до двенадцати, весь день был свободным, как говорится, полностью в моем распоряжении. Полакомившись мороженным, я встал с лавочки, отряхивая колени от крошек. Домой мне идти совсем не хотелось, поэтому я стал придумывать варианты моей сегодняшней прогулки... А что, если наведаться к Урухе?? Попытка не пытка, тем более оставлять все так, как есть сейчас, я не намерен. Взяв в руки чехол с гитарой, я стал медленно двигаться по направлению к дому Кою.
Запустив руки в карманы джинс, я размышлял... Сильно хотелось курить, вот только сигареты я оставил дома, я покупать их было лень. Возможно, что не стоит приходить к Кою с пустыми руками, и тогда, по дороге решил ему купить какой-нибудь букет. Заодно куплю себе пачку сигарет... Еще одна моя зависимость после Урухи.
Вскоре, мне встретился небольшой магазинчик живых цветов. Цветочница, сразу же, как я вошел, принялась хлопотать вокруг меня. Она предлагала различные варианты букетов, тем самым, вызывая улыбку на моем лице. Возможно, она думала, что подарок предназначался для девушки, хотя разница была невелика. Тут я сказал ей, что хочу помериться, и она, сразу же, смекнув в чем дело, подала тот букет, который бы точно понравился Урухе... Забавно вышло. Расплатившись, я вышел на улицу.
До квартиры Кою оставалось, буквально, несколько шагов - я ускорился. Добравшись, наконец, до своей цели, я зашел в подъезд (Слава Богу, он был открыт!) и стал подниматься по лестнице.Потоптавшись немного у его двери, я решился нажать на кнопку звонка и принялся ждать. Минут пять мне никто не открывал, и только я хотел снова позвонить, как дверь стала понемногу открываться.
На пороге меня встретил заспанный Уруха, с небрежно свисающими вниз прядями волос. Для начала он протер глаза и, только спустя полминуты, наконец, понял, кто перед ним стоит. Его лицо не выражало ничего кроме смятения, кажется, что он забыл, как это, злиться. Стоило мне чуть расслабиться, как неблагодарный блондин захлопнул дверь у меня перед носом. Вот черт...
Я пробовал стучать, звонить... И естественно, что он все это время слышал меня - просто не хотел открывать. Вздохнув, я принялся думать, что же делать дальше. В голову совершенно ничего не шло. Я решил спуститься на улицу.
Уже там, я стал бегать вокруг дома, ища хоть какой-то выход из этой ситуации. Мои старания были вознаграждены - я заметил, что одно из его окон было открыто! Но что я буду делать дальше?.. Нарушать порядок своими истошными криками, я бы точно не стал, ведь за это могут и штраф выписать. В голову пришла совершенно неожиданная идея - я встал на лавку возле дома и принялся доставать гитару из чехла. Улыбнувшись, я для начала взял пару аккордов, чтобы убедиться, что не забыл Cassis, и стал наигрывать. Вот только слова пришлось немного изменить...
- Ааах... Уруха...
Я все время лишь расстраивал тебя
Должно быть, я даже тебя ранил
Почему твоя боль так затрагивает меня?
Даже если твои чувства ко мне ослабеют завтра
Мои точно останутся неизменными
Я буду идти рядом, будущее еще не предопределено
Мы продолжим идти вместе, к будущему, в котором есть ты...
Я даже забыл обо всем плохом
Я думаю о тебе
Одиночество бывает разным;
Не важно, какое между нами расстояние, давай продолжим верить друг в друга
Даже если завтра меня не будет в твоем сердце
Моя любовь будет такой же
Пожалуйста, смотри только на меня
Пожалуйста, не отпускай мою руку "
Если бы Уруха сейчас пил чай, или кофе, не знаю, что он там пьет по утрам, то точно бы подавился,услышав балладу в свою честь. А я все входил во вкус, наигрывая громче, по максимуму использовал голос. Прохожие только неодобрительно смотрели в мою сторону, хотя мне было все равно... я играл для Кою. Я надеялся, что он обратит на меня свое внимание. Простит за то, что было. Ведь я люблю его...
Наконец, блондин-таки высунул голову из окошка, пытаясь понять, что происходит на улице. Увидев меня с гитарой, горланящего на весь Токио, он только открыл рот. И может быть покраснел... Не выдержав, Кою все-таки закрыл окошко, оставив меня одного. Но я не расстраивался, я был упертым. Я просто играл...
Не знаю, сколько еще времени прошло - возможно, это был час... два или тридцать минут, но вдруг, дверь дома отворилась... Встревоженный блондин, оглядываясь, быстро проскочил ко мне. Так же быстро он схватил меня за руку и потащил внутрь, да так, что я еле успел прихватить лежащий на лавочке букет...