Глава 7
Aoi's POV
На следующий день, после репетиции, я все так же пытался поймать убегающего от меня Кою. Он вел себя немного странно, чем сильно меня беспокоил. Я все еще люблю тебя Уру, несмотря на то, что ты не разделяешь моих чувств. Потому и беспокоюсь... К чему все эти глупости, Уруха?? Тебе все равно придется поговорить со мной, даже если ты совсем не желаешь этого. Но сейчас мне не предоставлялось совершенно никакой возможности приостановить тебя...
Наконец, смекнув, как мне добраться до Кою, я спрятался за дверью и принялся ждать... Вскоре, в коридоре послышались шаги. Рейта и Кай уже давно вышли из помещения, поэтому оставался только один вариант - либо это Кою, либо Така. Прислушавшись, я понял - это Кою, потому что так ходить мог только он. Его походка всегда сводила меня с ума, хотя, возможно, что он даже об этом и не догадывался.
Резко выскочив из-за двери, я, буквально, столкнулся лицом к лицу к Урухе. В его глазах читалось смятение и некоторая грусть, которая быстро сменилась гневом. Его реакция совсем сбила меня с толку. Теперь он казался еще более недоступным, чем прежде. Немного понурившись, я, спустя какое-то время, произнес, перетаптываясь с ноги на ногу:
- Кою... ты забыл у меня свою зажигалку...
- Оставь ее себе, Юу, - холодно процедил он, - У меня еще есть.
- Нет, Кою, ты не понял... - начал оправдываться я, - Если ты не хочешь идти ко мне, то я сам, с радостью...
Уруха резко оборвал меня на полуслове:
- Я же сказал, Юу... мне ничего от тебя не надо, - Кою попытался обойти меня, - А теперь, пусти меня, я устал и хочу домой...
- Но, Кою!.. - с грустью, воскликнул я, смотря в его глаза, - Кою, милый...
В этот раз, мою речь оборвал возвращающийся из репетиционной Таканори. Он шел так медленно, что я снова позавидовал его беззаботности. Все его проблемы часто заключались только лишь сломанным микрофоном, на этом и заканчивались:
- Юу, ты разве еще не ушел?.. Не подкинешь меня до химчистки? - улыбаясь, спросил он.
- Прости, Така-сан, но я сегодня без авто... До встречи! - небрежно кинул я им, поворачиваясь в сторону выхода. Ноги сами несли на улицу.
Дойдя до своего мотоцикла, я остановился на пару минут, чтобы вытащить сигарету из пачки. Закурив, я, плевав на безопасность, не стал надевать шлем и поехал в город, в надежде найти там какой-нибудь тихий уголок. Со дня на день, все больше пригревало солнце, - это было мое первое ощущение от поездки на байке. Следующим, я заметил, что люди смотрят на меня, как на ненормального, - да, я любил скорость! Но их это совершенно не касалось...
Бросив надежду, найти в Токио что-нибудь достойное внимания ритм-гитариста The GazettE, я решил выехать за город. Бензина был полный бак, поэтому я не боялся за свое возвращение обратно. Наконец, выехав из города, про себя я отметил, что вдали от Токио намного свежее. Ветер приятно обдувал меня со всех сторон, как ни странно, но заболеть я нисколько не боялся. Свернув на какую-то тропинку, я вскоре доехал до полянки, здесь я и решил остановиться.
Присев на немного мокрую траву, я снова достал из пачки сигарету и закурил, вдумываясь в те события, которые связывали меня с Урухой. Почему он не хочет общаться со мной?.. Это глупо. Только вот как теперь, я смогу снова найти общий язык с Кою, нежелающим меня не только слушать, но и видеть? Я должен был что-то сделать, но пока ничего в голову не шло... Он ненавидел меня.
Снова подул ветерок, гася мою сигарету. Подумав немного, я решил, что на природе лучше не курить всякую гадость и совсем затушил ее. С окружающей средой нужно обращаться бережно, иначе, она повернется к тебе спиной... как Уруха. Он такой же нежный, как, например, вот этот цветок, растущий, здесь, на поляне. Пристав со своего места, я дотянулся до цветка и сорвал его, так же, как в тот день сорвал девственность Кою. В голову пришла одна дурацкая мысль, заставившая улыбнуться...
- Любит. Не любит. Любит. Не любит... - повторял я, срывая лепесток за лепестком этого чудного цветка.
Где это слыхано, взрослый мужчина гадает на ромашке?...
- Любит! - воскликнул я, улыбаясь и снова падая на траву.