Ммммм.... Казу к вам с продкой_))) хд
Глава 17
Aoi’s POV
До дня Рождения Акиры оставалось всего пару дней. По этому случаю мы, естественно все кроме басиста, собрались у Кая дома. Прошел уже час, но за это время мы так ничего и не придумали. Лишь поняли то, что торт будет печь, конечно же, Ютака. Все оказалось совсем не так просто, как мы думали….
Единственной радостью был Кою, уютно устроившийся на коленях и с увлечением перебирающий мои темные волосы. Такое поведение Урухи малость озадачило согруппников, но, не желая вдаваться в подробности, они лишь промолчали. Впрочем и для меня сейчас Кою являлся загадкой. Оставалось только лишь зажмуриться и получать удовольствие….
- Ну, так что? – снова нарушил тишину Ютака, - У кого есть какие идеи? Например, что дарить будем….
- Я уже предлагал…. – мрачно проговорил Руки, которому все уже стало надоедать, - Подарить ему новый бас и дело с концом!
Кою тихо прыснул со смеху, прикрывая рот ладошкой, чтобы не заметил Така. Заметив подобное, я слегка улыбнулся, чуть приобнимая блондина. Стараясь не обращать на нас лишнего внимания, Кай продолжил:
- Юу, есть какие-то предложения? – намеренно игнорируя Уруху, спросил Уке.
- Нуу… - я почесал затылок, принимая вдумчивый вид, - Может ему на стол накрыть?.. – глупо улыбнулся я, а, тем временем, Кою продолжал наводить шухер у меня на голове.
Тут Таканори не выдержал:
- Это само собой!
Кою надул губки и, видимо, хотел что-то сказать, но к счастью передумал, продолжая начатое. Я снова подал голос:
- Давайте ему новый байк что-ли подарим….
- А что? Тоже идея…. – поддержал Кай.
Таканори молчал….
- Така, может быть, ты тоже хочешь что-то сказать? – спросил я.
- Эээй, Таканори?? – воскликнул Ютака, видя, что тот не отвечает, - Така….
Раздался тихий смешок Кою:
- Вы что, разве не видите?.. Да он спит!
Чуть приподнявшись со своего месте Ютака посмотрел прямо на лицо Таки:
- Ой,… и правда спит.
Уруха, которому тоже стало тошно, заерзал у меня на коленях. Мы продолжили разговор. Кай предлагал все возможные варианты, начиная от тапочек и заканчивая полотенцем. С одной стороны, выглядело это довольно забавно, но совсем не облегчало нашей участи. От Кою, хихикающего по любому поводу, согласитесь, помощи было мало, а от спящего Таканори – тем более. Нужно было срочно что-нибудь придумать. Хотя, мотоцикл был, действительно, хорошей идеей.
Вскоре пробудился Руки, и стал требовать от бедного Кая кружку горячего чая. Естественно, что мы с Кою присоединились к этой просьбе. Делать было нечего – Ютака встал со своего места и принялся бегать по кухне, в которой мы, кстати, и находились. Пока Кай занимался приготовлением чая, Уруха, под неодобрительным взглядом Таканори, все-таки сполз с моих коленок и устроился рядом на стульчике. Нежно приобнимая его, я легко прижал его к себе. Он улыбался…
Ну вот, чай уже готов и можно продолжить разговоры… Мы объяснили Таканори свою идею и он, кажется, был согласен. Чай был изумительно вкусным, не знаю, что Кай туда кладет. Кою допил свою чашку и спросил:
- Ну, так решено?.. – первая фраза за все это время…
Я погладил его по головке и ответил, что, можно и так сказать…. Оставалось решить только, как пробраться в квартиру Аки, чтобы навести там праздничную обстановку. Если попросить его об этом, то будет уже не сюрприз. Пришлось ломать голову и над этим вопросом. Предложений была масса: не буду перечислять все, а скажу только то, что глупых было огромное количество. Например, от Урухи, предложившего забраться через балкон и накинуть мешок на Акиру. Не сдерживая смех, мы все, буквально, ухахатывались от такого заявления. Уру в том числе…
Но у Руки, все-таки нашлась одна идейка… и мне она показалось очень даже адекватной.