К сожалению, никто из вас не угадал_))) а вот и продолжение ^^"""
Глава 14
Uruha’s POV
Сегодня, когда я проснулся, мне показалось, что в кровати, нахожусь не я один.… Нехотя открыв, глаза я увидел рядом с собой Юу, мои догадки подтвердились. Но, что делает Аой в моей кровати?.. Впрочем, мне до этого сейчас нет никакого дела…. Чуть пристав с постели, я принялся рассматривать спящего Юу. Это зрелище показалось мне довольно забавным: растрепанные волосы, разбросанные в разные стороны руки…. Мне почему-то захотелось лечь к нему поближе, хотя бы, просто прижаться. Тут я подвинулся к Аою и лег в его объятия.
Вскоре Юу начал просыпаться и от этого только сильнее смыкать свои руки. Я притворился, что сплю…. Он, тем временем, совсем пробудился, и теперь, положив голову ко мне на плечо, по-видимому, стал любоваться мной. Я медленно открыл глаза и, улыбаясь, сказал:
- Доброе утро, Юу….
- Доброе утро, Кою…. – Улыбнулся он в ответ.
Мне совсем не хотелось вставать, Юу тоже…. Но спустя какое-то время, он приподнялся и присел на краешек кровати. Тут я заметил, что он был без верхней одежды. Лучи солнца спадали на красивое тело…. Я тоже устроился поудобнее, поправляя и чуть приподнимая под собой подушку. Заметив движение, Аой приподнял голову, смотря на меня. Я тоже смотрел на него…. Все это продолжалось в течение нескольких минут, мы, словно, изучали друг друга. Наконец, Юу спросил:
- Кою, что ты хочешь на завтрак?..
Я ответил, что мне все равно, и он ушел на кухню, оставив меня одного. Как я уже говорил, вставать мне не хотелось, и поэтому я стал задумчиво рассматривать потолок. Но не прошло и двадцати минут, как на пороге двери снова появился Аой. К этому моменту он уже был достаточно прибран и причесан. Широяма сказал:
- Завтрак готов, Кою…. – и снова скрылся из виду.
Победив свою лень, я встаю и иду в ванную комнату умываться, по пути беру кое-какую одежду. Уже на месте я быстренько почистил зубы, переоделся и отправился на кухню. Там меня поджидал Аой, степенно попивающий горячий кофе. Увидев меня, он быстро сверкнул глазами, а потом отставил чашку, широко улыбаясь и указывая мне на полный чая заварник. Присев рядом, я налил себе немного свежего напитка. От чая приятно веяло травами…. Я не знал, что Юу так прекрасно его заваривает. К тому же, на столе стояла ваза с весьма аппетитными печеньками…
Спустя некоторое время мы позавтракали, и Ао принялся за мытье посуды. Какой он, оказывается, хозяйственный…. Раньше я придерживался другого мнения о нем. Теперь я понимаю, что ошибался. У каждого бываю минутные слабости…. Вскоре, Юу закончил с посудой и вернулся на свое место. Я спросил:
- Будем звонить Таканори?..
- Будем, Кою… - медленно произнес он, - Только будет лучше, если все-таки трубку возьмет Кай или Акира.
Таке нужно беречь голос… Интересно, почему это все-таки произошло? Возможно, что здесь не обошлось без чьей-то помощи,…. Какая глупая мысль. Я медленно прикрыл глаза, подставляя лицо солнечным лучам. Не хочу ни о чем сейчас думать…
- Ну, так что, - сказал Юу, встав с табурета, - звоним?..
В ответ я только кивнул головой, но не сдвинулся с места. Тогда Юу быстренько сбегал в комнату за телефоном и вернулся обратно, уже набирая номер. Я спросил:
- Как думаешь, ему уже лучше?..
- Сейчас узнаем… - задумчиво произнес Юу, держа мобильник около уха, - Алло? Ютака?..
И все-таки Юу решил позвонить Каю. Что ж, это весьма разумно…. Вслушиваясь в их разговор, я понял, что Таке уже лучше… и что рядом с ним находятся Ютака и Акира. Единственное, что меня удивило то, что Юу позвонил именно Каю. Откуда он мог знать?.. Хотя, все знают, что Уке у нас не только Лидер-сан, но и главная мамочка в группе. Тогда, что там делает Акира?..
- В общем, у них там все в порядке… - сказал Юу, выключив мобильник, - А Таканори потерял голос с помощью Рея! – тут он прыснул со смеху.
- ЧТОО?? – Непонимающе воскликнул я.
- Они там спортом занимались… - после нескольких минут смеха, наконец, ответил Ао, утирая выступившие слезинки.