Вы меня просто убиваете... Хдд ))) две со шваброй бегают, мужа на столе заклинило Хдд
итак, прода! С днем Рождения Акиру-куна! ((( и еще, мы искренне надеемся, что сегодня так оно и было....))) хдд
Глава 20
Uruha’s POV
Когда Юу, разгоряченный алкоголем, принялся стягивать с меня рубашку и следом целовать обнаженную шею, я не выдержал и тихо простонал. То, что сейчас творилось между нами, мне определенно нравилось…. Аой был достаточно нежен со мной.
Понимая, что до дома мы точно не доберемся, а на глазах у ребят нельзя, мы не отрываясь друг от друга, плавно переместились в спальню Акиры. Увлекшийся моим телом, Юу чуть не забыл прикрыть дверь. Водя руками по моей спине, Аой постепенно смещал их все ниже и ниже, пока не остановился на бедрах.
Я прижал Юу ближе к себе, играя с его язычком. Тем временем, одна рука Аоя скользнула по моему напряженному члену и стала мять через джинсовую ткань. Я стонал в рот Юу, заставляя того возбуждаться все больше и больше.
Уже не понимая, что делаю, я стал двигать бедрами навстречу руке брюнета, нуждаясь в ее ласках. Заметив в чем дело, Юу быстро убрал руку, заставляя меня мычать от неудовлетворения. Его глаза хитро сверкали в темном освещении комнаты. Сегодня он хотел получить от меня максимальное удовольствие…
Юу резко толкает меня на кровать, одновременно освобождаясь от брюк, оставаясь в нижнем белье. Пока он целовал мое тело, я дрожащими руками старался стянуть его рубашку. Поцелуи сменились легкими укусами, Аой заставлял меня извиваться и стонать под ним. Как только он прикусил один из моих сосков, я вскрикнул, понимая, что больше не выдержу:
- Юууууууу... - почти всхлипнул я, утыкаясь в его плечо.
- Тссс…. – прошипел он мне на ухо, наконец, расстегивая ширинку и снимая с меня брюки.
Он продолжил снимать с меня лишнюю одежду и, наконец, оставил без нижнего белья. Я резко покраснел, замечая то, с каким интересом рассматривает мое тело Юу, словно, примериваясь. На его лице появилась улыбка, и он стал собственнически раздвигать мои ноги. Сначала я почувствовал страх, но вспомнив те приятные ощущения, покраснел еще больше. Аой снял с себя трусы и принялся входить…
На глазах навернулись слезы, мне было больно. Но на этот раз Юу подождал, пока я привыкну, и стал медленно двигаться. Его движения, плавные и равномерные, доставляли мне волны удовольствия. Со временем я обхватил ногами его бедра, получая еще больше наслаждения. Я громко стонал, ни о чем не заботясь…
Сделав еще пару толчков, Юу кончил. Я почувствовал, как его тепло разливается по моему телу. Но я еще не был удовлетворен. Аой, аккуратно вышел из меня и приспустился ниже. Остановившись на уровне бедер, он приоткрыл рот и взял мой воспаленный орган.
Крепко обхватив его губами, он принялся за дело. Буквально несколько секунд хватило, чтобы я с громким стоном кончил ему в рот. Юу быстро проглотил сперму, но одна струйка все-таки вытекла из его рта. Он потянулся ко мне за поцелуем и тогда я почувствовал этот горький вкус…
- Юу, я люблю тебя… - тихо прошептал я ему на ухо, нехотя прервав поцелуй.
- Я тоже люблю тебя, Кою… - теребя мои волосы, улыбнулся брюнет.
Укрывшись, для приличия, одеялом нашего именинника, Юу приобнял меня и, поцеловав, прошептал «Спокойной ночи…». Вскоре мы заснули.
Это был наш второй, кардинально отличающийся от первого, совершенно потрясающий секс.