Итаааааак... *барабанная дробь*
я добралась.
Принцесса, мне правда-правда стыдно Т___Т
глава 10.
сверток из простыней, среди которых можно было рассмотреть только возбужденно сверкающие глаза, кончик носа да пару прядей темных блестящих волос. В ответ парень только отрицательно покачал головой, стремясь окончательно скрыться в ворохе тканей. – Юу, я тебя умоляю, - археолог устало опустился в кресло и закрыл глаза. – Перестань трястись, словно юная девственница перед брачной ночью. И не сопи так сердито. И не дуйся…
я умилилась Т_Т
Котенок такой котенок))
- Не обольщайся, моя крошка. Ты просто слишком предсказуем, - Дайске еле сдержал улыбку, услышав, как Юу снова сердито засопел. – И очень громко сопишь, - археолог все-таки засмеялся, услышав шуршание простыней, призванное заглушить любые звуки.
все таки Дайске очень повезло с котенком. Я б убила.... *мечтательно* хдд
но все таки не верю я в предсказуемость котенка, ага) Свято верю, что он еще ни раз удивит и Дайске, и нас))
заинтересованный Юу напоминал маленького лисенка, в первый раз высунувшего любопытный носик из родительской норки.
*пошла гуглить фотки лисичек и умилятся*
Я не трясусь, - Юу насупился, но взгляд не отвел.
- Ага, это я вибратор выключить забыл, - хмыкнул Дайске, а Юу побагровел от смущения и с головой накрылся простынями.
расстраивает психику бедного котеночка, ай-яй-яй, Дайске-сан, ну как так можно??? хДД *ржет*
глава 11.
- Боюсь, что тебе станет хуже. А у меня еще есть большие планы на тебя, котенок. Особенно на твои губы. Ютака говорил тебе, что они – само совершенство? - Дайске совершенно не менял интонаций, поэтому до Юу не сразу дошел смысл его слов.
я тоже не сразу осознала как-то О_О И, когда дошло... в общем, я, к счастью, на время прочтения чай отодвинула хД
- Юу, господи, откуда у тебя руки растут?
Дайске отлично помнил, что наливал в чашку кипяток, который за полторы минуты точно не успел остыть.
вот че на Юу гнать сразу?
Котенку, с сотрясом, неадекватному, толком не выспавшемуся, очарованному, испуганному, на неустойчивой (!) мягкой поверхности ака кровати наливать кипяток, не поддерживать кружку, так еще и шокировать постоянно... Ну Дайске-сан, ну кто так делает, а? -.-
- Я привяжу тебя к постели. Чтобы точно знать, что ты не убьешься в мое отсутствие, - прошипел сквозь зубы Дайске, внимательно разглядывая ожог и размышляя, что делать в подобной ситуации.
- Вау, как эротично! – ляпнул Юу, снова заливаясь краской.
а вот тут я таки подавилась xDDD
Котенок, однако, быстрообучаемый))
У Дайске от нетерпения и желания прямо сейчас прижать к себе это странное создание затряслись руки. Юу лежал перед ним, беспомощный, слабый и такой невозможно красивый. Археолог даже не знал, куда ему смотреть, чтобы самому не воспламениться. Спадающая на лоб челка, трепещущие ресницы, легкий румянец на высоких скулах, пухлые губы, тонкая шея, открытые плечи и грудь. Не имея достаточно сил, чтобы удержаться, Дайске провел ладонями по предплечьям Юу, затем сжал пальцы на плечах:
- Котенок, с огнем играешь. Смотри, обожжешься.
- Уже, - заворожено прошептал Юу, не отрывая глаз от склонившегося к нему Дайске. Археолог тут же убрал руки и отпрянул.
эти ребята сами друг друга доведут, ага...
а мы будем качаться на люстре и следить за процессом)) *_*
Юу окончательно перестал дышать, неотрывно следя, как движутся руки Дайске. Он же, наконец, взял себя в руки, успокоился и уверенным движением отвинтил крышечку, выдавливая себе на пальцы прозрачную субстанцию. От пошлых ассоциаций Юу затрясло. По телу прокатилась жаркая волна.
Вот и я тоже не о том подумала О_О *мертвенно-зомбированным голосом*
– Все, можешь выдыхать, - Дайске завинтил тюбик и положил его на тумбочку. Юу послушно выдохнул, а Дай засмеялся: - Ты и в постели такой послушный? Все по команде?
а я думала, что круче прикола про вибратор уже не будет...наивная хДД
кстати да, это очень интересный вопрос))
Дайске респект и уважуха, я требую ответ на этот вопрос xD
- Просто сейчас до тебя дойдет, в каком виде я расхаживаю по собственной спальне. И ты обязательно захлебнешься.
ну почемуууууу я при первом прочтении его не послушалась??? Знала же, что подавлюсь ТТ___ТТ
Хелли, я из-за тебя когда-нить чаем захлебнусь хДД
- Котенок, ты раздеваешь меня взглядом. Держи себя в руках, - мурлыкнул Дай, нарочно потягиваясь всем телом.
*__*
Юу резко эволюционирует и выздоравливает хД
- Пойду-ка я за огнетушителем пока, а ты выпей лекарство, - хмыкнул Дай, понимая, что Юу очнется только тогда, когда перестанет видеть его.
Дайске-сан, потуши и люстру за одно О__О и вообще все углы комнаты, по которым расселись офигевшие читательницы О_О Автора можешь не тушить *мстительно* XDD
я развращаю тебя, невинный маленький котенок. И мне это нравится.
*просто улыбка счастливого идиота*
Ну что тут можно сказать...
Котеночек такой... котеночек О_О *_*
А Дайске такой... ээээ.... Дайске О_О *я сегодня Кэп хД*
Ютака... *да-да, Ютака такой Ютака хддд*
Честно говоря, после теорий Дайске насчет отношений Юу и Ютаки я должна хотеть подкинуть еще дровишек на костер Ютаки, но я почему то после этой теории собственника-Ютаки, довольного полным подчинением Юу стала как-то больше его воспринимать, как человека со своими слабостями и своими тараканами в голове.
Хочется уже узнать, что из себя представляет Акира...
Ладно, все самое главное я сказать успела, и слава богу))
Спасибо, Принцесса)
ЗЫ: че-то тя в мир животных потянуло: сначала коровки, терь котенок... требую попугайчиков xDD ^^