151 Re: [Another love story] (NC-17, AU, OOC, crossover, romance, angst, Die\Aoi, Reita\Kai и др.) Сб Мар 26, 2011 10:58 pm
KarinSama
Главу прочитала на одном дыхании. Все понравилось правда отношения Дая и Юу меня настараживают. Много неясного и хочется проды))
Lillith_Black вздыхала над Сугизо....)В нем точно не будет маньячного начала? Просто он тут такой...я прям и не опишу...(одним словом: Маньяк! )До конца еще не понятен его характер( я смею просить о продолжении?!)
Дай возится с ним как с малненьким ребенком!)))Это так мило)) Только вот резко просыпающиеся наклонности к Бдсм немного настораживают) Ах вот если бы меня такой маньяк......И только когда Дайске заметил, что сопротивление жертвы только возбуждает маньяка, Юу затих.
Ахахах Дай жжет! К нему постепенно возвращаются его извращенные наклонности(мва-ха-ха) Он тут великолепен!))Юу снова в школьницу превратился( в девственницу) На ромашке гадали это меня просто убило)) (Кстати в паре Юта/Ю я не задумавалась кто актив...Юта?))Просто если бы активом был Юу они бы точно на ромашке гадали)Трахнуть было бы неплохо. И мне приятно, и ты бы спал потом, как убитый, - Дайске бормотал якобы в задумчивости, хотя и успевая заметить, как Юу подавился воздухом и мучительно покраснел. – Слушай, надоел ты мне своей застенчивостью. Как школьник, ей-богу, - вспылил Дайске, подогретый алкоголем и нереализованным сексуальным напряжением. – Чем вы с Ютакой в постели занимались? На ромашке гадали?
Обожаю когда он огрызается (Котенок всегда такой оригинальный)))Его просто надо записывать а потом цитировать))Когда он грубит как у Дая терпения хватает?Юу сейчас играет с огнем и я уверена его ждет расплата))))Вот у него и спроси, - Юу тоже разозлился, моментально забывая о прежней неловкости. – Откроешь для себя много нового. Потом будешь на своих практикантах применять. Еще и спасибо скажешь.
Ахахах...Юу... я ржала с этих приреканий до слез! Только Хелли-сама могла такое сочинить)) "Старость" на этом месте у меня даже слезы из глаз полились до сих пор не могу адекватно на это т кусочек смотреть)))- Долю секунды, - Юу улыбнулся. – В отличие от тебя, мне не нужно по часу зависать в ванной, чтобы отрепетировать речь. Но, так и быть, я сделаю тебе скидку на возраст. Старость нужно уважать.
Похоже в Широяме напрочь отсутсвует инстинкт самосохранения))Как бы его за это Дай не "цензура" до смерти)) Дайске...ах Дайске(вздохнула так как- По-моему, тебя жизнь и так основательно ударила, - Дайске сумел успокоиться и взять себя в руки, хотя пальцы все равно конвульсивно сгибались и разгибались, мечтая сломать тоненькую шейку обнаглевшего котенка.
Lillith_Black вздыхала над Сугизо....)В нем точно не будет маньячного начала? Просто он тут такой...я прям и не опишу...(одним словом: Маньяк! )До конца еще не понятен его характер( я смею просить о продолжении?!)
Тут не только ему...тут всем надо слюни подтереть))) Ками-сама что происходит с Юу...из милого и нежного котеночка он Деградировал в (какого-то извращенца...) мартовского кота)) Не думаю что с Ютой он такой смелый. Все таки тот его выдресировал на славу! а с Даем его как прорвало! Такой Юу мне даже больше нравится! ("Стояк" он и правда это сказал без смущения? )- Слюни подотри, до груди висят, - Юу снова завелся, чувствуя себя более смелым в присутствии пока незримого союзника. Звонок в дверь повторился, вынуждая Дайске поторопиться, а Юу мстительно припечатал, буравя взглядом напряженную спину: - И подумай, куда стояк спрятать. А то перед гостем неудобно.
Признаюсь тут я даже на Юту утюгом не замахнулась...и сапогом не швырнула. Он...он и правда о нем заботится (Хотя не понятно с какого перепуга, и мы не будем обращать внимание на всякие глубины души )Меня потянуло на романтику а если Дай не может ее обеспечить, то приходится надеятся на Юту и он полностья оправдал мои надежды!)
- Совсем тебе плохо здесь, малыш? Мне остаться на ночь? – Ютака спросил заботливо, а в глубине души взмолился всем богам, чтобы любовник ответил отрицательно.
Это меня вообще выбило из колеи... Ютака такой нежный, добрый ,заботливый.. Теперь я понимаю почему Юу был до сих пор с ним, несмотря на то что он встречается с Акирой. Мне даже наверное хочется чтобы они не расставались ( Тройной пейринг? не-не-не..)ситуация с Даем становится какой-то напряженной. (Возможно Андо спешит?) Поэтому у них и не залаживается. Или же Юу чувствует себя под покровительством Юты и не подпускает к себе этого манька!))Вообщем как всегда куча загадок и вопроссов...- Спи, милый. Я побуду рядом, пока ты не уснешь.
- Спойлер:
- мне интересно на этот раз Ikuta-rian со мной согласится?